Мандакини собирается стать продюссером? А почему бы нет? Пусть попробует. В конце концов, она знает, какие требования продюссеры предъявляют к актёрам, поскольку сама прошла это. Ей будет легче отбирать актёров и работать с ними и онане будет повторять ошибок тех продюссеров, с которыми работала, будучи актрисой.
Желаю ей удачи!
Мандакини
Сообщений 151 страница 180 из 396
Поделиться1512010-03-07 20:39:55
Поделиться1592010-03-16 10:59:40
Светик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, дорогая, что пополняешь темку такими классными фотками моей любимицы!!!
Жаль, больше двух плюсиков ставить нельзя!
Со съёмок ГТВЗ
Такой редкий и ценный кадр из моего любимого фильма!!! Спасибо, Солнце!!!
В 156-м посте не узнала двух красавиц с Манди!
А фото из 157-го поста так вообще впервые вижу! Это что - на Манди карие линзы?!
Мандакини собирается стать продюссером?
Если верить Светиной новости, то да! И фото Манди, к-рое я размещала, где она с доченькой, тому подтверждение, т.к. она там как раз со своим мужем и режиссером, к-рый видимо будет помогать Манди в съемках!
Рада за нее!!! Может, сама хоть на минутку в кадре мелькнет?!
Я уже знаю, как она сейчас выглядит,- как в Светином посте № 153, но я так истосковалась увидеть ее на экране!!!
Поделиться1602010-03-16 15:07:36
Светик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, дорогая, что пополняешь темку такими классными фотками моей любимицы!!!
Ураааааа!!! Залинчик появилась!!
Да не за что, дорогая Я ведь и сама Манечку люблю очень-очень
В 156-м посте не узнала двух красавиц с Манди!
В золотом платье- это Фарха (старшая сестра Табу), а вторая- вроде Виджайета Пандит(если не путаю).
А фото из 157-го поста так вообще впервые вижу!
Нашла на одном пакистанском сайте. Фильм не видела.
Рада за нее!!! Может, сама хоть на минутку в кадре мелькнет?!
Ой КАК мне тоже этого хочется
уже знаю, как она сейчас выглядит,- как в Светином посте № 153,
Такая милая и домашняя..
Поделиться1622010-03-17 19:51:18
Залинчик появилась!!
Еще нет, к моему огромному сожалению, Светик!
Но мне приятно, что ты рада меня видеть!
Просто мой ящик, собака, накрылся и приказал долго жить, а новый купить сама знаешь- пока накоплю...
Вот и приходится заскакивать с работы, чтобы хоть в курсе новостей быть, хотя от себя пока ничего добавлять не могу, т.к. инет на работе мизерный: ни тебе радикала, ни роликов посмотреть!
это Фарха (старшая сестра Табу
Ни фига се! А я и не знала, что у Табу есть старшая сестра и тоже актриса!
Спасибки за фото Манди с Риши- такая ПРЕЛЕСТЬ!!! У меня такая же в фотоальбоме черно-белая, теперь благодаря тебе я увидела ее в цвете! Такие красивые оба, жаль в фильме их еще не видела!
Фильм не видела
А ты думаешь, я видела?! Я вообще в плане фильмографии Манди бедна, как церковная мышь! Из 40 фильмов видела всего лишь 10!
P.S. Спасибки, за анимашку!
Сама таю, глядя на нее!!! Это я еще 25-го на ДР Котенка поменяла, как махонький подарок ему!
Твоя тоже супер- Гови там та-акой качок!
Обожаю, как Манди пела и танцевала "Ромио" в Танцуй-танцуй"!!! Такая ОЧАРОВАШКА!!!
Поделиться1632010-03-17 19:59:56
Еще нет, к моему огромному сожалению, Светик!
Но мне приятно, что ты рада меня видеть!
Просто мой ящик, собака, накрылся и приказал долго жить, а новый купить сама знаешь- пока накоплю...
Жаль твой ящик, канешн... Ну ничо..всё-равно я тебе рада Скорейшего тебе выхода из "компьютерного кризиса"
А ты думаешь, я видела?! Я вообще в плане фильмографии Манди бедна, как церковная мышь! Из 40 фильмов видела всего лишь 10!
Заля, у меня и того меньше. Ща пытаюсь восполинить это тем, что смотри ролики на ю-тубе. Прям душа радуется, когда вижу нашу милашку-ангела
Обожаю, как Манди пела и танцевала "Ромио" в Танцуй-танцуй"!!!
И мне она там нравится. Пусть и ругают многие, что "фууууу..не умеет танцевать, да как её Митхун ваще на руки то смог поднять" (прибила бы таких!) А мне она там очень нравится- нежная и очаровательная
Поделиться1642010-03-19 11:50:39
Жаль твой ящик, канешн...
А мне-то как жаль, Светик, как без рук и без ног осталась!
Слава богу, успела свою коллекцию на флэшку скопировать!
Ну ничо..всё-равно я тебе рада Скорейшего тебе выхода из "компьютерного кризиса"
Спасибки, дорогая! Постараюсь по мере моих сил! Ты же знаешь по ком больше соскучилась моя душенька и в какую темку рвется больше всех!
Пусть и ругают многие, что "фууууу..не умеет танцевать, да как её Митхун ваще на руки то смог поднять" (прибила бы таких!)
Да шли бы эти умники в лес ежиков доить!
То же мне критики нашлись! Сами, просто уверена, ни фига не умеют, а все туда же: других покритиковать! А то прям их любимцы идеальны!
Да, положа руку на сердце, танцы это не моей Манди конек (у меня-ж ведь у самой глаза есть, и я всегда при моей большой любви к своим любимцам (уж извините за тафтологию!), старалась быть объективной!)
Митхун если-уж на то пошло многих актрис на руки поднимал! Или они хотят сказать, что Шри пушинка, а Манди слониха?!
Их послушать: все актрисы Ретроболливуда были тростинки и одна Манди- толстушка!
Поделиться1652010-03-19 12:57:15
Слава богу, успела свою коллекцию на флэшку скопировать!
Как вовремя. Я вот свою тоже собираюсь продублировать на флешку...а то еси чо -так жалко будет! (ни дай бох, канешна!)
Ты же знаешь по ком больше соскучилась моя душенька и в какую темку рвется больше всех!
Знаю знаю Заждались мы тебя там
Да шли бы эти умники в лес ежиков доить!
Ыыыыыы ну та сказанула! надо запомнить выраженьице
Да, положа руку на сердце, танцы это не моей Манди конек
А местами она очень хорошо танцует (вот в Ганге мне нра её танцы)
Залин, у меня такой вопрос к тебе? Давно собираю виды из нашего любимейшего фильма "Ганг, твои воды замутились".. Накопилась уже приличная папочка. Вот хочу в этой темке выложить(хоть тут и было уже несколько фоток)- как специальная серия. Ты как? не против?
Поделиться1662010-03-22 11:09:19
Ты как? не против?
Светик, ну разумеется, я не против!
Это-ж мой любимый фильм!
У меня у самой ТА-АКАЯ коллекция фоток из него!!! А выложить успела только крохи мизерные!
Вот тока че будем делать с уже выложенными?!
Ты-ж знаешь, я всегда была против того, чтобы раздувать темку повторами!
Поделиться1672010-03-23 11:49:35
Вот тока че будем делать с уже выложенными?!
Ты-ж знаешь, я всегда была против того, чтобы раздувать темку повторами!
ПринцЫпиальность тебя погубит, Заль
Если будет один повтор через несколько страниц- разве это критично? Тем более это будет выложено в одной специальной серии. На моё имхо- удалять предыдущие- нетактично по отношению к девчатам, которые эти фотки ранее выкладывали. А пропускать эти виды в серии из-за того, что их ранее уже постили вперемешку с другими видами на какой-то там странице- нелогично получится..и неполная серия.
Ну так как темка твоя- то принимать решение тебе. Оспаривать его не буду.
Поделиться1682010-03-24 15:13:37
ПринцЫпиальность тебя погубит, Заль
Ну спасибки, дорогая!
Че-ж поделаешь, такой уродилась!
удалять предыдущие- нетактично
Конечно, нетактично, т.к. народ трудился-же, выставляя все это, а я голосовала!
Ну так как темка твоя- то принимать решение тебе
А вот тут ты не права, Светик!
Темка Машина- у нее и спрашивай!
Поделиться1702010-03-24 19:56:37
Темка Машина- у нее и спрашивай
Ой, девочки! Темка наша общая))) Вставляйте все, что желаете нужным! И повторки, и не повторки! Будем тока рады полюбоваться! Светуль, мне очень нравится твоя идея выкладывать фото сериями!)))
Поделиться1712010-03-25 11:12:44
Светуль, мне очень нравится твоя идея выкладывать фото сериями!)))
Спасибо , Маш
Как только вернусь из гостёф(в выходные) - сразу займусь этой серией. Если чего-то мне не хватит, думаю, остальные подмогнут
Поделиться1722010-03-29 13:07:37
Вырезанная в советском прокате песенка из к/ф Сети любви(Jaal)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XlIdH7Wsg4o[/youtube]
Поделиться1732010-03-29 13:26:56
Ганг, твои воды замутились / RAM TERE GANGA MAILI
Автор сценария и режиссёр: Радж Капур
Продюсер: Рандхир Капур
Оператор: Радху Кармакар.
Композитор: Равиндра Джейн.
Год: 1985
В ролях:
* Мандакини
* Раджив Капур
* Дивья Рана
* Калбушан Кхарбанда
* Саид Джеффри
* Раза Мурад
* Сушма Сетх
* Кришван Дхаван
Ганг - это священная для любого индийца река. Каждый из них хотя бы раз в жизни совершает в ней омовение, смывая грехи и очищая душу. Ганга - это имя девушки, родившейся у истоков священной реки... Сын промышленника Нарем во время поездки к устью священной реки Ганг встретил и полюбил ее. Однако, когда он вернулся домой в Калькутту, чтобы получить благословение родителей, те уже подыскали ему другую невесту. Так и не дождавшись возвращения жениха, Ганга отправляется в опасный путь навстречу своей судьбе...
Поделиться1742010-03-29 13:31:11
Я читала, что у этого фильма могло быть совсем другое завершение.
Радж Капур всегда очень любил счастливые концы, почти все его фильмы заканчиваются "хэпи-эндом", но ближе к концу съёмок, он резко изменил сценарий. Изначально в истории Ганги и был счастливый конец. Но в самом конце режиссёр решил всё изменить. По новому сценарию, отец Радхи должен был выстрелить в Гангу и смертельно ранить её. Тогда Наренд взял бы её на руки и отнёс к реке Ганг, где она и должна была умереть и своей смертью, как бы, очистить загрязнённую воду священной реки. Радж Капур был очень необычным человеком, он видел мир не таким каким его видят другие. Его жизнь и истории его героев были связаны тонкой нитью. Его называли женским режиссёром и он всегда говорил: "Когда уйду я, тогда и уйдёт моя героиня..."
Тогда, во время съёмок Ганги у него случился сердечный приступ и предчувствуя скорую кончину, он изменил сценарий и "убил" Гангу. Но Всевышний оказался милостив и продлил его годы. Когда Радж Капур почувствовал себя лучше, он вернул прежний конец и истории любви Ганги закончилась счастьем. Ганга и Нарендр с их ребёнком на руках уходят в лучший мир... Маэстро Капур показывает наш освещённую дорогу и их удаляющиеся силуэты. А люди, погрязшие в лжи и лицемерии, беспомощно смотрят им вслед. (♥ Jaany ♥)