Н-да..очень даже тебя Дашуль понимаю..... ПОУРНАМИ такой фильм..... обожаю и очень-очень люблю!!!!!!
Значит я не одна такая
Но с ним так МАААЛЛОООО фильмов снято!!!!!
Ну, как минимум 5 фильмов у меня ещё впереди
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Прабхас / Prabhas
Н-да..очень даже тебя Дашуль понимаю..... ПОУРНАМИ такой фильм..... обожаю и очень-очень люблю!!!!!!
Значит я не одна такая
Но с ним так МАААЛЛОООО фильмов снято!!!!!
Я тебе завидую от чистого сердца, потому что у тебя впереди столько счастья и эмоций!!!!!
Сама я уже все пересмотрела, причем не по разу .... кроме Billa там Намитха меня пугает..... ее перематываю......
Дашуль, если будет желание, поделись своими впечатлениями о просмотренных фильмах в темке отзывов.
Просто действительно интересно узнать о твоих впечатлениях о фильмах!!!!
Опять наш красава где-то тусуется в окружении поклонников!!!!!!!
как-то странно... Прабхи одевал гирлянду на дяденьку... но она на нем оказалась..... аааааааааа он потом наверно передумал и сам себе одел
Ну МОЛОДЧИНКА!!!!
Есть! Прабхас, вперед и с песней! Любовь - это прекрасно)))
Машунь согластна с тобой!!!!
именно она ищет встреч с Прабхи а не он с ней
Сначала она ищет встреч, а потом не успеем оглянуться, как он сам пойдет в атаку... Ваще пора бы ему уже приглядываться к девочкам))) Хотя я была бы в большем восторге, если бы он со Шрийкой затусил)))
он потом наверно передумал и сам себе одел
А по-моему гирлянда была изначально на мужике, а Прабхи ее снял и себе надел))) Шутю конеш)))
Сначала она ищет встреч, а потом не успеем оглянуться, как он сам пойдет в атаку... Ваще пора бы ему уже приглядываться к девочкам))) Хотя я была бы в большем восторге, если бы он со Шрийкой затусил)))
Да не говори, надо ему уже чтоль прижениться!!!! И я бы рада была , если бы у них со Шрийкой всё было бы супер !!!!
Дашуль, если будет желание, поделись своими впечатлениями о просмотренных фильмах в темке отзывов.Просто действительно интересно узнать о твоих впечатлениях о фильмах!!!!
Просто я писать отзывы красиво не умею А вот над клипами работать люблю))
А тут фанаты его обступили, похоже ему свои коллекции фоток показывают!!!!!
Просто я писать отзывы красиво не умею
Дашуль, почему сразу думаешь, что некрасиво напишешь????
Да и дело не в красивости, а просто интерсно узнать по-подробнее твои впечталения!!!!!
Так что если будет желание -пиши, ага????
Дашуль, почему сразу думаешь, что некрасиво напишешь????Да и дело не в красивости, а просто интерсно узнать по-подробнее твои впечталения!!!!!Так что если будет желание -пиши, ага????
Ок)) Будет врея напишу
Будет время напишу
Ну вот и договорились!!!!
Ek Niranjan*inG Prabhas & Puri Jagannath
Cast : Prabhas & Kangana
Puri Jagannadh’s film with Prabhas has been finalized as Ek Niranjan. The movie has Sonu Sood playing an important role. Sonu Sood is on a roll after the massive hit he had with Arundathi. Posani appears in the film too.
Источник: Spicy desis.com
Exclusive Photos
ДЕВОЧКИ!!!!! А что татушка у него настоящая??????
Даю все картинки в полный размер, раскрывайте сам.....
КРАСОТЕНЬ!!! Я не могу наглядеться!!!!!!!!
ПРАБХИ!!!!!
КРАСОТЕНЬ!!!
ой, и не говори!!!!
единственное, надписи все портят, чёрт бы побрал их эксклюзивность
единственное, надписи все портят,
Аха.... но хоть что-то, чем совсем ничего.
Кстати, когда нашла фотки, помимо этого натыкалась на инфу о фильме, в том числе и на такую, что Кангана в фильме играет учительницу игры на гитаре (поэтому наверно у нее за спиной гитарка и висит. ) Для фильма ей пришлось поправится на несколько киллограммов, чтобы соответствовать стандартам южного кинематографа.
Также ходят слухи, что Кангана в фильме появится обнаженной, за что ей заплатили 1 крор, мол поэтому ее и взяли в фильм, что она готова на такое....
н-да...
Ну съемки планируют закончить аж в июле 2009 года, а в августе уже и релиз....
Ek Niranjan*inG Prabhas & Puri Jagannath
Cast : Prabhas & Kangana
Как же я хочу эту киношку
Надюша спасибо за фотки, просто супер!!!!! Мне хоть с надписями хоть без, главное хоть увидели, хоть иметь представление , спасибочки
Аха.... но хоть что-то, чем совсем ничего.
скоро появятся нормальные постеры будем ждать
съемки планируют закончить аж в июле 2009 года, а в августе уже и релиз....
В последнюю неделю июля текущего года начнутся съемки нового фильма,
таким скоростям можно только позавидовать молодец Прабхи
таким скоростям можно только позавидовать
Так фильм то снимает Пури Джаганатх, который и Буджигаду снимал тоже в короткие сроки, особо не заморачиваясь над сценарием...
так что быстро, еще не значит хорошо... и неизвестно что нас ожидает Эх....
скоро появятся нормальные постеры будем ждать
будем-будем мы постоянно что-то да ждем
Evaraina Epudaina music launch
Hyderabad
June 1, 2009
Music of Varun Sandesh’s latest film Evaraina Epudaina in AVM banner was launched at a function organized in Green Park Hotel, Hyderabad on the night of 1 June. Prabhas, Gopichand, Sushant, Navadeep, Uday Kiran, Nikhil, D Rama Naidu, Ramesh Prasad, Kota, R Narayana Murthy, Jayant C Paranji, Gemini Kiran, Bommarillu Bhaskar, Srikanth Addala, Siva, Sekhar Kammula, Meher Ramesh, Vamsi Paidipally, Eeswar Reddy, Dil Raju, Mani Sharma, Karunakaran, Kasi Viswanath, D Suresh Babu, Varun Sandesh, Vimala Raman, Marthand Shankar and Saravanam attended this function.
Знакомые все лица.....
Обожаю эти кадрики....
Прабхи такой НАСТОЯЩИЙ и родной.....
Друзья - товарищи....
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Прабхас / Prabhas