Скачивала на тамильском форуме. С англ. субтитрами, если хочешь могу адрес скинуть?
Спасибки) Но я не могу с англ сабами смотреть(( Не так хорошо инглиш знаю(
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.
Скачивала на тамильском форуме. С англ. субтитрами, если хочешь могу адрес скинуть?
Спасибки) Но я не могу с англ сабами смотреть(( Не так хорошо инглиш знаю(
Только вот Раджа как-то меня не впечатлил абсолютно....
я с ним видела фильм "Венелла" ну нечего парнишка особенно люблю его ямочки на щеках
Я тут решила спустится с небес
Gunde Jhallumandi \ Сердце трепещет
(Удай Киран, Адити Шарма)
этот фильм для меня стал, что - то вроде перекуса между шикарным обедом и не менее шикарным ужином.
коротко о сути.
молодая девушка, наученная горьким опытом сестры, что не надо впускать в свою жизнь молодого человека придумывает себя бой-френда Раджеша.
и в один из прекрасных дней она действительно влюбляется в парня из колледжа Балу и как ей быть, как открыть ему свое сердце без ущерба репутации
он тоже хорош, придумал себе девушку Лаванья
и вот вес фильм мы сидим и смотрим, как один другого обманывает, и придумывают новые и новые истории. Пока не случается развязка приходит собственной персоной Раджеш и все карты спутаны. Банально? Мы где - то это выдели? Да согласна.
Но справедливости ради скажу что получила я море положительных эмоции, и смеха смеха
По актерам скажу следующие, мне они не знакомы. Но впечатление хорошее. Песни не плохие, приятные на слух, особенно понравилось
Gunde Jhallumandi
я с ним видела фильм "Венелла" ну нечего парнишка особенно люблю его ямочки на щеках
А я этот фильм еще не смотрела!!!! Знаешь Раджа в этом фильме, что я смотрела ... ладно, пока ничего не скажу, когда посмотришь, потом и обсудим, может ты и сама поймешь почему он меня тут не впечатлил.... АХА???? тут делло не вов нешности, а в его герое скорее всего, что отложило свой отпечаток на отношение к нему....ну бывает у меня иной раз так!!!!!
Ну вот, ты посмотрела!!!!!
особенно понравилось Gunde Jhallumandi
Вот, эта песенка мне тоже нравится и как-то запомнилась больше всего!!!!!
Салви, капсики подобрала интересные!!!!
Наконец-то и я посмотрела отличнейший южный фильм «Дипавали» , хотела написать отзыв на него но перед этим прочитала отзывы девочек и теперь я в растерянности « А о чем собственно писать?». Девочки практически полностью описали сюжет и развитие событий так что мне трудно добавить что-то новое а повторятся не хочется, зато хочется написать что-то и от себя поэтому этот отзыв не будет полноценным я просто попробую дополнить отзывы девочек!
Сразу хочу сказать , учитывая как давно на форуме появился первый отзыв на этот фильм я могу предположить что его уже все посмотрели поэтому если есть те кто еще не видели фильм но хотят посмотреть ничего не зная о сюжете- мой отзыв не читайте он очень подробно описывает некоторые сцены фильма, я то думаю что все уже успели оценить это шедевр поэтому и пишу свои впечатления раскрывая сюжет и даже финал! Итак
Дипавали
Хочу сразу же сказать об игре актеров – и Джаяма и Бхаванну здесь увидела впервые и скажу что мне очень понравились оба актера и внешне и игрой и как пара они смотрелись просто отлично! Теперь если найду фильмы с ними обязательно посмотрю!
Сюжет тоже весьма интересный – идея с потерей памяти главной героиней оригинальна- такого я еще не видела ни в одном южном фильме- этот первый! Конечно я не доктор но мне кажется странным что девушка вспомнив прошлое трехлетней давности забыла то что с ней случилось за последние несколько недель- неужели это действительно возможно?!
Не могу вспомнить ни одной сцены которая была бы плохо снята или не была бы интересной но все же есть в фильме сцены которые мне понравились особенно:
Первая встреча Суси и Билу когда он шел по вокзалу, говорил по телефону и искал ее – девушку которую никогда не видел а увидев ее замер на месте а потом не отрывая от нее взгляда пошел к ней- мне очень нравится эта сцена или как они ехали с вокзала – он так медленно ехал что их обогнал велосипедист и Суси попросила его подвести ее – это было реально смешно, еще не менее смешная сцена когда Билу после драки попросил воды но ему никто воды не дал а Суси принесла и тогда он начал эксплуатировать ее по крупному- то вентилятор включи, то поверни его а то он дует в строну, то столик подвинь то массаж сделай- вобщем замучил девченку, очень романтичная сцена в храме когда святой на вопрос Билу «где моему отцу искать невесту для меня?» ответил «она сидит рядом с тобой, эта та девушка на которой ты женишься»- в это время Суси держала Билу за руку но после слов святого сразу убрала свою руку и отодвинулась от Билу- песня которая последовала вслед за этой сценой- моя любимая, я ее каждый день слушаю по несколько раз и снята она просто суперски в ней история отношений героев после встречи со святым- очень люблю эту песню, обожаю сцену когда Суси случайно попала в Билу камнем- что тут началось – я так смеялась, когда вся деревня собралась чтобы рассказать что они сделают с тем кто ранил Билу- и еще обожаю сцену , вернее обожаю Бхаванну в сцене когда она сбила случайно человека – она была на мопеде и как она грозила этому человеку которого немного задела ( он даже не пострадал не капли) который сказал что сейчас ее побьет – «ты знаешь чья я гостья сейчас он придет и всем не поздоровится» и тут появился Джаям, она его увидела и опустила глаза , еще среди любимых сцен могу назвать их объяснение когда она плакала и умоляла « не бросай меня я не смогу жить без тебя , не бросай меня даже если я не узнаю тебя и буду прогонять- если ты бросишь меня я умру» и его ответ «никто ни твой отец ни даже Бог не сможет нас разлучить- я всегда буду с тобой, я живу для тебя»- какая сцена – сцена наполненная романтикой и настоящим чувством, ее просьба «не бросай меня» и его обещание « я всегда буду с тобой, я живу для тебя»- это очень сильно! Ну и конечно сцена когда она пришла к нему чтобы заняться любовью- нежность и романтика витала вокруг них как это было прекрасно – нерешительность, неторопливость- все-таки по моему снимать сцены любви так вот чудесно , романтично, нежно, красиво и без пошлости могут только индусы – больше я нигде не видела настолько трогательных нежных любовных сцен только в индийских фильмах!
Во второй части фильма очень удивило поведение главной героини- девочки написали что понимают ее ведь она думала что видит главного героя впервые- ну что сказать я совершенно согласна если речь идет о первом появлении главного героя в доме отца главной героини и правда как девочки сказали – пришел какой-то незнакомец, поколотил всех , схватил ее за руку и со словами «пойдем Суси» потащил к выходу- тут я согласна- я бы на месте Суси тоже постаралась вырваться и предположила что парень не в себе, но потом – мне кажется что он дальше вел себя с ней вполне нормально он ее даже не трогал просто хотел объяснить, рассказать о том о чем она забыла – о их встрече их любви их планах на совместную жизнь – почему же она так настойчиво отрицала все его слова , я понимаю - подходит к тебе парень и говорит – « ты забыла но мы любим друг друга , идем со мной» - да конечно просто взять и поверить первому встречному глупо но в данном случае – слова Билу находили подтверждение – кольцо на ее пальце с первой буквой его имени, то что он много знал о ней, подруга которая обижалась что когда встретила Суси в деревне та ее не узнала и не захотела говорить ( Суси должна была понять что была все-таки в деревне) - чем не повод задуматься а вдруг этот парень правду говорит – а как насчет рубашки Билу- он снял с себя рубашку и дал ей и она ее надела- запах каждого человека индивидуален – неповторим – а рубашка пахла Билу и этот запах ей был знаком- почему же она не удивилась – если они не разу не встречались как она сама сказала то почему же ей знаком запах тела Билу- лично я бы на ее месте задумалась, она же упрямо твердила что не знает его и просила оставит ее в покое – вот поведение главной героини мне кажется странным – она же умная девушка а тут такие доказательства тому что Билу говорит правду а она даже не усомнилась не разу!
Как же я злилась на ее упрямство и слепоту!
Еще меня весьма впечатлила сцена когда Билу пришел за Суси в день ее свадьбы с другим- когда он сказал «пойдем со мной» а она сказала « иди и оставь меня в покое»- он сказал «прости Суси» и ударил ее по щеке, она потеряла сознание а он ее подхватил погладил по щеке и поцеловал туда куда ударил – это о многом говорит об отношении Билу к Суси – только необходимость выяснить отношения но невозможность это сделать сейчас- заставили его ударить ее и то как нежно он ее обнял потом и погладил по щеке, как он прикоснулся к ее щеке губами говорит что он очень ее любит и никогда не причинит ей боль – сейчас не было выбора но он сожалеет что пришлось ее ударить!
Финал странный и очень – как девочки сказали и правда как-то быстро Суси передумала уезжать с отцом – пару секунд замешательства в поисках ответа на вопрос «Как быть?» и «Что делать?» и вот она уже вырвалась из рук отца и подбежав к Билу сказала « я тебя люблю» при этом она ничего не вспомнила- если бы вспомнила то ее поведение сейчас стало бы понятным и объяснимым но она же его не помнит , поэтом ее поведение кажется мне странным и все же я очень рада что Билу получил таки свою Суси- я вообще за счастливые финалы в кино!
То что фильм очень и очень хороший уже столько сказано причем всеми кто смотрел фильм и оставил свои отзывы на форуме- я не буду оригинальна- этот фильм обязательно нужно посмотреть – он просто шедевральный!
Девочки буду очень благодарна если кто-нибудь сможет посоветовать мне фильмы с Джаямом и Бхаванной!
Девочки, вот написала отзыв, вспомнила любимые сцены- так захотелось посмотреть фильм еще раз- пожалуй и правда пойду пересмотрю этот шедевр южного кино!
Отредактировано Солнечная (2009-06-20 19:09:47)
Хороший отзыв Салвиназ!
южный фильм «Дипавали»
Я как-то долго отодвигала просмотр данного фильма в свое время, хотя фильм оказался хорошим!!!! В этом плане Светуль, я с тобой согласна!!!!
И мне тоже ОЧЕНЬ нравится эпизод, когда Джаям впервые увидел свою Суси!!!! Так наикрасивейше показали и Бхавана такая нежная, хрупкая... красавица!!!!
она же умная девушка а тут такие доказательства тому что Билу говорит правду а она даже не усомнилась не разу!
Как же я злилась на ее упрямство и слепоту!
Да, я сначала тоже злилась по этому поводу, ну почему она не хочет его полюбить????? Почему не хочет (вернее не может в силу своей болезни) его узнать???? Но с другой стороны...может она умом понимала, что они когда-то были знакомы и он ее любил или любит, умом верила, но извините, СЕРДЦУ не ПРИКАЖЕШЬ!!!! Значит в данный момент герой Джаяма НЕ СМОГ взволновать ее чувства!!!! Не смог сделать так, чтобы она полюбила его снова, я это так понимаю....
я очень рада что Билу получил таки свою Суси-
А мне чего-то не хватило в финале, вроде и закончился фильм хорошо, но что-то меня "царапало".....
Девочки практически полностью описали сюжет и развитие событий так что мне трудно добавить что-то новое
Именно твои впечатления и новые для всех, кто интересуется отзывами на фильмы!!!!
Ведь иной раз важнее (для меня так интереснее) знать не содержание фильма, а именно впечатления от самого сюжета и игры (образов) актеров....
фильмы с Джаямом и Бхаванной!
С Джаямом я более ничего не смотрела, как впрочем и с Бхаваной, хотя с Бхаваной у меня есть пара фильмов (но без титров )
Джаяма и Бхаванну здесь увидела впервые и скажу что мне очень понравились оба актера и внешне и игрой и как пара они смотрелись просто отлично! Теперь если найду фильмы с ними обязательно посмотрю!
Вай вай, как я рада что фильм пришелся по сердцу тебе, а актеры я просто в восторге от них.
вот с Бхавной посмотри "ОДИН"(Онтари) супер фильм да к тому же с моим красавцем ГОПИЧАНДОМ моя любимая вещь от Гопичанда
а с Джаямом посмотри "В посиках прады" (Дхам Дхум) там еще и Кангана снимается, и еще мне очень понравился фильм "Кумаран. Сын Махалакшми" правда без перевоода но я посмотрела и мне понравился фильм
вот с Бхавной посмотри "ОДИН"(Онтари)
Салви, ТОЧНО!!!!!
Я же тоже с Бхаваной смотрела Ontari, а у меня вчера заклинило и я не могла вспомнить, что я с ней еще смотрела....но ведь знала, что смотрела!!!!
ДА! ДА! ДА! Бхавана там чудо как хороша и Гопичанд тоже, а сам фильм глубоко западает в душу......
А еще Светик, загляни в темку Бхаваны, там есть списочек фильмов с ней, вдруг потом что-то из них на глаза попадется и смело бери смотреть, я думаю, что ради нее можно смотерть ЛЮБОЙ фильм!!!!
И мне тоже ОЧЕНЬ нравится эпизод, когда Джаям впервые увидел свою Суси!!!! Так наикрасивейше показали и Бхавана такая нежная, хрупкая... красавица!!!!
Совершенно согласна Надюша, Бхавана просто великолепно выглядела в тот момент когда Джиям увидел ее впервые!
Да, я сначала тоже злилась по этому поводу, ну почему она не хочет его полюбить????? Почему не хочет (вернее не может в силу своей болезни) его узнать???? Но с другой стороны...может она умом понимала, что они когда-то были знакомы и он ее любил или любит, умом верила, но извините, СЕРДЦУ не ПРИКАЖЕШЬ!!!! Значит в данный момент герой Джаяма НЕ СМОГ взволновать ее чувства!!!! Не смог сделать так, чтобы она полюбила его снова, я это так понимаю....
Надюш, я не потому злилась что она не хочет его полюбить , ты права "сердцу не прикажешь" я злилась на Суси за то что она даже не дает Билу просто высказаться до конца и упрямо твердит " я тебя не знаю" - она же видит доказательства того что они были близки друг другу так почему же не позволить ему высказаться вместо того чтобы прогонять его и почему она так эгоистична - ведь он говорит " ты просила меня не оставлять тебя даже если забудешь, говорила что не сможешь жить без меня, как же я оставлю тебя, что я скажу в будущем как объясню почему оставил тебя"- хотябы из человеческого участия , уважения к его чувствам она должна была дать им шанс - ведь видно же что и нового жениха она не любит нет между ними такой душевной близости, такого понимания как у нее было с Билу ( пока она его не забыла) я уверена если бы она хотябы дала им с Билу шанс - если бы они попробовали начать все заново как будто только что встретились впервые - опять говорили бы обо всем, прошлись по знакомым местам, пережили бы все что было заново то Билу смог бы завоевать ее сердце- но своим постоянным "уходи, я тебя не знаю" - она даже шанса им не дала , шанса на то чтобы попробовать полюбить его , ведь видит что он на все ради нее готов, видит как сильно он ее любит- но она даже не думает что лишая их шанса быть вместе - она убивает его! Вот если бы она выслушала его и попыталась понять почему он не уходит из ее жизни и попробовала полюбить его но у нее бы не получилось тогда бы конечно было понятно что ему и правда нужно уйти из ее жизни и я думаю он бы ушел ведь не глупец же он - но здесь Суси даже не поппыталась сделать шаг на встречу, Билу просто бился головой о закрытую дверь! Только поэтому я злилась на нее!
А мне чего-то не хватило в финале, вроде и закончился фильм хорошо, но что-то меня "царапало".....
Мне вообще-то тоже чего- то не хватило, и даже знаю чего - я очень рада что Билу и Суси остались вместе- Билу заслужил право быть с той которую любит больше жизни и только поэтому я сказала что рада что они все-таки вместе но финал явно не продуман и "притянут за уши"- я бы всетаки на месте сценаристов дописала сцену возвращение памяти Суси и тогда финал был бы на сто процентов , как говорит моя знакомая " в кассу"!
Именно твои впечатления и новые для всех, кто интересуется отзывами на фильмы!!!! Ведь иной раз важнее (для меня так интереснее) знать не содержание фильма, а именно впечатления от самого сюжета и игры (образов) актеров....
Спасибо что сказала, я в будущем это учту!
Вай вай, как я рада что фильм пришелся по сердцу тебе, а актеры я просто в восторге от них.
Да Салвиназ мне очень понравился этот фильм, я его оставила в своей колекции с пометкой "мои любимые фильмы" , обязательно буду пересматривать! Актеры оба просто супер и сыграли и внешне тоже! Хотела бы я увидеть их не только отдельно но и в паре в другом фильме- хотя судя по разговорам на разных форумах пока это их единственная совмесная работа!
вот с Бхавной посмотри "ОДИН"(Онтари) супер фильм да к тому же с моим красавцем ГОПИЧАНДОМ моя любимая вещь от Гопичанда а с Джаямом посмотри "В посиках прады" (Дхам Дхум) там еще и Кангана снимается, и еще мне очень понравился фильм "Кумаран. Сын Махалакшми" правда без перевоода но я посмотрела и мне понравился фильм
Я же тоже с Бхаваной смотрела Ontari,
ДА! ДА! ДА! Бхавана там чудо как хороша и Гопичанд тоже, а сам фильм глубоко западает в душу......
А еще Светик, загляни в темку Бхаваны, там есть списочек фильмов с ней, вдруг потом что-то из них на глаза попадется и смело бери смотреть, я думаю, что ради нее можно смотерть ЛЮБОЙ фильм!!!!
Спасибо девочки , обязательно найду эти фильмы и посмотрю! И в темку Бхаваны - загляну!
Отредактировано Солнечная (2009-06-21 13:32:36)
DHOOL
В ролях: Викрам, Джотика, Рима Сен
Посмотрев фильм, я не удивилась его содержанию, потому что заметила, что Викрам часто (или в основном) снимается в фильмах с подобным сюжетом, где поднимаются вопросы социальной несправедливости либо другие проблемы общества, связанные с продажными политиками, чинушами и т.д. Наверно его действительно волнуют эти проблемы.
Вот и этот фильм очередное разоблачение коррупции и бесчинства в политике политических деятелей при поддержке бандитов….
Но ради потрясающего Викрама и красавицы Джотики я готова смотреть фильм с подобным сюжетом, да и вообще-то сюжет не так уж и плох на мой взгляд.
В этом фильме Викрам играет простого деревенского парня, который приехал в город решить некоторые проблемы деревни.....
Викрам как всегда великолепен в своей игре!!!! И внешне просто обалденный!! Его улыбки, взгляды, прищур.....как всегда пленяют и привлекают…. Одним взглядом он может сыграть сотни эмоций, что я в нем и обожаю!!!!!!
В танцах подвижен и хорош!!!! В драках тоже просто супер!!!!!
Джотика… опять же начну с того, что скажу - ЛЮБЛЮ!!!! Джотика очень милая и забавная со своими косичками!!!! Очень легко и искренне сыграла свою героиню, много было забавных ситуаций......
Весьма любопытно было смотреть на их пару и знаете, мне понравились Викрам и Джотика в паре!!! Романтичная линия тоже неплохая, по крайней мере мне понравилась!!!!!!
Рима Сен, мне нравится эта девочка, хоть и роль у нее тут «роковой» соблазнительницы. Но мне она казалась ребенком а ее попытки соблазнения Викрама такими детскими!!!!
Вот песни тут все красивые, поставлены хорошо, на звук интересные и приятные, лично мне понравились- пусть и простые, но милые!!!!!
Вообщем о фильме скажу, что сюжет хоть и политико-бандюганский, но не такой уж и плохой, смотреть можно!!!!
Ну а уж поклонникам Викрама и Джотики и подавно будет приятно на любимцев смотреть!!!!!
Наверно его действительно волнуют эти проблемы
много было забавных ситуаций......
Романтичная линия тоже неплохая
мне понравились Викрам и Джотика в паре
Согласна))) обожаю момент, когда он ей усики подрисовал)))
Мое мнение - фильм не шедевральный, но со смыслом, хороший, и как и всякий фильм с участием Викрама - стоит внимания.
Andhrudu
Отличный фильм с Гопичандом. Сюжет прост. Как всегда - герой, героиня и злой дядька. . Сам фильм напоминает мне старый, добрый Болливуд годов эдак 80-х. Особенно драками. Можно понастольгировать)))
Гопичанд - люблю его такого. Чуток романтичного и очень грозного. А уж его улыбка
Гаури Пандит - впервые ее увидела в этом фильме. Отлично сыграла, мне понравилось очень. Весь фильм думала, на кого же она похожа. И тут в самом конце поняла, чем=то она Скарлетт Йохансон напоминает ИМХО
Песни мне очень понравились все. Надо будет скачать. Но вот одна песня O Sari Praminchaka по сюжету очень уж песню из "Вир и Зара" напоминала
И последняя сцена драки меня просто убила
Фильм очень хороший и поклонникам Гопичанда смотреть его обязательно, да и не поклонникам тоже
Его улыбки, взгляды, прищур.....как всегда пленяют и привлекают….
Это точно. а еще мне нравится как Викрам усы свои подкручивает и воротник у рубашки поправляет. Причем он это движение с воротником практически в каждом фильме делает
обожаю момент, когда он ей усики подрисовал)))
Я тоже!!!!! да много забавностей, та же сцена со шкафом!!!!!
а еще мне нравится как Викрам усы свои подкручивает и воротник у рубашки поправляет.
ДА! ДА! ДА!
Andhrudu Отличный фильм с Гопичандом.
У меня он лежит, но как-то пока не глядела в его сторону особо! Значит фильм стоит внимания.
Гопичанда я люблю!!!!!! Он классный!!!!!
Лилия, спасибо за отзыв!!!!! Буду смотреть фильм!!!!!!
Когда я впервые увидела Махеша Бабу – это было на фотографиях на нашем форуме я честно говоря не могла понять что в нем привлекательного и почему практически все форумчанки им восхищаются – «ничего особенного нет в его внешности»- думала я пока не посмотрела фильм
АТАДУ
теперь же я прекрасно понимаю тех кто считает Махеша привлекательным мужчиной- один его взгляд чего стоит – ну об этом потом , начну свой отзыв по традиции с сюжета: герой Махеша (Нанду) – профессиональный убийца , его единственный друг Сону Суд (Малли) всегда помогает ему убежать с места преступления. Однажды один политик решил что для повышения интереса избирателей нужно чтобы на него устроили покушение но так чтобы он остался жив с этой целью этот политик нанимает героя Махеша! За секунду до выстрела который должен сделать Нанду – политика убивают по настоящему а здание откуда Нанду должен стрелять и где он находится в данный момент – мгновенно окружает полиция, но герою Махеша удается сбежать спрыгнув на крышу проходящего поезда! В этом поезде он знакомится с Парду, который возвращается домой после двенадцатилетнего отсутствия! Но полиция гонится за Нанду и видя его в окне вагона один из полицейских стреляет но попадает в Парду и теперь Нанду чувствует себя обязанным поехать к семье Парду и сообщить о его смерти, когда же он приехал то все не дав ему рта раскрыть тут же приняли его за Парду и окружили такой заботой и любовью что он не посмел признаться что он не Парду! И вот тогда –то и начинается самая интересная часть фильма…
Мне сюжет показался интересным , напоминает конечно сюжет из фильма «Я не могу тебя забыть» и всеже это другое кино!
Игра актеров : вот теперь самое время поговорить о взгляде Махеша, а взгляд у него очень выразительный – его глаза это определенно одно из его лучших достоинств- в них можно увидеть и боль и растерянности и любовь и нежность и опасность и страх за жизнь близкого человека- когда видишь как Махеш смотрит на врага или любимую- то отрвать взгляд от экрана просто невозможно – его взгляд завораживает! В этом фильме Махеш был великолепен , как он играл , как он дрался, я не могу выразить словами восхищение этим актером! Его герой заставляет любить себя и восхищаться , искать его дружбы – хотя ничего особенного он не делает он просто живет или как он сказал Трише « я только сейчас начинаю жить»- он убийца но при этом он убийца не по натуре просто так сложились обстоятельства , в душе он очень хороший человек который никогда ничего плохого не сделает женщине, старику или ребенку- он просто жил среди жестоких людей, среди преступников, на самом деле он одинок и ему нужна семья и ради того чтобы быть принятым в семью, чувствовать себя одни из них он готов на все и он делает для людей которые ему по сути чужие все что может - он пытается стать частью этой семьи, хочет дарить им любовь и видеть что и он любим – как он уважителен и терпелив со всеми кроме Триши, но вот в чем дело – ее он любит больше всех но боится показать это, грубость и попытки избежать общения с ней это защита для его сердца, но как он уважительно говорит с дедушкой позволяя себя ругать, просто стоит и принимает упреки в основном не справедливые, как он терпелив с тетями и дядями – как он рад принять их заботу хотя ему и неловко и непривычно - ведь до этого о нем никто не заботился и у него даже друзья появились и он доверяет одному из них настолько, что говорит кто он и чем занимался в прошлом, он помогает семье к которой не имеет отношения но очень хочет иметь- выгнав негодяя с их земли, он дает деньги на свадьбу сестры героини Триши он оплачивает операцию дочери священника- все это не будет делать плохой человек , как же можно не любить его?! Как сказал герой Махеша « я терпел ваши оскорбления потому что поклонялся вашей любви» - вот что ему было нужно -только семья и любовь и когда он говорил это такие у него были глаза что отвернуться от него просто нельзя, без сомнений он будет принят в семью- он это заслужил всем тем что делал для этих людей! Я не смогла не полюбить героя Махеша и его самого в этой роле- Махеш был безупречен!
Триша- я не так давно начала смотреть южное кино но Тришулька стала одной из моих самых любимых актрис, какая она талантливая, какая красивая, какая живая и всегда разная но при этом очень интересная- хорошая девочка, ее героиня это лучик света в темном царстве для героя Махеша – она для него -подарок небес, она учит его радоваться, учит любить, учит жить и понимать как важны другие люди- она само очарование, да – она постоянно надоедает ему, в своих попытках понравится она настойчива и прекрасна но ему нужно чтобы эта прекрасная девушка его «доставала»- он так долго был один , о нем так долго никто не заботился его так долго никто не любил что ему просто необходимо чтобы рядом была она- его половинка, она его поймет, утешит в печали, она своей улыбкой заставит его забыть о жестокости, боли, одиночестве- она всегда рядом и в конце концов он понял что она важная часть его жизни – он даже не смог убежать от полиции потому что это значит потерять ее- героиня Триши это просто чудо, она вроде уже взрослая девушка но вместе с тем она еще ребенок - как она обиделась когда Махеш назвал ее некрасивой, для нее это было настоящей трагедией и только в конце когда она сделала выбор между мнением недовольных родных и любовью – она стала взрослой- выбрав любовь! Люблю ее героиню – она такая милая, такая очаровательная!
Как пара Триша и Махеш смотрелись очень здорово, гармонично и полностью дополняли друг друга!
Сону Суд – мне понравился этот актер , он действительно хорошо сыграл его роль была маленькой но важной для фильма их последняя драка с Махешем просто шедевр – очень сильно сделано и Сону Суд был великолепен и смотрелся не хуже Махеша но в силу сценария победить должен был Махеш хотя Сону был достойным соперником- молодец!
Даже не знаю что сказать про Пракаша Раджа , не могу объяснить сей факт но я обожаю этого актера причем мне безразлично играет он положительного героя или отрицательного- обаяние этого человека такое ощутимое что я люблю его в любых ролях и никогда не скажу что он плохо играл – для меня этот актер всегда безупречен в любой роли , в любом фильме- здесь он сыграл полицейского который преследует Махеша- буду необъективной но скажу он был просто супер хорош в своей роли , как впрочем и во всех своих ролях!
Если подумать – есть ли у меня любимая сцена в фильме – то пожалуй эта сцена возвращения Махеша после того как он убежал от полиции – он вернулся и объяснился – такой Махеш в этой сцене – просто загляденье!
Драки все шедевральные- Махеш просто супермен , такая сила в его руках такое мастерство- красивые драки, про последнюю с Сону я уже говорила – Киану Ривз со своей Матрицей просто отдыхает или как говорит мой знакомый «нервно курит в углу»
У фильма только один недостаток – недописанный финал, учитывая как Махеш уходил на последний бой – возвращение домой просто обязаны были показать , возвращение в котором его приняли в семью- не знаю почему авторы фильма этого не сделали ведь каких-то пять минут экранного времени- с одной стороны – пять минут погоды не делают а с другой очень даже полезны эти минуты для зрителей которые хотят увидеть что Махешик обрел таки семью!
Песни понравились все и по звучанию и как сняты!
Всем кто не смотрел фильм- очень советую!
Отредактировано Солнечная (2009-06-21 23:38:30)
почему практически все форумчанки им восхищаются – «ничего особенного нет в его внешности»- думала я пока не посмотрела фильм
ха,ха и ты попала под чары Махешика,
Как пара Триша и Махеш смотрелись очень здорово, гармонично и полностью дополняли друг друга
соласна с тобой на все 100%
и ты попала под чары Махешика,
О, да- я определенно попала под обояние этого актера, его магический взгляд притягивает к себе внимание, так как Махеш больше никто не умеет смотреть- я очарована!
«ничего особенного нет в его внешности»- думала я пока не посмотрела фильм АТАДУ
вот так же было со мной....хотя Athadu (а также Okkadu) был лишь подготовкой перед Pokiri и Athidi, которые я обожаю
Даже не знаю что сказать про Пракаша Раджа , не могу объяснить сей факт но я обожаю этого актера причем мне безразлично играет он положительного героя или отрицательного- обаяние этого человека такое ощутимое что я люблю его в любых ролях
точно, обаяние и харизма этого актера просто сумасшедшие
Драки все шедевральные- Махеш просто супермен
Я в печали, потому что посмотрела
Sethu/ Сету
(Викрам, Абита)
Вот сижу и думаю, какого черта посмотрела, ведь знала про что фильм, а нет кто же меня может переубедить. Теперь расхлебываю, так сказать сопли на кулак мотаю.И тольком не могу выразить свои чувства,насколько я впечетлена этим фильмом.
Честно сказать, хотя и обожаю Салмана мне южный больше понравился, он душевнее и правдоподобнее.
песни понравились, когда уже понимаешь о чем поют по другому относишся к ним
Викрам такой молодой, улыбка просто с ума сводящая, какие эмоции, какая игра, просто диву даешься.
Абита кажется, очень понравилась, милая и красота её естественная
Даже не могу капсов наделать до того душа моя болит и плачет
Отредактировано Салвиназ (2009-06-22 14:33:03)
вот так же было со мной....хотя Athadu (а также Okkadu) был лишь подготовкой перед Pokiri и Athidi, которые я обожаю
На днях собираюсь посмотреть Athidi - надеюсь ощущения будут такими же как и у тебя от просмотра фильма, в одном я уверена каким бы нибыл фильм Махешек будет не менее хорош чем в Athadu!
Я в печали, потому что посмотрела
Sethu/ Сету
(Викрам, Абита)
Неужели финал такой же как и в Все отдаю тебе? А я хотела посмотреть, чтобы наконец-то оценить любимого многими Викрама, теперь даже не знаю- Салман мне понравился в этом фиьме- играл от души и выложился полностью- молодец! но финал просто потряс- неужели и в Сету все так трагично?
Неужели финал такой же как и в Все отдаю тебе? А я хотела посмотреть, чтобы наконец-то оценить любимого многими Викрама, теперь даже не знаю- Салман мне понравился в этом фиьме- играл от души и выложился полностью- молодец! но финал просто потряс- неужели и в Сету все так трагично?
"Все отдаю тебе" не видел - сравнивать не могу. Но "Сету" меня потряс. Хотя я и готовился к чему то такому, но... Оказался не готов. Отходил несколько дней и только после этого что-то смог написать что-то осмысленное. Никогда этот фильм не забуду, а вот смогу ли пересмотреть... не знаю.
Неужели финал такой же как и в Все отдаю тебе?
Все отдаю тебе - это как раз ремейк Сету. Салман в Болливудском фильме сыграл не так как Викрам в ЮИ, не скажу что плохо, просто по другому. Салмана в Тере наам очень люблю и это одна из его лучших ролей. А Викрам меня поразил в этом фильме. Хотя после Сына Бога я всего от него могла ожидать...
фильм АТАДУ
Светик, а ведь это тоже был мой самый первый фильм с Махешем!!!!!! Так рада, что тебе фильм пришелся по душе!!!! Меня он тоже тогда впечатлил!!!
Особенно Махешик.....ну а когда он на поле стал драться и столбы вырывать голыми руками..... это фсёёёё!!!!!!
Я до сих пор помню слова, как о нем выразился один из бандюганов: «высокий, очень сердитый и сосредоточенный, глаза как у тигра на охоте» И они так точно характеризуют героя Махешика!!!!!! Такая мощь в его молчаливом взгляде… Я с т обой согласна ТАК может смотреть только Махеш и только ОН!!!!!!
Как пара Триша и Махеш смотрелись очень здорово, гармонично и полностью дополняли друг друга!
Мне эта парочка тоже понравилась ОЧЕНЬ!!!!!
Мне очень понравилась завязка их отношений с героиней Триши…как они понравились друг другу и как Триша все хотела вытянуть из него, что она ему нравиться…
И слова Махешика, его признание в любви ей: «Между нами лишь одна разница, ты стараешься чтобы дверь открылась, а я жду когда она откроется…»
вот так же было со мной....
Ой, Ириш, помню я твое первоначальное невпечатление Махешем.
Поэтому для меня было полнейшей неожиданной радостью, когда тебя все таки "зацепил" Махешик!!!!
Sethu/ Сету (Викрам, Абита)
Салви, вполне понимаю твою печаль......
Сама как вспомню фильм, героя Викрама... что-то сильно сжимается в груди.....
Я ведь не смотрела версию Болливуда, поэтому даже представить не могла, что меня ожидает....
Фильм не только потряс, он вывернул всю душу наизнанку.....
Никогда этот фильм не забуду, а вот смогу ли пересмотреть... не знаю.
Наверно я соглашусь с тобой, Игорь....
"Сету" меня потряс.
Все отдаю тебе - это как раз ремейк Сету.
Викрам меня поразил в этом фильме
Спасибо за отзывы - теперь я обязательно посмотрю фильм хотя знаю что финал шокирует как и в Все отдаю тебе- ходила под впечатление несколько дней , все думала "Почему?, Зачем нужно было делать такой страшный финал - ведь когда они объяснились и осталось немного - просто сказать семье и пожениться и жить долго и счастливо - зачем нужно было портить такой отличный фильм - таким ужасом в финале?"- теперь вижу что и Сету будет таким же, но раз вы в таком восторге от игры Викрама- а я все-таки ради него хочу посмотреть фильм - то буду смотреть!
Так рада, что тебе фильм пришелся по душе!!!! Меня он тоже тогда впечатлил!!! Особенно Махешик.....ну а когда он на поле стал драться и столбы вырывать голыми руками..... это фсёёёё!!!!!!
Да меня фильм очень впечатлил и конечно в первую очередь это заслуга Махеша - он несомненно звезда фильма, очень впечатлили драки- я вообще-то не люблю драки в фильмах ( вернее не любила) пока не начала смотреть южные фильмы- здесь драки снимают просто супер красиво и супер впечатляюще - Махеш когда на поле дрался был просто герой из героев - я смотрела не отрываясь!
Мне очень понравилась завязка их отношений с героиней Триши…как они понравились друг другу и как Триша все хотела вытянуть из него, что она ему нравиться…
Мне тоже очень понравилась эта сцена как впрочем и все их совмесные сцены!
И слова Махешика, его признание в любви ей: «Между нами лишь одна разница, ты стараешься чтобы дверь открылась, а я жду когда она откроется…»
Согласна - очень красиво сказано и очень романтично!
Фильм не только потряс, он вывернул всю душу наизнанку.....
После этих слов - точно буду смотреть!
Я ведь не смотрела версию Болливуда, поэтому даже представить не могла, что меня ожидает..
Посмотри Надюша, я уверена ты не пожалеешь- меня фильм очень впечатлил - Салман был очень хорош и Бумика - умница! Если бы не финал - пересматрела бы фильм и не раз- а тк не могу- тяжело!
Всем приветик!
Я тут, к сожалению, редкий гость, но сегодня хочу исправиться, т.к. не могу не поделиться такой новостью!!!
Девчонки, поздравьте меня в 3 и последний раз , т.к. я опять вернулась сегодня с Московского фестиваля, прохиляв, как школьница, с работы , и если моя начальница зайдет на этот форум и заглянет в эту темку, меня точно уволят!!!
Но я, уверена, девочки, вы меня поймете, потому что я считаю, что такие события, происходящие раз в 10 лет, просто грешно пропустить, сидя под носом у всего этого!!! Ведь это такое счастье, по крайней мере, для меня, видеть мое любимое инд.кино на большом экране!!! Тем более спустя СТОЛЬКО ЛЕТ, когда я делала это в последний раз!!! Такая РАДОСТЬ и такая ностальгия, мне даже в какой-то момент взгрустнулось!!!
И так из-за этой работы пришлось пропустить позавчера и вчера 2 южных фильма: "Свадебное сари" Приядаршана и "Четыре жизни" какого-то молодого инд.режиссера Сумана Мукхопадхьяйя (господи, еле переписала из програмки ), окончившего Нью-Йоркскую киноакадемию!!! Не хило, да?!
Поэтому представляете мое состояние шока, когда я захожу в зал, а там заполнены только 3 ряда самые последние!!!
У меня был 4 ряд, а передо мной на 3 были трое журналистов, к-рые видно явились по долгу работы!
И после такого длинного предисловия (sorry!) о фильме!
BILLA (БИЛЛА)
Идиоты, напечатавшие програмку, на страничке про этот фильм поместили почему-то кадры из одноименного фильма с Прабхасом, так что я обломалась, Надюш!
Здесь в главной роли был Аджит Кумар, а девушка его та же Намитха, что и в Билле с Прабхасом!
Ну что-ж, мне было с чем сравнить и будет еще в будущем, правда, Надь?!
Интересно сколько будет римэйков болливудского Дона?!
И хотя боевики не мой любимый жанр, все же Дон в свое время мне понравился!!!
Шахрукх был СУПЕР!!! ИМХО!
Но я, конечно, понимаю, что такая роль- это просто мечта любого актера!!!
Будь я мужчиной-актером, просто мечтала бы о такой роли!!!
В програмке про фильм было написано:" Билла- добротный боевик (2007), выпущенный на тамили на киностудии в Мадрасе (теперь Ченнай) от южного режиссера Вишнувардхана, ремейк болливудского "Дон.Главарь мафии" и так же, как и он, снятый в Куала-Лумпур (Малайзия)"
От себя могу добавить, что "добротный боевик" мне в целом понравился, хотя с Доном не сравнить!
На 90% фильм один в один, но было несколько отличающихся моментов, самый главный из к-рых, режиссер не оставил "мостика", чтобы в будущем снять продолжение!
Итак, главный герой!
Ну что сказать вам, мистер Аджит Кумар?!
Я видела вас впервые и должна признать, I'm IMPRESSED!!! Really!
Красивый мужчина, такой мужественный!!!
В роли мафиози Дэвида Билла был очень и очень убедителен: крутой, жесткий, беспощадный убийца и одновременно добрый, веселый карманник Велу!
Вот только девушки подкачали!
Намитха была бы секс-бомба, скинь девушка хотя бы 5 кило!
Этакая коровка с таким красивым личиком, не удивлюсь, если ей лет 18, судя по лицу!
Вторая девушка вообще не понравилась (кажется, Наянтара)!
Основная песня в начале фильма и в конце понравилась! Люблю я такую ритмичную, похожую на клубную, музыку!!!
И "My name is Billa" тоже была ничего!
Вот только 2 идиота, сидевших сзади, жутко раздражали своим неуместным дурацким смехом, когда начинались песни и танцы, и при сценах перестрелок, погонь и драк, они отпускали комментарии типа: вот лажа!
Так и чесался язык повернуться и заткнуть: "Парни, может вы кинозал перепутали и пойдете на комедию, если поржать хотите!"
Подводя итог, скажу, что мне понравилось!
Не пожалела, что пошла!!!
Напоследок кадры красивого мужчины- крутого мафиози!!!
Мужчины в белых костюмах и солнцезащитных очках!!! Моя слабость!!!
Отредактировано Ганга (2009-06-25 01:23:59)
Всем приветик!
Привет и тебе Залнчик!
Я тут, к сожалению, редкий гость, но сегодня хочу исправиться,
Редкий но меткий- отличный отзыв дорогая, но если будешь по чаще писать буду рада тебя читать!
Девчонки, поздравьте меня в 3 и последний раз
Конечно поздравляю и очень рада за тебя!
И хотя боевики не мой любимый жанр, все же Дон в свое время мне понравился!!!
Шахрукх был СУПЕР!!! ИМХО!
Ура! Как же я рада что тебе Дон с Шахом понравлся и еще больше рада что ты и Шаха там оценила!
BILLA (БИЛЛА)
Отличный отзыв, спасибо Залинчик!
Вот только 2 идиота, сидевших сзади, жутко раздражали своим неуместным дурацким смехом, когда начинались песни и танцы, и при сценах перестрелок, погонь и драк, они отпускали комментарии типа: вот лажа!
И правда - два идиота!
Напоследок кадры красивого мужчины- крутого мафиози!!!
Действительно красивый мужчина- спасибо за фотки! Они супер!
о фильме! BILLA (БИЛЛА)
Ты посмотрела!!!!!! а я все думала, ну сходишь ты на него или даже не подумаешь.....
Ну, конечно я знала, что это фильм тамили с Аджитом, хотя также слышала, что фотки были с Прабхи...
Может они (организаторы) думали, что смотрящим в программку все равно кто на фотке???
Ну тем не менее я ОЧЕНЬ рада, что ты увидела ЮЖНЫЙ филмь на широком экране.
Ну просто реально по-хорошему завидую!!!!!!! И очень и очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
Не пожалела, что пошла!!!
Подводя итог, скажу, что мне понравилось!
И это главное!!!! У меня тоже есть этот фильм, но без титров, поэтому я его еще откладывала на после....
мистер Аджит Кумар?! Я видела вас впервые и должна признать, I'm IMPRESSED!!! Really!
Значит Аджита ты заценила!!!!!
На 90% фильм один в один, но было несколько отличающихся моментов, самый главный из к-рых, режиссер не оставил "мостика", чтобы в будущем снять продолжение!
А вот это уже интересно, причем очень!!!!!!
Линочка,родная, вот большущее тебе спасибо за то, что поделилась впечатлениями и эмоциями!!!!!!!
Настроение такое радостное стало.....правда......
И это главное!!!! У меня тоже есть этот фильм, но без титров, поэтому я его еще откладывала на после....
Тамильский Билла уже есть с русскими титрами на bwtorrents: http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=4576
И уже на трех трекерах я выложил Биллу на телугу с Прабхасом (Оксана с нашего сайта его перевела оперативно). Может кто-то уже скачал, но вдруг понадобится:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1957361
http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=4621
http://kinozal.tv/details.php?id=341556
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.