ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Сообщений 361 страница 390 из 666

361

Sufi написал(а):

Bommarillu

Я начинала тоже с Bommarillu (Дом куклы), и так получилось, что это вообще был мой самый первый южный фильм!!!!!  :love:
Мне очень и очень понравился как сам фильм, так и актеры в нем, хотя сначала было интерсно и непривычно видеть молодого человека,
тогда еще впервые виденного - Сидду с усиками...
а потом даже как-то мило казалось и полюбился Сидду  мне с этого фильма!!!!!
А уж остальные его роли и фильмы  просто влюбляли в него все больше и больше!!!!  :cool:

0

362

Ганга написал(а):

Светик, так насколько я знаю, они ведь и в жизни женаты

Да ты что, а я и не знала- неужели правда?  Вот молодцы, видимо они и правда любят друг друга потому что химия между ними просто сумасшедшая!

Asha написал(а):

Обожаю фильм!!!!!  Я так рада, что он настолько сильно тебе понравился!!!!!    Спасибо!!!!

Да Надюша- мне очень, очень понравилось! И за что мне то спасибо- это тебе спасибо за фильм и за то что посоветовала его посмотреть- если бы не твой отзыв то прошла бы мимо этого чуда! :yep:

Девочки- посоветуйте еще фильмы с этой парой- так хочу увидеть  их опять в паре!

0

363

Солнечная написал(а):

Да ты что, а я и не знала- неужели правда?

Правда, Светик, правда! Свадьба соcтоялась в 2006 году.  :yep: 
В темке Сурьи есть их фото со свадьбы и еще фото их дочурки, посмотри там, если интересно.....
Они такая чудная пара.... :love:  Ну я это уже сто первый раз повторяю... :blush:

Солнечная написал(а):

химия между ними просто сумасшедшая!

не то слово....http://i068.radikal.ru/0905/c0/6526839ab885.gif  http://i068.radikal.ru/0905/c0/6526839ab885.gif  http://i068.radikal.ru/0905/c0/6526839ab885.gif

Солнечная написал(а):

Девочки- посоветуйте еще фильмы с этой парой- так хочу увидеть  их опять в паре!

Я видела с ними только Kaakha Kaakha - The police,  Parezhagan и мой самый любимейший с ними  Nuvvu Nenu Prema (Sillunu Oru Kaadhal)  :love:

До других мои загребущие ручонки пока что не дотянулись.....

0

364

Asha написал(а):

Я начинала тоже с Bommarillu (Дом куклы), и так получилось, что это вообще был мой самый первый южный фильм!!!!!

Аналогично, у меня тож!!! :flag:

А я сегодня к вам с отзывом, не поверите))) :blush:  :flag:

Bunny

Когда садилась за просмотр, все думала про фильм Арья. Боялась, что окажется таким же... И в целом мои ожидания оправдались по этому поводу((( Хотя все-таки Банни меня больше пропер, может просто под настроение попал.
Тут еще завернули про историю из прошлого, прям как в старых-добрых фильмецах... Сын за отца..))) Порадовал своим появлением Шарат Саксена, люблю этого дядьку....
Но вернусь все-таки к главному герою... Аллу Арджун! Нравится мне он) Но все-таки он не настолько мощный, чтобы одним ударом... ну вы знаете)))
Отыграл в принципе в своем стиле, и забавный, и милый, но не герой моего романа все-таки :shine:
Девочка нормальная, не вызвала у меня диких восторгов своей игрой или внешностью, но хорошенькая. :flirt:
Сама история в принципе не так уж плоха, но я бы сказала классическая. Любовная линия... хм... обычная.
Вот что мне действительно очень понравилось, так это песни, я даже седня проснулась и в голове крутилась одна из них, так что пойду ща скачаю)))
Юмор.. тут в основном история с директором колледжа. По-моему не смешно) А еще с пересадкой глаз - вот бред!!! %-)
Пракашик - май крейзи лав! Обожаю! Как всегда в своем неподражаемом репертуаре! Я валялась, как он ноги целовал дочке... Ваще я с него валялась! ОБОЖАЮ!!!
В целом фильм на один раз. Но позырить можно, не полный отврат))) Еще спасло то, что фильм не на 3 часа, а на 2 - так что не показался мне затянутым, хоть я и проматывала какие-то моменты. :flag:

Asha написал(а):

Машунь, а мы соскучились по тебе!!!!

А я по вам))) Теперь я снова в строю, так что устанете от меня))) :rolleyes:  :insane:

0

365

Preity написал(а):

С Шрийкой у Прабхи пока одна киноха. Называется "Защитник" (Chatrapathi). Убойный фильмец)))

Спасибки! Как же мне любопытно посмотреть! Ладно, пока пойду отзыв почитаю! :mybb:

Preity написал(а):

ВСЁЁЁЁ!!!

Sufi написал(а):

Как девочки и сказали, всё посоветую. Но как многие из нас можно начать с Nuvvostanante Nenoddantana  и Bommarillu

Asha написал(а):

Согласна с Машей, что с Сидду стоит смотреть ВСЕ!!!!

Ой, спасибки, девчонки, за советы и напутствия!
Я тут глянула в темке Сидду фильмографию- там 8 фильмов, из к-рых я видела только Rang de..., так что у меня целый простор для деятельности!!! :jumping:

0

366

Preity написал(а):

А я сегодня к вам с отзывом, не поверите)))

Верю, потому что вижу!!!!  :D

Preity написал(а):

Bunny

Я этот фильм еще не посмотрела.
Вернее я начинала его смотреть, минут наверно тридцать отсмотрела, потом меня отвлекли... и я пока не могу вернуться к просмотру...
Из того, что успела углядеть: фильм меня не захватил....но более пока ничего сказать не смогу, раз не досмотрела..... :dontknow:

Ганга написал(а):

так что у меня целый простор для деятельности!!!

Как я тебе завидую... я насегодняшний день пересмотрела все с Сидду и не по разу..... :'(

0

367

Asha написал(а):

Правда, Светик, правда! Свадьба соcтоялась в 2006 году.   
В темке Сурьи есть их фото со свадьбы и еще фото их дочурки, посмотри там, если интересно.....

Спасибо за подсказку Надюша!  :flag:  Зашла в темку Сурьи- фотки просто супер  :love: особенно где они с Джотикой вместе с дочкой- малышка такая лапочка а глазки папины!  :yep:

Asha написал(а):

Я видела с ними только Kaakha Kaakha - The police,  Parezhagan и мой самый любимейший с ними  Nuvvu Nenu Prema (Sillunu Oru Kaadhal)

Спасибо, обязательно при возможности посмотрю фильм! :flag:

0

368

Привет всем! Берете в свою компанию? :flag:

Девочки, а где можно скачать южноиндийские фильмы с русскими сабами. Я только недавно их открыла, посмотрев сначала  Bommarillu, а потом Nuvvostanante Nenoddantana. Сидду лапусик!!! Вчера посмотрела Rang De Basanti, а больше ничего найти не могу найти с участием Сиддхарта (((((((. :'(

0

369

wedi написал(а):

Привет всем! Берете в свою компанию?

Wedi, в нашу теплую компанию мы тебя, конечно, примем!!!!

Располагайся, пиши о себе (можно в темку ПРИВЕТ заглянуть) и своих впечатлениях о просмотренных фильмах!!!!!   :flag:

wedi написал(а):

где можно скачать южноиндийские фильмы с русскими сабами.

Я сама этим не балуюсь.  :blush:  Думаю, что наши девочки тебе подскажут....

wedi написал(а):

Сидду лапусик!!!

:love:   :love:   :love:

0

370

wedi написал(а):

а где можно скачать южноиндийские фильмы с русскими сабами

Загляни в тему "Качаем фильмы и видео" на нашем форуме, там есть ссылки. ;)

0

371

wedi написал(а):

сначала  Bommarillu, а потом Nuvvostanante Nenoddantana. Сидду лапусик!!! Вчера посмотрела Rang De Basanti, а больше ничего найти не могу найти с участием Сиддхарта (((((((.

Привет, wedi!
:love:  :love: ох, как много людей открывают южное кино с Сиддхарта!!!!  :flirt:
мне кажется на торрентах есть его фильмы с русскими титрами :yep:

0

372

Sufi написал(а):

ох, как много людей открывают южное кино с Сиддхарта!!!!   
мне кажется на торрентах есть его фильмы с русскими титрами

Вот-вот, там я и скачала 3 фильма, начав с кукольного дома, как-то случайно на него наткнулась. Судьба, наверное. :love:  :jumping:
Сиду сразу сразил меня своим обаянием и актерской игрой. Честно говоря, я большая поклонница Шахида, теперь вот в моем сердце отведено место для еще одного человека - Сиддхарта :love:

Preity написал(а):

Загляни в тему "Качаем фильмы и видео" на нашем форуме, там есть ссылки.

там вроде без русских субтитров, но если не найду с переводом, то придется и там посмотреть. Спасибо за подсказку ;)

+2

373

wedi написал(а):

там вроде без русских субтитров

Ага, я сначала посоветовала заглянуть, а потом обнаружила, что и правда не было ссылок, где есть с русскими титрами, но исправила ща, дописала))) Ты уже и качнула что-то, как я поняла))
Ой, девочки, я седня с отзывом, тока вы строго меня не судите и не бейте...  :hobo: потому что фильм, о котором собираюсь писать вызывает у вас только восторженные отзывы, а у меня... хороший отзыв, но... В общем..

Bujjigaadu: Made in Chennai

Начало меня, если честно, - убило... не люблю все эти истории из детсва в началах фильмов... к тому же тут такой тупняк: не буду говорить с тобой 12 лет! Вот жишь бредятина..  :tired: дружить не разлей вода и на тебе... короче вообще по фильму много таких моментов из ряда вон.. я так поняла такова и была задумка. Ведь это все-таки кино)) Ой, слуште, ну драки - это что-то.. я вот посмотрев энное число тамильских фильмов, поняла тут вдруг, что в телугу как-то больше этой напущенности: "семерых одним ударом" и "тока герой руку поднял, у врагов уже кожа пузырями" или "помер от одного удара"))) %-)
Потом меня, если честно, напрягала линия про бандитов, как-то я надеялась, что фильм больше будет... про любовь :shine:  Тут еще и намешали до кучи и сестру Трише, и брата... И комика аж два взяли... я над ними ржала тока тогда, когда была сцена в туалете про гея) Короче какое-то гиперболоидное кино получилось, все преувеличено... Ну это чисто на мой взгляд..
Вроде про минусы все сказала. Теперь по плюсам))) :crazyfun:
Ой, ну я во-первых ржала с выходок героя Прабхи... тут никаких комиков не надо было))) Самая первая сцена: "Делай шо хошь, а мне надо в кино на Раджниканта"))) а потом еще в автобусе "Как ты посмел грабить автобус, где целых два Раджниканта"))) Ваще прикол с Раджникантом, прям как у тебя, Аленка ;)  И мне ваще прям так захотелось уже шо-нить с этим расхваленным Раджни зазырить, так что я на Сиваджи нацеливаюсь на днях))) Ждите! ;)
Итак... Прабхас - хорош, чертяка! :insane: Но шо-то он схуднул, я все-таки больше люблю, когда он чуть "помясистее", как в Чатрапати... Вот жишь там мышца! Ах! :love: По игре нет претензий, герой его ржачный, прикольный. Хотя то, что он вечно в драку кидался, не разобравшись с кем дерется - это конечно... горячность) Ну что поделать, молодой, горячий южный хлопец! :cool:  Я валялась, как он Трише звонил и "заигрывал"... менял еще голос на такой маньяческий, ржу не могу! :rofl:
Вообще идея о том, что они 12 лет ждали друг друга и так были преданы... это просто что-то :love: ... романтика... надо же так любить))), меня очень пробрала сцена, где Триша говорит:"Буджи-мой мир. Я хочу кричать, чтобы все услышали: Буджи, я люблю тебя" (не очень точно передаю диалоги, но суть и саму сцену, думаю, вы вспомнили))) Короче я прям прослезилась, а тут нежданчиком песня моднявая)))
Ой, песенки ну просто суперовые тут, я их на слух и некоторые и по клипам уже давно заценила, а вот вместе с фильмом тока ща... Ну это что-то! Улет!!! :music:
Триша.. в целом отыграла хорошо, внешний вид у нее тоже здесь интересный. Да и ваще я ее люблю.. Так что)))
Но все-таки... при всех плюсах и минусах фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны, я повеселилась от души, но с другой стороны, осталось некое ощущение... не знаю, как будто чего-то не хватило, или было даже слишком... не знаю, хотелось наверное большего уклона в стороны романтики... а они тока под конец узнали, что они это они... и вся любовь была на расстоянии. Очень мне нравится еще сцена, где Триша сидит на диване и нежностью приговаривает: "Мой Буджи, любимый, милый... и т.д." :love:
Короче я закругляюсь. Надеюсь, никого не расстроить своим отзывом, просто я видимо ожидала все-таки большего или чего-то иного от фильма... чуть-чуть.
А в целом фильм очень хороший, мне понравился, но вот пересматривать именно целиком от начала до конца вряд ли буду. :flag:

0

374

Preity написал(а):

Bujjigaadu: Made in Chennai

Маша, очень интересно было прочесть твой взгляд и впечатления от этого фильма. :yep:
Хотя я почему-то думала. что он давно тобою просмотрен..... :dontknow:

Я думаю, что этот фильм действительно был снят, как развлекательное зрелище, отсюда здесь и весь винегрет из комедии, драк и т.д. и т.п.... это я тоже заметила  и отмечала в своем  отзыве.
Но для меня все минусы в сюжете перекрыл ПРАБХАС!!!!  :love:  Для меня тут был только он  и только он!!!!!!  :love: 

На мой взгляд он великолепно сыграл такого молодого человека,  не отягащенного интеллектом...ну ведь есть такие на свете... почему бы нет???

Preity написал(а):

осталось некое ощущение... не знаю, как будто чего-то не хватило, или было даже слишком... не знаю,

Маша, за последнее время ты столько содержательных фильмов посмотрела, что неудевительно, что возможно ждала большего от фильма....
Для меня же этот фильм был одним из первых...и я его очень и очень люблю, наверно этим мне он и дорог....сколько раз пересматривала...даже не скажу...

Кстати, я заметила, что в плане сюжета тамильские фильмы сильнее!!!

Preity написал(а):

И мне ваще прям так захотелось уже шо-нить с этим расхваленным Раджни зазырить, так что я на Сиваджи нацеливаюсь на днях)))

В Буджигаду в первой песне, посвященной Раджниканту есть кадры с  Раджни, кстати, многие именно из Sivaji....

Фильм конечно посмотри, ради интреса...
Мне очень интересно твое мнение....

Preity написал(а):

Ой, песенки ну просто суперовые тут,

Это точно!!! И сняты и поставлены и музыка и картинка все просто супер!!!!!!!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

Preity написал(а):

Надеюсь, никого не расстроить своим отзывом,

Абсолютно нет....

http://s58.radikal.ru/i162/0905/c1/a636f03d6cf9.gif

0

375

После просмотра Minnale долго не могла настроится на просмотр  какого-либо фильма...
вчера решилась и включила 

"VETTAIYAADU  VILAIYAADU"       http://s41.radikal.ru/i092/0905/43/35251af5c2cc.jpg

"ОХОТА"

Я в легком шоке, нет даже не в легком. Я в сильном шоке.. от всего увиденного на экране...
Ириш, когда ты выкладывала песни с Камалом и Джотикой, которые мне очень понравились, то я себе навоображала, что это будет фильм о красивой любви молодой девушки и мужчины в зрелом возрасте….  Кроме песен и воображения на их о фоне о фильме ничего не знала…
И  поэтому шок полный…..и полный облом насчет истории любви..... :'(

В жанрах не разбираюсь хорошо, но как этот фильм назвать…теряюсь…жанр абсолютно не мой, я не люблю подобные сюжеты, я их очень плохо переношу, не смотря на великолепную игру актеров и знаете, мне даже трудно писать отзыв... но собрав все свои мысли я пишу. иначе потом вообще ничего не смогу сказать ...

Вообщем если коротко, то это фильм о серийном убийце. Вернее убийцах, которые с неимоверной жесткостью насиловали и убивали молодых женщин…
вот и представьте какой у меня был шок….

Хотя, надо отдать должное авторам, фильм заставил не раз удивиться и поразиться…действо держало в постоянном напряжении,но  насколько это было тяжело для меня…

Единственным светлым пятном этого фильма для меня была ДЖОТИКА!!!!!!  :love:
Господи, до чего же она хороша!!! Ну люблю ее безумно и тут она играла молодую девушку тоже с весьма нелегкой  и несчастливой личной жизнью, пока на ее пути не встретился такой же одинокий герой Камала Хасана.
Сколько тепла и положительной энергетики исходит от Джотики!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!

Камал Хасан. Давно я не видела в кино этого потрясающего актера…
Мастер, слов нет, образ и характер своего героя (полицейский)  передал на все сто процентов!!!! Жалко только, что ни разу не улыбнулся практически…..
Интересная из них с Джотикой пара получилась.
Друга Камала Хасан играл Пракаш Радж, роль небольшая, но такая весомая!!!

Так как режиссер Гаутами Менон, то видя развитие сюжета я уже стала переживать, что в финале будет ожидать весьма неприятный сюрприз типа как в Kaakha Kaakha – the police, но потом я вспомнила Minnale и стала надеяться все же на хорошее….

Композитор Харрис, а это значит, что в очередной раз он оправдал все мои надежды на музыку, она очаровательна!!!
Тут претнезний нет, но пока Minnale  для меня это лучшее из произведений Харриса…
Кстати, была одна зажигательная песенка с Мумаит Кхан и с ней был такой классно двигающийся мальчишка!! танцевал и вертелся здорово!!!!

Если честно, то не знаю, стоит ли рекомендовать однозначно к просмотру, сюжет я вам намекнула, тут уж дела вкуса и настроения.
Но фильм сделан весьма качественно.
Абсолютно ничего лишнего, все герои прописаны великолепно, даже эти убийцы тоже со своей историей, своими характерами и первопричинами…..
Так сыграть мерзких  подонков – достойно уважения... Не знаю  этих актеров, но играли убедительно и я их боялась....
Но то, что они вытворяли и это в индийском кино ...я в шоке. Правда!!!!
Маш, это почище, чем в Самурае будет.....

Единственное, что я  буду пересматривать - это любовную линию Камала и Джотики!!!!!
Она небольшая, может даже кому-то показаться и незаметной.  Но только не мне….Джотика для меня – это все!!!!

http://s57.radikal.ru/i156/0905/df/9ab8a0c4863f.jpg

+1

376

Asha написал(а):

Хотя я почему-то думала. что он давно тобою просмотрен

Я тоже почему-то думала, что ты так думала))) А я просто оттягивала просмотр, откладывала, думая, что это самый смак из того, что я еще не видела из залежавшегося ЮГА)

Asha написал(а):

развлекательное зрелище, отсюда здесь и весь винегрет из комедии, драк и т.д.

Вообще я так подумала, что фильм скорее можно назвать фарсом... таким хорошим, интересным и прикольным, но это точно не реальное кино)))

Asha написал(а):

в плане сюжета тамильские фильмы сильнее!!!

Тут я скорее с тобой соглашусь, хотя все относительно... дело тут не в том тамили, телугу или хинди фильм, а в том, кто снимает, пишет сценарий, играет и т.д. К тому же я лично пока не так много тамильских фильмов видела... Да и большая часть с Викрамом :blush:

Asha написал(а):

VETTAIYADU VILAIYADU

Классный отзыв, спасибо! Я теперь вряд ли стану смотреть это кино.. хотя... поживем-увидим)))

Asha написал(а):

Камал Хасан. Давно я не видела в кино этого потрясающего актера…

Согласна. Классный дядька и актер очень хороший. Кстати, тут по телеку увидела промо к его Дасаватарам, который на хинди выходит скоро... Интригует, тут оказывается Асин снималась. Хотя Камал уже не огурец на вид, интересно, скока ему уже лет :question:

Asha написал(а):

Маш, это почище, чем в Самурае будет.....

ЖЕСТЬ! :hobo:

0

377

Preity написал(а):

хотя все относительно... дело тут не в том тамили, телугу или хинди фильм,

Я имела ввиду себя.
За последнее время, что я посмотрела  из южных фильмов, для меня сильнее по сюжету попались тамили.
Например все фильмы Гаутами Менона, фильмы с Викрамом, с Сурьей, далее южная Анатомия  Мани Ратама... и все это за последнее время.....
Я все понимаю, что мы смотрим лишь малую и малую часть из всего кинематографа Индии.....
и судить что лучше, а что хуже просто нет никокого смысла.... :nope:

Так что действительно, все относительно.....просто мне везет в последнее время на действительно хорошие и сильные  фильмы....  :love:

Preity написал(а):

Хотя Камал уже не огурец на вид, интересно, скока ему уже лет

Камал Хасан родился 7 ноября 1954 года.  :rolleyes:

0

378

Preity написал(а):

Я теперь вряд ли стану смотреть это кино.. хотя... поживем-увидим)))

Маша, фильм действительно сильный, если отбросить все эмоции, это же Гаутам Менон!  И проблемы поднимаются реально острые....
Знаешь, просто так  мимо этого  фильма не пройдешь!!!!!  Тот еще накаут!!!! Я очухалась от него еле-еле... %-)
НО! НО! НО! Несмотря на всю тяжесть сюжета, я сидела как приклеенная к экрану, но все равно считаю, что фильм  не все примут... :no:
Хотя тоже как знать.....

Мне с одной стороны очень и очень интересно чье-либо мнение насчет этого фильма и игры актеров в нем!!!!!  :yep:

0

379

Asha написал(а):

"VETTAIYAADU  VILAIYAADU"

Спасибо, Надюш, теперь хоть знаю о чем фильм! Видимо вся романтика была изложена в клипах....

Asha написал(а):

За последнее время, что я посмотрела  из южных фильмов, для меня сильнее по сюжету попались тамили.

да, что-то есть в тамильском кино  :glasses: .....а может мне просто больше сами тамильцы нравятся  :D я смотрю у них даже кто родился в Тамилнаду активно снимается на телугу - Сидду, Прабхи, Махеш.... :flirt:
Я вчерась сидела без инета и вот что написала....
Захотелось побольше вот о чем написать…..

Возвращаясь к пересмотренному Pokiri.
Случается со мной такое «позднее зажигание»! Иногда актер становится «моим» после нескольких просмотренных фильмов с его участием. Видимо сам фильм должен стать «моим». Например с Амиркой это была Фана, с Сиддхом - Боммарилу, с Прабхи – Мунна, с Сурьей – Sillunu Oru Kathal. И всё это были не первые фильмы, которые я видела с ними. О Рите не говорю – он всегда со мной был, даже не помню с чего все началось...:flirt:   
Вот таким «моим» фильмом стал Pokiri. Ведь с Махешем я раньше видела пару фильмов, но для меня он был просто милым с очень красивой и доброй улыбкой актером. А в его Панду в Покири я прям влюбилась напару с героиней Илеаны. И все равно, что он предстает этаким хулиганом, преступником, женскому сердцу не прикажешь. Мы просто чувствуем. Может быть просто опасность обостряет чувства…. :rolleyes:
Панду – смелый, бесшабашный, сильный, он «плохой парень». Но я люблю плохих парней.  :blush: С таким не страшно пройтись ночью по самым злачным местам…. но при этом у него невероятно доброе сердце. Счастье любимой для него важнее. Но также оказывается, что он патриот. Короче он….Герой. И тут мое сердце совсем пропало…. :love:
Не знаю какие негативные чувства может вызвать этот фильм. Не читала отзывы. Может быть кому-то не нравится идея этакой «очистки»….не знаю, я к этому спокойно отнеслась. А драки хороши!!!! Эх, мамочки, как он всех колошматил! Красота! Что не говори, люблю южно-индийские драки!  :cool:

И вот на фоне этого, просмотр следующего фильм не вызвал во мне восторга.  :dontknow:
Happy Days.
Нет героя.  :( Вернее их много, но разве это герои? Это простые ребята, и что хуже всего, нет ни одного симпатичного, за которого мог бы мой глаз зацепиться. Вроде это не профессиональные актеры? Чувствуется. Ох, и любят же молодые парни похныкать, по части сантиментов дадут фору любой девчонке.
В общем, к сожалению не вызвал этот фильм во мне энтузиазма. Или попал не под мой настрой, увы  :dontknow:
Таманна мне понравилась, теперь жду не дождусь KIKK.
Один огромный плюс для меня все же нашелся в фильме -  саундтрэк – отличный. Скачаю песни обязательно!  :cool:

+1

380

Sufi написал(а):

Вот таким «моим» фильмом стал Pokiri.
Панду – смелый, бесшабашный, сильный, он «плохой парень». Но я люблю плохих парней.   С таким не страшно пройтись ночью по самым злачным местам…. но при этом у него невероятно доброе сердце. Счастье любимой для него важнее. Но также оказывается, что он патриот. Короче он….Герой. И тут мое сердце совсем пропало….

УРРААА!!!!   http://s42.radikal.ru/i098/0905/f4/2f80a36b3876.gif  http://s42.radikal.ru/i098/0905/f4/2f80a36b3876.gif  http://s42.radikal.ru/i098/0905/f4/2f80a36b3876.gif  Иришка, тебя зацепил все-ж таки Махешка!!!!!    УРРАА!!!! http://s42.radikal.ru/i098/0905/f4/2f80a36b3876.gif  http://s42.radikal.ru/i098/0905/f4/2f80a36b3876.gif  http://s42.radikal.ru/i098/0905/f4/2f80a36b3876.gif
Достаем бутылку Шампанского, да???
Как хорошо и точно ты сказала о герое Махешика!!!!!! http://s47.radikal.ru/i116/0905/ea/43abf45b3eed.gif
Ириш, я так рада, что ты нашла свой фильм.  :jumping:  Что Pokiri стал  для тебя таким фильмом....особенным фильмом.
Отчего-то так приятно читать такие строки о фильмах  или  актерах, которых любишь!!!   Я правда рада!!!!!

Да, есть такие фильмы и их Герои, которые становятся чем-то большим для тебя чем просто история в кино, которыми ты долго живешь и тебя все тянет и тянет к ним и ты пересматриваешь их не один раз и каждый раз находишь и открываешь в них что-то новое для себя....Эх, как это мне знакомо!!!!!
И у каждого что-то свое.....

Sufi написал(а):

А драки хороши!!!! Эх, мамочки, как он всех колошматил! Красота! Что не говори, люблю южно-индийские драки!

Ага, я тоже люблю и обожаю драки!!!!!!!!!!  И всегда знаю, что наши победят в них!!!!!

http://s47.radikal.ru/i116/0905/ea/43abf45b3eed.gif

Sufi написал(а):

Happy Days.

Sufi написал(а):

В общем, к сожалению не вызвал этот фильм во мне энтузиазма. Или попал не под мой настрой, увы

Скорее всего фильм попал не под твой настрой, тем более после таких чувств к предыдущему фильму и герою. :dontknow:
Я уже говорила, что после фильма МОЛНИЯ с Мадхаваном я вообще неделю ничего не могла смотреть......мне ничего не катило..начинаю смотреть и выключаю и включаю песни-клипы с Мадхаваном из МОЛНИИ....

А может это просто не твой фильм, не твой сюжет, не твои герои!!!!
И такое бывает....

0

381

Asha написал(а):

Иришка, тебя зацепил все-ж таки Махешка!!!!!    УРРАА!!!!     
Достаем бутылку Шампанского, да???

ага  :jumping:  а у меня еще Athidi лежит несмотренный! ура  :jumping:

Asha написал(а):

Скорее всего фильм попал не под твой настрой, тем более после таких чувств к предыдущему фильму и герою.

да, скорее всего так и есть :dontknow:

0

382

Sufi написал(а):

а у меня еще Athidi лежит несмотренный!

Да ты что???  http://s42.radikal.ru/i098/0905/f4/2f80a36b3876.gif  Тогда  с нетерпением буду  ждать впечатлений!!!!  http://s42.radikal.ru/i098/0905/f4/2f80a36b3876.gif

У меня же остались фильмы только без перевода с Махешиком, а на такой просмотр лично мне надо настраиваться...
Поэтому жду подходящего настроя.

0

383

А вот этот фильм в целом  мне очень ПОНРАВИЛСЯ!!!!
http://s50.radikal.ru/i130/0905/91/a11bf674bb12.jpg    http://s41.radikal.ru/i094/0905/81/8b80a5a98609.jpg

SUPER

В ролях: Нагараджуна, Сону Суд, Аеша Такия и Анушка

Абсолютно отдыхательно-развлекательное кино, не несущее какой-либо серьезной смысловой нагрузки по сюжету.
Но почему-то фильм работает в положительном направлении!!!!!
Также отмечу, что режиссер фильма - Пури Джаганатх (к слову, он же снял Буджигаду). Вообщем наверняка Пури знает, каким образом можно сделать фильм  хитом или близким к нему и тут это все есть: яркий и харезматичный  актерский состав, обладающий  огромной энергетикой, красочные и сочные песни с налетом эротичности, зрелищные драки, может для кого-то  интересна будет и юморная линия, которая тут также не совсем плоха, я даже смеялась в голос в некоторых моментах, хотя фильм смотрела тока с английскими титрами (напрягало малость то, что иной раз приходилось останавливать и дольше читать и переводить титры)….

http://s48.radikal.ru/i121/0905/08/05da5f9e5827.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/0905/94/6fbecb6f9ea8.jpg  http://i035.radikal.ru/0905/7c/8dd0e3ce94e4.jpg

Хотя, справедливости ради все же  надо сказать, по – началу я как-то дремать начала. Сюжет показался вялотекущим…но ближе к середине фильма все больше и больше оживлялась. А во второй части так вообще  прилипла к экрану, так как мне уже нравилось то , что я смотрю и хотелось знать, чем и как  эта история  разрулится….
Даже намекать о сюжете не буду. Потому что изюминка все ж таки есть и я благодарна за нее авторам….
Просто скажу, что фильм о дружбе, верности  и наверно немного  о любви…

http://s56.radikal.ru/i153/0905/ad/b901e2901316.jpg  http://s52.radikal.ru/i135/0905/55/7567a40a865b.jpg  http://s52.radikal.ru/i136/0905/31/0a5d9889947a.jpg

Актеры. Благодаря именно им фильм для меня смотрителен настолько. Что могу сказать МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!

НАГАРАДЖУНА!  Черт возьми, а приятно его видеть и не было у меня такого ощущения, что он старше других героев фильма, и тут не в теме…
Энергетика от Нагарика так и прет, не растерял он ее за годы (что я его не видела)… наоборот, как под гипнозом на него смотришь!!!! Все таки не зря он на родине Суперстар!!!! А как он в песнях зажигал, мама дорогая! Н-да…молодежь может позавидовать его энергии … Вообщем Нагараджуна мне понравился! SUPER!!!!  :cool:

СОНУ СУД.   ООООО!!  Поначалу предстает в образе плохого парня. Но  шестым чувством ты чувствуешь, что за плохишом скрывается настоящий Герой!!!!  СОНУ очень ПОНРАВИЛСЯ!!! Я сначала мучительно вспоминала, ну где же я видела эти красивые глаза и этот пронизывающий взгляд…тока позже дошло, что я  с ним знакома по фильму Athudu, где он играл друга Махешика!!!!!  Тут Сону  в отличной физической форме!! Млин!!!!!  Н-да….шикарный. И выглялдит супер и дерется классно и вообще SUPER!!!!! :cool:
АЕША ТАКИЯ. Замечательная девочка!!!! Мне она  очень понравилась. Как-то органично вписалась в пару к Нагараджуна и …просто заставила любоваться на себя!!! Super!!!

АНУШКА.  Ее героиня привнесла в фильм  тоже что-то свое, причем не ожидала я того, что она мне понравится!!! А понравилась и она и ее игра, super!!!!

Любовная линия в фильме есть, но как-то она незаметно переплетена с другими  нитями сюжета, что не кажется основной, но все таки она есть...
Любовная линия   коснулась только Нагораджуна. Как-то все девушки в фильме достались ему…

Песни. На звук не особо чего  зацепило, разве что I love you  и следующая   Зато на вид какие песни!!!! КРАСОТИЩА!!!!!
Абсолютно все поставлены роскошно и шикарно!! Нагарик просто зажигал в песнях…
Н-да... опять же удивлял и поражал. А сколько в песнях чувственности и страсти…н-да..и опять же я дивилась, поражалась, наслаждалась...
Жалко только, что с Сону не было ни одной песенки…. :(

Вообщем в заключении могу сказать, что фильм нужно смотреть, можно получить удовольствие!!!
Мне фильм как-то лег на душу….

http://s54.radikal.ru/i144/0905/06/7803fe7662b8.gif

http://s47.radikal.ru/i115/0905/40/2cad019eead7.jpg  http://s55.radikal.ru/i148/0905/2b/8d36f2cf1722.jpg   http://s50.radikal.ru/i127/0905/75/84de570dffe1.jpg

+1

384

Asha написал(а):

SUPER

Супер-отзыв, Надюх!!! :cool:

Asha написал(а):

НАГАРАДЖУНА!  Черт возьми

И не говори, есть в нем это!!!! Клевый чел!

Asha написал(а):

СОНУ СУД.   ООООО!!

:love: ЛАПКА!!!
Я кина не видела, но прониклась отзывом)))) Спасибо, Надь!

0

385

Preity написал(а):

Я кина не видела, но прониклась отзывом))))

Спасибо, видать действительно на меня этот фильм так подействовал, что и написалось по нему так легко....

Фильм сам легкий такой и не давит на мозги или это у меня такое  легкое послевкусие в сравнении с предыдущим фильмом Джотики с Камалом,
там я еле отошла от увиденного....  %-)

0

386

Dhurai http://s52.radikal.ru/i135/0905/4b/318ce18eb5e7.jpg
Очень мне понравился этот фильм, хотя он и не из разряда шедевральных… но ооочень добротно снятое, интересное кино с хорошей интригой и милейшей любовной линией (линиями)))
Отдельный разговор – это песни!!! :cool:
Но обо всем по порядку.
Сподвиг на просмотр этого кина меня актер, исполняющий здесь главную роль – Арджун! Смачный мужик!!! Одним словом, уже захотелось увидеть его в деле, так сказать в игре, а не только в песенках, где я его видела доселе…И сразу прямое попадание прямо в мое многострадальное (по смачным актерищам) слабое сердечко!!! :love:
http://s51.radikal.ru/i133/0905/1a/7cbb3f7da4cbt.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0905/d9/d423f271e823t.jpghttp://i038.radikal.ru/0905/65/dd2ca63bb09et.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0905/27/aa3605b15d05t.jpg
Этот фильм довольно свеженький, кстати, 2008 года, один из его последних.
Фильм тамильский и я уже лично тоже начинаю думать, что тамильские фильмы лучше по сюжету… в плане постановки что-ли… по крайней мере для меня. Телугу фильмы более развлекательные, в тамили же больше социально-ориентированных картин, более серъезных сценариев и более тщательно отыгранных… Хотя опять-таки повторюсь -  лично для меня и может мне такие фильмы просто еще попадаются))) ;)
Итак, в кратце сюжет, чтобы не быть совсем уж голословной)))  :writing:
Живет себе на свете парень Раджа и работает в «общепите» (ну… заведение какое-то у них там было, занимающееся жрачкой)… И все бы ничего… он влюбляется в девушку, вернее она его в себя влюбляет) Но с ним творятся странные вещи – обрывки воспоминаний, странные видения и сны приследуют Раджу. %-)  А тут еще какие-то бандюги хотят его убить… К чему бы это???.... :dontknow:  И однажды он вспоминает… все, что с ним было в прошлом!!! И зовут его не Раджа, а Дурай!.. Вообще, согласитесь, чем-то смахивает на «Я не могу тебя забыть», я так и подумала в определенный момент, и правда, идея очень похожая, но этот фильм не римейк… Совсем нет!  :nope: Схожесть только в том и состоит, что герой потерял память ввиду каких-то событий… Но сюжет совсем другой!... И теперь нашему герою предстоит выяснить, кто же стоит за смертями его родных и близких! Начинается самое интересное!
Надо сказать, начало фильма меня не впечатлило, ибо тут было очень много Вивека (он здесь играет хозяина заведения, где работает Раджа), который все «юморил»… порой было смешно… но не всегда и все-таки пару сцен с ним я бы убрала на месте создателей, но любовь индийцев к юмору безгранична))) Удерживали меня у экрана только Арджун, Кират и интрига со странными снами, которая давала понять, что дальше что-то будет. Да и если честно, даже эту часть фильма было приятно смотреть… сама не знаю почему, может просто чувствовала, что это "мой" фильм! 8-)
Потом пошли воспоминания и тут меня просто раздавила история с семьей Дурая… Такая нежная любовь была у них, такая семейная идиллия… и как же больно… Тут надо отдать должное Арджуну… отыграл как прожил!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/5c/0e4adc4b9be4t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0905/2e/ab6ee6dca534t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0905/e0/9bdb32850f8at.jpg
Потом фильм плавно превращается в детектив и мы принимаем участие в расследовании и поиске главного злодея!!! Под конец набирает обороты экшен… И какие тут драки, ребята, это не передать!!! Не зря Арджуна прозвали «Король боевиков»! А драка в бане.. где Арджун в красной майке – это просто накаут для меня, ибо…ТАКАЯ мышца!!! :insane: http://s55.radikal.ru/i148/0905/19/a7451e972683t.jpg
Что примечательно, в фильме целых три героини… Основная – Кират… и еще две будут по ходу фильмы.. ну если стане смотреть, поймете, что я имела ввиду.
Кират... Увидела ее впервые. Очень милая, хорошенькая, тоненькая такая девочка... Словом, мне она очень глянулась! По игре хороша, с ролью справилась на 5))) Милашка! :flirt:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/ba/0396d1faf0f8t.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/0905/8c/21e0515db9f4t.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0905/c1/b6217d61fc12t.jpg
Совместные любовные сцены героя и героини - просто сказка, милейшая из них пара вышла)))
http://s50.radikal.ru/i130/0905/b2/2556162aae45t.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0905/dd/f8b5d03db7d7t.jpghttp://i027.radikal.ru/0905/61/547ef954a69at.jpg
Короче конец хороший, так что рекомендую посмотреть этот фильм… еще и ради песен так же, потому что они здесь суперские и на слух и на видео!!! :music:  :cool: 
Больше всего я люблю вот эту песенку (по счету - вторая):
http://s40.radikal.ru/i087/0905/a4/369edf75ce63t.jpghttp://i065.radikal.ru/0905/3a/2819334cb2c1t.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0905/8c/72a46c9e83bat.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0905/ec/dd9bbeca8e4at.jpg
Примечательно, что мелодия этой песни звучит на протяжении всего фильма и сопровождает отношения героев Арджуна и Кират… Кстати, закадровая музыка тоже очень хорошая и всегда в тему! А как Арджун танцует... особенно в зеленом прикиде - просто секси... Я умираю!!! :shine:
Первая песня в фильме – я бы сказала обычная – тусняк на улице с танцовщице, сигалово)))
http://s44.radikal.ru/i104/0905/be/dcc55af7ed33t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0905/1a/b10617076ab4t.jpg
Третья песня – меня пробрала… даже до слез, настолько красиво и нежно, и в то же время естественно и просто показаны семейные отношения героев!
Следующая песня – мечта… Очень прикольно поставлена и ее можно смотреть как в фильме, так и отдельно – как отдельную историю)))
http://s39.radikal.ru/i086/0905/87/341c1b5d137dt.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0905/be/dd84dc626d1at.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0905/06/b758de59c859t.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0905/56/3f50d9a74332t.jpg
Ну и последняя песня… я ее лично видела и раньше… и еще тогда уже начала влюбляться в Арджуна. Это просто супер-пупер крутой смачный клипец! Кстати, здесь он пляшет в паре с третьей своей героиней)))
http://i031.radikal.ru/0905/a5/16ea0d33c759t.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0905/a5/c234ef0fcfadt.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0905/9c/61e5616f15fbt.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0905/b4/129e99913f1et.jpg
Так, ну я в общем-то все вроде рассказала, слюней напускала… Пора и честь знать))) До побачанья!!!  :flag:

+2

387

Preity написал(а):

Dhurai Очень мне понравился этот фильм,  ооочень добротно снятое, интересное кино

Маша, спасибо за такой яркий и восторженный отзыв!!!  :flag:

Видно-видно, что фильм  тебе действительно очень понравился!!!!! Да еще столько картинок красивых....  :cool:
Я тоже загорелась увидеть этот фильм!!!!! Мне нравиться открывать что-то новое и интересное для себя в плане фильмов или актеров!!!!
Оказывается это весьма увлекательно!!!!!
Я уже писала в темке Арджуна, что я его видела, но только в старом фильме 2001 года по-моему....отзыв напишу, как с мыслями соберусь, так как посмотрела его как раз до Южной АНАТОМИИ , но там ведь Мадхаван   :love:  просто пронзил мое сердце, ну а после  МОЛНИИ я вообще еле жива была, тут уж не до отзывов....
Вообщем про фильм Арджуна напишу как-нибудь обязательно.  :yep:

Preity написал(а):

Не зря Арджуна прозвали «Король боевиков»

Ага, я тоже про него это читала!!!   :yep:  Ну и успела увидеть..... :rolleyes:

Значит фильм надо однозначно смотреть....

0

388

Asha написал(а):

Мне нравиться открывать что-то новое и интересное для себя в плане фильмов или актеров!!!!

Ага, мне тоже... это как увлекательная компьютерная игра или новая для тебя по жанру или истории книга, которую читаешь запоем!!! :cool:  :crazyfun:

Asha написал(а):

Вообщем про фильм Арджуна напишу как-нибудь обязательно

Буду ждать))) ;)

Asha написал(а):

Значит фильм надо однозначно смотреть

Да, смотреть и даже возможно пересматривать!  :love:

0

389

Я очень хочу поделиться  с вами впечатлениями о просмотренном мною такого светлого и трогательного фильма....
Фильм легкий, как облако, свежий как майский дождик, трогательный, как улыбка ребенка....

MOZHI            http://s49.radikal.ru/i126/0905/a0/2d07cfdb24d0.jpg

В ролях: Притхвирадж, Пракаш Радж, Джотика и Swarnamalya
Фильм 2007 года, с анг. титрами.

Двое друзей - музыканы Картик и Виджай (их играют Притхвирадж и Пракаш соотвественно)  селяться в большом доме. Они очень хорошие друзья, весело проводят время. Однажды Картик увидел на улице девушку, рьяно раздающую тумаки мужичку, который избивал  свою жену, и ..... сразу тысячи лампочек включилось вокруг…
Картик влюбился в эту необыкновенную девушку по имени Арчана (Джотика)…  :love:
Теперь Картик пытается ее найти  и познакомится с ней, но как-то все попытки оказываются неудачны, девушка не желала с ним знакомиться и всегда "убегала".
Когда все же уается познакомиться, то оказывается…..вообщем Арчана оказывается не совсем обычной девушкой и многих бы это отпугнуло, но только не Картика… наверно это уже не влюбленность, а настоящая любовь в нем проснулась, в которой Картик просто утонул!!!!
У Арчаны есть подруга Шалини, у которой не так давно погиб муж и она осталась вдовой...  спустя время, эти четверо становятся друзьями.
Картик влюблен в Арчану, но есть препятствия для их брака… Виджай в свою очередь неожиданно влюбляется в Шалини…
Что будет дальше? Каким образом разрешиться ситуация? Какое решение примут влюбленные????... смотрите фильм.  ;)

На мой взгляд фильм чудный... Он какой-то  выделяющийся из ровного ряда фильмов о любви и дружбе… что-то в нем есть особенно трогательное… но это можно только прочувствовать, посмотрев фильм...... Отношения между Картиком и Арчаной настолько нежны, воздушны и трогательны…я все-таки  заплакала  в финале, растрогали они меня все…. Не смогла сдержаться…  Фильм, словно песня пропета…именно такое ощущение он оставил в моей душе и моем сердце и я уверена. что не раз и не два вернусь к нему....слишком многое фильм отдает тебе.....
В фильме НИЧЕГО  лишнего.  Есть хорошая юморная линия  с участием самих героев, а как же иначе, тут  же ПРАКАШ!!!!! Честное слово,   я не раз хохотала просто в голос.
Чего тока стоит танцующий ( и как!!!! танцует!!!!) на кровати  Пракаш  в полотенце на бедрах!!!!!  :rofl:  Это надо видеть!!!!!   :D

http://s60.radikal.ru/i167/0905/26/0264b0aa9d1bt.jpg  http://s41.radikal.ru/i094/0905/9a/092da85ae681t.jpg

АКТЕРЫ.

http://s53.radikal.ru/i142/0905/68/3af17bd2eca6t.jpg

Притхвирадж.   Для меня новый актер, он из Молливуда (малаями).
Сначала как-то  весьма равнодушно к нему отнеслась, НО вы знаете, в течение фильма ты не замечаешь, как уже находишься под его обоянием, вот есть в нем что-то такое, что просто заставляет смотреть и восхищаться его игрой, все эмоции им отыграны на все 100%....настолько все по-настоящему…я покорена...
Девочки, мне он понравился, как обоятельный и убедительный в игре актер!!!!  Что-то есть в нем, что-то есть.......
С интересом посмотрела еще бы с ним что-нибудь…

http://i065.radikal.ru/0905/c8/b396d15e78c0t.jpg 

ПРАКАШ!!! Нет Слов!!! СУПЕР!!!!!  :cool:   В очередной раз удивляет и радует. Такой прикольный друг из него.
Практически 90% комедийных сцен фильма принадлежат ему и с его участием, так что  посмеяться можно вволю!! !
А в любви каков он!!!!! Хорош!! ЛЮБЛЮ!!!! 

http://s58.radikal.ru/i162/0905/a3/07ce8a7ba671t.jpg

ДЖОТИКА!!!!   :love:  Господи ну надо же так сыграть, сыграть мимикой…сыграть глазами…сыграть взглядом…я в очередной раз в нокауте от нее.… 
Она настолько нежна, наивна и чиста  внешне!! ! Наверно эту роль могла так трогательно сыграть только она!!!!!  Такая милая и красивая!!!!!  Я ее люблю!!!! Она потрясающе талантилива и потрясающе красива!!!!!!  Единственное, что было непривычно видеть - это  её дерущейся… вообще непривычно.
Но это не портило ее орбраз! ДЖОТИКА!!!!!  Я тебя  ЛЮБЛЮ!!!!!

http://s41.radikal.ru/i094/0905/cd/3e50e12a06a3t.jpg

Swarnamalya , играла тут Шалини, но очень актриса понравилась. До этого фильма я видела ее в южной Анатомии, там тоже она играла хоть и второплановую роль, но заметную!!! И тут хорошая роль!! Понравилась!!!!

Песни как –то все знаете незаметно вписались в фильм и являются его неотъемлемой частью…так все гармонично…
Вот не могу конкретно что-то выделить, они как-то  явлются фоном фильма и всего, что происхордит на экране….
Знаете,  великолепно дополняют всё действо на экране.
Покорена первой песней, где Притхвирадж и Пракаш танцуют на пару на пляже!! СУПЕР!!!!!!  :cool:
Вообщем от фильм получила эстетическое удовольствие.
Необыкновенно трогательный фильм!   :love:
Недаром он стал большим хитом на Юге и собрал огромную кассу!

+1

390

Asha написал(а):

MOZHI

Надюш, ну я как всегда в накауте от твоего отзыва))) Спасибо)))
Я кстати видела по тв как-то одну из песенок из этого фильма, еще тогда помню прикололо, что Пракашик не дядьку играет, а друга героя. В клипе они оба и Джо.

Asha написал(а):

Необыкновенно трогательный фильм!

Если мне это кино попадется когда-нить под руку, обязательно гляну. :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно