ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Сообщений 61 страница 90 из 666

61

Preity написал(а):

Аджит в Ашоке:

неужели это тот   Аджит который был в фильме  Найти себя  с Табу, и Айшварья Рай о боже даже не узнала  :angry:

0

62

За неделю пересмотрела около 14 фильмов  юга и пришла к выводу что мне это нравится, меня покорили и актери и актрисы,а песни и танцы так просто я засипаю и просипаюсь под них,спасибо Танюше.
А все началась с того что искала фильм с Айшварей Рай  "Найти себя" из за Дино,вычитала что он там впервые появился,так вышла на Сову,и попутно заказала "Счастье" (Аллу на моего братца похож,губы один в один), и потом когда читала восторженные отзыви Нади,Тани, решила поглубже раскопать, но и не думала что такое найду,просто отпад.

0

63

Салвиназ написал(а):

неужели это тот   Аджит который был в фильме  Найти себя  с Табу, и Айшварья Рай о боже даже не узнала

Да, это тот Аджит))) Странно, что ты его не узнала :dontknow:

0

64

Девчат оч рада, что все мы тут юг любим :cool:  Маш, класс, что тебе Окадду понравился :cool: , это ты верно подметила, что Махешик нац с девчонками отплясывал, этак пальчиками молодец :love:
Я тут новых героев для себе открываю, нет я в них не влюбилась без памяти, но они мне оч понравились :yep:
Битва за любовь
Чинна обычный деревенский парень, он третий ребенок в семье и доставляет своему отцу кучу неприятностей. Устав, что из-за сына ему постоянно достается, он решает отправить его в город, учиться. Махешвари сестра местного бандита и учиться в том же колледже, что и Чинну. Тут не будет любви с первого взгляда, ну по крайне мере с его стороны, сюжет местами вялотекущий, местами ничего так. Раз посмотреть можно.
Гопичанд – достаточно высокий, хорошо сложен. Симпатичный индийский парень. Играл хорошо, можно сказать смотрела фильм благодаря его игре, а не самому сюжету. Ох, а как он летал)))  :O Знаете, не успел он оттолкнуться от земли, а уже летит за тридевять земель))) :crazyfun:  Вы, знаете, что наш Гопик, учился в Ростове-на-Дону на инженера, знает, конечно, русский и вообще ему Россия нравится, короче наш парень :cool:  А он к тому же друг Прабхаса)))) :love:  Я валялась с Гопика, когда он убегал от братьев и крутил попой ))))  :rofl: дразня их… не догоните, не догоните))))  :playful:  И когда был таким крутым при всех, а когда оказывался рядом с братов Махешвари то сразу ластился к тому, вообщем водил его за нос, посмеиваясь над его доверчивостью….Так поклонники не обижайтесь, что зову его Гопик… мне так нравиться его называть, интересно может его так же дома зовут? Ну, или Гопи? ))))
Песенки особо не запомнились, двигается наш Гопи хорошо, ах, да мне понравилась там одна песенка, где он одет в белый костюм, вах!!!!  :cool:
Махешвари (не знаю как ее зовут),  честно говоря она мне не понравилась, внешне не очень, играла… ну, не больше и не меньше, чем по сюжету полагалось.
Дипавали
Сюжет интересный, иногда не знаешь, что будет дальше. Они понравились друг другу сразу. По началу думаешь, что вот встретились, полюбили, ее отец, конеш будет против их брака и тут они будут сражаться за свою любовь, но все оказывается не так то просто. У нее посттравматическая амнезия, и она может забыть его в любую минуту. Песенки милые. Особенно та, что потом повторяется в титрах!
Джаям – симпатичный, играет тоже оч хорошо. Танцует тоже хорошо, впрочем на юге деревяшек пока что не встречала :nope:  Дерется наш герой.. усе летают, а как жешь, эт ж южные парни :playful:
Суси – (кто придумал ей это имя?) хорошенькая, правда у нее ушки на макушке, но это компенсируется ее милым личиком :yep:  Я, правда,  удивилась в конце ее героини, то она все его отталкивала, то сразу прямо влюбилась :O
Папаша ее, изверг какой-то, ему совершенно плевать на дочь, на ее желания и мнение.
Пересматривать буду… моменты, но не скоро.

0

65

Airin написал(а):

Джаям – симпатичный, играет тоже оч хорошо

Я вот тоже вчера заценила с ним свеженький фильмец - Dham Dhoom.
Начало меня прямо-таки увлекло, сюжет закрутили недуроно, но потом... :sceptic:  :O я просто выпала в осадок!
Большая часть фильма снималась в России - и тут стока ляпов, мама дарагая!
Во-первых, так показали - как только он приехал милиция хватала у него на глазах на каждом шагу бандитов - как будто у нас страна такая криминальная - на каждом шагу преступники. Это я может преувеличиваю, но показано было именно так.
Во-вторых, так показали, что ни в гостинице персонал, ни девушка-модель не знают английского. По-моему, нонсенс! Они даже просто по долгу службы должны знать этот язык.
В-третьих, не понятно в каком городе происходят события, показывали то улицы Москвы, Красную площадь, Манеж и т.д., то развод мостов в Питере и питерские достопримечательности. :dontknow:
Что самое интересное, полфильма на русском языке и даже титров для своих индийцов они почти не сделали, только в самых ответственных и важных местах, видать решили, что по смылу и так можно догадаться будет))))
Увидела в фильме несколько знакомых русских лиц, сама девушка-модель из-за которой был весь замут - знакомо мне ее лицо, но не знаю как ее зовут, может она актриса, а может просто публичная личность у нас.... А еще там один из полицейских - тоже наш актер. Ну это я к тому говорю, что не просто массовка русская была, а брали проф.актеров.
Что-то мне вспомнился Лаки, но тут и Лаки со своим доисторическим паровозом отдыхает! :D
Сам герой Джаяма - вечно с ним что-нить случалось. Зачем он припер эту девушку к себе в номер, видел же через окно, что она куртку отдает кому-то, я бы уже на этот этапе что-то заподозрила! Потом, когда он бежал, спрятался-спасся, милиция уходить стала, а он сразу выскочил из укрытия, естественно его заметли! Потом он прыгнул.... и долго летел.... тут в него попали из пистолета... При чем в область сердца, но он выжил, пошел в аптеку, устроил там разгром... И дальше я валялась... еле-еле передвигая ноги и страдая, он резко сбрасывает с мотоцикла человека, садиться, едет и еще отпускает руки от руля как будто летит!!!!!!!!! :rofl:
Короче такое твориться в фильме - что ужас!
Любовная линия - неплохая, мило все было, но в принципе стандартно - родственники против, потом согласились.
Кангна симпатяжка, нравится мне эта актриса, песенки в фильме все очень хорошие, и для прослушивания, и для просмотра.
Сам Джаям мне нравится, но его герой... какой-то отмороженный, не знаю....
Хотя в целом мне было любопытно смотреть этот фильм, но на один раз. Пересматривать не буду. :flag:

0

66

Салвиназ написал(а):

За неделю пересмотрела около 14 фильмов  юга

Салвиназ, ну ты даешь!!!!  Когда же успеваешь????   :question:

Салвиназ написал(а):

попутно заказала "Счастье"

:D  И обрела похоже свое счастье в виде просмотра южных фильмов!!!!! 

Рада, что Юг тебе понравился и что наши впечатления в том числе  вызвали и товй интрес к Южному кино!!!!  И  главное ты не разочаровалась!!!!  :)

Airin написал(а):

Я тут новых героев для себе открываю,

Млин, Аленка, заинтриговала, значит надо тоже что-нибудь с  Гопиком  посмотреть... 
Сейчас пересморела свои "клады"  -  у меня с ним оказывается  тока  "Онтари" лежит и все.  Ладно, начну с  него.

Preity написал(а):

Я вот тоже вчера заценила с ним свеженький фильмец - Dham Dhoom.

Preity написал(а):

не понятно в каком городе происходят события,

Ага, Маша, читала я про этот фильм, что там Питер и Москву перемешали.  Они же не рассчитывали на русского зрателя!   :D  А их зрителям какая разница!!!   Что Москва, что Питер... главное русский город, как задумано....
В связи с этим вспомнила подобный ляп из фильма Акшая Кумара и Рекхи ("Король игроков"). Ну так вот, там есть эпизод, когда Акшай едет в Америку, по прибытии  выходит будто из здания аэропорта и нам крупненько  так показывают название "ШЕРЕМЕТЬЕВО-2".    Амерка.. млин... Им все равно.. а нам приятно..... :)
Н-да....

0

67

Asha написал(а):

Салвиназ, ну ты даешь!!!!  Когда же успеваешь????

Да вот целими днями и ночами,но до 5 утра сижу смотрю и ликую :love: , представ дорогая мне нечего посмотреть,
Танша плиз помоги, вот смотрю диск №3 и знаешь услышала знакомый мотивчик ,а именно песню из "Дождя" а тут Шрея и Джаям, что за фильм, но судя по песни тот же "ДождЬ" но наверно на тамилли,  я его уже заслушала наверно раз 15, не могу у меня душа сейчас улетит не знаю куда, ну я и попала ,черт,черт....

0

68

Салвиназ написал(а):

плиз помоги, вот смотрю диск №3 и знаешь услышала знакомый мотивчик ,а именно песню из "Дождя" а тут Шрея и Джаям, что за фильм, но судя по песни тот же "ДождЬ" но наверно на тамилли,  я его уже заслушала наверно раз 15, не могу у меня душа сейчас улетит не знаю куда, ну я и попала ,черт,черт....

Салви, правильно угадала-это тамильская версия фильма "Дождь", название его на тамили "Mazhai", фото к фильму можешь посмотреть в темке фотографий к фильмам юга! Да уж, красивейшая песенка, мне она даже побольше нравится,чем оригинальная версия. Просто более страстная она что ли... и видео снято с более близкого ракурса, я тащусь с парочки :blush: ! Так что ты не одна, кому песенка эта очень запала(Маня, я и ты!)

0

69

Салвиназ написал(а):

Да вот целими днями и ночами,но до 5 утра сижу смотрю и ликую

:flag:  Н-да, Салви, ты с просмотром Юга кажись совсем дом забросила,  выгонят из дома без выходного пособия.... :D   По себе знаю, мне тож угрожали проживанием в "коробке из под холодильника"...  :D   Пока обошлось....

Кстати, насмотрела кучу всего а нам ничего не рассказываешь  :question:  хоть кратенько чем-нибудь поделись с нами, а???? :flirt:

0

70

kripa написал(а):

Просто более страстная она что ли... и видео снято с более близкого ракурса, я тащусь с парочки  ! Так что ты не одна, кому песенка эта очень

О да я с тобой согласна,ну мне  девочки  дали ссылку на все песни из этого фильма, все песни супер,

Asha написал(а):

Кстати, насмотрела кучу всего а нам ничего не рассказываешь    хоть кратенько чем-нибудь поделись с нами, а????
0+-

Да я что не против ну про все фильми вы уже написали,  да  так что моя писанина рядом с вашими........

0

71

Игра/Aata   (Сидхартх и Илеана)  мой первый фмльм с Сидхартом очень понравился, смотрела я на него с открытим ртом,мне все понравилось, и сюжт не заеженный для меня , а природа так красиво показана, да простих людей тоже много , а как он хорошо вышел из любовного треугольника.
  NN/Как я могу сказать нет, если ты хочешь прийти  и Bommarillu   ,обожаю эти фильми, уже начала пересмотривать , песни супер, а как они танцую такая пластика
Вот посмотрела три фильма Сидхартха с разними актрисами (Илеана,Джанелия и Триша)  они очень горманично смотрелись друг с другом, пока мне все нравится,а что будет дальше не знаю

+1

72

Так, я уже давно все собираюсь рассказать о моих последних смотрах южного, любименького кино! Начну именно так, как отсматривала(хорошо, что кое-кто мне дал "слизать" список, поскольку смотрели почти все вместе!)
Итак.
"Бхима"(Триша,Викрам).
По жанру этот фильм боевик, но не лишенный, как это водится у южан, романтической стороны сюжета. Для меня пара Вик и Триня очень удачный дуэт, хотя вижу их в кино всего второй раз, но есть в их работе какая-то тайная страсть. Мне кажется,что актеры просто очень хорошо ладят друг с другом.
Сюжет основан на довольно необычной истории из жизни одной "хорошей" банды(именно хорошей, не в переносном смысле), в которой состоит Викрам, как самый мощнецкий дядька, даже покруче самого главаря! Он выполняет функции "щита" и просто "мордобойщика" кому следует. Оказывается, судя по сюжету, что в южной Индии есть не только плохие бандиты, но и хорошие, которые плохих учат уму-разуму. Не слабо придумали!
Поскольку не все, я знаю, еще посмотрели этот фильм, я утаю более подробные мелочи о фильме, да и сама-то уже подзабыть успела, пока дошла до написания поста. Так вот, скажу вцелом. Мне понравился, несмотря на тот конец, который здесь! Актеры все замечательные, Пракашик в роли справедливого бандюги, как же он хорош :cool: ! Викрам просто силач, а как же! Маня, заранее будь готова к "мышце" :D , чтоб не пришлось тебя откачивать! Хорош тут :blush: актер! Тришка-милый, хорошенький ребенок, вбивший себе в головку:этот парень будет мой! И она и впрямь его "добыла" своими штучками, незаметно просто вошла в его мысли. Но сняли не очень убедительно то, как Викрам в нее влюбился. То все отгонял, грубил. А потом вдруг...наигранно вышло немного. Очень понравилось, что показали бандитов, как людей, а недочеловеков, которые тока бегают и рубятся друг с другом. Как мило Бхима устроил свадьбу Пракаша, который так бы и не женился, хотя и любил с молодости. Потом сцена с уходом из банды Бхимы. Я ожидала,что как обычно: главарь дает сделать пару шагов и стреляет в спину со словами:" Из этого никому назад пути нет..."( в этом духе). И последняя песня фильма такая трогающая по мотиву и картинке " О, манаса". Все могло бы сложиться иначе у всех, но вышло так... Что с людьми делает зависть!
Фильм не всем понравится, это наверняка скажу. Но мне он попался в нужное время и оставил хорошее впечатление.

0

73

Ален, не, ну как меня можно назвать, как не слепой тормоз :D , я же читала-то твой отзыв на кино с Гопиком(кстати, мне тоже так нравится его звать, мы же любя вроде как), и забыла, старушка совсем я! Ну, ты поняла, мы с тобой про него сегодня говорили! Так что не думай, что никто не читает тебя! Еще как читаем :O , тока кое-кто постоянно все забывает, это ж не новость :rolleyes: !
Наверное, мне второй отзыв про "Дипавали" все другие мысли вышиб, там жишь моя лапуся-Джаямка любимый :love: ! Я сама все хотела найти это кино на закачку, но, как обычно все у меня... Класс, что ты его скачала!!!

Ну, я отвлеклась, продолжаю рассказ о фильмах!
"Чатрапати"(Защитник)(Прабхас, Шрия)
По сюжету фильм не выдал ничего сверхординарного, но вцелом понравился. А как же, ведь тут Прабхи :love:  :crazyfun:, а его фильмы я готова смотреть все! Немного напридумывали они с акулой, зато мы полюбовались тельцем героя :O  %-) ! Шрийка тут просто милашка, такая хорошенькая и по поведению героини, и внешне! Их романтика с Прабхасом меня очень порадовала! Я тоже присоединяюсь ко всем,кто считает эту пару особо удачной! Супер!
Песни по музыке хороши. Особо выделю три: "А упала на Б...", "Гундусоди" и "Агни скалана"-просто пробирает! По видео также меня радует еще про лунги, но на слух чуть меньше ее люблю.
Ален, нам, как и тебе, при просмотре было непонятно, что же стало с раненым мальчиком, из-за которого наконец-то Прабхи превратился в лидера переселенцев. Кстати, довольно интересно так получилось, что то Прабхи был простой рубаха-парень, хоть и не мирился с несправедливостью, но особо не высовывался. А тут прям разошелся! И мигом изменил свой внешний облик почему-то, "закрутел" весь!
Очень понравился его Чатрапати. Непоколебимый, бесстрашный, вобщем, герой из героев! Братец-полный антипод! Вот же уродец(по сути, не внешне)! Хорошо, что в конце наконец-то семья обьединилась, маманя хоть на старости лет обрела своего второго сынулю!
Сильная сцена с выстрелом матери в Прабхи! Я уже подумала, что каюк придет нашему красавчику...упор на то и сделали создатели, чтоб зрители все урыдались. А какие Прабхи в тот момент сделал глазки! И сколько в этом кине таких вот моментов, когда он просто не мог открыть матери правду о том, что он ее сын! Очень и очень меня пробрали эти моменты!
Много чего можно писать еще, вспоминать...но не буду. Каждая из нас уже знакома с этим фильмом, кто-то вероятно, тоже посмотрит в будущем, и приятно оставить что-то недосказанным.
Фильм для пересмотров, а как жишь %-)

0

74

Vaalee(Аджит, Симран, Джотика-эпизодич.роль и одновременно дебют)
Люблю фильмы такого жанра, как этот! Это и не совсем прям романтичность, в то же время и не "рубилово-мачилово", в некотором роде триллер что-ли(не спец.я в таком жанре).
Есть красивая девушка, которая нравится 2 мужчинам, причем, они братья-близнецы. Как и логично в жизни, так и здесь, девушка выбирает в спутники открытого, немножко врунишку, веселого по характеру, как я поняла, младшего из братьев.
Вторая сволочь( в лице брата)живет в доме, вместе с супругами и все втихаря подглядывает, старается приблизиться к жене брата.  :angry: Слизняк! :mad: Поначалу Сими как-то не вьехала во все тонкости охоты на себя,но когда поняла,что брателло-то "того", то рассказала мужу. А муж, как всегда, отмахнулся и не поверил. А зря!!! Ну, не буду все прям рассказывать, сами увидите.
Понравилась работа Аджита! Вообще, можно сказать, что он многогранный актер. Какую роль надо сыграть, он такую и сыграет! Причем, вот в Ашоке он был злодеем, а мне ну прям очень он понравился с его "судьбааа...", особо, когда помер-таки! У него много романтических ролей, вот бы еще и посмотреть хоть некоторые!
Вот смотрели мы с Маней на его этого озабоченного героя и действительно могли верить, что вот такой вот он и есть(герой всмысле!)Не было какого-то переигрывания, просто отталкивающий чел, а сыграть такого каждому ли дано?
Вобщем, подытожу! Фильм заслуживает внимания. Мы посмотрели с интересом! Ах да! Песенки тут красивенькие по музыке! По видео выделяю одну, что про огонь, прям ваще суперовая, давно ее уже увидали, но не знали.что отседа.
Вот!

0

75

Malayalam «KADHA PARAYUMBOL»
Tamil «KUSELAN»
Bollywood "Billu Barber"

Сегодня с удивлением узнала, что это фильмы с одним сюжетом....наснимали аж три фильма, любят они в Индии это делать.... :rolleyes:

0

76

Adavi Ramudu     http://i033.radikal.ru/0902/9e/3cb505fd4c41.jpg

Ну вот, посмотрела еще один фильм с участием ПРАБХАСА  :love:
Конечно, по сюжету фильм далеко не шедевральный, история стара, как мир.
Кратенько о том, что ждать: деревенский юноша приезжает в город учиться и там знакомится с девушкой.  Но пока он еще не знает, что в детстве они были знакомы…Он беден, она богата, естественно о их браке не может быть и речи….остается одно – бежать с любимой…
ПРАБХАС…..
http://s41.radikal.ru/i092/0902/ce/54c7c2bb702d.jpg http://i041.radikal.ru/0902/e0/808672c7c95f.jpg  http://s42.radikal.ru/i095/0902/a1/7337d11b2edd.jpg

ПРАБХАС для меня затмевает всю простоту и предсказуемость сюжета!!!
Он такой красивый, сильный и надежный!!! С ним и за ним нестрашно…  :love:
В фильме много интересных и смешных моментов, как то -  как он подпрыгивал на дерево за фруктом, спасал от змеи девчонок…
А вот сюжетик в полицейском участке, где он все разгромил слизан также из южного фильма кого-то из стариков типа Чирандживи….
Сколько красивых и ярких моментов, девочки!!!!!

http://s39.radikal.ru/i083/0902/f5/ce9d3122ac89.jpg  http://i077.radikal.ru/0902/3b/81316a6a0754.jpg  http://s56.radikal.ru/i151/0902/c8/94c8f98f1bc4.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0902/88/f4322e1e5357.jpg

Арти Агарвал.... ну не знаю, не впечатлила она меня... ну была и была,  внешне мила, но как-то не более того...  :dontknow:

Но, что я заметила, во второй части фильма с Прабхи что-то произошло… знаете, вот с той сцены как он увидел Арти без одежды….

http://s53.radikal.ru/i141/0902/0c/4badb5a9845f.jpg  http://s49.radikal.ru/i124/0902/85/9f4fbab2cb3a.jpg  http://s51.radikal.ru/i132/0902/86/81bcc2ec34c8.jpg

Его как будто подменили… я увидела того, Прабхи, которого знаю: живого, эмоционального… нет, я не скажу, что до этого он был деревяный-оловяный. Но.. тут… какой-то стал другой…

http://s49.radikal.ru/i126/0902/76/6f021f2baa4d.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0902/a9/f4f1c77a7b18.jpg
Даже судить по двум последним песням… другой… Кто смотрел, что скажете???

http://i031.radikal.ru/0902/de/051b5ac595dc.jpg  http://s54.radikal.ru/i146/0902/7b/894710574c28.jpg  http://s54.radikal.ru/i146/0902/3d/bcad49c3a0cd.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/0902/95/a076d8d192ec.jpg

Ну а в конце, ПРАБХИ конечно вообще сногсшибательный!!!!!! Тут тока эмоции..... :love:

http://i067.radikal.ru/0902/09/6df66a675eca.jpg  http://s46.radikal.ru/i114/0902/33/b783b1de0df3.jpg  http://s56.radikal.ru/i152/0902/d2/99e6af0f90fa.jpg

Вообщем, если подитожить: фильм по сюжету весьма средний, но мне было не смотря ни на что очень интересно его смотреть!! ПРАБХИ для меня самый красивый, потрясающий, сексуальный  и вообще самый-самый!!!!!  :love:
Для меня важен и ценен каждый фильм с его участием. В каждом есть и виден его талант, все еще у него впереди.....

По-моему после этого фильма он стал сниматься в Чатрапати ( В 2004 году у него сразу четыре фильма вышло). И помните, ближе концу в фильме (Чатрапати) показывали девицу, смотрящую так страстно  на него «из-за угла» .. потом с ними песенка была такая заводная… так теперь я вижу, что там была эта Арти….Они что  расстаться не могли.. и по старой дружбе еще раз спели вместе, тока в другом фильме?? Прикольно!!!

http://s57.radikal.ru/i158/0902/9d/641c3342c390.jpg

:love:

0

77

Asha написал(а):

Ну а в конце, ПРАБХИ конечно вообще сногсшибательный!!!!!! Тут тока эмоции.....

ААААААААААААААА! Атас! Мышца!!! НЯЯМ! :love: Скока еще счастья меня ждет, этот фильм еще лежит пока у меня, ждет своей очереди!

kripa написал(а):

Маня, заранее будь готова к "мышце"

Ага, уже готовлюсь! Вчера Аннияна как позырила, так в припадке валялась полфильма - это уже мое нормальное состояние при просмотре многих южных фильмов, особенно с участием Прабхаса, Аджита, а теперь и Викрама))) :love:

0

78

Preity написал(а):

Скока еще счастья меня ждет,

Маша,  так ты еще его не успела посмотреть????  :question:
Я думала, что вы с Танюлей его успели глянуть.....
Ну тогда я тебе завидую.... действительно стока счастья и эмоций!!!!!  :love:
Я сама кусочками сегодня его вот сижу и переглядываю, есть очень красивые моменты... вот такие красивые и всё!!!! Песенки тоже есть красиво снятые....

Тогда приятного тебе просмотра и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду отзыва!!!!!!

0

79

kripa написал(а):

"Чатрапати"(Защитник)

Ой, Танюш, ты так много навспоминала по фильму, я когда писала отзыв, и половину тобою подмеченных моментов не вспомнила. Подписываюсь под твоим отзывом просто)))

kripa написал(а):

Слизняк! (Valee)

Ага, это точно! Да еще какой))) Реально, помню прям ходили под впечатлением от фильма пару дней после просмотра!

Sufi написал(а):

Сегодня с удивлением узнала, что это фильмы с одним сюжетом

А я с удивлением узнала, что Таня с сестрой, оказывается, даже как-то попадала на фильм этот с Раджни. Говорит - фигня. Ну в любом случае Биллу Барбера будем зырить, там как-то все актеры роднее и песенки ну смак смаком!!! :cool:

Asha написал(а):

Тогда приятного тебе просмотра и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду отзыва!!!!!!

Ок, Надюш, конеш, напишу, ща еще навояю отзыв на Мунну и Анниян, :writing:  от которых до сих пор никак не отойду, а уж потом буду дальше зырить))) ;)

0

80

Anniyan

Не зря я хотела увидеть это кино!!! Это просто бомба! :cool:
Фильм длится 3 часа, но все это время я просто пребывала в диком восторге! :crazyfun:
Казалось бы, основная идея – синдром «множественной личности» не нова, но как построен сюжет, как затягивает, как увлекает! И как отыграно!
В первой части фильма мы видим эдакого правильного борца за справедливость Амби, http://s54.radikal.ru/i146/0902/f8/34dabc44ed62t.jpg
который всеми способами пытается научить людей жить согласно законам, но тщетно. http://s53.radikal.ru/i142/0902/3b/cf607fb65c25t.jpg
Сам Амби настолько правильный, что не может будучи таким «калькулятором» завоевать симпатию, а тем более любовь девушки, которую любит уже 7 лет.
http://s42.radikal.ru/i097/0902/dc/38379cd783d6t.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/0902/f0/7e8d2fe33c83t.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/0902/49/4ea33650db07t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0902/a5/f2198f453219t.jpg
Два этих противоречия внутри него (борьба за справедливость и за любовь Нандини) порождают в нем 2 другие личности. Анниян – грозный борец с грешниками, Ремо – неисправимый романтик, завоевывающий сердце Нандини)))
http://s55.radikal.ru/i148/0902/1a/6e0a8527ddc1t.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0902/ff/29a7b4139aa2t.jpg
Все три образа настолько разные и настолько шикарно отыграны Викрамом, что просто диву даешься! Особенно мастерски показана смена образов в конце, так что даже Пракаш это признал)))
http://s44.radikal.ru/i104/0902/95/e16c122a4ff6t.jpghttp://i067.radikal.ru/0902/90/3c2b9c60360at.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0902/eb/65a4fa269e44t.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0902/40/1ff442449bcdt.jpg
Пракаш… здесь он полицейский, который использует новую методу осмотра места преступления – косит под всяких бродяг))) Я ржала!!! Отыграл на пять баллов и прикольные моменты с переодеваниями и серъезные драматические сцены!
http://s47.radikal.ru/i116/0902/08/c3940aaba88dt.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0902/2b/98883a725564t.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0902/28/0bc6c7c3c5b0t.jpg
Но вернусь к Викраму… Амби – милый и такой… наивный, хороший, ну просто до слез, я умилялась полфильма. А когда она согласилась быть с ним, это просто что-то:
http://i004.radikal.ru/0902/0f/adb9e797aed1t.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/0902/9b/425dc40ea54at.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0902/e7/55ade82c8bedt.jpg
Ремо – мачо, красавчик, романтик… Слов нет.
http://s54.radikal.ru/i143/0902/41/66e28a407980t.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0902/07/4f6cf66e23c3t.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0902/54/7061f34741f3t.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0902/36/e45f321605d8t.jpghttp://i074.radikal.ru/0902/25/8f6757ed8179t.jpg
Анниян – без комментариев, жесткач, как он всех рубил! Мне, кстати по началу вспоминался все время Рахул Дев со своими патлами в роли злодеев!http://i020.radikal.ru/0902/50/a2bf7094d120t.jpg
В фильме сочетаются невообразимым образом и романтика, и экшен, и триллер, я бы даже сказала фильм ужасов порой… и комедия, я ржала над всеми их приколами, а еще переводчики наши весельчаки некоторые сцены так перевели ржачно)))
Садха – очень она мне в последнее время стала нравится и внешне, но больше именно по игре, в действии так сказать. Молодчинка!
Концовка фильм – в лучших традициях фильмов ужасов))) Но зато какой здесь Вик: :love:
http://s43.radikal.ru/i101/0902/6e/22d4bd9e1887t.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/0902/d7/8ae00973c683t.jpg
Песни по видео все отпадные. Но первые две вещи нудные на слух, сделаны как молитвы. Зато в первой песне я ржала над этими чудиками-музыкантами, которые вечно лезли к ним,
http://s60.radikal.ru/i169/0902/6e/ee86ec01513at.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0902/0a/4bb7cc356074t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0902/c4/9ddceb2ce183t.jpg
а во второй тащилась с детины-Викрама, который здесь предстал во всей своей красе.
Вообще самая моя любимая сцена с мышцой в конце – когда Викрам лупит Пракаша! Какой мужчинка! Вах!!! :shine:
А любимая моя песня вот эта:http://s44.radikal.ru/i105/0902/4e/f0d9939a7eaat.jpghttp://i077.radikal.ru/0902/16/3c03c94e041dt.jpg
И еще очень нра эта:http://i021.radikal.ru/0902/6e/ec66510e3a8dt.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0902/16/3ae49078e123t.jpg
Я фильм отношу к разряду любимых южных вещей и буду пересматривать неоднократно, тем более что Викрам теперь мой любимчик!!!
Всем настоятельно советую к просмотру! :flag:

0

81

Preity написал(а):

я просто пребывала в диком восторге!

МАША, спасибо за эмоциональный и такой интригующий отзыв.... :)

0

82

ONTARI

История любви, дружбы и предательства…
Фильм увлекает с первых минут (хотя смотрела без титров), действо захватывает, и ты с нетерпением ждешь, что же дальше. Сюжет построен так, что настоящее время переплетается с прошедшим…
Вамси (Гопичанд) из обеспеченной , большой и дружной семьи, однажды на улице встречает прекрасную девушку Буджи (Бхавана) и влюбляется с первого взгляда.

http://i016.radikal.ru/0902/1e/4aa8e6fdbde5t.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0902/5b/8cdebd4cdb1dt.jpg http://s55.radikal.ru/i149/0902/21/57a959c1f0b4t.jpg

ДЕВОЧКИ, ВЛЮБЛЕННЫЙ ГОПИЧАНД - ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!

Надо сказать, что Буджи как я поняла сирота и не знала тепла семейных отношений. Завязка  отношений Вамси и Буджи весьма интересна.

http://i058.radikal.ru/0902/95/ea82785f9e28t.jpg  http://s41.radikal.ru/i093/0902/5a/ae2da1557e2ft.jpg

Однажды Буджи оскорбил один поддонок, за что был позорно побит Вамси  на глазах у всех… такого стыда гад снести не смог молча и тихо и тут  начинается месть….
Сама история любви Вамси и Буджи настолько солнечная, настолько теплая и яркая, что финал, драматичный финал их любви…. потрясает, я не ожидала.   :'(

http://s44.radikal.ru/i103/0902/98/b250cd2e6f5ft.jpg  http://s49.radikal.ru/i124/0902/15/6a3431b78699t.jpg  http://s54.radikal.ru/i146/0902/db/fc715371d052t.jpg

Не буду раскрывать как говорится «все карты». Единственное, что как-то покоробило – это  отсекание головы…..брр….   :confused:  Драки как-то уже не особо удивляют. Как то,  что устроят посредине улицы побоище… и ни тебе полиции… как будто это в порядке вещей… либо бежит парень,  а за ним толпа мужиков по городу с косарями и тамагавками… тож никому до этого дело  нет Окружающие -  кто семечки щелкает, хто мороженое ест… будто мимо прохожих стая птиц пролетела, а не толпа бандюг вооруженных пробежала… о любимое южное кино!!!!  :love:
Фильм без титров смотрела. Поэтому не сразу поняла, что к чему.
Но точно могу сказать, что фильм интересен, все актеры сыграли просто великолепно.
Наконец-то я познакомилась с ГОПИЧАНДОМ.
Аленка, соглашусь с тобой, в своем отзыве о Гопике ты писала всю правду, мое мнение о нем аналогичное!  Ой, девочки, а хороший друг у ПРАБХАСА!!!!  :blush:
Мне он очень понравился.  Внешне хорош, улыбка такая добрая и открытая, теплая такая. Фигура у Гопика  классная - хорошо сложен! Танцует тоже очень хорошо, мне понравилась!!! А как  играл!!! Ну здорово и смешные и драматичные и романтичные моменты  -  все здорово!!!

http://s53.radikal.ru/i139/0902/ae/e6af0f00502bt.jpg  http://s41.radikal.ru/i091/0902/b7/d8595f76995bt.jpg  http://s39.radikal.ru/i084/0902/a2/87e512968cd7t.jpg

Очень мне понравилась БХАВАНА.

http://i068.radikal.ru/0902/a5/d803692bebe0t.jpg  http://s49.radikal.ru/i123/0902/51/596d0dfd464at.jpg  http://s59.radikal.ru/i164/0902/92/71f68a4de40et.jpg  http://s56.radikal.ru/i152/0902/28/4a190bd14fb0t.jpg

И внешне хороша!! И играла, по мне так очень даже отлично!!!!
ПЕСЕНКИ ну все красивущие!!!! На звук вот парочка сразу врезалась в память, а на вид все сняты очень красочно и колоритно!!! Прям глаз радуется…. Такие пейзажи моря, гор, лугов, очень красивые наряды в песнях, классные контрасты!!! Вообщем любо-дорого смотреть!!!!

Вообщем первое знакомство с Гопиком весьма удачное. Осталось очень хорошее впечатление и от него и от его игры. с интересом буду смотреть и другие его фильмы.

http://s49.radikal.ru/i125/0902/fb/203d76cc49cb.jpg

:flag:

0

83

Машунь, как классно, что у тебя появился Anniyan,  да еще с титрами, я его прям хочу-хочу  тоже. Сейчас попробую вставить фотку.

0

84

Saami(Викрам и Триша)   

Посмотрела я этот фильм,по началу думала что не подходят они друг другу, поскольку Тришу выдела с Прабхасом,Сидхартом,вот и предвзято отнеслась к Викраму. Фильм конечно звезд из неба не хватал,  опять же затронута тема доверии, любви, политика ...ну куда же без политки,корупции... и отмщении,в целом очень не плохой фильм, и песни не плохие , а Триша за спиной Викрам как говорится как за каменной стеной,хотя и габоритный Викрам но не плохо вытанцовывал, моя оценка 4,8 из 5

0

85

Bheema

Как ни странно, фильм мне понравился.... а с другой стороны, почему это должно быть странно, спросите вы, ведь тут Викрам  :shine:  и Триша :love: ...
Ну просто это боевик и тут не совсем о любви кино... Но все-таки мне фильм запал, как говориться! 8-)
Сюжет прост - добрые бандюги (в числе которых Викрам и Пракаш) борются с плохими бандюками. Добрые бандюки - они протов несправедливости, но борются с ней теми же методами - убивают, избивают, калечат...
Драки здесь - это что-то! Мышца по полной была, я хоть и была готова, но все равно меня как заклинило, так и не отпускало пару дней))) :blush:  %-)  :shine:  :love:  :yep:  Напала на коммент Викрама к этому фильму, ему само собой тоже драки нра тут, при чем он три года качался, дабы порадовать нас своей смачной мышцой! Ням))) :)
Понравились отношения героев Пракаша и Викрама, они такие... как у отца и сына, душевные... хотя они как настоящие мужики это не особо показывали, но чувствовались их отношения друг к другу. Пракаш такой милый был, когда Викрам привез его к женщине, которую Пракашик любил))) Какой у него взгляд был, это не передать))) :shine:
Триша как всегда - нет слов, молодца! Само собой, когда на тебя падает такой детина как Чиян (Викрам), не мудрено влюбиться... :flirt: За ним как за каменной стеной! Странно, что он сам так долго тормозил по отношению к ней, а потом его вдруг как стукануло, он как сразу втюхался... резко причем. Впрочем и такое бывает)))
А потом, когда перед ним стал вопрос, что важнее и что выбрать... я думала вообще-то, что он бросит Тришку и останется в банде, ан нет, видимо, хорошенько его заклинило на ней! :O
Все моменты фильма, где они вместе (Викрам и Триша) меня просто очаровали - такие милые, хорошие и классные. Прям сил нет! Лапушки! :love:
Особенно пробрало, как он лопал пузырики, вспоминая как она это делала, как он признавался ей в любви, а перед этим все ходил за ней, как сидели они в кафе и он искал ей подарок... Но самая моя любимая сцена - когда он смотрел в окно на балкон и другу про цветок в паутине говорил... Тут и смешно (сам друг прикольный, как он дрых и т.д.) и очень мило! :blush:
Песенки все просто волшебные! Суперские! Но особенно меня пробрала последняя, так сказать реальная песня, когда он привез ее к себе домой и целовал через полотенце, они обнимались, "играли"... так мило, аж в груди защемило, но что было потом... это разрыв сердца и вынос мозгов! :canthearyou:
Я была готова к трагической развязке, но к такому ужасу нельзя быть готовым! :'(
Я вот еще в конце не поняла, почему полицейский комиссар этот кричал: "не убивайте его!", когда Бхима один остался? зачем он ему живым понадобился, чтобы помучать что ли?... а ему не за чем было уже оставаться в живых... :(  И я даже в некоторой степени рада, что так кончилось, потому что если бы он остался жить - это же жесть!!! А хорошо такой фильм по-любому не мог кончиться...
Концовка фильма меня потрясла... Пересматривать? буду, но не целиком.

0

86

Munna

От этого фильма я тоже долго отходила, ибо Прабхас!!! :insane:
Начало меня заинтриговало, сразу было показано, что этот парень не из робкого десятка!
Потом он студент - и я сразу впала в припадочное свое состояние! Какой же он здесь красавчиг!!! :shine: Он везде хорош, но тут я прям выпала, какой мужчина, причесочка, прикидик - стиляга!!! :love: Ой, я ржала, как он вечно своему другу девушек сватал, а они по Прабхасу сохли. Особенно в начале ржачная фраза, прямо в яблочко: "Зачем мне он, когда рядом есть такой мужчина как ты!"
Илеанка, конечно же, не могла остаться равнодушной))) как и многие, кто хотя бы раз видел этого мачо!!! Сама Илеанка - как всегда на высоте, красотка!
Песненки все смачнючие, сил нет! Со Шрийкой - прям ням!!! Потом еще, где они ковбои... ни могла не пробрать))) Манаса - хай! И наконец последняя, перед которой он ее еще за талию ее хватает и притягивает к себе! :flirt:  :love:
Потом, когда выясняется, почему он ненавидит Пракаша - это вообще шок!  :stupor: А Пракаш - каков подлец (его герой)! Ну просто свинья! :x Прабхас конечно же отделал его по-полной, да так, что тому уже на за чем было жить! Круто-круто... Слов нет!
Этот фильм хоть и не мелодрама, но пробрал меня по полной, пересматривать буду однозначно!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

87

Arya

Вот этот фильм я ваще не поняла, вернее поняла, но не приняла... Не понравился мне он.
Начало милое, романтичное... я раньше тоже писала романчики в таком духе... типа, девушка шла по пляжу и увидела чей-то дневник...
Но чем дальше, тем хуже! :angry:
Во-первых, героиня - ну что это за клуша! И вы еще хотите уверить, что все в нее повлюблялись так рьяно... Она же не веселая, какая-то никакая, да и внешне положим не суперкрасотка... :sceptic:
Во-вторых, че за бред - "скажи мне при всех, что ты меня любишь или я скинусь с крыши".  :tired: Ну если я не люблю, я этого не скажу! Тем более если видишь, что этот человек, который якобы ради тебя с крыши хотел сигануть, блефует... да и не любил он ее так уж, просто понравилась, вот и решил... Короче чушь!
В-третьих, герой Аллу, да, веселый, жизнерадостный, готовый пожертвовать собой ради счастья любимой... хорошо, но у него это доходило до высшей степени крайности. Не знаю, не уверена, что такие люди бывают - совершенно не эгоистичные и саможертвенные, готовые только отдавать. Плюс еще как он подкалывал этого "жениха" ее, не знаю, я больше в такие моменты симпатизировала самому этому жениху.
Ну не знаю, еще недоработок в фильме море...
Понравился кусок фильма, когда они убежали и потом еще жили вдвоем в домике. Песенки понравились две, тоже из этого куска фильма (на поезде и собственно та, где они живут в домике, гуляют вместе...)
Я, кстати, с удивлением для себя обнаружила, что песни из этого фильма крутили на Кейрали, когда он у меня еще со звуком шел, видать этот фильм переводили и выпускали на малаяли.
В целом фильм на один раз с натяжкой. Пересматривать не буду.  :flag:

0

88

Ой, Машуня я еще не глядела Бхима, а ведь он у меня давно лежит :yep: , надо бы глянуть, а то мы с Надюхой тока по сто раз с Прабхасом зырим, и усе как в первый раз :D  :flag:

Preity написал(а):

От этого фильма я тоже долго отходила, ибо Прабхас!!!

Во во и я о том же [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне Арья понравился :) , не то, что б супер и все же.

Preity написал(а):

героиня - ну что это за клуша

полностью согласна :tired:  :x

0

89

Preity написал(а):

Этот фильм  пробрал меня по полной, пересматривать буду однозначно!

Ну наконец-то дождались твоего отзыва, которого как я вижу стоило ждать.....фильм тебе еще как понравился!!!!!   :jumping:   :jumping: 
Ну а как же иначе!!!! Н-да тут такой ПАРБХИ!!!! Супер !!!!!  Я сама просто  не могу по полной насмотреться на него тут!! А песня со Шрией!!!!  http://s52.radikal.ru/i138/0902/c7/f1aee6cd485d.gifhttp://s52.radikal.ru/i138/0902/c7/f1aee6cd485d.gifhttp://s52.radikal.ru/i138/0902/c7/f1aee6cd485d.gif Это вообще... я тока начинаю ее смотреть и меня  нету....  http://s52.radikal.ru/i138/0902/c7/f1aee6cd485d.gif

Airin написал(а):

Бхима,  надо бы глянуть, а то мы с Надюхой тока по сто раз с Прабхасом зырим,

:flag:  Согласна,  Аленка,  надо -   надо глянуть и как говорится "сменить пластинку" иначе....   :rofl: http://s47.radikal.ru/i116/0902/21/3ff32d00d17c.gif
Но вот чё-то отлипнуть от Прабхи не МАГУ....... Да ещё сегодня от Танюли пришли диски с им же..... Танюшик!!!  Ты настоящий друг, не дашь погибнуть умирающему и не оставишь без глотка чего-нить свеженького несмотренного с Прабхи!!!!!  http://i063.radikal.ru/0902/46/0123597232d5.gif

0

90

Preity написал(а):

Arya
            Вот этот фильм я ваще не поняла, вернее поняла, но не приняла... Не понравился мне он.

Машунь, мне как и Аленке фильм в целом понравился, хотя согласна, что "сквозняков" много.... Аллу арджун мне тут нравится!  :) 
Вот насчет главной героини и ее дурацкого поведения полностью согласна!!!! :mad:   Я тож её не поняла....  :nope:

Preity написал(а):

Понравился кусок фильма, когда они убежали и потом еще жили вдвоем в домике. Песенки понравились две, тоже из этого куска фильма (на поезде и собственно та, где они живут в домике, гуляют вместе...)

Тут тоже с тобой соглашусь.... мне эти моменты тоже понравились, а в песне в лесу героиня даже ожила немного и чуток станцевала....на удивление мне...  :)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно