Мандакини
Сообщений 211 страница 240 из 396
Поделиться2122010-04-29 08:50:46
Привет, девоньки! Классная темка, начиталась, насмотрелась... Я мало что знала, о том как сейчас Манди живет.. Утолили мой информационный голод.... Молодец ты Лина, такая у тебя любовь к своему кумиру, такая верность достойна уважения )) Я и сама обожаю "Люби и верь" !!! там и Манди и Гови такие !!!! Песни!!!! Мне еще нравятся там диалоги, шутки, озвучка хорошая советская многое наизусть помню....А Манди, может она и не Великая актриса, но очень женственная и нежная.... не каждая актриса этим может похвастать... И не верю я грязным слухам, что пишут (эт я про Тетушку) !!!!! вранье все это!
Поделиться2132010-04-29 08:53:30
а Говинда ? боже какой он там красавец! Это же просто умереть ! (это я про Люби и верь) мне кажется это его лучший фильм!!!!!
Поделиться2142010-04-29 10:04:11
сама обожаю "Люби и верь" !!! там и Манди и Гови такие !!!! Песни!!!! Мне еще нравятся там диалоги, шутки, озвучка хорошая советская многое наизусть помню....А Манди, может она и не Великая актриса, но очень женственная и нежная.... не каждая актриса этим может похвастать... И не верю я грязным слухам, что пишут (эт я про Тетушку) !!!!! вранье все это!
Трудно найти среди индоманов того, кто не видел этот фильм и кому он не нравится
Манечку любим именно за женственность и нежность. И сколько бы её не ругали и грязью не поливали- образ её, как сыгранная ею Ганга, остается чистой и прекрасной.
а Говинда ? боже какой он там красавец! Это же просто умереть ! (
О Б О Ж А Ю!!!
Поделиться2152010-04-29 18:23:37
Молодец ты Лина, такая у тебя любовь к своему кумиру, такая верность достойна уважения )) Я и сама обожаю "Люби и верь
Спасибо большое!!!
Это правда, своим любимцам я верна, сколько бы времени не прошло, ведь это моя первая любовь, еще с детства, поэтому любить не перестану никогда!
И мне абсолютно не важно, что там сочиняют бумагомаратели, место Манди в моем сердце не займет никто!
Рада, что еще одной поклонницей Манди у нас стало больше, добро пожаловать!!!
А за львиную долю всей тутошней красоты надо благодарить нашего Светика и Рашиту и других девочек, т.к. я в силу своей временной безлошадности не имею пока, к моему огромному сожалению, возможности радовать новыми видами нашей красавицы!
Если тока лимита хватит...моя Куколка в Коммандо!
Поделиться2222010-05-02 19:11:52
Красавица!!!!
ВАУ, Светик, ну до чего же КРАСОТА- ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такую размещала, помнишь, кажется, на 2 стр., но моя не такая большая, твоя просто СУПЕРСКАЯ!!!
Спасибо огромное, дорогая!!! (слямзила в свою коллекцию! ) Манди тут просто БОГИНЯ!!! Такая юная, ЛАПОЧКА!!!
Следом к-рая фоточка тоже ОБАЛДЕННАЯ!!! У меня тоже маленькая была, теперь побольше нашла!
Куколка, мне кажется, это фото времен Ганга, лет 18 ей тут!!! Ну вот скажи на милость- где, в каком месте она тут полная?!!!
Светик, а случайно не знаешь перевода названия этого фильма?!
(ну вот, собака-радикал глючит, придется через форумскую функцию! )
Поделиться2232010-05-02 19:48:37
Светик, а случайно не знаешь перевода названия этого фильма?!
В хинди не особо я сильна, Заль. Вроде нет этого фильма ни в переводе не с сабами. Но фильм, по словам, Вики интересный. К тому же тут ТАКОЙ актерский состав!!!
Куколка, мне кажется, это фото времен Ганга, лет 18 ей тут!!! Ну вот скажи на милость- где, в каком месте она тут полная?!!!
Сама нежность, чистота и очарование! Обожаю эти виды
Поделиться2242010-05-02 21:08:19
Вроде нет этого фильма ни в переводе не с сабами. Но фильм, по словам, Вики интересный
Ага, фильм хорош песнями, плясками и актерами. По сюжету- банальная 80-щина. Но мне нрава. Его нет ни в переводе, ни с сабами, а перевод с хинди на русский что-то вроде Решающая схватка и Решающий поединок
Поделиться2252010-05-07 20:07:44
Вроде нет этого фильма ни в переводе не с сабами
Блин! Вот так всегда! Что за невезуха?!
перевод с хинди на русский что-то вроде Решающая схватка и Решающий поединок
Спасибки за подсказку, Вик!
Я с тобой согласна: пусть банальщина, но там же Манди с Гови, я уверена, мне бы понравился!
Раньше я была уверена, что она больше с Митом снималась, а теперь про столько фильмов с Гови узнала и не уверена: с кем-же больше?!
Я теперь этот фильм ищу!
И как всегда ничего не знаю, даже перевода названия, тока главных героев!
Вот выкладываю серией, как ты любишь Светик!
Поделиться2292010-05-11 20:05:51
и ещё чебешки
Поделиться2302010-05-11 20:28:10
Раньше я была уверена, что она больше с Митом снималась, а теперь про столько фильмов с Гови узнала и не уверена: с кем-же больше?!
по поводу Мита не знаю- я никогда не была его большой поклонницей, но в СССР дублировались следующие Танцуй, Командос, Враг, Жертва во имя любви, Сети любви...потом еще Кровавый счет, Три друга, Шандар, В борьбе за справедливость /хотя там Манди- невеста Риши/..Уже 9 получается
Теперь с Говей. Люби и верь, Одиночество, Пьяр Могаббат, Ная Кхун, Ахри Баази, Нач Говинда Нач- тут они пара, и в трех- Зордар, Такдир Ка Тамаша и Три друга- не пара, итого тоже 9...Придется по фильмографиям считать
Поделиться2342010-05-12 20:55:42
Серийка + Jaal