Теперь буду мечтать увидеть
Увидишь, увидишь
Ой, Танюшка, Сурьяныч сведет меня с ума своими глазками , а фигурка [взломанный сайт] я ж в обморок упаду скоро, блин еще в фильме таак часто он красовался с голым торсом [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот талантище же он!!!! Смотрю с ним тока второй фильм, а видела его уже в нескольких ролях. Я говорю о фильме Vaaranam Aayiram Сам сюжет рассказаный Сурьей, сыном Кришны оч интересный, необычный. Он тут стопятьдесят раз изменял свой внешний вид. Играл отца в разном возрасте и сына, и как ему это удалось только видеть надо, как и в Гаджини один чел, а столько разных образов сыграл, умняша наш [взломанный сайт] [взломанный сайт] Этот фильм стоит увидеть девчат, я думаю вы будете в восторге Я пока его смотрела было ощущение, что смотрю не один, а несколько разных фильмов. То это история отца и его любви, то это романтика и любовь Сурьи к героине Самиры, ой как я ей завидовала сидела (кстати моя анимашка в подписи, что была раньше как раз с этого фильма), то отчаяние и борьба Сурьи, то это его вторая история о любви, уже более зрелой вдумчивой. Тут не было восторга первой любви, не было такой романтики и бесшабашности, но была нежность и уважение. Да, он никогда не сможет забыть Мегну. А как они познакомились, он сразу так и втрескался, она нет, а он прям на глазах, любовь с первого взгляда и такой кулаком по сердцу стукнул себя, такое движение было я разомлела... Музыка тут не навязчивая, то грустная, то романтичная. Очень часто играла гитара, а я ее так люблю! Он типа тут играл сам и пел ей серинады [взломанный сайт] Это просто история сына о жизни отца и конечно своей, такая простая история любви и трудного пути, выбора и борьбы. Блин, как он страдал, как мучился я прямо сама чуть не изревелася. Врезались его слова, когда он сказал отцу - я люблю ее, как у вас с мамой. Вот и получается, что он типа однолюб, но ведь смог полюбить свою жену, но я все равно думаю, того, что было с Мегной он никогда не почувствует с Прией. Самира оч хорошенькая тут, сыграла хорошо. Девушка, что играла его жену тож миленькая. А Сурья... Сурья это аплодисменты стоя Пересматривать буду обязательно, а как же, теперя как и Гаджини , правда фильм в каком то смысле тяжеловат, все ж не проста судьба человека, но вот некоторые моменты - романтика с Мегной, песни.... короче усе буду пересматривать Ой, девчонки в сюжете столько поворотов и событий я вам не скажу ... надо же мне помучить вас, а то я сидела тут страдала от видона Сурьи, теперя вы сидите и слюни пускайте в ожидании , потома как накатаете отзыв