У вас как теперь? По ходу какой-то глюк был!
у меня тоже всё нормально стало
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Вопросы и предложения по форуму » Взаимопощь по любым вопросам
У вас как теперь? По ходу какой-то глюк был!
у меня тоже всё нормально стало
Девчонки, на форуме изменился способ загрузки фото. Но в моей Опере не работает, Хром и Мазила - всё ОК.
В общем-то, мне наверное понравится это обновление... надеюсь в Опере оно заработает.
У меня Опера- и вообще исчезло окошко "Прикрепить фото"... Теперь только через Радикал и тому подобное можно вставлять?
У меня Опера- и вообще исчезло окошко "Прикрепить фото"
Эта кнопка исчезла по определению. Они заменили ее другой, вернее усовершенствовали кнопку "Изображение", через нее и загружать картинки. Эта кнопка находится между кнопками E-mail и видео
Вставить картинку в подписи легко: для этого нужно обработать её на любом из сервисов, подобных Радикал-фото http://www.radikal.ru/ , полученный код картинки вставляешь уже непосредственно в свой профиль(Выбираешь под №2. Картинка в тексте, копируешь весь код[.............. ], она будет просматриваться, как изображение.
Ава не вставилась, вероятно, по причине не подходящего размера, проверь, если нужно, то уменьши изображение, и всё получится!
Про злодеев Болливуда мы размещаем здесь Злодеи Болливуда, а где про злодеек Болливуда?
Про злодеев Болливуда мы размещаем здесь Злодеи Болливуда, а где про злодеек Болливуда?
Вот тут Роковый красотки, женщины-вамп и мамочки всея Индии есть инфа по всем "основным злодейкам" индийского кино и не только о злодейках ))))
Если есть новая информация об этих актрисах или про кого-то нашла ещё, то будем рады почитать. Там можно создавать отдельные посты внутри темы.
Девочки, а кто нибудь мне может подсказать Солливудские фильмы с переводом, Олливудские фильмы с переводом, Сандалвудские с переводм – не с субтитрами, а именно с переводм?
Девочки, а кто нибудь мне может подсказать Солливудские фильмы с переводом, Олливудские фильмы с переводом, Сандалвудские с переводм – не с субтитрами, а именно с переводм?
Самой было бы интересно и любопытно посмотреть!
Подскажите, где скачать фильм НЕ через торрент
Вот хороший сайт:
http://kinoshko.ru/indian/
Вот хороший сайт:
http://kinoshko.ru/indian/
Что случилось, почему на форум не вставляются картинки?
Как не вставляются? Ты имеешь в виду, как раньше- пять штучек прямо на форуме? Так это уже очень давно так. Я через радикал вставляю... Или через 12-ю кнопочку сверху можно.
Как вставлять картинки через форум:
Что случилось, почему на форум не вставляются картинки?
а у меня сегодня все нормально, картинки вставляются
Машунь, прямо по шагам все ) Молодец! Ликбез:))))
Народ, у меня в последние дни какой-то глюк выдает форум, предлагает мне периодически загрузить некий архивный файл...
Не пойму, то ли это с форумом проблема, то ли это просто у меня какой-то вирус. Но подобная хрень выскакивает только, когда я именно на нашем форуме.
У вас такого не было?
У меня нет, но я с Оперы вхожу не сразу....
Маша, даже не знаю,что это может быть-впервые вижу такое... У меня все нормально, благополучно захожу в Опере...
Девочки а кто нибудь может подсказать? Мне нужна программа для вырезания ненужных фрагментов из фильма. Причем надо, что бы формат оригинального видео не менялся. Я смотрела программы Movavi Конвертер Видео, Free Video Dub, все они не подходят. Мне нужно, что-то на подобие программы VideoMASTER, но только , чтобы при вырезании ненужного фрагмента из видеофайла «уходил» ненужный фрагмент.
помогите, пожалуйста, найти этот фильм
помогите, пожалуйста, найти этот фильм
А ты название знаешь?
Нет не знаю, мне название хотя бы узнать. Я клип показала, может кто смотрел этот фильм, знает название
Я не смотрела, а ты на http://indiansongsru.blogspot.ru/ или на ютубе не спрашивала?
Нет не знаю, мне название хотя бы узнать.
Если судить по значку фильм компании Раджшри. Поищи у них на сайте http://www.rajshriproductions.com/movies.aspx
Было бы проще, если бы знать кто играл в этом фильме....
Девочки, а у нас кто - нибудь пользуется ЯндексДиском? [взломанный сайт]
пользуется ЯндексДиском?
у меня сынуля установил было дело, но я убрала-мне не понравилось, что по умолчанию этот диск пытается загрузить на себя все, что я скидываю с посторонних носителей-например, фотки с фотоаппарата... Может, можно просто убрать было это из настроек,но я вообще предпочла убрать его. А вообще, в и-нете, наверное, умные люди пишут, что и как с этим диском...
пользуется ЯндексДиском?
Да, я пользуюсь, очень удобно. Особенно, когда надо, чтобы твои файлы увидел человек другой (или ты сам) с другого компьютера. У меня и Гугл диск есть,но там меньше места.
Может, можно просто убрать было это из настроек,н
Да, можно из настроек убрать и ничего он не будет пытаться загрузить сам)
Девочки, а у кого- нибудь есть 7 khoon maaf в переводе Ред Медии и «Огненный путь» в переводе Zee TV? [взломанный сайт]
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Вопросы и предложения по форуму » Взаимопощь по любым вопросам