ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каджол / Kajol

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Дочь Каджол Ниса убедила сделать ее 'Dilwale'

10.11.15

http://s017.radikal.ru/i400/1511/0c/663cd49c8186.jpg

Каджол, которая вернулась на большой экран в романтических отношениях с Шахрукх Кханом в 'Dilwale', сказала, что он неохотно приняла этот проект, поскольку он увозил далеко от ее семьи, но актриса дала согласие, после того, как ее убедила Ниса, ее дочь.

На запуске трейлера фильма Каджол сказала: «Ниса была очень счастлива. На самом деле, она убедила меня сделать фильм. Она мне сказала «Мама, вы должны сделать этот фильм», на что я ей ответила: «Детка, я уеду из города, для натурных съемок, меня не будет рядом с вами». Но, Ниса, наконец, убедила Каджол сделать фильм, сказав маме, что она хочет, чтобы ее мама была в фильме, в котором она веселая, а не выплакала глаза».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

0

242

Шахрукх Кхан и Каджол, из интервью для India TV

http://s018.radikal.ru/i503/1512/1b/337cba346601.jpg

Вопрос: Каджол, Шахрукх изменился за эти годы?
Каджол: Больших изменений нет, я так не думаю. Он вырос как человек. Он и должен был вырасти.
(Шахрукх играет с воздушным шариком)
Каджол: Ему лучше бы вырасти (смеется)
Шахрукх: Я очень взрослый.
(Каджол отнимает у него шарик и лопает его)
Каджол: Мы оба - взрослые люди!

Вопрос: Какой ваш любимый диалог из фильма?
Каджол: Мой самый любимый - это когда он говорит "прошло 15 лет, 4 месяца и 10 дней". Мне так нравится!
Шахрукх: Мой любимый - это "с сегодняшнего дня не показывай мне своего лица, иначе я отниму твою жизнь".
Каджол: Да! Очень классный!

Вопрос: Какие ваши любимые песни?
Каджол: Мне нравится Gerua, но Janam Janam - моя любимая. Обожаю ее. Думаю, она гениальная и замечательная. И, конечно, Daayre. Manma Emotion, наверное, будет под номером 4. Но эти первые три песни фантастические.

Источник https://youtu.be/7b-HB8tRoqU
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

243

Новые фото Каджол из журнала ELLE (2015)

http://s019.radikal.ru/i624/1601/8a/ee56c84bb424.jpg

http://i008.radikal.ru/1601/1e/24082a7d2b87.jpg

Изъято http://vk.com/idbollywood

0

244

Мы там, где Голливуд был 60 лет назад : Каджол

23.06.2016

С новыми графиками, реалистичными сюжетными линиями и новыми парами, Болливуд проделал длинный путь. Актриса Каджол говорит, что рабочий стиль промышленности и фильмы, которые создаются теперь, медленно становятся как Голливудские.

“Я честно чувствую, что это - фантастическое время в киноиндустрии. Все возможно прямо сейчас. Мы наконец достигли того, что Голливуд сделал шестьдесят лет назад” - говорит Каджол.

Актриса, которая была в последний раз замечена в "Dilwale" (2015) с Шахрукхом Кханом, добавляет, что у нее нет приступов растерянности в том, чтобы быть в паре с кем-то моложе на экране. “Я открыта для этого. Я никогда не отказывалась от фильма ни из-за кого, кто находится в нем. Это зависит от сценария и кастинга. Мы волнуемся о том, кто пишет сценарий, а не о том, что достаточно ли он хорош для фильма”, - говорит она.

Она была частью промышленности более чем два десятилетия и добавляет, что ее параметры, чтобы выбрать фильм, все еще не изменились. “Я не думаю, что параметры очень изменились с того момента, как я начинала. Они в значительной степени такие же. Я придирчива и разборчива, и мне нужно что-то, чему я буду верить на 300 процентов, иначе я не думаю, что это стоит брать”, - говорит Каджол, которая начнет работать над ее домашним производством скоро.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Мария для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

245

Каджол исполнила песню Baby Doll

08.09.2016

http://s019.radikal.ru/i622/1609/45/089838564d22.jpg

Каджол имеет причудливое чувство юмора это известно всем. Актриса часто веселит этим со-звезд, которые становятся участниками ее шуток и острот.

Певица Kaника Капур, которая спела, супер хит Baby Doll, недавно поделилась видео в своем Instagram где Каджол напевает популярный трек.
Видео снято во время промоушена "Dilwale" и даже ШРК можно увидеть в кадре. По- видимому, Каджол и Шах были на записи радио программы, где ведущий просит актрису спеть несколько строк популярной песни, Baby Doll, для слушателей. Что происходит дальше, актриса 'без стеснения, она громко, не смущаясь, смешно начала жестикулировать руками и петь. Развлекая себя и всех вокруг!!

Каджол не теряет свой очаровательной харизмы.

(Источник http://www.pinkvilla.com/ Перевод https://vk.com/bolly_newss)

0

246

Каджол предложили «Dabangg-3»!

26.10.2016

http://s016.radikal.ru/i337/1610/14/7f217ac5c770.jpg

Да, вы правильно поняли! Великолепной Каджол был предложен «Dabangg-3» в пару к Салману Кхану. Несмотря на то, что еще слишком рано ждать конкретизации от самой актрисы или от Arbaaz Khan Productions, мельницы слухов работают на полную катушку.

Если эта новость подтвердится, то наступит время ностальгии для всех поклонников Салмана-Каджол. Две суперзвезды показали свою химию в «Pyaar Kiya Toh Darna Kya» (1998). Ту же легкость можно увидеть в их кратком появлении в «Kuch Kuch Hota Hai» (1998).

Каджол больше известна своим знаковым объединением с Шахрукх Кханом. Она вернулась в большое кино после брака и материнства в паре с Аамиром Кханом в «Fanaa» (2006) и вновь воссоединилась с ШРК для «My Name Is Khan» и «Dilwale». Теперь ожидается прогулка Каджол с Dabangg-Кханом. Скрестим пальцы!

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
для групп вк - РЕПОСТ

0

247

"Я бы лучше не работала бы, чем сделала плохой фильм" - Каджол

Большое интервью Каджол для Hindustan Times

2012 год

http://s017.radikal.ru/i438/1611/46/dff235c613cd.jpg

Не легко получить интервью у Каджол, так как она не любит этого делать. Но, когда она, наконец, соглашается, то ее уже трудно остановить. Она сразу раскрывается - свободная и откровенная.

"Счастье позволяет вам делать много вещей. Я никогда не беспокоилась о своей внешности в прошлом, но сейчас я начала более жестче к этому относиться. И это принесло плоды" - говорит Каджол. И мы верим ей.

Но то, чему мы не можем поверить, так это то, что ЯшРаджФилмс, который принес блокбастер для Каджол, не потрудились пригласить ее на премьеру фильма "Пока я жив" покойного режиссера Яша Чопры.

Мы также не можем себе вообразить, как взволнованный режиссер Раджу Хирани, который пригласил Каджол на фильм "3 идиота", был поражен количеством требований, что ему пришлось пригласить Карину Капур вместо нее.

Это - Каджол. В карьере, которая охватывает почти 20 лет, она всегда устанавливала свои собственные правила и придерживалась их. В промышленности, которая становится все более политкорректной изо дня в день, каждый актер- открытие. И наше интервью, которое проводилось в офисе ее мужа Аджая Девгна, содержит в себе много смеха, а также много всего интересного.

Репортер: Вы никогда не уделяли так много времени своей внешности, как вы делаете теперь. Для этого появилась какая-то причина?

Каджол: Раньше, внешность не имела для меня особого значения. Откровенно говоря, я об этом никогда не заботилась. У меня были более важные вещи в жизни. Но когда я поняла, что на самом деле это не так сложно, и у меня есть время, страсть и терпение сделать это, я начала работу. Кроме того, мир меняется, и вы должны измениться с ним, либо вы уйдете в сторону.
Внезапно люди начали замечать бренды, которые вы носите и как вы их носите. Конечно я считаю это абсурдным. В своей жизни я никогда не беспокоилась, какие бренды я ношу, уже не говорю о том, что носили другие люди. Все эти вещи были не важны для меня.

Но будучи кинозвездой, как вы можете избежать "фирменного фургона"? Может быть вы не поверите, но я все еще не ощущаю бренд. Если мне нравится что-то, то я буду всегда носить эту вещь. Я не считаю, что только фирменный материал выглядит хорошо на вас. Если это не будет выглядеть хорошо в моих глазах, то я никогда не буду это носить.

Репортер: Вы сказали, что вам нравится делать покупки самостоятельно. Это относится к домашнему хозяйству также?

Каджол: Посещение магазина никогда не было проблемой для меня. Я схожу с ума в аптеках и продуктовых магазинах. Я не местный бакалейщик, но мне нравятся магазины Nature’s Basket и Food Mall - это мой вид продуктовых магазинов. Вы можете считать странным, но когда Аджай и я уезжаем за границу, мы тратим максимум на посещение аптеки. Я проверяю последние витамины, кальций, железо, болеутоляющие лекарства от других болезней. Я трачу в 5 раз больше денег в аптеках, нежели чем я бы потратила в модных магазинах. Посещение магазина одежды - это мое желание, а посещение аптеки - необходимость.

Репортер: Как жизнь в 38 для вас?

Каджол: Я нахожусь в счастливом пространстве и горжусь собой и своим возрастом. Я не хотела бы вернуться в свои 16, потому что я более красива и худая сейчас, нежели тогда. Я бы лучше не работала бы, чем сделала плохой фильм. Я все еще не нашла хороший сценарий.

Репортер: Разве вы являетесь слишком разборчивой?

Каджол: Я всегда была очень разборчива, но поскольку вы становитесь старше, ваша устойчивость к дерьму становится все меньше. Роль, которую я сделаю сегодня, должна оправдать время, которое я отнимаю у своих детей и своего мужа. Я люблю их, провожу много времени с ними и люблю делать многие вещи для них. Таким образом, чтобы уйти на 3-6 месяцев, я нуждаюсь в чем-то одинаково сильном.

Репортер: Ваши партнеры по фильмам, такие как Салман Кхан, Аамир Кхан, Шахрукх Кхан и Акшай Кумар, все еще занимают ведущие роли, в то время как женщины быстро исчезают. На киноиндустрию это оказывает влияние?

Каджол: Это восприятие кино. Мы не Голливуд, и даже если мы будем, то давайте столкнемся с ним: даже ориентированные на женщины фильмы такие как "Мстители" (2012 года), "Красотка" (1990 год) не сделали такого же бизнеса, как к примеру "Человек-Паук", не так ли?

Репортер: Вы имеете ввиду киноиндустрию во всем мире, что мужчины доминируют?

Каджол: Не мужчины доминируют. Это все деньги. Посмотрите на последние 5 фильмов, которые вошли в клуб 100 крор. У зрителей есть определенный тип фильмов, который их развлекает. Это популярное кино делает максимальные деньги в театральной кассе. Я не сказала бы, что Kahaani или The Dirty Picture не сделали деньги, но это скорее аномалия. Сколько Kahaani мы делаем? В наши дни кино делается на сумму не меньше 90 крор. Таким образом, когда у вас такие деньги под угрозой, вы должны вернуть их. Давайте будем реалистичными. 90 процентов супергероев - мужчины. Лично я предпочитаю Супермена, Бэтмена и Человека-Паука Чудо-Женщине. Я не говорю, что мне не нравятся супергерои женского пола, но наблюдение за за супергероями мужского пола дает мне право так рассуждать. Для меня мужчины и женщины различаются. Мужчина генетически одаренный, поэтому может потянуть больше, нежели женщина. Но в то же самое время. я не полагаю, что женщины слабее мужчин. Фактически. я чувствую. что мы намного более умны, чем они.

Репортер: Вы чувствуете, что Аджай - незамеченная звезда?

Каджол: У Аджая есть 3 национальные премии. Я не слышала ни об одном господствующем актере с тремя национальными премиями. Он был последовательно хорош во всех своих фильмах.

Репортер: У вас не было такой большой роли в фильме "Меня зовут Кхан"

Каджол: У меня не было главного лидерства, но у меня были действительно сильные сцены a фильме. Я также сделала фильма, потому что я хотела работать с Караном.

Репортер: Вы пошли бы на компромисс с режиссером, если сценарий хорош?

Каджол: Я бы хотела хорошего режиссера. Я чувствую, что когда кто-то заключает контракт с вами, они ожидают что вы сделаете 90 процентов их работы, перемещая ответственность на вас. Поэтому они поднимают эту роль во что-то большее.

Репортер: Поговаривают, что Каран Джохар планирует кино с вами и Шахрукх Кханом снова...

Каджол: Я думаю, что Каран занят, сочиняя свой следующий фильм, и я уверена, что он не со мной и Шахрукх Кханом. Я думаю, что он сделает небольшое кино, прежде чем он доберется на что-то большее. И я знаю, что Каран не приехал бы ко мне без хорошего сценария, потому что он знает мои требования. И вообще мои друзья не обязаны делать фильмы для меня.

Репортер: Многие актрисы женского пола говорят, что вы - их идол. А кто является вашим?

Каджол: Я огромный поклонник Шридеви. Индия никогда не производила более прекрасную актрису, чем она. Она повторно раскрывала себя в каждом с воем фильме. Каждый раз, когда я встречаю ее, я говорю ей, чтобы она открыла свою школу, и я была бы ее первым студентом. Я бы хотела учиться у нее.

Репортер: Как вы думаете, кто смог бы быть следующей Каджол?

Каджол: Никто не должен быть никем. У них у всех есть свой потенциал. Я смотрела много фильмов, особенно в Ishaqzaade мне понравилась Паринити Чопра. Она хороша из числа новых актрис. Давайте ждать и увидим, кто продержится.

Репортер: Вы и Шахрукх Кхан когда либо обсуждали возвращение вашего магического волшебства на экраны?

Каджол: Я не видела Шахрукх Кхана в течении долго времени. Но когда мы встречаемся, у нас есть много других вещей, о чем поговорить.

Репортер: Что относительно фильма с ним?

Каджол: Я бы хотела увидеть большой любовный роман, как в "Непохищенной невесте", который останется с вами

Репортер: Почему вы отказались от "3 идиотов"?

Каджол: Когда Раджу Хирани приехал ко мне со сценарием, я сказала, что я сделала бы фильм, если бы мне дали ведущую роль наравне с Аамиром Кханом, или по крайней мере одну из двух ролей, которые исполняли 2 других мужчин. Раджу думал, что я пошутила, но я говорила на полном серьезе. Я не считала роль стоящей, которую предлагали мне, там не было ничего такого. Я не чувствовала бы себя счастливой, делая этот фильм.

В последний Дивали ваш муж и Адия Чопра были втянуты в юридическое сражение за театральные экраны для "Сына Сардара" и "Пока я жив". Вы находили между этими двумя полюсами. Расскажите об этом.

Каджол: Любой, кто встретил Аджая. ручался бы за его спокойствия. У него были свои причины и он поддерживал их. Он сказал мне с самого начала. чтобы я держалась вне этого, поскольку он не хотел, чтобы я попала в эту беду. Именно поэтому я сохранила спокойствие. Он не позволял мне делать любые заявления по этому вопросу. Но я всегда буду только с ним, стоять около него, позади него, перед ним. Аджай всегда делает тоже самое и для меня. В конце концов "Сын Сардара" был нашим домашним производством, и не имеет значения, показываю я публично поддержку или нет. И к сожалению, я не была приглашена на премьеру фильма "Пока я жив"...

Репортер: Как Ниса и Юг реагируют, смотря ваши фильмы?

Каджол: Юг еще слишком маленький, чтобы говорить о фильмах. А Нисе никогда не нравились мои фильмы. Она думает, что я много плачу. Она спрашивает меня, почему я не делаю таких фильмов, как ее папа, она имеет ввиду Golmaal. Согласна ее вкусу, я - не хороший актер. Спасибо, Ниса!

Репортер: Любимые актеры Каджол?

Каджол: Аджай Девгн - действительно впечатлена его диапазоном ролей. От серьезных ролей до комедийных, от романтика до хулигана, Аджай всегда показывал свой большой талант.

Шахрукх Кхан - всегда готов рискнуть и сделать что-то другое. Хороший актер

Салман Кхан - один из самых умных людей, которых я когда либо встречала. Безусловно, крупнейшая современная суперзвезда в промышленности, все таким же образом нетронутая славой. Своими диалогами он отражает самого себя - случайный и беззаботный

Аамир Кхан - в высшей степени талантливый и интеллектуальный. Великий маркетинговый гений. Всегда надевает новую шляпу.

Акшай Кумар - развитый фантиастически. Я помню. когда он работал с моей мамой в фильме Deedar (1992), тогда я была очень молода.

Я был очень молод тогда. Когда мама сказала бы нам об Акшае Кумаре звезде, наши челюсти упали. Он сделал супер вклад в промышленность без поддержки из вне. И он - все еще тот же самый теплый Акшай.

источник: http://www.hindustantimes.com/Entertainment/Bollywood..
перевод: Элечка Шехмаметьева
источник правило форума 3.6.kajolclub

0

248

Каджол: Награды - это моментное удовольствие

21.11.2016

http://s019.radikal.ru/i600/1611/14/0d6bc2e3e806.jpg

Каджол кажется, что кинопроизводство всегда было очень нелегким процессом. Во время недавнего взаимодействия с прессой она сказала: «Кинопроизводство всегда было сложным. Главное в нем страсть, а не принятие деловых решений - это принятие решений со страстью. Мы всегда будем сталкиваться с различными сложными вопросами, проблемами, всевозможными вещами, и это будет продолжаться».

Актриса рассказала, что она рада тому, как приняли недавний фильм их (с мужем Аджаем Девгном) продюсерского дома Shivaay: «Я очень счастлива от той реакции, которую мы получили на фильм Shivaay. Аджай снял фантастический фильм. Я получала сотни сообщений по поводу фильма, включая то, как Аджай показал дружеские отношения между детьми, боевые сцены. Это настоящее душевная радость, что людям так понравился фильм. Также присутствует и коммерческая выгода».

Каджол, которая является обладательницей большого числа наград, говорит: «Не думаю, что я хотела награды. Я никогда в своей жизни не желала получить награду. Ощущение, когда ты получаешь награду, является удовольствием, когда ты стоишь перед людьми. Награды - это моментное удовольствие. Пять лет спустя они превращаются в статуэтки на твоей полке. Да, люди помнят их до определенного момента, но больше ничего».

Каджол также удивила, раскрыв свое желание сыграть в боевике: «Мне бы хотелось сняться в боевике, но я очень ленивая сейчас. Когда я думаю о настоящей тяжелой работе во время съемок боевых сцен, становится сложным даже представить, что я это делаю. Но мне хотелось бы появиться в экшене на экране хотя бы раз в жизни».

По материалам pinkvilla.com и
timesofindia.indiatimes.com

0

249

Каджол: У всех есть друзья, и у всех есть проблемы

20.02.2017

http://s018.radikal.ru/i507/1702/02/384a33e34e98.jpg

В настоящее время Каджол снимается в новом фильме Сундарьи Раджникант на тамильском языке, VIP 2, где ее кинопартнером является Дхануш. Для Каджол это будет второй тамильский фильм после Мечты (Minsara Kanavu, 1997) с Прабхудева. Каджол поделилась: «Мне просто нужно было испытать себя и посмотреть, получится ли у меня играть на другом языке».

Рассказывая о VIP 2, она сказала: «Это очень интересный персонаж. Но я действительно не могу много рассказать об этом, потому что мой режиссер настаивает на том, чтобы мы ничего не рассказывали и не выкладывали в социальные сети».

Каджол играет роль бизнес-леди, которая конфликтует с персонажем Дхануша. Как писали, ее роль является отрицательной. Каджол уже исполняла отрицательную роль в фильме Тайна (Gupt), на что актриса отвечает: «Что? Нет, ничего похожего. Подождите и увидите». Также актриса начнет работу над своим вторым проектом в качестве продюсера в следующем месяце.

Комментируя то, что болливудских звезд высмеивают за отсутствие храбрости высказываться иногда по политическим вопросам, Каджол сказала: «С популярностью приходит очень много уважения, но и очень много критики. И тебя буквально кастрируют, если ты скажешь что-то не так. Именно этого все опасаются, они осторожны и держатся в стороне от вещей, в которые им не хочется влезать. Это нормально, мне не кажется, что все должны высказывать свое мнение обо всем, и я уважаю это».

Когда журналистка спросила ее, что она думает о дружеских отношениях в киноиндустрии с «неподобающими мальчиками (название биографии Карана Джохара) и девочками»*, Каджол ответила: «Дружба есть дружба в целом в мире. У всех есть друзья, и у всех есть проблемы».

Отвечая на вопрос, должен ли кто-то публично рассказывать о своих проблемах, или следует решать их тет-а-тет, Каджол сказала: «Это зависит от того, какой ты человек».

* журналистка намерено упомянула название данной книги, намекнув на недавнюю ссору между Караном Джохаром и Каджол, о которой он откровенно написал в своей автобиографии.

По материалам movies.ndtv.com

0

250

Каджол сохраняет молчание в отношении Карана Джохара: Отношения всегда сложны.

21.02.2017

http://s011.radikal.ru/i317/1702/a8/341a5f0062db.jpg

Разлад между Каджол и Караном Джохаром в течении долгого времени был в новостях, в результате чего в центре всеобщего внимания непостоянство дружбы в Болливуде. В то время как, Каран всегда был искренним о том, почему он никогда не будет мириться с актрисой,Каджол предпочитает оставаться безмолвной по поводу данной проблемы.

В эксклюзивном интервью, Каджол сказала, « Я думаю,что отношения в целом очень сложны, здесь нет ничего общего с Болливудом».На вопрос о Каране Джохаре и ее дружбе с режиссером, актриса сказала, «Я бы не хотела ничего комментировать о том, что произошло между нами с Караном»

Актриса, которая присутствовала в городе для продвижения бренда,который она поддерживает, говорила о здоровье и семье.Также она обсудила какой она гурман, но заметила, что поддержание его баланса в жизни,является ее приоритетом.

С недавних пор, ведутся разговоры по поводу потери веса после родов в Болливуде. Когда ее спросили, была ли это тема,волновавшая ее в свое время, Каджол ответила, « Не думаю, что вес или здоровье было проблемой в индустрии. Люди принимали и прощали все это время. Возможно, мы не ожидали друг от друга многого. Мы должны признать,что вес и здоровье-это две разные вещи. До тех пор, пока ты здоров, все хорошо».

В рабочем плане, Каджол сыграет бизнес леди в предстоящем Тамильском фильме Дхануша «VIP 2». Этот фильм знаменует ее возвращение к киноиндустрии Тамила после почти двух десятилетий.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

251

Каджол: Ниса сейчас не думает об актерстве, потому что она слишком молода

03.04.2017

http://s019.radikal.ru/i616/1704/08/de3159e78a78.jpg

Каджол во время недавнего общения с журналистами во время промо-мероприятия поделилась тем, что отношение родителей к детям должно меняться в процессе их взросления: «В определенный момент нужно начать верить в свое воспитание. Нужно верить, что ты все сделал правильно, и доверить им самим принимать решения».

Тем не менее, Каджол рассказала, что ее старшая дочь Ниса еще слишком молода, чтобы принимать решения о том, собирается ли она стать актрисой или нет: «У нее на данный момент нет никаких устремлений, потому что она слишком молода. Прямо сейчас она склоняется к тому, чтобы не делать домашнюю работу и валяться на диване. Она сейчас на этой стадии, и ей она нравится, и она не думает об актерстве».

Каджол рассказала, что, будучи ребенком, никогда не была стеснительной: «Может, потому что я была из кино-семьи, я никогда не нервничала, не стеснялась и не краснела перед знаменитостями. У меня такой характер. Я чувствовала себя спокойно почти со всеми. У меня никогда не было ощущения благоговения перед звездой».

Каджол очень разборчива в выборе фильмов, и актриса удивила всех, когда подписала тамильский фильм, который также будет выпущен на телугу, главную роль в котором исполняет Дхануш: «Я немножко боялась. Я не была уверена, подойду ли я для этого фильма. Думаю, команда фильма поработали со мной и уверили меня, что все это естественно для меня. Я действительно ценю это в Сундарье (режиссер) и Дхануше. Они позаботились о том, чтобы мой опыт работы в южном фильме был очень увлекательным».

Режиссером фильма является дочь Раджниканта, Сундарья, и ходят слухи, что Каджол будет исполнять отрицательную роль. Актриса комментирует: «Фильм особенный и для меня, и для Дхануша. Оба персонажа очень яркие, и сценарий очень интересный. Сундарья четко проинструктировала меня не открывать никаких подробностей о фильме».

Источник hindustantimes.com и deccanchronicle.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

252

"Я прекрасно провела время, работая с Сундарьей", - Каджол

07.04.2017

http://i3.imageban.ru/out/2017/04/07/6937247a2340f4f7507e5684dccda749.jpg

Каджол мы скоро увидим в тамильском фильме "VIP-2", режиссером которого стала дочь Раджниканта, Сундарья.

Актриса Каджол, успешно завершившая съемки в своем фильме-возвращении в тамильскую киноиндустрию, говорит, что прекрасно провела время, работая со своим режиссером, Сундарьей.

"Она великолепна. Она - удивительная личность. С ней совершенно замечательно работать, и я прекрасно провела время, работая с ней", - сказала Каджол на детском кулинарном празднике, организованном брендом McVitie's.

Последний {он же первый} раз в тамильском кино актрису видели в 1997 году, в фильме "Minsara Kanavu" / "Мечты". Так что Каджол вернулась в тамильскую киноиндустрию спустя почти два десятилетия.
"VIP-2" - это сиквел тамильского блокбастера 2014-ого года "Vela Illa Pattathari" / "Безработный с дипломом" с Дханушем в главной роли.

Каджол же сыграет обходительную бизнес-леди, и это будет одна из центральных ролей.

"Эта роль - это что-то, чем я, действительно, довольна. Я, на самом деле, не могу рассказывать много о фильме, потому что у меня есть строгие указания от моего режиссера - не говорить о фильме", - сказала актриса.
Говоря о своем сотрудничестве с McVitie's, Каджол поделилась тем, что поскольку она сама мама, ей было важно обсудить проблемы питания с детьми.

"Мое сотрудничество с McVitie's было прекрасным, так как у нас одинаковые взгляды на то, что здоровое питание может быть также и вкусным. Очень важно учить детей вопросам питания", - сказала она.

Помимо тамильского фильма, Каджол также работает со своим мужем, Аджаем Девгном, над проектом домашнего производства.

"Слишком рано говорить о моем фильме домашнего производства. Мы, скорее всего, начнем съемки в ближайшие 2-3 месяцев", - сказала Каджол.

Изъято https://vk.com/kajolfan

0

253

Каджол: Чувство вины есть в подсознании каждой женщины

07.04.2017

http://i2.imageban.ru/out/2017/04/07/dd5aad3de48f80c62ba0a29099129fa9.jpg

Каджол рассказывает о чувстве вины и что она чувствует, как мать.

“Мы, как матери и женщины, всегда чувствуем себя виноватыми,” Каджол, успешная Болливудская актриса и мать двоих детей, со вздохом признает, что она -работающая мать. Проблемы, которые происходят между материнством и работой в изобилии, но для Каджол, которая находится в кино более двух десятков лет, самым большим препятствием на пути является ее собственное чувство вины.

В рамках мероприятия в городе, Каджол говорила, что женщины ведут собственную борьбу, как работающие матери, и почему, несмотря на это, она хочет делать то, что она любит – быть перед камерой.

“Ты всегда чувствуешь себя виноватым. Я уже говорила 100 раз, что одна из самых больших вещей, с которой мы, как матери, должны справиться - это чувство вины. Мы, женщины, боремся с этим. Она лежит в основе многих наших решений, в себе, в мире вокруг нас и в наших отношениях с людьми. Я думаю, что если бы не было чувства вины, то мы и наши отношения могли бы быть намного лучше. Но в то же время есть множество ситуаций, где мы не можем стереть свою вину. Для меня - это мои дети... Мне пока не удалось стереть это чувство”, - говорит актриса.

Однако Каджол рада, что она никогда не подвергала сомнению свой выбор о создании семьи. “Поддержка Аджая имеет большое значение для меня. Мне очень повезло. Моя мать, сестра, отец и мой муж... никто из них никогда не заставлял меня чувствовать себя виноватой. Все это было во мне.”.

При этом Каджол сказала, что никогда не сможет заставить себя перестать работать, потому что она любит то, что она делает. Она считает, что, продолжая работать, она показывает прекрасный пример своим детям.

Изъято https://vk.com/kajolfan

0

254

"Много фальшивой честности, происходит вокруг". Каджол просто высмеивала Карана Джохара?

07.04.2017

http://i5.imageban.ru/out/2017/04/07/5ab2787400c261ac21d36d3fc947d984.jpg

Похоже Каджол и Каран Джохар больше не собираются играть в игры. На этот раз очередь Каджол разразиться гневом и сарказмом.
В интервью с DNA актриса сказала: "Я считаю, что сейчас самое лучшее, что можно делать для этой темы, это молчать. И это именно то, что я делаю. Когда и если я захочу высказать своё мнение по данной теме, я постараюсь, чтобы мир услышал об этом."
Но далее она сказала: "Я думаю, что вокруг много фальшивой честности. Есть много людей, которые ходят и говорят: "Ты знаешь, что я честен", а на самом деле, это просто для продажи книг, фильмов и рейтингов".
Это было явно сказано в адрес Карана Джохара, чья автобиография «Unsuitable Boy» была выпущена недавно.
Ранее Каран сказал, что Каджол - закрытая глава в его жизни. Он был в ярости, потому что она не поддержала его сторону, в ссоре с Аджаем Девганом.
Джохар и Девган поссорились во время одновременного выпуска Ae Dil Hai Muhskil и Shivaay в октябре прошлого года.

Перевод - Алина Чодари, специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.

0

255

КАДЖОЛ говорит об отрицательных персонажах, из беседы с DNA India

21.04.2017

http://s019.radikal.ru/i612/1704/45/2dc5545cf44e.jpg

«Мне всегда казалось, что интереснее наблюдать за женщинами, которые не против того, чтобы быть мрачными, чем за девственно белыми».

«Женские отрицательные персонажи никогда не называли злодеями, их называли женщины-вамп. Сейчас это модно, потому что стало ясным, что героини необязательно должны быть хорошими, милыми и сахарно-сладкими постоянно. Они могут быть с разным привкусом, с кислинкой или даже острые».

«Если честно, не осталось практически никакой разницы между женщиной-вамп того времени и героинями сегодняшнего дня. Это по-своему прогрессивно, как будто мы занимаем свое место. Мы постоянно ломаем стереотипы».

(о любимых отрицательных персонажах) «Кэти Бейтс была гениальна в Мизери (Misery), это был удивительный фильм. Мне также очень понравилась Анджелина Джоли в фильме Малефисента. Есть еще много других, но эти две роли самые классные».

Каджол скоро будет замечена в отрицательной роли в фильме VIP 2, где главную роль играет Дхануш.

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

256

"2 штата" - любовь болливудских пар из разных штатов с другой культурой и традициями.

Рани Мукхерджи - Адитья Чопра

Это, несомненно, брак года. Рани Мукхерджи и Адитья Чопра, держали отношения в секрете в течение почти десятилетия, и наконец, поженились на тихой церемонии в кругу близких друзей и семьи в далекой Италии. В то время как Рани является зажигательной Бенгальский красоткой, Адитья - застенчивый панджаби-парень.

Видья Балан - Сиддхартх Рой Капур

Сиддхарт Рой Капур, панджабец, женился на тамильской брахманке Видье, церемония была в тамильских традициях по настоянию Видьи. Тем не менее, семья проводила Сангит и церемонию мехенди по истинно пенджабскому стилю.

Шилпа Шетти - Радж Кундра

Шилпа Шетти, принадлежащая к Бунтам из Мангалора связала себя узами брака с пенджабцем Раджем Кундрой, свадьба прошла в традиционном стиле бунтов. Но, как и у Видьи, свадьбе предшествовали пенджабские Сангит и церемонии мехенди. У пары есть сын по имени Виваан.

Лара Датта - Махеш Бхупати

И здесь у нас ветер, дующий с противоположной стороны . В то время как невеста Лара Датта наполовину пенбжабка, наполовину англо-индианка, жених Махеш Бхупати , христианин из Бангалора. Супруги поженились в 2011 году, они счастливые родители дочки по имени Самайра.

Женелия Де Суза - Ритеш Дешмукх

Женелия принадлежит к мангалорской семье католиков, а супруг Ритеш Дешмукх родом из Махараштры. После совместной работы в таких фильмах, как Tujhe Meri Kasam, Masti and Tere Naal Love Ho Gaya, они, наконец, поженились 3 февраля 2012 года.

Айшвария Рай - Абхишек Баччан

Абхишек Баччан, актер и сын суперзвезды Амитабха Баччана, который родом из Аллахабада, связал себя узами брака с Мисс Мира и актрисой Айшварией Рай, являющейся мангалоркой. Их брак был самым громким событием 2007 года. У них есть дочь по имени Аарадхия.

Киран Рао - Аамир Кхан

Хотя брахманка Киран Рао воспитывалась в Калькутте, она родом из Бангалора. 28 декабря 2005 г. мусульманин Аамир Кхан женился на Киран, с которой он познакомился во время съемок Lagaan. У пары есть сын по имени Азад Рао Кхан .

Каджол - Аджай Девган

Аджай Девган начал встречаться с Каджол в 1994 году во время съемок фильма "Семья и закон". Аджай из Махараштры и бенгалка Каджол поженились 24 февраля 1999 года, церемония была в традиционном для Махараштры стиле в доме Девгана. У них есть дочь по имени Ниса и сын по имени Юг .

Хема Малини - Дхармендра
Одна из лучших пар Юг-Север. Пенджабец Дхармендра отдал сердце южной красавице Хеме из Тамил Наду. Оба счастливы в браке в течение последних 34 лет. Две их дочери Эша Деол и Ахана Деол также уже вышли замуж.

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно