Рекха - неподвластная времени!
Сообщений 151 страница 180 из 696
Поделиться1562010-01-08 13:39:11
Серия из любимого фильма с Рекхой "Любовь выигрывает"
Ага, и у меня тоже один из самых любимых фильмов! Обожаю кадры, где Рекха в зеленом с виноградом!
Такие костюмы шикарные, мне вот все время интересно было: куда потом все это добро девают? Распродажи устраивают?
Поделиться1572010-01-08 13:51:04
Такие костюмы шикарные, мне вот все время интересно было: куда потом все это добро девают? Распродажи устраивают?
Костюмы- тааааа..опупенно-красивые! я прям слюнями захлёбываюсь от восхищения каждый раз
А на счет распродаж...самой интересно. Ну может потом перешивают для других фильмов(жалко выбрасывать- стока денех вбухано); про распродажи я не слышала, а вот похожие костюмы в разных фильмах- видела.
Поделиться1592010-01-08 15:22:32
Катюш, спасибо за кадрики Рекха везде такая потрясающая.
Хочу ещё поискать фото и виды из таким моих любимых с ней фильмов, как Призрачное счастье, Ещё одна связь...
Поделиться1602010-01-09 21:30:36
Света, Катя, спасибо большое за фотографии с Рекхой. Где она молоденькая очень мне понравились фотографии, она на них какая-то другая совсем!
Поделиться1632010-01-23 14:12:45
От Anjana Safar до Sawan Bhadon...
Рекха берет киногород штурмом.
Рекхе было всего 13, когда она приехала в Бомбей, город грёз. Но, в отличие от других подростков со звёздами в глазах, она не хотела сравняться со звёздами. Рекха, хотите верьте, хотите нет, не хотела становиться актрисой. Её матери пришлось сильно постараться и улестить её, чтобы заставить прорваться в кинематограф хинди. И даже тогда Рекха поставила условие: только один фильм – и она отправится за семь морей прожигать жизнь.
Этому ребёнку-женщине не потребовалось много времени, чтобы отхватить свой первый фильм: братья Пал из Африки подписали с ней контракт на первый фильм в паре с розовощёким актёром Бисваджитом. Но к счастью для Рекхи, фильм «Anjana Safar» не вышел на экраны из-за проблем с цензурой. А выйди этот фильм на экраны, Рекха была бы связана 10-летним контрактом с Кульджитом и Шруджитом Пал, а её карьера могла бы окончиться, так и не начавшись.
Но, доказав судье, что она была слишком мала, когда поставила свою подпись на этом контракте, Рекха увильнула от братьев Пал и дебютировала в более многообещающем фильме ветерана продюсера и режиссера Мохана Сехгала «Saawan Bhadon». Издатель Сехгала заметил её на съёмках «Anjana Safar» и порекомендовал создателю, который подыскивал девушку на роль в паре с Навином Нисчолом.
Рекха была в шоке, когда Мохан Сехгал подписал с ней контракт даже без кинопроб, хотя она честно призналась ему, что не умеет танцевать, не умеет говорить на хинди, - короче, не делает ничего из того, что должна уметь делать дебютантка.
Но Сехгал доверился своему инстинкту, который подсказывал ему, что это одарённая девочка, и позволил ей дебютировать.
Дебютный фильм Рекхи «Sawan Bhadon» вышел на киноэкраны в 1970 году и отпраздновал юбилей в 34 центрах по стране, включая Ченнай. И Рекха за неделю подписала 18 контрактов.
Поделиться1642010-01-23 15:42:02
Ой, тут она ну совсем другая! Будто два разных человека- Рекха-молодяшка и Рекха-зрелая женщина...
Спасибо за информацию, Света!
Поделиться1662010-01-23 21:40:03
Ой, тут она ну совсем другая! Будто два разных человека- Рекха-молодяшка и Рекха-зрелая женщина...
Ну тут ей небольше восемнадцати лет
Согласна, Кать, это две разные Мадам Ре (как её называют многие) В начале карьеры она была пухлячок, с ужасными стрелками и подводкой (по моде того времени) и дурацкими причёсками, которые её портили. Несмотря на свой юный возрат она всё это прекрасно осознавала и начала работать над собой- стала заниматься йогой, похудела, выучила урду и хинди, научилась пользоваться косметикой. И к концу 70-х получилась та Рекха, которую мы знаем, помним и любим
Лена, спасибо за фотки с молодой Рекхой
Поделиться1672010-01-24 09:31:07
Уже не пухлячок
Поделиться1682010-01-24 12:44:10
Уже не пухлячок
Да, тут она стала иконой того стиля, который создала сама. Удивительная , сильная , прекрасная ...и...одинокая
Поделиться1792010-01-30 13:00:47
А я больше всего люблю Рекху времен 80-х: такую,как в фильмах "Одна ошибка", "Если ты не со мной", "Любовь выигрывает"