ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Сообщений 631 страница 660 из 666

631

Смотрела давно и отзыв был почти готов,но не было душевных сил

Vettaiyaadu Vilaiyaadu \ Охота
Камал Хасан, Джотика, Камалини МукхерджиХотя и не являюсь большим поклонником Камал Хасан (молодого не люблю, но теперь мне нравится как мужчина),  но все же решила посмотреть этот фильм, тем боле с ним в паре Джотика, да и Пракаш Радж присутствовал.
По большому счету не люблю я фильмы с насилиями и убийствами, а в индийском кино и подавно. Но после просмотра хочу сказать, что  фильм очень хорошо поставлен, все сюжетные линии прекрасно обыграны, не осталось нечего не досказанного (часто так бывает). И песни прекрасно вплетены в фильм, не ощущалось  что они лишние. И к слову скажу что очень хорошие песни  (композитор Харисс Джайрадж ). Фильм стоит посмотреть как поклонникам этого жанра, так и поклонникам Камала и Джотики. Я с удовольствием  пересмотрела, правда некоторые места перемотала, чтобы уберечь мою и так расшатавшиесю психику
На чужой земле встретились два одиночества. У него  в прошлом боль потери  любимой жены, в настоящем  опасная и трудная работа он полицейский и надо во,  чтобы не стало поймать серийного убийца, который причастен к смерти лучшего друга и его семьи.
У неё настоящее пуще смерти, болезненный развод и на руках маленькая  дочь,  как жить дальше  вечный вопрос который мучает её.
И вот под Нью-Йоркским небом зарождается дружба между ними, Возможно здесь больше чем дружба, и жизнь подарит им второй шанс
Камал Хасан  это сила, это мастер своего дела, и мне очень нравятся его позднее работы
Пракаш Радж роль не большая но нужная  и  эмоциональная
Камалини Мукхерджи красивая,  статная хотя и её было мало, но эффектно
Джотика   она показала все эмоции  от нервного истеричного состояния до осознания своей любви, страх за жизнь любимых людей, надежда в глазах на счастливое будущее, сила духа.
http://s59.radikal.ru/i166/0907/da/4fb36ef71916.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0907/20/083bd4eb7d0f.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0907/bb/239b064bbbed.bmp
http://s47.radikal.ru/i118/0907/d5/7df8c9c3f037.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0907/d0/069a0304f70a.bmp
http://i023.radikal.ru/0907/86/5b13b923a9e3.bmp
http://s41.radikal.ru/i093/0907/c9/c542a49e4618.bmp
http://s39.radikal.ru/i086/0907/a6/13b5fc9432d9.bmp
http://s50.radikal.ru/i129/0907/fe/71af14bee991.bmp
http://s50.radikal.ru/i128/0907/f8/5fa1213c5bb8.bmp

Наши злодеи
http://i005.radikal.ru/0907/d6/4e0c164061ee.bmp
http://s59.radikal.ru/i166/0907/24/5d528ef32978.bmp
Всегда надо верить в хорошое, и тогда все будет замечательно
http://s48.radikal.ru/i121/0907/8f/41d6487ec20a.bmp

http://s39.radikal.ru/i083/0907/2e/01f5c343016d.bmp

+1

632

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фильма благодаря которому окончательно определилась с тем кого назвать моим самым любимым актером южного кино после Сурьи- конечно первым любимым актером южного кино для меня был и на сегодня остается Сурья- для меня парень вне конкуренции а вот с выбором второго любимчика у меня возникли трудности – после просмотра фильма Милашка : сделано в Ченнаи ( еще его называют просто Буджи) сомнения исчезли – второй мой любимчик – это Прабхас!

http://s47.radikal.ru/i115/0907/03/1a3f2c25c2ab.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0907/8e/59b6f3f82716.jpg

Начну свой отзыв с описания сюжета, хотя знаю что многие уже посмотрели этот фильм но я всегда начинаю свои отзывы с сюжета так что не будем изменять традициям! Итак , сюжет: Жили были двое детей – мальчик и девочка, они были что называется «не разлей вода» , все делали вместе – играли, гуляли, безобразничали и вот однажды девочка строила храм из песка а мальчик так спешил отдать ей гуаву специально для нее принесенную, что не обратил внимание на то что она там строит из песка и наступил ногой на ее творение- в результате эта странная девочка сказала что не будет разговаривать с мальчиком на протяжении 12 лет но потом,как она сказала, они встретятся и поженятся- мальчик согласился с решением девочки ( он вообще выполнял все ее желания- типичный подкабличник) но ему было тяжело жить рядом с девочкой и не разговаривать с ней поэтому он собрал вещи и ушел с намерением вернуться через 12 лет и выполнить обещание- т.е. жениться на ней! Прошло 12 лет и как не странно и девочка и мальчик не забыли своих слов и теперь стали искать встречи друг с другом- вот такой сюжет!
Честно говоря прежде чем начать писать отзыв о фильме я решила почитать отзывы других людей и сравнить свои впечатления с впечатлениями других индоманов, в результате я обнаружила что впечатления от фильма у всех разные кто-то в восторге , кто-то говорит что зря потратил время ( да такие тоже есть) но все сходятся в одном, всем тем чьи отзывы я читала  нравятся  четыре  вещи в фильме : 1- игра Прабхи ( абсолютно все назвали его игру гениальной и все любовались его новым образом- похудевший но с таким накаченным роскошным телом) ; 2- Мохан Бабу (брат героини Триши) – все сказали что в восторге от игры этого актера и от его  взаимоотношений с героем Прабхи;  3-  Сюжет фильма – «дурацкий  и не оригинальный» и 4- Прабхас сыграл  «какого-то глупика» - ( так выразилась одна девушка и так как это мягкий вариант того как  еще называли героя Прабхи то я предпочла написать это слово) – в остальном у народа разные впечатления от фильма.
А теперь я скажу с чем я согласна а с чем нет и добавлю кое- что от себя:
Во- первых по поводу  игры Прабхи- глупо отрицать очевидное- Прабхи был великолепен, убедителен, прекрасен в своей игре- его  искусство в драках, смелость при разговоре с бандитами ( особенно сцена когда он пришел убить брата Триши-  его окружили двадцать человек а он так спокойно сказал  Мохану «ну и что, я пришел убить вас» и посмотрел в глаза  тому кого собирался убить- сильно сделано, на меня точно произвело впечатление поведение Прабхи), не могу не сказать  о моментах нежности – как Прабхи играл нежность и обожание  к героине Триши – один его взгляд которым он проводил ее когда узнал что это она так девочка которую он искал и с которой хотел провести жизнь- этот взгляд , разве его можно забыть- нежность, даже любовь, такое обожание что даже она не смогла как обычно пройти мимо и не оглянуться – в ее глазах я видела вопрос « почему ты так смотришь на меня?» а он не смел сказать « это же я , тот кого ты ждешь уже 12 лет»- Прабхи гений – так сыграть , я даже не могу слов найти чтобы описать насколько меня покорил этот актер- знаю –  любых слов будет мало – это на уровне чувств – только теперь он точно стал моим  самым обожаемым южным актером после Сурьи- браво Прабхи!

Во вторых по поводу Мохана Бабу- не могу отрицать – этот актер был невероятно хорош в своей роли, читала что у него много наград и считаю что очень даже заслуженно- он просто молодец и взаимоотношения его героя с героем Прабхи  и правда очень ценные для фильма  и заслуживают отдельных слов-  такое уважение у героя Прабхи к брату его любимой- такое взаимопонимание между  героями  - это просто здорово и на это так приятно смотреть – были моменты когда мне казалось что Прабхи брат его милой не менее дорог чем сама милая ( хотя конечно это разные виды любви- но всеже эти двое мужчин- как они понимали друг –друга- знаете я просто любовалась их совместными сценами, сколько там уважения , взаимопонимания- отличный получился тандем у Прабхи и Мохана!

В третьих  по поводу сюжета- ну да согласна, сюжет не оригинален и где-то наивен даже – это милая сказка про двух детей которые оставались верны друг другу на протяжении 12 лет при этом ни один из них даже не посмотрел в сторону кого-то третьего  ведь они ждали возможности встретиться -  да это несколько наивно но так красиво и так романтично , хотя и не реально- так любить друг друга « он биение моего сердца , моя семья, мой мир», « она для меня единственная» и при этом столько времени  они провели вместе и их сердца при их такой сумасшедшей любви даже не разу не подсказали им ответ- где искать друг друга- ведь Триша была ему безразлична- пока он не узнал что – это она- его единственная на которой он жениться обещал и Прабхи был безразличен Трише более того она утверждала что ненавидит его- как же так такая любовь да еще проверенная временем и ни у кого из них сердце не дрогнуло « это он» «это она»-  весьма странно все это но как я уже сказала романтики меньше не стало от этих странностей и пусть сюжет не оригинален и наивен – ну и что – он романтичен а я  законченный романтик  так что мне такой сюжет в самый раз- «любовь проверенная временем»- вобщем не смотря ни на что мне сюжет понравился!

В четвертых по поводу героя Прабхи – и никакой он не «глупик»- у кого есть сомнения – посмотрите две сцены где объясняется поведение Прабхи- да  когда Прабхи с Тришей он косит под «глупика» но имеено косит на самом деле  его герой не такой – он умница  и вот вам доказательства – первое: когда Прабхи узнал что Триша та девочка встречи с которой он ждал целых 12 лет  и ее брат запретил ему говорить Трише о том что он и есть ее Буджи – помните что сделал Прабхи- он сказал « хорошо, я не скажу но буду приставать к ней»- т.е он стал звонить ей по телефону и говорить милые глупости- и он знал зачем он это делает- не потому что он «глупик» а потому что он пытается узнать таким образом сможет ли его любимой понравится другой мужчина – каждый мужчина должен быть уверен в своей жене и Прабхи тоже хочет быть уверен в чувствах Триши –  и как он быстро  сообразил  что нужно сделать чтобы проверить ее чувства- ну какой же он глупик  и вот вам вторая сцена ( кстати одна из четырех моих любимых в фильме) - когда в очередной раз Прабхи попытался  заставить Тришу сказать « я тебя люблю» и она его обругала – ее брат слышал это и сказал « что ты будешь делать если она скажет « я тебя люблю» и вот он настоящий герой Прабхи – он сразу стал серьезным и даже грозным и сказал « если она скажет – «я тебя люблю» я ее убью- она должна ждать Буджи и если она влюбляется в разных идиотов разве я не должен убить ее»- такие глаза у Прабхи в тот момент когда он это говорит , такой он серьезный и грозный такой воинственный и вы видите что он сказал – какой же он «глупик»- ну уж нет он очень умный мальчик просто играет «глупика» но не является таковым – честь мужа  это честь его жены- этот мужчина хочет быть уверен в том что его честь его жена будет  бережно блюсти – она должна любить только его и быть верной только ему и потому он сейчас ее проверяет- это умный поступок!
Тришуля- лапочка моя, какая она красавица и какая талантливая и замечательная актриса эта девочка – я еще не видела чтобы она  плохо играла  хотябы в одном фильме- умница- везде она великолепна а в паре с Прабхи я их очень люблю-  и здесь Триша  отлично сыграла -  мой любимый момент с ней когда она говорит Прабхи  о своих чувствах к нему не зная что это он – и этот крик в конце « я люблю тебя Буджи»- а как они с Прабхи зажигали в песнях- не могла оторваться от созерцания этой пары- кстати это второй фильм где я вижу Тришу в европейских костюмах но первый фильм где ее  европейские наряды  ей очень идут ( видела ее еще в Аару с Сурьей  и там мне не понравилось как ее одевали ) здесь же  все ее наряды ей очень шли!

О моих любимых моментах в фильме- ну о первом я сказала – это разговор Прабхи с братом Триши, второй момент - это когда Прабхи узнал что Триша и есть его любимая- в смысле когда он ее взглядом проводил с таким обожанием с таким восхищением – создалось впечатление что он еле сдержал себя чтобы не закричать - обожаю этот момент  третий момент фильма- это момент когда она узнала что он и есть ее любимый- когда ее брат прокричал его имя и Прабхи оглянулся а Триша его увидела-  как же они смотрели друг на друга и  слезы катились из глаз- это просто суперский момент  и четвертый момент - когда Триша закричала " я люблю тебя Буджи"!

И всеже не могу в эту бочку меда не добавить ложку дектя- а именно финал – сцена в финале напомнила мне «детский сад   на выезде»- Триша и особенно Прабхи в финале были как дети которые  постоянно спорят  ( "я расскажу – нет я расскажу") а  брат Триши  как бы их папа который все время говорит «детки не ссорьтесь» ( "мне все равно кто расскажет") - меня огорчило отсутствие романтики в финале – странное дело но влюбленная пара – а учитывая какое обожание они выказывали по отношению  к своим Читти и Буджи- эти их поиски друг друга и «он – биение моего сердца» и « я убью ее- если она признается в любви другому» пара явно друг друга обожает так почему же за весь фильм – особенно мне странно что этого нет в финале- парочка не разу не обняла друг друга – вся их романтика  и их объятия были исключительно в песнях!

Но в целом мне очень понравился фильм- советую всем кто еще не посмотрел- вам понравится- я то лично еще не раз пересмотрю если не весь фильм то отдельные моменты  точно!

Отредактировано Солнечная (2009-07-07 14:59:21)

0

633

Салвиназ написал(а):

Vettaiyaadu Vilaiyaadu \ Охота

Салвиназ, я вообще от фильма не ожидала такого сюжета, хотя могла бы догадаться по имени режиссера и по тому, что Камал Хасан в простой любовной истории вряд ли снимется..... :rolleyes:
Сюжет конечно очень и очень неслабый, предостаточно жести и жестокости!!!!! Нервы выматывает!!!  :(

Хотя романтика между Камалом и Джотикой мне понравилась!!!!!  А какие песни!!!!!  :love:

Единственное, чего я боялась, это плохого финала.....помятую один фильм....то просто чуть ли не пальцы крестом держала.....
Уф...обошлось!!!!!!!

0

634

Солнечная написал(а):

Милашка : сделано в Ченнаи

Светик, с просмотром тебя!!!!!!!  :jumping:   
Конечно. я очень и очень рада, что фильм тебе очень и очень понравился, а главное понравился Прабхи в нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :love:   :love:  :love:   :love: 

Для меня фильм изумительно хорош....мне, если честно и по-большому счету....было абсолютно не до сюжета, его смысловой нагрузки (которой собственно нет  :D )
Когда  я увидела ПРАБХИ в первых кадрах....я просто  любовалась и наслаждалась им и его игрой....ОН для меня тут бесподобно хорош!!!!!   :love:
Сколько фильм пересматривала раз...даже сказать не могу...не поддается подсчету...а никак не надоедает его смотреть...... :jumping:

Вообщем я очень рада, что Прабхи и тебя завоевал!!!!!!  :jumping:

Солнечная написал(а):

по поводу Мохана Бабу- не могу отрицать – этот актер был невероятно хорош в своей роли,

:cool:    :cool:   :cool:  Шикарно играл!! Один взгляд тока чего стоит!!!!!!

Солнечная написал(а):

когда ее брат прокричал его имя и Прабхи оглянулся а Триша его увидела-  как же они смотрели друг на друга и  слезы катились из глаз-

Обожаю тоже очень этот момент!!!!!  :jumping:

А еще мне было забавно и очень нравится сцена  в магазине......
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/07/55/558e2a5b21eadd667b85d4c4a131d0a0.jpg
и дальше.....  :rofl:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/07/44/44f957174b4e8dedcbd49824156c5660.jpg

И сцена с собачкой Триши....
и еще сцена в автобусе...когда бандиты напали на автобус, где ехал Прабхи и смотрел фильм с Раджникантом!!!!!!
Ой, и еще много-много-много других сцен...... :jumping:

Солнечная написал(а):

вся их романтика  и их объятия были исключительно в песнях!

Ну и что!!!!    Зато как это все шикарно и блестяще в песнях показано!!!!!!  :love:    :love:   

Н-да...фильм классный!!!!!!

+1

635

Asha написал(а):

Светик, с просмотром тебя!!!!!!!

Надюша, спасибо - я очень рада что посмотрела этот фильм- он легкий и Прабхи вне всяких сомнений звезда этого фильма- конечно Тришуля молодец- но что уж скрывать - главный герой тут вне всяких сомнений Прабхи!

Asha написал(а):

мне, если честно и по-большому счету....было абсолютно не до сюжета, его смысловой нагрузки (которой собственно нет   )

Надюша я вобщем-то понимаю что сюжет не несет никакой смысловой нагрузки он наивен и не реален и ничего особенного  не представляет- и еслибы эта история была с другими актерами к которым я равнодушна то никогда я бы не сказала ни одного хорошего слова в адрес фильма и не стала бы тратить время на просмотр - интерес к фильму поддерживает исключительно звездный актерский состав и отличная игра актеров- убери актеров , сделай их игру хуже и смотреть -то фильм и не стоит совсем- но здесь Прабхи и Триша и Мохан- оторваться  от вида игры этих актеров невозможно - они великолепны!

Asha написал(а):

Когда  я увидела ПРАБХИ в первых кадрах....я просто  любовалась и наслаждалась им и его игрой...

Вот и я тоже не смогла оторваться от Прабхи на протяжении всего фильма!

Asha написал(а):

Вообщем я очень рада, что Прабхи и тебя завоевал!!

Вне всяких сомней- Прабхи меня окончательно покорил- теперь буду искать все фильмы с ним!

Asha написал(а):

А еще мне было забавно и очень нравится сцена  в магазине......

Да я тоже так смеялась когда он решил заглянуть под юбку манекену - это было так забавно!

Asha написал(а):

И сцена с собачкой Триши....и еще сцена в автобусе...когда бандиты напали на автобус, где ехал Прабхи и смотрел фильм с Раджникантом!!!!!!Ой, и еще много-много-много других сцен......

Надюш- мне вообще-то тоже нравятся все эти сцены и многие другие- вообще в фильме нет ни одной сцены которая мне бы не понравилсь!

Asha написал(а):

Ну и что!!!!    Зато как это все шикарно и блестяще в песнях показано!!!!!!

Да уж в песнях романтика очень красивая но мне не хватило ее в финале фильма -  как-то все слабо в отношении чувств - а какие слова - она сказала " он - биение моего сердца, он мой мир" а он сказал " она должна ждать Бужди , Буджи ее муж"- такие слова в фильме сказаны а в финале они даже не прикоснулись друг к другу сидели вообще по разные строны кровати между Моханом- странно просто - хотя в песнях романтика мне очень понравилась!

Отредактировано Солнечная (2009-07-08 00:54:29)

+2

636

Солнечная написал(а):

http://s44.radikal.ru/i105/0907/26/16dd69c58b32.gif

Милашка : сделано в Ченнаи ( еще его называют просто Буджи) сомнения исчезли – второй мой любимчик – это Прабхас!

с просмотром , еще очень рада что фильм не разочеровал, да не иделен но для таких сумашешдших как мы   все равно

Солнечная написал(а):

ложку дектя- а именно финал – сцена в финале напомнила мне «детский сад   на выезде»- Триша и особенно Прабхи в финале были как дети которые  постоянно спорят  ( "я расскажу – нет я расскажу") а  брат Триши  как бы их папа который все время говорит «детки не ссорьтесь» ( "мне все равно кто расскажет") - меня огорчило отсутствие романтики в финале –

мда согласна на все сто, ну дорогая сьолко плюсов и один моленкий минус, простим им аааа?

Asha написал(а):

.....помятую одни фильм....то просто чуть ли не пальцы крестом держала.....
Уф...обошлось!!!!!!!

ох я тоже переживала, но сердце мое чуяло что все будет хорошо,ну нельзя чтобы одному человеку доставалось столько боли и потери

0

637

Салвиназ написал(а):

с просмотром , еще очень рада что фильм не разочеровал, да не иделен но для таких сумашешдших как мы   все равно

Спасибо Салви, несмотря на то что как ты правильно сказала "фильм не идеален" мне он очень понравился и ты права - для таких сумашедших ( хотя я бы назвала нас закончеными романтиками) в самый раз! :flag:

Салвиназ написал(а):

мда согласна на все сто, ну дорогая сьолко плюсов и один моленкий минус, простим им аааа?

Ну конечно Салви - о чем речь - да финал в плане романтики разочаровал немного но это мелочь ведь и так понятно что все хорошо  и это главное да и в песнях романтика просто отлично показана ! :yep:

0

638

Билла / Billa

Сколько уже писали про него, ну и я отпишусь. Билла с Праби мне больше понравилось чем Дон с Шахом ИМХО. Эмоций больше. При виде Биллы я чуть ли не слюни на клавиатуру пускала http://jpe.ru/gif/smk/sm121.gif. Прабхас в образе Биллы - просто шикарен!!!! Но Ранга - показался мне более родным чтоли))) Анушка мне понравилась как играет, особенно запомнился момент, где она на шпильках по ментовской машине скачет http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif. Намитха - ну не знаю, в один момент было ощущение что она своим телом раздавит бедняжку Прабхи http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif. Но в одной песне она мне понравилась)))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/WbZvVHAUCi.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/1gT9E4FVYD.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/2E6a2IONm1.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/SBPcU2RADd.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/rZSM44Sw0U.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/jmG52WNg7e.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/SiSZLbVty1.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/za1t5qFbt2.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/gIfFBmW4pU.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/6UWPhJzQ4j.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/cWT6WAa4sK.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/poOqpQ3HH6.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/hfTFF3PW2b.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/Pn5GMzzoBY.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/RNe5NMwX2W.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/0HQNm469sO.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/a5sPXCGzpp.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/CpmvCVw74y.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/GKY3bOSQC3.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/K1tS6ZTgAO.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/0EoG454D25.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/8JGmQwW9W2.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/Sm3wRaVWb4.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/PhVYU26VRe.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/kIfwIaQC0e.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/NIZ7l1HouS.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/7XD6HVRPex.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/OS4GFNY8Yo.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/J66Tr5YtqV.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/ZPVcA9U2mv.jpg

+1

639

Лилия написал(а):

Билла / Billa

ЛИЛЕЧКА, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!   
Вот ведь...зашла в темку и "растянулась"...предупреждать надо, что тут стока много Прабхаса, да еще такого, такого....просто сил нет и слов.....  :love:
Какие капсы...сил нет моих женских....... Каждый кадр любим..каждый кадр......

Ну наконец-то первый отзыв на фильм "Билла" с Прабхасом появился в нашей темке!!!!!!   :jumping:

А я вот все тянула с отзывом....тогда сегодня тоже выложу свой отзыв..... я вроде уже готова "без слюней" и эмоций говорить об этом фильме...н-да...готова......вроде...
Попробую, может ближе к ночи чего-нить и выложу тут.....

Лилия написал(а):

особенно запомнился момент, где она на шпильках по ментовской машине скачет

Я вообще выпала с этого момента!!!!!!!    :D  Ну молодец, девчина!!!!!!!

:writing:   Вообщем я наверно не прощаюсь, надеюсь, что скоро буду с отзывом......

Постараюсь быть  ОБЪЕКТИВНОЙ!!!!!!!  :yep:

0

640

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/08/69/6951101d57629a6b7a18a988f53811b2.jpg

Billa

Наконец-то я созрела для того, чтобы выложить свой отзыв.

Надо сказать, что фильм  пересмотрела несколько раз, причем при первых просмотрах, кроме эмоций, глядючи на главного героя в лице Прабхаса…я ничего не могла вымолвить….
Какой там сюжет???   До него ли мне было????  Думала ли я о нем???
Да и  в нем ли дело, когда на экране твой любимый любимец в таком шикарном виде!!!!!!  :love:
Поэтому я даже не пыталась выдать свои впечатления о фильме текстом …  не получилось бы...  :blush:
Пересмотрев фильм в очередной раз (вчера), я по-моему готова выдать «трезвый» и объективный отзыв на этот фильм.

О сюжете.
О нем писать особо наверно не стоит, потому что все наверняка в курсе, что это ремейк ремейков…..(Из всей кучи  я смотрела ДОН с Амитабхом – единственный из Донов, который почему-то нравится сюжетно  и  ДОН с Шахом).
Я хочу сказать сразу, что по сюжету фильм абсолютно не мой, потому что я как-то особо не жалую бандитские и вообще любые  стрелялки-погонялки, в которых мальчики играют в войнушку……
Но лично мне оказывается сюжет был абсолютно неважен….ну нет его как такового сильного и шедеврального и ладно…мне заглаза хватило  того, ради кого я смотрела этот фильм (также как когда-то смотрела ДОН только ради Шаха  :love: ).
Этот фильм я смотрела ради Прабхаса, но об этом позже...
Сравнения хинди с телугу вариантом по сюжету  также не удалось избежать, хотя надо заметить, что в  телугу-ремейке  есть изменения (например финал другой совершенно), кое-что по фильму обыграно по-другому,  но в то же время некоторые сюжетные линии не доведены до конца или недоработаны, что удручало при  «трезвом» просмотре (например линия детей Ранги или появление комиссара в сауне Биллы  :D , аха, пустили его, либо эта же сцена с «засекреченным паролем»  :D ) но  это все на совести  создателей  фильма….. а так….обычный набор в фильме подобного жанра….

АКТРИСЫ..

Намитха (Лиза) и Аннушка (Майя)
Абсолютно не понравились ОБЕ!!!!
Я ничего не имею против внешности Намитхы и ее роскошных форм, но она мне не понравилась именно в качестве девушки Биллы!!!!!  :no:
Она такая простоватая что-ли и выражение лица у нее, простите,  но глуповатое…. :huh:
Девушка Биллы должна ему соответствовать, быть такой же стильной, гламурной и красивой…а эта???  Ходит за ним  с таким непонятным (либо чем-то озабоченным) выражением лица….и вечно полуголая…
Ее сольный танец также не впечталил…простенько и без вкуса  :no:  (хотя эта песня и музыка мне очень нравится).
И еще я не почувствовала, не заметила романтики и чувств между Лизой и Биллой…. Как-то все на автомате все их "чувства"…..а я ведь знаю, что Прабхи потрясающе умеет играть чувства…а тут в отношениях с Лизой ХОЛОДНЫЙ как сталь….ну может это была задумка авторов????? :question:  Что он вот такой...даже в постели с любимой не может расслабиться..... :dontknow:

Анушка произвела подобное впечатление, что и Намитха  и НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!! Ни игры ни внешности….
Пыталась строить грозный и воинственный вид крутой девицы в черной лаковой коже….даже татушку себе «нацепила»….
Но….ребенок и есть ребенок… единсвенный эпизод, вызывал интерес  - это ее скачки по крыше машины в сапогах на шпильках....и всё!!!!  :rolleyes:

Да, еще была Хансика в роли неудачно йсоблазнительницы….кстати, вроде похудела…..но также не произвела впечатления… а танец ее...лучше я в очередной раз промолчу......
Кстати, сцена  в гостинице, когда надо было Билле пробиться через кордон полиции с заложницей Хансикой  -  мне ОЧЕНЬ понравилась задумка с одной – единственной пулей Биллы!!! Интересно придумали (такого в Шаховском Доне не было).  :cool:

Ну и наверно подхожу к главному, ради кого я готова смотреть любой сюжет, любой фильм….любое всё…
  :love:  ПРАБХАС!!!   :love:
Вот теперь я могу говорить только сердцем и чуть-чуть разумом.... :blush:
Я читала  много всяких мнений насчет его игры и «неигры» в этом фильме….я же выскажу только свое мнение.
Прабхас великолепен!!!!!  :cool:
Сногсишбательный и потрясающий!!!  Крутой!!  Гламурный!!!!  Блестщий и безумно-безумно красивущий!!!!!!  :cool:
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!   :jumping:  И такого вы больше НИГДЕ пока что его не увидите!!!!!!   :jumping:

Прабхас  - Билла.
Стильный, красивый,умопомрачительный его герой в то же время жесток и безжалостен со всеми, кто не с ним…..
Я не представялала, что Прабхас может сыграть такого - жестокого, с колючим взглядом,  не знающего жалости и сострадания холодного Короля преступного мира!!!!
Его взгляд….бррр….
И я считаю, что образ ему удался!!!!   :cool:  Справился на все 100%!!!!! Такое ощущение, что ему самому нравилось играть в Короля преступного мира…..

Прабхас Ранга…..это уже наверно такой родной образ Прабхи….такой уютный, домашний и теплый……
Его смешные рожицы, замашки простака...... Я так соскучилась по ним!!!!!! А как он глазками стерелял по девочкам Биллы!!!!!!  И как расстраивался, что ему понравилась Майя, а нужно любить Лизу.... :D  Чувства между Рангой и Майей...их чуток по-больше и они по-нежнее, но это настолько мельком, что не стоит даже и надеяться на романтику.......вообщем ведь фильм не об этом!!!!!

Вот многие сравнивают его игру с игрой Шаха……я думаю, что не стоит этого делать в том плане, что ведь они абсолютно полярны!!!!!
Возраст, стиль игры, опыт работы в кино….и каждый играл именно так как видел и чувствовал этого героя!!!!
Да, возможно Прабхи молод для этой роли, и порой его крутизна была как бы напоказ....но это не значит, что он не смог показать дерзкого, жесткого Короля преступного мира….Он справился!!!   Причем справился отлично!!!!
Лично я считаю, что эта его роль достойна внимания и уважения!!!!

Вот такое мое мнение о фильме…об актерах……
И я знаю, что буду фильм непременно пересматривать, причем не раз и главный повод для этого будет конечно ПРАБХАС!!!!!!

Фильм хорошо пойдет безумно влюбленным в Прабхаса (как я) !!!!!
Ведь когда обожаешь  актера от и до, то каждый его фильм,  каждая его роль очень дорога тебе!!!!! Ведь это ТРУД  твоего Любимца!!!!!!

И в заключение пара слов о музыке и песнях.
Хоть я музыку и слушала до фильма, но с картинкой мне еще больше понравились песни, а особенно  "Меня зовут Билла"(снято стильно так, а Прабхи КАКОЙ!!!!!  :love:  и "Куколка" классно сняли!!!!!!!  :cool:
Прабхас в них просто  шикарнейший и обалденнейший!!!!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

СПАСИБО, что дочитали до конца!

+1

641

Asha написал(а):

Прабхас великолепен!!!!!   
Сногсишбательный и потрясающий!!!  Крутой!!  Гламурный!!!!  Блестщий и безумно-безумно красивущий!!!!!!

О Да!!!! Прабхи неотразим  :love:

Asha написал(а):

Фильм хорошо пойдет безумно влюбленным в Прабхаса (как я) !!!!!

И я  :jumping:
Asha
Спасибо что все это написала!!! очень интересно было читать, и эмоции почти как у меня  :jumping:

0

642

Лилия написал(а):

Анушка мне понравилась

Лиля, вообще-то  Анушка очень недурственно смотрелась в песнях на мой взгляд...чем дольше смотрю песни....привыкла к ней уже что-ли.....
В песне My Name Is Billa  Аннушка понравилась мне в белом платье, а в песне Bommaali я ей благодарна за романтику с Прабхи!  :love:   Там есть такие кадрики!!!!!!!
А взгляды Прабхи!!!!!!   :love:

А как  Прабхи танцует в последней песне....просто не выразить словами  :love:  ...я смотрю, смотрю, смотрю и не могу насмотретсься и налюбоваться.......  :love:

Лилия написал(а):

Спасибо что все это написала!!! очень интересно было читать,

Да завсегда пожалуйста.... :flirt:

Девочки и мальчики, кто еще смотрел  фильм?????   :question:     Может поделитесь  своими впечатлениями??????  :writing:

0

643

Лилия написал(а):

Билла с Праби мне больше понравилось чем Дон с Шахом ИМХО

Ой и я подпишусь под этим.

Лилия написал(а):

Прабхас в образе Биллы - просто шикарен!!!!

Вот и под этим тоже подпишусь. В роли Биллы он просто оболдеть какой... так ему идет этот стиль крутого мэна :flirt:

Asha написал(а):

ну может это была задумка авторов????? :question:  Что он вот такой...даже в постели с любимой не может расслабиться.....

А он ее точно любил? Мне так не показалось :D

Asha написал(а):

И такого вы больше НИГДЕ пока что его не увидите!!!!!!

а жаль, ему так идет этот образ... я бы с удовольствием только такой и смотрела  :love:

Asha написал(а):

Фильм хорошо пойдет безумно влюбленным в Прабхаса

могу заметить, что мне фильм тоже понравился, хоть я и не влюблена в Прабхи :)

Asha написал(а):

Девочки и мальчики, кто еще смотрел  фильм?????   :question:     Может поделитесь  своими впечатлениями??????

Я могу поделиться. Я сегодня его посмотрела.
Я конечно не мастер писать отзывы http://jpe.ru/gif/smk/sm105.gif
В общем мне Billa понравился, и даже больше чем фильм с Шахом (других версий я не видела). Прабхас мне очень понравился в роли короля преступного мира. Как уже писали выше крутой, гламурный и блестящий... я бы даже еще сказала сексуальный :blush:
На счет сюжета. То смотря фильм все равно невольно сравнивала сюжет с фильмом Шаха, но мне как раз таки было интересно где будет расхождения сюжетов фильмов. Если говорить о сценах, может они и с ляпами, но я обычно подобные вещи редко замечаю, особенно при первом просмотре. Когда мне интересен фильм, то я вся там и ничего не замечаю  :D
В общем фильм я заценила и он обязательно останется в моей коллекции и будет еще не раз пересмотрен http://s307.photobucket.com/albums/nn284/lovehrithikforum/Smail/th_mySm2.gif

+1

644

Tashalia написал(а):

Наташа, ты смотришь южное кино?????  http://s40.radikal.ru/i087/0907/c3/1aaff973b314.gif
ЗДОРОВО!!!!!!  :jumping:

Ой, спасибо, что поделилась своими впечатлениями о фильме  и я очень, очень,  очень рада что фильм тебе понравился и ПРАБХИ в нем!!!!!!   :jumping:

Tashalia написал(а):

Если говорить о сценах, может они и с ляпами, но я обычно подобные вещи редко замечаю, особенно при первом просмотре

Наташа, да я отзыв смогла написать спустя два месяца после первого просмотра.... :rolleyes:

Я вообще дышать не могла при первом просмотре..... Прабхи просто сводил с ума самим собой,  своим видом...своим взглядом...своим ВСЕМ!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0907/fe/f1047a491a40.gif
Я думала, что вообще не смогу отписаться о фильме....а когда уже знаешь каждую деталь фильма, то и все ляпы и мелочи на виду...
я о них специально и упомянула, чтобы кто не смотрел еще  фильм,  примерно знали, что ждать или не ждать от фильма.....

Tashalia написал(а):

А он ее точно любил? Мне так не показалось

Похоже, что нет....  :(

Tashalia написал(а):

То смотря фильм все равно невольно сравнивала сюжет с фильмом Шаха, но мне как раз таки было интересно где будет расхождения сюжетов фильмов.

аналогично.... хотя это не ремейк непосредственно Дона с Шахом, это ремейк все же тамильского  Billa ( с Аджитом)..... но мне тоже все-таки было интересно, что и как построят в этом фильме.....

Tashalia написал(а):

могу заметить, что мне фильм тоже понравился, хоть я и не влюблена в Прабхи

http://s40.radikal.ru/i087/0907/c3/1aaff973b314.gif

0

645

Asha написал(а):

Девочки и мальчики, кто еще смотрел  фильм?????   :question:     Может поделитесь  своими впечатлениями??????  :writing:

Я, Надюш, смотрела! А как жешь!!! Но вот честное слово-меня не впечатлило кино. Чисто любовалась на Прабхи :crazyfun:  :O НО! Я собираюсь пересмотреть его(кино и ПРАБХИ :love: ) в качестве и с титрой, уже скоро Леся мне подкинет. Пока скажу, что чисто по стилю из Прабхаса получился самый выдающийся Дон! Как-то сложилось в его образе все:красота, как мужчины(ну вылитый итальянский Дон, у них "чертовски красив" применимо в описании), супер-пупер стильная одежка, роль написана, как для него. Короче, если уж для меня фильм и во второй просмотр покажется не намного лучше, то я насладюсь именно Прабхасом! Кстати, Хансика-так-себе в данной роли. И танец ее средний. Никакого интереса к ее особе не возникает, что уж там до того, чтобы поверить, что соблазнился Билла. Хореография подкачала тоже. И это при том, что сами песенки такие здоровские. Меня порадовали всего 2: Мое имя Билла и Боммали. Усе!
Песня с дойной коровой-буренкой Намитой - это ваще что-то))) А вот к Анушке я теперь более положительно относиться стала. Как говорится, все познается в сравнении...
Ну, я внесла немножко свои мыслишки на тему этого фильма. Продолжу как просмотрю во второй раз.  :mybb:

0

646

kripa написал(а):

Я, Надюш, смотрела! А как жешь!!!

Танюшка,  ты посмотрела!!!!!  :jumping:

kripa написал(а):

Чисто любовалась на Прабхи

Я тоже....если бы не умопомрачительной красоты Прабхас..... :dontknow: ... 

Аленка знает, как я смотрела этот фильм первый раз...... :D 

Насчет Хансики согласна.....какой-то "антисоблазнительный" танец изображала....
Намитха....она там чуть Прабхаса не придавила..... :(    ну как к ней после этого относиться?????  :D
Анушка.....про нее я сказала выше.....добавить нечего.... :dontknow:

kripa написал(а):

Ну, я внесла немножко свои мыслишки на тему этого фильма. Продолжу как просмотрю во второй раз.

Танюшка, спасибо!!!!!  :flag:

Знаешь, я  с каждым новом просмотром что-то новое вижу или по-другому что-то воспринимаю. (это вообщем-то касается любого фильма)

А я вот для сравнения решила все-таки посмотреть Billa с Аджитом ( Маша мне как-то заслала фильмец)......
Потом напишу, как и что....

0

647

Asha написал(а):

Наташа, ты смотришь южное кино?????

да вот начала смотреть благодаря Ирише (Sufi), за что ей отдельное спасибо  :glasses:

Asha написал(а):

очень рада что фильм тебе понравился и ПРАБХИ в нем!!!!!!   :jumping:

И я рада, что он мне понравился... помню я еще по фоткам заценила там Прабхи в образе Биллы и поэтому захотела посмотреть фильм, а потом еще посмотрела ролики с Ютюбы, и это желание усилилось, поэтому с большим интересом смотрела :)

0

648

Asha написал(а):

Наконец-то я созрела для того, чтобы выложить свой отзыв.

Аллилуйя, Надюшкин, рада за тебя, поздравляю!!! :jumping:
И теперь мой черед завидовать белой завистью! :D

Asha написал(а):

Этот фильм я смотрела ради Прабхаса

Кто-б сомневался! :rofl:
Я была уверена, подруга, что ты не разочаруешься! :yep:
Еще бы! Если судить по фоткам из Биллы еще тогда в темке Прабхи! :cool:

Asha написал(а):

Намитха (Лиза) и Аннушка (Майя)
Абсолютно не понравились ОБЕ!!!!
Я ничего не имею против внешности Намитхы и ее роскошных форм, но она мне не понравилась именно в качестве девушки Биллы!!!!!   
Она такая простоватая что-ли и выражение лица у нее, простите,  но глуповатое…. 
Девушка Биллы должна ему соответствовать, быть такой же стильной, гламурной и красивой…а эта???  Ходит за ним  с таким непонятным (либо чем-то озабоченным) выражением лица….и вечно полуголая…

Ой, Надюх, я валялась с твоего отзыва на партнерш Прабхи по фильму!http://s56.radikal.ru/i154/0907/f8/6e66d4f87bee.gif
И если поглядеть на фото девиц, ты абсолютно права! :yep:
Мне тоже кажется, что прежде чем надевать стриптизерские шмотки, не мешало бы сделать липосакцию!
На мой взгляд, вот кто прямо просился в подруги к Билле! :yep:

http://s48.radikal.ru/i121/0907/45/c60fcd551a6f.jpg

И без всякой липосакции! 100%-ная подруга для такого крутого мафиози! :cool:  Согласны, девчонки?! :question:  :rolleyes:

kripa написал(а):

Я, Надюш, смотрела!

Tashalia написал(а):

Девчонки, завидую белой завистью!
http://s47.radikal.ru/i115/0907/9b/a30136a9690b.gif

0

649

Ганга написал(а):

Девчонки, завидую белой завистью!

мы с тобой в одной лодке,  :'(  я тоже еще не смотрела

0

650

Ганга написал(а):

И теперь мой черед завидовать белой завистью!

Салвиназ написал(а):

мы с тобой в одной лодке,    я тоже еще не смотрела

И на вашей улице будет ПРАЗДНИК, девочки!!!!!   :flag:

Только потом  не забудьте с нами поделиться!!!!!!!  :rolleyes:

И все у вас впереди.....все эмоции...Лине еще интереснее будет, так как она тамильский Billa видела.....
Интересно, как ты, Линусь, после Аджита воспримешь Прабхи?????? все таки они разные...от эмоций, до возраста....и образу у них в любом случае получатся разные.....
Я тоже гляну, но экран телевизора и кинотеатра разве сравнишь?????  :question:   :(

Ганга написал(а):

На мой взгляд, вот кто прямо просился в подруги к Билле!

Н-да......Линусь, они бы зажгли!!!!!!!    :cool:   :cool:   ЭХ!!!!!!

Ганга написал(а):

я валялась с твоего отзыва на партнерш Прабхи по фильму!

Ой, Линусь, это ж только  мое мнение........ есть и у них поклонники.....а особенно все мужчины юга  :D ...
Когда я смотрела первоначально экранку...(не удержалась от того, чтобы не глянуть, хоть одним глазком на  Прабхи  :love: ).
Так вот, как только Намитха появлялась в кадре...  там такой дикий свист стоял!!!   Мама дорогая!!!!!!!  %-)

Tashalia написал(а):

да вот начала смотреть благодаря Ирише (Sufi),

Здорово!!!!!  :jumping:   Иришка, молодец!!!!!!
Наташа, а что ( и кто  :question: )  еще тебе понравились из южных фильмов?????
Если есть желание, поделись...... интересно же.....  :yep:

0

651

Asha написал(а):

Наташа, а что ( и кто  :question: )  еще тебе понравились из южных фильмов?????
Если есть желание, поделись...... интересно же.....  :yep:

Я пока еще не так много посмотрела. По Иришкиному совету скачала некоторые. Мне понравился фильм Aata с Сиду. Позже скину сюда свой отзыв о нем. Еще посмотрела Мунну с Прабхи, тоже понравился.  :)  И т.к. я видела пока только эти фильмы, то могу сказать что и исполнители мне тоже понравились. Сиду очень талантливый и милый парнишка! А Прабхи тоже на мой взгляд отличный актер, и тоже душка.  :flirt:

0

652

Asha написал(а):

Лине еще интереснее будет, так как она тамильский Billa видела.....

Эт точно, Надюх! :yep:
Так интересно сравнить! :jumping:

Asha написал(а):

Интересно, как ты, Линусь, после Аджита воспримешь Прабхи?????? все таки они разные...от эмоций, до возраста....и образы у них в любом случае получатся разные.....

Да мне самой интересно, Надюш! :D
Они, конечно, оба разные, тем любопытнее мне будет заценить разницу! :flirt:

Asha написал(а):

Я тоже гляну, но экран телевизора и кинотеатра разве сравнишь?????

Ой, Надюх, не сыпь соль на раны! :'(
Как вспомню те 3 счастливых денька, так грустно становится! :(
Когда теперь еще такое везение выпадет?! :(
В любом случае жду от тебя отзыв на тамильскую версию! :writing:

Asha написал(а):

Так вот, как только Намитха появлялась в кадре...  там такой дикий свист стоял!!!

Так, Надюх, а кто свистел-то?! Небось одни озабоченные мужики! :yep:
Как сказала Танюшка, буренка-дойная корова, оно и есть буренка! :yep:

Asha написал(а):

Н-да......Линусь, они бы зажгли!!!!!!!

Так это на мой взгляд, Надюх!
А ты бы кого хотела видеть рядом с Прабхи в Билле?! :question:

0

653

Tashalia написал(а):

Я пока еще не так много посмотрела.

Наташа, я тебе даже немного завидую в том плане, что у тебя впереди еще столько всего интересного!!!!!!  :cool:

И начало у тебя отличное в плане актеров и фильмов, :cool:  но возможно еще ждет много открытий впереди.....

Ганга написал(а):

В любом случае жду от тебя отзыв на тамильскую версию!

Я посмотрела!!!!!!!  :jumping:   Только отзыв завтра.....сегодня еще "перевариваю"  :rolleyes:

Ганга написал(а):

А ты бы кого хотела видеть рядом с Прабхи в Билле?!

Думаю, что у Шриечки бы получилось, я прям вижу ее в этой роли...ну люблю я их вместе!!!!!!   :love:  Только видишь ли  роль - то небольшая и вряд ли наверно актрисы  ее ранга и положения согласились бы на такую незначительную роль....быть тенью Короля перступного мира...хотя тут тоже как посмотреть...можно  и из эпизода сделать суперконфетку!!!!!!  :cool:
А кто еще??? Вот даже так сразу и не скажу...

0

654

Эх, была-не была, решила так и выложить свой отзыв......

Billa

тамили,  2007

В ролях:  Аджит, Намитха, Наянтара.

Посмотрела, удовлетворила  свое  безмерное любопытство......
И теперь не знаю, что сказать, ну честно……
Если бы я этот фильм увидела первым, то может быть впечатление было бы другое, а так на мой взгляд Billa с Прабхи как-то ярче, круче в плане самого фильма по его подаче и постановке некоторых эпизодов, буквально детали меняют восприятие и отношение к фильму в целом….. Billa тамили  мне бледноватым показался.... я до сих пор не знаю, чего же  мне все-таки не хватило….

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/c2/c2cf8c9147ee3579a5d04989f10a02bb.jpg   http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/89/894a28a138b3f025ddaa5fc553d88735.jpg   http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/6d/6dcb773770dfdf6f7acc3b7f0a352dfb.jpg

АДЖИТ.
Совершенно другой типаж, поэтому совершенно ДРУГОЙ образ и соответственно герой получился…
Оказывается  у Биллы есть имя – Девид, в телугу же был просто Билла, а в тамили  - Девид Билла…
Аджит в роли Биллы… ХОРОШ, но ОН СОВЕРШЕННО другой… во-первых он более зрелый (по возрасту старше), комплекция у него совсем другая…… От этого и восприятие совершенно другое, нет  дерзости, крутости и сексуальности, которая  просто прет от Прабхи   :love: … а у  Аджита нет такой вот крутизны, я не хочу сказать, что это плохо или что этого не хватало, вовсе нет, по-моему Аджиту это и не нужно было, ......ОН -  Король преступного мира, знающий себе цену, знающий о своем положении, хладнокровный и жестокий по отношению к предателям и недругам..... вообщем  ДРУГОЙ по восприятию совершенно!!!! И я не могу сказать, что он плох в этой роли и в образе…нет он просто ДРУГОЙ и ХОРОШ ПО-ДРУГОМУ!!!!   :rolleyes:  Но, Аджит не смог впечатлить меня  так,  как Прабхи, ну не смогла я проникнуться его Биллой  …. :dontknow:

И еще. На мой взгляд, ИМХО он не смог сделать РАЗНЫМИ образы Биллы и Вилу…. Образ бесшабашного воришки Вилу у Аджита получился весьма неубедительный  и непроникновенный что-ли....и потом, Прабхи мог  меняться взглядом, эмоциями, когда играл Рангу или  Биллу разница на лицо.. а   у Аджита меня это не впечатлило…
Но это только мое мнение…Аджит в роли  Вилу мне показался неубедительным, а потом когда он заменил  Биллу…тоже как-то я не смогла его Биллой воспринимать, вот просто видела, что он подсадной…в телугу такого ощущения у меня не возникало…....вообщем не знаю…
Песня «Меня зовут Билла»  мне больше все-таки в телугу понравилась….она мощнее…и  стильнее что-ли  :cool:   :cool:
А вот последняя песенка в исполнении Аджита мне ОЧЕНЬ понравилась…и Аджит в ней был такой симпатюльный!!!!!

Далее девочки.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/04/04fd9ac4f173b9f121b42c254981164c.jpg

То бишь главные героини. Что-то мне показалась Намитха тут более приятной…или то что тут она была с Аджитом??   :question:   :D  Кстати, не пыталась она его тут в постели давить… даже эпизода подобного  не было…и чего к Прабхи лезла?????   :question:   Аджит  с Намитхой даже смотрелись как-то по-другому, причем весьма неплохо!!!! Но в общем плане Намитха тень и тень Биллы, также особо не выделялась на фоне других его подручных....

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/d6/d66b3c2f82c446609a71912341b63c72.jpg

Наянтара. Ну  по роли ей тоже особо ничего играть не пришлось…но не понравился ее макияж, слишком темый и мрачный, вид все время крутой строила, но как-то не впечатлила ее грозность....и как-то разочаровала в танцах…вроде я видела ее способности в танцах и мне нравилось, а тут…. :dontknow:
И еще если в телужном Billa был хоть намек на романтику, особенно между Рангой и Лизой…и поцелуй,а тут даже этого не было, тоже жаль...

А!!!!  Девица, которая должна была соблазнить Биллу, тут вообще страшненькая и худущая, сил нет…..
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/96/9697cb1b2604bb873a9dea2c6b6e406e.jpg

Ну и собственно финал. В  тамили не смогли обойтись без шаблонов, и поэтому традиционно  взяли в заложники девушку и ребенка.  ^^
В телугу обошлось без этого и тоже намного интереснее финал придумали…..   :cool:   Ну мне больше понравилось!!!
Главный ГАД в обоих версиях сыгран одним актером.

В целом и общем получается, что  фильм меня не впечатлил… :no:
Аджита видела впервые можно сказать, но это не та роль, чтобы судить о его актерских способностях, поэтому даже не задумывалась над этим....
Хотя появилось желание смотреть с ним другие фильмы, что я обязательно и сделаю.

+1

655

Asha написал(а):

решила так и выложить свой отзыв......
Billa
тамили,

Ну с просмотром тебя, дорогая!!! :flag:
Поздравляю, Надюш, ты 1-я посмотрела все версии Дона и Билла!!!
Извини, тока щас доползла сюда, но у меня уважительная причина- я южный фильм смотрела, но, к сожалению, сейчас час ночи, и если начну писать отзыв, то утром на работу точно не встану! :( 

Asha написал(а):

Если бы я этот фильм увидела первым, то может быть впечатление было бы другое, а так на мой взгляд Billa с Прабхи как-то ярче, круче

Я так и думала, Надюш! :yep:  :D

Asha написал(а):

Совершенно другой типаж, поэтому совершенно ДРУГОЙ образ и соответственно герой получился

Конечно! Актеры ведь совершенно разные, соответственно они не могли сыграть одинаково! :yep:
К тому же, дорогая, твое сердечко не беспристрастно! :flirt: И я понимаю тебя, как никто другой! ;)  :D 

Asha написал(а):

нет  дерзости, крутости и сексуальности, которая  просто прет от Прабхи    … а у  Аджита нет такой вот крутизны, не смог впечатлить меня  так,  как Прабхи, ну не смогла я проникнуться его Биллой  ….

Хоть красавца твоего еще не имела удовольствия заценить в этой роли, но все же понимаю тебя, подруга! :yep:
И дело не в том: любимец- нелюбимец, просто порой бывает, что одна и та же роль одному актеру удается превосходно, а другому просто хорошо или отлично от другого- вот и все! Опять-таки немаловажна внешность актера, его фактура, энергетика в конце концов!

Asha написал(а):

если в телужном Billa был хоть намек на романтику, особенно между Рангой и Лизой…и поцелуй,а тут даже этого не было, тоже жаль...

Это точно ты подметила- никакого даже намека на романтику! :(

Asha написал(а):

Наянтара. Ну  по роли ей тоже особо ничего играть не пришлось…но не понравился ее макияж, слишком темый и мрачный, вид все время крутой строила, но как-то не впечатлила ее грозность....и как-то разочаровала в танцах

Аналогично, Надь! :yep:

Asha написал(а):

Девица, которая должна была соблазнить Биллу, тут вообще страшненькая и худущая, сил нет…..

Не то слово, Надюх! :D

Asha написал(а):

В телугу обошлось без этого и тоже намного интереснее финал придумали…..

Забыла спросить о главном, Надюш, мостик-то для продолжения оставили?! :question:

0

656

Молнии\Minnale

Оболденной красоты фильм, чуткий, быстрый, музыкальный.
Мадхаван и Рими Сен, отлично смотрелись, искри так и летели, столько чувственности, страсти, неподдельной любви.
Мадхаван бесподобен, сексуален и притягателен
Рими Сен таинственная,  обворожительная и отлично смотрелась с Мадхаваном.
Абасс мне понравился не плохой актер, но он не доиграл что ли, не убедил меня. Конечно, рядом с Мадхаваном проигрывает во всех отношениях, 
Дедушка  такой современный, всё понимающий и всепрощающий,  приложил все усилии для того, чтобы любимый внук был счастлив.

0

657

Asha написал(а):

И начало у тебя отличное в плане актеров и фильмов, :cool:  но возможно еще ждет много открытий впереди..

Надеюсь очень http://jpe.ru/1/big/200708/0yssz8qlmp.gif

А я вот как и обещала делюсь своими впечатлениями от фильма Aata / Игра с Сиду.
Фильм мне понравился. Сиду был на высоте, отлично сыграл. На многих комедийных местах я просто ржала как лошадь http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif  Девочка, сыгравшая главную героиню, тоже была неплоха. А главный злодей, сын министра, весь фильм мне кого-то напоминал, но кого я так я не вспомнила.  http://jpe.ru/gif/smk/sm105.gif Музыка в фильме тоже неплохая, понравились песенки.
В общем, рада что посмотрела его, обязательно оставлю себе этот фильм для коллекции! http://s307.photobucket.com/albums/nn284/lovehrithikforum/Smail/th_mySm2.gif

0

658

Всем приветик, мои хорошие!!!!!  :flag:

Ганга написал(а):

Ну с просмотром тебя, дорогая!!!

СПАСИБО!!!  :flirt:
Ой, Линусь, у тебя впечатления все равно намного МОЩНЕЕ от тамильского "Билла"!!!!!  :yep:   Широкий экран все-таки это что-то!!!!!!

Ганга написал(а):

К тому же, дорогая, твое сердечко не беспристрастно!

:blush:  Вот это тоже правда!!!! И ничего мне с собой не поделать..... :no:

Ганга написал(а):

И дело не в том: любимец- нелюбимец, просто порой бывает, что одна и та же роль одному актеру удается превосходно, а другому просто хорошо или отлично от другого- вот и все!

Да, Линусь, порой самый любимый любимец разочааровывает в пух и прах...хотя все равно ищешь плюсы...хотя бы то, что ОН в фильме, а бывает и наоборот....к актеру ровно дышишь, а он тебе раз...и как говориться  "хук слева"  :D

Ганга написал(а):

Забыла спросить о главном, Надюш, мостик-то для продолжения оставили?!

А вот знаешь Линусь, это как  ТЫ захочешь понять.....  большую роль играет САМЫЙ последний кадр...  вообщем посмотришь (на что я очень надеюсь), то поймешь о чем я!!!!

0

659

Салвиназ написал(а):

Молнии\Minnale

Салвиназ!!!!!!! Ты посмотрела наконец-то этот фильм!!!!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping: 

Салвиназ написал(а):

Мадхаван бесподобен, сексуален и притягателен

http://s61.radikal.ru/i173/0907/96/be4d6e711e3b.gif

ООО!!!!   :love:    Мэди!!!!!   :love:    я до сих пор больна этим фильмом....... больна Мадхаваном...... :love:

Салвиназ написал(а):

Рими Сен таинственная,

Кстати, мне она тоже очень понравилась!!!!!!  :cool:

Салвиназ написал(а):

Абасс мне понравился не плохой актер, но он не доиграл что ли, не убедил меня.

Кстати, в жизни этот актер очень дружит с Мэди!!!!

Салви, а какие песни в фильме!!!!!!!!  :love:   Я обожаю просто все и безумно и бесконечно песни люблю!!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

660

Tashalia написал(а):

Aata / Игра с Сиду.

Наташа, мне этот фильм тоже очень понравился!!!!!!  Когда сама его посмотрела, то была очень удивлена, что на этот фильм встречала много отрицательных отзывов!!!!!
А мне фильм тоже понравился!!   :yep:  Сидду супер, бесспорно!!!!!!   :cool: 

Tashalia написал(а):

Девочка, сыгравшая главную героиню, тоже была неплоха.

Илеана...
Я знаю, что многим девочкам на нашем форуме она нравится....
Признаюсь честно, я не очень её люблю, (вернее она меня не впечатляет никак  :dontknow: ) ....ничего личного, но...... все пыталась проникнуться ею, но пока не смогла  :dontknow:
Единственный фильм, где она мне понравилась и то больше внешне  - это Pokiri с Махешиком...  :cool:

Tashalia написал(а):

Музыка в фильме тоже неплохая, понравились песенки.

Песенки, да, хорошие!!!!!! А  особенно Сидду лапочка в них!!!!!!   :love:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно