Рекха - неподвластная времени!
Сообщений 241 страница 270 из 696
Поделиться2462010-04-29 11:54:47
На мой взгляд Рекха - действительно Великая актриса.... Недавно по каналу "Индия ТВ" видела ее интервью, почему то мне показалось, что она - не самый счастливый человек на свете.... Какой-то горький осадок остался у меня..... Она на все ее горести (нет детей, эта любовь к Баччану, отсутствие отца с детства) дает какие-то расплывчатые философские ответы... в общем как будто она несчастная, вот что..... Так жалко..... долго я еще ходила мучилась... мне кажется она такой была бы хорошей матерью....... ну почему так бывает, а?
Поделиться2472010-04-29 13:53:29
По-женски её жалко. И хочется посочувствовать...но с другой стороны: кто знает, чего она сама хочет?
Вот Аша Парекх,к примеру, вообще не была замужем и детей нет. Разменяла уже чуть ли не восьмой десяток и вполне счастлива в своём женском одиночестве. До сих пор ходит на всякие пати, встречается с друзьями и ничего...
Просто есть такой стереотип- что женщина не может быть счастлива если не создала семью и не нарожала кучу детей. А на самом то деле- у всех у нас абсолютно разные приоритеты.
Поделиться2492010-04-30 17:08:43
И хочется посочувствовать...но с другой стороны: кто знает, чего она сама хочет?
Вот именно! Мне тоже всегда хочется пожалеть безмужних и бездетных женщин, но я одергиваю себя: кто сказал, что это непременно плохо? Да, для меня это было бы плохо- но у всех своя судьба, свои приоритеты в жизни. И нам трудно представить, что кто-то может быть вполне удовлетворен жизнью в ситуации,которая кажется нам трагичней некуда.
. ну почему так бывает, а?
А вы заметили, что многие активные в социальном плане женщины не имеют детей? Или с детьми какие-то проблемы потом возникают. Есть мнение, что ребенку для появления на свет, роста и развития нужно очень много энергии (душевной,духовной и физитческой). Если женщина не может обеспечить этого, может помочь отец. Когда и с отцом проблемы- ребенку затруднительно появиться на свет, не говоря уже о дальнейшем росте...
дает какие-то расплывчатые философские ответы..
Ее уже достали все,наверное, этими расспросами о личной жизни.
Рашита, фотки классные!
Поделиться2522010-05-17 21:16:42
Кликабельно
Поделиться2562010-05-19 11:43:11
Ого, какой бутылек у Рекхи! Это ей подержать только дали- или насовснм подарили, интересно? А,может, наоборот-она кому-то его вручает.
Поделиться2612010-06-20 11:26:16
обожаю Рекху
Поделиться2702010-06-21 20:19:04
20/06/10
Рекха обняла Джаю Баччан
Любовный треугольник - Рекха - Амитабх - Джая - не меньше, чем тайна в Болливуде. Амитабх и Рекха по слухам, были в отношениях много лет назад, но это все еще остается тайной так как их история любви - закончилась. После фильма суперхита 'Silsila', они не были замечены вместе ни на экране, ни за кадром. Джая и Рекха также на общались в течение долгих лет, но Рекха взяла инициативу в свои руки и нарушила затянувшиеся молчание, обменявшись шутками с Джаей Баччан, которая как считают разлучила влюбленную пару.
На презентации альбома фотографа Гаутама Раджадхиакши, Рекха обняла Джаю, а потом поболтала с ней. Их дружба удивила многих, послужив сигналом, что все теперь у них хорошо.
Это - не первый раз, когда Рекха приветлива с членом семьи Баччана. На одной из церемоний награждения, она обняла Абхишека Баччана и Айшварию Рай Баччан, но Амитабх в тот раз ее проигнорировал, покинув свое место в зале.
Это - редкий момент, и средства массовой информации не упустили возможность запечатлеть проявление женской дружбы на камеру.
Источник