Прабхас / Prabhas
Сообщений 541 страница 570 из 746
Поделиться5432010-04-12 10:58:15
Ой, девочки, еще фотки появились, да какие суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прабхася такой красопетный красавчик, ну слов нетууууууу!!!!!!!!!!!!!! Люблююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вах вах вах Надюша, ты нас балуешь прям супер, супер фоты!!!!! Сейчас себе скопирую ойёёёёёёёёё я в шоке от фоток..............
Поделиться5442010-05-12 21:37:07
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=foAwkhACbgA[/youtube]
Поделиться5472010-05-29 13:48:01
Он - невероятный танцор, с которым каждый хотел бы слиться в танце, а сейчас великолепный и любимый многими режиссер.
Согласно последним новостям, Ragava Larencce (он играл ведущую роль в фильме "Стиль") будет режиссером высокого и обворожительного красавчика Прабхаса в новом проекте.
Хотя еще ничего не подписано и не оговорено, источник утверждает, что у Larencce есть замечательный сюжет для Прабхи, да и сам красавчик был от него в восторге.
Также известный продюссер будет приглашен для продюссирования фильма.
Ragava Larencce был режиссером таких фильмов, как ‘Mass’, ‘Don’, ‘Style’, и все три были отличными развлекательными фильмами.
Lawrence также работал и над ‘Muni’, триллер который имел неплохие кассовые сборы.
На сегодняшний день Lawrence занят съемками сиквела ‘Muni’ под названием ‘Kanchana’, в роли главной героини задействована Анушка.
Прабхас же сейчас получает удовольствие от оценок, которые он получил за игру в своем недавнем фильме ‘Darling’.
Источник: по материалам wwwindiaglitz.com
перевод Tanu Sim
Поделиться5482010-06-06 17:15:26
Ek Niranjan
любимые моменты....
Поделиться5512010-06-27 14:21:47
Ek Niranjan
Недавно я посмотрела этот фильм, Аленчик мне присылала, за что ей спасибище!
Так вот, лично для меня в фильме только два плюса - сам Прабхас и его магнетизм и песни. В общем то милый фильм, но до смешного не оригинальный - потеря родителей в детстве, злодей и благородный мститель и конечно любовь, но здесь увы не сильно выраженная.
Кангана какая-то необычная была, сама на себя не похожа, в некоторых ракурсах я ее совсем не узнавала....
Кстати самое обидное было то, что так и не показали встречу героя Прабхи с родителями, это был настоящий облом для меня.
В общем скажу, это хороший традиционный фильм, но хотелось бы увидеть Прабхаса в чем то новом, неожиданном, может даже в нечто арт-хаусном...
Поделиться5522010-06-27 15:15:07
Так вот, лично для меня в фильме только два плюса - сам Прабхас и его магнетизм и песни.
Полностью согласна с этими пунктами!!!!!
Кстати самое обидное было то, что так и не показали встречу героя Прабхи с родителями, это был настоящий облом для меня.
Я когда писала отзыв на этот фильм, то совершенно забыла об этом как-то упомянуть.
Да! Это было ОЧЕНЬ обидно, вроде так в индийских фильмах не бывает, а тут....
Поделиться5542010-08-22 16:17:46
Боже мой, как же я соскучилась по Прабхасе!!!!!!
Сейчас только досмотрела по Индия ТВ фильм "Милашка.Сделано в Чинаи". сколько я этот фильм пересмотрела с титрами, перевод помню почти наизусть.....
а тут перевод, конечно фииии......голоса Прабхи и других совсем забиты, за них говорят совершенно неподходящие героям голоса...ведь у Прабхи тут такая речь, такие эмоции, а голос переводит настолько равнодушно, поэтому весь шарм фильма теряется безвозвратно...
Фильм итак сам по себе по сюжету винигретный и нешедевральный, это фильм исключительно для фанатов Прабхи - он там всё!!!!! Солнышко ясное!!!!!!
Вообщем не могла я спокойно слушать перевод.....наслаждалась лишь мордашкой Прабхи да песнями, тут я их бесконечно обожаю!!!!!!
а это совершенно "свеженькое" фото с ним, выложила его на своем твитере эта вот девушка, что рядом с ним Таапсси, будто она с ним играет в одном фильме....
как нагло повесилась на Прабхи
но Прабхи лапуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5552010-08-22 20:39:27
Happy Happyga music launch
Кстати, хороший саунд! Люблю песенки эти, хотя знать не знаю, что за фильм (про что, кто играет и т.д.)
поэтому весь шарм фильма теряется безвозвратно..
Ой, вот за что я и не люблю переводы современный, зачастую именно бездушно и безэмоционально озвучивают!
Таапсси,
Да, по-моему, это какая-то новенькая актриса, личико ее кажись мелкало на сайтах про южное кино. Да, наглости у нее не отнимать, лапают тут всякие нашего Прабхи!
Поделиться5562010-08-22 20:52:36
Ой, вот за что я и не люблю переводы современный, зачастую именно бездушно и безэмоционально озвучивают!
и не говори, Машунь, буквально перед этим смотрела дублированный Океан, так ведь услад для слуха, как дублирован!!!!
А тут: бу-бу-бу......
Когда узнала, что фильм выходит с переводом, обрадовалась и хотела купить, чтобы подруге показать (ей лень титры читать), но сейчас даже дергаться не буду, потому что с таким бездушным переводом её фильм явно не впечатлит....эх....
Да, наглости у нее не отнимать, лапают тут всякие нашего Прабхи!
вот-вот..... еще и хвастает...выложила фотки на всеобщее обозрение.....
Поделиться5572010-08-26 10:57:29
Прабхи - это самое большое южное солнце!!! Очень-очень его люблю!
Только вот последнее время фильмы его такие пустовато-развлекательные... Я и Буджигаду люблю, и Эк Ниранджан люблю, но Дарлинг, честно, боюсь смотреть, вдруг что-то подобное(( Прабхи обжегся на своих неудачных фильмах Чакрам и Поурнами, и теперь хочет сниматься только в развлекательном кино... Мне жалко, потому что Поурнами - действительно замечательный фильм!
хотелось бы увидеть Прабхаса в чем то новом, неожиданном, может даже в нечто арт-хаусном...
Вот -вот, мне бы тоже этого очень хотелось!
Поделиться5582010-08-26 17:38:25
Прабхи - это самое большое южное солнце!!! Очень-очень его люблю!
О да! ДА! ДАААААААААААААААА!!!!!!!
Emma
Мне жалко, потому что Поурнами - действительно замечательный фильм!
на мой взгляд также Поурнами замечательнейший фильм!!!!! Я его ОЧЕНЬ люблю!!!!!!
Вот -вот, мне бы тоже этого очень хотелось!
мне также всегда любопытно и очень интересно было бы увидеть любимого актера в разных образах и амплуа....
А возможно Прабхасу также когда-нить надоест одножанровые развлекательные фильмы и он задумается о другом...кто знает...
Ну что поделать, если порой они сами этого не хотят.....
Поделиться5592010-08-27 23:27:50
Прабхас - Дасарат фильм выйдет под названием Mr.Perfect?
Уже известно, что Прабхас делает фильм с режиссером Дасаратом. Говорят, что продюсер фильма Дил Раджу рассматривает название Mr.Perfect для фильма. В нем Каджал и Тапси играют вместе с Прабхасом. Оба Каджал и Прабхас согласились сделать фильм сразу же после их последнего хита 'Darling', режиссера Карунакарана.
Большинство съемок проходило в Малайзии и Хайдарабаде. В настоящее время съемочная группа находится на съемках нескольких экшн сцен в Австралии, в которых Тапси разъезжает на мотоцикле. После группа возвращается в Хайдарабад, чтобы отснять песню.
Для съемок еще одной песни, группа нацелена отправиться в Кералу* Кстати, другая съемочная группа фильма Дила Раджу ‘Brindaavanam’ недавно так же ездила в Кералу на съемки песни. Каджал танцевала там с Тараком и Самантой.
Похоже, что Керала стала ‘perfect’** местностью для Дила Раджу. Наверное там идея о названии к фильму и пришла к нему!
*штат на юге Индии с столицей — Тируванантапурам.
**идеальный, совершенный
перевод irhenn/ источник
Поделиться5632010-10-20 20:59:30
Дарлинг, честно, боюсь смотреть, вдруг что-то подобное((
Посмотрела "Дорогая" и, на мой взгляд, фильм в сравнении с предыдущим - "Ek Niranjan" просто шедевр в лучшем смысле!!! Наконец-то дождались новое кино с Прабхи, которое можно и пересмотреть, яху!!! Признаться, не ожидала, что так понравится "Дарлинг", потому что меня, как и многих, разочаровал "Эк...". Девчонки, все, кто еще не посмотрел " Дорогая", айда качать и смотреть!!! К сожалению, как-то угас мой талант писать отзывы, эх, выдать бы все мои впечатления, да как-то не склеивается картинка, простите, поэтому, просто рекомендую!!! Главная тема фильма-ЛЮБОВЬ , а с нею в сюжет вплетено и много позитивного(не тупяще-грузового) юмора , красоты давно подзабытой с 90-х Швейцарии , ну и самое главное-ПРАБХАС!!!! Вобщем, приятного всем просмотра!!!
Поделиться5642010-10-20 21:14:20
Посмотрела "Дорогая" и, на мой взгляд, фильм в сравнении с предыдущим - "Ek Niranjan" просто шедевр в лучшем смысле!!!
УРААААААА!!!!!! Танюшкин, я так рада, что кино здоровское!!!!!
Я от фоток ранее чуть слюнями не подавилась и ОЧЕНЬ надеялась, что фильм будет красивый!!!!!! И вот ты пишешь, что фильм классный!!!
Я так рада!!!!! Так рада!!!!!
Только когда сама посмотрю - не знаю.... мне его надо еще приобресть.....
К сожалению, как-то угас мой талант писать отзывы,
ну предположим, что это неправда...талант - он и есть талант.....
как говорится: не зароешь, не пропьешь....
Поделиться5652010-10-20 21:19:12
которое можно и пересмотреть, яху!!!
УРААААААА!!!!!!
Да-да-да!!!!! Я тоже сегодня посмотрела!!! Суперррр-муви!!!! Яху-хуууууууууууу!!!
Поделиться5702010-12-02 23:29:56
1 декабря 2010 г.
Запуск нового фильма с Прабхасом намечен на завтра!
Новый фильм под названием "Rebel", с молодой мятежной звездой Прабхасом, будет сниматься под руководством хореографа и режиссера Рагава Лоуренса. Церемония освещения начала съемок (пуджа) пройдет 2 декабря утром на студии Annapoorna Studios. Главную женскую роль будет исполнять Аннушка. Регулярные съемки фильма начнутся с 3 января в Хайдарабаде.
Этот фильм - совместное производство J Bhagavan и J Pulla Rao под баннером ‘Sri Balaji Cine Media’ . Музыку для фильма пишет С. Таман.
Источник:www.chitramala.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru