Залила пока первый клип на фолдер. нью-йоркская песенка http://ifolder.ru/11427176
Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.
Сообщений 241 страница 270 из 666
Поделиться2422009-04-04 17:11:42
прям кино тоже захотелось позырить, ну может как-нить и заценю))))
Машунь, фильм действительно хороший, позитивный, будет возможность -смотри, не пожалеешь абсолютно!!!!!!
Залила пока первый клип на фолдер. нью-йоркская песенка
Иришка, спасибо!!!!!! Я качаю!!!!!!!
Поделиться2432009-04-04 17:22:28
нью-йоркская песенка
О, вот как раз эту пестню я и видала!!!
будет возможность -смотри
УГУ)))
Поделиться2442009-04-04 17:42:10
А это романтика, очень лиричная и красивая песня http://ifolder.ru/11427774
Поделиться2452009-04-04 18:31:31
И тогда до кучи песня с Камалом Хасаном http://ifolder.ru/11428400
Поделиться2462009-04-04 18:35:13
И тогда до кучи песня с Камалом Хасаном
Иришка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегу качать!!!!!
Потом напишу как оно мне все это понравилось!!!!!!!!
Поделиться2472009-04-04 20:40:42
Я сегодня еще с одним отзывом.
В ролях: Сурья и Триша
Фильм 2005 года, ставший блокбастером на Юге…
Вот я сижу теперь и думаю, все ж таки какое у нас разное восприятие фильмов. Те фильмы, которые нравятся нам - в Индии обязательно провальные, а что нам не особо…или вовсе не нравится, то там это хит хитов!!!!! Но это я к тому, что просмотренный мною фильм я бы не отнесла к хитовым!!!!!
Фильм без перевода, поэтому даже и не сразу разобралась, кто за кого и ради чего воюет!!!!
Вообщем, герой Сурьи – Аару является членом банды, правой рукой Босса (имя, простите, не расслышала, играет знакомая личность), живет в бедном квартале, можно сказать в трущобах, где его все любят. Он выполнял все приказы своего Босса, помогал ему проворачивать разные махинации, но вот такому делу как киднепинг он воспротивился. Ну и Босс решает Аару убить.
В принципе вокруг этого и вертится сюжет, если я еще правильно все допоняла.
Нежданно – негаданно в жизни Аару появляется девушка – Маха (Триша ее играет). Любовная линия такая неяркая, я бы сказала даже незаметная и строилась по типу: «Она влюбилась и бегала за Ним». Ну, естественно Аару от неё все отмахивается, так как его деятельность связана с криминалом и мол не по пути нам, забудь, отойди. Но сердцу не прикажешь. Сам Аару тоже любил Маху!!!!!
Вообщем заканчивется фильм хорошо, как чаще и бывает в подобном фильме : зло наказано.
Честно скажу, что смотреть этот фильм без перевода тяжело, так как фильм перегружен диалогами,вся суть в них и кроется, но несмотря на сюжет, я бы его пересмотрела с переводом.
СУРЬЯ!!!! Тут он наверно больше «мальчиш –плохиш»!!!! Я даже не буду говорить долго и много о его игре, так как кроме хорошего опять же ничего не могу сказать. Сурья создал образ злой и свирепый снаружи, но добрый и романтичный в душе!!! Его взгляды, некоторые особенные жесты, сопровождающие образ!!! Это надо тоже суметь сыграть, такого доброго и справедливого, но под панцырем зла!!!!! ЛЮБЛЮ я тебя Сурьяша!! Ты великолепен!!!
Теперь знаю, что и отрицательную роль он сможет сыграть великолепно, а тут она у него скорее всего 50% на 50%
Триша. Ну здесь у нее роль совсем небольшая, так как любовная линия тут не на первом месте, но то время, что ее показывают – это светлые кадры!! Хороша она!!! Хрупкая, нежная девочка!!!!!!
Песенки. Первые две соло Сурьи, так ничего особенного, но и не хламные песни!
А вот в паре с Тришей три песенки красивые конечно, я люблю такие романтичные песенки смотреть!!! В паре они хорошо так смотрятся.
В заключение хотелось сказать о том, что по сюжету фильм не мой, как-то бандитские разборки не особо впечатляет смотреть, но из-за того, что не все мне ясно, я бы с переводом все-таки филмьм пересмотрела.
Поделиться2482009-04-04 21:31:01
Девчонки, фильм замечательный, снят в стиле а-ля американский вестерн!!!!!
Надюшка отзыв замечательный, бум смотреть кино обязательно, там же Махешка ты всегда так здорово пишешь, молодчинка
Ой, девочки, я посмотрела три тамильских клипа из фильма Veetayadu Vilayadu
Тож хочу!!! Спасибо Иришка за клипы
Ага, я тоже песенки видала, смак!!!
В заключение хотелось сказать о том, что по сюжету фильм не мой
может мне тогда дождаться титров
Поделиться2492009-04-04 22:22:48
бум смотреть кино обязательно, там же Махешка
Еще какой там Махешик!!!!! Да и фильм ну честное слово от и до хороший, я сама не ожидала!!!!!
Над некоторыми сценами я смеялась до слез!!!!!
Так что особо не тяни - смотри!!!!!!
может мне тогда дождаться титров
Думаю, что лучше все же с тирами этот фильм смотреть, а то итак сюжет напичкан жестью, да еще и титров нет, совсем тяжко смотреть.
Иришка, я посмотрела песенки с ДЖОТИКОЙ и Камал Хасаном!!!!!! Какая прелесть!!!!!
Очень и очень понравилась ( на звук особенно) песенка в Нью-Йорке!!!!!!
Лиричная Uyirile очень красивая по звучанию и по содержанию. Так и хочется по-быстрее заиметь фильм и сесть за просмотр!!!!!
Какая ДЖОТИКА!!!!! в ней как-то гармонично сочетается хрупкая нежность девушки и какая-то девичья невинность в глазах, но в то же воремя масса обояния и женственности!!!! Ну не могу!!!! Люблю я её!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!
С Камал Хасаном тоже песенка такая ритмичная, мне понравилась!!!!!
Поделиться2502009-04-04 22:41:16
Иришка, я посмотрела песенки с ДЖОТИКОЙ и Камал Хасаном!!!!!! Какая прелесть!!!!!
рада, что понравились!
а я пошла искать музыкальный альбом на скачку
Поделиться2512009-04-05 14:08:01
Закачала еще два клипа из Sillunu Oru Kaadhal. Песни на тамильском
Maaja - http://ifolder.ru/11439195
Munbae Vaa - http://ifolder.ru/11439738
Поделиться2522009-04-05 14:31:29
Закачала еще два клипа из Sillunu Oru Kaadhal. Песни на тамильском
Иришка, спасибо!!! Первая у меня есть (судя по картинке и названию), я скачивала с сайта Совы, там много чего интересного выложено на закачку в южной темке.
Вторая у меня там не скачалась, все ошибку выдавал, поэтому тут сейчас попробую скачать...
Песенки в фильме такие замечательнейшие!!!!!!! Просто ......
Поделиться2532009-04-05 20:21:25
Всем привет!!!!
Либо никто ничего не смотрит из южного либо нет настроения и желания писать
Ну а я опять встярну со своим отзывом о просмотернном фильме.
На этот раз
"Сердце трепещет"
Фильм 2008 года, с тирами на этот раз
В ролях: Удай Киран, Адити Шарма.
Нет любви без веры
Нет веры без любви…
Во истину, мы сами создаем себе проблемы и неприятности, причем порой намеренно.
Коротко о сюжете: Налима (Адити) учится в колледже. Чтобы уберечься от приставаний парней, Нилу придумывает себе возлюбленного по имени Раджеш и всех убеждает, в своей любви к нему… Примерно в это же время в колледж поступает учиться паренек из глухой деревни – Балараджу, очень такой стеснительный и скромный, но в то же время умеющий постоять за справедливость.
Балу и Нилу начинают дружить, но со временем понимают, что любят друг друга… Что теперь делать с вымышленным Раджешем?????
Тем более, что однажды он действительно появляется на пороге ее дома.
Актеры.
Удай Киран (Балараджу)
Оставляет впечатление такого 100% простоватого милого деревенского парня, с простодушной улыбкой на лице, этот образ весьма успешно и воплотил Удай. Он не герой, не мачо, просто обычный парень, хотя в нужную минуту смог постоять за себя и за свою любимую!!!! В принципе, милый. улыбка добродушная. но более не тронул…
Адити Шарма (Налима). Внешне симопотичная, играла обычную роль, тут нельзя сказать что-то о ее актерских способностях, так как особенно ничего играть не пришлось… Мила, интересна, пожалуй пока все!!!!
Песенки тоже весьма симпатичные на звук, есть красивые по постановке, особенно пейзажи и фоны природы вообще супер!!!!!
В целом милый, ровный фильм. Есть юморная линия, причем моментами можно и посмеяться от души.
В заключение скажу, что с одной стороны сюжет довольно таки простой и весьма предсказуемый, особо не впечатляющий, нет каких-то особых страстей, особо захватывающих сцен, но вполне смотрибельный. Фильм из ряда «просто о любви».
Вот даже не могу сказать что-то большее о фильме.
Наверно он из тех, что кому-то очень придется к душе, а кому-то нет.
Поделиться2542009-04-05 23:12:15
Надюшка, я смотрела этот фильм. Он такой простенький, мне кажется я не писала на него отзыв. Хороший простецкий фильм. Я сейчас нового ничего не смотрела, не было времени, то одно, то другое. А столько добра лежит Соглашусь с тобой, актеры сильно не тронули, но вполне хороши для данного фильма. Ты, молодчинка, что пишешь... я еси и ленюсь писать, то уж читать всегда первая
Поделиться2552009-04-05 23:25:14
я смотрела этот фильм.
И не созналась!!!!!
Ну да, для данного фильма актеры вполне ничего!
А может этот же Удай еще какой может быть классный в другой роли. Тут же у него роль деревенского простака.
Кстати, в драках он весьма неплохо смотрится, а вот в танцах что-то особого таланта не приметила.....
Поделиться2562009-04-05 23:39:56
И не созналась!!!!!
я стока иной раз смотрю, что забываю про отзывы, только про очень яркие впечатления пишу, а остальные могу и забыть
Поделиться2572009-04-06 13:50:34
Либо никто ничего не смотрит из южного
Я лично из этой когорты))) как тока шо-нить позырю, сразу отпишусь, вы же знаете)))
А столько добра лежит
И не говори, Аленка, добра "по самые помидоры" лежит, когда тока доползти бы до этого!!!
я опять встярну со своим отзывом о просмотернном фильме
Хороший отзыв!!! Пиши, пиши, мы читаем! Тем более, что очень уж хорошо у тебя получается выразить все ощущения по фильмам!
Поделиться2582009-04-06 22:10:43
А столько добра лежит
добра "по самые помидоры" лежит, когда тока доползти бы до этого!!!
АНАЛОГИЧНО!!!!!!
Н-да..иной раз действительно жаль, что таблеток от жадности не продают!!!!
Завалились горой фильмов и ..... смотреть некогда!!!!!!
Вот и приходится за всех "отдуваться".
Где-то вот девочка по имени Таня тоже все "грозилась" отзывы написать....
Поделиться2592009-04-06 22:51:43
Вот и приходится за всех "отдуваться".
Надюшка мы напишем напишем, обещаю
Где-то вот девочка по имени Таня тоже все "грозилась" отзывы написать
да я тож это помню, все жду.....
Поделиться2602009-04-08 02:46:40
во во , правильно говоришь. нет настроения,хотя смотрела очень много,но сил нету писать, тем болле мне,мне то всё нравитс я, даже Солдат
Поделиться2612009-04-08 03:06:23
Ага, ах так...вот вы как...ну я вам... ща выдам мои посты!
Девчонки, еси честно, то на писанину просто не было никакого настроя, бывает у меня времена, что мысля не идет и хоть тресни ! Но коль уж и правда обещалась. то вот вам мои мысли по поводу нескольких фильмов, которые я посмотрела уже "сто лет назад" !
"Думая о тебе"(Сурья, Лейла, Снеха)
О фильме уже очень хорошо написала Надюшка. Хотя я и посмотрела его раньше нее, но мнение вот пишу только сегодня.
Не вдаваясь в сюжет, поскольку все его уже примерно поняли по отзыву Нади, скажу, что мне понравилось в фильме, а что нет.
Понравилось.
СУРЬЯ! Хотя его герой был слишком далек от "мира сего", но славный такой, возможно, есть на свете люди отчасти похожие на этого человека, придуманного для "Думая о тебе". Сурья сыграл данную роль убедительно, просто воплотил в фильме образ простого, работящего, заботящегося о благополучии других человека.
Он встретил девушку, неплохую впринципе, но склонную к влиянию родителей. Она "повелась" на более преуспевающего человека, выказавшего ей симпатию и "кинула" нашего Сурьяшу. Уж кого я никак не могу простить в данной ситуации-родителей Лейлы! Он им всем помогал, а они неблагодарные! А потом еще решили вернуть отношения на прежний лад. Невероятная наглость!
Лейла тоже ступила, конечно. Но ей казалось, что так она поможет своим родителям, брату. Не знаю, видимо, не настолько сильными были ее чувства к Сурье.
Поэтому не убедительно было видеть финальный разворот событий, когда она типа допендрила, что любит, сожалела...
Я рада, что для нее "поезд ушел"!
Героиня Снехи мне понравилась. Живая, с характером! Вот такая нужна Сурье! Хорошо, что он в конце все завершилось именно так, как я и думала.
Меня порадовали тут и три песни. Две из них с Лейлой и одна со Снехой. Самая красивая на слух, на мой вкус, "Сыл сыл сыл ла ла....и че-то там дальше", на пляже со Снехой. По картинке все три впечатлили.
Теперь о минусах фильма.
Если не считать того, что герой выглядит несколько "блаженным", меня выбесило в кино только то, что все события были вперемежку с тупняками, живущими в отеле, в которм работает Сурья. Эти все дядьки просто задолбали своими тупыми диалогами и смешными отступлениями.
Но, если говорить, понравился ли мне этот фильм, скажу, что все-таки да. Не знаю, как скоро я буду пересматривать его, но я не спала под него, не мотала, а спокойно смотрела историю. Так что мне скорее всего понравился фильм, несмотря ни на что!
Поделиться2622009-04-08 03:27:58
"Deepavali"(Джаям Рави, Бхавана)
Мне этот фильм понравился. И причин несколько. Здесь играют мои любимые актеры, Джаям-то ваще , а вот Бхавану открыла для себя не очень давно, но успела ее полюбить тоже, славная она такая! Здесь в основе сюжета любовь. Здесь нет тупых шуток.
Я посмотрела это кино прям на одном дыхании что ли. Все мне было интересно. Тем более, что с провалами в памяти героев я что-то по фильмам не припоминаю, что-то новенькое! Конечно, не обошлось без папаши со странным желанием не принять выбор дочери, хотя жених-то впринципе не бедный был, не идиот какой-то, не бандит. Чего ему не хватало?! Эгоист просто. Развели на фоне этого папаши все сцены насилия, имею ввиду драчки.
В остальном же милейшее кино, "пушистое" и романтичное.
Надюша права, переборщили с поведением Джаяма, когда Бхаване сделали операцию, и она напрочь о нем забыла, об их любви забыла. Как ты правильно, Надюш, писала, если бы к любой из нас вот так примчался какой-то левый мужик, стал хватать, говорить: "мы любили друг друга, поехали со мной", реакция у всех была бы точно такой, как у Бхаваны. "Что за чел и что ему надо от меня?!" Не, я за себя не скажу, что отказалась бы умчать с ним, Джаямом, на край света в реалии, но по сюжету фильма бредово как-то! И я с героиней полностью согласна, что она так всячески от него шугалась.
Если кто смотрел, то меня очень порадовал в фильме момент-празднование Холи. Как герои бегали по улицам, какой-то мужик еще попался им, который в плаще выполз, чтоб его не закрасили красками, прикольно.
Много было в фильме именно таких "интимных" взглядов, моментов, которые отразили любовную линию очень красиво. Мне понравилось по крайней мере!
Обожаю песню, которая идет после посещения Бхаваной и Рави какого-то священника, который сказал, что они-пара друг друга. Бхавана так засмущалась сразу, потому как не поняла еще на тот момент свои чувства, для нее это пророчество стало откровением. ОБОЖАЮ эту песню давно и кручу ее до сих пор.
Вообще, если говорить о песнях в "Дипавали", мне понравились все. И с картинкой и без.
Немножко о героях еще. Джаям - один из любимых моих тамильских актеров. Но так уж получается, что снимается он не оч.давно и в половине фильмов-римейков с телугу. Не знаю, почему режиссерам угодно, чтобы он играл роли в образе Сидху(как в "NN", "Bommarillu"), когда ему это совсем не идет ни по внешним данным, ни по стилю игры. Но вот уж играл, подражал...и раздражал не он, а именно эти идиоты, которым приспичило сделать таким героя Джаяма! А еще Рави играет в римейке "Дождь", где в отличие от сурьезного Прабхика, выглядит каким-то лопушарой, даже не верится, что он там мог накостылять кому-то...Но я не об этом. Так вот, в "Дипавали" настоящий Джаям, своеобразный, каким я его знаю, люблю! Его эта роль мне очень понравилась!
Бхавана. Это с нею у меня пока любимая картина. Она везде милашка, но в этом фильме просто лапушка!!! Нежная, ранимая. Словно дунешь на нее и рассыплется. Женственная донельзя! Пробрала меня ее героиня и внешний вид актрисы!
Фильм буду пересматривать! Маня, тебе смотреть обязательно!!!
Поделиться2632009-04-08 18:19:16
ща выдам мои посты!
Танюшик, вот какая ты молодец!!!!!!! Даже не смотря на то, что ты посмотрела фильмы давно, а написала с такими яркими впечатлениями!!!!!!
Спасибо!!!!
Уж кого я никак не могу простить в данной ситуации-родителей Лейлы!
Я вообще была поражена их беспринципным поведением!!!!! Ну никакого самоуважения!!!!!
Джаям - один из любимых моих тамильских актеров. Но так уж получается, что снимается он не оч.давно и в половине фильмов-римейков с телугу.
Вот об этом же и слышу,что чаще снимают в ремейках... Обидно как-то за него.
Но с другой стороны у него еще все впереди.... Джаям очень яркий актер, со своими достоинствами, поэтому думаю, что ему обязательно повезет и с режиссерами и с фильмами!!!!
А мы будем ждать, надеяться, верить и смотреть!!!!!!
а вот Бхавану открыла для себя не очень давно, но успела ее полюбить тоже, славная она такая!
Танюшка, мне тоже Бхавана именно тут очень-очень и очень ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!! Безумно!!!! С самого первого кадра!!!!!
Именно Бхавана и именно после этого фильма вдохновила и сподвигла меня на создание темки о ней. Я думаю, что она достойна отдельной темки!
Ради нее я готова смотреть Hero, тока ради нее!!!!!!
Поделиться2642009-04-08 18:40:22
Надюшка, ты, вижу, уже с работы прибежала! И сразу писать, писать, комментировать, вот же умняша ты наша!
Да, я вот фильм еще один хотела расписать, Анниян, но что-то опять искра моего энтузиазма в плане комментов затухла. Но я постараюсь отписаться на этой неделе обязательно!
Да, по Бхаване создла ты темку-просто кайф! Я буду там тоже тусить!
Ради нее я готова смотреть Hero, тока ради нее!!!!!!
Хе-хе! Я бы сказала, ради нее и ПЕСЕН- они тута смачнейшие просто! Так что хоть чем-то фильм явно приглянется! А может это ток я такая набрюзжала на него, а остальным, кто посмотрит еще и понравится, вдруг а? Так что смотри, не бери в голову мои негативные высказывания, а просто вот ставь и на позитиве начни зыркать, вдруг у тебя еще и "пойдет"!
Поделиться2652009-04-08 18:48:11
Да, по Бхаване создла ты темку-просто кайф! Я буду там тоже тусить!
спасибо, Танюш!!!!
Когда что-то (кто-то) вдохновляет, то и делается все с душой и желанием!!!!
Всех жду в темке!!!!! Приходите, глядите, знакомьтесь, влюбляйтесь в красавицу Бхавану!!!!!!
что-то опять искра моего энтузиазма в плане комментов затухла.
Ладушки, зажигай свою искру.... Будем ждать!!!!!
Поделиться2662009-04-08 19:31:27
тупняками, живущими в отеле
, мне вот интересно сами индусы смеются с них??? Таких вот тупых и раздражающих?
Мне этот фильм понравился
мне тоже и Джаям понравился. Бхавана нравится, но как то открыла я ее позже, не сразу
Поделиться2672009-04-09 00:53:58
"Deepavali"(Джаям Рави, Бхавана)
ооо радость джан я очень рада что и тебе фильм нравится, я просто влюбилась в этот фильм смотрела разов наверно 5 и это не предел,
а Бхавна...... боже мой какие у неё глаза,красота неописуемая, я её ещё с " ОДИН" полюбила, какая умничка, ты знаешь же что в основном она снимается в Молливуде, но актриса очень хорошая и яркая, мне она чем то напоминает Тришу
Поделиться2682009-04-09 00:59:14
AARU
хочуууууууу страсть как хочу но с переводом, видела клипи спасибо Танюшке за них но я хочу фильм
Поделиться2692009-04-09 01:05:23
ПОсмотрела я фильм Депавалли" с Джаямом и Бхавной.
фильм меня порадовал с красивой историей любви, игрой актеров,и песнями,
Джаяма вижу впервые и он произвел на меня очень хорошое впечетление, такой красивый живой молодой человек,
Бхавна ооо как она мне понравилась еще с "Один" очень хорошая актриса,такая непосредственная, милая
а их первую встеречу так красиво показали что у меня аж душа запела
а какие глаза у Бхавны, просто заглядение
как мило они держались за руки, и какое было у них лица когда святой открыл им свое видение насчет их будущего
а этот кадрик говорит за за себя, к тому же я специа
ах какая сцена. люблю такие моменты, так красиво,нежно
а это крик души
этот кадр одновременно и начало и конец фильма, какой эмоциональный здесь Джаям
а напоследок самый смешной момент
Отредактировано Салвиназ (2009-04-09 01:09:42)
Поделиться2702009-04-09 01:06:45
хочу но с переводом
Да, Салвиназ, я бы тоже с переводом пересмотрела.....
СУРЬЯ!!!!! СУПЕР!!!!!
мне вот интересно сами индусы смеются с них???
В противном случае - зачем тода их впихивать в фильм?????? Значит им смешно.....
а Бхавна...... боже мой какие у неё глаза,
С первых кадров завораживает.....
Салвиназ, спасибо за отзыв на Deepavali и яркие кадрики.....