После просмотра Minnale долго не могла настроится на просмотр какого-либо фильма...
вчера решилась и включила
"VETTAIYAADU VILAIYAADU"
"ОХОТА"
Я в легком шоке, нет даже не в легком. Я в сильном шоке.. от всего увиденного на экране...
Ириш, когда ты выкладывала песни с Камалом и Джотикой, которые мне очень понравились, то я себе навоображала, что это будет фильм о красивой любви молодой девушки и мужчины в зрелом возрасте…. Кроме песен и воображения на их о фоне о фильме ничего не знала…
И поэтому шок полный…..и полный облом насчет истории любви.....
В жанрах не разбираюсь хорошо, но как этот фильм назвать…теряюсь…жанр абсолютно не мой, я не люблю подобные сюжеты, я их очень плохо переношу, не смотря на великолепную игру актеров и знаете, мне даже трудно писать отзыв... но собрав все свои мысли я пишу. иначе потом вообще ничего не смогу сказать ...
Вообщем если коротко, то это фильм о серийном убийце. Вернее убийцах, которые с неимоверной жесткостью насиловали и убивали молодых женщин…
вот и представьте какой у меня был шок….
Хотя, надо отдать должное авторам, фильм заставил не раз удивиться и поразиться…действо держало в постоянном напряжении,но насколько это было тяжело для меня…
Единственным светлым пятном этого фильма для меня была ДЖОТИКА!!!!!!
Господи, до чего же она хороша!!! Ну люблю ее безумно и тут она играла молодую девушку тоже с весьма нелегкой и несчастливой личной жизнью, пока на ее пути не встретился такой же одинокий герой Камала Хасана.
Сколько тепла и положительной энергетики исходит от Джотики!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!
Камал Хасан. Давно я не видела в кино этого потрясающего актера…
Мастер, слов нет, образ и характер своего героя (полицейский) передал на все сто процентов!!!! Жалко только, что ни разу не улыбнулся практически…..
Интересная из них с Джотикой пара получилась.
Друга Камала Хасан играл Пракаш Радж, роль небольшая, но такая весомая!!!
Так как режиссер Гаутами Менон, то видя развитие сюжета я уже стала переживать, что в финале будет ожидать весьма неприятный сюрприз типа как в Kaakha Kaakha – the police, но потом я вспомнила Minnale и стала надеяться все же на хорошее….
Композитор Харрис, а это значит, что в очередной раз он оправдал все мои надежды на музыку, она очаровательна!!!
Тут претнезний нет, но пока Minnale для меня это лучшее из произведений Харриса…
Кстати, была одна зажигательная песенка с Мумаит Кхан и с ней был такой классно двигающийся мальчишка!! танцевал и вертелся здорово!!!!
Если честно, то не знаю, стоит ли рекомендовать однозначно к просмотру, сюжет я вам намекнула, тут уж дела вкуса и настроения.
Но фильм сделан весьма качественно.
Абсолютно ничего лишнего, все герои прописаны великолепно, даже эти убийцы тоже со своей историей, своими характерами и первопричинами…..
Так сыграть мерзких подонков – достойно уважения... Не знаю этих актеров, но играли убедительно и я их боялась....
Но то, что они вытворяли и это в индийском кино ...я в шоке. Правда!!!!
Маш, это почище, чем в Самурае будет.....
Единственное, что я буду пересматривать - это любовную линию Камала и Джотики!!!!!
Она небольшая, может даже кому-то показаться и незаметной. Но только не мне….Джотика для меня – это все!!!!