Олеся, ты посмотрела и молчишь?????? то есть молчала.....
Ой, я еще не смотрела.....вся в предвкушении......
Ой Надюш, я смотрела, но времени нет писать. Так что смотри, фильм отличный!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.
Олеся, ты посмотрела и молчишь?????? то есть молчала.....
Ой, я еще не смотрела.....вся в предвкушении......
Ой Надюш, я смотрела, но времени нет писать. Так что смотри, фильм отличный!!!!!
Тут на битву с Прабхи приехало несколько грузовиков бандюганов...и это все на ОДНОГО!! Причем видя этот беспредел, я была все равно уверена, что наши победят!!!!!!!
я не пойму....в Дожде хэппи-энд или нет? а то я его у Алёнки попросила...может зря... не хочу сейчас убойного финала
я не пойму....в Дожде хэппи-энд или нет?
Ты про который спрашиваешь?????
Ириш, в Varsham с Прабхи финал очень даже замечательный, наши победили.....
Хоть Прабхи там весьма и очень досталось от злодейского Гопичанда, но....добро победило зло......
А вот в другом Дожде, что Маша смотрела - Vaana, там финал плохой, поэтому я и не смотрела еще.....
Светик, с большим интересом читала твои впечатления от фильма, о его героях и актерах....Я настолько люблю этот фильм.... Для меня он такой романтично-сказочный, просто красивая сказка о любви.......Я этот фильм очень люблю, просто очень, в его основе красивая романтика.....Он, Она и Дождь....
Рада что мой отзыв показался тебе интересным Надюша и скажу честно что мне Дождь очень понравился и я еще не раз его пересмотрю!
Тут я не соглашусь. Почему????? Потому что фильм изначально не похож на реальную историю, это как бы история -мечта.....история - сказка.....причем со всеми атрибутами этой сказки....и я его восприняла именно таким, поэтому финал на мой взгляд весьма закономерен, потому что в такой истории любви просто не может быть другого финала и главный злодей должен погибнуть! Причем погибнуть КРАСИВО!!!! Тут на битву с Прабхи приехало несколько грузовиков бандюганов...и это все на ОДНОГО!! Причем видя этот беспредел, я была все равно уверена, что наши победят!!!!!!!
Вообще-то когда я говорила фразу "финал притянут за уши" я имела ввиду сказочность ситуации с раной Прабхи- такой парню нож всадили в живот а он только поморщился и так отделал такого сильного соперника как Гопи всего лишь завязав рану шарфом Триши- хотя в жизни Прабхи мог бы погибнуть только от потери крови не говоря уже о том что не известно какие органы были задеты в результате ранения- а то что после боя и победы Прабхи обняв Тришу под дождем и под танцы друзей "ушел в голубую даль"- это вообще сказка чистой воды- могли бы парня в больницу отвезти а то получается что рана от ножа в животе это тоже самое если ты палец порезал!
Я на такие вещи давно не обращаю внимания..... Потому что в кино может быть все, и вообще это все антураж....ведь главное, что ЛЮБОВЬ победила и преодолела все преграды!!!!!! Добро победило зло!!!!!
Прабхас и Триша весьма гармонично и красиво смотерлись в паре, романтика в их исполнении просто пробирала до мурашек.....обожаю их в этом фильме....
Надюш, а кто обращает внимание -то , уж точно не я и потом я уже сказала в отзыве что предпочитаю счастливый пусть и сказочный финал- мне плохих финалов в жизни хватает ( ты знаешь) поэтому я всегда за счастливые финалы и пусть они будут "притянуты за ушы"- все равно- главное что финал хороший и как ты говоришь "добро победило"!
Да мне тоже понравилась пара Прабхас-Триша и я с огорчением прочитала о том что Прабхи не считает Тришу хорошей партнершей для себя- жаль и честно говоря немогу понять почему?- смотрятся они хорошо и мне трудно поверить что она - вредина? так чем она плоха для него?
Я не скажу, что разочарована, я была как гвоздем прибитая.....Хотя я уже не раз говорила, что всегда принимаю идею и историю фильма как данность, что вот именно это хотели показать авторы фильма...а наше дело принять это или нет.....В этом фильме финал жесток по отношению к героям.... очень....
Именно это я и имела ввиду - говоря что разочарована финалом- как можно было испортить такую нежную красивую историю любви - ТАКИМ финалом, да чтоже это такое- почему нужно делать такой трагичный финал, кому это надо? Согласна есть фильмы в которых печальный финал закономерен ( но я считаю что это относится к другим жанрам- боевик, ужастик, детектив, фильмы про политику- столько жанров- пожалуйста пиши плохие финалы для таких фильмов- но зачем нужно писать плохие финалы для истории любви, ведь предполагается что эти истории смотрят романтичные люди которые верят в сказочную любовь и в то что любовь побеждает все , ведь такие романтики которыми являемся мы- все те кто смотрит фильмы про любовь и в глубине души мечтает о такой верной, вечной любви как например в Дожде- все мы хотим видеть что наши мечты осуществляются хотя бы в кино и хотя бы там в исполнении любимых актеров та любовь о которой мы мечтаем - побеждает, так как же этим сценаристам не совестно делать такие финалы у фильмов про любовь как в Онтари?
А я вот посмотрела другой фильм с названием Дождь - Vaana!Ой, не знаю, по мне такой фильм нагоняет депрессняк своей концовкой... Я все-таки считаю, что если уж фильм вот такой вот романтичный, то и кончатся он должен романтично... Пускай в жизни не так, но уж хоть пусть в кино будет ВСЕ КЛЕВО))) Тем более он так долго добивался от нее ответа, так все было... и тут...
Я тоже видела этот фильм и подписываюсь под каждым словом Маши- она написала о своих ощущениях от фильма но они на сто процентов схожи с моими ощущениями! А про финалы в романтических фильмах- я выше написала!
Получается, что все зря! Так не должно быть!
Вот, вот- и я про тоже!
Актеры для меня новые, я их не видела. В целом и внешне и по игре оба средне, и не Вах, но и не полные нули.
И с этим согласна!
Отредактировано Солнечная (2009-06-29 00:25:18)
я не пойму....в Дожде хэппи-энд или нет? а то я его у Алёнки попросила...может зря...
В Дожде с Прабхи и Тришей- финал счастливый и совсем не зря ты попросила фильм- он просто отличный- я вот его обязательно пересмотрю и еще не раз!
А вот в другом Дожде, что Маша смотрела - Vaana, там финал плохой, поэтому я и не смотрела еще.....
Ты дорогая моя все верно поняла- финал плохой , хотя никто не умер ( и за это спасибо) но все же счастливого финала я так и не дождалась и кролика жалко кстати! Правда там за кадром какой-то умник сказал " такие финалы тоже нужны" правда не уточнил - кому нужны такие финалы- так долго главный герой добивался любви главной героини и что - прям прибила бы сценариста, ну какой смысл показывать мучения главного героя при попытке добится ответного чувства от главной героини на протяжении трех часов- чтобы в конце подложить зрителю "такую свинью"- это я про финал!
мучения главного героя при попытке добится ответного чувства от главной героини на протяжении трех часов- чтобы в конце подложить зрителю "такую свинью"- это я про финал!
Ириш, в Varsham с Прабхи финал очень даже замечательный, наши победили.....
конечно который с Прабхи.....другой Дождь у меня совсем не пошёл ...а то то в Варшам хэппи энд я прям рада
Салви какие картинки из моего из самых любимых фильмов ой ё!!!!!!!!! Красота та какая!!!!! Спасибочки дорогая !!!!!!!!!!!!! Какие они тут лапуси, ээээххххххххххххх !!!!!!!!!!!
Sathiya
Asha
сама балдею от этих видов, скоро из Молнии выложу окей
другой Дождь у меня совсем не пошёл
Вот и у меня не пошел, а Варшам с Прабхи и Гопичандом - один из любимейших фильмов
Салвиназ
Какие капсики Все, вечером пересматривать буду)))
Varalaru/God Father
Это фильм из серии "Невозможно просто пройти мимо"!!! Потому что фильм действительно СТОЯЩИЙ!!! Тем более если вы фанат тамильских фильмов)))
Фильм полон сюрпризов и поворотов сюжета, до конца (до самой последней титры))) остаются загадкой многие события, сценарий продуман очень хорошо, по всем правилам удержания зрителей у экрана! Грамотный сюжет, грамотно поставленная игра актерского состава...
Аджит - здесь он в тройной роли... Я бы даже сказала в четверной)))
Ненароком вспомнился наш любимый Анниян, но это совсем другое кино.
Варалару - история отношений: отец-сын, мужчина-женщина, сын-мать, история мести, история жизни... Интересно поставлены драки, песни и вообще весь фильм, лично я в восторге!!! Игра одного актера в одном фильме в разных амплуа - это что-то! Восхищаюсь этим умением актеров перевоплощаться... Герои Аджита разные, слов не хватает, чтобы передать все то, что я увидела - это и бешенство и ярость, и любовь и доброта.. А каков из него получился танцор!!! И походочка и повадки - это что-то! Я упала!!!
В фильме есть и любовная линия - история Вишну и Дивьи! Забавно произошло их знакомство, а продолжилось романтикой в песнях! Какие тут песни! Это просто не передать!!! Достаточно одного имени композитора, чтобы вы поняли, что это стоит слышать и видеть - А.Р.Рахман!!! Одна песня лучше другой, каждаю по-своему полюбила я, каждая по-своему хороша!!! И классическая музыка с этим завораживающим отбиванием ритма!!! И современная веселая мелодия, отражающая жизнь разбитного парня... и любовные песенки, пожалуй больше всего мне запомнилась Katril Oru Vaarthai:
Асин - как всегда и шикарна, и обворожительна, и мила! Тонко чувствует и отыгрывает каждую сцену!!! Люблю ее с каждым фильмом все больше!!!
Кончился фильм не таким уж хеппи-эндом, как я бы хотела, но все же если бы он кончился по-другому фильм не назывался бы God Father!
Фильм и игра Аджита как всегда произвели на меня неизгладимое впечатление... Советую всем к просмотру!
скоро из Молнии выложу окей
УРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Салвик, из Молнии тоже ОЧЕНЬ хочу, только можно их выложить в темке Мадхавана, пожалуйста, аха??????
Все, вечером пересматривать буду)))
Лиля, а я вчера пересмотрела!!!!!!
Сначала включила только песни...а потом рука потянулась за фильмом, но было уже поздно, утроом рано вставать....думаю, ладно, кусочками промотаю...ан нет...пересмотрела весь фильм!!!!! Прабхи...какой он тут...ну и фильм ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Varalaru/God Father
Маша, смотрела без титров?????
Это фильм из серии "Невозможно просто пройти мимо"!!!
Я тебе безоговорочно верю....значит надо смотреть!!!!!!! Да ты еще так хорошо все написала!!!!!!
Какие тут песни! Это просто не передать!!! Достаточно одного имени композитора, чтобы вы поняли, что это стоит слышать и видеть - А.Р.Рахман!!!
Ну вот, если и песни отличные, то пропустить тем более нельзя!!!!!!
Машунь, спасибо, что просвятила насчет фильма, беру на заметку!!!!!!!!
только можно их выложить в темке Мадхавана, пожалуйста, аха??????
без проблем, сделаю дорогая
Залил Ayan / Неуловимый на три трекера:
http://kinozal.tv/details.php?id=347742
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1979457
http://www.bwtorrents.ru/forum/showthre … #post43276
Правда, некоторые обстоятельства вынудили меня вшить сабы (чего я не делал раньше, потому что не люблю портить картинку).
Отредактировано igordoc (2009-07-02 07:24:09)
Залил Ayan / Неуловимый на три трекера:
Спасибо тебе!!!!!!
Маша, смотрела без титров?????
С английскими титрами, Надюш)))
Залил Ayan
Спасибочки, Игорь!
Paruthi Veeran\ Парутхи Виран
В ролях: Karthik Sivakumar, Priyamani
4.07.09 20.00(по Камчатскому, Москве 11 утра
При моральной поддержке психолога и гида в лице Насти я приступила к просмотру, с Настей договорились, что каждый час будем выходить на связь, в душе боялась но все же надеялась, что фильм мне понравится, после первого часа отрапортовала, что все нормально и иду дальше,
а дальше не могла оторваться от монитора компа и все смотрела не моргая. И мои ожидания вознаградились вполне: впервые увидела я Картика, Приямани увидела в другом свете, а история очень понравилась, но это начало, конец же меня просто поверг в шок, я кричала, рыдала в голос, обняла себя за плечи и раскачивалась взад, вперед и не как не могла поверить в то что я увидела, да много фильмов видела с печальным концом, но этот вытряс из меня всю душу, истерзал его, размазал по полу и забыл на задворках.
Очень понравился момент, когда она вспоминала детство и его мимолетный поцелуй, и то как она поклялась быть с ним всегда.
Были сомнения, я недоумевала, как она могла его любить. Затем, когда начала вникать, нет, не вникать, а проникла в мысли Чернушки, поняла и приняла, как она его сильно любит.
Были моменты вроде и счастливые, но все равно слезы наворачивались на глаза.
и вот выплакалась, наоралась, пережила ночь, и во сне все с ними, да еще и снится сон что не могу включит компьютер и вскочила, страхи, слезы, боль в души, и по истечении суток когда вспоминаю душа разрывается от боли от того что нечего не вернуть назад.
Скажете, что это всего лишь кино, да кино но какое,
да сюжеты повторяются, но откуда берутся все эти истории? да из жизни и больше не откуда!!!
Возможно, отзыв получился слишком эмоциональный. Не могу скрыт свои чувства
я все таки набралась смелости и пересмотрела фильм по частьям для капсиков,но до конца не дошла, душевных сил не осталось
Отредактировано Салвиназ (2009-07-06 00:19:47)
Paruthi Veeran\ Парутхи Виран
Салвиназ, читала, затая дыхание..... даже слов нет что-то сказать в ответ, потому что сразу вся история всплывает перед глазами......
да сюжеты повторяются, но откуда берутся все эти истории? да из жизни и больше не откуда!!!
Вот именно...и от этого становится так непередоваемо страшно...
Такая жизнь..такая любовь...неимоверно сильная .... я тоже все пыталась понять...вот за что она так полюбила Картика...так сильно и навсегда, ведь где-то каким-то непонятным чувством она разглядела в нем все скрытое и хорошее, что он может быть другим...нежным...любящим..надежным...а его поведение...это маска....ведь легче жить таким, чем любящим.....вот даже слов нет....тоже поднимаются одни эмоции со дня души....
не как не могла поверить в то что я увидела, да много фильмов видела с печальным концом, но этот вытряс из меня всю душу, истерзал его, размазал по полу
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!!
я тоже не могла...долго не могла поверить, что вот все так может закончится....и самое главное что меня поразило, что он никому не сказал, с каким позором она ушла из жизни, вернее какому позору ее подвергли эти нелюди и он....сквозь слезы и боль, разравающие его душу..он кромсал ее....потому что не мог допустить, чтобы в памяти людей она осталась опозоренной...такой грех он взял на себя.....я вообще долго сидела у экрана, осознавая его поступок....то есть если бы другие узнали как она ушла...не смыть бы позора с его семьи.....
Салви, спасибо тебе за то, что нашла силы написать...уж я то знаю, чего тебе это стоило.....
Салви, спасибо тебе за то, что нашла силы написать...уж я то знаю, чего тебе это стоило.....
да тебе ли не знать, ведь через такой же душевный шок и ты прошла,
вот добавила несколько моих любимых моментов,
а это самая самая любимая сцена,
Мне так хорошо становится на душе,когда осознаю что есть с кем делится своими мыслями и переживаниями
Спасибо тебе родная
а это самая самая любимая сцена,
Салви, и моя тоже!!!!! Я ее несколько раз подряд во время фильма перекручивала.....
Сцена сильнейшая в эмоциональном плане и вообще!!!!!!! Тут такой Картик!!!!!! А ПРИЯМАНИ!!!!!
Меня слезы душили ....столько трогательности и ИХ СЧАСТЬЯ в этой сцене.......
Салви, и моя тоже!!!!!
я же говорю что вкусы у нас совподают, а как тебе сцена когда он с девушкой пошел, и когда раздевался увидел тау, и осознал всю глубину её любви и свое сердце открыл для любви, о черт второй день подряд в голове крутится только этот фильм
а как тебе сцена когда он с девушкой пошел, и когда раздевался увидел тату, и осознал всю глубину её любви
Вот не зря же она эту тату ему сделала, причем с такой любовью....как он позже сказал(когда дорисовал татушку), что когда она делала ему было не больно......
о черт второй день подряд в голове крутится только этот фильм
Эх...долго еще будешь жить им так сильно, так остро.....а потом...потом он станет роднее что-ли....
Вроде вот фильм такой трудный я бы сказала....а вот западает глубоко в душу и сердце...а еще тянет его пересмотреть....
Эх...долго еще будешь жить им так сильно, так остро.....а потом...потом он станет роднее что-ли....
Вроде вот фильм такой трудный я бы сказала....а вот западает глубоко в душу и сердце...а еще тянет его пересмотреть....
дас запал в душу так, что нечего нового не могу смотреть, и сколько будет продолжатся такое вот мое состоянии не кто не знает и нету от этого лекарства:dontknow:
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.