Пишем отзывы, рассказываем о впечатлениях от шоу, выступлений актеров, награждений...
Шоу и награждения
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-02-06 19:47:23
Шоу Баччанов (The Unforgettable Tour)
От просмотра получила огромнейшее удовольствие и незабываемые впечатления!
Ритеш - отжег по полной, просто красавчик!
Абхи - по началу меня вымораживало, что он полвыступления летал на какой-то штуке, но потом стал плясать - вот это я понимаю!
Айш - красотка, слов нет! Молодчинка! А их совместный номер с Абхи из фильма Гуру - это что-то! Прям у него в глазах читалась, что он готов ее "съесть на месте", а она глазками так и стреляла)))
Мадс - как всегда, королева танца, их совместный номер с Айш из Девдаса - ВАХ! Просто высший пилотаж!
Прити - НЯЯЯМ! ОБОЖАЮ! [взломанный сайт]
Шилпа - ее тоже очень люблю! Круто было, когда выскочил на сцену танцовщик (не помню, как зовут, он ставит танцы), мы ржали Он похож на жука из мультика про Дюймовочку)))
Акшай - как всегда, не удержался и спел, а девчонка, которую он вызвал из зала - мы сидели и завидовали!!! Он ее даже поцеловал!
Когда под конец почти все вышли на сцену и их унесла общая волна танцев и музыки - просто феерия какая-то!
Слов нет, ребята, одни восклицания! ВВВАААХХХ!!!
[взломанный сайт]
Поделиться32009-02-07 03:23:41
Шоу «Незабываемый тур».
Хорошее по содержанию, но не переплюнуло мое любимое «Темптейшн 2004». Номера красивые, ярко отработаны, но не хватило лично мне какой-то завязки, как бы игровой части. Только папка Баччан на сцене все что-то болтал энное время, прям, как в шоу «Сейчас или никогда», просто уснуть можно, благо, мы не в зрит. зале сидели, я б точно заснула в тот период. Повторюсь, все номера очень хороши! Особенно ценно было увидеть Мадхурьку, как же не хватает теперь ее в Болливуде! Моя самая любимая танцовщица!
Шоу целиком не стала копировать, а вот номера-да! Спасибо, Мань!
Поделиться42009-02-07 03:29:43
Круто было, когда выскочил на сцену танцовщик (не помню, как зовут, он ставит танцы), мы ржали Он похож на жука из мультика про Дюймовочку)))
Маня, этого "жука" зовут Шиамак! Надеюсь, что Шалу нас не "убьет" за это нелестное сравнение - это ее любимец! Вот она скоро вернется в Индию и усе ему про наш ржач расскажет! Шучу, конечно!
Ириш, не принимай близко к сердцу, просто в шоу реально так смешно он танцевал !
Поделиться52009-02-07 12:39:07
Маня, этого "жука" зовут Шиамак! Надеюсь, что Шалу нас не "убьет" за это нелестное сравнение - это ее любимец! Вот она скоро вернется в Индию и усе ему про наш ржач расскажет! Шучу, конечно!
Ириш, не принимай близко к сердцу, просто в шоу реально так смешно он танцевал !
Само собой мы не со зла, мне этот дядечка даже нравится, просто реально смешной какой-то танец вышел)))
Поделиться62009-02-14 23:08:07
Шоу Баччанов (The Unforgettable Tour)
От просмотра получила огромнейшее удовольствие и незабываемые впечатления!
Ритеш - отжег по полной, просто красавчик!
Абхи - по началу меня вымораживало, что он полвыступления летал на какой-то штуке, но потом стал плясать - вот это я понимаю!
Да девчоночки, помню я как мы смотрели!!! Супер просто шоу мне оч.понравилось!!! Да конечно Абхи не очень ходил туда сюда в народ пошёл... но не чего он таки вернулся на своё законное место на сцену, таки и станцевал, красавчик!!!
Ритеш, лапуся молодец работал супер!!! Обожаю его халёсенького такого
Айш - красотка, слов нет! Молодчинка! А их совместный номер с Абхи из фильма Гуру - это что-то! Прям у него в глазах читалась, что он готов ее "съесть на месте", а она глазками так и стреляла)))
Это не то слово, во парочка,так приятно было на них любоваться, любовь им до счастья да детишек талантливых!!!! Люблю их!!!! Они когда танцевали этот номер прям от их счастья у меня слёзы наворачивались, так тронуло меня их выступление!!!
Притичка красотка, особенно мне понравился номер из Вир и Зара, там такой у неё костюм был, красавица!!!
Шилпа умничка, такая фигурка, ВАХ!!!
Мадхури это ваще любовь моя !!!! Очень жаль что она не снимается!!!!
Акшайчик красавец, и поёт и пляшет, ну умняшка!!!!
Ну и конечно ПАПА и МАМА, низкий им поклон за их творчество!!! Очень трогательно смотрелся их выход и обнимашки!!!
Вообщем Шоу мне по нравилось очень, все выступления отличные!!! Зажгли так зажгли!!!! Я так вообще по танцам помешанная для меня в Шоу это самый смак .Боже а какие у них у всех костюмы, слюни, слюни, и слюни, аж рыдать та хочется а украшения ВАХ, как я о таких мечтаю
Поделиться72009-02-23 18:08:02
Sa Re Ga Ma Pa с Амиркой
вот это нямка!!!!! Амир просто загляденье
Все участники просто молодцы, как поют!!! Наверное они уже самые сливки этого конкурса? Пели просто суперски. Растрогал весь зал и меня тоже мальчик, певший Maa из Taare Zameen Par.
Очень понравилось, когда Амирка спел "Эй кья больти ту" и спичку потушил
Поделиться82009-02-23 18:24:54
вот это нямка!!!!! Амир просто загляденье
Да, согласна!
Все участники просто молодцы, как поют!!! Наверное они уже самые сливки этого конкурса?
Ага, на момент прихода Амирки, уже остались самые лучшие. Вообще, бывают очень удачные наборы в этот проект, даже не знаешь, кому предпочтение отдать .
Очень понравилось, когда Амирка спел "Эй кья больти ту" и спичку потушил
Да, мне тоже!!! И как так можно потушить спичку, даже не скривившись,неужели это не больно?
Поделиться92009-02-23 18:32:40
неужели это не больно?
не знаю, но как и ты пробовать не буду
Спасибо, Танюш, за передачку.
Поделиться102009-02-23 19:14:43
неужели это не больно?
Я на муже экспериментировала, когда фильм смотрела, ему показала, ну и подначила....
Клялся, что не больно, так не знаю врал или не хотел быть хуже моего "раджи" (так он всех актеров моих зовет).
Поделиться112009-03-01 16:03:38
Девочки, вчера по каналу Sony Max показали Stardust 2009 ! Смотрели с 23.00 до 3 ночи почти, со всеми их прерыв аниями на рекламы, но спать совсем не хотелось, потому что шоу было очень клевое в этом году!
О нем и хочу рассказать!
Собралась на награждении почти вся наша любимая тусовка. Жаль, что не было Прити, Рани, Айш и Аби, Шаха и Рити! Среди пришедших меня, конечно, порадовали Каджолочка, Каринка, Шрия, Женелька, Асин(девочки наши южные тоже приехали, потому как и номинировались и 2 награды получили, жаль нашу лапушу Женьку-не получила, увы!). Аки пришел как всегда со своей Тиной, еще и, получая награду, все ей клялся в любви, видать женушка хорошенько ему мозги промыла за "гульки", короче, идиллистическая парочка прям с виду. Саиф был в повязке на голове и кожаной куртяшке а-ля его экр.стиль в 90-е, прикольно.
Каринка на голове соорудила себе нечто в виде прически, на вид схожей на "бурная ночь", колтун какой-то. Наряд у нее в этот раз был в пятнышко, типа леопарда, мне понравился. Та и ваще-это ж Каринка , люблю! Кангна очень эффектна, как обычно платьюшко в облипку, но не вульгарно, ей как-то идут такие вещи-красотка! Асин была в воздушном, белоснежном одеянии, просто фея! Женелька тоже очень хорошенькая!!! Рекха шикарно выглядит, просто нет слов! Шри какая-то хмурая просидела все награждение, но тоже выглядит молодцом! Платьице у нее симпатичное было!
Вобщем, все пришли красивущие и в большинстве своем в зале сидели с заинтересованным видом(никто вроде не храпел)
Надо отдать должное Тушару и Минише-отлично вели ! У Тушара язык прям так "подвешен" хорошо для такого рода мероприятий! Порадовал!
Если говорить о выступлениях, то мне понравились все без исключения!
Что хорошо, что муз.номера были длинные, замиксованные из нескольких песен. Конечно, актеры к концу своих номеров уже были выжатые как лимон, но выдержали, отплясали все на "ура"!
Ниту Чандра немножко поправилась, как я заметила. Но очень хорошенькая на личико! Она танцевала и под песни из своих фильмов, и под чужие песни.
Миниша-очень люблю ее с недавних пор, рада ее участию в награждении, номер красивый!
Амишка. Давно не видала ее, поэтому вдвойне приятно,что она выступала в этом шоу, потому как я ее люблю! Не понравился ее макияж. Наряд красивый, но штанишки можно было сделать и не с таким большим клешем, мне казалось, что ее они достали за время выступления, тем более еще ближе к концу расстегнулась бляха от пояса, и Амиша ее все пыталась вернуть в прежнее состояние, но так и болталось это добро до конца. Почему-то не включили в ее муз.сопровождение "Лейзе ламхе"! Зато "Зара,зара тач ми" поставили!
Анил!!!!! Вот это я просто тащусь с выступления!!!! Начал со стареньких своих песенок, а под конец "Джей хо!" из "Миллионер..."!!! Там еще с флагами так красиво придумали, танцоры и Анил спускались со сцены и размахивали ими. Очень клевый номер!
Прияночка. По макияжу и образу близко к ее "Дрона". Красивая, броская!!! Оставили челку спадающей на глаза, она ее задолбала, было видно. Наряд и сам ее номер мне понравили, ваще я Прийку люблю везде!
Салу Маня, наш лапа не подкачал,супер!!! Меня его прикид тут пробрал на ха-ха, эти бриджики ! Салмаша был в духе, а када он в духе выступает-это всегда ! Номер его поставили в самый конец награждения, так что он закрывал муз.программу! Я выпала с момента, когда Салу отплясывал под песню из "Юврадж" "Ту мери дост хе" и в зале показывали улыбающегося Вивека, вот приколисты телевизионщики!!!
Девочки, скажу, что этот Стардаст меня прям очень очень порадовал чисто по своей интересности. Не было каких-то затянувшихся болтологий, побырому сказали за что награда, получил чел-сказал немного благодарностей и усе, поехали далее.
Обидно до слез, что нашего Имрашу не выбрали, как новое лицо(кстати, он не пришел, весь в дядюшку!)!!! Прикиньте, победил тот чел, что сыграл в "Д-А" и в "Миссия Стамбул" отр.роль-Никитан Дхил! Но в жизни он ничего так, нормальный типчик, так волновался,когда благодарил.
А вот из девочек Шрия получила в той же номинации.
Каринка и Саиф получили награды, как "Иконы стиля" в этом году!
Лучшие актеры: Приянка и Ритик!!!! Ритюша не смог приехать, благодарил в записи! Рада за него и Прияшку!
Вот такое вот мое ощущение от просмотра. Очень понравилось!!!
Поделиться122009-03-01 16:20:07
ААА!!! Ура!!! Ням!!! Хотю!!!
Саллу, Прийка, Шрийка, Амишка... просто цветник!!! Я такая радая!!! Просто улет! Жду не дождусь, когда увижу это добро! Тань, ты еще так расписала все красочно, что улет!!!
Поделиться132009-03-01 19:19:42
жаль нашу лапушу Женьку-не получила, увы!).
да ладно, мы не в обиде
Обидно до слез, что нашего Имрашу не выбрали, как новое лицо(кстати, он не пришел, весь в дядюшку!)!!!
но зато Имран вел FilmFare!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместе с Ранбиром.....кстати на ФФ Имрану дали Лучший Дебют
Поделиться142009-03-14 19:23:36
Долго я собиралась,чтобы написать мнение о вышеупоминаемом Иринкой награждении.
Девочки, "Filmfare" 2009!
Наверняка все вкурсе, какие были номинации, кто за что получил, поэтому расскажу просто в общих чертах, каким было это награждение.
Начал вести Каран Джохар. Все типично, как всегда, когда Каран выступает в роли ведущего. Язык у него подвешен хорошо! Но, знаете, если бы только он вел, думаю, награждение было бы менее интересным. Нужна какая-то изюминка...
В этом году молодые и талантливые актеры Имран Кхан и Ранбир Капур сменили "сторожил" Шаха и Саифа, Карана и выступили в роли "массовиков-затейников"-ведущих церемонии 2009.
По сценарию оба удивлены,что будут вести награждение вместе.
Далее импровизация на тему статуэтки, вручаемой "Филмфайр"
Девочки, юморили наши ребята по-полной!
Первой яркой шуткой могу выделить нижеприведенную! Перед номинацией за лучшие костюмы мальчики решили выдвинуть свои собственные предпочтения!
Так по мнению Имрана гениально был одет Ранбир в "Савария". Причем, как мне кажется это не совсем сцена из фильма, потому что там так ржачно Ранбир в этом полотенце крутился перед окном, все в зале выпали!
В отместку за эту шутку, Ранбир включает на отсмотр дебютную роль Имрана
Продолжение следует, что-то не успеваю....
Поделиться152009-03-19 12:08:42
Первой яркой шуткой могу выделить нижеприведенную! Перед номинацией за лучшие костюмы мальчики решили выдвинуть свои собственные предпочтения!
Видно,что было всем хорошо и клево .За одно и стриптиз посмотрели...да еще какой
В этом году молодые и талантливые актеры Имран Кхан и Ранбир Капур сменили "сторожил" Шаха и Саифа, Карана и выступили в роли "массовиков-затейников"-ведущих церемонии 2009.
А как ты думаешь справились они?
Поделиться162009-03-19 18:29:31
идно,что было всем хорошо и клево .За одно и стриптиз посмотрели...да еще какой
Гори, да уж, зай, там было весело, на сей раз без скандалов, что приятно было всем, думаю! Ага, стриптиз там еще один был, сейчас продолжу писать мой отзыв на это шоу, скопошилась-таки!
Поделиться172009-03-19 19:23:26
Итак, продолжу описывать мои впечатления от шоу Filmfare 2009
Мальчики развлекли зрительский зал и перешли непосредственно к серьезной части - номинациям и награждению по ним.
Это заняло некоторое эфирное время, но было совсем нескучно, потому что восновном все фильмы мы и сами уже успели оценить и знаем прекрасно, что заслуживает чего. Иногда мои личные предпочтения не совпадали с выбором, ну что уж...
И вот наконец первый номер. Живое выступление от талантливого молодого человека - Фархана Ахтара. Не скажу, что он в моем вкусе, но он хороший чел, это заметно, поэтому я пересидела его песню спокойно(вообще не люблю я, когда поют на шоу, не люблю и все тут. Даже самых любимых моих певцов предпочитаю слушать в кино и видеть просто в проектах, инт-ю). Вот ведь, вернусь снова к Фархану, и снимает тебе, и снимается, и поет теперь! Талантливый, словом! Молодец !
Вторым номером в награждении был дуэт из шикарно-знойной Бипашки и "таракана" Нила Нитина Мукеша. Есть у меня бяковское чувство при виде этого типа...не нравится мне он. Но Выступает хорошо, вижу его на сцене второй раз, молодец. Порадовало, что Бипа первую и большую часть номера оттанцевала одна, а под конец уже с Нилом. И вот так это выглядело(наряды были еще!)
В какой-то момент в награждении меняется состав ведущих, потому как парни помчали приображаться для очередной шутки, а на сцене появляются две красавици-умницы, наши Дипика и Конкона. Обе шикарны, макияж и наряды-верх похвал!!!
Ася призадумалась...."Получу-не получу...А, получу!"
И точно получила награду, как и на всех предыдущих награждениях этого года. Заценили ее Калпану,однако!
Снова пролетела череда наград и наступил момент, когда девочки дружно обьявили
Шахид Капур
Номер Шахида мне понравился. Не скажу, что лучше-хуже, чем всегда. Шахид работает постоянно на все 100%, живет танцем! Номер был из нескольких хитовых песен из его репертуара в миксе. С микрофоном в духе клипа к " Кисмат коннекшн" очень зрелищно получилось.
Молодечик, Шахидончик !!!
Катюша в зале во время выступления сьемка. Мне Катька тут внешне оч.приглянулась, с челочкой ей идет.
Поскольку зашел разговор о Кате, то не могу не отметить ее выступление на сцене. Девочки, лично по моим ощущениям-это был лучший номер за награждение. Я не утверждаю,что всем так должно показаться при просмотре! Вовсе нет, это сугубо индивидуальные предпочтения.
В свое время я даже не любила Катерину. Сейчас люблю. Не как супер выдающуюся актрису, а просто как приятную для меня личность в киноиндустрии. Перемкнула как-то внезапно с немилости на любовь к ней, бывает у меня. Так вот. Номер у Катрины был чем примечателен, тем, что он состоял из трех песен, 2 из них-романтические: вышла под "Ту мускура"(Юврадж), далее "Тери ор"(Синх из Кинг) и под конец веселенькая и заводная "Джи карда"(тот же Синх...). Красиво в постановке то, что было в романтике. Катя спустилась в зал, как будто по лунной дорожке. Потом как-то сделали.что на экранах сцены появились пирамиды, как бы дополняя восприятие песни "Тери ор", сразу вспомнился клип из фильма. Ну, а в розовой юбочке, опять же с челочкой, такая девочка-подросток получилась. Вобщем, мое внимание привлек именно этот номер.
Ну, и далее снова началось! Мальчики не поделили микрофон: "Он мой, нет-мой...." И при этом каждый аж рвет рубаху на себе, доказывая свое , вот что из этого получилось в итоге...
У-ля-ля! Девочки, это было что-то! Столько страсти!
Внезапное появление Дипики, а-ля мамашка из "Достана", под ту же музыку. Стеб по-полной с фильма!
И разрулил ситуацию Каран, сказав, что микрофон все-таки принадлежит ему!
Когда вы посмотрите на эту сцену, то поймете мои восторги, девчат! Просто браво Ранбиру и Имрану!!! Как сказал Каран, он готов снять с ними "Достана 2"!
Далее снова награды, награды...
Кангна на этом награждении выглядела немного нервно, мне показалось. В зале сидел и смотрел на нее влюбленными глазами тот парень, что сыграл с нею и Эми в "Рааз 2", сдается мне, что у ребят роман али как?!
Арджун в этом году тоже не ушел без статуэтки! Маня, тебе будет приятно на это посмотреть, я знаю!
Жена Арджуна, как всегда очень радуется за мужа. Люблю видеть эту женщину. Любит она его сильно-сильно!
И снова [взломанный сайт]!!!
Узнаете? "Холе холе хо джае га пьяр чалия...."(ай-хай! Как прикололись!) Анушке прям понравилось, смеялась, а кто бы не засмеялся от такого?! Шахид тоже оценил шутку! Такой лапуся, похудел только что-то.
Но тут появляется второй знаменитый персонаж, думаю, все его узнают, кто смотрел "Гаджини"!
Эмоционально выглядит, как: "Не понял, а это еще хто???"
Имрику стоило большого труда не растянуть в этот момент лыбу, приходилось делать суровое лицо!
Снимок "Мы с тобой встречались. Ты-мой друг"
Читая татуировки на теле Имрана(Амира в "Гаджини")
Зал "выпал" в очередной раз!
Ближе к финалу. В одной из номинаций награду обьявляет Кариночка.
Шах не мог не выйти на сцену, несмотря на прооперированную руку. Он и юные Звезды "Миллионера..." поболтали о фильме и том, что чувствую эти ребята, получив такую славу. Меня больше всего приколола девочка (Латика-подросток), она, помимо восторгов, что присутствует на таком награждении и видит таких больших людей так смешно и чисто по фэновски выразила восторги по тому, что увидела "живьем" Женелию и Имрана. А что еще надо!!!
Ну, и последний номер на этом награждении принадлежит Аби. Красавчик! Понравился, но дюже шикарным танцором его не назовешь, скорее он танцует от души, поэтому за техникой я не очень и слежу на его выступлениях.
Был еще вот такой вот забавный момент, когда Ранбир и Имран ходили по залу и у красавиц спрашивали всякие интересности, на что те кто как могли отвечали. За Айш ответил ее муж. Опять же в духе "Достана"...
Приянка получает награду.
И, наконец, наша Притюша с обычным веселым задором обьявляет номинацию.... Такая куколка!!!
Фуууух. Вы меня убьете, я знаю, но так хотелось все вам показать, вот и понасовала картинок горень.
Награждение очень мне понравилось, причем, как-то не с первого раза целиком, а со второго, пока мотала интересные моменты, попутно просматривала и все остальное. Очень зрелищное, веселое награждение! К просмотру рекомендую настоятельно!
Поделиться182009-03-20 00:51:06
Снова пролетела череда наград и наступил момент, когда девочки дружно обьявили
Шахид Капур
Танюшкин, признайся сразу- ты смерти моей хотела- медленной и мучительной?!
Ну разве так можно дразнить человека со слабым сердцем,а?!
Я чувствую, я не доживу до того дня, когда этот драгоценный диск будет в моих ручонках!
Шахид тоже оценил шутку! Такой лапуся, похудел только что-то.
Я сама в расстройствах, Танюш! В трейлере промо к Kaminey я не заметила, что он настолько похудел!!!
Это все Вишал Бхардваджа! Он заставил похудеть нашего мальчика для съемок! Но зачем настолько-то?!
Он и так в нормальном весе был! А мои любимые ямочки на щеках почти не остались!!!
Отредактировано Ганга (2009-03-20 00:54:01)
Поделиться192009-03-20 00:56:11
И, наконец, наша Притюша с обычным веселым задором обьявляет номинацию.... Такая куколка!!!
Это точно, Танюш!!!
И Приянка- прелесть!!!
Спасибо, что порадовала, дорогая!!!
Фотки все просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!
Скорей бы уже заценить!!!
Поделиться202009-03-20 20:07:49
наша Притюша
ААА! Лапка моя!
Арджун в этом году тоже не ушел без статуэтки! Маня, тебе будет приятно
Ага!!! Очень приятно)))
Жена Арджуна... Любит она его сильно-сильно!
Да-да-да! Согласна! Очень сильно любит))) И он ее тоже!
Поделиться212009-03-22 21:01:57
Начитавшись отзывов Тани по награждениям и я решила сегодня позырить Stardust 2009!
Очень порадовал меня тот факт, Танюш, что ты мне не стала его целиком писать, а выписала тока выступления и наших красапетных любимцев!!!
Вообще даже не знаю, что писать... Таня и так все классно описала и рассказала, пройдусь в кратце...
Выступления все просто отличные, хотя да, лажа с костюмом Амиши меня тоже выбесила, вот скока смотрю всякие их шоу, никак не могу допереть, неужели нельзя нормально все наладить. Почти на всех шоу у кого-нить че-нить отвалится, порвется и т.д. А еще в номере Приянки ее так кидали, что в конце мне показалось, что она себе чуть хребет не сломала! Страсть одна!
Саллу! Красавчик как всегда, номер отличнейший!
Я выпала с момента, когда Салу отплясывал под песню из "Юврадж" "Ту мери дост хе" и в зале показывали улыбающегося Вивека, вот приколисты телевизионщики!!!
Я тоже валялась))) Вивек реально такой еще счастливый сидел!
Номер Анила - это что-то! Давненько он на сцену с номерами не выползал, особенно мне понравились его сигания под старинешные песенки!
По нарядам и внешнему виду: Карина - причесон ужасный, прикид напомнил какой-то халат, ваще было такое ощущение, что реально была бурная ночь))) Тань, тока не убивай меня))) Сама Каринка красотка как всегда, люблю! Акшай со своей речью про любовь к жене... это что-то! Реально она ему по-ходу мозги прокомпостировала или просто он так за измены расплачивается))) Шутю, конеш, я их положения дел в личной жизни не знаю!
Самый позитивный чел - папик Приянки, так он бурно радовался Приянкиной награде, даже она сама так не радовалась))) Видно сразу, хороший папашка у нее, на позитиве!!!
Кангна и Шрия не постиснялись показать свои шикарные фигурки и ножки! Девочки просто бомбы!!! Люблю обеих!
Асин оказывается в жизни такая живая, веселая, позитивная девчонка! Прям понравилась она мне, думаю, мы бы с нею поладили)
Рекха - да, она неподвалстна времени! Шикарная женщина и тоже такая позитивная, люблю ее!
Говорить можно еще много, но уже и так много сказано, так что я умолкаю, а то еще че-нить не то ляпну!
Поделиться222009-03-22 21:49:45
Девочки, "Filmfare" 2009!
Так здорово, Танюш, спасибо!!!!
и "таракана" Нила Нитина Мукеша. Есть у меня бяковское чувство при виде этого типа...не нравится мне он.
а кто-то пишет, что он наступает на пятки Ритику
Кангна на этом награждении выглядела немного нервно, мне показалось. В зале сидел и смотрел на нее влюбленными глазами тот парень, что сыграл с нею и Эми в "Рааз 2", сдается мне, что у ребят роман али как?!
да
Но тут появляется второй знаменитый персонаж, думаю, все его узнают, кто смотрел "Гаджини"!
молодцы....хорошо ,что Имранчик был в этой роли
Я тоже валялась))) Вивек реально такой еще счастливый сидел!
видать жизнь наладилась у парня
Девчата, за отзывы [взломанный сайт] !!!
Поделиться232009-03-22 22:22:01
Ой, Танюш, спасибо за такой сочный отзыв! Хочу-хочу скорее все глянуть своими глазами!
А я вот тоже "таракана" Мукеша не люблю, какой-то он неадекватный, бе...
За Арджуна очень рада. И девчат, правильно подмечено, любят они друг друга с женой, смотреть на них - одно удовольствие!
Маняш, а твой отзыв такой позитивный весь, у меня аж настроение поднялось!
Поделиться242009-03-23 12:46:39
Далее импровизация на тему статуэтки, вручаемой "Филмфайр"
мне это вообще очень по нра. молодцы ребята, шутили от души!!!!
Девчат отзывы просто блеск!!!! Такие смачные!!!! Молодцы!!! Я прямо зачиталась, и добавить нечего, вы усё уже расписали, всё подметили, мои хорошие!!!
Молодечик, Шахидончик !!!
А Шаша наш Залин, просто нет слов, как говориться одни эмоции и слюни такой красавчик, только вот схуднул конечно, и чубец у него сейчас длинноватый, мне кажется он ему мешал на сцене.
Когда вы посмотрите на эту сцену, то поймете мои восторги, девчат!
Да это вообще было супер!!! Танюш я так смеялась ребята красавцы, так играли на сцене!!!!
Вообщем Шоу просто супер!!!!! Танюша большое тебе спасибо!!!!! Просто огромное спасибище за шоу!!!!!
Поделиться252009-03-23 23:47:43
А Шаша наш Залин, просто нет слов, как говориться одни эмоции и слюни такой красавчик, только вот схуднул конечно, и чубец у него сейчас длинноватый, мне кажется он ему мешал на сцене.
Ой, Лесик, я сама сплошные эмоции и слюни причем только с одних фоток уже!
Т.к. в отличие от вас, счастливиц, саму церемонию вживую заценить не имею пока удовольствия!
Ой, а что такой исхудавший и загорелый, это вообще мое больное место, Лесик!
Его в Болливуде уже называют chocolate boy, представляешь?!
Но он мне больше с естественным цветом кожи нравится и в прежнем весе!
Хоть мышечная масса осталась на месте, судя по промо Kaminey! Этим и утешаюсь!
Да и волосы пришлось отрастить!
Так хочется поскорей заценить на экране новый имидж нашего любимки!!!
Счастливая, Лесик!!!
Поделиться262009-03-24 21:34:46
Танюшкин, признайся сразу- ты смерти моей хотела- медленной и мучительной?!
Не-а, не хотела!!! Прости, Заля!!!
Я чувствую, я не доживу до того дня, когда этот драгоценный диск будет в моих ручонках!
Отправила твое счастье 17 марта, вероятно, что на днях получишь! Залик, я только не поняла тебя наверное. потому как шоу Стардаст тебе записала целиком, а вот Филмфайр только номер с Шахидосей, наверное надо было все шоу?! Если что сможем это организовать попозже!
Это все Вишал Бхардваджа! Он заставил похудеть нашего мальчика для съемок! Но зачем настолько-то?!
Он и так в нормальном весе был! А мои любимые ямочки на щеках почти не остались!!!http://s59.radikal.ru/i164/0903/d9/a1a306bfe5f3.gif
Ну, гад какой! Почему режиссерам вечно нужны какие-то герои, которые не соответствуют в чем-то самим актерам. То худеют, то полнеют, то еще кучу всего на себе испытывают в угоду режиссеру и роли...Ну и работка!
Мне наш привычный Шахид гораздо милее, чем тот, каким видит его в образе для "Каминей" этот Вишал! Верните мальчику еду:sm166: !!! Итак без мяса сидит, еще и булки запретили!
Тань, тока не убивай меня)))
Не убиваю, сама причу заметила, но мне нарядец ее понравился, в отличие от тебя , ниче, у всех вкусы....
Мань, ну наши мысли и отзывы, как правило, всегда схожи, поэтому ты добавила кое-что по моим комментам, а я просто пишу, что полностью согласна по твоему отзыву по Стардаст! Я знала, что тебе понравится!
Так здорово, Танюш, спасибо!!!!
Ой, Танюш, спасибо за такой сочный отзыв!
Девчат отзывы просто блеск!!!!
Девочки, да не за что! Отзыв, как отзыв! Рада, что понравился! Просто то, что действительно понравилось, всегда и описываешь как-то более ярко, чем то, что ваще никак.
а кто-то пишет, что он наступает на пятки Ритику
Ну ничего себе! Это ж кто так сравнивает неудачно?! Не, этот малчик(дядечка,парниша-уж не знаю, как к нему подобрать обращение)явно не найдет признания в Болливуде, скока к б ни играл он ролей. Даже видела в одной передаче, как Ви-джей, говоря о нем посмеивался... Фу, короче, пусть себе снимается, ток подальше от наших любимиц! Бедная Бипуся!
Так, вобщем, я тут что успела поддакнула. Пока время моего визита истекло! Всем пока!
Поделиться272009-03-25 22:50:41
Прости, Заля!!!
Ну конечно, я тебя прощу, Танюшкин! Как только диск драгоценный заполучу, так сразу и прощу!
наверное надо было все шоу?!
Так, теперь наглядевшись твоей фотосессии и начитавшись твоих смачных (Тань, ко мне теперича твое словечко прилипло! ) отзывов, я на все шоу хочу посмотреть: и на куколку Прити, и лапочку Приянку, и Айш, и Арджуна, и Имрана и всех остальных красавцев!
Но это, как у тебя будет время, Тань, а пока я засмотрю до дыр тот, что ты мне выслала 17-го!!!
СПАСИБКИ, СПАСИБКИ, дорогая!!! Я тя лю!!!
Ну, гад какой! Почему режиссерам вечно нужны какие-то герои, которые не соответствуют в чем-то самим актерам. То худеют, то полнеют, то еще кучу всего на себе испытывают в угоду режиссеру и роли...Ну и работка!
Мне наш привычный Шахид гораздо милее, чем тот, каким видит его в образе для "Каминей" этот Вишал! Верните мальчику еду:sm166: !!! Итак без мяса сидит, еще и булки запретили!
Во-во, Тань!!! Мальчик и так вегетарианец, так если еще без углеводов оставить, как мышцы качать?!
И почему этот Вишал не нашел себе худого и загорелого актера (благо такие есть!), вместо того, чтобы сажать на диету и отправлять в солярий актера, к-рый и так хорошо выглядит!
Ну я понимаю, роль требует жертв, но они и оплачиваться должны соотвественно, как например, 10 млн.баксов, к-рые заплатили Зелвегер, чтобы она прибавила 10 кг для "Дневника Бриджит Джонс"!
Поделиться282009-04-02 13:57:56
А я смогла получить удовльствие от просмотра Церемонии вручения индийского оскара 2006 - Filmfare ( хотя судя по тому что здесь уже так бурно обсуждают оскары 2009, все наверно уже видели оскар 2006- но я пусть и с опзданием но посмотрела оскар 2006 поэтому пишу про него) - во-первых и это самое главное- церемонию вел Шах, как же он здорово шутил- просто супер! Церемония шла больше трех часов- так я даже на минуту не смогла прерваться- так было интересно! На церемонии , в зале я увидела столько знаменитостей- и Ритик с женой пришел (лучше бы он ее дома оставил- он такой красивый был в черном костюме, волосы уложены- глаз не оторвать, а Сюз- ладно не буду о грустном), кроме Ритика видела Карину Капур с сестрой, Амитабха с Джаей , Яш Чопра пришел, Шилпа Шетти, Рекха, Санджай Датт, все (кроме Аамира) кто играл главные роли в фильме Ранг де Басанти (кстати фильм наминировался практически во всех областях - и лучшая музыка и лучший сюжет и др.)Абхи и Айш, Джекки Шрофф, Рани, Амрита Рао, Шридеви ( кстати и Амриа и Шри- выступили и были просто супер) и еще много знаменитостей, всех не перечислить! Статуетки отхватили Каджол и Саиф (которые не пришли - у Каджол годовщина свадьбы, а Саиф- болен был), Ритик ( он тоже зажег- мне его номер понравился), Карина, Абхи (за роль второго плана), Джайя Баччан ( кстати статуетку ей вручал Амитабх и она в своей благодарственной речи сказала что рада предстоящей свадьбе Абхи а Айш- т.е. публично приняла Айш в семью), а Абхи статуетку вручила Айш- просто семейственность какая-то и когда Абхи говорил благодарственную речь - говорил кому он благодарен за эту награду, то Айш стоявшая рядом что-то сказала видимо (я не расслышала) но Абхи к ней повернулся и сказал "ну конечно и тебе благодарен"- в зале все просто лежали!
Шах вел церемонию сначала один, а потом к нему присоединилась сначала Джухи а потом Притти- обе просто красавицы!
Ну конечно звездой вечера был Шах- он был неподражаем!
Отредактировано Солнечная (2009-04-02 14:26:05)
Поделиться292009-07-05 02:42:34
Я же сегодня посмотрела "Сансуй" 2003 года, и когда Шах вручал награду Дхармендре аж прослезилась
Поделиться302009-08-17 08:03:17
Я смотрела частями Filmfare 2009.Ну только где Имран и Ранбир шутили.Блин я так у смеялась особенно где они микрофон делили.....Да это стоит посмотреть....