[взломанный сайт]
«Говорят, если ты влюблен,
Тысячи бабочек летают у тебя в сердце…»
Minnale
МОЛНИЯ
Словно это мое сердце поразила молния!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу кричать, кричать громко: как же мне понравился этот фильм!!!!
Фильм безумно понравился!!!! Понравился именно чувствами героев!!!! Как все просто, жизненно, но красиво!!!
Ну, сама история весьма знакома и виданная нами, причем не раз: начинается история за два года до настоящих событий.
Хулиган колледжа Раджеш (его играет Мадхаван) и его «банда» соперничает и враждует с «бандой» зубрил во главе с парнишей по кликухе Сэм, так они врагами и расстаются, мечтая больше не встречаться, но ….
Однажды Раджеш увидел девушку (тут надо видеть рожицу Мадхавана, стоявшего в это время телефонной будке….). Девушка прыгала с детьми под дождем ... и он влюбился в неё, стал искать ее везде, а найдя - ходить по пятам, но никак не мог решиться подойти и заговорить. Девушка казалось такой недосягаемой. Как он мучился!!!
Ну и случай предоставил ему шанс….
Раджеш под влиянием друзей решился предстать перед Риной, но под именем ее жениха - Раджива из Амерки, которого она не видела ни разу.
У Раджеша в запасе всего пять дней, чтобы доказать Рине свою любовь и возможно получить от нее взаимное чувство...
Но конечно, ложь раскрывается и правда вылезает всегда в неподходящее время в неподходящих условиях….и Рина не желает видеть Раджеша.
Более того, женихом Рины оказывется «враг» Раджеша - тот самый Сэм (раджив)!!!!! И что теперь будет с влюбленными???
Рина любит Раджеша, но не может ему простить обмана…
А Раджив узнав, что Рина любовь его врага, конечно же не хочет уступать….
Да, мы видали подобные истории!!!!! Но как это тут сделано!! Как это подано!!!!
Весь интерес и состоит в том, как герои подойдут к финалу и с чем!!!!!!
Фильм работает и благодаря вот такой вот удивительно искренней игре актеров!!!!
МАДХАВАН!!!! Он какой-то особенный!!! Просто покоряет своей игрой, в которую вложил всю свою душу, всего самого себя. вы знаете, он не стрательно исполнял положенную роль. ОН ЖИЛ этим образом!!!!!!
Вот знаете, он не супер-красавец, он не мачо (на мой взгляд),не лучший танцор…
НО! НО! НО! Его игра задевает особые струны души!
Мадхаван прокрадывается тихой сапой в мое сердце и устраивается так в нем удобненько……
Только ОН может так улыбнуться, так смотреть мечтательным или обиженным взглядом, так сердиться и злиться и так ЛЮБИТЬ!!!!!!!
И вообще так играть может только он!!!!! Смешной, забавный, влюбленный, грустный и страдающий!
А какой из него задирный хулиган с сигареткой во рту!!!!! Прям не магу!!!!! ОБОЖАЮ!!!
Я вместе с ним прожила его историю, его счастье, его любовь, его страдания.
Только он мог так неуклюже начинать знакомство, с приема утащить пластиковый стаканчик, из которого пила Рина и гордо показывать его друзьям,
а потом искать встреч с ней и терпеть неудачи…..тут ничего не приукрашено..
Их первая встреча… столько растерянности: что сказать? Чем удивить? Чем увлечь?
Чем заинтересовать девушку, которую уже любишь, а она тебя видит первый раз и это первое впечатление возможно окажется не ахти какое…..
Тут так тонко показано все это!!!!!!! И его почти детские подскоки от того, что получилось встретиься!!!!! А как он вегитарианец был вынужден есть блюда из курицы, которые ему заказывала Рина...он прям представлял кудахчущую курицу... бедный-бедный.....
И потом только он мог так непосредственно и искренне прыгать от счастья, когда ему в ответ сказали ЛЮБЛЮ!
Давно у меня не катились слезы от чувств героев!!!!
А как страдал Раджеш по своей любви!!!! И я страдала с ним вместе!!!!! Сжималось сердце....
Я тебя забуду…
Она больше не моя.
Мои глаза не могут увидеть её…
Моё сердце, забудь ее…..
И слезы катятся непрошено…так сжимается и плачет сердце.
А музыка Харриса еще добавляет эмоций!!!
Римма Сен!! Не ожидала абсолютно, что проникнусь игрой этой актрисы! А мне она очень понравилась!!! ОЧЕНЬ!!!!!
Она прожила вместе с Мадхаваном свою роль...из них такая гармоничная пара получилась!!!!!!! Мне так очень они понравились!! очень!!!!!!
Финал сильно сделан…
Сколько мы подобных финалов смотрели, но все же я была приятно удивлена его подачей!!
И последняя встреча врагов!!!!!!!
Спасибо авторам!!!!!
НО самое главное самое волнующее. Девочки - это музыка!!!!!!!!!!!!!!!! Харрис - это его дебют, но какой это дебют!! Волшебство!!!!!!
Впервые в жизни я побежала качать альбомчик, не успев досмотреть фильм!!!!!!!!!!!!!!!
И слушаю его третий день беспрестанно, скоро меня выгонят из дому, а соседи выучат все слова песен….
Песни просто завораживают, причем абсолютно все!!!!!!
Ooh Mama.. Моя любимейшая из зажигалок!!!! Такая суперски-ритмичная!! А какой тут Мадхаванчик!!!!!. В желтой футболочке и штанишках , как мишутик, так отплясывает . Я мру просто!! Такие присядочки и подпрыжечки!!!! А с сигареткой и рожицы такие!!!!!!
Hey Azhagiya – такая зажигательно-ритмичная с ковбойскими мотивчиками…..колокольчиками в сердце раздается!!!! УУУУ!!!!! Все счастье любви - все тут, не клип, а целая маленькая история!!!!!
Verenna Venum тоже такая страстно- зажигающая!!!!….особенно припевчик…..прям улетаешь!!!! Клип тоже классный!!!! Продолжение истории любви героев...
Vaseegara - медленная страстная и чувственная песня просто уносит и уносит куда-то далеко далеко……а какие тут кадрики!!!!
Обожаю и млею от нее!!!! ЭТО полнейший восторг!!!!!!!
Venmathi Nillu… а вот эта песня так вообще просто сердце плачет, ее невозможно смотреть просто так, ты живешь ею…
Еще представляя картинку как страдает Мадхаван….ОН так эмоционально прожил эту песню!! Я просто в шоке!!!!!.
От этой просто не знаю куда деваться..а когда еще перед глазами встает взгляд Мадхавана, то вообще….
А еще мне нравится фоновая музыка, но ее не нашла нигде… Фоновая музыка очень разная и везде подчеркивает данную ситуацию настолько точно, что ...слов нет!!!!!!
Да и вообще все композиции как-то в тему, дополняя картинку фильма….причем полно дополняют!!!!!! СУПЕР!!!!!!
Я очень и очень давно не могла ощутить что-то подобное, что сделала со мной музыка этого фильма!!!!
Давно не получала такого полного и гармоничного созвучия фильма – героев – актеров и музыки!!!!! А клипы тоже сняты интересно и красиво!!!!!
Вот и сейчас пишу отзыв и слушаю песни…просто заслушала…
Я очень прониклась фильмом и героями!!!!! Я очень хочу, чтобы кто-то из вас, кто его смотрел тоже бы поделился впечатлениями!!
Я очень хочу говорить и говорить об этом фильме......
Надо сказать, что фильм снял Гаутам Менон, это его дебют.
Гаутам позже снял такие фильмы как Kaakha Kaakha- the police, "Сурья, сын Кришнана", так что можно предположить что за фильм МОЛНИЯ!!!!
Мне так хочется, чтобы и вам этот фильм понравился ну хотя бы наполовину как мне!!!!!!! а лучше бы на все 100%!!!!!
Может я весьма субъективна в своем мнении и где-то чего-то не заметила или не хотела замечать!!
Но так уж лег на душу фильм, что просто полюбился!!!!!!!
Мадхаван впечатлил своей игрой в южной Анатомии, но я еще не поверила, что он меня зацепил, а тут...тут просто я покорена фильмом, его игрой и песнями!!!!!
Потрясающий актер!! со своеобразной но 100% обоятельной харизмой!!! Его улыбка!!!! Его взгляды!!!! Мммммммммммммммм.............
АКТЕРИЩЕ!!!!! Красавчик!!!!!
Смело рекомендую к просмотру!!!! Хотя вовсе не значит, что фильм также ляжет на душу вам как мне…
Я готова им жить еще долгое время. Даже боюсь смотреть что-то еще, чтобы не перебить ощущение от фильма…вернее у меня ничего пока не смотрится после него....