Девчат, я тоже обожаю Манди!
Первый фильм, который я с ней посмотрела - это был Ганг, твои воды замутились. (Смотрела в фестивальной программе, еще с одноголосым переводом), а потом мне еще повезло пластинку купить с песнями из фильма, обложка была супер у нее!
Что поразило в Манди - это ее чистые небесно-голубые глаза, и то, что она такая молоденькая, тоненькая, хрупкая
Ураааа!!!! В наших рядах пополнение
Собака, глючный инет, выкинул вчера весь мой пост, седня по-новой отвечаю вам, девочки!
Ой КАК я тебя понимаю... сама часто ругаюсь по этому поводу.рррррррр!!
Там не было, Вик, голой груди!
Абсолютно голой не было.. но мокрое сари абсолютно ничего не скрывало, предоставив журналистам и всяким яким пищу для сплетен и скабрезных шуточек. (ду-да-ки!!!)
Он ведь тогда запал, а потом и женился на корыстной Хелен, к-рой нужны были только деньги, вот и развелись в итоге!
Маленькая поправочка- На манекенщице Хелен он успел женится и развестись ещё задолго до того, как Манечка начала сниматься в кино
А где слышала, Свет! Я сколько искала -так и не нашла, к сожалению, его фото!
Фоток тоже не видела с ним. А инфу прочитала там же, где и статью нарыла- на индомании.
Ну здрасьте, мать!
Хоба!! У меня дитЁ объявилось Дочкааааааа!!!!
Я-ж специально фотку из своей коллекции поместила! Она там, конечно, спряталась за мамочкой, но ты че не увидела что ли?
Ох, млина-аааа...слепая стала.. подарите мне на новый год биноклю, а?
Ща пригляделась... ой! такая лапуся!!! в кудряшках ну просто прелисть!
Riya написал(а):
ведь Ринпоче - это не имя, а титул, добавляемый к имени ламы
Спасибо, что просветила, Лер! А я думала, что это имя!
Тоже надо запомнить, я ведь тоже думала, что его зовут так.