Happy Days \Счастливые деньки
Я посмотрела!!! УРА, УРА, УРА
Сага о дружбе, о молодости, и любви. Особо не буду писать поскольку многие писали об этом фильм, хотя скажу честно не читала ни чейний отзыв, дабы не лишить себя наслаждения открыт для себя новых лиц и новой истории.
фильм очень понравился, такой легкий веселый, временами с грустью, с шемьщей болью в груди.Очень понраился как подали эту незамисловатую историю любви и дружбы, смотрела на одном дыхании, боялась пошевилится дабы не нарушить ореол красоти и воздушости от фильма.
Молодежный состав меня покорил, все актери для меня новые, но все без исключения понравились, а старшекурсники такие красавци как на подбор,
Только девушку запомнила как зовут :
Таманна ( Мадху), такое нежное и вкусное имя, как и она сама.
Роль её тоже хорошая и она молодчинка хорошо с ним справилась, а вторая
Аппу ... какая она смелая и целеустемленная, я даже с ней прослезилась в начале фильма,когда она смотрела вслед отца ( меня всегда умиляют отношения отцов и детей)
А мальчики , каждый по своему хорошо как внешне, так и душой.
Шанкар милый мальчик, трусоат но все же жизнь дал ему таких друзьей которые простят и поймут его
Раджеш ой он меня приколол, а вот волосы нарастили не професионально, хорошо что состриги ему их, с короткой стрижкой он просто лапочка
Тайсон он напомнил мне Рам Чарана , такой же прикус, шетина, высокий , наберет пару килограммов и будет мужчина вах
Чанду уууу как он красиво и не навязчиво ухаживал за Мадху, и в конечном итоге он добился её любви, расположения родителей а как он душевно говорил о ней, а его попытки пробнять.
И в этом фильм очень чётко передани мысли молодых людей в пору взросления и возмужания, их попытки познать вкус поцелуя, прикосновения такие воздушные, эфимерные, радуешся что в век атома есть еще молодежь, который ценит прежде всего родителей а потом уж идет на пролом судьбе и принципам
Песни все такие душевные, их смотришь и слушаешь как будто дышишь ими, вот и все что я хотела сказать, думала напишу просто что понравился фильм, а получилось
Это что-то!!! Обсуждаем южное кино))Часть 1.
Сообщений 301 страница 330 из 666
Поделиться3012009-04-14 03:45:31
Поделиться3022009-04-14 17:44:47
"Один" мой самый любимый с Гопичандом, он там такой красавчиг, а песни просто вольшебные
а какое оригинальное название и тамили или телугу ? я хотя бы саунд скачаю и послушаю
Happy Days \Счастливые деньки
Я посмотрела!!! УРА, УРА, УРА
а я что-то не могу осилить ....может быть потому что без перевода, но через 20мин их балаканья я чуть не уснула и лица все незнакомые
но может быть попробую как-нибудь продолжить просмотр все-таки отзывы хорошие......
Отредактировано Sufi (2009-04-14 17:49:54)
Поделиться3032009-04-14 18:53:26
Happy Days \Счастливые деньки Я посмотрела!!! УРА, УРА, УРА
Салвиназ!!!! Я тоже радуюсь вместе с тобой!!!!!!
Я так рада, что фильм тебе понравился!!!!!!
Молодежный состав меня покорил, все актери для меня новые, но все без исключения понравились,
И мне!!! И мне!!!! Понравились все-все!!!!!!
Хотя читала, что многие в проект попали через кастинг, объявленный на сайте idlebrain.com, то есть многие действительно непрофессионалы!!!!!!
А прожили историю так реально!!!! Так по -настоящему!!!!
И в этом фильм очень чётко передани мысли молодых людей в пору взросления и возмужания, их попытки познать вкус поцелуя, прикосновения такие воздушные, эфимерные, радуешся что в век атома есть еще молодежь, который ценит прежде всего родителей
Салвиназ, а хорошо ты сказала и я полностью с тобой согласна!!!!
Мне именно этой искренностью фильм и понравился!!!! как бы это выразиться правильно, меня не покидало ощущение, что будто взяли реальных ребят с их мыслями и разговором с улицы и показали, "не причесав" их диалоги, не откорректировав их мысли...вот есть как есть!!!!! И эта непосредственность подкупает!!!!
а какое оригинальное название и тамили или телугу ?
Иришка, оригинальное название фильма "Один" - Ontari
а я что-то не могу осилить ....может быть потому что без перевода
Так жалко....
Ну-да, может и причина в этом, все таки иной раз и перевод многое значит, тем более, когда диалогов много.....
Не.... надо тогда тебе смотреть с переводом, однозначно!!!!!!!
Кстати, Ириш, у Таманны любимый актер - это Ритик Рошан!!!
Поделиться3042009-04-14 20:05:02
может быть потому что без перевода
на днях осилишь, обещаешь? .... с переводом. А с Гопи жди)))))
Поделиться3052009-04-14 20:07:06
Happy Days \Счастливые деньки Я посмотрела!!! УРА, УРА, УРА
Ой, Салви такой здоровский отзыв, супер кто еще фильм не заценил? Смотрите обязательно!!!!!
тебе просто некуда деваться Ириш, придется посмотреть это кино с Таманной, она стала популярна именно с этого кина.... где я это читала
Поделиться3062009-04-14 21:59:51
Иришка, оригинальное название фильма "Один" - Ontari
ага, спасибки, скачала, слушаю.....
рада за Таманну
на днях осилишь, обещаешь? .... с переводом. А с Гопи жди)))))
теперь не начто будет пенять , конечно посмотрю [взломанный сайт]
Поделиться3072009-04-15 20:56:18
Ой, девочки посмотрела я весьма неоднозначный фильм, отзыв созрел не сразу. Я уж думала, что не смогу написать, но потом решила все-таки собраться с мыслями и хоть что-то донести до вас о своих впечталениях. Мой очередной просмотр – это фильм
Сразу оговорюсь, что фильм не для всех. Боле того, я уверена, что не все его примут.
Лично меня фильм в первую очередь потряс своей реалистичностью и интересной идеей, лежащей в основе всей этой истории!
Тут нет беззаботной романтики, песен и танцев на крыльях любви, тут жизнь, обычная и обыденная!!!!
Настолько все настоящее и по-настоящему показано: люди, дома, узенькие и тесные улочки, где обитают и люди и животные, быт простых людей, их проблемы, вообщем жизнь…
Маша очень хорошо ранее написала про фильм, так что мне остается наверно только добавить свои впечатления на тему: как я это все увидела и восприняла????
Повторюсь. что идея и основа сюжета понравилась мне своей оригинальностью и ее воплощением на экране!!!!
Все настолько просто и в то же время глубоко в этом фильме! Опять же поднимаются злободневные и неразрешенные проблемы общества: насколько простой народ, граждане страны зависят от могущества высоких и не очень чиновников! Чинушам дана власть над народом вроде для того, чтобы направить ее на благо, а у них почему-то выходит только на благо себе любимым, а о простых людях все забыли: и пусть они умирают от голода, терпят беззакония, а дети умирают от фальшивых и поддельных лекарств - им дела до этого нет….и наказания за это тоже нет.
Наверно это и история жизни молодых людей, которые учились в медицинском колледже, строили планы на будущее, НО СУДЬБА распорядилась иначе и друзья встают на путь так сказать «санитаров леса». У них не получилось добиться наказания для сильных мира сего, привлечь их к ответственности за содеянные преступления против общества, против простых граждан… Поэтому они избрали оригинальный и гениальный метод очищения общества от подобных паразитов: они их похищали!!!!
Отлично все продумано!!! Я бы сказала с выдумкой! Да мы видели, возможно где-то и что-то подобное,но именно только подобное, потому что здесь весьма интересно переплетены предпосылки к их действиям, сама подготовка к каждому похищению и наконец, само похищение и все это в стиле нами любимого южного кино!
Да, Маша, я тут соглашусь с тобой НИЧЕГО лишнего!!! Мне было интересно от и до!!!!!
Финальная сцена на площади жестокая….но и это есть жизнь… Суд - будь он юридический либо как тут гражданский и общественный, он никогда не происходит без бед, без последствий, без жертв…
Актеры....
Викрам!!!! Один его взгляд!!!! Один взгляд!!!! Как же он может выразить разные эмоции одним только взглядом!!!! А как перевоплотиться!!!! Мне понравился его образ беззаботного студента, влюбленного в свою сокурсницу, а позже пережив такое личное горе, он смог найти в себе силы жить дальше, более того выбрать свой путь и идти по нему так одержимо!!!! Неустрашимо и твердо!!! Он знал на что шел!! И он верил в свою правоту!!!!!
Еще мне очень понравился полицейский . Даже как –то рада была, что не идиот какой-нибудь а нормальный и здравомыслящий человек!!! Что все-таки умудрился вычислить Самурая!!!!! И эта линия тоже показана классно!!!!
Романтика…А ведь она есть. Она вплетена тонкой нитью в сюжет и историю фильма, она такая незаметная, невыпирающая, но стойкая!!! Я ее чувствовала!!!!!Это и первая любовь главного героя и неожиданная надежда на личное счастье с другой девушкой.
Актрис, которые тут играли я не знаю,вижу впервые, но та, что играла Кавиту как-то больше понравилась…
Насчет песен. Впервые у меня такое - вот сразу ничего и не скажу, так как меня настолько захватил фильм, его дальнейшее развитие, что на песнях я отдыхала глазом, а мозг переваривал увиденное.
Так что песни мне надо смотреть и слушать отдельно, их я пропустила мимо ушей , кроме последней - картинка зацепила ярко и сочно так!!!
О! Один момент я все таки не допоняла, не поняла замысла или мысль авторов. Ну вот похищали они их, не убивали, а содержали в какой-то типа "своей тюрьме", а куда бы они их потом- то дели???? не случись так, как случилось в этом фильме???? Отчего-то меня тут разбирает любопытсво, может в своей финальной речи герой Викрама это поведал????? Фильм-то без титров глядела.....
В заключение скажу, что фильм сильный, он не из легких, но в то же время оставляет след в душе, причем надолго...
В фильме я нашла для себя много интересного, а Викрам еще раз подтвердил мое мнение о нем, как о великолепном актере!!!!!!
Поделиться3082009-04-16 05:49:18
Chukkallo Chandrudu / Луна в окружении звезд
В ролях: Сидхартх Нараян, Садха, Салони Ашвани, Чарми Каур, Аккинени Нагешвара Рао, Прабху Дева, Вахида Рехман, Сунил. Легкая веселая искрометная комедия ( напоминает мне фильм Шахида Капура «Сердце просят большего»
История крутится вокруг молодого человека, обожаемого внука, хотя и родителей он потерял, но ласку и любовь получил сполна от деда и бабушки. И чтобы исполнит последнюю волю бабушки (Вахида Рехман), наш герой едет в Индию для женитьбы.
По приезде в Индию он сталкивается с проблемой кого выбрать из трех девушек, с каждой их них у него своя история, и мы втягиваемся в эти истории.
Выбор сложный, настроение у него меняется поминутно то - одна то другая. И кого выберет наш герой, мы узнаем, только после просмотра фильм
Сидхартх- Арджун такой стильный, сногсшибательный, с хорошим чувством юмора, и с чистим сердцем, супер танцор
Салони Ашвини- Шалини красавица теннисистка, с амбициями. чудная девочка.
Чарми – Сандьхя такая самобытная, живая и уверенная в себе, самостоятельная молодая девушка но увы сердечко её не бьется в унисон с нашим героем
Садха- Шравани тихая, скромная, её сердце полна нежности и любви к бабушке и она готова принести себя в жертву обстоятельствам. «Простота хуже воровства» - вот где эти слова как нельзя хорошо подходят
Очень понравились, отношения деда и внука. Просто умилялась их совместным вылазкам на дискотеку
Песни все понравились, особенно на дискотеке вместе с Прабху Девом
Сунил очень нравится как играет, неизменный попутчик нашего героя да и вообще Сидхартха ( Дом куклы, Игра, NN
Мне фильм понравился. Пересматривать буду однозначно
Поделиться3092009-04-16 11:37:29
SAMURAI
Надь, ну ты как всегда своим отзывом попала в самое яблочко, как говориться)))
потряс своей реалистичностью
Еще мне очень понравился полицейский
Мне тоже он понравился, сам актер хороший. и я его кстати видела и в других фильмах. Например, в Джемини он тоже играет роль полицейского, который наставляет на путь истинный героя Вика.
Викрам!!!! Один его взгляд!!!!
И не говори!
Романтика…А ведь она есть.
Да да да... сижу тока и поддакиваю, так хорошо ты написала. А я как-то не задумывалась какая из героинь мне больше понравилась... Тебя верно пробрала Кавита, просто потому что она серьезная, вдумчивая девушка... Да и такая трагедия. Я вот правда была в шоке, когда она такое с собой сотворила - первая мысль была: кому она этим что докажет?! Но потом поняла, что просто не было у нее сил жить в таком мерзком мире и просто внутренне не могла смириться с грузом на душе... со всем, что с ней случилось.
а куда бы они их потом- то дели????
Я вот не знаю, но как-то на этом вопросе не зацикливалась, видимо и сами авторы упустили этот момент. Ведь когда пишешь сценарий можно многое упустить, часто то, что очевидно другим людям. я вот когда писала истории тоже всегда с этим сталкивалась - мои знакомые читали и подмечали то, что очевидно, но то о чем я просто не задумывалась при написании истории.
Поделиться3102009-04-16 20:07:24
Мне фильм понравился. Пересматривать буду однозначно
Салвиназ, мне тоже фильм этот понравился!!!!!!!
Песни все понравились, особенно на дискотеке вместе с Прабху Девом
Песни все на мой вкус и взгляд классные!!!!! А с Прабху Девой это вообще супер!!!!!
затерла ее тогда до дыр просто!!!! даже эмоций не передать, КАК мне эта песня и Сидду с Прабхи в ней нравятся!!!!!!
Но потом поняла, что просто не было у нее сил жить в таком мерзком мире и просто внутренне не могла смириться с грузом на душе... со всем, что с ней случилось.
Вот именно!!!! Именно так!!!! Её трагедия потрясает!!!!!! Ты выразила то, что я в свою очередь не смогла сказать и обозначить!!!!!
видимо и сами авторы упустили этот момент.
Могет быть, могет быть...... но мне все ж таки интересно, зря, если упустили....
Хоть бы еще кто-нить этот фильм из наших посмотрел и высказался.....
Поделиться3112009-04-19 11:24:44
Ayitha Ezhuthu /Молодость В ролях: Сурья, Мадхаван, Сидхартх, Триша, Иша Деол
Видела я болли вариант вот и решила посмотреть южный тем боле режиссер один то тот же Мани Ратнам
Трудно объективно судить поскольку мне первый вариант тоже понравился, по ходу фильма все сравнивала актеров и пришла к выводу что все очень хорошо справились с ролями.
Мадхаван ( непривично после Абхишека) с короткими волосами симпатичный хотя и не бритый, и майку наизнанку одевал, да к тому же когда гладишь по таким коротким волосам создается ощущение бархат, я балдею от этого, актриса которая исполняла роль жены мне не знакома , но честно не очень понравилась она. наверно когда обнималась с Мадхаваном думала как же мне повезло, а про игру напрочь забыла( не увидела я той страстной роли что показала Рани)
Сурья... Хорошо нечего не скажу, почти как Аджай, понравился в целом. Иша и там и тут, я с этого фильма её зауважала как актрису
Сидхартх(Вивек) не разочаровал, молодец очень хорошо передал свои мысли и стремления,
Триша...Триша( Карина, порой бесила там ) А здесь она так хорошо смотрелось, и по ходу уже чувствовалось что попала она, очень гармоничная пара
брата Мадхавана играл, какой- то неприятный типа, а там был Сону Суд, не знаю, почему то Сону больше понравился в роли злодея
Главный противник Сурьи больше похож на строго отца чем злодей, а Ом Пури был злобным и свирепым
Песни все супер, я читала интервью Рани и песня которая её с Абхи входит в числе её самых любимых
Поделиться3122009-04-19 13:57:07
Ayitha Ezhuthu /Молодость В ролях: Сурья, Мадхаван, Сидхартх, Триша, Иша Деол
Видела я болли вариант вот и решила посмотреть южный тем боле режиссер один то тот же Мани Ратнам
Салвиназ, спасибо за отзыв
Мне фильм тоже очень понравился!!!!!
Я даже после его просмотра пересматривала так сказать северный ремейк!!! (потому что северный смотрела давненько и малость детали подзабылись).
По актерам я бы сказала, что все они по-своему как-то хороши в том и ином варианте.
Ну да, некоторые смотрелись в своей роли убедительнее в южном варианте на мой взгляд,а некоторые наоборот в северном были более на месте.
Хотя при повторном просмотре меня удивила одна вещь: актеры одеты одинаково в обоих версиях!!!!!
Поделиться3132009-04-19 14:24:08
В ролях: Навадип, Каджол Агарвал, Шива Баладжи, Синдху Менон
Фильм без титров и перевода
Махалакшми -дочь очень известного и уважаемого человека в своей деревне. Вернувшись с учебы в колледже домой, Маха узнает, что отец организовал ее смотрины, предполпгая выдать замуж Махалакшми за сына (его зовут Дорабабу) также далеко не последнего человека в деревне. На церемонии смотрин будущая невеста очень понравилась жениху!!! Еще бы, нежна, скромна, глазки опущены, взор потуплен, губки дрожат, пальчики нервно перебирают край сари......и предполагаемый жених дает свое согласие на брак. В итоге все несказанно рады: бесчисленная родня жениха и родня невесты и сам жених, кроме... кроме Махалакшми…
Надо отметить, что Дорабабу сам по себе очень хороший парень, очень добрый, с такой открытой убыбкой и я бы сказала открытой душой!!!!
Маха же в свою очередь, помучавшись раздумьями, все же решилась и рассказала ему о том, что в городе остался молодой человек – Кишор, которого она очень любит , несмотря на то, что они расстались поссорившись и теперь она не знает, любит ли её Кишор по прежнему...
К тому же в ходе фильма выясняется, что подруга детства Махалакшми - Рани (а может и родственница) очень любит Дорабабу….
Дорабабу отправляется в город на поиски Кишора…
Кроме того, молодым людям предстоит уговорить родителей изменить свое решение по поводу брака Махалакшми и Дорабабу, ну и еще там много -много интересного...
С одной стороны сюжет и его дальнейшее развитие можно просто на раз просчитать от и до...
НО! НО!!!! КАК его выстороили, все ходы, вот это все же стоит внимания.
И, хотя я была уверена на 100%, что закончится все хоршо, но история постоянно вызывала интерес, держала у экрана.
Вроде думаешь, ну вот и славненько... все разрешилось, но до конца фильма еще час…значит что-то должно произойти…и происходит...потом опять ну вот разрешилось и это,все счастливы и тут новый поворот......, но что-же случиться за оставшиеся 20 минут?? И наконец сюрприз (от родителей) в финале!!!!!
А как красивейше показана финальная свадебная церемония!!!!!!
Я уже не говорю в каких красивейших местах снимался сам фильм, по-моему в развалинах какого -то красивейшего старинного города!! ! КРАСОТА!!!!
А как сняты песни , особенно чувственные!!! КРАСОТА!!!!!
Я наслаждалась красивыми кадрами!!!!!!
Актеры.
Для меня незнакомые.
Навадип (Кишор) истинно городской парниша, глазки светлые, такой знаете, герой-любовник-соблазнитель и скуситель девичь сердец, но вто же время....хороший малый. И знал чертенок, что хорош собой, выпендривался малость, а так в целом весьма неплохо играл свой образ, свою роль!!!
Шива Баладжи (Дорабабу) – очень открытая и добрая улыбка у него!!! Глазки тоже такие добрые с искоркой!!!! Такой знаете, свой парень.
Очень убедительно сыграл простого деревенского парня.
Каджол Агарвал – внешне не очень, черты лица резкие, но играла…ни хорошо ни плохо, что от нее требовалось –выдала, поэтому на мой взгляд на общем фоне вполне смотрительна......
Синдху Менон – вот ее героиня мне больше пришлась по душе, такая живая, я бы даже сказала боевая и эмоциональная!! ХОРОША!!!
Еще понравились актеры, игравшие отцов!!!
Вообщем фильм скорее хороший, простой, но хороший.
Вроде обычная история любви, причем хорошая история, не мешало бы с титрами пересмотреть!!!!
Песни ровные, на звук не запоминаются, но сняты КРАСИВО!!! Особенно с участием обоих пар!!!
Много по-настоящему смешных моментов с участие главных героев!!! Смеялась над некоторыми моментами от души!
Хотя вот чего там делали толпы белых людей (туристов) для меня осталось загадкой!!!!!
Поделиться3142009-04-22 23:09:58
Тихий, спокойный, абсолютно ровный –именно так наверно можно охарактеризовать просмотренный сегодня мною фильм
Мне 20, тебе 18
В ролях: Тарун, Триша, Шрия
Хочу отметить, что сам сюжет фильма мне понравился.
Позволю себе немного намекнуть о сюжете.
Шридхар и Прити волею судьбы оказываются случайными попутчиками в поезде, идущему по маршруту Мумбай-Чиннай.
У молодых людей немало общего: любят крикет, читают одинаковые книги, едят крекер и пьют воду одинаковых марок.
Но в Чиннае они расстаются, так и не познакомившись по-лучше, они не знали ни имени друг друга ни адреса….
Шридхар знал, что Она будет учиться на первом курсе колледжа и ее брат –полицейский, Прити знала, что ОН учится на последнем курсе колледжа и после учебы собирается ехать в Америку и все.
Дальнейшее действо фильма крутиться вокруг того, как наши герои пытаются найти друг друга в огромном городе, придумывая разные для этого методы….
И вот их встреча такая долгожданная!!! Я просто благодарна авторам что именно так обыграли эту сцену.... Да,мы мечтаем, придумываем себе разные красивые ситуации, а тут просто жизнь... и так бывает в жизни. Если ты влюбляешься в случайного попутчика, то где гарантия, что и он воспылал к тебе ответным чувством?????
Шридхару и Притти потребуется еще немало времени, чтобы быть рядом друг с другом….
Ну и финал тоже выписан удивительно хорошо на мой взгляд….
Что мне понравилось в фильме: именно сама история, завязка, кульминация и развязка, но не понравилось, что все-таки все это малость было растянуто, есть много лишнего и не нужного в этой истории, без чего фильм ничего бы не потерял, но что уж есть.
Актеры.
Тарун (Шридхар). Вот вы знаете, его образ и его поведение ну просто один в один как в фильме Новый весенний сезон….ну прям ничего нового, что меня удручало. Да его герой хороший друг,хороший сын и брат, но вот какой-то он все равно мягкотелый и несмелый, слишком правильный, слишкоим послушный сын…… Вснго слишком хорошего и нет чего-то "неправильного". я понимаю, что такие парни тоже бывают, но очень уж притарно.... В итоге Тарун в очередной раз оставляет быть равнодушной к нему..
ТРИША (Прити). В принципе, играла как всегда хорошо и естественно, хотя сделали тут из нее настолько простоватую героиню. Совсем уж скромняжку из нее слепили. Я не говорю, что это плохо. Для меня Триша всегда и везде хороша, просто уж очень запростили, но каков герой, такова и героиня наверно нужна ему, чтобы не выделялась и не затмевала....
Шрия. Я ее очень люблю. Но тут она абсолютно на втором плане, фильм ничего не потерял бы без нее, а она ничего не обрела этим фильмом…
Разбавила своей красотой мужскую компанию друзей, украсила песни и все.
Рима Сен появилась в конце и ненадолго, что-то я не знаю этой актирисы, а внешне она мне напоминала Тришу моментами.
Вообщем и в целом фильм неплохой, ради разнообразия очень даже можно посмотреть…
Меня увлекла сама история, хотя еще раз повторюсь подзатянуто все….
Песни. Ничего особенного, не запомнились мне они, кроме одной в ВЕНЕЦИИ, она очень красочная...
Поделиться3152009-04-23 11:56:57
Enakku 20 Unakku 18
Надюшкин, спасибо, что продолжаешь смотреть и главное - писать отзывы))) С радостью их читаю, хотя сейчас сама ничего не смотрю, но принимаю к сведению твои впечатления. У меня тоже это кино лежит, история и на мой вкус хороша, люблю такие сюжеты, хотя я в принципе так и предполагала, что фильм будет таким - спокойным и немного затянутым. Как будет настрой и время, обязательно посмотрю и отпишусь тоже по нему!
Поделиться3172009-04-23 17:48:20
В итоге Тарун в очередной раз оставляет быть равнодушной к нему..
а может у парня просто нет харизмы достаточной, чтобы притягивать к экрану...ну он действительно какой-то....тюхтя что-ли, живости в нем нет
Кстати, Алёнка пришел от тебя сегодня этот фильм и клипчики, спасибо!
Поделиться3182009-04-23 18:41:58
а может у парня просто нет харизмы достаточной, чтобы притягивать к экрану...
Да скорее всего так и есть, потому что ну никаких эмоций не испытываешь глядя на него, ни отрицательных, ни положительных.....
Но с другой стороны, ведь в кино снимается, значит спрос на него как на актера есть????
Поделиться3192009-04-23 19:10:28
может у парня просто нет харизмы достаточной
Да скорее всего так и есть
ну девочки совсем "моего" Таруна "затюкали" , он конеш не герой моего романа))) но все же в целом ничего. Играет норм, в этом фильме вполне хорошо, но честно говоря он мне больше в паре с Женелькой понравился, мне и само то кино больше понравилось, чем это, не смотря на отсутствие титров. Хотя не спорю история вполне интересна. Но были моменты затянутости, как и писала Надюшка.
Алёнка пришел от тебя сегодня этот фильм и клипчики, спасибо!
всегда пожалуйста, зацени кино с Махешом и Счастливые дни, а там еще и Прабхасик есть , а и с Сурьяшей)))) Жду отзывов.... нда я то сама что-т все никак не соберуся, спасибо Надюшка что пишешь
Поделиться3202009-04-23 19:23:18
ну девочки совсем "моего" Таруна "затюкали" , он конеш не герой моего романа))) но все же в целом ничего. Играет норм, в этом фильме вполне хорошо,
Вполне согласна, что играет хорошо, претензий к его работе нет, ведь не зря же в его 26 лет (д.р.08.01.1983) на счету 20 фильмов, не считая тех, что снимаются....
Значит режиссеры ценят его за что-то или мы не видели каких-то его хороших работ????
Более того, в 1991 году он получил награду за лучшее исполнение детской роли в фильме Anjali (1990).
он мне больше в паре с Женелькой понравился,
А чего молчим????
Хотя я еще до этого фильма не дотянулась....
Поделиться3212009-04-23 19:29:53
А чего молчим????
а рази я не писала про это кино? Кажись писала
Надюшка я совсем не в обиде, он же не в моих любимцах ходит , так что можете дальше.... Конечно он не вай-вай мальчик, пальчики оближешь ни по игре ни по внешности, но вполне мне симпатичен, да возможно мы просто не видели его лучших работ... еси такие есть
Ого ему стока же лет как и мне..... я б ему поболее дала, может из-за усов
Поделиться3232009-04-24 03:29:28
Обманщик
Да все в жизни бывает, и наряду с такими фильмами как «Гаджни», «Дождь» и «Один» попадается и такого рода фильмы.
Сюжет совсем банальный бедный веселый парень, промышляющий мошенничеством
Красивая богатая девушка, у которой есть богатый брат, тот в свою очередь любить свою сестру до безумия и готов на все рады счастье сестры.
Он она …. случайная встреча, и в сердце Тиру поселяется любовь. После нескольких встреч и наша героиня отвечает взаимностью
Но как добиться того чтобы брат дал свое благословление на брак. Какой путь выберет наш герой, как он добьется своего вот об этом и фильм
Песни не вах, но разок другой можно послушать
Нитин симпатичный малый, правда, хореография хромает, но при хорошем раскладе и после упорных занятий думаю, что он займет свою нишу в большом кино
Садха до этого видела лишь в «Луна..» и там она можно сказать никакая, а здесь он выдала полный набор, увидела всю гамму чувств от слез до смеха, танцует красиво, двигается с пониманием, ножки красивые очень понравилась она мне.
Ну в целом фильм на один раз и то для ознакомления с новыми людьми коим для меня является Нитин
Поделиться3242009-04-24 22:09:39
Обманщик
Салви, значит ты посмотрела Takkari с Нитином и Садхой? Спасибо, что поделилась своими впечатлениями.
Как я поняла - фильм тебя совсем не впечатлил, да? Будем знать о его слабых сторонах....
С Садхой я знакома, а вот Нитина тоже еще не видела нигде....
Значит пока не буду торопиться этот фильм приобретать....
Поделиться3252009-04-25 10:29:25
Пару дней назад ухватилась за фильм Ghilli, потому что знала, что в главной роли Виджай, а я его кроме как в песнях еще не видела нигде....
и ждало меня разочарование в том плане, что фильм оказался ремейком Okkadu с Мехешиком и фильм мне не покатил...
Ну вот не смогла я после Махеша смотреть в том же сюжете, в том же образе на Виджая...
Мне казалось, что все не так и все не то.
Вчера сделала вторую попытку - тщетно, пощелкав-пощелкав, фильм выключила....
Девчонки, кто-нибудь его смотрел и как?????
Я не смогла пока смотреть, но возможно позже и вернусь...
Вообщем мое знакомство с Виджаем как с актером пока откладывается....
Поделиться3262009-04-25 18:09:42
А я посмотрела с ним, Виджаем фильм о котором Танюшка писала.... давно посмотрела, мне он и фильм понравился. Таня там все хорошо описала, и хотя не было титров но фильм ржач и так все понятно. Вот только отписаться по нему я забыла... извиняйте, а счас все с головы выветрелось))) но кино смешное и прикольный актер Виджай)))
Поделиться3272009-04-25 18:16:28
А я посмотрела с ним, Виджаем фильм о котором Танюшка писала....
Ален, это ты имеешь ввиду фильм Villu с Виджаем?????
У меня он тоже есть, но я пока не добралась...
А Ghilli уже смотрела?????
Поделиться3282009-04-25 18:34:20
Villu
кажись Виллу, а второй еще не смотрела... я тока вот этот и видела с Виджаем, не он не мой герой конеш, но он смешной, прикольный... вообщем заслуживающий внимания однозначно
Поделиться3292009-04-26 11:39:00
Kaakha..Kaakha: The Police\Какха… Какха: Полиция
В ролях: Сурья,Джотика
После просмотра Обманщика решила одним глазком глянуть сей фильм, ну чуть-чуть,
сказать легко, а вот сделать не возможно.
На дворе 3 ночи, муж под боком подхрапивает, ДЕТКИ ТИХО ПОСАПИВАЮТ, а Я ПРИПАЛА К ЭКРАНУ ТЕЛЕВИЗОРА, поскольку как включила фильм, так и осталась сидеть не моргая, просмотрела 2,5 часа, и осталась я боле, чем довольна, тем, что эти 2.5 часа своей жизни я посвятила этому кино. Я не зря говорю кино, в моем понимание только такие фильмы заслуживают именоваться «КИНО»
Боже мой, какая история, какие страсти бушуют в душах наших героев.
не хочу раскрывать сюжет, но фильм стоит того чтобы посмотреть и восхищаться им
Ну что сказать, порой бывает, так что слова теряют суть и смысл увиденного, вот поэтому и не знаю, что и как сказать, чтобы передать то чувство, которое гложет меня, сверлит изнутри, тихий голос Сурьи сопровождает меня. После просмотра ОСТАЛАСЬ Я СОВЕРШЕННО ОПУСТОШЕННАЯ, хотела плакать не могла, ругаться не кем все спят , излила свою душевную боль на бумагу и в какой- то мере, успокоившись, легла спать, чтобы утром опять окунутся в безбрежный океан южного кино
Изумилась я отношениям Сурьи и Джотики, такие умиротворенные беседы, любовь, тихая размеренная, без суеты и пошлости.
их любовь была похожа на свечу, тихо горела, и освещало все вокруг, а перед тем как погаснуть ярко вспыхнула
Сурья такой многогранный великолепный, какие взгляды он бросал на Джо
Джотика увидела я её в болливудском фильме «Подготовка к свадьбе» и была впечатлена её игрой, она излучает свет изнутри, а здесь я вволю насладилась её игрой такой страстной, цельной
Поделиться3302009-04-26 13:46:57
Kaakha..Kaakha: The Police\Какха… Какха: Полиция
Боже мой, какая история,
Салвиназ, а по -другому и быть не могло...
Это чудеснейший фильм, фильм из тех, что просто "засасывает" и долго, очень долго не отпускает.
Ну что сказать, порой бывает, так что слова теряют суть и смысл увиденного, вот поэтому и не знаю, что и как сказать, чтобы передать то чувство, которое гложет меня, сверлит изнутри,
Весьма знакомое чувство, я тоже не сразу смогла подобрать слова, чтобы выразить свои чувства, свои впечталения от просмотра этого фильма!!!!!!
Ходила как пришибленная!!!!!
их любовь была похожа на свечу, тихо горела, и освещало все вокруг, а перед тем как погаснуть ярко вспыхнула
Салвиназ, как тонко и точно ты подметила....так сравнить.....ты права, права сто раз!!!!!!!
А Сурья и Джотика....от их чувств и взглядов меня как током прошибает!!!!!!
Боже мой насколько можно так тонко чувствовать друг друга, чтобы вот так прожить жизнь своих героев на экране!!!!!!
Я просто безумно люблю эту пару!!!!!!!
Салвиназ, я так рада, что ты делишься своими впечатлениями!!!! С каждым разом все вдохновеннее и интереснее пишешь!!!!!!!
Спасибо!
Забегая вперед скажу, что ночью смотрела с ними очередной фильм......от совместных их сцен у меня просто сбивался сердечный ритм!!!!!!!
НУ НЕЛЬЗЯ же быть вот такими магически гармоничными в паре!!!!!! От одного взгляда Сурьи на Джо я отправляюсь в нокаут!!!!!!!
Я даже фильм останавливала, чтобы отдышаться!!!!!!
ЛЮБЛЮ их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!