Всем приветик!!!!
Очень хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра такого замечательнейшего фильма!!!!!!!
AYAN
Фильм смотрела на одном дыхании, почти три часа за просмотром пролетели незаметно, а события захватили так, что у меня не оставалось времени для проявления любопытства и догадок, как я иной раз делаю: а что дальше??? а чем это закончится???
Я не читала отзывы о фильме, только слышала общие о нем впечатления (причем разные!!!), о сюжета ничего не знала, поэтому смотрела практически с чистого листа.
В основе сюжетной линии –мошенническая деятельность главного героя Девы и то как он легко и мастерски обводил вокруг пальца полицию, а также воздушную и морскую таможни, провозя корнтрабанду через границы!!!! Надо сказать, что не смотря на незаконную деятельность, у Девы и его так сказать старшего друга, который заменил ему отца, были свои принципы: они не занимались наркотиками…. Ну а враги не дремлют их зависть к везению, удачливости, изворотливости и уму Девы не знает границ, поэтому лучший метод - это свергнуть и уничтожить Деву, для чего и были брошены все их силы и жалкие умы.....и самые мерзкие методы. В фильме есть сумашедшие погони, шикарные драки и т.п!!!
Ну а какой же южный фильм без юмора!!!!! Очень много забавных и по-настоящему смешных сцен!!!!! Только сцена с досмотром его обуви чего стоит!!!! А его приключения в публичном доме!!!!!! Причем юмор в фильме без примеси разных второплановых лиц, весь юмор так сказать от первого лица…
и все это вышеизложенное "заправлено" романтическими отношениями Девы с красавицей Таманной , но к сожалению романтики не так уж и много, хотя это немногое дорогого стоит, Влюбленный Сурья!!!! Его взгляды!!!!! )хоть что-то, и на этом спасибо!!!!!!
В целом получается отличный развлекательный фильм, не дающий скучать ни секундочки!!!!!!!
СУРЬЯ!!!!!! Какой он тут красивый!! Какой он тут шикарный!!!!! Какой он тут невыносимо обоятельнейший!!!!!!!
Его роль, его образ, а ведь мы его такого еще не видели!!!!!!
Сурья играл вдохновенно, как может только он….нигде и ничего лишнего, скучного и бледного!!!!
Я читала отзывы о нем и его игре......ну не знаю, кто и чего тут ждал от него…
По мне так Сурья великолепен!!!! Такое ощущение, что он сам просто кайф ловил от своей работы в этом филмье и над этим образом, насколько все гармонично вплелось и вписалось в фильм!!!!! Ну слов у меня нет!!!!! И в конце концов, мы знаем, на что способен Сурья и не всем же его ролям быть душевыворачивающими!!!!!Отдохнуть, расслабиться и полюбоваться на него тоже очень хочется, а это именно такой фильм!!!!! И Сурья тут потрясающий!!!!!!
После череды его фильмов и ролей, которые просто вытряхивали из меня всю душу....этот фильм и его роль и он сам - божественный бальзам!!!!!!!
Таманна! Внешне она мне нравится! Миленькая. Играла естественно, НО!!!! На фоне Сурьяши малость простенько смотрелась!!!!
Хотя вообщ-то мне весь взор замутил Сурья, поэтому на Таманну я особо и внимания не обращала уже…. Была и была....
А вот главный гад… не впечатлил ваще и не воспринимался серьезно, какой-то несолидный, неумный и аморальный гадский ГАД!!!!
Ну да ладно. Все равно «грохнули» его, как положено в приличном фильме….
Песни - это отдельная история!!!! Хотя и заслушала до фильма, от этого они не стали менее интересны…. Прекрасны ВСЕ!!!!
Очень интересная первая, где Сурья предстает в разных образах из своих же фильмов!!!! Так здорово придумали!!!!! Все клипы с Таманной в паре шикарные!!!!!!
Да все клипы-песни просто обожаю, кроме одного, где пела страшная тётка....
Вообщем фильм очень и очень стоит смотреть ВСЕМ!!!
Смотрите, наслаждайтесь, отдыхайте!!!!!