ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Сообщений 661 страница 666 из 666

661

Всем приветик!!!!  :flag:

Очень хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра такого замечательнейшего фильма!!!!!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/14/a8/a836428e36d31fa1ce04f9286af8f043.jpg

AYAN

http://i076.radikal.ru/0907/d3/8c1dae7ea699.gif    http://i076.radikal.ru/0907/d3/8c1dae7ea699.gif    http://i076.radikal.ru/0907/d3/8c1dae7ea699.gif

Фильм смотрела на одном дыхании, почти три часа за просмотром пролетели незаметно, а события захватили так, что у меня не оставалось времени для проявления  любопытства и догадок, как я иной раз делаю: а что дальше??? а чем это закончится???  :question: 
Я не читала отзывы о фильме, только слышала общие о нем впечатления (причем разные!!!), о сюжета ничего не знала, поэтому смотрела практически с чистого листа.

В основе сюжетной линии –мошенническая деятельность главного героя Девы и то как он легко и мастерски   :cool:  обводил вокруг пальца полицию, а также воздушную и морскую таможни, провозя корнтрабанду через границы!!!!   Надо сказать, что не смотря на  незаконную деятельность, у Девы и его так сказать старшего друга, который заменил ему отца,  были свои принципы: они не занимались наркотиками…. Ну а враги не дремлют их зависть к везению, удачливости, изворотливости и уму Девы не знает границ, поэтому лучший метод  - это свергнуть и уничтожить Деву, для чего и были брошены все их силы и жалкие умы.....и  самые мерзкие методы.  В фильме есть  сумашедшие погони, шикарные  драки и т.п!!!   
Ну а какой же южный фильм без юмора!!!!!  :D  Очень много забавных и по-настоящему смешных сцен!!!!!    Только сцена с досмотром его обуви чего стоит!!!! А его приключения в публичном доме!!!!!! Причем юмор в фильме   без примеси разных второплановых лиц, весь юмор так сказать от первого лица…   
и все это вышеизложенное  "заправлено"  романтическими отношениями Девы с  красавицей Таманной , но к сожалению романтики не так уж и много, хотя это немногое дорогого стоит,  Влюбленный Сурья!!!!   :love:  Его взгляды!!!!!  :cool: )хоть что-то, и на этом спасибо!!!!!!
В целом получается отличный развлекательный фильм, не дающий скучать ни секундочки!!!!!!!

СУРЬЯ!!!!!! Какой он тут красивый!!  :love:  Какой он тут шикарный!!!!!  :love:   Какой он тут невыносимо обоятельнейший!!!!!!!  :love:
Его роль, его  образ, а ведь мы его такого еще не видели!!!!!!  :jumping:
Сурья играл вдохновенно, как может только  он….нигде и ничего лишнего, скучного и  бледного!!!!   
Я читала отзывы о  нем и его игре......ну не знаю, кто и чего тут ждал от него…
По мне так Сурья великолепен!!!!   :cool:   Такое ощущение, что он сам просто кайф ловил от своей работы в этом филмье и над этим образом, насколько все гармонично вплелось и вписалось в фильм!!!!! Ну слов у меня нет!!!!!     И в конце концов, мы знаем, на что способен Сурья и не всем же его ролям быть душевыворачивающими!!!!!Отдохнуть, расслабиться и полюбоваться на него тоже очень хочется, а это именно такой фильм!!!!!  :love:     И Сурья тут потрясающий!!!!!! 
После череды его фильмов и ролей, которые просто вытряхивали из меня всю душу....этот фильм и его роль и он сам -  божественный бальзам!!!!!!!

Таманна! Внешне она мне  нравится! Миленькая. Играла естественно, НО!!!!  На фоне Сурьяши малость простенько смотрелась!!!!
Хотя вообщ-то  мне весь взор замутил Сурья, поэтому на Таманну я особо и внимания не обращала уже…. :rolleyes:  Была и была....

А вот главный гад… не впечатлил ваще и не воспринимался серьезно, какой-то несолидный, неумный и аморальный гадский  ГАД!!!! 
Ну да ладно. Все равно «грохнули» его, как положено в приличном фильме….

Песни   - это отдельная история!!!! Хотя и заслушала до фильма, от этого они не стали менее интересны…. Прекрасны ВСЕ!!!!  :cool:
Очень интересная  первая, где Сурья предстает в разных образах из своих же фильмов!!!!  :cool:  Так здорово придумали!!!!! Все клипы с Таманной  в паре шикарные!!!!!! 
Да все  клипы-песни  просто обожаю, кроме  одного, где пела страшная тётка....

Вообщем  фильм очень и очень стоит смотреть ВСЕМ!!!  :cool:

Смотрите, наслаждайтесь, отдыхайте!!!!!

http://s48.radikal.ru/i122/0907/15/6c2b2cdd2b58.gif   http://s48.radikal.ru/i122/0907/15/6c2b2cdd2b58.gif   http://s48.radikal.ru/i122/0907/15/6c2b2cdd2b58.gif

+1

662

Tashalia написал(а):

Сиду был на высоте, отлично сыграл

Asha написал(а):

А  особенно Сидду лапочка в них!!!!!!

Сидду forever!!!!!!!! Он во всех своих фильмах, лапулька и талантище :cool:  :love:
Я с отзывом на давно просмотренный мною фильм, думала я думала, че писать?? Ну, тока два предложения что ли? Прабхас Улет!!!!!! Кино :tomato:
      Billa
Я, конечно люблю романтику и мелодрамы, но иногда с удовольствием смотрю боевики. Амитабовский Дон мне в свое время очень понравился, это одно из тех кино-ретро, что я смотрю и люблю. Сюжет, актеры того времени. Шаховский, ну само собой :love: Картинка была красивой, все и песни в том числе шикарно сняты. Все девушки Дона красивы и неотразимы :cool:  Шаруня в роли Дона, грозен и несколько сумешедш. Он слишком самоуверен, его никто никогда не поймает))) Для него убить человека, ничего не стоит. с таким боссом всегда напряг, никогда не знаешь не убьет ли он тебя ... хотя бы и просто так. Ну, эт мое мнение и впечатление от фильма. Хотя признаться то ли от того, что сюжет был знаком, то ли еще от чего кино не вах как понравилось, и все же довольно интересное, концовка тоже :)
Южный Дон, то есть Билла, ну, что сказать.... Основная линия конечно та же, но есть свои моменты, свой колорит, свое видиние картины у южан. Песни довольно хороши, конечно как и всем особенно нравится Бомали))) Главный герой по характеру у всех трех актеров вышел разный, играли они все злого бантида, крутого мафиози, у каждого получилось хорошо. Потому что во первых возраст актеров и конечно их опыт в кино разный. Шаховский Дон зрелый, Билла Прабхаса молодой :flirt: ... хе-хе.. брутальный, он оч крут! Прабхас умничка, он оч хорошо показал различия в характере героев, один веселый симпатичный парень, как нам его показывают... с песенки, где он бежит за петухом... этакий деревенский простачок :D . Обросший с вечной улыбающийся физиономией :love: Другой герой. Шикарный, крутой, чел которому не стоит перечить. Убьет одним взглядом. Ох, мама дорогая... какой он тут  :love:  :love:  вы меня понимаете, лапсик))) Хе-хе чет вспомнила кадр, когда он стоит возле полицейского выпендривается, а потом упираться стал, когда его к бандитам в камеру стали пихать... а там снова такой, мол... я не я.. :D  Честно говоря давно смотрела кино, всего сейчас не упомню, но ради Прабхаса стоит увидеть, эт точно! Уж, не знаю осилю ли я еще и с Аджитом Биллу :dontknow: Теперь очередь девочек мафиози... не ну крутой чел, богатый, красивый. Весь мир у его ног.... а девушки у его ног какие???? Ужас один :suspicious: Амитабху с Шахом явно повезло))) Бедный Прабхас.... все как на подбор(((( Никакой романтики между героями и героинями, ну понятно у Биллы не может быть любви... но даже страсти не было к своей девушке. Уж такая красавишна. Чисто внешне на личико она мила, как впрочем и Хансика, и все же... это не девушки Дона, нее  :no: Да, Надюшка последний кадр... я тож думаю замутили что ли? Вообщем тапочками меня не убейте, кино смотрела с трудом, может еще и настрой такой был, не знаю. единственный и огромный плюс присутсвие на экране Прабхаса :love:

0

663

Asha написал(а):

AYAN

Надюшка, эт кино у меня лежит, завтра буду смотреть, отзыв пока не читала, надо глянуть и сразу напишу, а еще смотрела с Мади фильмы. Какой он лапушка :love:  Вообщем я теперь в числе его поклонниц :yep:  :love:

Asha написал(а):

Да все  клипы просто обожаю, кроме  одного, где пела страшная тётка....

уловила эту строчку... хе-хе, что за тетка такая?
Заметьте играть в одном фильме, если не разных героев, то менять образ своего героя, эт Сурьяша умеет как никто иной :cool:
Клипы я конечно уже видела, а потому скажу класс!!!!!!! и Сурья и Таманна!!!!!!!!!!!

0

664

Аленка, приветик!!!!!!!!!!   :jumping: 

Airin написал(а):

Я с отзывом на давно просмотренный мною фильм   Billa

Airin написал(а):

смотрела с трудом,

Знаешь еще  это почему?  Я вот когда первый раз смотрела, то постоянно проводила паралели с Шаховским...ну не смогла от этого отвязаться и смотря фильм все гадала, а тут как? а это как сделают?? И это мне очень мешало, оттого  тоже трудно было сюжет принимать.....ну Прабхас все на свете затмил!!!!!!  Он молодец!!!!!!  :cool: 

Airin написал(а):

последний кадр... я тож думаю замутили что ли?

Вот-вот наводит на размышления...... :yep:

Airin написал(а):

Амитабху с Шахом явно повезло)))

Да уж, и правда, Амитабх и Шах были в окружении стильных красавиц.  :cool:
Даже Иша Копикар  смотрелась стильно!!!!  :)

Airin написал(а):

а еще смотрела с Мади фильмы.   Вообщем я теперь в числе его поклонниц

:jumping:  УРА!!!!   УРА!!!! УРА!!!!!   :jumping: 

Аленчик, может еще отзывами порадуешь??????

Airin написал(а):

эт кино у меня лежит, завтра буду смотреть,

Смотри, смотри скорее!!!!!!   Фильм суперский!!!!!!    :cool:   
Буду ждать твоих впечатлений!!!!!!   :yep:

Airin написал(а):

что за тетка такая?

не знаю....   :dontknow:  где-то читала, что имя ей Коена.....

0

665

Asha написал(а):

Аленка, приветик!!!!!!!!!!

:flag: привет!!!!!!!!!!!!!

Asha написал(а):

Аленчик, может еще отзывами порадуешь??????

ага, напишу обязательно :yep:

0

666

Airin написал(а):

Billa

Asha написал(а):

AYAN

девочки не хорошо измиватся над бедними стаждующими  :shine:
видите какого я цвета?

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно