ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прабхас / Prabhas

Сообщений 271 страница 300 из 746

271

:love:

0

272

0

273

0

274

http://s39.radikal.ru/i083/0905/68/23bbf2dd30c5.jpg

0

275

http://i037.radikal.ru/0905/89/9a0d327e0c2c.jpg

0

276

Нашла чудные новые фотки из Billa

:love:     :love:    :cool:    :love:    :love:

+1

277

И еще....

:love:    :love:    :love:

0

278

:cool:

0

279

Asha
Какая прелесть :love: Хочу Биллу посмотреть!!!!!!!!!!!!

0

280

Лилия написал(а):

Какая прелесть  Хочу Биллу посмотреть!!!!!!!!!!!!

Ой, Лилия,  сама помираю от такой красотищи!!!!!!

:love:   :love:

Billa есть, но качество оставялет желать лучшего.....будем ждать лучшего, хотя и в этом качестве ПРАБХИ  такой класснючий!!!!!  :love:   :love:

0

281

Asha написал(а):

хотя и в этом качестве ПРАБХИ  такой класснючий!!!!!

Прабхи у нас в любом виде класнючий :love:  :love:  :love:

+1

282

Лилия написал(а):

Прабхи у нас в любом виде класнючий

Это точно!!!!!!!!!!  :cool:

Вчера частично пересматривала опять один из любимейших вообще южных фильмов - Pournami, какой же все таки Прабхи  там классный!!  :love: 
Так шикарно и классно  сыграл два  образа!!!!!! И вообще красивейший фильм!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!  :love:

0

283

ну а я еще из Billa пару фоток подброшу, были подобные, но таких НЕ БЫЛО!!!!!

ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :love:

0

284

Asha написал(а):

Нашла чудные новые фотки из Billa

ВАУ,Надюш! Фотки Прабхи -СУПЕР!!! :cool:
Мне прям самой так не терпится увидеть его в роли мафиози!!!
Уже представляю, насколько крут он там будет, если BILLA -это южная версия Дона!!!
Так что сначала я жду KAMINEY, а потом- BILLA!!!
Но я с тобой полностью согласна, это стоит того, чтобы дождаться в качестве! :yep:

+1

285

Ганга написал(а):

Мне прям самой так не терпится увидеть его в роли мафиози!!!

Ой, Лина, в роли мафиози он весьма и весьма крут,  что нет слов!!!!!!    :rolleyes: 
Походка,  жесткий ( но в то же время такой любимый) взгляд!!!!  :blush:
Ну неимоверно класснючий тут ПРАБХИ !!!!!!!  :love:   :cool:

0

286

Asha написал(а):

Ой, Лина, в роли мафиози он весьма и весьма крут,  что нет слов!!!!!!

Да кто б сомневался, Надь! :rolleyes:
Просто мне очень нравится именно такая роль- КРУТОГО МАФИОЗИ!!! :cool:
Вспоминаю Шахрукха в Доне и тащусь именно с крутизны!!! :jumping:
Так ему шла эта роль!!! И Прабхи 100%-но подходит на эту роль! Это тоже именно ЕГО роль!!!
Восхищаюсь со 2-й фотки, к-рая идет после фотки, где он с красотками,- в белом костюме, в черных очках, французская бородка....м-м-м :flirt:
Знаю, что роль будет жесткой, что будет убивать, но все равно тащусь, Надь! Как же он суперски смотрится с пистолетом в руке!!! :cool:  А фото, где он в белоснежном костюме прислонился к машине.....ой, не могу!!! %-)
Как же я хочу такую же роль для Шаша, Надь!!!!!!!
Только боюсь, рановато ему еще для такой роли! :(
А знаешь, что мне жаль, Надь, в Billa? Что на том фото с красотками, Прабхи не обнимает Шрию! :'(

0

287

Надюшкин, я конеш понимаю... ты хотела как лучше :)  вставила стока красотищи, но ведь надо предупреждать, ты моей смерти хотела??? Блин одно утешает, что рядом с ним не вах красавицы)))) Хотя, хто знает мона им такие нравятся? Фотки супер!!! Эх, Прабхи, еси бы тока знал, сколько у тебя тут поклонниц :D  ты б не смог от нас скрыться))))  :love:

0

288

Аленчик, солнце, привет!!!!!!  :flag:

Airin написал(а):

но ведь надо предупреждать, ты моей смерти хотела???

Ну вот не одной же мне "помирать".   :rolleyes:
Сходить с ума,  так коллективно, так интереснее!!!!  :D

0

289

Я тут в темку с Сидду заглянула и обнаружила там фотки на которых присутствует и Прабхи!!!
ну конечно не удержалась и побегла их искать....ну и вот решила и в эту темку кинуть наиболее прикольные!!!!

Кстати, там же обнаружила, что прошла вечеринка по поводу 50 дней выхода Billa, но почему-то торт резали без участия ПРАБХИ!!!!!   :(
Или он в это время на вечеринке у Сидду был????  :question:   :D

0

290

Airin написал(а):

ты б не смог от нас скрыться))))

А зачем скрываться от таких красоток как мы)))) ;)

Airin написал(а):

Хотя, хто знает мона им такие нравятся?

От Намитхи все индийцы по-ходу пруться, вот жишь, "супер-мондель")))) :rofl:

Asha написал(а):

он в это время на вечеринке у Сидду был????

Вот бы нам на такой вечерине затусить как-нить))) Фотки прикольные, оба наших красавчика просто лапки!!! :cool:  :love:

0

291

Preity написал(а):

От Намитхи все индийцы по-ходу пруться, вот жишь, "супер-мондель"))))

аха!  Я даже видела рейтинги актрис у нее далеко не последнее место в десятке!!!!  :yep: 

Preity написал(а):

Вот бы нам на такой вечерине затусить как-нить)))

Представляю!!!!  :rofl: 
Вы заметили, что у них на таких вечернках как-то женщин не наблюдается???? Им что не положено или не принято туда ходить??
Ну музейно редко кого-нибудь видим....

Обнялись наши любимчики, поздравив друг друга с праздником  и сели в рядочек, впрочем как всегда....
И чего у них там все так скромно....

0

292

Asha написал(а):

И чего у них там все так скромно....

Ага, Надюш, а что же Намитху запускать на подтанцовку? их же снимают, не будут же они на всю страну тусить с девахами))) Шутю, конеш... А то, что скромно это да, это же Индия))) Все смачные тусняки, тока за закрытыми дверьми))) :yep: Кстати у индийцев среди мужиков принято обниматься, стоять или сидеть в обнимку, в этом плане они не стесняются, ибо их никто не осудит))) ;)

0

293

Preity написал(а):

А то, что скромно это да, это же Индия)))

вообще-то я это понимаю...  :rolleyes:
Под скромностью имела ввиду и то, что и одеты они всегда скромненько так, не загламуренные, такие настоящие и родные что ли....  :love:

И нет этой мишуры всякой ненужной и полуголых девиц, как например на наших тусовках...   

Скромняшка....  :love:

0

294

Asha написал(а):

И нет этой мишуры всякой ненужной и полуголых девиц, как например на наших тусовках...

Эх, за то и любим))) Лапки, скромняшки, нямки!!!! :love:

0

295

:cool:  %-) Ой ну тут сколько всего смачного, я всё не могу, девочки едем на юга к нашим красавцам с юга!!!!!!!!!! Надюш фотки все суперские!!! Залинчик и мне тоже он нра в белом костюме, я прям валяюсь :love: красавец какой!!!!!! Да уж крут он, прям ваще!!!!!

Preity написал(а):

Вот бы нам на такой вечерние затусить как-нить)))

да Машуня хотелось бы!!!!!

Airin написал(а):

Надюшкин, я конеш понимаю... ты хотела как лучше   вставила стока красотищи, но ведь надо предупреждать, ты моей смерти хотела??? Блин одно утешает, что рядом с ним не вах красавицы)))) Хотя, хто знает мона им такие нравятся? Фотки супер!!! Эх, Прабхи, еси бы тока знал, сколько у тебя тут поклонниц   ты б не смог от нас скрыться))))

Я так вообще месяц не была на форуме, вот теперь сижу уже два дня, не могу оторваться и вся в шоке, и в истерике :rofl: , и теперь не знаю когда приду в себя, фух, что же делать, Боже помоги!!!! Сколько красоты, мамия мия!!!! Прабхасик суперский!!!! Надюш фотка с пресс конференции, с его глазками, это что то :love: !!!!
Вот бы Прабхи и Сидху вместе снялись бы в фильмце, я даже и не представляю что с нами будет тогда :D  %-)  :rofl:

0

296

Sathiya написал(а):

Прабхасик суперский!!!!

Агась, суперский!!!!!!    :love:   :love: 

Девченки, очень рада, что вам фотки нравятся!!!!!!   :jumping:

Sathiya написал(а):

Вот бы Прабхи и Сидху вместе снялись бы в фильмце

Было бы здорово!!!!!!   :yep:    Но разве ж они додумаются?????   :rolleyes:

0

297

Девченки, я тут нашла на indiaglitz инфу о Прабхасе,   :love:  но пока шаперилась (тянула) с переводом, одна очень хорошая девочка эту инфу уже перевела, вообщем помещаю.

Prabhas has got a new friend
IndiaGlitz [Monday, May 25, 2009]

http://s47.radikal.ru/i117/0905/ce/e9af77b6df12.jpg

Young rebel star Prabhas who scampered to a moderate hit in the form of his latest release ‘Billa’ is one man who is known for his down to earth and friendly nature.

Now, there is a strong buzz that he has found a new friend and that is none other than the sexy starlet Sanjana.

Apparently, both Prabhas and Sanjana worked in the film ‘Bujjigadu’ and since then both of them have been in touch. It is heard that whenever Sanjana is in town, she makes it a point to catch up with Prabhas and the pretty girl states that she has learned quite a lot of things being with the rugged hero.

Wonder what Prabhas has learnt from this enticing seductress.

У Прабхаса новый друг

Молодая Мятежная звезда Прабхас, славящийся своей простотой и дружественной натурой, похоже нашёл себе нового друга. Упорные слухи свидетельствуют о том, что это никто иной, как сексуальная старлетка Санджана.

Прабхас и Санджана работали вместе над фильмом «Буджигаду» и с тех пор постоянно поддерживают связь. Согласно источникам, всякий раз, когда Санджана появляется в городе, она старается встретиться с Прабхасом, от которого, по её словам, она очень многому научилась.

Интересно, а чему научился Прабхас у этой соблазнительной искусительницы?

источник: Indiaglitz.com
перевод – Шанталь

Есть у кого размышления по этому поводу????

0

298

Asha написал(а):

У Прабхаса новый друг

Хе хе))) Во дают))) Хотя так написали - искусительница - вполне обычная девочка, вот если бы он замутил с Намитхой - тада была бы искусительница)

Asha написал(а):

Есть у кого размышления по этому поводу????

Есть! Прабхас, вперед и с песней! Любовь - это прекрасно))) :love:  :cool:

0

299

Как же он мне нравится :love: А особенно поразил в паре с Чарми... Никак не могу отойти от Поурнами :flag: Сейчас качаю фильм Защитник ( где он с Шреей), решила как мона больше с ним посмотреть)) Хотя Прабхас и снимался с Тришей в 3 фильмах, я их всех смотрела, но самый лучший их фильм это Дождь. Именно такие фильмы я люблю и именно такие ищу)) Ещё один фильм в коллекцию :shine:
Мои любимые клипы и песни:
Varsham - Mellagaa,Nuvvosthanante
Pournami - Pallakivai, Ichi Puchukunte
Bujjigaddu: Made in Chennai - все песни))

0

300

Preity написал(а):

вполне обычная девочка

Аха, Машунь, согласна, что Санжана обычная девочка.....

Но ведь написали, что именно она ищет встреч с Прабхи а не он с ней..... :surprise:

M@nila написал(а):

Никак не могу отойти от Поурнами

Н-да..очень даже тебя Дашуль понимаю..... ПОУРНАМИ такой фильм..... обожаю и очень-очень люблю!!!!!!

M@nila написал(а):

решила как мона больше с ним посмотреть))

Но с ним так МАААЛЛОООО фильмов снято!!!!!  http://s59.radikal.ru/i164/0905/bb/0af328ca5920.gifhttp://s59.radikal.ru/i164/0905/bb/0af328ca5920.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно