Мы тутова одни с ума сходим? ? ... похоже, что да .. Таня, Маша, Катя ... ау...
Надь, а меня как то не тянет смотреть Шиваджи, там Раджникант , чего-то он мне не нравиться, хотя его во всех фильмах упоминают, разве, что из-за Шрии глянуть что ли
Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.
Сообщений 31 страница 60 из 666
Поделиться312009-01-25 19:50:50
Поделиться322009-01-25 19:58:21
Ален, так из-за Шрии - лапочки и гляжу..... До чего хороша!!!!!! КРАСАВИЦА!!!!
Раджникантом я тоже не увлекаюсь. Хотя уважаю, все-таки "суперстар". В начале фильма, когда он так медленно-медленно поварачивается лицом к нам, зрителям... наверно в этот момент индусы в кинотеатрах вскакивают и фанатеют.....Для них он Бог кино!!!!
Шрия тут просто красавица:
Точно, Аленка, в темке пока тока мы.... никто не приссоединяется.. ну ничего подождем-с....
Девочки... вы где?????
Поделиться332009-01-25 22:10:30
Девочки... вы где?????
сегодня я к вам зашла со своими впечатлениями
По-поводу Ghajini....ХОЧУ, прежде всего Амиркин, но только потому, что не хочу заранее знать сюжета, посмотрев южный, но я надесь его все же посмотрю когда-нибудь, если поможете
но одно про фильм я знаю, что Асин убивают на глазах Амира (не знаю как в южном)
и кстати
Сравнивать фильм с Амиркиным не собираюсь, хочу оч глянуть потому, что если южный фильм так понравился, как же мне тогда с Амиром понравиться
насколько я помню режиссер Гаджини говорил, что Амир переписал кульминационную часть фильма...или не кульминационную....но какую-то часть изменил точно, так что вам посмотреть Амиркин фильм станет еще интереснее
А теперь по фильму, который я посмотрела:
Athadu
ну, что сказать....понравился! не испортило просмотра даже вынужденное разделение фильма на два просмотра.
Очень интересный сюжет, захватывает сразу, немного была знакомая ситуация по болливудскому фильму "Я не могу тебя забыть" - отсюда поняла сразу, кто подставил Махеша, НО интереса к фильму это не уменьшило, поскольку дальше все пошло иначе.
Триша - лапуся, больше нет слов, светлый человечек, колокольчик
Махеш -не влюбилась я в него...извините, не получается это у меня так часто как у вас , но он милый и сыграл хорошо.
Очень понравились смешные ситуации, когда Триша пыталась привлечь к себе внимание, все время говорила что она очень красивая, а он ей, что нет
Ой, и момент, когда меж них пробежала искра, когда их губы почти соприкаснулись! очень романтично!
А сцена с открывающейся дверью....
А как он токолотил мужика, который хотел к ней прикаснуться на ярмарке...
Еще тут был момент от которого я валялась, это когда показали кучу мужиков, набитых в одной машине
Вообще все общие сцены Триши и Махеша просто ням!
Песни понравились, но не для отдельного прослушивания, а в фильме очень даже хороши! Клипы отменные!
Эх, жаль что не показали возвращение Махеша....
Единственное, что не нравилось, но это и не мешало....уволить бы стилиста, который одевал Махеша! Ну что это за квадратные короткие рубашки на выпуск, они его старят, размывают фигуру, и штаны такие же мешковатые....на мыло такого стилиста
В общем, подведу итог, фильм пересмотрю, очень понравился. Спасибо, Алёнка.
Поделиться342009-01-25 22:31:06
Иришка, спасибо за отзыв. Так приятно, что фильм тебе понравился, а Махешик .... пусть останется милым...
Это мой первый фильм с Махешем, понравился очень.
Кстати, я согласна с тобой, очень жалко, что не показали возвращение Махеша, для нас это была бы своего рода утверждающая точка.... Вечно нам остается все додумывать.... нет бы показали и успокоили...
Все сцены о котрых ты пишешь, мне тоже очень нравятся!!!! Особенно романтичные с Тришей и Махешем!!!!
Насчет Гаджини... (все равно уже наверно многие знают или предполагают) в южном Асин тоже убивают на глазах Сурьи... причем так жестоко, что смотреть на это невозможно... я смотрела "сквозь пальцы", закрыв лицо руками..... Я вообще не понимаю, зачем вот так вот.....
Не знаю как это я вынесу в варианте с Амиркой, но смотреть буду. Я тоже слышала, что что-то меняли в сценарии, оттого интерес еще больше....
Ну что-же поживем - увидим!
Поделиться352009-01-25 23:32:08
Ну а я сегодня посмотрела фильм SIVAJI , (хит хитов 2007 года) , в главной роли Superstar RAJNI, как было объявлено в титрах фильма…
Девочки, вот смотрела я фильм и не понимала… неужели вот такая сказочная сказка про Робин Гуда стала хитом в Индии? Вот что могло привлечь зрителя??? Или имени Раджниканта настолько поклоняются, что только его участие окупает баснословные расходы на фильм, а тут было на что потратиться… ниже скажу и привлечет массового зрителя в кинотеатры? Понимаете, на протяжении всего фильма оставалось ощущение, что в фильме был один Раджникант, он так завладел экраном, знаете как в поговорке "и швец и жнец и на дуде игрец", что все остальные казались только его фоном.... Он,он,он и везде только он, почти в каждом кадре: в драках, в комедийных моментах, в любовных сюжетах и различных разборках..... тока он!!!!
И еще хотелось бы отметить один факт: маленькой девочкой я смотрела один из фильмов с Раджникантом, по-моему называется «Господин Бхарат», там он надевал очки: сначала вертел их в руках довольно замыслова-то, а потом они как-то нацеплялись ему ... и все время чего-то бросал в рот также как-то виртуозно… Прошло двадцать лет… и сегодня я вижу тоже самое - кручение очков, подкидывание жвачки в рот и еще пробрасывание монетки... и все это "по -раджникантовски" и что эта фишка его до сих пор работает???? Офигеть!!!! Да и он вроде внешне все такой же ничуть не меняется!!!! (тут уж заслуга его гримеров)
Но я вообще-то еще очень надеялась, что он тут будет играть роль соответствующую своему возрасту ( все-таки в этом году у него юбилей 60 лет), но… удивлению предела не было.. он тут играет Героя!!!! При всем моем уважении к его такой долгой карьере в кино, к огромному его количеству фильмов и его возрасту.....ну не по возрасту его роль тут, даже его родители невооруженным взглядом смотрятся с ним одного возраста. И в пару ему дали такую красотулю имолодяшечку, такой цветочек - как Шрию!!!!
Шрия такая лапочка, играла такую простую тамильскую девочку..... Молодец такая, я ею любовалась и все жалела ее, что она вот выйдет за такого замуж....
Раджникант там влюбился в нее, и всякими дурацкими способами старался завоевать ее!!! Все навязывался!!!! Все бегал свататься!!!!! Я упала!!!! Видно же было, что его так нагримировали, что штукатурка с него сыплется, а все туда же… Я смотрю и не знаю - то ли плакать, то ли смеяться! Периодически меня просто пробивало на "ха-ха"... Я просто не могла смотреть на их пару и так до конца я и не приняла их как пару!!!! ПРОСТО НЕ ВОСПРИНЯЛА!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ!!!! Для меня это было просто извращение како-то…. Я настолько терпимый человек ко всему этому и то…. предел моему терпению иссяк….
И вот честное слово. Я просто не знаю, как относиться к этому фильму…..серьезно, несерьезно или как-то нейтрально....
Герой фильма Шиваджи приехал из Америки и решил жить во благо страны… постороить университет и больницу, учить и лечить бедное население страны бесплатно. Но кто же ему даст осуществить такую благотворительность в коррумпированной стране… ну и чиновники взятками обобрали его до нитки, и тут как говориться "не будите спящую собаку" …. Шиваджи пошел другим путём….. Все это настолько нереально, вся его дальнейшая деятельность по отбиранию денег у богатых и строителдьство на них школ, больниц. дорог, населенных пунктов...... Все это настолько сказочно… что остается только руками развести.. и это кино-хит в Индии!!!
Потом я плюнула на все и решила просто досмотреть фильм ни на чем не заморачиваться….
Но все-таки добила меня последняя фраза в конце фильма: МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Хоть что-то в этом фильме из реального....
Все таки это их мечты, чтоб бы все так было…
Надо отдельно отметить песни. Я не скажу, что они интересны и оригинальны на звук, вовсе нет! Зато стоит посомтреть как они сняты!!! Их постановка изумляет!!!!! Сколько денег вбухано имеено в них. Взять хотя бы первую, где толпа мужиков (то есть подтанцовка), и у всех животы-бочки раскрашены сначала под кувшины. А потом у каждого на пузе было нарисовано лицо Раджни, такого я еще не видал…
А песня «Единственный белый тамил». Где его выбелили и парик белый надели… я валялась…. Это ж надо такое придумать.
Абсолютно все песни поставлены вот так на широкую ногу и изумляют……
Ну а финал.. .тут Раджни предстал таким лысиком... что еще дало мне еще один повод выпасть в осадок…
Вообщем на протяжении фильма испытывала самые разные эмоции: смех, иронию, удивление, раздражение и растерянность.....
Но в целом абсолютно не жалею, что потратила время на сие "шедевральное" кино, хотя бы имею предствление от чего кайф ловят индийские зрители...
Ой, девочки, после фильма ползала по сайтам южных фильмов, знаете, нашла много разных фото, но вот две выдам для сравнения.
Зацените.....
РАДЖНИ в одном из эпизодов фильма:
Ну и Раджни во время съемок этого фильма, без грима и макияжа.. вы его на фото узнали????
Какой же подвести итог? Кто любит Южное кино, наверно фильм посмотреть стоит. Ну если кто фанат Раджниканта, то тоже не пожалеет о просмотре....
Поклонники Шрии также найдут для себя приятные моменты фильма....
Вообщем каждому свое!!!! А это только мое мнение и впечатление от фильма и вовсе необязательно на него ориентироваться....хотя вы знаете я очень люблю южное кино и многое ему прощаю.....
Поделиться362009-01-26 21:20:32
Ну а я сегодня посмотрела фильм SIVAJI
Надя, жжешь!!! Спасибо, я просто валяюсь [взломанный сайт]
Поделиться372009-01-28 18:27:24
Девочки, я просто в восторге от ваших отзывов! Извиняйте, что сама так долго не писала, но скоро буду исправляться. Тем более, что уже посмотрела один новый для себя фильм с Аджитиком моим. Но об этом позже.
Надюша, отзыв на Сиваджи это просто улет! Я тоже валяюсь в припадке))) Сам фильм тоже посмотрю ради Шрийки, когда домой вернусь. А Раджни, да, это чудо из чудес! Я и не подозревала, что он настолько старо выглядит в реальной жизни, хотя и знала, что он уже дедуля) А этот прикол с очками, это точно - его фирменный финт!
Гаджини с Сурьей я себе тоже скопировала, ваши отзывы просто блеск! самого Сурью уже люблю чисто по клипам и фоткам, хотя фильмов с ним не видела, думаю, после просмотра Гаджини и я в него окончательно влюблюся!!! а еще я почти ревела, когда читала Аленкин отзыв на Чакрам... пока ничего путного по фильму сказать не могу, но когда посмотрю его, тоже отпишусь!
Вообще много чего южного на очереди)))
Из вами обсуждаемого в последних постах, видела тока Атаду, согласна по всем пунктам, очень хорошее кино!!!
Пока закругляюсь, до связи!
Поделиться382009-01-28 20:59:02
Девочки, спасибо.... Маша, обязательно посмотри Sivaji, хотя бы ради Шрии, она и правда очень хорошенькая, да и песни как я уже говорила, заслуживают внимания.... хотя бы просмотра их постановки...
Ждем-ждем твои отзывы......
Ты рядом...
И все прекрасно –
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный
За то, что Ты есть на свете….
.....Целый день хожу сегодня под впечатлением от просмотра фильма OKKADU /Единственный…
Такой светлый, чудный фильм, проникающий в душу и сердце…
На первый взгляд такая незатейливая история любви… Не знаю, вроде уже мне не 15 лет, а я вот верю в такую любовь, в такую силу любви, в надёжность мужчины… Верю, что мужчина все- таки может встать на защиту Женщины, а Женщина почуствовав его силу (и не только физическую), и надежность пойдет за ним хоть на край света, ничего не боясь….…
Так и в этом фильме простой парень Арджун не смог пройти мимо, когда плачет девушка, причем незнакомая и не просящая о помощи...
Предполагал ли он, что этот его поступок многое изменит в его жизни, и что кроме праздных посиделок и гулянок(хулиганок) с друзьями, ему предстоит отвечать еще за чужую жизнь… Если у Арджуна на этот момент была только одна цель жизни – выиграть кубок в игру Каббади. То теперь еще ему во что бы то ни стало надо помочь Сапне улететь в Америку, тем самым спасти от маньячно влюбленного в нее Обулла Редди, который в целях ее завоевания, получения в жены идет просто по головам… не считаясь с чужой жизнью. Главное, чтобы «вкусная конфетка оказалась в его руках".
Девочки, фильмом просто живешь, хотя я все таки переживала на протяжении фильма за главных героев, смогут ли они все -таки отстоять свою любовь, хотя и понимала, что Любовь победит!!!! Обязательно победит!!!! Но Главный злодей был настока Злодей, что... вкрадывались и сомнения, ведь он тоже боролся за СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!
Махеш.. . наверно ничего нового не скажу.. .играл, как жил… такой уверенный... такой надежный.. .за таким нестрашно… Но в то же время его герой такой добрый и обоятельнейший, любящий сын и брат, надежный друг, умеющий находить выход из казалось бы безвыходного положения.....
А как он улыбался!!!!!! Такой милый.. такой хороший.. такой......
Аленка, согласна, что сильный момент в фильме с подарком... настолько он испугался за нее, что вот не сдержал эмоции..... он ее ЛЮБИЛ и испугался...
Я прям вообще с ума схожу еще от такого момента в фильме, когда в аэропорте Сапна все таки не смогла улететь (ну это так и должно было бы быть), подбежала к нему ...и так зибалась ему в грудь, плачет...... а он стоит, разведя руки в сторону и такой растерянный-растерянный… не знает, что делать……ТАКОЙ МОМЕНТ!!! Так сыграно!!! Прям мурашки….
Бхумика. В игре вижу впервые. Очень понравилась актриса. Очень! В фильме впервые она предстает в песне... такая чудная песня с птичками… так гармонично все... так мило.... такое наслаждение......
Мне еще очень понравилась сцена с ее участием, когда она не стала плакать, метаться, когда вновь оказалась у злодейского злодея, а бросила вызов Обуллу Редди… мол попробуй – победи Арджуна сначала, а потом я приму тебя как мужа!!!! А Обулл Редии принял этот вызов (за это я тоже рада), хотя в конце-концов все-ж таки решил сплутовать, но на то он и главный Злодей фильма...
Пракаш Радж….неожиданно так был для меня его образ влюбленного бандюка. Ну я так поняла, что ему тут дали роль не просто влюбленного, а помешанного на любви, не отдающего себе отчета в своих дейтсвтиях. Только человек с такой больной любовью, может сделать статую любимой и молиться на нее. Пракаш просто еще раз удивил,поразил.... МОЛОДЕЦ!!!!!
Песни… Абсолютно все чудные. Музыка и мотивчик медленные, но настолько очаровывают и завораживают… просто ах!! Аленка, песня про Волшебника и правда такая ЧУДНАЯ, просто......ну слов нет... надо слушать и наслаждаться...
Девочки, а какие там фоны… природа.....дворец (такая красотища!!!!!)...… ночь, месяц.... и влюбленные…. Такая романтика, так бесподобно красиво!!! Просто дух захватывает!!! Это просто надо смотреть и ПРОЧУВСТВОВАТЬ.....Хочу туда!!!!
И еще, что немаловажно.. нет этих придурчных юморных эпизодов… тут есть комедийные моменты, но только с участием главных героев и все это очень гармонично вплетено в сюжет, очень интресно и смешно в тему.... Особенно понравилась с телефоном и чиновником паспортного стола, как Махеш с друзьями ее разыгрывал, ну и эпизод с Бхумикой-куклой....прикольно..
Ну а мамаша Обулла Редди и его братец-шишка те еще кадры!!!
Вообщем букет всех эмоций на лицо!!!
Сама не ожидала, что фильм вот настолько понравится.... Фильмом просто живешь....
Очень советую фильм к прсмотру, уверена, что понравится. Такой фильм ну не может не понравиттся.....
Поделиться392009-01-28 21:31:50
Ой, Надюш прям бальзам на сердце, так мне твой пост понравился, я так рада, что фильм пошел на ура! Верно подметила момент, когда Махеш стоял растерянный и не знал, обнять ее или отпустить... . Девчат жду ваши отзывы, особливо на этот фильм. Машуня, Иринка, Танюш... пишите, как глянете
Поделиться402009-01-28 23:15:15
Да, Аленка, фильм Оккаду вот такой вот чудный,хотя ведь и незамысловатая история, а как-то вот проникаешься ею...
Песенки пересматриваю.... фильм тоже частичками пересматривала....
Еще вот Гаджини меня никак не оставляет....
Знаю, что Шалу успела посмотреть уже Амиркин фильм, он ее очень впечатлил.
Я тоже очень и очень хочу Амиркин глянуть... прям ну ....
Сурья такой ... вообще суперский актер.....и красавец такой....
Хотелось бы еще чего-нить сним посмотреть....
Девочки, ждем ваших отзывов... не проходите мимо.....
Поделиться412009-02-01 10:56:51
Okkadu
Классный фильм, замечательный! Такие сюжеты про спасение, про любовь, про опасности, про чувства обожаю. Плюс - актеры, которые мне симпатичны! В общем, всё супер!
А как Махеш заступился за Бхумику! А потом погоня...я прям ногти грызла от переживания. Ох, а как мне понравилось, когда она бежала к нему, обняла, а он стоит ошеломленный.... ляпота...
Пракаш Радж - красавец . С одной стороны такой безжалостный, когда убивал, с другой такой глуповатый, когда признавался Бхумике в любви -это его I Love You....
Слушайте, это прям явление какое-то - толпы орущих вооруженных мужиков....они хоть иногда понимают куда бегут, зачем бегут? Им там действительно заняться нечем, как бегать с секирами да дубинками....
Впервые увидела игру под названием Капади....это нечто! Смысл, в том чтобы пнуть игрока другой команды и смыться супер.....
И песни все отличные!
Фильм обязательно пересмотрю! Алёнка, спасибо, дорогая!
Поделиться422009-02-01 11:23:46
Я рада, Иришка, что тебе понравился фильм Прямо расстрогали вы меня девчат, своими отзывами. Осталось еще дождаться от нашей компании отзывы, думаю там тоже будут восторги, зная их любовь к Махешу , сюжет и правда интересный. Я тоже не совсем понимаю их эту игру Капади, но знаю, что она у них давным-давно, про бегающих мужиков... я прывыкла, что они там постоянно в качестве декораций наверное , в Чатрапарти вон и семья вроде не бандитов, хорошая, а его Пракаша усе время такие бандюки окружали с дубинками и секирами
Поделиться432009-02-01 11:53:27
Классный фильм, замечательный!
Так здорово, когда фильм нравится и нравится многим!!!! да, Оккаду - замечательный и история такая интресная... Иришка, спасибо за кадрики.. они прям такие... я просто в восторге от этой сцены.. столько в ней нежности и чувств!!!!!
Пракаш Радж просто шикарен тут в игре!!!! Обожаю этого дядьку!!!!! Я тут посомотрела "МСТИТЕЛЬ" с ним же в одной из ролей... очередной раз меня Пракаш поражает....(озыв сегодня напишу обязательно).
Меня тоже иной раз пробивает на "ха-ха", когда мужики всей толпой несутся с косарями в руках и как в порядке вещей... зарубили человека и убежали...
А игру Капади вы видели еще в южной Юве, кто смотрел...тока там в тюрьме заключенные играли, все в грязи валялись, не догоняю я интереса в этой игре..... А у них это такие важные соревнования.....
Девчонки, кто не смотрел - смотрите!!!!! Смотрите все!!!!
Поделиться442009-02-01 16:03:06
Всем приветик!!!!
Ну а я как и обещала утром, выкладываю свой отзыв на весьма примечательный по содержанию фильм KANTRI (МСТИТЕЛЬ)
Фильм смотрела с интересом. Я бы сказала, что это фильм о жизни и взаимоотношениях между главарями разного калибра в самом преступном мире.
Кратенько чего ждать от фильма:
Однажды совершается убийство…один гад PR (его играет Пракаш Радж) в целях завладения деньгами, убивает своего друга и всю его семью, вернувшихся из Америки, пускаясь в бега, он также оставляет свою жену с маленьким ребенкам и никогда более не интересовался их судьбой…
Прошло несколько лет... PR главарь преступной группировки, скрывающийся в Гонконге, в Индии всеми делами заправляет его друган.. .. ну тут всякие разборки и бизнес фальшивыми деньгами... и в этот бизнес вклинивается молодой и бесстрашный КАНТРИ, что в переводе его имя означает - Мститель...
как оказалось дальше – его имя говорит само за себя... Кантри претендует на место и положение PR и об этом он прямо и открыто в глаза говорит PR, даже сообщает о том, что взял задаток за его убийство, ну PR этому не особенно рад, поэтому решает идти на опережение и убить КАНТРИ, тем более он узнает о его слабых сторонах (Кантри помогает детям в сиротском приюте)….если интресно, что же дальше, то смотрите фильм, но не спешите делать поспешные предположения и выводы, сюжет не раз вас удивит.
Сюжет динамичный, вроде и кажется, что дальнейшее предсказуемо и вроде это так и оказывается, но в то же время и не совсем так.. интересно. Финал вообще для меня был своего рода… неожиданен, самый последний штрих его вернее…
Тут и понимаешь, что БОГ видит все и за наши грехи и проступки действительно приходится рано или поздно расплачиваться, порой самым дорогим, что есть…
Теперь о героях и актерах.
ТАРАКА. Его герой вызывает симпатию и в нем есть все, что положено быть у подобного героя: сила, неустрашимость, уверенность в себе, смотришь на него и знаешь, что он не проиграет ни одной битвы и он выйдет Победителем!!!
Сам актер… ну не отвратен он мне, но дышу ровно …
Его внешность наверно типичная для южанина: кучерявый и бородато-обросший… но!!!! глазки выразительные и добрые! Помимо этого прекрасно двигается, он ведь профессиональный танцор народного танца Качапуди, что он и продемонстрировал в одной из песен, здорово… в последний раз это я видела у Камала Хасана…. Вообщем в танцах весьма техничен и приятен. Что радует.
Вот в любовной линии .. простите, но не понравился.. .как говорит Иришка - не верю….
Да и партнерша у него тут Хансика… почему-то ее героиня меня сразу стала раздражать своим самолюбованием, может она это и сыградла хорошо, но отрицательное отношение к ее героине передалось и на Хансику.. так до конца я и не поверила в их любовь... не поверила....жаль... Да ну, сначала бегали с поцелуями друг за другом, как дети, потом оказалось, что уже и любят… вообщем как-то нетак, не по мне, нет какого-то трепета, нежности...ну не знаю...
ПРАКАШ РАДЖ. Девочки!! Вот это актерище.. слушайте, ну что еще о нем можно добавить?? ГЛАВАРЯ мафии сыграл просто гениально, а каков у него тут прикид стильный и паричок-с!!!! Как он себя держит! Как разговаривает!!!! ХОРОШ, зараза!! Ну а как он зажигал в одной из песен!!!! Танцевал.. класс!!!!
Девочки Пракашу просто БРАВО!!!!!! Какой актер!! Ну люблю!!!!!!
Песенки симпотичные, красивые, поставлены хорошо, приятно было смотреть очень…
Да, еще тут втиснули естественно юморную линию.. в принципе ни к чему она была, но там был Сунил, который спародировал Раджниканта из Шиваджи!!!! В конце фильма Раджни предстает лысиком и все себя постукивал по лысенькой головушке, так Сунил так классно его пародировал с этим постукиванием, я просто валялась!! СУПЕР!!!
Это кадр из Шиваджи - то есть Раджни, но Сунил был просто неподражаем в пародии на него.... ..
Ну что сказать в заключение: фильм интресен сам по себе на мой взгляд, сюжет тоже интресный, думаю, что о просмотре не пожалеете.
Поделиться452009-02-01 18:42:43
Девочки, еще вот, что меня удивило и поразило, оказывается ТАРАКА не всегда был таким худышкой, как вот в этом фильме "KANTRI", еще в 2006 году в фильме "Rakhee" он был весьма пухленьким мальчиком, вот таким:
Сравните, совершенно разные люди! Интресно, сколько килограммов он умудрился сбросить и как ему это удалось, но результат на лицо!!!
Поделиться462009-02-01 22:22:11
Девочки, еще вот, что меня удивило и поразило, оказывается ТАРАКА не всегда был таким худышкой, как вот в этом фильме "KANTRI", еще в 2006 году в фильме "Rakhee" он был весьма пухленьким мальчиком, вот таким:
Ага, я уже заметила. Признаться честно, в Кантри мне его образ нравится намного больше чем в предыдущих его фильмах.
Asha спасибо за отзыв.
Поделиться472009-02-05 13:39:14
Ну вот и я,как вы я конечно не могу писать,но то что пишу это мои мысли,и мои переживания,в принципе я не очень люблю выставлять на показ мои чувства,но думаю что здесь я нашла единомишленников,и меня все поймут.
Наконец то я начала просмотр южного кино,Ну мой первый фильм Счастье и сразу в яблочко,я просто полюбила Аллу,как он танцует,какая у него мимика живая,о боже как он подтрунивал над Джанелией,тут многие писали про этот фильм,не хочу повторятся,но фильм очень понравился.
Гепард-с Рам Чараном Теджом и Неха Шармой,Рам меня покорил,своим телом,грацией, а Неха ну так себе,не впечетлила она меня,ну а фильм не плохой,месть,любовь, драка,романтика, песни и танцы очень понравились, Пракаш Радж как всегда в своем репертуаре, грозный но симпатичный дядка,что то не идет у меня мысля,долго добиралась к вам,вот и растеряла все что хотела сказать.
Поделиться482009-02-05 13:58:05
А вот и я доползла, чтобы написать отзывы свои!
Начну с фильмов Прабхаса...
Защитник (Chatrapathi)
Нежданно и негаданно я влюбилась в Прабхаса, это не была любовь с первого взгляда, так как это не первый фильм с ним, который я увидела, хотя он мне всегда нравился... А тут, прям что-то на меня нашло, короче любвя началась невероятная! [взломанный сайт]
Не скажу, что сам фильм настолько меня потряс, но впечатления от фильма были просто феерические, может еще потому, что мы смотрели этот фильм в компании "маньячек"
Не впервые вижу в южном фильме, что отношениям сына и матери уделяют огромное внимание: Йоги, Нандха, Стиль, Ишвар, Чатрапати... при чем зачастую матери в конце фильма умирают Так больно за этим всегда наблюдать!
А в Чатрапати вообще мамаша чуть не пришила своего же сына! Мы просто неистовстовали в этот момент и причитали!
Сюжет фильма в целом не такой уж интересный, у экрана держит дургое (лично меня):
1. Прабхас!!! Когда показывали сцены драк и у него мышца пошла, рубашка разорвалась!!! Я просто билась в истерике! [взломанный сайт]
2. Шрия, моменты с ней, песни и вся их любовная линия! Песенки понравились, но больше всех запала "А упала на Б"
Чиканутого брата Прабхаса виртуозно сыграл актер, имени которого я не знаю, такой реальный отврат у меня к нему был.
Вообще фильм оставил только хорошие впечатления, хотя по сюжету есть нарицания. Но Прабхас и Шрия!!! Это прост Вах!!!
[взломанный сайт]
Ишвар (Eeswar)
Начало было какое-то скучное и серое, что я уж было подумала, что фильм мне не понравится. Но когда в кадре появился Прабхас, все изменилось)))
Порадовало, как он вечно на велике соревновался с машинами и мопедами))) А его забавная рубашка в тюльпанчиках!..
И опять маньячеству моему не было предела, когда я увидела песенку, где он с голым торсом!
Шридеви - по внешности мне не понравилась, а вот по игре вполне ничего, так что раздражения у меня к ней не было.
Порадовало очень, что это фильм в первую очередь про любовь, а уж потом все остальное. Не обошлось без бандюг и сложных отношений с матерью (на этот раз приемной). Роль матери здесь, кстати, исполнила Ревати, люблю ее с тех пор как впервые увидела в фильме Love, там она в паре с Саллу, еще совсем молодая. А теперь вот из нее классные мамочки получаются. Как она классно играет, а сцены умирания - так глаза закатывает, что реально веришь, что она сейчас отключится!
Романтические сцены (даже просто объятия) и песни - это что-то! Красота да и только! Эх, вот бы мне такого мужчинку!!!
Ладно, пошла я... Похоже ничего путного я так и не смогу написать, кроме АХ И НЯЯМ!!!
[взломанный сайт]
Поделиться492009-02-05 21:23:34
Прабхас!!! Когда показывали сцены драк и у него мышца пошла, рубашка разорвалась!!! Я просто билась в истерике!
Машунь, как я тебя понимаю.....сама аналогичные чувства испытывала при просмотре этого фильма.... Прабхас затмевает все сквозняки этого фильма... видишь тока его и ни на что больше просто не хочешь обращать внимания....
думаю что здесь я нашла единомишленников,и меня все поймут.
Конечно, дорогая, мы тут все одинаково болеем и диагноз у нас практически идентичный, поэтому пиши и делись своими впечатлениями, это всегда интересно.....
Поделиться512009-02-07 14:44:10
Вот-вот, Машуня я тоже просто в диком восторге от пары ПРАБХИ и ШРИЯ!!!!!!
Ага, вот бы и в жизни они замутили! Такая парочка красивущая!
А я продолжаю отписываться по увиденному...
Nandhaa
Совершенно случайно попали на этот фильм по ТВ. Гляжу, а тут Сурья!
Сам фильм серый – и по действию, сюжетной линии, и по картинке (сами создатели так задумали).
Никаких тебе ярких красок и песен на природе, жизненно до боли!
Сурья такой красавчик, хоть он тут и бородатый бандит.
По сюжету фильма он состоит в банде, но вроде как банда не такая уж плохая, потому что они помогают простым людям.
Спасают беженцев, среди которых оказывается девушка – ее играет Лейла.
Лейла и Сурья влюбляются друг в друга. Их отношения – пожалуй, самое светлое и хорошее, что есть в фильме. Их переглядывания, смущения, улыбки, разговоры – все так мило, просто ах!
Песенки все тоже серые и даже на звук «не айс».
Но главная линия в фильме (угадайте какая?!) – отношения матери и сына! В детстве Нанда убил своего отца на глазах у матери (отец был явно плохой и злой человек), но мамаша с тех пор сдвинулась. Каждый раз как она видит сына, у нее в голове все эти воспоминания всплывают и она в полном неадеквате находится!
Конец ваще –
Для меня фильм на один раз.
Поделиться522009-02-07 14:53:41
Style (Стиль)
Мне это кино понравилось.
Очень грамотно поставлен сам фильм, игра актеров тоже на уровне.
С того времени, когда я впервые увидела «Грязные танцы», я люблю фильмы на эту тему.
Танцы в "Стиле" поставлены что надо! Стильно!
Прабху Дева – танцует просто улетно! Было так жалко его героя, с ним так несправедливо поступили, изверги какие-то!!! Особенно меня поразил момент, когда он соскакивает с больничной койки, а у него нет ног! Ужас!!!
Рагхава – достойный ученик и приемник! Он просто живет танцем! Сами танцы - атас! Но саунд не буду скачивать, как-то на мой взгляд в контексте фильма они катят, а вот без него - не очень... Я все-таки больше люблю романтические вещи на фоне природы!
В фильме все хорошо – сюжетная линия, романтические моменты, забавные моменты… При чем большинство смешных моментов здесь исполненены главным героем и его друзьями, еще ржали над семейкой, где папаша все хотел тишины! Операция «звук»!
Танец со шваброй – это что-то! Сразу как приехала домой, скачала себе эту песенку! Если кому надо вот ссылка: http://www.southmp3.net/2008/09/rikshav … i1996.html
Жалко было Рагхаву, когда он узнал, что Чарми его не любит(((( А она тоже хороша, могла бы и догадаться, что если так лезть к парню, как она это делала, он наверняка в нее влюбится, тем более, как говорит Таня, это же всегда чувствуется!
И опять не обошлось без линии «мать и сын», и опять мама умирает возле храма…
Порадовала меня концовочка, они и станцевали, и победили во всех отношениях, а Рагхава нашел себе пару в лице сестры Прабху!!!
Поделиться532009-02-07 15:19:05
Vaalee
За этот фильм Аджит получил награду "Лучший актер" и, на мой взгляд, заслуженно!
Помимо Аджитика, здесь играют Симран и Джотика!
Аджит здесь в двойной роли – играет близнецов! При чем у него это так хорошо получилось, что я даже когда подписывала диск с фильмом, после имен Аджит, Джо, Симран хотела еще кого-то подписать, а потом поняла, что еще кто-то это тоже Аджит)))
Шива – милый, веселый паренек, который влюбляется в Прию (Симран) и чтобы она его не отшила при первой встрече, он выдумывает историю о Соне (Джотика), в которую якобы был безумно влюблен, но расстался с ней (я так поняла, он ей сказал, что Сона умерла).
И вот он якобы страдает, а Прия проникается к парню все больше и больше.
Дева (второй брат) – деловой человек. Он немой. Однажды увидев Прию в магазине, он безумно влюбляется в нее. Безумно в прямом смысле! Он просто одержим желанием завоевать ее, но не знает где ее искать.
Вскоре правда о том, что Соны не существует, выходит наружу, Шива и Прия ссорятся, но они любят друг друга, поэтому мирятся и женятся!!!
А Дева!!! Дева продолжает сходить с ума по Прие! Выдумывает всякие ситуации, дабы не допустить Шиву к постели жены…. Короче это надо видеть!
Что меня бесило в героине Симран – она долго не просекала, что Дева от нее хочет, а потом еще в конце, чуть не переспала с ним! Ну это ваще!!! Понятно, они одинаковые с лица, но они же разные – запах и все такое, к тому же Дева немой! Мы ржали как он свистел, а она такая мол думала, что это Шива и он так шутит!
А Шива тоже – скока ему времени понадобилось, чтобы «допереть», что его брателло причина нервозности и психов жены!
Аджит просто идеально отыграл обе роли, особенно меня пробирал этот Дева, такой остервенелый взгляд, маньяческое жевание орешков (или фиг знает, че он там вечно хавал))) И Шива – совершенно другой! Ну молодчинка, слов нет! Лапочка моя! Я как всегда в припадке билась и страстно обнимала… подушку!!!
Джо – это ее дебют, ее здесь немного, но она хороша!
Симран – нравится мне на внешность, по игре тоже хороша!
Вообще фильм мне очень понравился, его стоит посмотреть! А я лично еще и не раз пересмотрю, правда, качество у меня его фиговое, может найду потом в инете в лучшем качестве.
Песенки шикарнейшие и по видео, и по музыке - закрутила уже их!!! Смак!!!
Поделиться542009-02-07 20:45:23
Style (Стиль)
Мне это кино понравилось.
Маша, я очень рада, что тебе фильм понравился, мне он тоже очень нравится ( но я уж писала о нем). Прабху Девау обожаю!!!! Талантище!!!
Спасибо за интересный отзыв по фильму VAALEE, я вообще не знаю твоего любимца - Аджита, хотя видела в парочке песенок из тех, что Танюша записывала, но хотелось бы увидеть его конечно в фильме.
Поделиться552009-02-07 21:25:33
но хотелось бы увидеть его конечно в фильме
Считай, что ты его уже видела, если смотрела фильм "Ашока" с Шахом.
А вообще очень сложно нарыть че-нить с моим любимцем в хорошем качестве(((
Аджит в Ашоке:
Поделиться562009-02-07 21:44:52
Посмотрела еще один фильм Прабхаса, фильм 2002 года (он в его карьере первый????).
EESWAR
Надо сказать, что я совсем не ожидала, что фильм мне в целом понравится, вот просто понравился и все. Слушайте, хоть фильм без перевода, но смотрелся как-то легко, без напряга. Прабхас еще молодяшный такой, худенький. Но надо отдать должное, что раскован и вошел в образ, играл уверенно, молодец!!!
Основная линия фильма – это любовь между парнем из бедного района и девушкой из обеспеченной семьи…Её отец был против таких отношений, что готов был и прибить нежеланного будущего зятя, как я поняла.
Она учится в колледже, а Ишвар неграмотный и слоняется с друзьями. Вот иной раз вырубает меня подобное в фильмах, авторы ну никак не обмолвятся, где парень работает? Чем на жизнь зарабатывает? Вот и делай выводы, что такие детины прохлаждаются, не заботясь о хлебе насущном. Ну да, это весело и интересно смотреть на походы их «шайки» в кино (как они попали на сеанс в кинотеатр!!!) и на его догонялки на велике… но иной раз вопросик все же возникает. Ну да Бог с ним…
Герой Прабхи - Ишвар, мне понравился и понравилось как Прабхас его сыграл, такой нежно-влюбленный в романтишных сценах, ну линия матери – сына тоже конечно трогает, как оказалось и в дальнейшем – это его конек!!!!
А! Чуть не забыла, тут у Прабхи «фишка» такая была: он ногой подкидывет пачку сигарет и потом как-то фигурно закуривает.. но показали тока парочку раз.. Может хотели ему тоже привить подобную фишку как у Раджни??? Любопытненько!!!!
Ой, Машунь про рубашечку в тюльпашка – супер!!
Хотел выглядеть эффектно перед своей любимой, я хихикала, да еще как он красовался перед друзьями в ней, а потом еще давай на моцике перед ней выпендриваться, правда закончилось это «печально» для него… Я ржала, такой большой Прабхи и такой маленький моцик!!!!!
Сридеви.. ну внешне как-то не очень она мне, все чаще какая-то грустная ходила, улыбнуласть парочку раз, но в принципе, потянет.
По фильму ей особо ничего играть и не пришлось, но вот в сценах, когда она Ишвара передразнивала – классно получилось, да и в танцах она была смотрительна, особенно в кусочках национала, так что совсем плохо о ней не могу сказать…Может тоже одна их первых ее ролей…
Песенки девочки вот мне понравились, весьма неплохие, особенно вот эта…
Прабхас тоже малехо пританцовывал национал, вах, как приятственно
Машунь, как я тебя теперь понимаю….. я эту песенку несколько раз прокрутила…..
Ну Прабхи прям всю ее уцеловал в песнях … ваще никакой стеснительности!!!!
Вообщем несмотря на простецкий сюжет, мне фильм как-то пришелся по душе!!!!
А! Чуть не забыла, девочки, в одной из сцен фильма они запускали змеев, по-моему там фоном был тот же дворец, что и в Оккаду (???)
Аленка, спасибо тебе за фильм, если б не ты, то не посмотрела я бы такой красоты с моим любимым Прабхасом!!!!
Поделиться572009-02-07 21:53:15
Считай, что ты его уже видела, если смотрела фильм "Ашока" с Шахом.
Маша, фильм "Ашока" я естественно смотрела "сто лет назад" еще на видеокассете, и конечно тогда кроме Шаха ну и Карины там никого для меня не было..... так..... надоть отрыть кассетку и пересмотреть фильмец...
Поделиться582009-02-08 13:34:04
Маша, фильм "Ашока" я естественно смотрела "сто лет назад" еще на видеокассете, и конечно тогда кроме Шаха ну и Карины там никого для меня не было..... так..... надоть отрыть кассетку и пересмотреть фильмец...
Ты не одна такая, Надюш! Я бы тоже и не вспомнила, что там есть Аджит, если бы мне Таня не сказала. Я же при просмотре Ашоки еще даже не знала кто такой Аджит, как его зовут и т.д. Хотя чисто внешне я припиминаю, он мне тогда понравился, но это была мимолетная симпатия и я забыла о ней как только закончила смотреть фильм. Я вот тоже хочу отрыть диск с фильмом и пересмотреть!
Машунь, как я тебя теперь понимаю….. я эту песенку несколько раз прокрутила…..
Ну Прабхи прям всю ее уцеловал в песнях … ваще никакой стеснительности!!!!
Эх, и не говори, мы с девчонками сидели и слюнки пускали только!!!
в одной из сцен фильма они запускали змеев, по-моему там фоном был тот же дворец, что и в Оккаду (???)
Вроде бы да, это Чарминар в Хайдерабаде.
Поделиться592009-02-08 13:39:51
OKKADU
Вот и я доползла до этого фильма)))
Очень понравился, впрочем по-другому и быть не могло!!!
Фильм держит у экрана от самого начала до самого конца, события быстро сменяют друг друга, нет затянутости, пустых разговоров.
В фильме есть и любовь, и забава, и экшен.
Махеш - какой-то он здесь другой, не такой как в Атиди или Атаду, вообще он во всех этих трех фильмах разный, но в Оккаду он прям ну очень отличается, может потому что тут он моложе, может прическа его изменила, но мне все-таки кажется, что он сам был другим, у него глаза другие, а глаза - это зеркала души, через них виден весь внутренний мир))) Здесь в его глазах - молодость, романтичность и некая неуверенность что ли, нет еще этого "взгляда тигра на охоте"... Мне Махеш нравится любым и для данной роли его образ подошел просто идеально!
Бхумика: не являюсь фанаткой этой актрисы, но она мне в общем-то симпатична. Здесь она просто вжилась в роль по полной, очень мне понравилась ее героиня. Такая трогательная, милая.
Радая я такая была, когда она не постеснялась при всем честном народе броситься к ему в объятия и признаться в своих чувствах, не будучи уверенной любит ли он ее... А потом, когда она бросила вызов герою Пракаша - это что-то! Молодчинка!
Пракаш - как только он появился в кадре, я сразу расплылась в улыбке! Ну люблю я его, иуду!)))
Он тут злодей, но какой злодей! Влюбленный!!!!!! Много с него ржала, как он все в грязи ходил - несчастный!
Как он мило всегда ей говорил: "I love u", просто лапсик!
Песенки все просто улетные на слух, по видео отметила для себя три вещи:
самая первая песня Рама Кришна, где так красиво слились классика и совренный танец, как Махеш плясал!
Затем вторая песенка - Бхумика с птичками - просто сплошное умиление!
И наконец моя любимейшая, когда они на Чарминаре сидят и мечтают))) Кстати, мотивчик этой песни мне почему-то показался знакомым, может в Болливуде на этот мотив есть какая-нить песня... не знаю.
В любом случае, ща полезу альбомчик качать.
Подытожим: фильм смотреть, пересматривать и любоваться всем происходящим на экране!
Поделиться602009-02-08 15:11:09
OKKADU
Очень понравился, впрочем по-другому и быть не могло!!!
Урраа!!!! Здорово, что тебе тоже этот замечательный фильм понравился!!!!! Согласная я, что Махешик тут какой-то другой,
такой влюбленно-романтишный...
Вот танцует он, а я сижу и думаю... господи, как же повезло Сапне... вот вроде он такой романтишный, но... где надо, то защитит ее... И как же с ним надежно!!!!! обожаю таких мужчин, когда чувстуешь рядом с ними уверенность.....
Как его отец Пракашу сказал, мол я не за него а за тебя боюсь.. уделает мол тебя мой сынок....
Пракаша тоже люблю!!!! От его роли тут просто в восторге!!!! Шакарный влюбленный злодейчик!!!!
А как Махешик танцевал национал кусочки... прям супер-супер....
Согласна, Машунь, фильм действительно так и тянет пересмотреть и насладиться им еще и еще раз!!!!