ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Сообщений 301 страница 330 из 666

301

Happy Days \Счастливые деньки
Я посмотрела!!! УРА, УРА, УРА

Сага о дружбе, о молодости, и любви. Особо не буду писать поскольку многие писали об этом фильм, хотя скажу честно не читала ни чейний отзыв, дабы не лишить себя наслаждения открыт для себя новых лиц и новой истории.
фильм очень понравился, такой легкий веселый, временами с грустью, с шемьщей болью в груди.Очень понраился как подали эту незамисловатую историю любви и дружбы, смотрела на одном дыхании, боялась пошевилится дабы не нарушить ореол красоти и воздушости от фильма.
Молодежный состав меня покорил, все актери для меня новые, но все без исключения понравились, а старшекурсники такие красавци как на подбор, 
Только девушку запомнила как зовут :
Таманна ( Мадху), такое нежное и вкусное имя, как и она сама.
Роль её тоже хорошая и она молодчинка хорошо с ним справилась, а вторая
Аппу ... какая она смелая и целеустемленная, я даже с ней прослезилась в начале фильма,когда она смотрела вслед отца ( меня всегда умиляют отношения отцов и детей)
А мальчики , каждый по своему хорошо как внешне, так и душой.
Шанкар милый мальчик, трусоат но все же жизнь дал ему таких друзьей которые простят и поймут его
Раджеш ой он меня приколол, а вот волосы нарастили не професионально, хорошо что состриги ему их, с короткой стрижкой он просто лапочка 
Тайсон он напомнил мне Рам Чарана , такой же прикус, шетина, высокий , наберет пару килограммов и будет мужчина вах 
Чанду уууу как он красиво и не навязчиво ухаживал за Мадху, и в конечном итоге он добился её любви, расположения родителей а как он душевно говорил о ней, а его попытки пробнять. 
И в этом фильм очень чётко передани мысли молодых людей в пору взросления и возмужания, их попытки познать вкус поцелуя, прикосновения такие воздушные, эфимерные, радуешся что в век атома есть еще молодежь, который ценит прежде всего родителей а потом уж идет на пролом судьбе и принципам
Песни все такие душевные, их смотришь и слушаешь как будто дышишь ими, вот и все что я хотела сказать, думала напишу просто что понравился фильм, а получилось

0

302

Салвиназ написал(а):

"Один" мой самый любимый с Гопичандом, он там такой красавчиг, а песни просто вольшебные

а какое оригинальное название и тамили или телугу ? я хотя бы саунд скачаю и послушаю  :music:

Салвиназ написал(а):

Happy Days \Счастливые деньки
Я посмотрела!!! УРА, УРА, УРА

а я что-то не могу осилить  :dontknow: ....может быть потому что без перевода, но через 20мин их балаканья я чуть не уснула и лица все незнакомые :blush:
но может быть попробую как-нибудь продолжить просмотр   :D все-таки отзывы хорошие......

Отредактировано Sufi (2009-04-14 17:49:54)

0

303

Салвиназ написал(а):

Happy Days \Счастливые деньки Я посмотрела!!! УРА, УРА, УРА

Салвиназ!!!! Я тоже радуюсь вместе с тобой!!!!!!  :jumping:
Я так рада, что фильм тебе понравился!!!!!!

Салвиназ написал(а):

Молодежный состав меня покорил, все актери для меня новые, но все без исключения понравились,

И мне!!!  И мне!!!! Понравились все-все!!!!!!  :yep:
Хотя читала, что многие в проект попали через кастинг, объявленный на сайте idlebrain.com, то есть многие действительно непрофессионалы!!!!!!
А прожили историю так реально!!!! Так по -настоящему!!!!

Салвиназ написал(а):

И в этом фильм очень чётко передани мысли молодых людей в пору взросления и возмужания, их попытки познать вкус поцелуя, прикосновения такие воздушные, эфимерные, радуешся что в век атома есть еще молодежь, который ценит прежде всего родителей

Салвиназ, а хорошо ты  сказала и я полностью с тобой согласна!!!!
Мне именно этой искренностью фильм и понравился!!!!  как бы это выразиться правильно, меня не покидало ощущение, что будто взяли реальных ребят с их мыслями и разговором с улицы и показали, "не причесав" их диалоги, не откорректировав их мысли...вот есть как есть!!!!!  И эта непосредственность подкупает!!!!

Sufi написал(а):

а какое оригинальное название и тамили или телугу ?

Иришка, оригинальное название  фильма "Один"  - Ontari

Sufi написал(а):

а я что-то не могу осилить   ....может быть потому что без перевода

Так жалко....  :|
Ну-да, может и причина в этом, все таки  иной раз и перевод многое значит, тем более, когда диалогов много.....
Не.... надо тогда тебе  смотреть с переводом, однозначно!!!!!!!

Кстати, Ириш, у Таманны любимый актер - это Ритик Рошан!!!

0

304

Sufi написал(а):

может быть потому что без перевода

на днях осилишь, обещаешь? :)  .... с переводом. А с Гопи жди)))))

0

305

Салвиназ написал(а):

Happy Days \Счастливые деньки Я посмотрела!!! УРА, УРА, УРА

Ой, Салви такой здоровский отзыв, супер :cool:  кто еще фильм не заценил? Смотрите обязательно!!!!!

Asha написал(а):

:D  тебе просто некуда деваться Ириш, придется посмотреть это кино с Таманной, она стала популярна именно с этого кина.... где я это читала :question:

0

306

Asha написал(а):

Иришка, оригинальное название  фильма "Один"  - Ontari

ага, спасибки, скачала, слушаю.....

Asha написал(а):

рада за Таманну  :D

Airin написал(а):

на днях осилишь, обещаешь?   .... с переводом. А с Гопи жди)))))

теперь не начто будет пенять  :rolleyes: , конечно посмотрю [взломанный сайт]

0

307

Ой, девочки посмотрела я весьма неоднозначный фильм, отзыв созрел не сразу. Я уж думала, что не смогу написать, но потом решила все-таки собраться с мыслями и хоть что-то донести до вас о своих впечталениях. Мой очередной просмотр – это фильм

SAMURAI     http://s59.radikal.ru/i163/0904/b4/1ba0ed0409a4.jpg

Сразу оговорюсь, что фильм  не для всех.   Боле того, я уверена, что не все его примут.
Лично меня фильм в первую очередь потряс своей реалистичностью и интересной идеей, лежащей в основе всей этой истории! 
Тут нет беззаботной романтики, песен и танцев на крыльях любви, тут жизнь, обычная и обыденная!!!!
Настолько все настоящее  и по-настоящему показано: люди, дома, узенькие и тесные  улочки, где обитают и люди и животные, быт простых людей, их проблемы,  вообщем  жизнь…
Маша очень хорошо ранее написала про фильм, так что мне остается наверно только добавить свои впечатления на тему: как я это все увидела и восприняла????

Повторюсь. что идея и основа сюжета понравилась мне своей оригинальностью и ее воплощением на экране!!!! :cool:
Все настолько просто и в то же время глубоко в этом фильме! Опять же поднимаются злободневные и неразрешенные проблемы общества: насколько простой народ, граждане страны зависят от могущества высоких и не очень чиновников!  Чинушам дана власть над народом вроде для того, чтобы направить ее на благо, а у них почему-то выходит только на благо себе любимым, а о простых людях все забыли: и пусть они умирают от голода, терпят  беззакония, а дети умирают  от фальшивых и поддельных лекарств - им дела до этого нет….и наказания за это тоже нет. :no:
Наверно это и история жизни молодых людей, которые учились в медицинском колледже, строили планы на будущее, НО СУДЬБА распорядилась иначе и друзья встают на путь так сказать «санитаров леса».  У них не получилось  добиться наказания для сильных мира сего, привлечь их к ответственности   за содеянные преступления против общества, против простых граждан… Поэтому они  избрали оригинальный и гениальный метод очищения общества от подобных паразитов: они  их похищали!!!!

Отлично все продумано!!! Я бы сказала с выдумкой! Да мы видели, возможно где-то и что-то подобное,но именно только подобное, потому что здесь весьма интересно переплетены предпосылки к их действиям, сама подготовка к каждому похищению и наконец, само похищение и все это в стиле нами любимого  южного кино!  :love:
Да, Маша, я тут соглашусь с тобой НИЧЕГО лишнего!!! Мне было интересно от и до!!!!!
Финальная сцена на площади  жестокая….но и это есть жизнь… Суд - будь он юридический либо как тут гражданский и общественный, он никогда не происходит без бед, без последствий, без жертв…  :no:
Актеры....
Викрам!!!!  :cool:   Один его взгляд!!!! Один взгляд!!!! Как же он может выразить разные эмоции одним только взглядом!!!! А как перевоплотиться!!!! Мне понравился его образ беззаботного студента, влюбленного в свою сокурсницу, а позже пережив такое личное горе, он смог найти в себе силы жить дальше, более того выбрать свой путь и идти по нему так одержимо!!!! Неустрашимо и твердо!!! Он знал на что шел!! И он верил в свою правоту!!!!!
Еще мне очень понравился полицейский . Даже как –то рада была, что не идиот какой-нибудь а нормальный и здравомыслящий человек!!! Что все-таки умудрился вычислить Самурая!!!!! И эта линия тоже показана классно!!!!

Романтика…А ведь она есть. Она  вплетена тонкой нитью в сюжет и историю фильма, она такая незаметная, невыпирающая, но стойкая!!! Я ее чувствовала!!!!!Это и первая любовь главного героя и неожиданная надежда на личное счастье с другой девушкой.
Актрис, которые тут играли я не знаю,вижу впервые, но та, что играла Кавиту как-то больше понравилась…

Насчет песен. Впервые у меня такое -  вот сразу ничего и не скажу, так как меня настолько захватил фильм, его дальнейшее развитие, что на песнях я отдыхала глазом, а мозг переваривал увиденное.
Так что песни мне  надо смотреть и слушать отдельно, их я пропустила мимо ушей  :blush: , кроме последней - картинка зацепила ярко и сочно так!!!

О! Один момент я все таки не допоняла, не поняла замысла или мысль авторов. Ну вот похищали они их, не убивали, а содержали в какой-то типа "своей тюрьме", а куда бы они их потом- то дели???? не случись так, как случилось в этом фильме????  :question:  Отчего-то меня тут разбирает любопытсво, может в своей финальной речи герой Викрама это поведал????? Фильм-то без титров глядела.....

В заключение скажу, что фильм сильный, он не из легких, но в то же время оставляет след в душе, причем надолго...
В фильме я нашла для себя много интересного, а Викрам еще раз подтвердил мое мнение о нем, как о великолепном актере!!!!!!  :cool:

0

308

Chukkallo Chandrudu / Луна в окружении звезд
В ролях: Сидхартх Нараян, Садха, Салони Ашвани, Чарми Каур, Аккинени Нагешвара Рао, Прабху Дева, Вахида Рехман, Сунил. Легкая веселая искрометная комедия ( напоминает мне фильм Шахида Капура «Сердце просят большего» 
История крутится вокруг молодого человека, обожаемого внука, хотя и родителей он потерял, но ласку и любовь получил сполна от деда и бабушки. И чтобы исполнит последнюю волю бабушки (Вахида Рехман), наш герой едет в Индию для женитьбы.
По приезде в Индию он сталкивается с проблемой кого выбрать из трех девушек, с каждой их них у него своя история, и мы втягиваемся в эти истории.
Выбор сложный, настроение у него меняется поминутно то - одна то другая. И кого выберет  наш герой, мы узнаем, только после просмотра фильм

Сидхартх- Арджун такой стильный, сногсшибательный,  с хорошим чувством юмора, и с чистим сердцем, супер танцор
Салони Ашвини- Шалини  красавица  теннисистка, с амбициями. чудная девочка.
Чарми – Сандьхя  такая самобытная, живая и уверенная в себе, самостоятельная молодая девушка но увы сердечко её не бьется в унисон с нашим героем
Садха- Шравани тихая,  скромная,  её сердце полна нежности и любви к бабушке и она готова принести себя в жертву обстоятельствам. «Простота хуже воровства» - вот где эти слова как нельзя хорошо подходят
Очень понравились, отношения деда и внука. Просто умилялась их совместным вылазкам на дискотеку
Песни все понравились, особенно на дискотеке вместе с Прабху Девом
Сунил очень нравится как играет, неизменный попутчик нашего героя да и вообще Сидхартха ( Дом куклы, Игра, NN
Мне фильм понравился. Пересматривать буду однозначно

0

309

Asha написал(а):

SAMURAI

Надь, ну ты как всегда своим отзывом попала в самое яблочко, как говориться)))

Asha написал(а):

потряс своей реалистичностью

:yep:

Asha написал(а):

Еще мне очень понравился полицейский

Мне тоже он понравился, сам актер хороший. и я его кстати видела и в других фильмах. Например, в Джемини он тоже играет роль полицейского, который наставляет на путь истинный героя Вика.

Asha написал(а):

Викрам!!!!     Один его взгляд!!!!

И не говори! :cool:

Asha написал(а):

Романтика…А ведь она есть.

Да да да... сижу тока и поддакиваю, так хорошо ты написала. А я как-то не задумывалась какая из героинь мне больше понравилась... Тебя верно пробрала Кавита, просто потому что она серьезная, вдумчивая девушка... Да и такая трагедия. Я вот правда была в шоке, когда она такое с собой сотворила - первая мысль была: кому она этим что докажет?! Но потом поняла, что просто не было у нее сил жить в таком мерзком мире и просто внутренне не могла смириться с грузом на душе... со всем, что с ней случилось. :'(

Asha написал(а):

а куда бы они их потом- то дели????

Я вот не знаю, но как-то на этом вопросе не зацикливалась, видимо и сами авторы упустили этот момент. Ведь когда пишешь сценарий можно многое упустить, часто то, что очевидно другим людям. я вот когда писала истории  :blush: тоже всегда с этим сталкивалась - мои знакомые читали и подмечали то, что очевидно, но то о чем я просто не задумывалась при написании истории.
:flag:

0

310

Салвиназ написал(а):

Мне фильм понравился. Пересматривать буду однозначно

Салвиназ, мне тоже фильм  этот понравился!!!!!!! :flag:

Салвиназ написал(а):

Песни все понравились, особенно на дискотеке вместе с Прабху Девом

Песни все  на мой вкус и взгляд классные!!!!!  А с Прабху Девой это вообще супер!!!!!
затерла ее тогда до дыр просто!!!! даже эмоций не передать, КАК мне эта песня и Сидду с Прабхи в ней нравятся!!!!!!  :love:

Preity написал(а):

Но потом поняла, что просто не было у нее сил жить в таком мерзком мире и просто внутренне не могла смириться с грузом на душе... со всем, что с ней случилось.

Вот именно!!!!  Именно так!!!! Её трагедия потрясает!!!!!!  Ты выразила то, что я в свою очередь не смогла сказать и обозначить!!!!!  :flag:

Preity написал(а):

видимо и сами авторы упустили этот момент.

Могет быть, могет быть...... но мне все ж таки интересно, зря, если упустили.... :rolleyes:

Хоть бы еще кто-нить этот фильм из наших посмотрел и высказался.....

0

311

Ayitha Ezhuthu /Молодость  В ролях:  Сурья, Мадхаван, Сидхартх, Триша, Иша Деол
   Видела я болли вариант вот и решила посмотреть южный  тем боле режиссер один то тот же Мани Ратнам
Трудно объективно судить поскольку  мне первый вариант тоже понравился, по ходу фильма все сравнивала актеров и пришла к выводу что все очень хорошо справились с ролями.
Мадхаван ( непривично после Абхишека) с короткими волосами симпатичный хотя и не бритый, и майку наизнанку одевал, да к тому же когда гладишь по таким коротким волосам создается ощущение бархат, я балдею от этого,  актриса которая исполняла роль жены мне не знакома , но честно не очень понравилась она. наверно когда обнималась с Мадхаваном  думала как же мне повезло, а про игру напрочь забыла( не увидела я той страстной роли что показала Рани)

Сурья... Хорошо нечего не скажу, почти как Аджай, понравился в целом.  Иша и там и тут, я с этого фильма её зауважала как актрису
Сидхартх(Вивек) не разочаровал,   молодец очень хорошо передал свои мысли и стремления,
Триша...Триша( Карина, порой бесила там )  А здесь она так хорошо смотрелось, и по ходу уже чувствовалось что попала она,  очень гармоничная пара
брата Мадхавана играл, какой- то неприятный типа, а там был Сону Суд,  не знаю, почему то Сону больше понравился в роли злодея
Главный противник Сурьи больше похож на строго отца чем злодей, а Ом Пури был злобным и свирепым
Песни все супер, я  читала интервью Рани и песня которая её с Абхи входит в числе её  самых любимых

0

312

Салвиназ написал(а):

Ayitha Ezhuthu /Молодость  В ролях:  Сурья, Мадхаван, Сидхартх, Триша, Иша Деол
Видела я болли вариант вот и решила посмотреть южный  тем боле режиссер один то тот же Мани Ратнам

Салвиназ, спасибо за отзыв  :flag:

Мне фильм тоже  очень понравился!!!!!
Я даже после его просмотра пересматривала так сказать северный ремейк!!! (потому что северный смотрела давненько и малость детали подзабылись).
По актерам я бы сказала, что все они по-своему как-то хороши в том и ином варианте.
Ну да, некоторые смотрелись в своей роли убедительнее в южном варианте на мой взгляд,а некоторые  наоборот в северном были более на месте.
Хотя при повторном просмотре меня удивила одна вещь: актеры одеты одинаково в обоих версиях!!!!!  :dontknow:

0

313

CHANDAMAMA     http://s40.radikal.ru/i087/0904/f6/9e9706464d95.jpg

В ролях: Навадип, Каджол Агарвал, Шива Баладжи, Синдху  Менон

Фильм без титров и перевода  :D
Махалакшми -дочь очень известного и уважаемого человека в своей деревне. Вернувшись с учебы в колледже домой, Маха узнает, что  отец организовал ее смотрины, предполпгая выдать замуж Махалакшми за сына (его зовут  Дорабабу) также далеко не последнего человека в деревне. На церемонии смотрин  будущая невеста очень понравилась жениху!!! Еще бы, нежна, скромна, глазки опущены, взор потуплен, губки дрожат, пальчики нервно перебирают край сари......и предполагаемый жених дает свое согласие на брак. В итоге все несказанно рады: бесчисленная родня жениха и родня невесты и сам жених, кроме... кроме Махалакшми…  :question:
Надо отметить, что Дорабабу сам по себе  очень хороший парень, очень добрый, с такой открытой убыбкой и я бы сказала открытой душой!!!! 
Маха же в свою очередь,  помучавшись раздумьями, все же решилась и рассказала ему о том, что в городе остался молодой человек – Кишор, которого она очень любит , несмотря на то, что они расстались поссорившись и теперь она не знает, любит ли её Кишор по прежнему...
К тому же в ходе фильма выясняется, что подруга детства Махалакшми - Рани (а может и родственница) очень любит  Дорабабу….
Дорабабу  отправляется в город на поиски Кишора…
Кроме того, молодым людям предстоит уговорить родителей изменить свое решение по поводу брака Махалакшми и Дорабабу, ну  и еще там много -много интересного...

С одной стороны сюжет и его дальнейшее развитие можно просто на раз просчитать от и до...
НО! НО!!!! КАК его выстороили, все ходы, вот это все же стоит внимания.
И, хотя я была уверена на 100%, что закончится все хоршо, но история постоянно вызывала интерес, держала у экрана.
Вроде думаешь, ну вот и славненько... все разрешилось, но до конца фильма еще час…значит что-то должно произойти…и происходит...потом опять ну вот разрешилось и это,все счастливы и тут новый поворот......, но что-же случиться за оставшиеся 20 минут?? И наконец сюрприз (от родителей) в финале!!!!!
А как красивейше показана финальная свадебная церемония!!!!!!  :love:
Я уже не говорю в каких красивейших местах снимался сам фильм, по-моему в развалинах какого -то красивейшего старинного города!! ! КРАСОТА!!!!
А как сняты песни , особенно  чувственные!!! КРАСОТА!!!!! :cool:
Я наслаждалась красивыми кадрами!!!!!!

Актеры.
Для меня незнакомые.
Навадип (Кишор) истинно городской парниша, глазки светлые, такой знаете, герой-любовник-соблазнитель и скуситель девичь сердец, но вто же время....хороший малый. И знал чертенок, что хорош собой,  выпендривался малость, а так в целом весьма неплохо играл свой образ, свою роль!!!
Шива Баладжи (Дорабабу) – очень открытая и добрая улыбка у него!!! Глазки тоже такие добрые с искоркой!!!! Такой знаете, свой парень.
Очень убедительно сыграл простого  деревенского парня.
Каджол  Агарвал – внешне не очень, черты лица резкие, но играла…ни хорошо ни плохо, что от нее требовалось –выдала, поэтому на мой взгляд на общем фоне вполне смотрительна......
Синдху Менон – вот ее героиня мне больше пришлась по душе, такая живая, я бы даже сказала боевая и  эмоциональная!! ХОРОША!!!
Еще понравились актеры, игравшие отцов!!!

Вообщем фильм скорее хороший, простой, но хороший.
Вроде обычная  история любви, причем хорошая история, не мешало бы с титрами пересмотреть!!!!
Песни ровные,   на звук не запоминаются, но сняты КРАСИВО!!! Особенно с участием  обоих пар!!!
Много по-настоящему смешных моментов с участие главных героев!!! Смеялась над некоторыми моментами от души!
Хотя вот чего там делали толпы белых людей (туристов) для меня осталось загадкой!!!!!  :question:

0

314

Тихий, спокойный, абсолютно ровный  –именно так наверно можно охарактеризовать  просмотренный сегодня мною фильм

Enakku 20 Unakku 18  http://s56.radikal.ru/i153/0904/4f/c5f8cde890e3.jpg

Мне 20, тебе 18

В ролях: Тарун, Триша, Шрия

Хочу  отметить, что сам сюжет фильма мне понравился.
Позволю себе немного намекнуть о сюжете.
Шридхар и Прити волею судьбы оказываются случайными попутчиками в поезде, идущему по маршруту   Мумбай-Чиннай.
У молодых людей немало общего: любят крикет, читают одинаковые книги, едят крекер и пьют воду одинаковых марок.
Но в Чиннае они расстаются, так и не познакомившись по-лучше,  они не знали ни имени друг друга ни адреса….
Шридхар знал, что Она будет учиться на первом курсе колледжа и ее брат –полицейский, Прити знала, что ОН учится на последнем курсе колледжа и после учебы собирается ехать  в Америку и все.
Дальнейшее действо фильма крутиться вокруг того, как наши герои пытаются найти друг друга в огромном городе, придумывая разные для этого методы….
И  вот их  встреча такая долгожданная!!! Я просто благодарна авторам что именно так  обыграли эту сцену.... Да,мы мечтаем, придумываем себе разные красивые ситуации, а тут просто жизнь... и так бывает в жизни. Если ты влюбляешься в случайного попутчика, то где гарантия, что и он воспылал к тебе ответным чувством?????
Шридхару и Притти потребуется еще немало времени, чтобы быть рядом друг с другом….
Ну и финал тоже выписан удивительно хорошо на мой взгляд…. :yep:

Что мне понравилось в фильме: именно сама история, завязка, кульминация и развязка, но не понравилось, что все-таки все это малость было растянуто, есть много лишнего и не нужного в этой истории, без чего фильм ничего бы не потерял, но что уж есть.

Актеры.
Тарун (Шридхар). Вот вы знаете, его образ и его поведение ну просто один в один как в фильме Новый весенний сезон….ну прям ничего нового, что меня удручало. Да его герой хороший друг,хороший сын и брат, но вот какой-то он все равно мягкотелый и несмелый, слишком правильный, слишкоим послушный сын…… Вснго слишком хорошего и нет чего-то "неправильного". я понимаю, что такие парни тоже бывают, но очень уж притарно.... В итоге Тарун в очередной раз оставляет быть равнодушной к нему.. :dontknow:

ТРИША (Прити). В принципе, играла как всегда хорошо и естественно, хотя сделали тут из нее настолько простоватую героиню. Совсем уж скромняжку из нее слепили. Я не говорю, что это плохо. Для меня Триша всегда и везде хороша, просто уж очень запростили, но каков герой, такова и героиня наверно нужна ему, чтобы не выделялась и не затмевала....

Шрия. Я ее очень люблю. Но тут она  абсолютно на втором плане, фильм ничего не потерял бы без нее, а она ничего не обрела этим фильмом…
Разбавила своей красотой  мужскую компанию друзей, украсила песни и все.  :)

Рима Сен появилась в конце и ненадолго, что-то  я не знаю этой актирисы, а внешне она мне напоминала Тришу моментами.

Вообщем и в целом фильм неплохой, ради разнообразия очень даже можно посмотреть…
Меня увлекла сама история, хотя еще раз повторюсь подзатянуто все….

Песни. Ничего особенного, не запомнились мне они, кроме одной в ВЕНЕЦИИ, она очень красочная...

+1

315

Asha написал(а):

Enakku 20 Unakku 18

Надюшкин, спасибо, что продолжаешь смотреть и главное - писать отзывы))) :cool:  С радостью их читаю, хотя сейчас сама ничего не смотрю, но принимаю к сведению твои впечатления. :yep:  У меня тоже это кино лежит, история и на мой вкус хороша, люблю такие сюжеты, хотя я в принципе так и предполагала, что фильм будет таким - спокойным и немного затянутым. Как будет настрой и время, обязательно посмотрю и отпишусь тоже по нему! :flag:

0

316

Preity написал(а):

С радостью их читаю, хотя сейчас сама ничего не смотрю, но принимаю к сведению твои впечатления.

Ой, Машунь, спасибо!!!!!  http://s56.radikal.ru/i153/0904/58/5c8d1e212adb.gif

Буду очень ждать ваших впечатлений!!!!!  :yep:
Мне ж всегда интересно знать и мнения других о фильмах.

0

317

Asha написал(а):

В итоге Тарун в очередной раз оставляет быть равнодушной к нему..

а может у парня просто нет харизмы достаточной, чтобы притягивать к экрану...ну он действительно какой-то....тюхтя что-ли, живости в нем нет   :dontknow:
:offtop: Кстати, Алёнка пришел от тебя сегодня этот фильм и клипчики, спасибо!

0

318

Sufi написал(а):

а может у парня просто нет харизмы достаточной, чтобы притягивать к экрану...

Да скорее всего так и есть, потому что ну никаких эмоций не испытываешь глядя на него, ни отрицательных, ни положительных.....
Но с другой стороны, ведь в кино снимается, значит спрос на него как на актера есть????  :question:

0

319

Sufi написал(а):

может у парня просто нет харизмы достаточной

Asha написал(а):

Да скорее всего так и есть

ну  девочки совсем "моего" Таруна "затюкали" :D , он конеш не герой моего романа))) но все же в целом ничего. Играет норм, в этом фильме вполне хорошо, но честно говоря он мне больше в паре с Женелькой понравился, мне и само то кино больше понравилось, чем это, не смотря на отсутствие титров. Хотя не спорю история вполне интересна. Но были моменты затянутости, как и писала Надюшка.

Sufi написал(а):

Алёнка пришел от тебя сегодня этот фильм и клипчики, спасибо!

всегда пожалуйста, зацени кино с Махешом и Счастливые дни, а там еще и Прабхасик есть :love: , а и с Сурьяшей)))) Жду отзывов.... нда я то сама что-т все никак не соберуся, спасибо Надюшка что пишешь :love:

0

320

Airin написал(а):

ну  девочки совсем "моего" Таруна "затюкали"  , он конеш не герой моего романа))) но все же в целом ничего. Играет норм, в этом фильме вполне хорошо,

Вполне согласна, что играет хорошо, претензий к его работе нет, ведь не зря же в его 26 лет (д.р.08.01.1983) на счету 20 фильмов, не считая тех, что снимаются....
Значит режиссеры ценят его за что-то или мы не видели каких-то его хороших работ????  :question:   :dontknow:
Более того, в 1991 году он получил награду  за лучшее исполнение детской роли в фильме Anjali (1990).

Airin написал(а):

он мне больше в паре с Женелькой понравился,

А чего молчим????  :(
Хотя я еще до этого фильма не дотянулась....

0

321

Asha написал(а):

А чего молчим????

а рази я не писала про это кино? Кажись писала :unsure:
Надюшка я совсем не в обиде, он же не в моих любимцах ходит :D , так что можете дальше.... Конечно он не вай-вай мальчик, пальчики оближешь ни по игре ни по внешности, но вполне мне симпатичен, да возможно мы просто не видели его лучших работ... еси такие есть :tomato:
Ого ему стока же лет как и мне..... я б ему поболее дала, может из-за усов :playful:

0

322

Airin написал(а):

а рази я не писала про это кино?

а я не помню..... http://s57.radikal.ru/i155/0904/4e/a253dab547cf.gif

0

323

Обманщик
Да все в жизни бывает, и наряду с такими фильмами как  «Гаджни», «Дождь» и «Один» попадается и такого рода фильмы.
Сюжет совсем банальный бедный  веселый парень, промышляющий мошенничеством
Красивая богатая девушка, у которой есть богатый брат, тот в свою очередь любить свою сестру до безумия и готов на все рады счастье сестры.
Он она …. случайная встреча, и в сердце  Тиру  поселяется любовь. После нескольких встреч и наша героиня отвечает взаимностью
Но как добиться того чтобы брат дал свое благословление  на брак. Какой путь выберет наш герой,  как он добьется своего вот об этом и фильм
Песни не вах, но разок другой можно послушать
Нитин  симпатичный малый, правда, хореография хромает, но при хорошем раскладе и после упорных занятий думаю, что он займет свою нишу в большом кино
Садха до этого видела лишь в «Луна..» и там она можно сказать никакая, а здесь он выдала полный набор, увидела всю гамму чувств от слез до смеха, танцует красиво, двигается с пониманием, ножки красивые очень понравилась она мне.
Ну в целом фильм на один раз и то для ознакомления   с новыми людьми коим для меня является Нитин

0

324

Салвиназ написал(а):

Обманщик

Салви, значит ты посмотрела Takkari с Нитином и Садхой? Спасибо, что поделилась своими впечатлениями.  :flag:

Как я поняла - фильм тебя совсем не впечатлил, да?  Будем знать о его слабых сторонах....
С Садхой я знакома, а вот Нитина тоже еще не видела нигде....
Значит пока не буду торопиться этот фильм приобретать....

0

325

http://i026.radikal.ru/0904/5c/d3af7c4fdf14.gif

Пару дней назад ухватилась за фильм Ghilli, потому что знала, что в главной роли Виджай,  а я его кроме как в песнях еще не видела нигде....
и ждало меня разочарование в том плане, что фильм оказался ремейком  Okkadu с Мехешиком и фильм мне не покатил...
Ну вот не смогла я после Махеша смотреть в том же сюжете, в том же образе на Виджая... :no:
Мне  казалось, что все не так и все не то.
Вчера сделала вторую попытку - тщетно, пощелкав-пощелкав, фильм выключила....  :(

Девчонки, кто-нибудь его смотрел и как?????  :question: 
Я не смогла пока смотреть, но возможно позже и вернусь... :dontknow:
Вообщем мое знакомство с Виджаем как с актером пока откладывается....

0

326

А я посмотрела  с ним, Виджаем фильм о котором Танюшка писала.... давно посмотрела, мне он и фильм понравился. Таня там все хорошо описала, и хотя не было титров но фильм ржач  :D  и так все понятно. Вот только отписаться по нему я забыла... извиняйте, а счас все с головы выветрелось))) но кино смешное и прикольный актер Виджай)))

0

327

Airin написал(а):

А я посмотрела  с ним, Виджаем фильм о котором Танюшка писала....

Ален, это ты имеешь ввиду фильм Villu с Виджаем????? :question:
У меня он тоже есть, но я пока не добралась...
А Ghilli  уже смотрела?????

0

328

Asha написал(а):

Villu

кажись Виллу, а  второй еще не смотрела... я тока вот этот и видела с Виджаем, не он не мой герой конеш, но он смешной, прикольный... вообщем заслуживающий внимания однозначно :yep:

0

329

Kaakha..Kaakha: The Police\Какха… Какха: Полиция
В ролях: Сурья,Джотика
После просмотра Обманщика решила одним глазком глянуть сей фильм, ну чуть-чуть,
сказать легко, а вот сделать не возможно.
На дворе 3 ночи, муж под боком подхрапивает, ДЕТКИ ТИХО ПОСАПИВАЮТ, а Я ПРИПАЛА К ЭКРАНУ ТЕЛЕВИЗОРА, поскольку как включила фильм, так и осталась сидеть не моргая, просмотрела 2,5 часа, и осталась я боле, чем довольна, тем, что эти 2.5 часа своей жизни я посвятила этому кино. Я не зря говорю кино, в моем понимание только такие фильмы заслуживают именоваться «КИНО»
Боже мой, какая история, какие страсти бушуют в душах наших героев.
не хочу раскрывать сюжет, но фильм стоит того чтобы посмотреть и восхищаться им
Ну что сказать, порой бывает, так что слова теряют суть и смысл увиденного, вот поэтому и не знаю, что и как сказать, чтобы передать то чувство, которое гложет меня, сверлит изнутри, тихий голос Сурьи сопровождает меня. После просмотра ОСТАЛАСЬ Я СОВЕРШЕННО ОПУСТОШЕННАЯ, хотела плакать не могла, ругаться не кем все спят , излила свою душевную боль на бумагу и в какой- то мере, успокоившись, легла спать, чтобы утром опять окунутся в безбрежный океан южного кино 

Изумилась я отношениям Сурьи и Джотики, такие умиротворенные беседы, любовь, тихая размеренная, без суеты и пошлости. 
их любовь была похожа на свечу, тихо горела, и освещало все вокруг, а перед тем как погаснуть ярко вспыхнула
Сурья такой многогранный великолепный, какие взгляды он бросал на Джо 
Джотика увидела я её в болливудском фильме «Подготовка к свадьбе» и была впечатлена её игрой, она излучает свет изнутри, а здесь я вволю насладилась её игрой такой страстной, цельной

+2

330

Салвиназ написал(а):

Kaakha..Kaakha: The Police\Какха… Какха: Полиция

Салвиназ написал(а):

Боже мой, какая история,

Салвиназ, а по -другому и быть не могло...
Это чудеснейший фильм, фильм из тех, что просто "засасывает" и  долго, очень долго не отпускает.

Салвиназ написал(а):

Ну что сказать, порой бывает, так что слова теряют суть и смысл увиденного, вот поэтому и не знаю, что и как сказать, чтобы передать то чувство, которое гложет меня, сверлит изнутри,

Весьма знакомое чувство, я тоже не сразу смогла подобрать слова, чтобы выразить свои чувства, свои впечталения от просмотра этого фильма!!!!!!
Ходила как пришибленная!!!!!

Салвиназ написал(а):

их любовь была похожа на свечу, тихо горела, и освещало все вокруг, а перед тем как погаснуть ярко вспыхнула

Салвиназ,  как тонко и точно ты подметила....так сравнить.....ты права, права сто раз!!!!!!!  :cool:

А Сурья и Джотика....от их чувств и взглядов меня как током прошибает!!!!!!  :love:
Боже мой насколько можно так тонко чувствовать друг друга, чтобы  вот так прожить жизнь своих героев на экране!!!!!!
Я просто безумно люблю эту пару!!!!!!!  :love:

Салвиназ, я так рада, что ты делишься своими впечатлениями!!!!  С каждым разом все вдохновеннее и интереснее пишешь!!!!!!!
Спасибо!  :flag:

Забегая вперед скажу, что ночью смотрела с ними очередной фильм......от совместных их сцен у меня просто сбивался сердечный ритм!!!!!!!
НУ НЕЛЬЗЯ же быть вот такими магически гармоничными в паре!!!!!! От одного взгляда Сурьи на Джо я отправляюсь в нокаут!!!!!!!
Я даже фильм останавливала, чтобы отдышаться!!!!!!  :love:
ЛЮБЛЮ их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно