март / 2012
Болливудское солнце - Каджол
Она походит на целый пучок света, который согревает нашу душу. Мы вздыхаем нашими маленькими сердцами от того, насколько Каджол искрится на обложке журнала в том желтом платье от Shantanu & Nikhil. И вот...вы переворачиваете страницы и видите ее в белом платье без бретелек...это так по королевски! Кроме блестящих фотографий, миссис Девгн открывается для журнала и рассказывает о желании быть женой 24 часа, о том, что плохо себя чувствует от бешеного графика мужа, и говорит, что она не подписала новых контактов на фильмы. А вот некоторые из наших любимых моментов из интервью:
- Нынешнее поколение так или иначе соединяется с Вами. Конечно были и другие хорошие актрисы, но они не очень сравнимы с нынешним поколением (PS думаю имеется ввиду тот факт, что Каджол популярна до сих пор, когда уже правят Болливудом молодые актрисы, и то что к примеру других актрис поколения Каджол относят уже больше к более старому поколению)
- Я всегда делала фильмы, которые я хотела бы посмотреть сама. Я избежала фильмов, которые как я думаю, были угнетающими. Много людей дало мне гарантию для того, чтобы отклонить те фильмы. Они сказали, что Вы - такая талантливая девушка, Вы должны были сделать этот фильм. Для меня было ясно то, что я хотела делать комерческие фильмы, счастливые фильмы, фильмы, которые я бы сама хотела смотреть. Я не хотела делать печальные фильмы, которые мало кто смотрит.
- Вы думаете, что кино теперь повторно изобретает себя?
- Я думаю, что это случается каждый раз. Каждый год с каждым фильмом это случается. Когда я сталкиваюсь с камерой сегодня, я понимаю вещи, что мне могли сойти с рук 10 лет назад, но не возможны теперь. Сегодня старая формула не работает. Если бы мать кричала бы на экране и у нее будут литься не останавливаясь слезы, то аудитория знает, что это будет фальшивкой, что мы переусердствуем. Когда я снималась в фильмах "Мы-семья" и "Меня зовут Кхан" я ощущала это. Вы прежде всего должны понять чувства людей, которые смотрят на вас. Они очень умны.
- Вы подписали какие-либо контракты на новые фильмы сейчас?
- В данный момент я ничего не подписывала. Я ни с кем не говорила. Я буду честной и скажу прямо, что сейчас мне очень удобно то, как я сейчас живу. У меня есть дети, семья и я сейчас занимаюсь только домом. Фильмы - не единственная часть моей жизни. Фильмы - моя страсть, мое хобби. Если я получу абсолютно правильный и хороший сценарий фильма, то я сделаю это.
- Если сравнить вас сейчас и 5 лет назад, то вы начали красиво украшать себя. С чем это связано и что это вам дает?
- Да. Теперь у меня есть время, чтобы наряжаться. У меня есть время, чтобы сесть и подумать об одежде, прическах. Или заставьте кого-то говорить мне об этих вещах. Раньше моим приоритетом была только работа. Я работала, как собака, пока я не вышла замуж. После брака, как только у меня появился ребенок, управлять временем стало очень трудно. Карьера стала только частью жизни. Для меня моя семья - моя жизнь - мой муж, дети, моя мать, сестра. Я живу для них.
- Кто больше времени проводит с Югом: вы или Аджай?
- Очевидно, что я! Аджай очень много снимается. У всех его фильмов были 40-дневные нагруженные графики. Если вы работаете над двумя фильмами, то большую часть года вы вне города. В настоящее время он - единственная звезда, кто снимается в 4 фильмах за год. Я сказала ему, что он должен делать только один фильм, на что он попросил меня помолчать!
- Как вы считаете, мужчинам легче в браке с точки зрения воспитания детей?
- Я не думаю, что это легко для Аджая. На днях он понял, что он проводил слишком мало времени с Югом, потому что не успел осознать, что наш сын уже начал ходить и немного говорить.
- Таким образом, Вы всегда хотели выйти замуж и иметь детей?
- Да. Проблема в том, что я рано дебютировала - в 17 лет. К тому времени, когда мне исполнилось 24 года, я уже устала и хотел уйти из кино. Мне было 24 и у меня было 4 хита. Я работала, как собака, и я хотела всё это бросить и выйти замуж.
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000287- … 1332480402