Jillunnu Oru Kadhal\ Любовь - Как бриз
(Сурья, Джьотика, Бхумика Чавла)
Я в восторге от увиденного, пережила такой эмоциональный шок, что трудно словами передать мое состояние, на протяжении всего фильма у меня ни на йоту не возникло ощущения, что это всего лишь фильм, для меня это как прожитая жизнь.
В фильме мы увидели две истории любви, любви самоотверженной и всепоглощающей, любви большой и красивой.
Да не всем суждено любить и быть любим, но нашему герою повезло.
Он через это прошел дважды
любовь Кундави и Гаутама: двое незнакомых людей прошли семь кругов вокруг священного огня, связали себя священной нитью, что их ждет впереди, ведь у каждого из них свои надежды и чаяния которые не осуществились. И мы становимся свидетелями чистой искренней любви, которую они обрели, прожив бок обок.
Казалось, что может причинить им боль, дочь растет на радость родителям, дом, работа.
Порою наше любопытство доводит нас до черти, перейти которого возможно и не следует, и вот наша героиня находит дневник мужа и вторгается в тайный мир.
Из дневника мы узнаем о любви героя Сурьи: Гаутама и героини Бхумики Айшу.
Очень интересно было смотреть и видеть, как человека меняет любовь, как из драчуна и ловеласа Гаутам превратился в очень чуткого и романтичного парня. Когда смотрела на него и видела его глаза то полные боли, то радостные мне казалось, что он смотрит на меня и душа моя парила ввысь к небесам и там разрывалась на мелкие кусочки и затем как магнитик его глаза собирала мою растерзанную душу в единое целое.
Боже мой, какие страсти бушевали, какая разрушающая по силе любовь и
Айшу молодчина не сломалась, выстояла и с гордо поднятой головой шла навстречу своей любви.
Но как в жизни часто бывает не суждено нашим влюбленным прожить свою жизнь в согласии и любви. И слова Айшу «Твои желания - мои желания» остались всего лишь словами.
Происходит то, что не должно было иметь место, после 6 летней разлуки встречаются Гаутам и Айшу, что будет, как они себя поведут, ведь они фактически женаты! даже дочь назвал именем своей первой любви, возможно, здесь еще живет любовь?
Кундави прошла все семь кругов ада, представляя своего мужа с Айшу и как можно её за это осуждать.
Умом понимала, что не может он бросить свою жену, но предательский голос шептала, а вдруг? Тем боле Айшу изменилась кардинально, теперь она не та застенчивая девушка, а уверенная в себе молодая женщина, которая знает, что хочет от жизни.
С глаз долой и из сердца вон, вот наверно и сыграл решающий фактор
Любовь подразумевает дать, а не взять, счастье любимого главнее, чем свое счастье, вот этому нам бы поучится у индусов
Песни все от и до отличные