Мандакини
Сообщений 271 страница 300 из 396
Поделиться2752010-07-03 08:16:46
редкое фото
Ето из Пылающего огня... Они там братиком и сестричкой были...
Поделиться2762010-07-03 08:59:13
Ето из Пылающего огня..
а я ещё не видела этот фильм
Интересный?
Поделиться2772010-07-03 09:12:51
Интересный?
Но вроде ничего...(я его недавно смотрела)загляни в темку что старенького посмотрели..и прочитаешь....
Хочу спросить почему Манди больше не снимается в кино?
(я так её полюбила ...сильно сильно)
Отредактировано Ташулька (2010-07-03 09:14:32)
Поделиться2782010-07-03 09:20:26
Хочу спросить почему Манди больше не снимается в кино?
Большинство актрис после замужества перестали сниматься(исключение Айш). Замужчество, рождение ребенка...как-то не до карьеры становится. Тем более у актрис такой бешеный график.
Возвращаются в кино, когда детки вырастают (Рати, Пунам, Каджол, Мадхури, Джухи)..
Вот Мандакини (я как-то писала новость несколько страниц назад) собирается продюссировать фильм...будет ли она сниматься- ой..не знаю. Но увидеть её хотелось.
Поделиться2862010-08-25 20:45:45
Такая милая и красивая она здесь
Поделиться2872010-08-25 22:59:28
08/03/10
Мандакини: "Это уже в прошлом"
Это уже в прошлом”, - говорит Мандакини о своей связи с Даудом и добавляет, что ее раздражает необходимость отмывать свой имидж, выдавая публичные заявления, каждые пол-года.
Болливуд всегда готов дать второй шанс. Несмотря на то, что Мандакини держалась в стороне от мира кино не одно десятилетие, в сердце она всегда оставалась актрисой. Некий страх все еще ассоциируется с ее именем, но главная героиня Ram Teri Ganga Maili смирилась с этим за все эти годы. В интервью с журналом Stardust, находка Раджа Капура говорит, что хочет, чтобы люди знали – ее прошлое теперь далеко позади. Она планирует возвращение в кино с фильмом The Lost Country, где выступит в качестве продюсера и режиссера вместе с мужем Кагьюром Римпоче.
Выдержки из интервью:
О связи с Даудом Ибрагимом
"Я хочу, чтобы люди перестали связывать мое имя с Даудом и вообще вспоминать о том грустном эпизоде моей жизни. Теперь это в прошлом. Мне очень обидно от того, что СМИ до сих пор стараются наживиться на моем имени и постоянно раздувают вокруг него скандал. Я уже все объяснила в свое время. Но с течением времени это начинает раздражать. Неужели нужно делать публичные заявления каждые пол-года, чтобы отмыть свой имидж?"
О том, как ее семья помогла ей пережить те трудные времена в жизни
"Они помогли мне забыть о том, что меня по-настоящему беспокоило в тот момент. В этом заслуга лишь моей семьи. Я была очень подавлена в то время, потому что все случилось так быстро, что я и подумать толком не могла. Потом я привыкла и приспособилась жить под этим давлением."
О своем муже Кагьюре Римпоче
"Мой муж был монахом большую часть своей жизни до того, как мы поженились. Он последователь Далай Ламы и всегда выступал в поддержку независимости Тибета. Мы долгое время работали над нашим фильмом The Lost Country. Но это не намеренная попытка показать себя хорошей, чтобы вернуться в кинематограф. Я по-прежнему домохозяйка и занимаюсь своими детьми.
О возвращении в кино в качестве актрисы
Не знаю, но если я действительно решу снова сниматься, то наверняка у меня получится.
Об эпизоде в Ram Teri Ganga Maili с промокшим белым сари
Я никогда не буду сожалеть о той сцене в Ram Teri Ganga Maili. Зрители и мои поклонники запомнили меня, благодаря этому эпизоду. Некоторые вспоминают меня добрым словом, другие посмеиваются. Но я довольна тем, что я по крайней мере нравлюсь им в этом образе. Мне повезло работать с лучшим кинодеятелем того времени – мистером Раджем Капуром.
Поделиться2912010-10-07 18:21:23
Ой Светик, спасибки за интервью и суперские фотки!
Какая же она все-таки красивая- не устаю любоваться!
Хотя у тебя ща на авке не менее красивая Мадху- ну просто шикарная!
Обожаю, как она танцует!
P.S. Девчонки, всем спасибо за красивейшие фотки моей любимицы!
Не знаю, но если я действительно решу снова сниматься, то наверняка у меня получится.
Хоть бы она решила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни секунды не сомневаюсь, что у нее все прекрасно получится!
Хотя бы разочек снялась! Вон все ее ровесницы снимаются же! А Рекха, Пунам и Шри даже светскую жизнь ведут, ни одно мероприятие не пропускают, а Манди- прям домоседка!
Поделиться2932010-10-18 10:53:29
а глаза у Мандакини просто нечто......красота..
Поделиться2952010-10-21 12:17:57
о, последняя фота вроде из Ганги....очень этот фильм люблю))))
Поделиться2992010-11-08 07:34:02
Я только сейчас обратила внимание- в какой позе спят Норендр и Ганга (на последнем фото): он голову пристроил ей на груди... Обычно наоборот располагаются, женщина мужчине голову на грудь кладет. Очень символично...
Поделиться3002010-11-08 07:44:37
Я только сейчас обратила внимание- в какой позе спят Норендр и Ганга (на последнем фото): он голову пристроил ей на груди... Обычно наоборот располагаются, женщина мужчине голову на грудь кладет. Очень символично...
Точно, Кать!)) Я тоже об этом как-то раньше не задумывалась. А ведь режиссер(РК) даже в этой сцене показывает, что Ганга очень сильная девушка(женщина)..намного сильнее Норендра.