Салвиназ, спасибо за отзыв......
Присоединяюсь к Наде- спасибо за такой интересный отзыв Салвиназ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.
Салвиназ, спасибо за отзыв......
Присоединяюсь к Наде- спасибо за такой интересный отзыв Салвиназ!
Alaipayuthey /Набегающие волны!
Светик, читала, затаив дыхание!!!!!
Ты просто не представляешь насколько дорог мне этот фильм, а значит и дороги отзывы на него.....
Я видела болливудский ремейк этого фильма поэтому для меня не было интриги
Для меня тоже не было интриги, более того, я даже не ждала чего-то впечатляющего...но...НО!!!!! Как только показали первые кадры и новых героев... все..я забыла о том, что когда-то что-то видела подобное и фильм смотрела как вновь.....
Фильмом прониклась на все двести процентов!!!!!
и еще один из самых любимых моих моментов- когда Мадхаван был в больнице в палате Шалини и она открыла глаза –
А меня просто током прошибла эта концовка и его мольба: " ...Мы больше никогда не будем соорится, только проснись...." вообще.....
У меня нет слов, просто нет слов...... не устаю повторять, что Мани Ратам гений, вложивший всю свою душу в фильм и гениальны его актеры!!!!!!
Мадхаван был великолепен, совершенен- не влюбится в него и его героя невозможно, этот актер обладает особенным обаянием- как он играет , так легко и профессионально- ему веришь, им любуешься- на его игру хочется смотреть не отрываясь
СОГЛАСНА!!!!!! Сто раз согласна!!!!!!!!
Вот и я настолько прониклась им и его игрой...просто до невозможности!!!!! Не думала и не гадала, что вот один фильм откроет для меня такого потрясающего актера как Мадхаван!!!!! И я покорена !!!!!!
Шалини- сравнивая ее с Рани хочу сказать Рани сильнее как актриса
Почему-то я изначально их не сравнивала, когда смотрела фильм... вот так получилось, что в этом фильме во время просмотра для меня существовала только ШАЛИНИ, ее я восприняла тут сразу и как нужно... она сразу же покорила меня своим открытым, наивно-девичьм взглядом.. я никуда не могла от него спрятаться.....и кроме Шалини рядом с Мэди я сейчас никого и представить не могу, настолько органично-гармоничная пара получилась на мой взгляд!!!!!
Если теперь сравнивать, то я могу сказать что Шалини и Рани были разными и играли по разному, наверно каждая в своей манере и стиле....
В хинди варианте я обожаю пару Вивек и Рани, Рани там была на своем месте и прожила жизнь своей героини на все сто!!!!
Ну а тут Шалини и Мэди и все совсем для меня по-другому.....
умница Шалини, с удовольствием посмотрю другие ее работы!
К сожалению, Светик не получится.
Шалини Кумар (родилась в 1980 году) после непродолжительной карьеры в кино, все таки покинула кинематограф (причины точной я не знаю).
После Alaipaythey, она снялась еще в двух фильмах и ..... занялась игрой в бадминтон, играла в турнирах на государственном уровне, в 2006 году даже получала награды за свою игру.....
в 2000 году она вышла замуж за тамильского актера Аджита Кумара
В 2008 году у них родилась дочка Анушка....
У Шалини есть младшая сестра ШАМИЛИ, которую мы сможем увидеть в фильме "Oye" в паре с Сидду.
Несколько фоток Шалини с мужем Аджитом и их дочка Анушка....
Да, без титров, но там и так все понятно, кстати, проверь у себя, не высылала ли я уже тебе этот фильм?
Ага, нашла-нашла, есть на диске, вместе с Billa с Аджитом в главной роли!!!!
Тогда буду смотреть, как только, так сразу.....
Суперовые фотки, я таких не видала, сенкс)))
нашла-нашла
Ну я рада, смотри и радуйся)))
Chatrapathi
Сразу предупреждаю, только тапками не бейте... Это моё сугубо личное ИМХО
Фильм мне не понравился... Единственное что сподвигло меня досмотреть фильм до конца это только Прабхи. Ставлю этому фильму 3 и только исключительно из-за него. В фильме он мне оч оч понравился, играл изумительно и я ни на что другое внимание не обращала кроме него Что касается Шреи, то это первый фильм который я с ней посмотрела, и ничего не могу сказать кроме того что она милая и оч красивая. Не могу сказать что она меня поразила актёрским мастерством. Пару Шрея и Прабхас - я не увидела. То что они смотрятся вместе красиво, я не спорю, но не более... Были какие-то весёлые моменты и это всё.Что касается песен то я молчу. Увидела Прабхи в розовом для меня достаточно В целом сюжет не плохой, но на любителя... Так как я уже не новичок в ЮИ и посмотрела уже больше 20 фильмов, то мне уже начинают надоедать вся эта фантастика с драками...
Моя оценка 3 из 5
Отредактировано M@nila (2009-05-31 13:41:37)
Суперовые фотки, я таких не видала, сенкс)))
Да не за что, все лежали у меня в загашнике, а тут пригодились
Красивая пара Аджит и Шалини и дочка лапочка, и вообще такая красивая семья.......
Chatrapathi
Сразу предупреждаю, только тапками не бейте... Это моё сугубо личное ИМХО
Фильм мне не понравился...
Даша, спасибо, что поделилась своими искренними впечатлениями, хоть мне чуточку в глубине души жаль, что фильм на тебя особого впечталения не произвел....
Но бить, тебя никто не будет, тем более наше "битье" твое мнение не изменит
Лично я тоже садилась за просмотр этого фильма исключительно ради Прабхи, но с первых кадров мелодия "Agni Skalana", что шла по титрам.....она пробирает до мурашек, нет слов описать те ощущения, что испытываешь при ее прослушивании (Спасибо Иришке за возможность слушать ее целиком и полностью) и я сразу поняла, что тут будет что-то особенное....что-то пробирающее....вообщем фильм лег на душу по полной!!!!!
Да, в фильме есть "сквозняки", НО!!!!!! наверно я безмно влюбленная в Юг, что мне все ни по чем!!!!!!
А а еще это фильм о любви сына к матери, и матери к сыну, причем любовь настолько трепещущая и жертвенная, что сжимается сердце!
И эта история западает глубоко в душу…
Так как я уже не новичок в ЮИ и посмотрела уже больше 20 фильмов, то мне уже начинают надоедать вся эта фантастика с драками...
Млин....Дашка, а я вот наверно больше 50 (а если точно, то 64 ) пересмотрела и как-то от драк все фанатею и фанатею...ну нравятся они мне.....наверно снесенную Югом крышу мне уже вовеки веков не догнать и не вернуть на место....
При просмотре драк, я всегда такая спокойная, что наши победят, а драки у них всегда с выдумкой, затейливо и от души!!!!!!
Даша, спасибо, что поделилась своими искренними впечатлениями, хоть мне чуточку в глубине души жаль, что фильм на тебя особого впечталения не произвел....
Незачто Не растраивайся, я привереда ещё та Мне подавай любовь на первый план
Млин....Дашка, а я вот наверно больше 50 (а если точно, то 64 ) пересмотрела и как-то от драк все фанатею и фанатею...ну нравятся они мне.....наверно снесенную Югом крышу мне уже вовеки веков не догнать и не вернуть на место....
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет =)
В целом сюжет не плохой, но на любителя...
Видимо я тот самый любитель... помню, мне фильм понравился и больше всего в части помощи и защиты бедных
мне уже начинают надоедать вся эта фантастика с драками...
а я наоборот, еще больше вхожу во вкус
"Agni Skalana"
да великолепная песня, хотя мне ее даже песней трудно назвать....непонятно пробирающее как мантрам
мне уже начинают надоедать вся эта фантастика с драками...
А мне нравятся эти драки, меня они смешат, особенно когда герой как ударит, так все на 5 метров разлетаются
Помню первую ЮИ драку увидела в Мунне, когда Прабхи всех под дождем дубасил
Saamy
Мне понравился этот фильм. Полицейская история, как всегда разборки и т.д. Но больше всего конечно понравился Викрам . Тут ему обрезали бровь, но ему жутко идет
Люблю это выражение лица у Викрама
И это
Триша - мне понравилась. Кстати очень мне нравится пара Триша - Викрам. Даже больше чем Триша- Прабхи . Только уж больно мало любовной линии было. Но то что было, мне понравилось.
Песни супер!!! Понравились все
Не растраивайся,
Вообще-то я не расстроилась, я давно уже не расстраиваюсь по таким поводам, я только искренне сожалела.....
Ясное дело, что каждому свое!!!!!
Видимо я тот самый любитель...
Я тоже....если меня даже акула не смутила...... ну хотелось им акулу показать, что же теперь......
да великолепная песня, хотя мне ее даже песней трудно назвать....непонятно пробирающее как мантрам
Да, Ириш, это наверно что-то типа молитвы, потому что я тут случайно наткнулась на фильм "Так далеко, так близко" по каналу Индия ТВ с Фардином, так вот там герои фильма тоже в храме что-то вот именно подобное начитывали, я поэтому и споткнулась на фильме, что услышала что-то родное и знакомое.
Я даже подруге включала не индоманке, так они и то оценила..... так что.....Я часто ее включаю и люблю слушать одна.....
а я наоборот, еще больше вхожу во вкус
А мне нравятся эти драки, меня они смешат, особенно когда герой как ударит, так все на 5 метров разлетаются
Saamy Мне понравился этот фильм.
Лилия, мне этот фильм тоже понравился, хотя он у меня долго лежал, решилась я на его просмотр после знакомства с Викрамом в фильме Bheema и не пожалела о потраченном времени!!!! Викрам просто с первых кадров накрывает своим обоянием с лихвой перекрывает все недостатки в сюжете!!!!
Кстати очень мне нравится пара Триша - Викрам.
Я тоже очень и очень их обожаю!!!!!
Согласна, что песни классные!!!!!
Лилия спасибо за отзыв, да еще с такими яркими и классными картинками!!!!!!
Chatrapathi
А мне фильм нравится... Я вот тоже как услышала эту начальную мелодию-песню-мантру, так меня и пробрало, а потом когда пошла мышца Прабхаса, я ваще в припадке начала биться так что... ))) А драки южные я обожаю... поэтому Дашуль, ты у нас по этому фильму в меньшинстве осталась))) Ну ниче, у каждого свое мнение)))
Красивая пара Аджит и Шалини и дочка лапочка, и вообще такая красивая семья
Полностью согласна, клевая семейка)) И все вместе и каждый по-отдельности)))
Но больше всего конечно понравился Викрам
ААААААААААААААААААААААААЙ-ёёёёёёёёёёё! Я ща помру!!! ОБОЖАЮ ЭТО КИНО И ВИКРАМА ТУТА!!! Фотки еще, Лилька, навставляла таких смачных, не могу!!!
Люблю это выражение лица у Викрама
Да у него любое выражение лица - это что-то! Сил моих нет!
мне нравится пара Триша - Викрам
Мне тоже, очень мило они смотрятся вместе и хорошо ладят на съемочной площадке))) ПРОСТО ЧУМА!!!
поэтому Дашуль, ты у нас по этому фильму в меньшинстве осталась))) Ну ниче, у каждого свое мнение)))
Ок,ок,ок)) Теперь буду писать тока о любимых фильмах))
Теперь буду писать тока о любимых фильмах
Да нет, почему?)) пиши про все фильмы, все что думаешь, мы не в обиде, просто наши мнения разошлись, вот и все)))
Теперь буду писать тока о любимых фильмах))
Дашуль, ну мы же только мнениями обменивались!!!
Все правильно, ведь ты же не можешь выдавать восторги по фильму, если он тебе не понравился!!!
Ну а многим этот фильм нравится, хотя несомненно ты не одна, кого этот фильм не зацепил, и тут действительно "на вкус и цвет товарищей нет".
Было бы наоборот неинтресно, если все и про всё одинаково думают!!!!!
Поэтому пиши обязательно и пиши обо всем, что думаешь!!!!! Хорошо???
Мой самый самый любимый фильм № 1 это Nuvvostanante Nenoddantana
Лично для меня это шедевр. Великолепная игра Триши и Сидхарта заставляет забыть обо всём. Очень трогательные отношения брата и сестры, изменение Сантоша и смешная Шири - всё это меня покарило в этом фильме. Самое главное для меня это то, что героиня занимает равное место наряду с героем. Обычно в ЮИ героиня занимает вторую роль и т.д. Песни просто волшебные и самые мои любимые это Adire Adire и Niluvadhamu Ninu Epudaina. Хохотала от души когда Сантош и Шири застряли в душе и Сантош гавкал чтобы разозлить собаку. Очень милая сцена когда Сантош отдаёт Шири лошадку и она его спрашивает нет ли чего-нибудь ещё =) Единственная стерва которую я хотела убить весь фильм это девушка, которая хотела выйти замуж за Сантоша и разбила лошадку...
Моя оценка 10 из 5.
Отредактировано M@nila (2009-05-31 21:31:18)
Поэтому пиши обязательно и пиши обо всем, что думаешь!!!!! Хорошо???
Хорошо
с Викрамом в фильме Bheema
А у меня Бхима на очереди стоит.
ОБОЖАЮ ЭТО КИНО И ВИКРАМА ТУТА
Вообще я Викрама обожаю!!!! Очень очень хороший актер. Нет у него одинаковых ролей, в каждую роль вкладывает частичку себя.
Лично для меня это шедевр
Это мой второй ЮИ фильм. И после него я точно попала в любители Южной Индии
Светик, читала, затаив дыхание!!!!!
Ты просто не представляешь насколько дорог мне этот фильм, а значит и дороги отзывы на него.....
Спасибо Надюша, мне очень приятно что мой отзыв тебе понравился, мне этот фильм тоже стал очень дорог- отличный фильм очень жизненный , ведь семейная жизнь такой и бывает с нежностью, лаской, с ссорами, спорами, ревностью но при этом когда появляется опасность потерять любимого- мы готовы забыть и простить все лишь бы наши дорогие люди были рядом и ничего нам больше не нади и ссоры кажутся такими глупыми.
Фильмом прониклась на все двести процентов!!!!!
Я тоже!
А меня просто током прошибла эта концовка и его мольба: " ...Мы больше никогда не будем соорится, только проснись...." вообще.....
У меня нет слов, просто нет слов...... не устаю повторять, что Мани Ратам гений, вложивший всю свою душу в фильм и гениальны его актеры!!!!!!
Меня тоже потрясла концовка фильма- так чувственно так красиво это было сказано- я поерила что Мэнди и правда важно чтобы она жила- казалось если ее не будет то и ему незачем жить!
Да согласна Мани Ратам и правда гений- кокой фильм - просто восторг!
Почему-то я изначально их не сравнивала, когда смотрела фильм... вот так получилось, что в этом фильме во время просмотра для меня существовала только ШАЛИНИ,
Надюш, да понимаю я что ты права и нечестно сравнивать Рани и Шалини- но я так люблю Рани в этом фильме что мне трудно было удержаться и их не сравнивать! И я предвзята по отношению к Шалини в этой роли- пониаю о чт жеделать, люблю я в этой роли Рани и ничего поделать не могу, вот и придераюсь к Шалини!
В хинди варианте я обожаю пару Вивек и Рани, Рани там была на своем месте и прожила жизнь своей героини на все сто!!!!
Ну а тут Шалини и Мэди и все совсем для меня по-другому.....
Согласна, в хинди варианте пара Вивек- Рани была очень хороша как и в южом варианте Мэди и Шалини отлично дополняли друг друга!
К сожалению, Светик не получится.
Как же жаль Надюша, но семья важнее и конечно она сделала правильной выбор между кино и семьей- надеюст когда дочка подрастет она вернется в кино, как Каджол!
Спасибо огромное Надюша- фотки просто супер- и муж очень приятный у Шаини и дочка такая лапочка- прелесть!
у вот Салви, и ты начала смотреть фильмы без перевода (титров)
а что же делать, дорогая перевода нету, правда обещали.
Пишу свой последный отзыв, поскольку мне нечего посмотреть, и я решила на недельку вернуться в Болливуд
Anukokunda Oka Roju \ Неожиданный день
Джагапатхи Бабу, Чарми, Шашанк, Нарша Вардхан)
Интересное кино, захватывающее сюжет, порою шокирующее кадры
Оригинальная версия «Пропавшего воскресения» скажу, что мне и боли вариант понравился и южный.
Концепция та же, но разыграли чуть - чуть по - другому.
Что делать если из твоей жизни выпал целый день, а тут еще и гоняются черти кто за тобой, кто деньги требует, кто - то питается убить, еще и полицейский вечно пьющий сок, приглядывается как к потенциальной невесте.
Да к тому же и дома не все в порядке, мачеха вечно злая, мама далеко в деревне не с кем поговорит и поделится со своими проблемами.
И вот мы с героиней этого увлекательного фильма попытаемся выяснить, кто есть кто?
Джагапати Бабу в роли полицейского снующего туда - сюда с пачкой сока, правда не разглядела какой сок, симапичный мужчина, с красивой ухмылкой, [more]на этой фотке он узнает что его потенциальная невеста поцеловала таксиста , два или три раза, [/more]поэтому такой хмурый
Чарми такая забавная, талантливая актриса, на мой взгляд, вес фильм она вытянула сама, очень эмоциональная
Парень таксист очень понравился
Песень не много, но все понравились
первая такая заводная клубная
Второя про звезду Чиранджви задорная
Третья очень мелодичная, с очень красивыми переходами, зацепил не на шутку.
M@nila написал(а):
Chatrapathi
А мне фильм нравится... Я вот тоже как услышала эту начальную мелодию-песню-мантру, так меня и пробрало, а потом когда пошла мышца Прабхаса, я ваще в припадке начала биться так что... ))) А драки южные я обожаю... поэтому Дашуль, ты у нас по этому фильму в меньшинстве осталась))) Ну ниче, у каждого свое мнение)))
А вот я этот фильм не посмотрел еще, но уже чувствую, что присоединюсь к M@nila и будем мы в меньшинстве вдвоем... То, что никакая "мышца Прабхаса" не комнпенсирует "карикатурность драк" и огрехи в сценарии - это стопроцентно. Надежда только на песни - но очень слабая...
Только я этот фильм теперь на задворки в очереди просмотра задвинул... Мне лучше пересмотреть несколько раз свои любимые Bommarillu, Aata, Nuvvostanante Nenoddantana и Anniyan... Тем более, что и непросмотренных хватает...
Пока не знаю №1 он или нет, но он один из первых это точно.
Отредактировано igordoc (2009-06-01 17:46:54)
Неожиданный день
Салви, спасибо за отзыв)))
То, что никакая "мышца Прабхаса" не комнпенсирует "карикатурность драк" и огрехи в сценарии - это стопроцентно
Я тоже так думаю, фильм на самом деле не шедевральный))) но все же неплохой, мне нравится))) а мышца все же - вещь хорошая)))
Вообще я Викрама обожаю!!!! Очень очень хороший актер. Нет у него одинаковых ролей, в каждую роль вкладывает частичку себя.
Yes, it is) Я бы даже сказала, что он пропускает каждую роль сквозь себя, всего себя вкладывает в характер, который играет... продумывает своего героя, чувствует его. Меня всегда поражают по жизни такие люди, которые все делают с полной отдачей, увлеченно и по-настоящему! Не могу не восхищаться Викрамом, он НАСТОЯЩИЙ АКТЕР, НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ОН ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ! И я счастлива тем, что такие люди есть на свете, они делают мир лучше, потому что то, что они делают - действительно значимо!
А вот я этот фильм не посмотрел еще, но уже чувствую, что присоединюсь к M@nila и будем мы в меньшинстве вдвоем... То, что никакая "мышца Прабхаса" не комнпенсирует "карикатурность драк" и огрехи в сценарии - это стопроцентно. Надежда только на песни - но очень слабая...
Ну, слава богу)) Хоть я не одна... а то совсем как-то грустно...
Мне лучше пересмотреть несколько раз свои любимые Bommarillu, Aata, Nuvvostanante Nenoddantana
Это тоже мои любимые))
Anukokunda Oka Roju \ Неожиданный день
Джагапатхи Бабу, Чарми, Шашанк, Нарша Вардхан)
Салви, спасибо за отзыв!!!! Мне было очень любопытно его читать, потому отзывы на этот фильм я еще не читала!!!!!
Вот я все вокруг да около этого фильма ходила и хожу.... Джагапати я не знаю, поэтому как-то не тянет смотреть, если только ради Чарми!!!!!!
Чарми я очень люблю!!!! Я знаю, что она талантливая девочка!!!!!
Только я этот фильм теперь на задворки в очереди просмотра задвинул...
Ну и зря!!!!
В этом фильме есть очень сильная и трогающая до глубины души сюжетная линия, а именно - это любовь сына к матери и матери к сыну, причем любовь настолько трепещущая, столько в ней веры и силы, нежности и трепета, что сжимается сердце! А у Прабхи изумительно получаются такие роли!!!!!! Хотя, конечно, каждому свое.....
А еще в сюжете есть зернышко, а именно это борьба за свободу и право на лучшую жизнь. Для нас это может ничего или не сильно это имеет значение, но если на такую тему (хоть и завуалированно "карикатурными драками" и т.д.) снимается фильм, значит в Индии эта проблема актуальна!!!!!
Поэтому считаю, что этот фильм не настолько пустой, как может показаться, ИМХО!
Ну, слава богу)) Хоть я не одна...
Дашуль, ну а я тебе о чем говорила?????
Лично для меня это шедевр
Дашуль, я тоже очень и очень люблю этот фильм!!!!!
Наверно за то, что он солнечный, за то, что он легкий и вселый!!!
Когда мне грустно, то могу включить любую часть этого фильма и на душе становится светло, тепло и уютно!!!!!
Песни все чудные!!!!! Триша и Сидду просто лапки!!!!!
Здорово, что есть такие фильмы!!!!!!
Я очень хочу поделиться с вами впечатлениями о просмотренном мною такого светлого и трогательного фильма....
Фильм легкий, как облако, свежий как майский дождик, трогательный, как улыбка ребенка....
MOZHI
В ролях: Притхвирадж, Пракаш Радж, Джотика и Swarnamalya
Фильм 2007 года, с анг. титрами.
Скачал его с английскими титрами. Но еще посмотреть не успел, а сегодня его уже выложили с русскими на bwtorrents. Вот здесь:
http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=35174. А завтра обещали кроме рипа выложить и DVD...
Дашуль, ну а я тебе о чем говорила?????
Я знаю что моё мнение не единственное))) Тока здесь, я вряд ли думала что кто-то будет со мной солидарен))
Дашуль, я тоже очень и очень люблю этот фильм!!!!! Наверно за то, что он солнечный, за то, что он легкий и вселый!!!
А я наоборот лю его за то, что он такой сильный (тяжёлый здесь слово не подойдёт), сколько терпения и мужества понадобилась главным героям чтобы быть вместе. Как изменился Сантош и сколько терпения понадобилось Шири, я ими восхищаюсь... На такое способны не многие...
Песни все чудные!!!!! Триша и Сидду просто лапки!!!!! Здорово, что есть такие фильмы!!!!!!
Абсолютно согласна
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.