ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Сообщений 331 страница 360 из 666

331

Asha написал(а):

Салвиназ, я так рада, что ты делишься своими впечатлениями!!!!  С каждым разом все вдохновеннее и интереснее пишешь!!!!!!!
Спасибо!

спасибо родная, мне так приятно читать эти слова. стараюсь,  насколько велик русский язык, но порой не хватает слов чтобы более точнее описать свои чувства, я раньше как то избегала открывать свою душу,  боюсь показатся сетементальным, боюсь что не поймут меня

0

332

Парни/BOYS
в ролях: Сидхартх, Джанелия
Еще один музыкальный фильм, если Стиль о танцорах, то этот же фильм о певцах.
Рецепт успеха прост: берем четырех молодых парней, разбавляем одной девушкой, добавляем хорошего и заботливого менеджера, плюс огромное желание достичь самых больших высот шоу бизнеса, приправляем большой порцией удачи и результат: супер поп группа «Boys» (последняя песня об этом и поется)

Это конечный результат, а что же было до этого, как наши герои достигли успеха
Можно сказать, что наши герои прошли и огонь и воду и медные трубы, но, то что он обрели достойно всяческих похвал. Всякое было у них на пути к успеху, родители выгнали из дома, попали в тюрьму, спали с крысами, жили впроголодь, потеряли друга, но остались хорошими людьми, и обрели простого человеческого счастья и любовь.
герой Сидхартха Мунна - молодой симпатичный человек с веселим нравом хороший друг влюблен в героиню Джанелли.
Любит писать стихи
Джанелия красавица молодая такая невинная и наивная.
Наши парни
Номер 1 Боб Галли: хочет стать дизайнером одежды и играет на гитаре, чтобы произвести впечатление на девушек
номер 2 Кумар блин угорала, я как он ловил, якобы мух чтобы девушка обратила на него внимание,
номер 3толстячок Кришна, играет на барабанах и мечтает о девушках
номер 4 Джуджу любит музыку, но родители преподоватили и мечтают, что сын станет
чиновником
Номер пять Мунна – душа компании
Фильм конечно не супер, но мне понравился, я даже пересмотрела его пару раз

это второй фильм Джанелии (первый в болливуде Касам се)
у Сидхартха первый фильм

0

333

Салвиназ написал(а):

но порой не хватает слов чтобы более точнее описать свои чувства,

Вот-вот!!! 
Салви, у меня тоже так бывает, что иной раз не могу найти слов, чтобы выразить какие-либо свои чувства...н-да......
А если еще фильм захватит так, что дыхание перехватывает, трудно собраться с мыслями....
А иной раз наоборот хочется просто все и каждому кричать о т ом, что тебе хорошо!!!!!!!  :jumping:

Салвиназ написал(а):

Парни/BOYS

Мне фильм  тоже понравился!!!!  :love:

0

334

Салвиназ написал(а):

герой Сидхартха Мунна - молодой симпатичный человек с веселим нравом хороший друг влюблен в героиню Джанелли.

лапка мой  :love:
Люблю этот фильм, хоть давно не пересматривала целиком, но клипы на постоянном пересмотре  :yep:  я их обожаю.....

0

335

Этот фильм стоит того, чтобы его посмотрели. Этот фильм стоит того, чтобы его приняли  и я  даже скромно хочу надеяться , чтобы им прониклись  всем сердцем, всем душой!!!!!
А я даже не знаю, смогу ли донести до вас хоть капельку того, что испытала сама, смотря этот фильм!!!!!

PAREZHAGAN        http://i023.radikal.ru/0904/33/bfba32d6399e.jpg

"Самый прекрасный"

История сама по себе проста и жизненна: мы любим, нас любят, наши отношения с родными, близкими, друзьями...
Это обычная история об обычных людях!!!!!!!! Но это никак не умаляет ее достоинств!!!!
Я напишу только СВОИ впечатления, что вовсе не означает, что вы эту историю точно так же воспримите, также оцените, также  примете  наконец и может полюбите…..

Возможно,  я буду очень необъективна, так как в этом фильме главных героев играют мною безумно любимые   :love:  Джотика и Сурья  :love: !!!!!!
У каждого по две роли! Это двойное счастье! Двойной восторг! Двойное восхищение!!! Двойное обожание!!!!

Стоп! Вернусь к фильму…..
Наверно каждый человек в этом мире красив по-своему и каждый из нас оценивает красоту другого также по-своему.
Речь идет не только о внешней, но и о внутренней красоте человека: о красоте его чувств и мыслей,  о красоте его отношения к жизни, к родным и близким людям….

Фильм построен на таких ощутимых контрастах  этой красоты!!!! Может кто-то увидит этот фильм с другой стороны, под другим углом!!! А я его увидела именно таким....
Два героя в этом фильме и две истории любви, две истории отношений, они вроде идут параллельно, но все таки пресекаются прямо или косвенно…

Чинна. : "Зовите меня Премкумар" - любил говорить Чинна....(что означает прекрасный)
В первых кадрах он предстает таким….я бы сказала простачком, но только намного позже мы понимаем,  что скрывается за этой маской улыбки и юмора….
Да, Чинна считает себя красивым, хотя мы видим, что он обладает физическими недостатками!!!  Чинна же похоже их не замечает, он живет обычной жизнью молодого человека его лет, он полон надежды,  что встретит на своем пути одну единственную  девушку, которая несомненно полюбит его, а он её!!!!! Он так верит в это!!!
А пока он хоть и ездит на смотрины своих предполагаемых невест, но всегда отказывается от брака, видя как девушки реагируют на его внешность… Но отказывается таким образом, будто это они ему не нравятся, а не он им!!!!! 
Чинна в душе страдает, но разве он покажет это окружающим?? Да, он такой, но зато насколько  он красив и чист душой и сколько вокруг него друзей!!!! 
И однажды он встречает слепую девушку-Шенбагам, которая в силу обстоятельств остается одна и беззащитна, Чинна конечно же начинает заботиться о ней, даже готов оплатить операцию, чтобы девушке вернули зрение....сможет ли Шенбагам оценить всю силу любви Чинны????? И принять его таким какой он есть на самом деле…. :question:

http://s53.radikal.ru/i142/0904/d2/2e340d1dedfb.jpg   http://s43.radikal.ru/i100/0904/55/3fc5b45a3a01.jpg 

Картик. Полная противоположность Чинны!!!!  Он красивый, сильный, ему повезло встретить девушку и сильно ее полюбить. Причем любовь взаимна!!!!
Но,  в то же время он хулиган, он такой резкий по отношению ко всем окружающим, даже к родителям… и наверно кроме него и его любви в его жизни никого и ничего не существует!! Он безумно ОДИНОКИЙ!!!! И только Прия может любить его!! Любить так сумашедше!!!!!!
Его герой так точно сказал про  их отношения:

«А ей многое в нем не нравилось.
Его манера говорить, привычка курить..
Он смеялся над ней
заставляя плакать.
Он никому не нравился
Он был плохим
И всю жизнь он был одинок
А вот ей он понравился
Не пойму почему..»

Я просто безумно люблю эту сцену темной ночью в машине!!!!!!  :love: 
Я схожу вместе с ними с ума от их признаний в любви, от их взглядов!!!!!
ГОСПОДИ!!!! Он просто одержим любовью к Прие «Я  просто слишком сильно тебя люблю»…
Только он может ей признаться:    " Я буду любить тебя, бесить…."
такое ощущение, что он просто одержим своей любовью!!!!!!!  А   Прия его любила вот такого!!!!!!!

http://i023.radikal.ru/0904/1f/650499e9b270t.jpg  http://i075.radikal.ru/0904/ce/c43ee98a3471t.jpg
И как быстротечен миг, как непредсказуема жизнь!! Сегодня ты счастлив с любимой рядом, наслаждаешься каждым мигом проведенным вместе...
а что будет завтра????
Заслуживаешь ли ты этого счастья?????

http://s55.radikal.ru/i149/0904/1d/21f7290aba28.jpg  http://s58.radikal.ru/i161/0904/d8/4944fff22ef8.jpg

ЛЮЮЮДДДИИИИИ!!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ подобрать слов, чтобы выплеснуть и сказать, насколько меня тут поразил СУРЬЯ!!!!!!!!!  :love:
ДВА героя и насколько  они РАЗНЫЕ!!! Они абсолютно не воспринимаются, что их сыграл один актер!!  :cool:
Такое ощущение, причем весьма стойкое, что это два РАЗНЫХ человека,их сыграли!!  :cool:  Это гениально!!! Это просто супер гениально!!!!
Он даже голос менял, я уж не говорю о походке, манерах, и т.д и т.п. Я покорена навсегда!!!!!!!!

Его Чинна!! К этому герою, несмотря на его физические недостатки, сразу проникаешься светлейшими чувствами, столько света и тепла  исходит от героя!!!!
И ты Это чувствуешь!!!

А его Картик!!! Такой красивый!!! Но столько холода от его героя!! Тепло и любовь только в те моменты, когда рядом Прия!! Вот тут!!! Тут их взгляды! Его взгляды!!!!!
Только два слишком близких человека  ТАК могут смотреть друг на друга! Так прикасаться друг к другу!!!! МАМА дорогая!! Я сама готова в обморок упасть!!!!!!
Меня прошибает разрядами тока от их химии!!  http://s57.radikal.ru/i156/0904/a8/5bfdc32d0d60.gif   Дыхание замирает!!!! http://s57.radikal.ru/i156/0904/a8/5bfdc32d0d60.gif  http://s57.radikal.ru/i156/0904/a8/5bfdc32d0d60.gif  Ну нет!!!!  Ну нельзя же так!!!!!!!

Джотика.  Я ее люблю!!!! КАКАЯ она разная!!!!!  Какая она красивая  и влюбленная в роли Прии!!!! И какая она беззащитная и трогательная в роли Шенбагам!!!!! 
Джотика, я слишком тебя люблю!!! Люблю всякую и разную!!! Ее бездонные глаза Прии!! В них можно просто утонуть, причем добровольно!!!!! И такие больные у Шенбаган….а так сыграть слепую,что у меня у самой глаза слезились от боли ….

Пара Сурья и Джотика  просто меня сшибает с ног!!!  :love: 

Фильм как волна накатывает на тебя и смывает!!!!!! Смывает  ворохом разных чувств!! ! Ты смеешься вместе с героями, ты переживаешь вместе с ними, ты злишься и недоумеваешь по поводу поворотов судьбы!!!!! Фильм  наполнен теплом, добром, юмором, любовью, нежностью!! Но кроме этого тут и боль и страдание и жестокость и потеря любимого человека, потеря смысла и стержня своей жизни!!!!! В нем есть все!!!!!!  Вот просто ВСЁ!!!!!!!

Фильм  заставляет размышлять, думать и снова размышлять…он оставляет след в душе, в моей – глубокий след …

Музыка.... Музыка очаровывает!!!!!!    :love:   Обожаю все песни этого фильма как трогательно сняты песни Чинна и Шенбагам!!
И как страстно снята песенка Картик и Прия!!!!!!

Это интересно:
Сурья и Джотика в 2005 году признаны лучшими актерами  за этот фильм и получили награды на Filmfare
Фильм -  ремейк  Kunjikoonan (малаями).

Огромное спасибо всем, кто дочитал все это до конца!!!!!!

+2

336

Салвиназ написал(а):

Kaakha..Kaakha: The Police\Какха… Какха: Полиция

на очереди, я тут со своей учебой че то совсем кино забросила, а потому не пишу, но вас читаю))) Молодцы :cool:

Салвиназ написал(а):

Парни/BOYS

прикольный фильм))) И лапка наш тутова :love:

Asha написал(а):

PAREZHAGAN

Надюшка супер отзыв, молодец, стока эмоций, чувств.... хочу эт кино посмотреть!!!!! Что не фильм то Сурья в одной картине стока образов, стока ролей играет, умняша :love: Это его фишка :cool:
Я тут с ним ТАКОЕ кино посмотрела, один всеж урвала время и глянула, классный... счас собируся с мыслями и напишу отзыв :writing:

0

337

Сын Бога / Pithamagan
Эмоции, эмоции.... они разные от восторга до слез.... Если у вас плохо с сердцем то не стоит смотреть этот фильм.... станет хуже, уверенна. Я не плакала, но внутри все сжалость, было так трудно дышать :'(  Жеский, реалистичный, без всяких ... и жили долго и счастливо.... а конец, какой конец... Опустошенность, безыисходность. Он идет, нет скорее плететься, ему предстоит долгий путь. Он потерял веру в человечность, он потерял любовь к жизни, он ВСЕ потерял. Он идет еле переставляя ноги, сам не зная куда. Пустота в душе, боль снедающая его изнутри она вышла вместе с гневом и местью. Это его выражение на лице, девчата, трудно смотреть.
Сначала я думала, чем могут быть связаны эти истории. Викрам и Сурья? Что общего? Один крематор, он получеловек, полуживотное. Он родился и жил на кладбище. Второй мошенник. Но история так тесно переплетается. По началу смотришь два фильма. Один с Викрамом, второй с Сурьей. Первый трагедия, бесчеловечность людей. Одиночество. Дикое рычание и попытка Читтана выйти к людям. Сурья... тут и романтика и смех. Ну, наглец чел, наглец.... я валялась с него, обобрал бедную девушку, а потом плакался в жилетку к друзьям. Мол какой я не хороший, ну выпил малость и его развезло, он каждый раз как пил плакал, сожалел. А на следующий день с новой силой обманывал. Вот ведь язык подвешен, и хватило же наглости продавать ее же часы ей :D  и с издевкой. Судьба сведет их вместе в тюрьме, отсюда начинается история дружбы, преданости, человечности.... и конца жеского, трагичного :'(
Браво Викрам :cool:  у меня нет слов ТАК сыграть, удивительный актер. В фильме он от силы сказал пару слов, играл мимикой, рычанием. Вы можете ничего не говоря показать все? Рассказать о себе? А Викрам может! Злоба, ненависть, любовь... это обажание им Шакти было видно даже несмотря на то, что он не улыбался. Он просто не умел улыбаться. Его попытки защищать Шакти от всех, так мило и смешно. Даже когда Шакти любовно ругался с Лейлой))) Но он не смог защитить его тогда, когда Шакти в этом нуждался так сильно.. и это трагедия. Меня трясло когда я смотрела эти сцены. Манджну (Лейла) как она сыграла сцены своего безумства, когда поняла что теряет его на глазах. Она даже не смогла сказать, где он, чтобы его попыталися спасти :'(  Представьте, ваш любимый вот он... веселый, остроумный, такой родной и живой. И вот его истязают на ваших глазах и так, что вы понимаете он умрет. И ничего не можете сделать, ужос просто. А он еще пытается вас спасти, он понимает, что не жилец :'(  :'(  Викрам ... открывает мешок ... и .. он не плакал, просто вся жизнь, вся любовь, что жила в нем, она разом ушла. Пустота и ничего больше. Ни слез, ни криков. Его осудили за это, избили и выгнали. Они не смогли понять, что вместе с Шакти нет и его. И вот он идет, он свершил месть, ради которой ожил и снова умер. Он родился на кладбище. Он видет только смерть, он привык к ней, нет он жил видя только это. Он не умел и не  знал, что такое улыбка, что такое смех, дружба. Он был предан тому, кто стал всем для него и умер вместе с ним.
Лейла - сыграла оч хорошо. Сурья не на ту напал, тяжело ему пришлося из-за нее :D Ее задорность, невинные глазки. Кажется такая милашка, ну и герой Сурьи думал так же. Да не тут то было, ему не стоило ее обманывать. Она как пиявка, пока не накажет не отцепится. Эти сцены, когда он от нее утикал :D , а потом когда она повисла на нем и он вместе с ней улепетывал от полиции :rofl: И романтика хороша, как то незаметно она влюбилася в него. Такая милая, застенчивая :blush:  И конец... девушка потерявшая вся. Безумная, дикая :'( 
Сурья - люблю :love: подлеца :D  Его герой плохой парень. Он обманщик, он уличный торгаш. Пьет по барам. Но именно он смог научить Читтана жизни. Вдохнул ее в него. Научил смеяться, любить. Он один не побоялся этого звереныша, однажды укусанный Читтаном он все равно не смог  пройти мимо его боли. Он заботился о нем. И как жестоко он был наказан за свою человечность.... несправедливо, больно, ужасно. Сурья умничка. Именно с ним и Лейлой в фильме есть и комедия и романтика. А сцены с Викрамом это дружба, преданность. Жизнь какая она есть.
Викрам заплакал в конце, когда свершил свою месть, он попробовал сказать людям, что у него тоже есть сердце, тоже болит душа. Он страдал не меньше них, а может дальше и больше, просто он не умеет выражать свои чувства, потому что его душа умерла. А потом он грызет горло убитому, кошмар :x  и в этот момент он опять стал животным потерявшим свою душу, безумным, злобным, пустым....
Песни в фильме с такими словами трогающими сердце, музыкой от которой хочется плакать :cool:
Смотреть, смотреть!!!!!!!!!! Если хотите плакать, если любите Викрама и Сурью, если не страшно смотреть жестокость, если не боитесь, что вам станет плохо. Кино никого не оставит равнодушным. Этот фильм завоевал много наград, в том числе все актеры получили награды, как самые самые. Они того стоят :cool:
Дикий Викрам он ничего еще не знает о людях. Насколько они могут быть подлыми, злыми, бездушными.
http://s59.radikal.ru/i166/0904/96/af9f92f03302.jpg

Манджну решила разбогатеть на халяву :D
http://s45.radikal.ru/i109/0904/46/53ebbdbd657b.jpg

Наш плохиш ей в этом поможет :rofl:
http://s59.radikal.ru/i163/0904/e1/33ff4603e574.jpg

Зарождения дружбы
http://s59.radikal.ru/i166/0904/25/9a78296eb4be.jpg

Хе-хе ... романтика :love:  обиженный Шакти, ну он делает такой вид, чтобы его пожалели :D
http://s58.radikal.ru/i159/0904/83/0a2f9136ca72.jpg

Пьяный Шакти учит Читтана плакать... только так и не смог, судьба сама научит :'(
http://i036.radikal.ru/0904/f2/e9d9f1a0c0a3.jpg

А это Читтан кормит дурачка Шакти, тот захлебывается, а он усе равно кормит :D ... я валялась...
http://i081.radikal.ru/0904/d3/712c228ff177.jpg

+2

338

Airin написал(а):

Сын Бога / Pithamagan

Аленка, по отзыву тока пробежалась глазами, сильно не вчитываясь (любопытства через край же) боюся читать, так как фильм только предстоит увидеть...
хотя наоблизывалась на капсах, к тому же ты еще такие классные подобрала!!!!!!
Сурьяша и Викрам в одном фильме -какое это счастье!!!!!!!  :love:
ХОЧУ хочу увидеть все это!!!!!!
Спасибо, Аленка!!!!!  :flag:

Кстати, сегодня читала последний номер МИКа (№37,2009). В одной статейке задета тема фильма Амирки - Гаджини,так ведь словом не обмолвились,
что это ремейк южного фильма. Зато написали, что это вольный ремейк американской ленты с гаем Пирсом "ПОМНИ" (Memento, 2000).
про Юг либо не знают, либо не хотят упоминать..... :dontknow:

0

339

Airin написал(а):

Сын Бога / Pithamagan

Asha написал(а):

PAREZHAGAN

аа а вы уже посмотрели,  блин а я жду.........
не читаю отзыви что бы всю малину не испортить, но наверняка супер написали

0

340

Только бы встречаться
Только бы глядеть,
Молча сердцем петь.
Вздрогнуть и признаться,
Вдруг поцеловаться,
Сном одним гореть.
Двум в одном смешаться,
без конца сливаться.
И не расставться, -
Вместе умереть....

Ну вот почему так????? Когда фильм безумно нравится, то никак не находятся разумные и понятные слова, нужные слова, чтобы выразить всю ту гамму чувств,
весь букет восторженных эмоций,  которые ты испытываешь, глядя фильм!!!!!!!!
Вот вроде бы я знала, причем детально знала сюжет фильма, который собиралась смотреть, побаивалась даже …а знаете смотрела как в первый раз……
Я просто от себя не ожидала. Думала, что вот начну копаться и сравнивать одно с другим. Но этого  не произошло…
Фильм очаровывает практически с первых минут.
Как только появляются главные герои!!!!! Каждый эпизод прописан и показан так, что просто наслаждаешься каждым кадром, каждым его мигом...
Ну вот захлебываюсь в восторгах и ничего толком сказать не могу…(  :blush: позор!!!)
Ой девочки,я же пишу про

"ALAIPAYUTHEY"   http://s53.radikal.ru/i140/0904/8c/88d87111f46b.jpg

Фильм 2000 года.
Какой замечательный и прекрасный фильм о любви, об отношениях между любящими людьми!!!! Об отношениях между мужчиной и женщиной, наконец!!!!
Пора влюбленности, первый любящий взгляд и первый взаимный взгляд....первые слова о любви, первые робкие поцелуи - это все прекрасно......но как долго эта влюбленность может длиться?????
На смену влюбленности либо приходит настоящее чувство ЛЮБВИ, либо ничего... просто пустота... Этот же фильм о настоящей любви!!!
Быть вместе каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду и при этом быть счастливыми рядом  друг с другом, быть желанным друг другу и необходимым друг другу, понимать друг друга и нуждаться друг в друге, при этом отдавая  себя любимому всего самого без остатка......... А еще нужно учиться уступать друг другу, принимать (понимать) недостатки друг друга....

"Когда я везде ходил за тобой - это была не любовь
Когда я бродил по всем улицам и искал тебя - это ЛЮБОВЬ!!!"

Обожаю фильм!!!!!  Всё, абсолютно всё мне тут нравится!!!!!!!
Многие смотрели его ремейк на хинди наверняка (Анатомия любви), поэтому о сюжете и намекать не стоит… Надо сказать, что я  очень люблю  АНАТОМИЮ с Вивеком и Рани…
а тут я просто забыла, что  подобный сюжет я смотрела!!! Вот понимаете, я его смотрела словно в первый раз и мне все нравилось, я просто дышала и жила этой историей 2,5 часа и только жалела о том, что фильм так быстро закончился…. :'(

Мадхаван!!!!!! Боже мой, мое сердечко застучало чаще!!!!! Опять же не ожидала, что он так сможет затронуть своей игрой!!!!!
Он тут такой симпотяшечка-милашечка!!!! Такой молодой, а ТАК прожил сою роль!!! Я просто таяла….. :love:  ОБОЖАЮ!!!!!
Вроде  вот такой балбес (его герой), бегающий за девчонкой. Но рядом с ней…ОН МУЖЧИНА!!! Прям не знаю, как объяснить, но в разных ситуациях по  фильму –он разный!!! Любящий, нежный, заботливый, смешной, но бывает, что упрямый, настойчивый…..

Их ТОЛЬКО двое. ОН и ОНА…..и это чувствуешь!!! :cool:

http://s49.radikal.ru/i123/0904/82/3b79f2c6899c.jpg  http://s42.radikal.ru/i095/0904/c1/a24a73e717bb.jpg

«Теперь только Ты у меня и Я у тебя»….

ШАЛИНИ!!!! Я покорена ее девичьей чистотой, такой невинный взгляд широко распахнутых глаза… Она смогла воплотить сразу столько образов: дочь, сестра, возлюбленная и,наконец, жена!!!!! Шикарно!!!!!

Шалини и Мадхаван сыграли БЕСПОДОБНО!!!  Просто ворвались вихрем в душу и не думают оттуда выходить!! !
Живу фильмом сегодня целый день!!! Прям летаю!! Перед глазами их любящая пара!!!!!!

А какой финал!!!!!!  У меня просто нет слов!!!!!
Спасибо, Мани Ратам!!!!  :cool:

Музыка  Рахмана конечно просто очаровательнейшая!!!! Бесподобная!  :love: 
Ну песни сняты все прекрасно!! Тут и говорить нечего!!!!!! Наслаждение – однозначно!!
Ой, девчонки, я кажется просто влюбилась в фильм!! В актеров, играющих в нем!!!!!!!  :cool:

Прсто настоятельно рекомендую его к просмотру!! Просто настоятельно!!!
Забудьте, что видели что-то подобное и смотрите и наслаждайтесь!! Фильм стоит того!!!!!!

http://i065.radikal.ru/0904/3a/55abdb484c48.jpg

Ну в ролях спецприглашенных в финальных сценах Арвинд Свами и Кхушбу.

Фотки к фильму, что нашлись, помещу в темке Мадхавана.

0

341

Думая о тебе\Unnai Ninaithu
В ролях Сурья, Снеха, Лейла
Как говорится у нас у армян если вошел в круг танцевать, надо и попой подвигать, это я к тому, что если начинаешь смотреть того или иного актера надо смотреть все фильмы, вот я и села лучезреть такой вот фильмец с Сурей, Снехой и Лейлой
Поначалу подумала что Сурья наверно спец приглашенный до того его долго не было. И когда, наконец, то он появился такой тихий и смирный глаза мои не хотели поверить что это Он, насколько он другой, без лоска и привычного напора. А увидела скромно опускающий взгляд, молодого человека который неловко себя чувствовал рядом с девушкой и смиренно ждавший кокой либо знак внимания, и мне это не понравилось.
Наш герой из любви помогает Лейле, и что же она, да нечего плюнула ему в душу и отвергла его, хотя и подсознательно любила
На арену выходит другая девушка Снеха, милая, в своих желаниях очень терпимая, любила безропотно, нечего не требуя взамен.
Общее впечатление еще один одноразовый фильм, (часто говорю так, но все равно пересматриваю, такая вот не постоянная) но песни… очень понравились прямо идут из глубин души. Завораживают, зацепили не на шутку

По актерам скажу
Сурья хорош как всегда хотя и роль не ахти

Снеха лучик света, красивая и притягательная, вижу впервые, но впечатление самые хорошие
Лейла не понравилась она мне, а еще хотела с ней и Сурей Nandhaa посмотреть, но надо будет крепко подумать.
и отзыв мой получился какой то не досказанный точно как и фильм   :huh:

0

342

Салвиназ написал(а):

Думая о тебе\Unnai Ninaithu

От самого фильма  в целом у меня тоже не восторженные впечатления остались!!!!

Салвиназ написал(а):

И когда, наконец, то он появился такой тихий и смирный глаза мои не хотели поверить что это Он, насколько он другой, без лоска и привычного напора. А увидела скромно опускающий взгляд, молодого человека который неловко себя чувствовал рядом с девушкой и смиренно ждавший кокой либо знак внимания,

Салвиназ, а ведь ты так точно описала его образ!!!!!!  :cool:

Только мне вот было весьма любопытно увидеть и узнать, что и такой обораз Сурьяше по плечу!!!!!!
Не знаю, что им двигало, когда он согласился на эту роль. Может просто хотел сниматься и не было выбора, может искал себя и свой образ (фильм же один из первых),
может роль понравилась ему...мы только можем оценить, принять или не принять то, что видим, так?

А еще мне ОЧЕНЬ понравились песни, особенно их постановка и КРАСОЧНОСТЬ!!!!! Я просто упивалась этой красотой!!!!! Картиниками!!!!! :love:

А! Еще мне очень понравился финальный кадр, когда Сурья так молча взял за руку Снеху и повел за собой!!
Как этим много сказано, согласись???!!!!

0

343

Доблесть\Souryam
Второй фильм дуэта
Гопичанда и Анушки

Суть в двух словах:  молодой человек размахивает мачетой рубит на право и налево, в следующую минуту он прилежный ученик колледжа, над которым питаются, поиздевается, ну не тута и было, он у нас парень не промах кого захочешь, проведет. Когда то он ради хорошего будущего отказался от сестры. А сейчас  злой рок вмешался в его жизнь и, чтобы спасти сестру от рук главаря мафии он поселяется в её доме, попутно он влюбляется в соседку, по совместительству еще  студентку колледжа. Вдобавок ко всему герой наш еще  и полицейский, вот такой набор джентльмена.
http://s56.radikal.ru/i151/0905/89/cdf5d8ce2db5.jpg
Герою нашему предстоит заслужить прощение у сестры и обрести любовь в лице героини Анушки.
Хотя и ожидания мои не оправдались, а ждала я любви огромной и красивой, романтики, эмоции  чтобы через край, но получила всего нечего так облизаться,  но все, же посмотреть можно, а поклонникам Гопичанда даже нужно, он тут такой классный, постоянно меняется, и ножом по сердцу, а танцует  сногшибательно

http://s48.radikal.ru/i120/0905/86/1e5e3012666f.jpg

Песни   хорошие, ( фоном музыка из «Дом куклы»)сюжет заежанный, но Гопичанд все минусы прикрывает(а минусов предостаточно)
   Гопичанд: радуюсь, когда смотрю на него, обожаю момент когда он как тигр подходит к Анушке та уже вся холодным потом покрылась,  а сам потом  мирно сидит на кровати и ухмыляется.
http://s51.radikal.ru/i133/0905/3f/a2c180c4687d.jpg

( да поцелуи моя слабость http://jpe.ru/gif/smk/sm179.gif )

Анушка хороша нечего не скажу,  такая разбитная своя в доску может и пивка и в полотенце перед красавцем показаться
http://s43.radikal.ru/i100/0905/3f/c3d49c1f5258t.jpg,http://s60.radikal.ru/i169/0905/9e/44331bbb39fft.jpg

Вопрос на засыпку, кто такая с Гопичандом в баре пела и танцевала? блин как она зажигала с ним, и такая откровенная

http://s49.radikal.ru/i124/0905/65/9734e4919d7f.jpg

0

344

Салвиназ написал(а):

Доблесть\Souryam Второй фильм дуэтаГопичанда и Анушки

Салвиназ, ты тоже посмотрела!!!!  Спасибо, что написала.  :flag:
А кадрики какие красивые выбрала!!!!! Особливо с поцелуем!!!!!  :love:

Ну для меня  в этом фильме один единственный плюс  -  это ГОПИЧАНД!!!!!   :love:
Он неподражаем, конечно!!!!!! :cool:  Обояния у него через край!!!!!

А так фильм для меня наверно все-таки одноразовый...... :|

Салвиназ написал(а):

Вопрос на засыпку, кто такая с Гопичандом в баре пела и танцевала? блин как она зажигала с ним, и такая откровенная

Не знаю,  :dontknow:  сама искала о ней хоть что-то, но нигде не нашла пока упоминания о ней.
Но девушка хороша! если все-таки узнаю, то напишу!

0

345

[взломанный сайт]

«Говорят, если ты влюблен,
Тысячи бабочек летают у тебя в сердце…»

Minnale         http://s39.radikal.ru/i085/0905/48/279778a9eca0.jpg

МОЛНИЯ

Словно это мое сердце поразила молния!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s40.radikal.ru/i090/0905/2c/a409816a4a51.gif  http://s40.radikal.ru/i090/0905/2c/a409816a4a51.gif  http://s40.radikal.ru/i090/0905/2c/a409816a4a51.gif 
Я хочу кричать, кричать громко: как же мне понравился этот фильм!!!!  :cool:
Фильм безумно понравился!!!!  Понравился именно чувствами героев!!!! Как все просто, жизненно, но красиво!!!
Ну,  сама  история весьма знакома  и виданная нами, причем не раз: начинается история за два года до настоящих событий.
Хулиган колледжа Раджеш (его играет Мадхаван) и его «банда» соперничает и враждует с «бандой» зубрил во главе с парнишей по кликухе Сэм, так они врагами и расстаются, мечтая больше не встречаться, но ….

Однажды Раджеш увидел девушку (тут надо видеть рожицу Мадхавана, стоявшего в  это время телефонной будке….). Девушка прыгала с  детьми под дождем ... и он влюбился в неё, стал искать ее везде, а найдя  -  ходить по пятам, но никак не мог решиться подойти и заговорить. Девушка казалось такой недосягаемой. Как он мучился!!! :'(
Ну и случай предоставил ему шанс….
Раджеш под влиянием друзей решился предстать перед Риной, но  под именем ее жениха - Раджива из Амерки, которого она не видела ни разу.
У Раджеша в запасе  всего пять дней, чтобы доказать  Рине свою любовь и возможно получить от нее взаимное чувство...

http://s57.radikal.ru/i158/0905/07/c77499c2bd70.jpg  http://s60.radikal.ru/i168/0905/ff/28a73d0414bc.jpg

Но конечно, ложь раскрывается и правда вылезает всегда в неподходящее время в неподходящих условиях….и Рина не желает видеть  Раджеша.
Более того, женихом Рины оказывется  «враг»  Раджеша  - тот самый Сэм (раджив)!!!!!  И что теперь будет с влюбленными???
Рина любит Раджеша, но не может ему простить обмана…
А Раджив узнав, что Рина любовь его врага, конечно же не хочет уступать….

Да, мы видали подобные истории!!!!! Но как это тут сделано!!  :cool:  Как это подано!!!!
Весь интерес и состоит в том, как герои подойдут к финалу и с чем!!!!!!

Фильм работает и благодаря вот такой вот удивительно искренней игре актеров!!!!  :cool:   :cool:

МАДХАВАН!!!!   :love:  Он  какой-то особенный!!!  Просто покоряет своей игрой, в которую вложил всю свою душу, всего самого себя. вы знаете, он не стрательно исполнял положенную роль. ОН ЖИЛ этим образом!!!!!!  :cool:
Вот знаете, он не супер-красавец, он не мачо (на мой взгляд),не лучший танцор…
НО! НО! НО! Его игра задевает особые струны души!
Мадхаван прокрадывается тихой сапой  в мое  сердце и устраивается так в нем удобненько…… :rolleyes:

Только ОН может так улыбнуться, так смотреть мечтательным или обиженным взглядом, так сердиться и злиться и так ЛЮБИТЬ!!!!!!!  :love:
И вообще так играть может только он!!!!! Смешной, забавный,  влюбленный, грустный и страдающий!
А какой из него задирный хулиган с сигареткой во рту!!!!! Прям не магу!!!!! ОБОЖАЮ!!!  :love:
Я вместе с ним прожила его историю, его счастье, его любовь, его страдания.
Только он мог так неуклюже начинать знакомство, с приема утащить пластиковый  стаканчик, из которого пила Рина и гордо показывать его друзьям, :D
а потом искать встреч с ней и терпеть неудачи…..тут ничего не приукрашено..
Их первая встреча… столько растерянности:  что сказать? Чем удивить? Чем увлечь?
Чем заинтересовать девушку, которую уже любишь, а она тебя видит первый раз и это первое впечатление возможно  окажется не ахти какое…..
Тут так тонко показано все это!!!!!!!  И его почти детские подскоки от того, что получилось встретиься!!!!! А как он вегитарианец был вынужден есть блюда из курицы, которые ему заказывала Рина...он прям представлял кудахчущую курицу... :D  бедный-бедный.....
И потом  только он мог так непосредственно и искренне прыгать от счастья, когда ему в ответ сказали ЛЮБЛЮ!  :love:
Давно у меня не катились слезы от чувств героев!!!!
А как страдал  Раджеш по своей любви!!!! И я страдала с ним вместе!!!!! Сжималось сердце....

Я тебя забуду…
Она больше не моя.
Мои глаза не могут увидеть её…
Моё сердце, забудь ее…..

И слезы катятся непрошено…так сжимается  и плачет сердце.
А музыка Харриса еще добавляет эмоций!!!

Римма Сен!! Не ожидала абсолютно, что проникнусь игрой этой актрисы! А мне она очень понравилась!!! ОЧЕНЬ!!!!!  :cool:
Она прожила вместе с Мадхаваном свою роль...из них такая гармоничная пара получилась!!!!!!! Мне так очень они понравились!! очень!!!!!!

http://s52.radikal.ru/i135/0905/f1/42b5827410a9.jpg   http://s58.radikal.ru/i160/0905/da/310d00e6bb44.jpg

Финал сильно сделан…
Сколько мы подобных финалов смотрели, но все же я была  приятно удивлена его подачей!!
И последняя встреча врагов!!!!!!!  :cool: 
Спасибо авторам!!!!!

НО самое главное самое волнующее. Девочки  - это музыка!!!!!!!!!!!!!!!! Харрис - это его дебют, но какой это дебют!! Волшебство!!!!!!
Впервые в жизни я побежала качать альбомчик, не успев досмотреть фильм!!!!!!!!!!!!!!!
И слушаю его третий  день беспрестанно, скоро меня выгонят из дому, а соседи выучат все слова песен…. :D

Песни просто завораживают, причем абсолютно все!!!!!!

Ooh Mama.. Моя любимейшая из зажигалок!!!! Такая суперски-ритмичная!! А какой тут Мадхаванчик!!!!!. В желтой футболочке и штанишках , как мишутик, так отплясывает . Я мру просто!! Такие присядочки и подпрыжечки!!!!  А с сигареткой и рожицы такие!!!!!!  :love:

Hey Azhagiya – такая зажигательно-ритмичная с ковбойскими мотивчиками…..колокольчиками в сердце  раздается!!!!  УУУУ!!!!!  Все счастье любви - все тут, не клип, а целая маленькая история!!!!!

Verenna Venum  тоже такая страстно- зажигающая!!!!….особенно припевчик…..прям улетаешь!!!! Клип тоже классный!!!! Продолжение истории любви героев...

Vaseegara - медленная  страстная и чувственная песня просто уносит и уносит куда-то далеко далеко……а какие тут кадрики!!!!
Обожаю и млею от нее!!!! ЭТО полнейший восторг!!!!!!!

Venmathi Nillu… а вот эта песня так вообще просто сердце плачет, ее невозможно смотреть просто так, ты живешь ею…
Еще представляя картинку как страдает Мадхаван….ОН так эмоционально прожил эту песню!! Я просто в шоке!!!!!.
От этой просто не знаю куда деваться..а когда еще перед глазами встает взгляд Мадхавана, то вообще…. :cool:

А еще мне нравится фоновая музыка, но ее не нашла нигде… Фоновая музыка очень разная и везде подчеркивает данную ситуацию настолько точно, что ...слов нет!!!!!!
Да и вообще все композиции как-то в тему, дополняя картинку фильма….причем полно дополняют!!!!!! СУПЕР!!!!!!  :cool:
Я очень и очень давно не могла ощутить что-то подобное, что сделала со мной музыка этого фильма!!!!
Давно не получала такого полного и гармоничного созвучия фильма – героев – актеров  и музыки!!!!! А клипы тоже сняты  интересно и красиво!!!!!
Вот и сейчас пишу отзыв и слушаю песни…просто заслушала…

Я очень прониклась фильмом и героями!!!!!  Я очень хочу, чтобы кто-то из вас, кто его смотрел тоже бы поделился впечатлениями!!
Я очень хочу говорить и говорить об этом фильме......

Надо сказать, что фильм снял Гаутам Менон, это его дебют.
Гаутам позже снял такие фильмы как Kaakha Kaakha- the police, "Сурья, сын Кришнана", так что можно предположить что за фильм МОЛНИЯ!!!!

Мне так хочется, чтобы и вам этот фильм понравился ну хотя бы наполовину как мне!!!!!!! а лучше бы на все 100%!!!!!

Может я весьма субъективна в своем мнении и где-то чего-то не заметила или не хотела замечать!!
Но так уж лег на душу фильм, что просто полюбился!!!!!!!

Мадхаван впечатлил своей игрой в южной Анатомии, но я еще не поверила, что он меня зацепил, а тут...тут  просто я  покорена фильмом, его игрой и песнями!!!!!
Потрясающий актер!! со своеобразной но 100% обоятельной харизмой!!! Его улыбка!!!! Его взгляды!!!! Мммммммммммммммм.............
АКТЕРИЩЕ!!!!! Красавчик!!!!!

Смело рекомендую к просмотру!!!!  Хотя вовсе не значит, что фильм также ляжет на душу вам как мне…
Я готова им жить еще долгое время. Даже боюсь смотреть что-то еще, чтобы не перебить ощущение от фильма…вернее у меня ничего пока не смотрится после него.... :dontknow:

http://s40.radikal.ru/i090/0905/10/87893889fd0c.jpg

0

346

Вот, еще перенесла ссылку на клип Шахиды по фильму Minnale
Клип сделан под  песню Рефлекса "ЛЮБЛЮ" , но поверьте мне сделан очень сильно и точно!! Видеоряд супер подобран!!!
Не бойтесь, клип не спойлер!
Это история любви!!!!!!!

http://s58.radikal.ru/i162/0905/02/4f23fb6cbe3e.jpg  http://i034.radikal.ru/0905/ab/c8bd711966ed.jpg  http://s41.radikal.ru/i092/0905/ab/fff71f056c9a.jpg

http://narod.ru/disk/8275249000/Minnale - клип Шахиды.mp4.html

0

347

Asha написал(а):

Minnale

Ого, Надюш, какой постище! Супер!  :cool:
Знаешь, я вроде бы видела такой фильм на хинди.....не помню названия, но там тоже играл Мадхаван, Саифка и кажется Дия...помню мне этот фильм очень понравился. И вроде оттуда песня Zara Zara классная.  :music:

А я сегодня посмотрела Pokiri. И я в полном восторге!!!!!!!!!!! В общем после перерыва в просмотрах, после моих любимых вампирчиков (но кажется эта болезнь надолго  :D ), этот фильм то что доктор прописал! Эх, люблю плохих парней, а еще больше люблю когда они не такие уж и плохие оказываются  :D
Всё понравилось - актеры - супер - Махешик лапка, Илеана миленькая мне понравилось как она играла, и конечно наш Пракаш - злюка из него отменный получается!  :love:
Экшн, драки -смак, эх как все летали.....смак
Песни и клипы супер!

0

348

Asha написал(а):

Minnale

Надюшка отличный отзыв, оч хочу глянуть этот фильм, да и по фоткам Мадя класс :cool:  вот читала твой отзыв и поняла, что смотрела с ним и Дия Мирзой этот фильм только в болливудской версии, скажу так от болли версии я спала :tomato: , но думаю что этот фильм мне оч понравится. В болли врагом был Саифка и там мне оч понравилась песня Zara zara, оч рекомендую.

Sufi написал(а):

Pokiri

Иришка рада, что кино и Махешка тебе понравились :cool: , потому как на это кино противоречивые отзывы, но он мне тоже пришолся по душе... оч :yep:

0

349

УРА! Девчонки, поздравьте меня! Я, наконец, посмотрела ЮИ кино и доползла до этой темки!!! :jumping:
Sorry, Надюш, что припозднилась, но этот дурдом на работе чуть не свел меня с ума!!! :tired:
И вот при первой же возможности хочу вкратце поделиться тем, что обещала! :yep:
Хотя нужно мысли по полочкам собрать и вспомнить впечатления, т.к. было это неделю назад, а неделя была заполнена сумасшедшими днями!
Но зато я успела и 2-й посмотреть, Надюш, поэтому вкратце отпишусь по обоим! :writing:

VARSHAM (ДОЖДЬ)
Первое, что хочу сказать, мне понравилось!!!
Да и как может не понравиться история ТАКОЙ любви?!
М-да, скажу вам, девчонки, Прабхас- это не человек, это целая каменная глыба!!!
Наверно, поэтому режиссер решил начать фильм с такого, как сказала бы Танюшка :D , смачного кадра, как чье-то мускулистое плечо, вибрирующее от дрели, что сверлит скалу!
Это Венкат!
Наверно, именно про таких мужчин говорят, что за ним будешь, как за каменной стеной! Поэтому с первого кадра у меня и возникла симпатия к главному герою, потому что первое чувство, к-рое он внушает всем своим видом,- это надежность, одна из первых черт, что я ценю в мужчинах!
А второе- это верность! Что в дальнейшем и подтвердилось!
Нет смысла пересказывать сюжет (вы и так его знаете!), упомяну только о двух моментах, произведших на меня самое большое впечатление!
Первый- это драки!
Ой, девки, ну они там просто убойные, ЖЕСТЬ!!! %-)
Второй- это любовные сцены!
Хочу заметить, что  проявления чувств в южных фильмах более смелые, я бы сказала, чем в северных!
Чего только стоит сцена, когда Венкат врывается на съемочную площадку и у всех на виду, причем и отца девушки тоже, целует, да так смачно, Сайладжу в губы!- я выпала в осадок!!! :O 
ТРИША - очаровательная девочка! Понравилась! Особенно мило было, как она болтала с дождем!
И рассмешил момент, когда Бхадранна пришел к ней в дом свататься, ее посылают за кофе, а приносит его старуха, бабушка Сайладжи! :D
А какие песни и танцы яркие и красочные, сочные, я бы сказала!
Подводя итог: мне понравилось! :yep:

http://s60.radikal.ru/i168/0905/57/730c7758606a.jpg

+1

350

Sufi написал(а):

я вроде бы видела такой фильм на хинди.....не помню названия, но там тоже играл Мадхаван, Саифка и кажется Дия...

Airin написал(а):

смотрела с ним и Дия Мирзой этот фильм только в болливудской версии,

Я хоть и не смотрела его, но знаю, что с южного сделан ремейк, причем тоже режиссер Гаутами Менон, фильм у нас вышел под названием "Ты в моем сердце".
Поэтому я содержание и передала подробнее, думаю, может кто из вас смотрел хинди-версию.....

Оказывается он у меня лежит несмотренный, но вот теперь даже не знаю, стоит ли его смотреть. Наверно все-таки посмотрю, но позже-позже-позже!!!!!!
Пока вообще не хочу ничем затмевать впечатление!!!!!
Я наверно совсем сошла с ума, но фильм смотрела четыре раза.... :blush:

Мне надо хоть тогда песенки найти и скачать из хинди-версии, чтобы музыку сравнить.
Тут она просто неподражаема!!!!!  :love:

А клип не смотрели??? Поделитесь впечатлениями, плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Airin написал(а):

от болли версии я спала

Неужто совсем скучным показался??????????????
Так может хинди версия один в один с этой, раз режиссер один и тот же.....
И никакого впечатления на тебя не произведет.....

Н-дя........ теперь мне интересно, чего там заменили или незаменили...
но все равно пока смотерть не буду, слишком мне дороги  ощущения, которые я получила от южной версии... :love:

Sufi написал(а):

А я сегодня посмотрела Pokiri.

Здорово, Ириш, что фильм тебе всецело понравился!  :jumping:

Мне песни очень-очень понравились, ну и   Махешик тут лапочка, конечно! Илеана мне тут нравится тоже!

Ганга написал(а):

VARSHAM (ДОЖДЬ)Первое, что хочу сказать, мне понравилось!!!

УРАА!!!!!  Я так рада, что тебе фильм понравился!!!!!!!!  :jumping:
И вообще, что не разочаровало тебя первое знакомство с ЮИ!!!!!!!

Прабхас  :love:  Ну тут у меня начинаются только восторги, я уже не могу быть объективной иной раз, когда речь заходит о нем и его игре!!!!!!!!

Ганга написал(а):

Первый- это драки!Ой,  ну они там просто убойные, ЖЕСТЬ!!!

Ага, но самое суперское, что наши всегда побеждают!!!!!!!!!!!!   :cool:
Фингня, что орава бандюганов на нескольких грузовиках примчалась!!!!!!

Ганга написал(а):

проявления чувств в южных фильмах более смелые, я бы сказала, чем в северных!

А еще они более красивые.....  :love:

Ганга написал(а):

Подводя итог: мне понравилось!

Добро пожаловать к нам, южноманьякам и южноманам.... :D

0

351

А вот 2-й- MUNNA (МУННА)
мне понравился больше!!! :yep:
Фильм назван абсолютно правильно! :yep:  Это и вправду фильм о Мунне!
Ой, девчонки, здесь я с него вообще не могу!!!
Вы меня извините, конечно, но скажу честно, что такого количества понтов я в Дожде не видела!!!
Признаю, суперкрут, но моменты из Матрицы мне не понравились!
Но понравился мне этот фильм по той причине, что обожаю love story в колледже, где обязательно учится какой-нибудь мерзкий негодяй, к-рого все боятся и никто не смеет выступить против него, пока не появится в колледже такой супермэн, как Мунна!
М-да-а! Здесь он дрался похлеще, чем в Дожде! Раскидывал врагов, как тряпичных кукол и рушил стены, как будто сам не человек из плоти и крови, а из железобетона!!!
А враг-то у него- Какха- надо же! -тот же актер, что играл в Дожде подлого отца Сайладжи!
Он там у них случайно не как Амриш Пури в Болливуде?!
Очень убедительно сыграл настолько мерзкого типа, что я даже потом во 2-й серии поверить не могла, кем он приходится Мунне?!

ИЛЕАНА -лапочка! Такая милашка! А какая талия!!! Фигурка отпадная!!!
И мне она больше понравилась (чисто внешне), чем Триша!
Танцевальные номера с Прабхасом у нее - это что-то с чем-то!!! Красота неописуяемая!!! :jumping:
Особенно запомнился момент, где Прабхас развалился вальяжный такой на диване в окружении красоток и подмигивает в камеру! Знает, чертяка, что неотразим! Ну еще бы! Ему там в фильме и мужчины, и женщины прямо в лицо говорят: "Красивый!"
Но больше всего мне понравилось, как они зажгли со Шрией!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0905/5f/9f6d7ed5363d.gif
Вот это был офигительный танцевальный номер!!! Как же они круто вместе смотрятся!!! Шрия там прямо СУПЕРСЕКСИ- КРАСОТКА!!!
А Прабхас как классно двигается!!! Я была впечатлена!!! :cool:

http://s45.radikal.ru/i108/0905/a2/3de72da42855.jpg

:love:

http://s53.radikal.ru/i140/0905/99/cef04ca2737b.jpg

:cool:

http://s55.radikal.ru/i147/0905/4c/35e8f8a12d80.jpg

Подводя итог, хотела только отметить, что я не стала проводить сравнительный анализ между южным и северным кино, девочки!
Писать, что у тех хорошо, а у этих плохо! Мне кажется, никчему это!
Есть Болливуд, и есть Толливуд! Это факт! И оба они имеют право быть со своими плюсами и минусами!
Но я очень рада, что смогла сама, наконец, заценить своими глазами пусть пока что только 2, ЮИ фильма! СПАСИБО большое, Надюх, тебе за эту вохможность!!!
Хочу теперь еще заценить Прабхаса в фильме со Шрией и увидеть фильм с Сидду!

+1

352

Ганга написал(а):

Первый- это драки!
Ой, девки, ну они там просто убойные, ЖЕСТЬ!!!

ну драки там очень смачные, прелесть я тащусь. обожаю  :hobo:

Ганга написал(а):

MUNNA (МУННА)

ой, люблю этот фильм  :love:

Ганга написал(а):

А враг-то у него- Какха- надо же! -тот же актер, что играл в Дожде подлого отца Сайладжи!
Он там у них случайно не как Амриш Пури в Болливуде?!

Пракашрадж - супер актер. Он и злодеев играет просто загляденье, но также каких добрых и любящих отцов он играет!!!  :cool:

Asha написал(а):

Неужто совсем скучным показался??????????????

а мне нет, я помню, что смотрела с удовольствием  :yep:

0

353

Ганга написал(а):

MUNNA (МУННА)

Я безумно люблю этот фильм с самых первых кадров,  с надписи "Прабхас - мятежная звезда Юга!!!!!"  :love:

Для меня фильм идеален!  Я не вижу в нем никаких недостатков!!!!! 

Прабхас.....  :love:   :love:   :love:

Ганга написал(а):

Раскидывал врагов, как тряпичных кукол и рушил стены,

Обожаю!!!! Ммм.........
Не перевелись еще богатыри на земле Южной!!!!!!  :cool:

Ганга написал(а):

А враг-то у него- Какха- надо же! -тот же актер, что играл в Дожде подлого отца!
Очень убедительно сыграл настолько мерзкого типа

Пракаш  бесподобен в любой роли!!!!!!
Согласна с Иришкой, он супер АКТЕРИЩЕ!!!!!!  :cool:

Sufi написал(а):

смотрела с удовольствием

Почему-то я рада этому факту.......  :yep: 

Кстати, южная версия вышла в феврале 2001 года и стала блокбастером на Юге.
А хинди версия вышла уже в октябре 2001  и фильм провалился .....  Быстро они там сгоношили  ремейк. Наверно воодушевились кассой на Юге.....
А композитор все таки тоже Харрис.

0

354

Привет всем! :flag:  Вот и я наконец-то добралась до этой темки, за что хочу сказать спасибо Надюше- если бы не она со своими восторгами относительно южного кино я обожающая  Болливуд врятли обратила бы свой взор в сторону Толливуда- так что спасибо тебе Надюша! :love:
В это воскресенье я посмотрела  великолепный южный фильм  Kaakha Kaakha -  The police и если честно не собиралась писать отзыв несмотря на то что фильм затронул мои чувства и даже очень,  дело в том что вы девочки уже очень подробно описали и фильм и свои ощущения которые во многом схожи  с моими ощущениями  , но Надюшка убедила меня в том что отзывы у меня получаются неплохо, да и фильм настолько хорош, что  я просто нуждаюсь в том чтобы поделиться впечатлениями о нем.
У нас у всех разные представления о жизни и о любви в частности, но каждая из нас мечтает чтобы ее избранник- был красивым, умным, сильным, образованным, надежным ( особенно надежным), верным , хозяином своего слова- так вот Сурья в этом фильме именно такой, он хороший друг, он сильный защитник, он добрый с женщинами и детьми  и жосткий и даже жестокий с мерзавцами, он умный и знающий свое дело профессионал-  он совершенный мужчина- мужчина- мечта!
Джотика- она  настолько хороша, что кажется будто у этой девушки просто нет и не может быть недостатков- она по настоящему красива и дело не в ее красивом лице , ее красота идет изнутри, ее красота складывается из ее ума, заботы о других, из ее улыбки и робкого а иногда и смелого взгляда, ее слов и той нерешительности с которой она говорит с Сурьей в начале фильма- она само очарование и нежность- а ее глаза когда она смотрит на Сурью – да он должен был предложить ей стать его женой уже тогда когда она взглянула на него, когда он ее увидел с ее другом с которым она шла из кино- странно что он этого не сделал!
Джотика и Сурья- на мой взгляд они идеальная экранная пара, более того будь моя воля я бы их и в жизни поженила- настолько естественно они  смотрятся вместе- ну просто так и хочется сказать «созданы друг для друга»!
Описывать фильм я не буду, вы девочки очень хорошо описали  и о чем фильм и кто там герои  Сурьи и Джотики-  я просто опишу свои ощущения от фильма!
Знаете что мне особенно понравилось в фильме- это то что здесь есть любовь но любовь не такая как мы привыкли видеть или представлять что она должна быть такой! Нам часто кажется что любовь- это свидания, цветы, конфеты, походы в кино, прикосновения , прогулки при луне  - так вот в этом фильме всего этого нет!
Джотика и Сурья  говорят о своих чувствах друг к другу  с помощью взглядов, поступков и это было так прекрасно и так романтично- что у меня даже слов не хватает чтобы сказать насколько мне понравилось именно такое проявление и развития чувства, один момент  связанный с передачей чувств с помощью взглядов мне особенно запомнился- когда Джотика пригласила Сурью выпить с ней кофе а он отказался из-за работы и Джотика пошла через дорогу и при этом не могла оторвать глаз от  Сурьи который тоже смотрел на нее – они не отпускали друг друга  глазами- какой чудесный момент в котором все ясно без слов, и то что Сурья не отходил от Джотики  в больнице  пока она не очнулась – тоже говорит о его чувствах к ней!
Еще мне очень понравился момент когда Джотика сказала Сурье – «как я рада что первым кого я увидела когда проснулась в больнице был ты, я очень хотела чтобы это был именно ты»-  она не сказала что любит- но все и  так было ясно!
Еще момент который я люблю- это момент когда Джотика говорит Сурье о будущих детях, что она сама будет учить их детей математике- как Сурья на нее смотрит- с таким обожанием, с такой нежностью!
Умоляю, остановите меня- я могу говорить об этом фильме бесконечно! Что некому меня остановить?- эх, придется самой остановиться!
Фильм просто совершенен и история и игра актеров и работа режиссера и сценариста и вообще все кто участвовал в создании фильма – молодцы!
Песни понравились все, но особо хочу выделить музыку которая сопровождала весь фильм- чудесная музыка!
Фильм- просто шедевральный,  посмотрите обязательно, вам понравится – я обещаю!  :yep:

Отредактировано Солнечная (2009-05-04 14:19:24)

+1

355

Asha написал(а):

PAREZHAGAN

Airin написал(а):

Сын Бога / Pithamagan

Asha написал(а):

ALAIPAYUTHEY

Asha написал(а):

Minnale

Ой, девочки, какая красота))) Сижу и упиваюсь вашими отзывами, картинками, так и хочется бросится на просмотр этих кинох))) :cool:
Скоро и я стану зырить-зырить и писать))) а пока наслаждаюсь вашими постами!
А я видела фильм "Ты в сердце моем" с Мэди и Дийкой. Я там и Дию и Мэди впервые увидела. Фильм мне понравился и я даже его как-то пересматривала, так что, Надюш, не бойся, смотри)))

Asha написал(а):

А композитор все таки тоже Харрис.

Песни по-моему на музыку одни и те же. Я как-то видела клип из Молнии по телику и тока по музыке поняла, что это южная версия этого фильма.

Ганга написал(а):

MUNNA (МУННА)

СМААААААААААААААААААААККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :crazyfun:  :insane:

0

356

Asha написал(а):

УРАА!!!!!  Я так рада, что тебе фильм понравился!!!!!!!!   
И вообще, что не разочаровало тебя первое знакомство с ЮИ!!!!!!!
Прабхас    Ну тут у меня начинаются только восторги, я уже не могу быть объективной иной раз, когда речь заходит о нем и его игре!!!!!!!!

Asha написал(а):

Добро пожаловать к нам, южноманьякам и южноманам....

СПАСИБКИ еще раз, дорогая!!!
Ведь все благодаря тебе, Надюх!!! :yep:
Как же я тебя прекрасно понимаю, подруга!!! :yep:
Не помнишь Аленкины слова: как же мы все, девочки, похожи в своем сумасшествии!!!
Я, конечно, очень стараюсь быть объективной, когда речь идет о моем любимце, но 100%-ную гарантию дать не могу, т.к. в случаях, касающихся моего любимого актера, я сначала прислушиваюсь к моему сердцу, а уже потом включаю мозги!
Так что все мы одинаковы, девчонки, но сердца свои подарили разным мужчинам, так ведь?! ;)
И еще хотела спросить, южноманьяки :D !
Что посоветуете начинающему южноману из фильмов Сидду и в каком Прабхас снялся со Шрией?! :question:

0

357

Asha написал(а):

Не перевелись еще богатыри на земле Южной!!!!!!

Вот это-то слово я и не могла никак вспомнить, Надюх, чтобы поточнее охарактеризовать твоего красавца!
Ты прямо в точку!!! :yep:  Богатырь!!!

Солнечная написал(а):

Джотика и Сурья- на мой взгляд они идеальная экранная пара, более того будь моя воля я бы их и в жизни поженила- настолько естественно они  смотрятся вместе- ну просто так и хочется сказать «созданы друг для друга»!

Светик, так насколько я знаю, они ведь и в жизни женаты!

0

358

Ганга написал(а):

так насколько я знаю, они ведь и в жизни женаты!

Да, они женаты и лапочка-дочка у них есть))) :love:

Ганга написал(а):

и в каком Прабхас снялся со Шрией?!

С Шрийкой у Прабхи пока одна киноха. Называется "Защитник" (Chatrapathi). Убойный фильмец)))

Ганга написал(а):

Что посоветуете начинающему южноману из фильмов Сидду

ВСЁЁЁЁ!!! :cool:

0

359

Всем приветик!!!!  :flag:

Солнечная написал(а):

я посмотрела  великолепный южный фильм  Kaakha Kaakha -  The police

Светик, я очень рада, что ты все-таки решила поделиться своими впечатлениями :yep:

Солнечная написал(а):

Фильм просто совершенен и история и игра актеров и работа режиссера и сценариста и вообще все кто участвовал в создании фильма – молодцы!

:love:  Обожаю фильм!!!!!  Я так рада, что он настолько сильно тебе понравился!!!!!  :yep:
Спасибо!!!!  :flag:

Солнечная написал(а):

Джотика и Сурья- на мой взгляд они идеальная экранная пара,

Солнечная написал(а):

«созданы друг для друга»!

:love:
Ну а магия между ними - это отдельная тема!!!!!! У меня особое чувство к ним, они творят чудеса на экране...
Это не объяснить словами, можно только чувствовать...видеть и наслаждаться этой волшебной гармонией!! ЛЮБЛЮ!!!!!  :love:

Preity написал(а):

Ой, девочки, какая красота)))

Машунь, а мы соскучились по тебе!!!!   :yep: 
Ага, заразили тебя мы своими отзывами, это здорово!!!!  :jumping:
Теперь будем ждать твоих отзывов и впечатлений!!!!!

Preity написал(а):

Песни по-моему на музыку одни и те же.

Машунь, я уже проверила, точно на музыку одни и те же..... :yep:
Но после южного прослушивания и влюбленности в южный текст...не смогла слушать на хинди... :dontknow:
Но немного погодя фильм обязательно посмотрю, там же Мэди!!!!  :love:

Ганга написал(а):

Согласна с Машей, что с Сидду стоит смотреть ВСЕ!!!!  :love:
Он везде супер и лапка!!!!!!  :love:   :love:

0

360

Ганга написал(а):

Как девочки и сказали, всё посоветую. Но как многие из нас можно начать с Nuvvostanante Nenoddantana  и Bommarillu

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно