Поэтому, кто этот фильм собирается смотреть и желает сохранить интригу – не читайте!!!!!
Я из этого числа, поэтому просто пока смотрю картинки и облизываюсь, отзывы прочитаю потом, когда сама фильмы эти с Сурьяшей заценю!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.
Поэтому, кто этот фильм собирается смотреть и желает сохранить интригу – не читайте!!!!!
Я из этого числа, поэтому просто пока смотрю картинки и облизываюсь, отзывы прочитаю потом, когда сама фильмы эти с Сурьяшей заценю!
Majaa
Знала, что фильм не ахти, может просто чувствовала, может просто в голове засели Танины рассказы и рассуждения (как-то по телику она на это кино попадала, вроде)… Короче я готовилась долго и вот наконец посмотрела.
Для меня фильм держался только на Викраме во всех смыслах))) Особенно в первой части фильма, где я вообще не могла разобрать, что к чему и почему.
Викрам исполняет роль эдакого смачнюче-гарнючего детины-деревенщины, который занимается сельским хозяйством, пасет коров и т.д.
У него есть два родных человека в жизни… я так поняла, что это были его брат и дядя… хотя может они и не были на самом деле родственниками, просто по фильму все время тусят вместе.
Однажды ночью у них заглохла машина перед чьим-то домом, его брателло сбегал и стянул из этого дома какой-то жрачки, от которой их дядька чуть не помер… они знакомятся с хозяевами этого дома, начинают с ними дружить, к середине фильма появляется героиня Асин, которая здесь спесивая и заносчивая девица из дома «богатого тхакура»…
Короче сюжет просто «гениальный» Но не будем о грустном…
Все-таки это же Маджа… как я поняла это слово переводится как «удовольствие, развлечение, веселье»… хотя могу и ошибаться.
Итак, Викрам… я конеш весь фильм тока на него в основном и смотрела… выбесило еще то, что он говорил не своим голосом (фильм качала с телугу-переозвучкой), рот не совпадал со звуком, да и ваще… как-то не привычно без его голоса))) Ну это я отошла от темы… Зато порадовало, что он весь фильм в лунгах ходил))) Он еще их вечно подвязывал!
Что понравилось в фильме, помимо Чияна? Ну, это во-первых, то, что не было выделено время под тупезных левых идиотов, якобы смешащих народ, а просто в самом фильме главные актеры шутили, как-то прикольно себя порой вели. Я например ржала как братец Вика по фильму влюбился в девушку из того дома и все за ней ухлестывал, хохолок на башке пальцем крутил, а потом еще пускал кораблики по ручейку, а Викрам запустил шлепку на листе, так что невеста просто обалдела))) Потом еще в фильме был такой ржачный дядька с длинными пушистыми усами, прикольный…
Есть в фильме и драки,
и просто смачнючие моменты, вот например один из моих любимых:
Во-вторых, понравились песни в фильме, хотя их опять-таки не много, я насчитала 4 штуки, первая – одни мужики как всегда, вторая – в поле с девахой (Тань, это оказывается отседа) и две следующие – романтика с Асин…
Больше всего люблю «Чи Чи»… смак да и тока!
Асин, не понравилась мне ее героиня, спесивая гордячка какая-то, хотя герой Вика тоже хорош в этом плане – нацепил ей мангалсутру и живи, мол, как хошь, хорошо, что потом они все-таки решили по-нормальному пожениться. Еще он ей при встрече первой оплеуху залепила, а она взяла и влюбилась в него после этого, видать ее до этого никто не лупил))) Любви как таковой между их героями я не увидела, романтика была только в песнях.
Честно говоря, о чем был сам фильм и его смысл, я поняла только в самом конце… и как всегда это – борьба с несправедливостью и негодяями, и любовь между родными людьми, вернее ее осознание и заценивание)))
В целом фильм отношу к разряду нормальных только потому, что здесь Вик и есть прикольные, забавные моменты, хорошие песни. Однако фильм не зацепил по сюжету, много было болтовни, мало динамики, любви и романтики ваще почти ноль.
Nuvvu Nenu Prema
Отличный фильм Сурью люблю Они с Джотикой классно смотрятся
История очень занимательная и интересна, не смотря на отсутствие титров. Разве, что меня раздражали эти отступления с придурковатым идиотом, Надь ну ты поняла. Да уж Сурья на своей свадьбе еле сдерживался, такой ходил явно весь в гневе, как его раздражали все эти пляски , Вайшали сразу поняла он не подарок, и тоже ходит и дуется вместе с ним , не ну пара, что надо По сюжету, до их свадьбы показывали ее, она явно не из робких, в отличии от героини Бхумики, зато как они изменилися к концу фильма , особенно Айшу, она стала какой-то не настоящей резкой, такую ее новую вряд ли Сурья полюбил бы. Да уж жизнь ее изменила и виноваты в этом родители, ну рази так можно издеваться над собственным ребенком? Вот вам и получили то, что заслужили. Лично мне было очень жаль, что у них все так вышло Правда как говориться нет худа без добра, не было бы счастья... Вот ведь ирония судьбы... и что прикажите делать? Прошли годы и он вновь полюбил, эта другая любовь, другие чувства, но они очень сильны. Доча у них такая лапотушка Я удивилась поступку Вайшали, нет ну если бы он сам ее встретил эт одно дело, а специально искать , но с другой стороны ей было бы тяжко жить, осознавая, что он ее возможно не любит, что в душе мечтает о Айшу. Да, она решила поставить все точки. Бедный Сурьяша усе никак не понимал, что жена такая странная. Фильм об отношениях в семье, о любви. Его стоит посмотреть всем, он жизненный. Песни все отменные, а какой Сурьяша Теперя ждем-с с титрами эт кино, что б усе понять до конца.
Nuvvu Nenu Prema Отличный фильм
Да, Аленка, я и не сомневалась, что тебе этот фильм понравится!!!!!
Такая история, да с такими актерами, как Сурья и Джотика...ну просто замечательный фильм!!!!!
Да, хотелось бы с титрами.
Особенно мне интересна речь Джотики в спальне, а еще - о чем Айшу писала в письме!!!! Ну вот очень меня разбирает любопытство...
А в финале...как Джотика представляла их вместе (Айшу и Сурью), у меня прям от переживания все свело....
Ну а Сурья!!!!! Просто шикарный актер и шикарный мужчина!
Джотика очень понравилась!!!!
Кстати, у нее такой макияж неброский и естественный..просто чудно смотрелась....
ДЕВЧОНКИ!!!!! СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
Милый фильм, простой сюжет.
Что ждать? Сурья (его так и звали в фильме) обычный, очень скромный, честный и добрый парень, служащий гостиницы, который однажды влюбился в девушку по имени Нирмала (ЛАЙЛА), живущую по-соседству. Молодые люди полюбили друг друга, но ни тот ни другой не решался признаться в своих чувствах. Может и так бывает? Но однажды в их жизни появился более решительный, наглый и обеспеченный молодой человек, семья Нирмалы прельстившаяся более обеспеченной жизнью отказали Сурье в доме так сказать и вынудили Нирмалу дать согласие на брак с этим проходимцем…так Сурья и Нирмала расстались - Сурья с раной в сердце, а Нирмала с надеждами на обеспеченное будущее и карьеру врача…
В жизни Сурьи также появляется другая девушка – Радха (СНЕХА), ну и по закону жанра судьба еще раз сталкивает Сурью с Нирмалой….
Честно скажу, если бы не Сурья, то не знаю, насколько бы данный фильм был бы привлекательным для меня… Только он и только ради него я готова была смотреть всю эту непритязательную и сто раз рассказанную историю (ну по-разному), тягучую как ириска...
СУРЬЯ! Его герой непривычно скромный, добрый, всепрощающий….много раз на протяжении фильма хотелось его обнять, прижать к груди и погладить по головке. Утешить так сказать..таким несчастным он казался. Хотя его поступок с деньгами…ну не поняла я его, такого в жизни просто не может быть, (кто смотрел, поймет о чем я)…ну не бывает так в жизни.
Сурья хорош!!! Его глаза, улыбка, взгляды.. . играл просто потрясно, и это фильм ведь старенький, можно сказать начало карьеры!!!
НИРМАЛА (Лайла) ну абсолютно не понравилась ее героиня все какя-то вареная ходила, сто раз хотелось стукнуть ее,по разным пирчинам, порой выбесивала по-страшному... и как-то чя не впечатлилась ее чувствами к Сурье. Вот то, что он ее любит, я видела. а что она- НЕТ!
А ее родители...ну никакой гордости и все их поведение и поступки на протяжении фильма. ну... тьфу…..
РАДХА (Снеха) ее героиня больше понравилась!!! Как-то сразу к душе пришлась. Простая. но такая милая-милая!
ФИНАЛ очень понравился! так кратко, но точно и ярко!!!!!
Вот что стоит внимания, так это пейзажи, фоны - вообщем картинки в песнях!!!! Девочки, красотища неописуемая!!! Такие яркие краски!!!!! Одно наслаждение для глаз и только!!!!
Музыка в песнях также прекрасна!!!!!!!
Девочки, про значение слова Ghajini
in the Tamil language ‘Ghajini’ means the person who is strong and powerful
А поскольку на хинди это слово ничего не значит, так назвали главного злодея
Gemini
Джемини – это имя главного героя, он главарь банды, позитивный такой чел))) хоть и преступник.
Однажды он знакомится с девушкой и у него сносит по ней крышу так, что он даже идет учиться на вечерку только потому, что она туда поступает))) Очень милая пара вышла из Викрама и Киран, совместные милейшие сцены – это что-то.
Я вот очень люблю, когда она поспорила со своими родственниками, что добежит до дома и не запачкается (Холи), а он бежал с ней и прикрывал ее.
Еще люблю момент, когда он лупил хулиганов, которые к ним приставали, когда она не видела, а перед ней делал вид, что боится их.
Вообще в плане романтики фильм очень хорош. Песни понравились не все на слух, но в целом все смотрибельные.
Основная линия фильма правда не любовная, а противостояния двух бандитских группировок, одна Джемини, другая какого-то придурка Теджи, который вечно корчил из себя разных животных, уржалась с него)))
Смысл фильма – спасение души Джемини, который из бандита становится хорошим парнем!
Не буду особо вдаваться в подробности сюжета, и так почти все рассказала. К тому же фильм смотрела давненько, так что уже подрастеряла те первоначальные эмоции.
Скажу только, что в целом фильм очень неплохенный, сюжет незамысловатый, фильм в целом не грузил, оставил очень приятные ощущения и воспоминания о себе. Я лично буду пересматривать когда-нибудь) Есть тупняковые моменты с какими-то «прикалистами» как всегда, но их я опускаю.
На сегодня все!
Стиль
В ролях: Прабху Дева, Рагхава Лоуренс, Раджа, Чарми, спецприглашенные звезды Нагарджуна и Чирандживи
Есть множество фильмов о танцоров, музыкантов, о конкурсах (Танцуй, танцуй, Ты знаешь мою тайну), принципе можно аналогов найти уйму.
Сюжет переплетен здесь и историей мальчика, который в детстве потерял маму, тому же и расправился с отцом и нашел себя в танце. Еще и пара Чарми и Раджа, их незамысловатая любовная история. Еще о соперничестве Ганеша и Энтони на предмет кто лучший танцор. И все это приправлено изрядной долей музыки песни и танцев. Танцы все поставлены очень грамотно и красиво. А Прабху в белом и блестящем смотрится очень сексуально. Да вспомнила семью домовладельца, жена не знаю, как её зовут, еще снималась в фильме «Настоящий герой». Ну, кадр слов нету, могут потанцевать, и сопереживать, если надо и подшучивать друг над другом. Конечно, есть, как мне кажется и лишнее (рассказ друзей о жизни мальчик, не сам рассказ, а как его подносят, да к тому же в укор Чарми, она же ведь нечего не обещала ему, просто был чистый флирт,появление Нагараджуна, ну и пару моментов ну да ладно это не столь важно)
Прабху Дева супер танцор.
Чарми такая секси красотка, а как станцевала в батле с Раджой
Раджа милый юноша, особо ему было нечего играть, но очень нравится ямочка на его щеке
Главный герой в исполнении Рагхавана меня он не впечатлил, какой- то замороженный, нерешительный.
Кстати он меня напомнил Ромео из фильма «В бой идут старики» правда, чисто, внешне, И в конце скажу, в целом фильм не плохой, пересматривать однозначно буду, но уже без дочери, как, ни странно я не проронила не слезинки, а моя доченька проплакала все глаза
Gemini Скажу только, что в целом фильм очень неплохенный, сюжет незамысловатый,
Маша, я тоже этот фильм посмотрю обязательно, у меня он есть благодаря тебе... А ты картинками как всегда заманиваешь....
Я еще не могу отписаться о просмотренном...но завтра обязательно отпишусь....
Стиль
скажу, в целом фильм не плохой, пересматривать однозначно буду,
Салви, фильм хороший!!! Согласна!!!!
Просто я обожаю танцы и фильм о танцах - для меня это что-то!!!!
Главный герой в исполнении Рагхавана меня он не впечатлил, какой- то замороженный, нерешительный.
Зато какой он танцор!!!!! Танцы в его исполнении просто великолепны!!!!!
Чарми такая секси красотка, а как станцевала в батле с Раджой
Да! ЧАРМИ тут хороша!!! Тоже очень нравится этот момент!!!!
Савиназ, спасибо за отзыв!!!!
Фильм удивил, восхитил, и еще раз очень приятно удивил…
Викрам покорил своим талантом !!!!
О сюжете писала не так давно в этой темке Маша.
Мысль, идея фильма опять же уходит своими корнями в социальные проблемы общества, даже скажу, что порой затрагивает политические аспекты, но это можно все отбросить, пусть об этом думают индийские зрители, это про их проблемы, про их такую вот не всегда красивую жизненную позицию обывателя (в принципе и мы недалеко ушли)
Знаете, когда собирала мысли в кучу, чтобы выразить свои впечатления о фильме….
Думаю о сюжете фильма – в голове образы героев Викрама, думаю о героях Вика – в голове сюжет фильма…
То есть я хочу сказать, что это абсолютно фильм ВИКРАМА!!!!! Он – это фильм, а фильм – это ОН!!!
Викрам - талантливейший АКТЕРИЩЕ!!!!! Такие перевоплощения на протяжении фильма, а иной раз и вовсе одной сцене…..Такой накал эмоций при смене его личностей…Я поражена! Викрама зауважала как актера еще больше!!!!
Его герои…..
АМБИ.
Когда начался фильм и показали Амби – я пребывала в растерянности и удивлении: неужели вот подобные люди существуют, которые до такой степени, до самых кончиков ногтей, насквозь правильные…. Амби местами настолько раздражал своей правильностью и разборками «кто виноват»…ну просто до тошноты…
На первый взгляд может показаться, что он в определенной ситуации «из мухи обязательно сделает слона». Обычный человек пройдет мимо, не заметит, не услышит…Амби не такой!!!!
Но с другой стороны Амби такой добряк в душе, такой наивно-трогательный, совершенно незлобный…. «лопушок». Ну вот как на него злиться??????
Я просто умирала от смеха с его «заявки на чувства». Девчат, такого я нигде еще не видала!! Предполагаемая невеста, когда это читала…надо видеть ее выражение лица….он в это время с таким горделиво-павлиньими видом выхаживал!! Умора!!!
АННИЯН. Страшный!!! Жуткий!! Жестокий!!!!!!
От убийств конечно мурашки…жестко!!!! Это надо видеть, рассказать о нем у меня никак не получается….
РЕМО.
Интересный типчик, но….этот герой вызывал у меня чувство недоумения сродни чувствам, что вызывал герой Шаха – Радж в Rab Di Jodi. Такое же сладко – приторное «недоразумение»…. И как в такого могла влюбиться Садха?????
НО КАК ВСЕ ЭТИ ОБРАЗЫ ПРОЖИЛ ВИКРАМ!!!!! ДЕВЧОНКИ, он вообще шикарный актер!!!!!
САДХА. Милейшая. Очень понравилась тут мне она. Свою роль отыграла по-моему вполне даже очень ничего…
Пракаш Радж. Играл опять же полицейского, ищущего Аннияна. Мастер своего дела! Особенно он мне понравился, когда он пришел к Амби за разъяснениями по санскриту, так прикольно пришепетывал, клык себе вставил…
Ну мне просто нечего про него добавить, на 100% был самим собой!!! Жил ролью как всегда!!!
Отдельно по песням и музыке.
Песни очень красивые на звук и сняты вообще классно!!! Ярко так и сочно! глаз просто радуется этой чудной красоте и природе!!!! А одна песня вообще снята в Голлиндии на плантациях тюльпанов. Красотища неимоверная!!!!!!
Я все боялась сладкого и исправительного финала… Но вот браво!! Южане не разочаровали!!!! Финал мне понравился!!!!
Сюжет интересный, хотя порой и жестко….И знаете, фильм из той категории, когда его можно глубоко и долго обсуждать, есть много противоречивых моментов и порой тебя фильм ставит в тупик, в том плане, что неужели вот за такие подобные проступки, расплатой может служить только смерть…..
Подводя итог, хочется сказать, что фильм заслуживает внимания.
Фильм удивил, восхитил
Я вот тоже на днях пересмотрела это кино, правда проматывала сцены убийств... но тем не менее)))
При повторном просмотре подметила для себя то, чего я не замечала при первом отсмотре и во второй раз смотря фильм, признаюсь честно, я ржала как ненормальная!
в принципе и мы недалеко ушли
Да, Надюх, я вот тоже задумывалась над сюжетом и поняла еще раз для себя, что все люди одинаковые на свете. Да, есть различающие нас культурные особенности, но "we are same same but different"!
Он – это фильм, а фильм – это ОН
Вообще я заметила, что тема этого фильма, прослеживается и в других работах Викрама. Имею ввиду - тема борьбы с несправедливостью и всякими отморозками, моральными нечестивцами и т.д. Видно, что его волнует этот вопрос, он старается делать в жизни что-то наполненное смыслом, например, есть благотворительный фонд Викрама, который он открыл вместе с какой-то тетенькой, фонд для помощи нуждающимся. Очень я радуюсь, когда актеры или какие-то известные личности занимаются благотворительностью, открывают свои фонды не на показуху, а просто чтобы помочь людям и чтобы обычные зрители, поклонники творчества актера охотнее жертвовали денежки)))
Амби – я пребывала в растерянности и удивлении
Вообще, Надь, ты заметила, что в этом фильме все герои Викрама доведены до крайности в своем поведении и проявлении? В том месте, где я скачивала фильм, я прочитала, что этот фильм своеобразная "пародия с изрядоной долей черного юмора". Не совсем соглашусь, что это ЧЕРНАЯ пародия на соц.действительность и южные фильмы, но что-то в этом есть.
Я просто умирала от смеха с его «заявки на чувства»
Я тоже, как павлин вышагивал))) Лапка, сил нет!
как в такого могла влюбиться Садха??
Да уж))) Но влюбилась она, видимо, потому, что он красиво ухаживал, романтика была))) хотя опять-таки и этот образ доведен до крайности! Я просто валялась, когда пересматривала момент, где он поет песни Браяна Адамса в кабинете врача!
Награды: 8 премий южно-индийского Filmfare awards (2006)
Лучший фильм: Anniyan
Лучший актер: Викрам
Лучший режиссер: Шанкар
Лучшая работа оператора: V. Manikandan и Ravi Varman
Лучший композитор: Harris Jeyaraj
Лучший художник постановщик: Sabu Cyril
Лучшие постановки трюков: Peter Haynes
Лучшие тексты песен: Vairamuthu
При повторном просмотре подметила для себя то, чего я не замечала при первом отсмотре
Согласна!!!! Я ведь его тоже два раза пересмотрела, прежде, чем отписаться. Вот как-то тянуло меня пересмотреть....
Вообще, Надь, ты заметила, что в этом фильме все герои Викрама доведены до крайности в своем поведении и проявлении?
ДА! ДА! ДА! Я об этом хотела тоже написать, но упустила мысль... Ты вот подметила.
Ну я тоже наверно не соглашусь, что это черная пародия на социальную действительность. Но ведь соль и правда есть.
Мы порой вольно или невольно тоже совершаем своим действием или бездействием проступки, за которые не несем какого-либо наказания, а тут это доведено до того, что подобный проступок так жестоко наказывается и мы со своей обывательской точки зрения сразу задаем вопрос а за что????? Есть над чем задуматься.....
Но влюбилась она, видимо, потому, что он красиво ухаживал, романтика была)))
Тем более, что рядом был только тот, кто тока смог дать "заявку на чувства" Обожаю Викрама!!!!!
Я просто валялась, когда пересматривала момент, где он поет песни Браяна Адамса в кабинете врача!
Да, Машунь, стоящий фильм!!!!!
Сижу и думаю, что смотреть из его фильмов следующим.....
MUNNA
Мой фильм на все 100%. [взломанный сайт]
Всего в меру, что смотреть одно наслаждение – интересная история, даже необычная и неожиданная (тема отец-сын) + тема борьбы с несправедливостью и коррупцией + немного юмора (в лице местного Раджпала Ядава) + немного флирта + конечно любовь + конечно основная тема мести. И отдельный большущий плюс это песни!!!! Ой, мамочки, какие они классные…..Я уж не говорю, что от Manasa глаз и ушей не могу оторвать. залила на фолдер этот клипчик http://ifolder.ru/11159960
Драки – неотъемлемая часть фильма, смачные, я прям тащусь когда от одного удара Прабхи все разлетаются в разные стороны.
Прабхас – такой лапа, большой, сильный и добрый. В этой роли он меня совсем покорил. [взломанный сайт]
Илеана – миленькая, хорошо сыграла….не, ну правда, она на своем месте в этом фильме. А ее фигурке можно только позавидовать.
Пракашрадж – шикарен!!!!! Не устаю поражаться этому дядьке. В роли мерзавца он фантастически шикарен и бесподобен, особенно в сценах детства Мунны – как он быстро «переобувался» - только что он плевать хотел на свою дочь и тут же в опасный момент рыдает над ее телом. Его Какха – мерзкий тип и я снимаю шляпу как Пракаш его сыграл. [взломанный сайт]
В общем, любимых фильмов прибавилось
Отредактировано Sufi (2009-03-21 16:34:48)
Прабхас – такой лапа, большой, сильный и добрый. В этой роли он меня совсем покорил.
какая я счастливая, что нашу Иришку Прабхас покорил
MUNNA Мой фильм на все 100%.
УРРАА!!!!! Так здорово, что тебе фильм понравился!!!!!! УРРАА!!!!
Прабхас – такой лапа, большой, сильный и добрый. В этой роли он меня совсем покорил.
Ириш, дай, я тебя расцелую!!!!!
Пракашрадж – шикарен!!!!! Не устаю поражаться этому дядьке. В роли мерзавца он фантастически шикарен и бесподобен, особенно в сценах детства Мунны – как он быстро «переобувался» - только что он плевать хотел на свою дочь и тут же в опасный момент рыдает над ее телом. Его Какха – мерзкий тип и я снимаю шляпу как Пракаш его сыграл.
Ну ничего наверно не смогу добавить!!!! Тока соглашаться с каждым твоим словом!!!!!
Я тоже просто каждой клеточкой своего тела чувствовала весь накал эмоций и напряжения, когда они впервые встретились с глазу на глаз, а Мунна не дрожал, а спокойно смотрел в глаза Какхе, которого все боялись. Потом я поняла, почему Мунна такой бесстрашный, потому что Какху он знал, как мерзское ничтожество, а как можно бояться противного таракана?? Он тока может вызывать отвращение и желание его прибить...
Пракаш бесподобен!!!!
И отдельный большущий плюс это песни!!!! Ой, мамочки, какие они классные…..
ДА-да-да-да-да!!!!! Песни все до одной красивущие и на звук как говорится и на вид!! Красотень неописуемая!!!!
Я обожаю Manasa и еще со Шрией....ну не могу какая песня, какой там Прабхи , а их взгляды.. это вообще!!!!! Я таю-таю таю и улетаю!!!!!
MUNNA
Спасибо, Ириш, за отзыв))) С интересом почитала и должна сказать, что подписываюсь под каждым словом! Фильм клевый!
А я вот сейчас хочу отписаться по-бырому, как говорит Таня, про фильм, который только что добила:
Naa Alludu
Фильм из раздряда "гениальнейших" и "шедевральнейших"!
Давненько я не видала такого бреда)))
"Обложка" была хороша - Шрия, Женька, красивые песенки... Я все надеялась, что и сам фильм окажется неплохим, но ошибалась.
Сюжет какой-то дибильный - весь фильм Тарака пытался помирить тетку с дядькой и исправить эту самую тетку, избавить ее от спеси и гордыни, а за одно и двух ее дочерей, с которыми мутил при этом. Что самое смешное, так в конце и не остался он с одной из них, вернее остался с обеими!
Плюсами фильма для меня так и отсались наши красавицы, их наряды по фильму (надо сказать одевали их довольно стильно, модно и молодежно), а так же песни дюже смачнючие!!! Была пара прикольных моментов, но они положения в целом не спасли. Для меня фильм тянулся очень долго, осилила тока с 3 захода, да и то с натяжкой и прокруткой слишком затянутых болтальных сцен, тупезностей.
Мамашу Шрии и Женелии здесь играла актриса, которую мы видели в Болливуде, я лично помню ее по фильму "Страстная любовь", она там играла эту ненормальную деваху сошедшую с ума по Шаху. В этом фильме она старше, полнее, но все же не потеряла былой привлекательности, хоть и стерву опять играла)
Тарака - нормальный чел, пока видела с ним тока этот фильм, поэтому судить о его актерстве не буду, но вообще раздражения он у меня не вызвал, милый пухлик (по крайней мере в этом фильме он такой)))!
Шрия - я вот заметила такую ее особенность - она может изобразить страсть к любому партнеру, так глаза закатит и такое выражение лица сделает, что вот я бы билась об заклад, что она тащится от этого мужика! Молодчинка! Люблю!
Женька - красотка, милашка в песнях, а в начале фильма такая стервозина, вся в мамку (по фильму)))
Фильм не буду пересматривать и под дулом пистолета!!! Тока песни, они тут ну просто НЯМКА!!!
Naa AlluduФильм из раздряда "гениальнейших" и "шедевральнейших"! Давненько я не видала такого бреда)))
Так жалко, Машунь, потому что картинки с фильма такие яркие и сочные. Эх....
Девочки снимаются - лапочки!!!!
Мамашу Шрии и Женелии здесь играла актриса, которую мы видели в Болливуде, я лично помню ее по фильму "Страстная любовь", она там играла эту ненормальную деваху сошедшую с ума по Шаху. В этом фильме она старше, полнее, но все же не потеряла былой привлекательности, хоть и стерву опять играла)
Значит тут засветилась Рамья Кришна? Помню ее, помню...
что смотреть из его фильмов следующим
Посмотри Sethu!
Samurai
Самурай – воин, борец, строгий к себе, ведущий не аскетический, но сдержанный образ жизни. Самурай осмотрителен и осторожен, избегает ненужных споров и пустых разговоров… Именно таким предстает герой Викрама в этом фильме.
С чем он боролся? Конечно же с несправедливыми людьми, с брюзгливыми гадами-министрами, нечестивыми полицейскими и т.д. Но метод борьбы он избрал оригинальный: виртуозное похищение этих людей!
Хотя в прошлом он был легкомысленным веселым студентом мед.колледжа, вечно курил и любил одну девушку…
Но одно событие в его жизни сподвигло его стать САМУРАЕМ!!!
Героиня фильма (насколько я помню, в Болливуде эта актриса снималась под именем Наташа, здесь в титрах к фильму написали Анита или как-то так)… Ее линия в первой части фильма идет параллельно линии героя, у них нет совместных песен, да и пересекаются они в первой серии всего пару раз мельком. Она студентка, которую достает своим брюзжанием бабуля…
Больше постараюсь не вдаваться в подробности сюжета, иначе вам будет не интересно.
Честно говоря, этот фильм меня шокировал нестандартностью сюжета и некоторыми сценами, например сами сцены похищения, сцены в больницах… Все показано без прекрас, и грязь, и кровь, и боль…
Не скажу, что фильм тяжелый и прям без валерьянки смотреть нельзя! В нем есть все в меру, любовь, боль, борьба, улыбки и даже некая гармония, особенно отразившаяся в песне Викрама на природе.
Фильм очень органичен, в нем нет ни одного лишнего момента, все подчинено общей сюжетной линии. Нет тупезностей всяких, «комедийных» чуваков и вского такого! Даже в песне, когда Вик залез на вышку (ну или не знаю как это назвать – такая штука, через нее натянуты провода и ездят вагончики с людишками по воздуху))), я тут подумала: «на фига он туда полез, красоты песне это не прибавило и ваще к чему это?», оказалось, что и это потом выразилось в сюжете)))
Во второй части герои встречаются и завязываются отношения, но тоже не вполне обычные…
Короче я молчу, иначе все секреты раскрою и Надюха с Танюхой меня кокнут))) Совместная песня всего одна, но какая смачная!
Концовка… немного затянута речь Чияна… а потом все складывается так, как мне и хотелось бы, хотя опять-таки все показали максимально реально, что меня передернуло даже, хотя на протяжении фильма со мной это случалось не раз.
Песни хороши + закадровая музыка пробирает!
В общем я закругляюсь, фильм советую к просмотру! Фильм очень сильный!!!
Девчат теперь в вашем полку прибавилось!!!! Я наконец тоже заценила Южно-Индийское кино!!!! И я вам скажу это что-то!!! Такие яркие, живые фильмы!!! Называется"Адити"играют Амрита Рао и Махеш Бабу!!!! Какие актёры какой сюжет просто ВАХ!!! Фильм очень трогательный, живой!!! Сюжет очень приятный!!! Жалко было родителей Амриты!!! Такие хорошие, добрые люди и такой подонок их убил, да ещё и Адити обвинили!!! Очень понравилась Амрита в детстве, милая актриса её играла!!! Такая маленькая принцесса!!! Махеш очень приятный мальчик и играл великолепно!!! А как дрался просто слов нет, один удар и ты в накауте!!! Амрита тоже очень эмоционально сыграла!!! А костюмы у неё, а фигура!!! Песни понравились все, а клипы к ним просто СУПЕР!!! Все так ярко, красочно!!! И Малайка Арора в клипе !!! Вообщем ЮИ это просто КЛАСС!!!! Продолжу его изучение!!!
Девчат теперь в вашем полку прибавилось!!!! Я наконец тоже заценила Южно-Индийское кино!!!! И я вам скажу это что-то!!!
Юлечка, добро пожаловать в нашу "местную" компанию!!!!
Очень и очень рада, что ты оценила один из южных фильмов, надеюсь, что и в дальнейшем ЮГ тебя не разочарует!!!!
Да, "Атиди" замечательный фильм! Мне тоже очень нравится!!!!! Обожаю все сцены Махеша и Амриты.... Махешика обожаю и Амриточку очень люблю!! Амрита играла достойно, а в финале так вообще меня покорила!!!!
Вообщем ЮИ это просто КЛАСС!!!!
СОГЛАСНА!!!!
Посмотри Sethu!
Почему-то о нем и думала.... сходятся наши мысли....
Samurai фильм советую к просмотру! Фильм очень сильный!!!
Значит будем смотреть!!!!!! Обязательно!!!!
Спасибо, Машунь за чудный отзыв!!!!
Юлечка, добро пожаловать в нашу "местную" компанию!!!!
Спасибо!!!
Очень и очень рада, что ты оценила один из южных фильмов, надеюсь, что и в дальнейшем ЮГ тебя не разочарует!!!!
Я тоже очень на это надеюсь!!!
Амрита играла достойно, а в финале так вообще меня покорила!!!!
Полностью согласна!!!
Счастливые дни
Не зря в интервью Прабхас сказал, что хочет посмотреть это кино, оно классное
Молодежное, романтическое, легкое, веселое.... Классное!!!! Песни отменные, ваще я их слушала еще за долго до просмотра, так вышло, что скачала не зная про кино. Студенческие годы, учеба, первая любовь, дружба, первое предательство и разочарование, понимание, что настояще и ценно. Мне так понравилось все-все!!! Они были такими замечательными друзьями. У каждого свой характер, свои мечты, свою судьба. Но так вышло, что жизнь их свела и они такие в чем-то разные стали так дружить, здорово. Как я им завидовала, когда они поехали на пикник, ниче себе пикник. Скалы, море... эт целый курорт Думала про нас, вот бы и нам так. У нас правда нет мужской компании, но есть же мы!!! Нам не будет скучно. Мне понравился персонаж каждого из друзей. Каждый по своему симпатичен. Но самые главные герои особенно, у меня что-т туговато иной раз на память к актрисам, но вроде как главная героиня похожа на Таманну, мож и она... Герои такие разные, но у всех одна черта - они хорошие. Один все бегал за девушками, влюблялся в них постоянно, даже в учительницу. А рядом всегда была та, кто его поддерживал и помогал. Она для него была своим парнем... до поры до времени , а как он разозлился, когда избили его друга, какие слова говорил Другой все время что-то химичил и помогал расправится с проблемами своих друзей. Вообщем это надо видеть. Обязательно!!!
Счастливые дни
Аленчик, напиши название киношки в оригинале, хочу скачать песенки, а то "Биллу" уже замучила совсем !
Отличный отзыв! Такой простой и в то же время жизненный фильм, про молодежь! М-дя, мне что-то пришлось за последнее время насмотреть тока какие-то тупняковые кины, ща чуть соберусь с мыслей и выдам мои соображения! Не, не все буду ложать, есть и понравившиеся, отменные киношки.
у меня что-т туговато иной раз на память к актрисам, но вроде как главная героиня похожа на Таману,
На память можешь не жаловаться, правильно узнала Таманну!
название киношки в оригинале
Happy days
Счастливые дни
Аленка, спасибо за отзыв, а я вот никак до него не доберусь, хотя наслышана о фильме, что он вот такой вот хороший, как ты и описала!!!!!
Значит предстоит стоящее зрелище!!!! УРРАА!!!
ща чуть соберусь с мыслей и выдам мои соображения!
Ждем-с!!!!!
Аленчик, спасибо, я вчера скачала альбомчик к "Счастливые дни"! Слухаю теперь !
Ну, давненько я не писала в любимой темке, надо исправляться. Правда, я насмотрела не то, что вы, девчат, поэтому буду ждать ваши отзывы, когда и вы эти фильмы посмотрите!
Начну с плохих, вернее на мой взгляд просто скучных фильмов на один раз.
Sainikudu(Триша, Махеш)
Вот и я увидела это кино. Что сказать?... Разочарована, конечно! Полностью подписываюсь под вашими отзывами, девочки! Тема борьбы простых студентов с коррумпированным правительством не нова. Но, если бы ее подали в духе аналогичного Yuva, то фильм я бы заценила. В "Сайникуду" же какой-то левый уклон, как бы борьба двух личностей: героя(Махени) и антигероя(Ирфана Кхана. Прикольно было увидеть его на юге! Люблю этого дядьку!).
С самого начала становится ясно, что конец оправдает ожидания , даже самого туподоходимого в плане сюжетного расклада, зрителя.
Фильм из категории "Мочить всех" и "От песни к песне". Понравились не все песни, но некоторые неплохие, с Тришей, например, где она одна. Запомнилась еще "Сайникуду" и самая последняя.
Очень большой упор сделали на эффектные сцены драк и погони за Махешем и Тришей, но меня они только повеселили своей...выпендрежностью что ли, аж слова не подберу.
Например, сцена на мосту, когда Махеш все бежит, бежит, а за ним рушится и рушится мост. Триша стоит при этом на том же мосту и "хлопает ушами", вместо того, чтобы самой ноги уносить и от похитителя и просто от опасности.
Сцена, когда Махеш всадил нож в ступню Ирфану и последующая за этим возня. Еще бы показали, как нож выколупывали из самой ноги .
Еще запал так запал в мозг момент, когда в самом уже конце Махеш, Триша и кучка бандюков оказались на стройке и тут такие махачи и полеты в каких-то строительных сооружениях из палок.... Не знаешь, смеяться или плакать!
Единственным плюсиком можно назвать только отношения героев. Тришка тут такая смешная временами, особо, когда хотела побить Махеша. Вообще же любовной линии как таковой в этом фильме нет. Махеш как бы сам по себе, только под конец вроде как че-то там у него по отношению к героине вроде мелькануло. Не знаю, чувств тут нет!
Подытожу. Фильм мне показался "шедевриальным" и пересматривать не буду однозначно!
Разочарована, конечно
мне это кино понравилось только благодаря Махешу и Тришуне, смотрела и терпела только ради них, а так согласна тупняк , мне больше всего понравилось сцены в лесу, когда они убегали, а она все боялась, что он ее изнасилует
Наверно я готова выложить свои мысли по просмотренному фильму.
Фильм 1999 года, режиссер БАЛА
Маша выше уже писала об этом фильме, о сюжете, перед просмотром я не стала вспоминать о чем фильм…
Как же давно (целую неделю!!!!!) я не смотрела южные фильмы и с каким удовольствием я начала смотреть фильм…
И поймала себя на мысли, возможно впервые или это на самом деле было в этом фильме. Если кто видел, а кто еще будет смотреть, то возможно со мной согласится – это настолько реальный фильм!!!!!!!! Действо происходит в каком-то тихом я бы сказала деревенском местечке… и вот настолько по-настоящему ощущаешь весь реальный быт индусов-южан, их жизнь, которая течет своим чередом и настолько интересно наблюдать за их жизнью…вот не знаю, как передать эти ощущения…но они меня не покидали.
РЕАЛЬНЫЙ фильм о реальной жизни….. все настолько настоящее – ну такое вот у меня восприятие этого фильма получилось!!!!!
Сейчас сижу и думаю: вот живем какими-то планами на будущее, думаем о завтрашнем дне и даже не представляем, что все это может измениться в любую минуту, планы порушатся, желания не исполнятся, жизнь круто изменится, причем по независящим от нас причинам ….
Действительно, человек предполагает, а Бог располагает…
Но вернусь к фильму…
Отсмотрев первую часть фильма я сначала не поняла, так собственно в чем соль и суть фильма, так как разворачивалась обычная история, история простого уличного парня и его друзей, которые учатся в колледже, а также порой хулиганят, дерутся и «задирают» девчонкам, а те от них шарахаются, но не настолько уж они плохи, так как могут этих же самых девчонок защитить от грубых и грязных хулиганов или спасти из публичного дома…
И вот один из них (Викрам) влюбляется, причем неожиданно для себя. Я пыталась предугадать, чем эта, вроде ничем не предвещавшая плохое, история закончится…я ждала уже развития любовной линии и тут….
Просто как обухом по голове….и нет больше развития истории любви….дальше страшно, больно, драматично…
Слушайте, я просто в шоке, неужели у них такие больные содержаться в подобных условиях.
Какое страшное место, страшные условия содержания…просто брр…неужели у них все вот так…вроде и родственников пускают, но в то же время эти цепи….брр…
Я уже стала надеяться, что героя Викрама все-таки шаманскими методами вылечат…и уже результат ведь был, так на тебе бац…еще один виртуозный ход авторов!!!
Как бы страшно и печально не было, но финал правильный!!!!!
ВИКРАМ!!! Просто потряс своей работой, даже не знаю какими словами выразить все свои эмоции.
В первой половине фильма он был обычным уличным парнем, все реально, таких много везде и на каждом шагу. Такой Викрам мне знаком, с удовольствием смотрела …
А вторая часть фильма…поражена игрой и образом Викрама!!!!! Потряс в очередной раз! До самой последней секунды фильма не переставала удивляться ему!! Особенно в заключительной сцене!!!!!
Абитха – эту девочку вижу впервые. Сначала она мне абсолютно не понравилась, даже чисто внешне, а потом как-то ничего, вписалась в нужное русло и до конца была правдива. Молодец!!!!
Песни…за событиями фильма, сейчас даже и не вспомню на вскидку, что я там насмотрела.. Песни были…видать не запали в душу так как фильм, а вернее вторая его часть и герой Викрама и игра Викрама…
Надо их потом отдельно пересмотреть…а то и правда полный туман по ним!
Кстати, хотя общий смысл фильма вполне понятен, но все-таки перевода местами не хватало…так как много было диалогов.
В заключение скажу, что фильм реально настоящий, история, которая может случится хоть где и хоть когда....соломки не подстелишь....
Особенно сильным фильм делает вторая часть по сюжету и игра Викрама!!!!
А знаете, сочетание романтики и простоты отношений в первой части и драматичность второй настолько в итоге гармонично воспринимаются...сначала тебя "расслабили" а потом ...ведро холодной воды внезапно вылили....
Не всегда можно быть готовым к подобным эмоциям, что я испытала при просмотре и после просмотра этого фильма!!!!
Правильно сказала Маша : "смотрите сами, судите сами", только так....восприятие может быть самое разное и полярное у каждого из нас....
Надюш, спасибо за отзыв! Почитала и снова вспомнила фильм, словно пережила все те эмоции.
По поводу того, что перевода не хватало - советую тебе глянуть все-таки Тере Нам (Все отдаю тебе), он и с переводом, и посмотришь болливудскую интерпретацию этого фильма.
Да, Викрам молодец, нет слов! Отыграл великолепно!!!
РЕАЛЬНЫЙ фильм о реальной жизни
Меня это тоже цепануло, очень хорошо на протяжении всего фильма показаны именно реальные люди, их быт, в этом плане еще Самурай хорош.
Ладно, я убегаю!
Меня это тоже цепануло, очень хорошо на протяжении всего фильма показаны именно реальные люди, их быт
Значит мне не показалось... и в этом реализме есть своя прелесть что-ли.... вот зацепило.....
советую тебе глянуть все-таки Тере Нам (Все отдаю тебе),
Так, Машунь, это ж надо теперь настраиваться...
Тут-то я напрочь не знала, что предстоит увидеть.. а теперь буду знааать!!!!!! Но если любопытство пересилит, то буду смотреть.....время спустя......ЭХ.....
Начну с плохих, вернее на мой взгляд просто скучных фильмов на один раз. Sainikudu(Триша, Махеш)
Ну да, сам по себе фильм не ахти чего...
Согласна, что смотреть можно только ради Махешика и Триши .....на волне любви и обожания к ним!!!!!!
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.