Люблю ее!
Мандакини
Сообщений 1 страница 30 из 396
Поделиться72009-03-05 11:17:35
Маша, ты тоже любишь Манди?!
Так точно, такую красотку и талантливую актрису нельзя не любить))) Она - чудо!
Поделиться112009-05-04 20:59:27
Ганга - как я тебя понимаю! Это мой самый любимый индийский фильм, с детства и до сих пор
Так приятно слышать, Янчик!!!
Ведь благодаря именно этому фильму я полюбила индийское кино!!!
Уже со счета сбилась, сколько раз я его смотрела! Почти все фразы наизусть знаю!!!
А под Урваши я, когда училась в школе пыталась даже краситься и делать прически!!!
ЭТО ВСЕ КАДРЫ ИЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО "ЛЮБИ И ВЕРЬ"!!!!
КРАСАВИЦА!!!
Поделиться122009-05-05 11:49:03
"ЛЮБИ И ВЕРЬ"!!!!
Ой, да, девчонки!!! Фильм что надо, я сама его раза 3 сморела! И именно с этого фильма тоже полюбила Манди)))
Поделиться242009-07-06 00:04:02
О-о-о, Светлана, какая КРАСОТИЩА!!!!!!!!!
Вы не представляете, какое удовольствие для меня видеть эти фото!!!!!!
Некоторые вообще впервые вижу!!!
Особенно приятно видеть видеть новое фото с Радживом!!!
А какие красивые кадры с Говиндой!!!
Это же моя любимая экранная пара Ретроболливуда!!!
А вот актера, к-рый с ней на фото в бело-голубом костюме, к сожалению, не узнаю!
Девочки, никто не знает?!
А кадр из "Ганга" в желтом сари просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!
Ее ЛУЧШАЯ роль и мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фильм Ретроболливуда!!!!!!
Светлана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ШИКАРНЫЕ ФОТО моей любимицы!!!!!!!!
P.S. Оценки, к сожалению, смогу поставить только послезавтра, т.к. сначала заходила в темку Падмика (как вы ее прикольно назвали! ) и не удержалась, чтобы не оценить редкий кадр с Радживом и обалденное фото Падмини в бирюзовом сари!!!
Поделиться252009-07-06 01:02:13
А какие красивые кадры с Говиндой!!!
Ага, Линусь, согласна с тобой, потому что эти виды с открыток я видела только в черно-белом цвете, а вот благоддаря Светлане увидела их цветные!!!!
Виды просто суперские....
А вот и 2 подруги!!!
Вид такой красивый!!!!! Не встречала еще такого!!!!!
А вот актера, к-рый с ней на фото в бело-голубом костюме, к сожалению, не узнаю! Девочки, никто не знает?!
Лина, у меня имя его "зашибло", как вспомню, скажу......
Поделиться262009-07-06 18:20:31
девочки, мальчика в бело-голубом костюме звать Раджан Сиппу. лицо знакомое, а где снимался- не наю...
Отредактировано рашита (2009-07-06 18:21:18)
Поделиться282009-07-27 21:26:41
Хочу поделиться кратенькой информацией о своей любимице (может, кто не знал) !
МАНДАКИНИ - наст.имя ЯСМИН ДЖОЗЕФ (Yasmeen Joseph) - род. 7 января 1969 г. в Мируте (Meerut) Uttar Pradesh Индия- англоиндианка: отец- англичанин-католик, родившийся и выросший в Индии, мать- индианка-мусульманка- встретились в курортном городке Симла.
От отца ей достались голубые глаза, а от матери- иссиня-черные волосы.
Манди с папой
А вот Манди с мамой!
Ясмин росла обыкновенной девочкой, коллекционировала фотографии кинозвезд. С семи лет она мечтала сниматься в кино. Когда кто-то из родных спрашивал ее, кем она хотела бы быть, то она, не раздумывая, отвечала...
-Буду как Зинат Аман!
Хелен была другой ее любимой актрисой. Ясмин смотрела все фильмы с их участием, приходила домой, надевала яркое сари и танцевала до упаду. Подруг у девочки не было, может быть потому, что она выросла в необычной семье. Но дома у нее никогда не было никаких конфликтов на религиозной почве.
В 1983 году после окончания средней женской школы в Мируте (недалеко от Дели) и англ.колледжа, Ясмин приехала в Бомбей поступать в институт кинематографии с твердым решением быть актрисой.
Переломным событием в ее судьбе стало участие в конкурсе красоты.
На Всеиндийском конкурсе красоты королевой стала никому тогда еще неизвестная Ясмин Джозеф, пленив жюри и зрителей небесным взглядом и нежной улыбкой. И тогда случилось то, что часто случается в лоне инд.кинематографии- как в свое время Зинат Аман, победительницу заметили!
Радж Капур в то время готовился к съемкам нового фильма о девушке, чье имя и судьба должны были повторить судьбу священной реки Ганг. Все было уже готово к съемкам, но затруднение составляли поиски главной героини. Радж Капур хотел непременно новое имя и новую внешность. Режиссер Ранджит Вирк, один из членов жюри, знал о проекте Капура, и увидев молодую Ясмин (к-рая тогда участвовала под псевдонимом Мадхури) , рискнул отправить ее фотографию Раджу Капуру в надежде, что 17-летняя англо-индианка окажется той самой Гангой, которую и искал Радж на главную роль в фильме "Ram teri Ganga maili" (дословно - "Господи, твоя Ганга грязная", в советском прокате как "Ганг, твои воды замутились").
Из сотни претенденток Р.Капур остановился на Ясмин. Хотя (как я ранее уже писала) если бы Радж Капур не увидел фото Ясмин, Гангой бы стала Падмини!)
Это был нелегкий труд для юной будущей актрисы - актерские пробы продолжались три часа. Режиссер хотел видеть, на что способна его будущая героиня, хотел видеть ее и грустной, и счастливой. Ганга, кормящая грудью ребенка, стала первым отснятым эпизодом фильма.
Но на этом участие Раджа Капура в судьбе Ясмин не закончилось. Он сыграл в ней более значимую роль, чем утверждение на роль. Он подарил ей новое сценическое имя, псевдоним Мандакини. Неслучайно выбор Раджа пал на это имя – так звали первую актрису индийского немного кино, дочь режиссера Дадасахеба Пхалке, и, кроме того, оно означает "небесное русло реки Ганг", перекликаясь этим с темой фильма. Вот так Радж Капур ввел в киноиндустрию новое имя и новый тип актрисы.
Манди в своей дебютной роли Ганги! ОБОЖАЮ!!!
ЛАПОЧКА!!!
Поделиться292009-07-31 19:57:47
Хочу поделиться кратенькой информацией о своей любимице (может, кто не знал)
Суперр! Спасибо за инфо, я не все знала)))
Поделиться302009-08-02 04:32:37
Суперр! Спасибо за инфо, я не все знала)))
Да не за что!
Рада, что моя информация не оказалась бесполезной и неинтересной!
Надюх, Маша, вам спасибо, что заценили!
Если интересно, вот еще фото семьи нашей красавицы!
У Манди еще есть брат Бхану, с к-рым если верить инд.журналюгам, сбежала жена Гульшана Гровера!
И сестра есть!
P.S. Вот только за качество фоток не обессудьте! Это и так такая редкость, что еле нашла!