ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прабхас / Prabhas

Сообщений 481 страница 510 из 746

481

Asha написал(а):

жалко.....и как-то неожиданно

Да ладно вам, все женятся, это для нас неожиданно, потому что впервые слышим... Да еще же тока в следующем году планируют женить (как я поняла по сообщению), еще даже невесту не выбрали, просто планируют))) Так что Аленчик, рвем когти)))) ;)

Asha написал(а):

неужели ни в кого не мог влюбиться

Ты знаешь, Надюш, у всех это индивидуально, бывает до 40 лет человек доживает и не находит свою половинку, а потом бац!!! Но в Индии не принято ходить в холостяках... да тут еще зависит все от семьи и установок, многие спокойно к этому подходят (женитьбе по договоренности), это ведь традиции.
Мне кажется Прабхи еще опасается, что девочки западают не на него как на человека, парня, а на то, что он актер, на его статус и мышцу))) Тут палка о двух концах! :dontknow:

0

482

Preity написал(а):

Родители ищут невесту среди своего круга, но не связанную с киноиндустрией...Жесть, по ходу выбор будет не Прабхасов!(((

да, вообще жаль конечно, хотелось бы чтоб это была любовь :flirt:
хотя вообще в принципе для Индии это конечно обычное дело, когда родители ищут своим детям вторую половину

0

483

Preity написал(а):

Да еще же тока в следующем году планируют женить

ага еще есть время...  одуматься :D

Preity написал(а):

Мне кажется Прабхи еще опасается, что девочки западают не на него как на человека, парня, а на то, что он актер, на его статус и мышцу))) Тут палка о двух концах!

да, тут действительно им наверное сложно определить где правда а где ложь :dontknow:
А вообще если такое все же случится, желаю ему обрести с женой любовь и счастье, он этого заслуживает :flag:

0

484

Tashalia написал(а):

желаю ему обрести с женой любовь и счастье, он этого заслуживает

Конечно заслуживает!!!!!!!!!!!!  :yep:

Если ему хорошо и он счастлив будет, то и я за него рада!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:

0

485

Preity написал(а):

Родители ищут невесту среди своего круга, но не связанную с киноиндустрией...
Жесть, по ходу выбор будет не Прабхасов!(((

Я в шоке o.O  млин  :'(    :tired:

0

486

Asha написал(а):

Если ему хорошо и он счастлив будет, то и я за него рада!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно!!! Главное, чтобы у него было всё хорошо!!!! Будем надеяться.

0

487

Preity написал(а):

Родители ищут невесту среди своего круга, но не связанную с киноиндустрией...Жесть, по ходу выбор будет не Прабхасов!

Только не это!!! Нафига ему тень за спиной!!!!  :angry:  Она должна быть достойна его, быть ровней...
Ну что за хрень...... может все таки все переменится, еще есть время  :'(  но ведь Сурья нашел свою Джотику - значит любовь и счастье возможны в одной профессии.... эхх
Хочу, чтобы была любовь... и вообще ему незачем торопиться, а то вот женится и тут встретит любовь

+1

488

Sufi написал(а):

Хочу, чтобы была любовь...

Я тожееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(   :'(   :'(

+1

489

Asha написал(а):

Sufi написал(а):Хочу, чтобы была любовь...Я тожееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, ну так а кто же этого не хочет то! И я тоже хочу! Пусть парень влюбится, это же такое счастье! :flirt:

+1

490

Preity написал(а):

Родители ищут невесту среди своего круга, но не связанную с киноиндустрией...Жесть, по ходу выбор будет не Прабхасов!

Дожили...мужик сам себе жену найти не может! Куда мир катится?!  :mad:

Tashalia написал(а):

Ой, ну так а кто же этого не хочет то! И я тоже хочу!

Правильно, Наташенька! Кто же этого не хочет? Все хотят любить и быть любимыми!  :love:

+1

491

http://s61.radikal.ru/i174/1001/ac/a8fb9b66b87e.gif

0

492

http://s47.radikal.ru/i117/1001/99/bdc7357eaf0a.gif
http://i075.radikal.ru/1001/b4/f069de9da1b9.gif

+1

493

Прабхи  поздравляет своего дядюшку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

:)

+1

494

НОВОСТЬ с сайта : idlebrain.com

В настоящее время Прабхас находится в Бангкоке на съемках фильма Darling, где главную женскую роль исполняет   - Каджол Агарвал.
Релиз фильма намечается на март 2010 года.

:)

0

495

Asha написал(а):

Релиз фильма намечается на март 2010 года.

ой как здорово! :jumping:
хотя если он до нас будет идти такими темпами как Ek Niranjan, то мы его посмотрим небось года через 2 или т.п. :'(

0

496

Tashalia написал(а):

хотя если он до нас будет идти такими темпами как Ek Niranjan, то мы его посмотрим небось года через 2 или т.п.

Да уж Наташ, о возможности посмотреть Ek Niranjan пока что не слышно.... :(   ну ничего, дождемся и его и следующих фильмов..... :jumping:

0

497

12 February 2010

Prabhas’s father is no more
Uppalapati Surya Narayana Raju – father of actor Prabhas – passed away yesterday night at KIMS hospital, Hyderabad. He is the brother of actor turned politician Krishnam Raju and produced several movies on Sri Gopi Krishna banner. May his soul rest in peace.

Источник: http://www.idlebrain.com/news/2000march20/news290.html

У Прабхаса умер папа..........очень сожалею и сочувствую прабхи..... как же ему сейчас плохо и тяжело......
:'(

0

498

Asha написал(а):

У Прабхаса умер папа..........очень сожалею и сочувствую прабхи..... как же ему сейчас плохо и тяжело......

какая ужасная новость :'( , соболезнуем.....

0

499

Asha написал(а):

У Прабхаса умер папа.

:'(

0

500

КРАСАВЧИК КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Бог ты мой, ка кже я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:  :love:  :love:

ПРАБХАС И КАДЖОЛ В НОВОМ ФИЛЬМЕ DARLING

+1

501

0

502

+1

503

Со съемок фильма....

0

504

Надюша, спасибо за такие ПРЕКРАСНЫЕ фоточки с Прабхи :love:  ВАХ какой красивущий та!!!! Ужасно по нему соскучилась!!!! Даже и не могу выбрать на какой он мне фотке больше нравится, НА ВСЕХХХ :jumping:  :love: !!!!Когда же мы Ек ниранжан увидим?

0

505

Sathiya написал(а):

ВАХ какой красивущий та!!!!

Ой, Лесик и не говори....КРАСИВУЩИЙ!!!!!!!!!!!   :love:   :love:   :love:  Слов нетууууууууу...я как увидела...просто аж дыхание сперло......так хочу увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Соскучилась ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А в шапочке и белой маечке....просто .....эх....Прабхи что ты с нами делаешь?????

Sathiya написал(а):

Когда же мы Ек ниранжан увидим?

вот-вот, ничего как-то про него нигде не слышно, просто тишина такая звенящая....у кого-то есть пиратка-экранка, но говорят, что качество просто невыносимо-ужасное... :'(
Приходится только ждать.....

0

506

13 March 2010

Darling on 16 April

Prabhas’s latest movie Darling is all set to release on 16 of April. Music will be launched in the last week of March. Darling is a class love story with mass ingredients which will attract both classes and masses. Kajal plays female lead and Prabhu does a vital character. Karunakaran directs the movie and Bhogavally Prasad produces it.

Источник: http://www.idlebrain.com/news/

Ну что же, ждем 16 апреля - выход нового фильма Прабхи!!!!!!!!!!!!

:jumping:  :jumping:   :jumping:

+1

507

Asha написал(а):

Darling on 16 April

бум ждать, млин еще и тот фильм не вышел, я не видала в качестве по крайне мере(((( Остается ждать и надеяться на наших индийский коллег, шо кто нить сжалиться и хорошую версию выложит и с Дарлинг тянуть не будут. Фотки класнючие!!!!!!!!!!! Прабхас форева!!!!!!!!!! :love:  :cool:

0

508

О да, девочки! Что-то действительно соскучились по Прабхи! А я вот дурында, даже Биллу еще не позырила! Надо браться за себя!)))
А я смотрю Каджал Агарвал сейчас прям на расхват, чуть ли не в каждом втором фильме!
Ждем новинок с Прабхасиком!))) :yep:  :love:

0

509

Preity написал(а):

А я вот дурында, даже Биллу еще не позырила!

o.O  Машунь, ты явно этот фильм "заначила"!!!!!    А мне тока остается пересматривать то, что есть, вот позавчера ЧАТРАПАТИ пересматривала...
Оказывается я очень и очень (просто дико) соскучилась по Прабхи!!!!

Preity написал(а):

А я смотрю Каджал Агарвал сейчас прям на расхват, чуть ли не в каждом втором фильме!

Вот-вот, я тоже это заметила...

Airin написал(а):

бум ждать, млин еще и тот фильм не вышел, я не видала в качестве по крайне мере((((

Аленка, ты права, пока нет и того фильма..... :'(  :'(  вообщем опять же ждем.....

Airin написал(а):

. Фотки класнючие!!!!!!!!!!! Прабхас форева!!!!!!!!!!

0

510

Asha написал(а):

Машунь, ты явно этот фильм "заначила

Надюш, ты не представляешь скока я всякого добра "заначила"!!! Аж стыдно признаться! И када я это все буду смотреть? Тока качаю без конца)))

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно