"Mayaavi"
А знаете что????
Мне фильм ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!
Вот сижу и думаю: о чем писать?????
Каков был сюжет? О чем фильм? Об игре актеров? О чем?????????????
И прихожу к выводу, что я сейчас буду весьма необъективна в оценке этого фильма, да и можно ли все нижеизложенное мною будет назвать оценкой??? очень сомневаюсь....
Начитавшись различных отзывов о фильме, (большинство которых обещали мне весьма средненькую по силе сюжетную линию и актерскую игру, а ревьюшки южных критиков так вообще содержат оценки "ниже плинтуса" ) именно поэтому я так долго ходила вокруг да около этого фильма, НО с первых кадров вообще все вылетело из головы…
Сурья и потом Джо, что нужно для счастья влюбленному в эту пару человеку??
Только бесконечно любоваться ими, наслаждаться каждым кадром на экране…
Нет, определенно, не могу я быть объективной…
СУРЬЯ!!! Безумно красив со своими кудряшечками и забавными усиками!!!! Безумно мил, строя прикольные рожицы!! Безумно хорош в танцах, особенно в подражающих фильмам!!!!! Его эмоции: радость, озорство, веселье, хитрость и добродушность, нежность и злость, понимание боли других и великодушие по отношению к нуждающимся в нем!!!!! Все это его образ, его потрясающая игра в этом фильме!!!!! И все это я безумно, безумно люблю!!
Для меня Сурья –во многом заслуга успеха этого фильма!!! СУРЬЯША..... и слова закончились...остались только эмоции и еще раз эмоции!!!!!
ДЖОТИКА!!! А мне понравилась и она и ее игра!! Ну я наверно не соглашусь, что она играла саму себя, вот именно саму себя в жизни. Возможно, по сценарию у нее предполагалась роль известной актрисы, с таким вздорным характером ну и зачем называться чьим-то другими именем, можно и своим назваться… что в этом такого, да??? Я всегда считаю, что актер- это своего рода инструмент в руках режиссера и если актер соглашается и подписывает сценарий, то в любом случае берет на себя обязательство своего рода и будет воплощать идею и замысел режиссера, другой вопрос, когда что-то меняется в процессе работы и режиссер идет на какие-либо корректировки характера героя… ну а тут пусть будет так.....
Джо мне понравилась, я даже не считаю, что она где-то переиграла или была неестетсвенна в своей игре!!!!! Она была тем персонажем, что нужно было для данного фильма и я это просто принимаю!!!!!
Я обожаю каждый кадр с нею, вот каждый!!!!!
Но еще раз повторюсь в отношении Джо я не могу быть стопроцентно объективной, поэтому не судите меня строго и не берите во внимание мои восторги!!!! Я могу ошибаться!!!!
Вообщем посмотрела фильм как-то легко и фильм мне понравился.
Даже не хочу какие-то минусы искать, если честно, то они у меня не ищутся.
Сама удивляюсь, но я даже не хочу задумываться о смысле данного фильма…может быть потом, когда вновь вернусь к этому фильму вновь и по-новому взгляну на него….
А пока – что есть, то есть!!!!!!
Мне было легко, хорошо и я счастлива!!!!!
Песни!!!! ПОНРАВИЛИСЬ абсолютно все!!! Балдела от каждой в отдельности и млела, млела от пары Джо и Сурья!!!!! Такие кадры!!!!!
Простите, что не смогла дать «трезвую» оценку фильму!!!!!