«Банни»(Аллу Арджун, Говри)
Если говорить об этом фильме, то я не скажу, что он настолько уж тупняковский. Просто какой-то…обычный, скучноватый.
Поначалу кажется, что фильм просто о богатой девочке, которой папка(опять же наш Пракашик!)не дает элементарно самой выбрать себе парня. Настолько уж он обожает свою кровинушку, чуть ли не звездочку с неба готов ей достать. Деваху это папашкино внимание впринципе, как я поняла, не особо напрягает до поры до времени.
Но появляется в колледже Он и начинается…А ничего, собственно, из ряда вон. Аллу все твердит, что должен влюбить в себя эту девушку, при этом не чувствуется, что он испытывает какие-то чувства к ней. Так вся эта любвя как-то вяло развивается, вперемешку со «смешными» отступлениями и песнями. Песни, кстати, если их не выписать и не посмотреть, как отдельный «продукт», не запоминающиеся, разве что медленная на природе меня сразу привлекла.
Где-то ближе ко второй части фильма наконец-то становится понятно, почему Аллу решил влюбить в себя именно дочку Пракаша. Нечто из категории 90-е форева! Я мстю и мстя моя страшна! Ой, короче, я че-то углубилась рассказывать всякую лабуду.
Фильм для меня скучный, пересматривать не буду, даже ради Аллу.
Сразу же хочется кратенько описать мои впечатления от еще одного фильма Аллу Арджуна.
«Ганготри»
Это одна из самых первых работ актера. Скажу, что впервые вижу Аллу таким вот забавным, каким-то еще сопливо-нескладным парнишей. Его внешность значительно изменилась к сегодняшнему дню, впрочем, как и сама манера игры, танца. В «Ганготри» еще нет этого взгляда чертенка, уверенности в себе, но все-таки это первые шаги в кино этого актера, поэтому я просто сидела и удивлялась тому, что вижу Аллу вот таким.
По роли он простой паренек, все бегал в шортиках и рубашке, что тоже немало позабавило. А еще был тут момент, типа наверное это шуточное отступление, когда Аллу переоделся в девочку, в Ганготри(Гангу), я поржала.
«Ганготри»-еще одна история любви, берущая начало в детстве. Все та же тема бедных, богатых, несогласного папы и т.п. Честно говоря, я фильм не осилила. Смотрела до определенного момента, а потом просто домотала, чтобы увидеть, чем же все это закончится. Фильм не понравился.
Не сильно и музыкальное сопровождение. Наверное, просто не «моя» музыка и все.
Героиня тоже не понравилась, есть в ней какая-то мужеподобность.
Умолкаю, потому что просто нет слов, чтобы выразить как-то более интересно свое отношение к просмотренному фильму. Не знаю, может, кому-то из вас и понравится это кино, поэтому скажу заранее, что я вовсе не утверждаю, что фильм плохой! Я выразила свое мнение, как мне показалось, как я его восприняла.
Обещала сразу написать обо всем, что не понравилось, поэтому прошу меня извинить, но продолжу еще о двух фильмах, на мой взгляд, средних.
«Герой»(Нитин, Бхавана)
Все смотрели «Полицейская академия»? Уверена, что - да! Так вот, сложно не заметить, что большой кусок фильма отсняли по типу сериала. Герой фильма -сын полицейского, но даже и не думал идти по стопам папаши, поддался только на уговоры мамы. Сам он крут, выпендрежу прям через край. Попав в академию, ничего собственно не меняется в его привычках, даже одежде. Хотя…там все у них были одеты не в форму, а как на дискотеку.
Героиня – прикольная, с характером, забияка даже скажу. Тоже поступила в академию, но вначале непонятно с какой целью. Ну, все, что я помню из сериала про американских полицейских, то же и здесь. Из поступивших есть и сексуальная бомба, и здоровенный тип…. Еще тут есть сцена, когда на занятиях было задание по бегу с препятствиями, как через стену они перебирались, пока здоровый детина ее не разнес.
Смотрела я на все это…и потихонечку начала мотать. Оказалось, что в фильме есть основной сюжет. Случайный свидетель убийства. И ближе к концу все события разворачиваются вокруг бандитов, полиции и наших героев.
Мне фильм не понравился. Слишком много разговоров, юмора, каких-то сцен, которые я не поняла, зачем вообще были(с болтологией на ТВ, где присутствовал отец героя, семейные отношения мамаши и папаши-пищащий голос мамаши просто бесил, в академии много тупых и затянутых сцен).
Но, как приятно, что благодаря этому среднему фильму, я смогла посмотреть действительно хорошие и на слух и по видео песни! Бхавана, Нитин(которого я не так уж лю, но все-таки он не отвратник) и песни – вот лучшее, что есть в этой картине!
Особенно красиво поставили последнюю песню, где Бхавана в наце, а Нитин в современном. Красотень!!!
Теперь о фильме нашей любимой Женелии. Как-то не поняла я до конца и не прочувствовала этот сюжет.
Фильм «Мистер Медхави»(Женелия, Раджа)
Здесь совсем не было каких-то бандитов, что впринципе, может, и плохо, уж накостылял бы герой хоть кому-нить, раструсил мою дремоту.
Получилась вялая история, повествующаяся от лица героя. Как он еще в детстве влюбился, потом родители и Женелия переехали, а он так и хранил чувства, пока не представился случай, когда молодые люди снова встретились. А встретившись…он все никак не мог открыться своей любимой и что из этого вышло.
Не понравилось мне ничего из этой истории! Скучища полная! Оживляла картинку неподражаемая Женелька, как всегда лапушка! Песенки есть три хорошие, даже очень! Их то я и выписала уже, чтоб забыть о фильме, как о страшном сне!
М-да….Какие-то отзывы у меня получились «шикарные», ну уж какие есть! Просто хотелось сказать, что вот мы и столкнулись с теми фильмами юга, которые, как и в Болливуде попадаются, из тупняка. Какой-то лучше. Какой-то хуже, но все они, на мой взгляд, скучные.
Сегодня писать о хороших фильмах не буду, надо настроиться на похвалы, сегодня же у меня был «День критики и разноса!». Прошу не принимать близко к сердцу какие-то мои, может быть, не совсем удачные сравнения, просто мыслишки. Я написала, как есть!
Спасибо за внимание!