Привет девчата! Вот тоже решила оставить свою запись...
Посмотрела я ,правда двненько, шоу-концерт Баччанов"Незабываемые"(UNFORGETTEBLE),очень понравился,но я так и не поняла,почему в конце когда все выходили как говориться на поклон, не было видно ни Акшая Кумара,ни Мадхури?
Я даже не поняла,неужели им пришлось куда то срочно отбыть,что даже до конца не смогли остаться....
Никто не знает? Просто как то было неприятно смотреть,что их нет в конце...
Шоу и награждения
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312009-08-17 22:40:15
Поделиться332009-09-04 22:50:33
Сансуй 2002 год
Спасибки Салви!!! Порадовала !!
Поделиться342009-09-04 23:52:09
Сансуй 2002 год
А что это за награда такая?
Про Фильмфэр и Падма-шри слышала. Сансуй- за какие заслуги дают?
Поделиться352009-09-05 07:26:44
А я недавно посмотрела программу-10-летию фильму Всё в жизни бывает...Все там очень красивые......
Поделиться362009-09-05 13:37:24
А что это за награда такая?Про Фильмфэр и Падма-шри слышала. Сансуй- за какие заслуги дают?
Света, Сансуй, это типа Фильмфее....
Национальная премия "Sansui Awаrd" (зрительский выбор), она также дается всем лучшим за заслуги в кинематографе по итогам ушедшего года.
Только в отличие от Filmfare, которая уже десятки лет существует, эта премия значительно молодая насколько я знаю.
Поделиться372009-09-05 15:50:40
Только в отличие от Filmfare, которая уже десятки лет существует, эта премия значительно молодая насколько я знаю
Ну как сказать, молодая.. лет 10 уж точно эту награду уже вручают, так что не такая уж молодая уже)
А вообще у них там этих награждений как собак не резанных))) Стардаст, Фильмфейр, Сансуй, Айфа и еще много чего... Надо же затусить как-то))))
Поделиться382009-09-05 22:02:26
Национальная премия "Sansui Awаrd" (зрительский выбор),
Надо же затусить как-то))))
Хы Пааа-нятна-аа Типа, всех одарить хоть чемз-нить, шоб никаво не обидеть
А я недавно посмотрела программу-10-летию фильму Всё в жизни бывает...Все там очень красивые......
Помните забавного мальчика из этого фильма? Вот каким стал!
Отредактировано Сурадж (2009-09-06 00:50:06)
Поделиться392009-10-25 10:42:19
Я знаю))))
Поделиться402009-10-27 00:37:23
Айфа и еще много чего
вот вчера посмотрела самую первую церемонию которая ппрошла в Лондоне в 2000 году, все такие молодые
симпатичный, а рядом Аеша Капур ? ну та что в Блеке снималась
Поделиться412009-10-27 19:35:12
ну та что в Блеке снималась
Не видела этот фильм
Поделиться422009-10-27 20:57:07
Не видела этот фильм
Посмотри...
Я сегодня посмотрела "Кофе с Караном"в гостях :Бипаша и Джон...
Выпуск мне очень понравился...
Бипаша с Джоном очень подходят друг другу....
Поделиться442011-02-22 11:10:11
Шоу целиком
Max Stardust Awards 2011 - Full Length - 20th feb 2011 - Exclusive
Поделиться452011-02-27 18:12:49
Max Stardust Awards 2011
Провела вечер в компании старых-добрых знакомых и друзей! Много смеялась, а улыбка вообще практически не сходила с моего лица! Развлечение и удовольствие!
Выступления все хороши!
Неха Дхупия.. люблю такие шароварчики, в каких она была, правда, верх (чоли), как-то не сочетался с этими штанишками, то ли ей просто этот прикид не шел. Сама Неха на мой взгляд, схуднула и выглядела хорошо, макияжик ей к лицу))) А вот выступление, как выступление, обычное.. Мне не понравилась концовка под песню «Дарлинг» на мотив Калинки-Малинки, как-то вообще эта песня мне не нра, звучит и выглядит как-то пошло.
Сонакши Синха… смачная девочка! Нра она мне. А во время выступления чем-то напомнила внешне нашу Лесенку (хотя Леся-ди все равно лучше танцует)))
Анушка Шарма… ее номер понравилось больше всего по постановке, потому что она танцевала в разных нарядах под песни разных лет, а в конце под песни из своих фильмов. Очень грамотно поставили ее выступление, ярко, красочно, красиво! Анушка худенькая-худенькая… немного буферов бы ей)) А так все путем)))
Катрина… а вот ее номер понравился больше всех по хореографии и по исполнению! А еще ШИКАРНЫЙ прикид у Катюхи был тута! Ну и сам танчик – смакота!! Ржала над Караном, который открыв рот смотрел выступление, его «вставило» по полной, сидел еще и подпевал)))
Салман… отжег мужик! Класс! Подборочка песен разных лет, даже «Я полюбил» вспомнили))) Прикольное выступление!
Порадовал Сону Суд своей мышцой! Красавчик! Приколол Шреяс – ржала с его закосов то под одного героя, то под другого! Молоток!
Ну а победители в номинациях – было просто интересно посмотреть, кто и за что получил награды, некоторые фильмы (из несмотренных мною, но победивших) взяла на заметку на просмотр))) Больше всего наград загреб Дабангг! И хоть мне это кино понравилась, но я была в некотором замешательстве относительно того за шо ему стока чести? Фильм ведь развлекаловка, не более того, а его чествовали так, будто это новые «3 идиота»… Ну не важно… может народу надааааа тупо «хлеба и зрелищ»!
Очень понравилось, что номинации разделили по категориям: «лучшие новички», «от критиков», «от зрителей» и по жанрам: драма, романтика-комедии, триллеры-экшен… По крайней мере в этот раз не сравнивали такие фильмы как например Дабангг и Гузариш!!!
Красочное и интересное шоу))
Поделиться462011-03-23 14:52:38
Zee Cine Awards 2011
Очень веселое, позитивное шоу! Все смеялись, развлекались сами и развлекали нас, шутили))))
Ну и опять-таки все любимые, давно знакомые актеры) Очень много шуток и приколов, за ними даже выступлений мне показалось было не очень много. Больше всего я угорала с Чанки Пандея, ржачный чел, ну и Акшай тоже позабавил в паре с Саджидом. В конце Шах и Ритик улыбнули)))
Очень порадовала и в очередной раз приятно впечатлила своим талантом Приянка, она представляла фильмы-номинанты и под каждый из них немного выступала, была то полицейским из Дабангг, то гангстером из Однажды в Мумбаи, то Кханом из Май нейм из Кхан (эта роль особенно ей удалась, Шах был в восторге)))
Порадовал свои выступлением Арджун Рампал, ах, красавчик! Самое интересное и зрелищное выступление было, пожалуй, у Айш (танцевала под песни из Робота, Раваны и Экшен Реплай). Очень тронуло выступление детей и молодых ребят, девчат под ретро-песни в честь Риши и Ниту Капур!))) Выступление Дипики было ярким, Шах, ну он как всегда, красавчик!
Награды в целом забрали всё те же: Дабангг, Май нейм из Кхан, Гузариш, Ишкия... Так что я даже сами процедуры награждения проматывала, а вот шутки и выступления классные))
Поделиться472011-03-23 17:08:52
смачная девочка! Нра она мне. А во время выступления чем-то напомнила внешне нашу Лесенку (хотя Леся-ди все равно лучше танцует)))
хе лапуся спасибо конечно, мне приятно, что меня сравнивают со звездочкой Болли)))) но думаю разница есть особо во внешности
Поделиться482011-03-24 11:22:43
думаю разница есть особо во внешности
Да, если вас рядом посадить, то разница кардинальная, но именно вот в том номере она напомнила мне тебя на сцене.. нарядом, макияжем, жестами...
Поделиться492011-07-11 18:37:01
А я посмотрела замечательное и грандиозное шоу Iifa awords 2011, которое прошло с 23 по 25 июня в Торонто!!! Мне очень понравилось шоу, эмоций много. Смотрела два дня, потому что скачала тремя файлами, в двух файлах показывали дорожку со звёздами. каждый из них больше часа:) и третий файл 5,30 часов, это само шоу!!! Так что держитесь!!! Хотя я безумно рада, что оно такое большое!!! Много было моментов трогательных, я их люблю на шоу. Вообщем советую, кто любит шоу, смотрите получите тоже огромное удовольствие от этого зрелищного мероприятия!!!