Я снова дочапала до любимой темки , хоть бы уже наконец-то дорассказать о моих просмотренных фильмах(еще с Маниного приезда все никак не отпишусь, лентяюга такая!)
Ой, тут как раз и Ириша писала про "Стиль", а я вот его е тоже ну очень и очень заценила! Ну, короче, обо всем по порядку.
"Nandhaa"(Сурья, Лейла).
Полностью подписываюсь под мнением о фильме нашей Мани! Полностью, если не считать любовную линию, да и то не вах уж какую по развороту событий и отношений, фильм серый и депрессивный Спасал ток Сурьяша с его колоссальным талантом приковывать к себе, что б ты с ним ни смотрел! Видок тут его меня прям скажем не очень-то порадовал. Типичный зачуханый бандюк, но милый по-своему Линзы вставили голубые ему совсем не понятно к чему .
Если говорить о фильме, то он со смыслом. Не набор тупых событий, шуточек, невтемных героев и т.п. Смысл есть и оттого это кино как-то не тянет пересмотреть. Серость самой сьемки, как сказала Маня, какая-то обыденность, натуральность выше крыши.
Понять мамашу я лично не могу. Убить сына только потому,что ее заклинило, что он преступник. А то, что он человек, имеющий право на свои собственные поступки?...Отвечать-то ему приходилось. Жаль, что начало мы пропустили, за что-то же герой Сурьи прибил мужика(отца его или еще кого, я лично так и в догадках)? Эх, но игра всех актеров меня зацепила. Маманя прям реально, как чиканутая выглядела, в таком трансе вечно
Такие вот мысли....
"Стиль"(Прабху Дева, Рагхава, Чарми)
Вот это я понимаю кино, как кино! Тут тебе полная "масала" впечатлений! Причем, фильм так построен, что герои постоянно на позитиве! У Прабху Девы такая трагедия, он потерял ноги, но находит силы и продолжает любимое дело! Рагхава, даже будучи простым уборщиком, верит, что его танцы когда-нибудь все увидят! И эта его несчастная любовь! Вот ведь, пережил! С мамашей точно такая же лабуда, как и в Йоги, давно мы об этом уже знали от Надюхи и Аленки! Я была готова в этом плане, так что как-то меня не очень эта часть истории заняла. Ну, было и было. По-любому, в Йоги все сняли душевно, аж урыдатся можно, а тут...
Ну, главное ведь в этом фильме-танцы! Получила колоссальное удовольствие от них и людей, исполнявших! Я и не знала, что этот Рагхава есть у меня в одной песенке со Снехой. Песня такая еще прикольная "Ю рамба секси" Я когда ее записала, то еще подумала, какой-то тип невзрачный, а танцует как! Вот теперь посмотрела его, Рагхаву, в фильме. И, знаете, мне лично он понравился. Даже внешне не скажу, что прям рвотный! Просто обычный, но в нем что-то такое есть.
Фильм мне и моим очень понравился! Как тока снова вернется домой, так пересмотрю обязательно!
"Eeshvar"(Прабхас, Шридеви)
Надюша писала по фильму шикарно, а я вот что-то все мои эмоции уже растеряла со времени просмотра. Конечно, Прабхас -этим все сказано! Фильмы с его участием я не могу не оценить. Понравился, без вопросов! Просто он, сам этот фильм, по сравнению с остальными новыми, которые мы как раз поназырили в последнее время, проигрывает в плане сюжета, режиссуры. Но как ни крути, фильм нормальный. Только конец, как в большинстве своем так и завершали фильмы того вренмени, умиляющий! Папаша героини весь фильм буйствовал, даже повинен в смерти мачехи героя, а под конец прям такая идиллия, все все забыли, помирились. Тфу, аж оскомина от такого бреда. Лучше б его уже замочили что ли!
Ну, вцелом, повторюсь, кино смотрибельное! И Прабхик!!! Особо в рубахе с тюльпанами! Я аж этот момент не удержалась и записала в его хиты перед песней!
Пока у меня все. Время поджимает, а то я б еще про вчерашний мой смотр "Адж ка муджрим" с Таракой рассказала. Шедевр из шедевров ! Ну, расскажу как-нить!