ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Сообщений 511 страница 540 из 666

511

igordoc написал(а):

Попозже выложу свой отзыв более подробный, хотя так описывать свои впечатления как Вы, девочки, я не умею.

Ждем отзыва))) Да мы тоже не мастерицы пера (клавиатуры))), просто пишем, что думаем и чувствуем))) 8-)

Asha написал(а):

Хотя мне бы нравилось, чтобы меня защищали....

Мне тоже))) :flirt: 

igordoc написал(а):

И для меня прежде всего это не боевик, а романтика (пусть ее в фильме было и не так много)... и, конечно, Викрам!!!
Здесь он самый симпатичный из всех виденных мною до сих пор его образов.

Согласна))) :yep:  :cool:

0

512

igordoc написал(а):

Попозже выложу свой отзыв более подробный,

Честное слово, буду ждать с нетепрпением!!!!!  :yep:

0

513

"Mayaavi"           http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/08/c0/c06dcc7a108593f3ce6b5ee9378b9320.jpg

А знаете что????
Мне фильм ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!  :cool:
Вот сижу и думаю: о чем писать?????
Каков был сюжет? О чем фильм?  Об игре актеров?  О чем?????????????   :question:     
И прихожу к выводу, что я сейчас  буду весьма необъективна в оценке этого фильма, да и можно ли все нижеизложенное мною будет назвать оценкой??? очень сомневаюсь....

Начитавшись различных отзывов о фильме, (большинство которых обещали мне весьма средненькую по силе сюжетную линию и актерскую игру, а ревьюшки южных критиков так вообще содержат оценки "ниже плинтуса" :'( ) именно поэтому я так долго ходила вокруг да около этого фильма,  НО  с первых кадров вообще все вылетело из головы…

Сурья  :love:   и потом Джо,   :love:  что нужно для счастья  влюбленному в эту пару человеку??
Только бесконечно  любоваться ими, наслаждаться каждым кадром  на экране…
Нет, определенно,  не могу я быть объективной…

СУРЬЯ!!!  Безумно красив со своими кудряшечками и забавными усиками!!!!  Безумно мил, строя прикольные рожицы!!  Безумно хорош   в танцах, особенно в подражающих фильмам!!!!!  Его эмоции: радость, озорство, веселье, хитрость и добродушность, нежность и злость, понимание боли других и великодушие по отношению к нуждающимся в нем!!!!! Все это его образ, его потрясающая игра в этом фильме!!!!! И все это я безумно, безумно люблю!!
Для меня  Сурья –во многом заслуга успеха этого фильма!!!  СУРЬЯША.....  :love:  и слова закончились...остались только эмоции и еще раз эмоции!!!!!

ДЖОТИКА!!! А мне понравилась и она и ее игра!!  Ну я наверно не соглашусь, что она играла саму себя, вот  именно саму себя в жизни. Возможно,  по сценарию у нее предполагалась роль известной актрисы,  с таким вздорным характером ну и зачем называться чьим-то другими именем, можно и  своим назваться… что в этом такого, да???  Я всегда считаю, что актер- это своего рода инструмент в руках режиссера и если актер соглашается и подписывает сценарий, то в любом случае берет на себя обязательство своего рода  и будет воплощать идею и замысел режиссера, другой вопрос, когда что-то меняется в процессе работы  и режиссер идет на какие-либо  корректировки характера героя… ну а тут пусть будет так.....
Джо мне понравилась, я даже не считаю, что она где-то переиграла или была неестетсвенна в своей игре!!!!! Она была тем персонажем, что  нужно было для данного фильма и я это просто принимаю!!!!!
Я обожаю каждый кадр с нею, вот каждый!!!!!  :love:
Но еще раз повторюсь в отношении Джо  я не могу быть стопроцентно объективной, поэтому не судите меня строго и не берите во  внимание мои восторги!!!! Я могу ошибаться!!!!

Вообщем посмотрела фильм как-то легко и фильм мне понравился. :yep:
Даже не хочу какие-то минусы искать, если честно, то они у меня не ищутся.   :blush:
Сама удивляюсь, но я даже не хочу задумываться о смысле данного фильма…может быть потом, когда вновь вернусь к этому фильму  вновь и по-новому взгляну на него….
А пока – что есть, то есть!!!!!!
Мне было  легко, хорошо и я счастлива!!!!!

Песни!!!! ПОНРАВИЛИСЬ абсолютно все!!! Балдела от каждой в отдельности и млела, млела от пары Джо и Сурья!!!!!  :love:  Такие кадры!!!!!   :love: 

Простите, что не смогла дать «трезвую» оценку фильму!!!!!

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/08/b4/b42da970034cd7561d48a8db33dd1402.jpg           http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/08/54/54100f9f3f3d886bde6bc8e585227ea1.jpg

+1

514

Asha написал(а):

Балдела от каждой в отдельности и млела, млела от пары Джо и Сурья!!!!!

И не говори, песенки СУПЕРРР!!! :cool:

Asha написал(а):

по сценарию у нее предполагалась роль известной актрисы

Ну да, мне тоже так вот думается, просто если бы ее назвали как-нить по-другому, а не ее именем, мне было бы легче воспринимать именно так.

Asha написал(а):

Простите, что не смогла дать «трезвую» оценку фильму!!!!!

Ок, прощаем)) Хе хе!  ;)

0

515

Привет всем! :flag:  Хочу поделиться впечатлениями от очередного шедевра  Сурьи и Джотики , я говорю о фильме"Mayaavi" который на самом деле переводится как Мошенник! Описывать сюжет не буду девочки частично уже сделали это просто скажу что фильм с таким не совсем обычным сюжетом я  смотрела впервые!
Девочки немного поспорили относительно игры Джотики но согласились с тем что она сыграла  «капризную звезду»-  я с этим не согласна-   я не понимаю в чем ее капризность? – в том что она испугавшись незнакомца  в своей спальне –  закричала? – так что в этом странного? или может в том  что она  боялась Сурью который ее целенаправленно пугал и потому она хотела чтобы он держался от нее подальше- так я бы тоже не хотела иметь ничего общего с таким человеком- Джотика хотела чтобы Сурья оставил ее в покое- это не «капризы звезды» - просто одни люди нам приятны а другие нет и я не вижу поводов общаться с теми кто мне не нравится и Джотика тоже не желает общаться с неприятным ей человеком- а потом он ее похитил и насильно держал взаперти- да он ее не обижал но и не позволял уйти- ограничивая ее свободу а у нее мама есть которая волнуется , контракты срываются – так чтоже она должна сходить с ума от любви к похитителю?-  я лично не увидела никаких «капризов звезды»- да согласна Джотика сначала вела себя  как ребенок, но она и была ребенком вначале – ведь никакой самостоятельности она не проявила- все решала мама – Джотика даже уволить своего агента не могла все твердила маме « уволь его»- но ведь это же не мамин агент так чего же сама Джотика его не уволила?- потому-что  в начале фильма Джотика стопроцентная  «мамина дочка»- это не капризы а просто отсутствие самостоятельности- по крайней мере я вижу это так , и поскольку здесь все высказывают «свое мнение  а не мнение всех»- это мое мнение!
По поводу игры Джотики – мне нравится эта актриса в любом фильме и в любой роли но не думаю что буду необъективной сказав что Джотика великолепно сыграла –  чего только стоит сцена в ее спальне когда Сурья и его друг забравшись в дом стали обыскивать ящики и  в спальне хозяйки- когда Джотика проснулась- это надо видеть как она сыграла испуг – а ведь перед ней стоял ее муж так чего ей бояться? Но она сыграла так как будто перед ней был незнакомец и когда Сурья ее похитил – в глазах Джотики был такой ужас – ну казалось бы ну  что ей родной муж сделает- но  в глазах Джотики был такой ужас и просто настоящие слезы - я даже на какое-то время забыла что это фильм так натурально играли актеры!
Сурья-  в одном отзыве я прочитала фразу «не буду даже тратить время на описание игры этого актера- он не умеет плохо играть) в случае с Сурьей хочется сказать то же самое- он был безупречен, великолепен- у него непростая роль, он играет несколько образов- мошенник, добрый человек который заботиться о больной девушке,  восторженный поклонник Джотики, обозленный после несправедливых обвинений и тюрьмы человек, романтик – все эти образы Сурья отлично продемонстрировал!
Только одно в фильме вызвало  у  меня разочарование – финал, я романтичная особа очень надеялась что "звезда" и "мошенник" будут вместе- знаю что в жизни так никогда не будет но ведь это фильм и мне очень хотелось увидеть именно такой финал!
Песни и правда все отличные- обязательно буду слушать их!
А любимая сцена- у меня  ее нет так как каждая сцена в фильме хороша по своему!
Если вы еще не видели то посмотрите- может вам понравится а может и нет- но вы точно не пожалеете что посмотрели!

0

516

Солнечная написал(а):

Хочу поделиться впечатлениями от очередного шедевра  Сурьи и Джотики , я говорю о фильме"Mayaavi"

Светик, так здорово, что ты фильм тоже посмотрела!!!!!  :jumping:    :jumping:   Твой отзыв читала с интересом, потому как сама не могла нормально изложить свои взбудораженные мысли!!!!! на меня видать пара Сурьи с Джо так действует "замыкающе", что я только на них с наслаждением и смотрела!!!!

Солнечная написал(а):

Девочки немного поспорили относительно игры Джотики но согласились с тем что она сыграла  «капризную звезду»-

Минуточку!!!!  :writing:   В своем посте я лишь высказала свое мнение или скорее рассуждения  по поводу того, что Джо  "саму себя играла или нет",  и сделала вывод, что все таки не саму себя, а характер героини, который прописан в данном сценарии!!!!  Про "капризную звезду" я не спорила однозначно!!!!!  :no: 
Сейчас, когда мои эмоции улеглись я наверно могу сказать адекватные мысли по поводу ее игры.

Солнечная написал(а):

когда Джотика проснулась- это надо видеть как она сыграла испуг – а ведь перед ней стоял ее муж так чего ей бояться?

Солнечная написал(а):

в глазах Джотики был такой ужас – ну казалось бы ну  что ей родной муж сделает- но  в глазах Джотики был такой ужас и просто настоящие слезы - я даже на какое-то время забыла что это фильм так натурально играли актеры!

Ну что я могу сказать?  Светик, на та она и актриса,а он актер чтобы натурально сыграть эмоции и мы в это верили, не смотря на то, что они в жизни самые родные и близкие люди.   :)   За это мы их и любим!!!!   :love:

Солнечная написал(а):

но не думаю что буду необъективной сказав что Джотика великолепно сыграла

А я думаю, что наши оценки всегда субъективны, потому что сколько людей, столько и мнений..... :surprise:   Я про себя писала уже и не раз, что Джотику оценивать просто не могу, для меня она везде хороша.  А вот критики ее игру в этом фильме не оценили.  :( 

Солнечная написал(а):

Только одно в фильме вызвало  у  меня разочарование – финал,

А я не разочарована. :nope:   Когда начиналась эта история, то они были чужими друг другу, принадлежали можно сказать двум разным мирам, в дальнейшем  определенные обстоятельства их сблизили, они узнали больше друг о друге.... Поэтому в финале закончена их предыдущая история, но возможно новая история их отношения их ждет впереди, хотя.....каждый из них живет своей жизнью и каждый любит именно свою жизнь, они очень разные, очень.  Вообщем финал я восприняла незаконченным и незаконченной их историю... как говорится, все в жизни бывает и авторы оставили зрителю раздумья, а ведь это тоже интересно.....

Светик, спасибо за твой отзыв и впечатления,  :flag:   вспомнила опять же фильм и свои эмоции!  Буду еще не раз пересматривать однозначно!!!!!

0

517

Девчат, спасибо за отзывы на фильмы наши любимые, я к вам скоро тоже присоединюсь :yep:  :writing:

0

518

Солнечная написал(а):

я говорю о фильме"Mayaavi" который на самом деле переводится как Мошенник!

Я смотрела фильм с англ.титрами и в них Mayaavi переводили как wizard - колдун, волшебник. Так что я думаю, что на самом деле так и переводится Маяви))

Asha написал(а):

все в жизни бывает и авторы оставили зрителю раздумья, а ведь это тоже интересно.....

Полностью согласна, я тоже именно так восприняла концовку.

Asha написал(а):

Про "капризную звезду" я не спорила однозначно!!!!!

Ага, спора точно не было))) А то что она испугалась грабителей и т.д. это ясно... все бы так среагировали... но под ее капризностью я имела ввиду, что она была маминой дочкой, такой... девушкой, которая неразобравшись в сути дела начинает кричать, истерить, плакать, паниковать... немного инфальтильная что ли... ну короче ладно, проехали. В конце концов у каждого свое восприятие :flag:

0

519

Asha написал(а):

Светик, так здорово, что ты фильм тоже посмотрела!!!!!         Твой отзыв читала с интересом, потому как сама не могла нормально изложить свои взбудораженные мысли!!!!! на меня видать пара Сурьи с Джо так действует "замыкающе", что я только на них с наслаждением и смотрела!!!!

Надюша, я и сама рада что посмотрела этот фильм, было очень интересно увидеть Сурью такого кудрявого с золотым зубом- а в паре с Джотикой я их очень люблю! На меня тоже их пара производит практически такое же впечатление как пара Каджол Шах в Болливуде! :love:

Asha написал(а):

Минуточку!!!!     В своем посте я лишь высказала свое мнение или скорее рассуждения  по поводу того, что Джо  "саму себя играла или нет",  и сделала вывод, что все таки не саму себя, а характер героини, который прописан в данном сценарии!!!!  Про "капризную звезду" я не спорила однозначно!!!!!    Сейчас, когда мои эмоции улеглись я наверно могу сказать адекватные мысли по поводу ее игры.

Надюша я совсем не хотела тебя обидеть просто поняла твою фразу "Возможно,  по сценарию у нее предполагалась роль известной актрисы,  с таким вздорным характером" как намек на "капризную звезду"- если ты имелла ввиду не это а что-то другое то прошу прощения. Я не увидела никаких капризов Джотики не в одной сцене  даже если она что-то требовала это было справидливо!

Asha написал(а):

Ну что я могу сказать?  Светик, на та она и актриса,а он актер чтобы натурально сыграть эмоции и мы в это верили, не смотря на то, что они в жизни самые родные и близкие люди.      За это мы их и любим!!!!

Тысячу раз согласна с тобой Надюша- вот за эту "натуральность в игре" я так люблю и Джотику и Сурью!

Asha написал(а):

А я думаю, что наши оценки всегда субъективны, потому что сколько людей, столько и мнений.....    Я про себя писала уже и не раз, что Джотику оценивать просто не могу, для меня она везде хороша.  А вот критики ее игру в этом фильме не оценили.

Да, оценки каждого из нас субъективны , но если игра актера нравится мне, тебе и еще десятку людей то моя субъективная оценка превращается в объективную- разве я ошибаюсь?   :dontknow:   По поводу критиков- давно уже понятно что мнение критиков и зрителей весьма отличаются друг от друга,  и потом эти самые критики не всегда объективны- они просто люди такие же как все  у которых есть свои проблемы, свои предпочтения и вообще если игра актера нравится мне то для меня не имеет значение что говорят критики! :yep: 

Asha написал(а):

А я не разочарована.    Когда начиналась эта история, то они были чужими друг другу, принадлежали можно сказать двум разным мирам, в дальнейшем  определенные обстоятельства их сблизили, они узнали больше друг о друге.... Поэтому в финале закончена их предыдущая история, но возможно новая история их отношения их ждет впереди, хотя.....каждый из них живет своей жизнью и каждый любит именно свою жизнь, они очень разные, очень.  Вообщем финал я восприняла незаконченным и незаконченной их историю... как говорится, все в жизни бывает и авторы оставили зрителю раздумья, а ведь это тоже интересно.....

Ну что я могу сказать , мы все разные и глупо думать что нам всем будет нравится одно и тоже, я прекрасно понимаю что в реальной жизни "звезда" и "простой парень из народа"- не смогли бы быть вместе ( не знаю не одной пары где бы муж был беден а жена была звездой кино - "звезды" соединяют свои жизни только с мужчинами "себе подстать") и конечно я согласна и про то что герои Джо и Сурьи в конце уже не чужие друг другу люди и что возможно будет продолжение их истории- я не поэтому разочарована- я особа романтичная и хотела увидеть счастливый финал сейчас -дабы успокоиться ( как в фильме Знаешь ты или не знаешь- финальная сцена - возвращение пары из свадебного путешествия) конечно обещания что все еще может быть и герои наверно  будут вместе это здорово, но мне бы больше понравилась определенность - ведь герои могут  быть а могут и не быть вместе- я же хотела увидеть что они точно  стали парой - только в этом мое разочарование в том что я не увидела свадебный финал!

Asha написал(а):

Светик, спасибо за твой отзыв и впечатления,     вспомнила опять же фильм и свои эмоции!  Буду еще не раз пересматривать однозначно!!!!!

Надюша совершенно незачто- я рада была написать о своих ощущениях от этого фильма!  :yep:

Preity написал(а):

Я смотрела фильм с англ.титрами и в них Mayaavi переводили как wizard - колдун, волшебник. Так что я думаю, что на самом деле так и переводится Маяви))

У любого слова в английском языке несколько значений но в данном случае переводить название фильма Mayaavi как Колдун не совсем верно, потому что главный герой не творил волшебства и не колдовал - он был именно мошенником- обманывал людей, воровал- и при этом никого не заколдовывал и не превращал воду в вино- так что название фильма не может переводиться как Колдун потому-что если название так переводится то оно совершенно не подходит фильму ведь фильм то про мошенника а не про колдуна  вроде Гарри Поттера!

Preity написал(а):

Полностью согласна, я тоже именно так восприняла концовку.

Спорить не буду у всех свои предпочтения - как говорят о вкусах не спорят- лично мне бы понравилась другая концовка но это мое желание!

Preity написал(а):

Ага, спора точно не было))) А то что она испугалась грабителей и т.д. это ясно... все бы так среагировали... но под ее капризностью я имела ввиду, что она была маминой дочкой, такой... девушкой, которая неразобравшись в сути дела начинает кричать, истерить, плакать, паниковать... немного инфальтильная что ли... ну короче ладно, проехали. В конце концов у каждого свое восприятие

"Мамина дочка" и "Капризная звезда"- разные понятия, если девушка не самостоятельная это не значит что она капризная - девушка привыкла что все ее проблемы решает мама вот она и не считает нужным вникать в суть проблемы сама а по привычке просит маму разобраться- при чем тут капризность? и не помню чтобы Джотика без повода плакала , кричала, паниковала  или истерила! :no:  Но соглашусь с тем что у каждого свое восприятие.

Отредактировано Солнечная (2009-06-13 02:51:03)

0

520

Солнечная написал(а):

Надюша я совсем не хотела тебя обидеть

Стоп, стоп!!!!!  Светик, если я с чем-то не согласна в отзыве,то это не значит, что ты меня обидела.   :nope:
Ты же не ругалсь и не обзывалась, так на что мне обижаться????   На твое восприятие фильма (героев)??????  Светик, я не обижаюсь НИКОГДА, если моя точка зрения не совпадает с чье -либо.   Мне может быть грустно, что мои восторги не разделяют другие, но  отнюдь не обидно.....
И я в любом случаем могу сказать, если вдруг ты чем-то меня обидишь!!! Поэтому....выбрось подобные мысли из головы!!!!!  ;)

Солнечная написал(а):

оценки каждого из нас субъективны , но если игра актера нравится мне, тебе и еще десятку людей то моя субъективная оценка превращается в объективную- разве я ошибаюсь?

Ну наверно в таком случае я хочу с тобой согласиться!!!!!!  :jumping:

Солнечная написал(а):

только в этом мое разочарование в том что я не увидела свадебный финал!

Все с тобой ясно,  :)
А я почему-то так и чувствовала, что дело свадьбой не закончится, поэтому и не надеялась даже....

0

521

Asha написал(а):

Стоп, стоп!!!!!  Светик, если я с чем-то не согласна в отзыве,то это не значит, что ты меня обидела.

Я рада что ты именно так это воспринимаешь! :yep:

Asha написал(а):

И я в любом случаем могу сказать, если вдруг ты чем-то меня обидишь!!! Поэтому....выбрось подобные мысли из головы!!!!!

Надеюсь ты и правда скажешь если посчитаешь мои слова обидными для себя хотя надеюсь что ничего такого я никогда не скажу- потому что нехочу обижать тебя ничем! :yep:

Asha написал(а):

Ну наверно в таком случае я хочу с тобой согласиться!!!!!!

УРА!  :jumping:

Asha написал(а):

Все с тобой ясно,   А я почему-то так и чувствовала, что дело свадьбой не закончится, поэтому и не надеялась даже....

Да я все-таки предпочитаю определенные финалы , хотя конечно в данном случае сразу о свадьбе было бы нереально мечтать но парой они могли бы стать- хотя бы это! :yep:

0

522

Солнечная написал(а):

но в данном случае переводить название фильма Mayaavi как Колдун не совсем верно

По смыслу может быть, но по факту слово wizard имеет только одно значение и в английском и в русском))) Да, по смыслу "Мошенник" возможно подходит больше, но ведь и Колдун - не всегда значит "превращать воду в вино"))) Колдун (в случае с нашим фильмом) - человек, который добился того, чего хотел, даже если это казалось бы было невозможно. Он хотел проучить Джо за нанесенные ему ею обиды, а в результате и ее чему-то научил и сам изменился. ;)  ИМХО

Солнечная написал(а):

не помню чтобы Джотика без повода плакала , кричала, паниковала  или истерила

А я не говорила, что без повода.. Поводы были, но она не разобравшись в ситуации начинала как раз-таки истерить. Например, когда друг героя Сурьи сказал, что Джо переигрывает, она стала сразу реветь, или когда Сурья подошел к ней и хотел попросить, чтобы она сфоталась с поклонниками, она начала на него бочку катить, потом его побили.. Наверное, так и должно было быть, ведь он какой-то левый чел, а заява, что она переигрывает бьет по самолюбию... ладно, проехали. :offtop:
Больше не буду с вами спорить, уважаемые форумчане, поскольку все равно каждый останется при своем мнении. :flag:

0

523

Preity написал(а):

По смыслу может быть, но по факту слово wizard имеет только одно значение и в английском и в русском))) Да, по смыслу "Мошенник" возможно подходит больше, но ведь и Колдун - не всегда значит "превращать воду в вино"))) Колдун (в случае с нашим фильмом) - человек, который добился того, чего хотел, даже если это казалось бы было невозможно. Он хотел проучить Джо за нанесенные ему ею обиды, а в результате и ее чему-то научил и сам изменился.   ИМХО

Специально залезла в словарь чтобы посмотреть значение слова wizard- хотя я не понимаю почему нужно ориентироваться в названии на это слово ведь фильм называется "Mayaavi" ну да ладно не в этом дело - главное что  wizard - оказалось что одно из значений этого слова и правда  колдун но есть и другие значения такие как фокусник, знахарь, чудесник , специалист своего дела, мастер  и даже великолепный ( это сленг) так что как я уже сказала каждое слово имеет несколько значений!  Увы перевода слова  Mayaavi я не нашла- но это слово  сто процентов  не переводится как "колдун"!
Интересное понимание того  кого можно назвать колдуном- значит если я хочу получить работу финансового директора в своей фирме где финансовым директором стать сложно эта должность уже очень прочно занята ( вы понимаете о чем я) так если мне все-таки удастся   получить эту работу это значит что я колдунья  раз я также как герой Сурьи получила что хотела и добилась своей цели?- очень интересно но если честно не совпадает с моим представлением о том кто такой колдун! И я нашла значения слова Колдун в словаре- оказалось все очень банально- колдун - это тот кто занимается колдовством- так что того кто добивается своей цели не называют колдуном!
В одном я согласна - герой Сурьи и правда хотел просто  проучить Джо а в результате и ее многому научил и сам многому научился!

Preity написал(а):

А я не говорила, что без повода.. Поводы были, но она не разобравшись в ситуации начинала как раз-таки истерить. Например, когда друг героя Сурьи сказал, что Джо переигрывает, она стала сразу реветь, или когда Сурья подошел к ней и хотел попросить, чтобы она сфоталась с поклонниками, она начала на него бочку катить, потом его побили.. Наверное, так и должно было быть, ведь он какой-то левый чел, а заява, что она переигрывает бьет по самолюбию... ладно, проехали.

Когда человек начинает плакать или кричать имея при этом основания- разве он капризен, просто так сложились обстоятельства что ему как-то нужно выпустить пар и как-то реагировать на ситуацию и что касается ситуаций где она начинала истерить - ну я не знаю может кто-то может спокойно ждать объяснений и разбираться в ситуации но лично мне бы это было трудно когда я вижу вора в своей спальне, человека который меня пугает и похищает , того кто держит меня взаперти - лично мне не до обдумывания ситуации я бы тоже сразу же начала истерить! В случае с другом Сурьи Джотика и правда была задета да и нервы у девушки были на пределе- я бы врятли смогла бы так запросто общаться с похитителями и смотреть с ними телевизор - а она с ними еще и разговаривала - чудеса! С самим Сурьей - да он наглец просто, забрался к ней в дом, напугал до ужаса а потом так запросто подошел мол сфотографируйся с поклонниками- я бы тоже постаралась отделаться от этого типа- чегой-то она должна с ним любезничать и разбираться в ситуации и выполнять его просьбы- с какой стати- нормальная реакция- нормального человека- вот если бы Джотика впервые увидела Сурью в этой сцене и он подошел и попросил ее сфотографироваться а она на него кричать начала- тогда да - я бы сама сказала "истиричка какая-то" но в данной ситуации к ней подошел человек кторый собирался ее ограбить, она его боялась так чтоже она должна на шею ему кидаться?

Preity написал(а):

Больше не буду с вами спорить, уважаемые форумчане, поскольку все равно каждый останется при своем мнении.

Жаль, лично я люблю спорить - " в спорах рождается истина"! И конечно может каждый и останется при своем мнении но может если аргументы будут весомыми мнение можно и поменять- мы же люди , а людям свойственно ошибаться- когда-то люди думали что мир стоит на трех китах а теперь все мы знаем что земля круглая (хотя раньше за предположение что земля круглая- казнили)  так что если в результате спора будет обнаружена истина так чегоже не поменять мнение если оно и есть "истинна" !

Отредактировано Солнечная (2009-06-13 15:08:18)

0

524

Привет всем! На днях посмотрела милый но немного странный  южный фильм , речь пойдет о фильме Сердце трепещет !
http://i038.radikal.ru/0906/8a/887883ba7c74.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0906/ec/924a21c8d9bb.jpg

Сюжет: главная героиня Нилу студентка колледжа при этом она состоит в «обществе влюбленных» но парня у нее нет, поэтому  свободные ( не влюбленные не в кого) парни колледжа постоянно пристают к ней с целью проводить домой, выпить кофе и вообще стремятся заполучить статус «парень Нилу», в конце концов Нилу уже устала  просить оставить ее в покое и ей в голову приходит «гениальная мысль» - а придумаю ка я себе парня чтобы все отстали – сказано –сделано – переходя через дорогу она столкнулась с молодым человеком в результате их столкновения из кармана этого парня выпали документы и Нилу наклонилась их поднять, прочитала имя и решила назвать этим именем своего придуманного парня , так у Нилу появился парень Раджеш о котором она тут же всем рассказала и получила что хотела- парни к ней больше не приставали со своим «пойдем выпьем кофе»! В это время из деревни приехал учиться главный герой Билу ( и кстати вот странность-  видно что Нилу учится в колледже уже какое-то время а Билу только поступил в колледж так мне не понятно- как эти двое могли оказаться в одном классе?) ,  ну да ладно - итак Билу и Нилу учатся вместе , ходят вместе в  библиотеку, Билу подвозит Нилу до дома на своем мотоцикле, вобщем дружат они вовсю – ну и конечно в результате  столь постоянного общения Билу влюбился в Нилу, но  в планы Нилу  совсем не входит заводить роман тем более с Билу который для нее просто друг и она видя что парень идет к ней навстречу приодевшись с розой в руке и улыбкой на губах решает  "от греха подальше" и ему рассказать про несуществующего Раджеша- рассказала , парень конечно в шоке он то шел с твердым намерением начать ухаживать и из друга Нилу  превратиться в парня Нилу а тут такой облом в лице какого-то Раджеша- ну и чтобы не выглядеть  глупо с этой розой Билу говорит что цветок ему подарила его девушка Латика ( которою он придумал только что)- а дальше наши герои просто дружат и рассказывают друг другу про своих выдуманных Раджеша и Латику – но однажды Нилу вдруг поняла что влюбилась в Билу – и теперь возникает вопрос « что делать с Раджешем и Латикой »?! Что было дальше рассказывать не буду- посмотрите и узнаете!
Сначала скажу что понравилось: сама история главных героев , действительно интересно наблюдать за их отношениями особенно  в период вранья о существовании у них вторых половин- как они выкручивались и находу придумывали детали о своих «возлюбленных»- прелесть!
Сцена в больнице когда Билу попал в аварию а Нилу узнав об этом так спешила доехать до него  что тоже попала в аварию и вот его везут на каталке на ренген и тут из-за угла выруливает каталка с ней и они так едут на каталках и общаются- весьма оригинально !
Еще классная была сцена когда она пришла в гости к  нему домой на праздник –  как только она вошла в комнату  он ее сразу нашел глазами и улыбнулся  и она в ответ послала ему улыбку  , а когда выключили свет чтобы торт внести он мгновенно оказался позади нее и обнял – романтика , а когда домой отвез то она прежде чем уйти- поцеловала его- и он такой  счастливый стал , улыбка до ушей!
Обожаю все сцены с его  маленьким кузеном- парень просто чудо , вроде ребенок но как говорится - умен не по годам – когда Билу собирался в колледж и думал что одеть  и решил посоветоваться с кузеном  то его кузен которому лет десять и наряд его раскритиковал и свои карманные деньги дал «на цветы и кафе» при этом сказав « мне не нужно твое- спасибо – просто отдашь мне в несколько раз больше когда мне понадобится»-  ну просто бизнесмен! И все сцены с этим ребенком были такие забавные- прелесть!
Драки были весьма неплохо сделаны – наш герой и правда настоящий герой – победил всех причем сам не получил не одной царапины- только в конце его немного потрепали но он-то вообще врагов «разделал под орех»!
Моя любимая сцена в фильме – когда главные герои едут на мотоцикле после ссоры – и он такой грозный и неприступный что она протянув руку чтобы коснуться его плеча  так и не решилась дотронутся до него и опустила руку- сильный момент!
Финал хороший и это тоже плюс фильму!
Теперь что не понравилось: все сцены с этим «обществом влюбленных» - по-моему там весьма неадекватные люди- вот ситуация например : у девушки был парень- она его разлюбила и нашла другого- так эти странные люди из «общества влюбленных» пришли к новому парню этой девушки и давай требовать чтобы он помирил девушку с ее бывшим парнем- тут возникает вопрос «зачем?» девушка любит своего нового парня так зачем требовать чтобы она помирилась со своим бывшим ?- ненормальные какие-то!
Потом, лично мне не понравилось что главный герой копировал Абхишека Баччана- ну да согласна, есть что-то во внешности у парня от Абхи но копировать его зачем- причем такие фишки «одолжил» как покачать головой в стиле Абхи, выражение лица когда он страдает- ну вылитый Абхи , даже жесты как у Абхи – и воротник рубашки поправить , дотронуться до  своего подбородка когда задумался и еще много всего- вобщем парень «одолжил» фишки которые я люблю у Абхи но которые меня раздражают если их пытаются копировать другие актеры- как говорится «что позволено юпитеру не позволено быку» - я считаю что каждый актер должен свои фишки иметь а не чужими пользоваться- а в данном случае еще и то раздражает что копируя Абхи – этот актер не смог сыграть так же хорошо как Абхи так что в его случае даже не хочется закрывать глаза на то что он использовал приемы Абхи!
Главная героиня тоже сыграла не очень но она никого не копировала потому понравилась мне больше чем главный герой!
И еще один жирный минус- песни, мало того что они были средними по звучанию и сняты не очень так еще главные герои вообще танцевать не умеют их попытки изобразить танец , вернее его подобие просто бесили – и я еще считала что Карина танцует не очень – да на фоне главных героев этого фильма Карина по мастерству танца стоит рядом с Айш!
Если не обращать внимание на песни и «общество влюбленных»- то фильм вполне смотрителен – если  конечно вас как и меня не раздражают попытки главного героя фильма скопировать Абхи!

Отредактировано Солнечная (2009-06-15 01:24:20)

0

525

Perazhagan/ Самый прекрасный

Сначала была песня Ambuli mama которую я слушала дня 3 подряд, потом уже посмотрела клип на эту же песню. И почему-то мне показалось, что фильм будет как раз о тех детишках, которые родились у Сурьи и девушки http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif. Решила посмотреть фиьм. И не пожалела. Сурья - гений!!!! Так сыграть абсолютно разные роли - это надо уметь. И в каждого героя он вложил частичку себя.

Сурья - Чинна - Премкумар - очень трогательный, мечтательный. Не смотря на внешность любит жизнь.
Обоятельная улыбка и глаза, которые выражают все его чувства.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090615/thumbs/wRRqlleUuR.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090615/thumbs/AZe6D7r3BE.jpg
Сурья - Картик - дико сексуален. С первого взгляда на него мурашки по коже
http://pic.ipicture.ru/uploads/090615/thumbs/67a6qOxI21.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090615/thumbs/prD71Utcoq.jpg
Джотика- Шенбагам - милая девушка, которая полюбила Чинну не смотря ни на что, а только за его доброту. Хотя будь она зрячей, то ... не знаю, полюбила бы она его.  http://jpe.ru/gif/smk/sm103.gif
Джотика - Прия - любовь всей жизни Картика. Определяет ее сцена в машине. ИМХО

Песни - это что-то. Полюбились очень мне Ambuli mama (моя любимая песня) и kaatru yenbathaa (очень горячая)
кто не смотрел этот фильм обязательно смотрите!!!!

0

526

Солнечная написал(а):

На днях посмотрела милый но немного странный  южный фильм , речь пойдет о фильме Сердце трепещет !

СВЕТИК, этот фильм я смотрела не очень давно.  Надо сказать, что сам фильм тоже меня как-то особо не впечатлил, ну такой простой фильм о любви....
В душу ни фильм, ни его герои не запали. :dontknow:

Солнечная написал(а):

Потом, лично мне не понравилось что главный герой копировал Абхишека Баччана-

Главный герой тут вообще непривычный своим поведением и типажем  для южного кино, но что ж поделать, бывают и такие парни.
Но вот копирования им Абхишека я в нем не  рассмотрела.... :no:   Может это и было, я не отрицаю, просто я и правда не обратила  внимания.....  :) 

Солнечная написал(а):

еще один жирный минус- песни, мало того что они были средними по звучанию и сняты не очень

А мне в песнях понравились яркие природные фоны!!!!!  на звук да, песни не запоминающиеся, но вот природа...УХХХХ!!!! Какие там шафрановые поля!!!!!! И вообще красота природы неописуемая. я только ради этого и пересматривала песни!!!!!  :yep:

Солнечная написал(а):

главные герои вообще танцевать не умеют

Это я тоже заметила.  :(   Жаль.....

Светик, спасибо, что поделилась впечатлениями!!!!!!  :flag:

0

527

Лилия написал(а):

Perazhagan/ Самый прекрасный

Лилия написал(а):

Решила посмотреть фиьм. И не пожалела.

Да!    Фильм прекрасный!!!!!  :cool:  Фильм сильный!!!!  Фильм абсолютно разрывающий душу!!!!!  :cool: 

Лилия написал(а):

Хотя будь она зрячей, то ... не знаю, полюбила бы она его.

Слушай, Лиля, а мне это как-то до сих пор в голову не приходило.....   :no:
Н-да....я тоже почему-то сразу не могу найти ответа.....
Как бы это  по-точнее передать свою мысль.....
Но с другой стороны.... В этой жизни все мы разные и к своему выбору второй половины подходим тоже по-разному, иногда все может решить случай, иногда мы сами отвественны за свой выбор, а бывает и так, что  живем рядом с человеком и не замечаем, что он - твоя ЖИЗНЬ, твоя вторая половинка и еще могут быть тысячи разных историй...всяко бывает....

А еще, кто-то любит глазами, кто-то любит ушами, а кто-то  любит душой, сердцем.....а Премкумар настолько обоятелен, икреннен  внутренней красотой,  что такой человек не может не найти родственную душу , любимую душу.....поэтому все внешние рамки стираются..... Поэтому я думаю, что такой человек, как Премкумар  рано или поздно все равно нашел бы свою половинку, ту девушку, для которой не важна была бы его внешняя некрасивость, а важен он сам как ЧЕЛОВЕК!!!!!  :rolleyes:

Лилия написал(а):

Джотика - Прия - любовь всей жизни Картика.

Ну а от пары Картик и Прия я вообще была полуживая, так что...тут до сих пор нет у меня слов!!!!!  :love:

Лилия написал(а):

Песни - это что-то.

ДА!!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

0

528

Asha написал(а):

СВЕТИК, этот фильм я смотрела не очень давно.  Надо сказать, что сам фильм тоже меня как-то особо не впечатлил, ну такой простой фильм о любви....В душу ни фильм, ни его герои не запали.

Вот и меня фильм не впечатлил Надюша  - ну посмотрела и посмотрела , а если бы не посмотрела то не много бы потеряла- фильм явно для одноразового просмотра, да и главные герои мне как-то тоже   не запали в душу , ты права это просто обычная история любви без чего либо гениального в сюжете и игра актеров тоже особого восторга не вызвала- так что кроме как - "странно и мило"- больше никак охарактеризовать фильм не могу! :no:

Asha написал(а):

Главный герой тут вообще непривычный своим поведением и типажем  для южного кино, но что ж поделать, бывают и такие парни. Но вот копирования им Абхишека я в нем не  рассмотрела....    Может это и было, я не отрицаю, просто я и правда не обратила  внимания.....

Да , согласна- были моменты когда главный герой вел себя странно - я бы конечно рассказала в каких именно сценах- но вдруг кто захочет посмотреть фильм поэтому не буду раскрывать сюжет полностью! Ты знаешь я когда заметила подражание главного героя Абхи то сначало думала что мне показалось из-за отдаленного внешнего сходства этого актера с Абхи когда тот только пришел в кино, но дала посмотреть фильм моей подруге которая Абхи вообще очень любит - при этом я не говорила что считаю что герой фильма копирует Абхи - так она мне после просмотра сама сказала что заметила откровенное подражание Абхишеку- раз я не одна заметила это то может это так и есть? :dontknow:

Asha написал(а):

А мне в песнях понравились яркие природные фоны!!!!!  на звук да, песни не запоминающиеся, но вот природа...УХХХХ!!!! Какие там шафрановые поля!!!!!! И вообще красота природы неописуемая. я только ради этого и пересматривала песни!!!!!

Надюш, про поля согласна - очень красивая природа но по моему это только в одной песне и потом то, что герои совершенно не умеют танцевать и по звучанию песни были ужасны- как-то меня больше задевает и прямо скажем мешает наслаждаться красотой природы- я не могу песни пересматривать- вот пробовала но веришь или нет - когда вижу как танцуют герои- прям настроение падает и хочется оказаться там чтобы настучать по голове режиссеру который это снял и хориографу который им танцы ставил- это же безобразие просто! :mad:

И Надюша, я была рада поделится впечатлениями, так что незачто! :flag:

Отредактировано Солнечная (2009-06-16 12:14:49)

0

529

Солнечная написал(а):

речь пойдет о фильме Сердце трепещет !

значит посмотрела

Солнечная написал(а):

как покачать головой в стиле Абхи, выражение лица когда он страдает- ну вылитый Абхи , даже жесты как у Абхи – и воротник рубашки поправить , дотронуться до  своего подбородка когда задумался и еще много всего- вобщем парень «одолжил» фишки которые я люблю у Абхи но которые меня раздражают если их пытаются копировать другие актеры- как говорится «что позволено юпитеру не позволено быку» - я считаю что каждый актер должен свои фишки иметь

честно говоря я не заметила нечего такого, а дергать за воротник так это у нас все любят,и Викрам ( Пыль) и Сурья(Любовь как бриз) и головой трясти у нас любит Прабхас и многие другие

0

530

Aaru \ Ару (Сурья, Триша )
Вот мой объект вожделения, беру в руки диск, и все внутри колотится, я в предвкушение увидеть нечто, ведь там Сурья… и Триша.
Ком в горле, напряжение внутри растет с каждой секундой, а ведь ещё не начала смотреть и что же будет, что меня ждет.
Оправдается ли мои надежды?
Впрочем, я уже знала, что фильм о гангстерах и любви там  всего нечего, но увидеть их вместе моя розовая мечта, и если даже фильм не понравится (хотя сомневаюсь) я все равно буду любить этот фильм.
Я в диком возбуждении и так последние буквы и затем рука моя двигается уже к мышке,                          и я полетела………….
Остальное потом…………
Разборки, свист, кулаки тела летят направо и налево, ведь этого и ждала я. 
Все старо как мир, когда то тебя приласкали и покормили, и ты готов жизнь отдать за них, но что взамен? Ты для них всего лишь слуга, пыль с ботинок, но они забыли, что у этого слуги есть душа, сердце и самое главное достоинство.
Сурья:  ухххх какой он здесь, вот смотришь и задаешься вопросом, а где тот робкий  парень, который был в  фильме «Думая о тебе», или же страстный и необузданный юноша  который был в «Любовь как бриз», вообще он другой нет ни нежных ласк не томных взглядов но есть бесконечная тревога и благородство.
Вот и получается, что в каждом фильме он нам преподносит все новые и новые оттенки своего актерского мастерства.
Триша :  в очередной раз она меня порадовала, да  не было всепоглощающей любви, не было страсти, но любовь струилась из глаз,  легким дуновением ветерка касалась нас и, ублажала нашу душу.
В целом я получила то, что и ждала,  море крови, красивой музыки, зажигательных танцев, а любовь…  её я увидела между строк так сказать, и не была разочарована. 
http://s46.radikal.ru/i113/0906/2d/aeafd31a408b.jpg
http://i028.radikal.ru/0906/95/751460756877.jpg
http://i058.radikal.ru/0906/ed/ffd480565daf.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0906/77/d05b2d00c703.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0906/d2/b6642e2edfb0.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0906/5c/9b940a1fa568.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0906/22/ccaa7ba75aa8.jpg

В фильм я  влюбилась с этих клипов, нутром чувствовала, что этот фильм мне понравится
http://s39.radikal.ru/i086/0906/7a/a2892b61d319.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0906/63/0b26b1965985.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0906/d3/5e5b3efd22e2.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0906/57/198e1a82606d.jpg

+2

531

Салвиназ написал(а):

значит посмотрела

Да  я посмотрела фильм - не могу сказать что жалею что потратила время на просмотр но пересматривать не буду!

Салвиназ написал(а):

честно говоря я не заметила нечего такого, а дергать за воротник так это у нас все любят,и Викрам ( Пыль) и Сурья(Любовь как бриз) и головой трясти у нас любит Прабхас и многие другие

Совершенно согласна и за воротник дергать и головой трясти - эти дейстия  многие герои совершают во многих фильмах - не в этом дело , и за воротник дергать и головой трясти по разному можно- я увидела сходство героя фильма с Абхи в этих действиях- особенно про "трясти головой"- в сцене с кузеном когда герой в коледж собирался , тогда кузен его наряд раскритиковал и герой растроился и головой покачал как Абхи это делал в Банти и Бабли или в Танцуй детка танцуй- но это мое восприятие фильма и игры актера и я свое мнеие никому не навязываю просто высказалась и все- а то что у тебя свое мнение  которое может не совпадать с моим мнением - вполне обычная ситуация-  я к этому нормально отношусь и уважаю мнение каждого собеседника- так что я не буду спорить по поводу кто на кого похож!

Салвиназ написал(а):

Кстати отличный отзыв Салвиназ!

0

532

Салвиназ написал(а):

Салвиназ, спасибо за такой эмоционально-впечатлительный отзыв!!!!!  :flag:

Что касается меня, то данный фильм я смотрела без титр и перевода, многое из диалогов не поняла, поэтому как-то сам сюжет меня не впечатлил.....
Хотя Сурья в подобной роли мне понравился, справился с образом на все 100%!!!!!
Тоже было очень любопытно увидеть пару Сурья -Триша, смотрятся хорошо!!!!!

А  у меня расстройства только одни.... Недавно начала смотреть фильм Mister Medhavi с изумительно красивой Женелией, люблю я ее, но  на половине фильма титры оборвались....а там самая соль в диалогах. :'(  Это не тот фильм, когда можно понять все без слов и вот на самом интересном месте....дальше досмотрела, но уже не так все ясно, как бы мне хотелось!!!!! Вот так бывает..... Клипы очень яркие в фильме есть!!!! Сону Суд красавец - мужчина!!!!! Эх....

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/18/30/30f7767f7f6c23faa6ba58a085c4f3e6.jpg

+1

533

Солнечная написал(а):

а то что у тебя свое мнение  которое может не совпадать с моим мнением - вполне обычная ситуация-  я к этому нормально отношусь и уважаю мнение каждого собеседника- так что я не буду спорить по поводу кто на кого похож!

Дорогая я с тобой согласна на все сто, просто когда сравниваешь актеров  приходится волей- неволей выбирать между ними, а я  каждого актера люблю по свеому.

Солнечная написал(а):

Кстати отличный отзыв Салвиназ!

а ты фильм посмотрела?

0

534

Салвиназ написал(а):

просто когда сравниваешь актеров  приходится волей- неволей выбирать между ними, а я  каждого актера люблю по свеому.

Я согласна с тобой дорогая - если случается так  что начинаешь сравнивать актеров ( у меня это часто бывает) то определенно выбираешь между ними , но ведь нельзя любить всех актеров - у всех нас индоманов есть любимчики это значит что мы именно их предпочитаем- мы их выбрали - значит чем-то они нас зацепили- и потом если всех   актеров любить то пожелаешь смотреть фильмы со всеми - а где столько времени взять? Да я согласна каждый актер ( и не только актер но и каждый человек) заслуивает похвалы  и положительной оценки за свой труд но ведь не у всех получается хорошо их работа так чего я должна любить актера если меня не убеждает его игра- так что волей не волей приходится отсеивать из рядов  "тех кто понравился  своей игрой" некоторых актеров- а что делать?! НО это опяь же мое мнение и я его никому не авязываю!

Салвиназ написал(а):

а ты фильм посмотрела?

Нет еще не смотрела но уже заказала- жду!

0

535

AYAN
В этом фильме есть все - и любовь, и детектив, и приключение. Всего понемногу. Но самым-самым в этом фильме является Сурья. Тут у него обояния выше крыши, хотя во всех фильмах Сурья  http://jpe.ru/gif/smk/sm121.gif. Обоятельный мошенник.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/B5V1J6MZQX.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/BoHfRFvsI9.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/1WzlvI77kz.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/ctaM0754BN.jpg
Таманна - хорошо играет, химия между ней и Сурьей чквствуется http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/2Sk7ICQyb3.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/h4yo6s3Lsj.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/37R4XWW5Vq.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/21U4RUmp6V.jpg
Песни мне очень понравились, супер!!!!
Ну и еще парочку капсиков http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif
http://jpe.ru/gif/smk/sm121.gif
http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/322ivYyP53.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/T5oZC7srUn.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/thumbs/uIt1hBM2SQ.jpg

0

536

Asha написал(а):

Тоже было очень любопытно увидеть пару Сурья -Триша, смотрятся хорошо

просто оболденно, а все началось с того что увидела я клип, мне Танюша присилала, и я вся в нетерпении ждала фильм,  и чесное слово второй день подряд думаю только об этом фильме, нечего другого не могу смотреть

Asha написал(а):

Mister Medhavi с изумительно красивой Женелией

я тоже заказала этот фильм, надеюсь что с ним будет все в порядке

0

537

Лилия написал(а):

AYAN

Ну вот и Лилия посмотрела, ну я тоже скоро посмотрю.... :jumping:   хотя я уже знаю, что фильм мне понравится!!!!!!!  Ни смотря ни на что понравится!!!!!
Клипы-песни я уже оттуда видела...так что могу представить сногсшибательного СУРЬЯШУ в этом фильме!!!!!!  :yep:

Салвиназ написал(а):

надеюсь что с ним будет все в порядке

Салви, да у меня титры отдельнозагружаемые к нему, поэтому где-то что-то в техническом плане не срабатывавет скорее всего!  :)  но фильм в плане сюжета интересный, есть в нем необычность, по крайней мере я что-либо приблизительно подобного не помню....
Только вот  Раджа как-то меня не впечатлил абсолютно.... :no:   Но для меня абсолютно все компенсирует живая и красивая ЖЕНЕЛИЯ!!!!! С ней люблю каждый кадр!!!!!  :cool:

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/18/c0/c01de2c781d915df84b65ec9c503c410.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/18/59/590603b57bc75101d4642cc41cd55b99.jpg

:love:

0

538

Asha написал(а):

что фильм мне понравится!!!!!!!

Этот фильм не может не нравится :jumping: Сурька там такой  :love:

0

539

Лилия написал(а):

AYAN

А фильм ты где скачала? А рус сабы есть?

0

540

M@nila написал(а):

А фильм ты где скачала? А рус сабы есть?

Скачивала на тамильском форуме. С англ. субтитрами, если хочешь могу адрес скинуть?

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно