Точная копия сценария Шри и Бонни
Рани Мукхерджи / Rani Mukerji
Сообщений 181 страница 209 из 209
Поделиться1822014-04-23 18:07:18
Рани Мукхерджи и ее предполагаемые любовные интриги
А про Шаха ничего не сказали! Но вот про Аамира и Рани никогда бы не подумала! Хотя, пара действительно ничего.
Насчет замужества-ну, это дело Рани решать-за кого выходить. Если бы она ставила поиски темпераментного красавчика в качестве второй половинки на первое место- давно была бы замужем, думается. Значит, карьера была на первом месте.Ну и мужа, соответственно, такого выбрала- обеспеченного и перспективного (в плане кинобизнеса). Красивых мордашек- их она,наверное, насмотрелась за свою киножизнь, наелась этого добра. Наверное, ей наши рассуждения на тему "фу,какой некрасивый" показались бы смешными. Мне кажется, она и Шри получили именно то, что хотели. Лишь бы мужья их действительно любили- это дорогого стоит. Любящий муж,состоявшаяся карьера, обеспеченная жизнь- что им еще надо? Вот еще деток бы Рани нарожать-и все нормально. Возможно, она даже его любит- ведь любят и страшных, и старых...
Поделиться1832014-04-23 18:30:09
Ой девчат, у индийских девушек не такой подход к отношениям и замужеству, как у нас. Впрочем как и их мужчины не такие как наши. У них мухи и котлеты отдельно! Все что было до брака - было до брака, а в браке и не обязательно любить. Они так выросли-воспитывались, они по-другому, более спокойно и как-то потребительски, прагматично к этому относятся нежели мы. Вообще индийской девушке самое большое счастье (на мой взгляд, по моим наблюдениям), чтобы муж не порабощал и был другом, партнером по жизни.... Это нам вечно любовь нужна))) Это раз.
А во-вторых согласна, что не стоит рассуждать нам на тему "страшный-не страшный, достоин-не достоин, поддержанный товар и прочее прочее", это сугубо их личное дело (поэтому и скрываются от всех, все в тихаря), главное чтобы им было комфортно и радостно жить.
Мне кажется, она и Шри получили именно то, что хотели.
Полностью согласна. А по поводу мужской привлекательности я тут в одном фильме видела как девушки отговаривали подругу дружить с красавчиком, потому что на него, мол, все будут вешаться и пытаться увести, а с обычным (не красавцем) спокойнее))))
Поделиться1842014-05-21 10:04:22
Рани снимет фильм для Yash Raj?
20.05.14
«Piya ka ghar hai yeh rani hoon main rani hoon ghar ki...» Мелодия Латы Мандешкар вполне может определить вновь обретенный статус Рани Мукхерджи в Yash Raj Films.
Новая невестка, по-видимому, принимается к исполнению своих обязанностей очень серьезно. Мало то, что Рани приняла бразды правления в семье Чопра, она также является очень ключевой фигурой в производстве семейной империи.
От одного надежного источника, близкого в семье Чопра, стало известно, что Рани вскоре снимет фильм.
Говорит источник: «Если вы посетите съемки «Mardaani» Yash Raj, где Рани играет главную роль, то она уже там командует съемками. Можно сказать, что актриса является главным заместителем режиссера Прадипа Саркара. Рани инструктирует актеров, выкрикивает приказы команде и заботится о каждой детали».
Актер из фильма смеется: «Рани – хозяин в доме. И она, не колеблясь, показывает его».
У нового босса Yashraj все готово, чтобы перейти со статуса миссис Адитья Чопра на новый уровень. Рани скоро снимет фильм.
Сценарий, видимо, разработан на одной из ее собственных идей, и в настоящее время находится в доработке.
Говорит источник из Yashraj: «Рани готовится снимать фильм. Мы не знаем, будет ли она играть главную роль в нем. Скорее, нет. Это было бы слишком много для нее. На данном этапе она практичная невестка миссис Пэм Чопра. И в то же время, она заботится о родительском доме. Рани живет на два дома сейчас. В конце концов, ей придется поселиться в доме Чопра. Она готовит своих родителей к своему отъезду».
В то же время Рани скоро устроит вечеринку после свадьбы для своих друзей. Недавно прошел ужин для друзей миссис Пэм Чопра. Теперь пришла очередь для Рани Мукхерджи.
Говорит друг актрисы: «Рани очень общительная девушка. Ее круг друзей совсем противоречив к существованию мужа. Она проведет праздник для всех своих друзей, которые жалуются, что остались в стороне от тайной свадьбы».
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться1852014-06-02 09:51:29
29/05/14
Первое появление Рани Мукхерджи после брака
Рани Мукерджи, наряду со своей свекровью Пэм Чопра посетила открытие магазина "Diva'ni", в Мумбае. Это - первое появление Рани после того, как она вышла замуж за главу баннера "YRF" - Адитью Чопра.
Возлюбленные, который тайно встречались в течение многих лет, сочетались браком на частной церемонии в Италии, 21-ого апреля. Только близкие друзья и семья - посетили эту свадьбу. Вернувшись в Мумбай, молодожены устроили пару вечеринок для своих друзей из Болливуда.
Модная марка "Diva'ni" - проект баннера "Яш Радж Фильмс". "Магазин - дань Мумбаю, как городу, который внес вклад в развитие кино", - говорится в заявлении.
Прошел почти год, с тех пор, как было объявлено об создании "Diva'ni" - по случаю годовщины рождения Яша Чопра. Это был вечер, демонстрирующий легендарную любовь этого режиссера, который раскрывал диву в каждой женщине.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться1862014-06-02 09:58:26
Первый взгляд: Рани Мукхерджи на постере 'Mardaani'
29.05.14
Наконец появился первый взгляд Рани Мукхерджи в 'Mardaani'. Фильм YRF был в новостях в течение длительного времени, учитывая тот факт, что актрису ранее никогда не видели в образе жесткого полицейского.
В фильме Рани играет Шивани Шиваджи Рой, проницательного полицейского, работающую в одиночку.
Фильм, продюсера Адитьи Чопра, выйдет по всему миру 22 августа 2014.
по материалам http://www.indiaglitz.com (перевод с сокращ. - Malika)
Поделиться1872014-06-17 10:36:54
Рани Мукхерджи увеличила меры безопасности своего дома
16.06.14
Актриса не хочет рисковать после того, как папарацци ворвались в дом Адитьи Чопра, чтобы ее сфотографировать.
Не для себя, а для своего нового дома. Теперь, когда замужем за Адитья Чопра, Рани Мукхерджи решила полностью обезопасить свою личную жизнь. Друг актрисы говорит, что теперь нет ни единого свободного места, откуда можно заглянуть внутрь бунгало Чопра. Мы слышали, что пара не хочет повторения то, что случилось на прошлом Дивали, когда фотографы сфотографировали их вместе, когда они наслаждались праздником.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Поделиться1882014-06-27 08:36:19
24/06/14
"Никто не имеет право высказывать своего мнения относительно случая с Прити", - Рани Мукхерджи
Рани Мукхерджи, которая является очень хорошей подругой звезды Прити Зинта, во вторник не захотела комментировать продолжающийся конфликт между Прити и Нессом Вадия и сказала, что она думает, что никто не в праве говорить или высказывать своего мнение относительно этого происшествия.
"Единственное, что я хотела бы сказать - так это то, что этот случай расследуется. Это не то место, где стоит об этом говорить ...это - личная жизнь. Я думаю, когда я получу шанс, я смогу говорить об этом, но я не люблю комментировать чью - то жизнь. Я думаю, что не имею на это право и я считаю, что какой - либо другой любой не имеет право это обсуждать или высказывать свое мнение, " - сказала Рани.
"Она (Прити) - великолепный человек и моя коллега. Мы вместе работали над четырьмя фильмами. Она обычно говорила мне, что она и я выйдем замуж в одном храме, так, чтобы наши свадьбы были бы столь же успешны, как и наши фильмы. Но я била ее за это. Я жду, когда Прити выйдет замуж - это были бы самые замечательные новости от нее, " - сказала Рани.
Прити Зинта и Рани Мукхерджи работали вместе в таких фильмах, как "Har Dil Jo Pyaar Karega" и "Chori Chori Chupke Chupke".
Поделиться1892014-06-27 08:37:41
24/06/14
Рани Мукхерджи в трейлере "Mardaani"!
Рани Мукхерджи - возвращается и как! Быстрый взгляд на трейлер "Mardaani", который был представлен во вторник, и мы видим актрису в образе смелого, сильного и бесстрашного полицейского, которая борется мафией, занимающийся детской торговлей.
Описание трейлера на "YouTube" гласит: "Смелая. Сильная. Бесстрашная. Смотрите Рани Мукхерджи в самом смелом фильме от "YRF" - "Mardaani".
И это верно.
Фильм спродюсирован компанией мужа Рани - Адитьей Чопра и "Yash Raj Films", режиссером выступил Парадип Саркар. "Mardaani" - суровая сказка, в которой актриса, похоже, демонстрирует силу женщины в ее лучшем виде.
Она пинает, кидает, бегает, бьет - делает все то, что делал бы герой Болливуда. Нет никаких рюшечек в ее образе - он прост, лаконичен и удовлетворяет ее роли.
В "Mardaani", она играет Шивани Шиваджи Рой - офицера Мумбайской полиции по борьбе с преступлениями. Ее героиня, кажется, сугубо деловой.
Ранее, когда была представлена афиша фильма, "YRF" сообщил, что героиня Рани "ловка в поиске и бесстрашна в борьбе с преступниками".
"Сюжет фильма имеет интересный поворот, когда похищают девочку - подростка и контрабандой вывозят ее из города. Тогда Шивани начинает поиски девушки и стартует игра в кошки - мышки между бесстрашным полицейским и безжалостной мафией".
Трейлер доказывает, что в фильме подняли серьезную социальную проблему, что делает фильм сильным и захватывающим. Премьера фильма намечена на 22 августа.
Поделиться1902014-07-14 09:26:26
Рани Мукерджи- "Адитья Чопра и я начали встречаться всего три года назад, после его развода"
12.07.14 (Первое интервью Рани после замужества)
Почему вы не говорили об отношениях с Ади последние несколько лет?
Будучи актрисой, я понимала, что моим поклонником было бы интересно знать о моей личной жизни больше, но я старалась не говорить об этом, так как это ранило моих родителей им не хотелось, чтобы люди обсуждали их дочь. Я решила, что расскажу всё, когда выйду замуж. Я не скрывалась. мне не было стыдно, просто я оберегала других людей, вовлечённых во всё это. К тому же я не считаю нужным говорить об отношениях, которые находятся на начальной стадии. Я жила своей жизнью и ждала момента, когда можно будет всё рассказать.
Как давно вы знаете Ади?
Мы познакомились через Карана во время съёмок ККНН. Хотя Ади говорил мне, что после моего первого фильма, у него очень хорошая память, он встретил меня в ресторане Sampan, но я не подошла и не сказала "Привет", хотя тогда он уже был известным режиссёром. Обычно актрисы стараются не упускать такие шансы, и Ади нашёл это странным. Вы будете удивлены, но он тоже говорил Карану "возьми её в ККНН, эта девушка будет звездой".
Так что это довольно странно, что даже не будучи частью моей жизни, он был частью моей жизни с самого начала. Он называет вещи своими именами, и когда кто-то обращается за советом к нему, он никогда не жалеет слов. Он оказал большое влияние на мою карьеру. Когда мне не везло с ролями, он предложил мне Mujhse Dosti Karoge и сказал"Вы выбираете не те фильмы, вы должны сниматься только в тех фильмах, которые будут интересны для вас как для актрисы". Я стала разборчивее и сделала Saathiya, Chalte Chalte, Hum Tum и Тьму.
Как долго вы были вместе до брака?
Мы вместе последние три года, но и до этого мы хорошо друг к другу относились. Странно, что мы сошлись, когда у нас обоих был тяжёлый период в жизни, и это делает наши отношения особенными. Он был занят разводом в то время.
Были ли вы романтически настроены по отношению к нему до его развода?
Я никогда не могла смотреть на Ади романтически во время работы с ним, он из тех людей, которые во время работы говорят только о ней, ничего лишнего. Но он относился ко мне немного иначе, поэтому со мной он говорил больше, чем с другими. За всё время нашего знакомства периодически появлялись слухи о том, что мы вместе. в итоге это и правда случилось. Так что в каком-то смысле окружающие помогли нам сойтись. К счастью, и я и Ади не обращаем внимание на всякие сплетни. Так что вопреки всем слухам я могу сказать, что мы стали встречаться только после его развода и когда он не был моим продюсером, так как три последних моих фильма я не работала с ним.
Вы говорили о сложном периоде в вашей жизни три года назад. Кто помог вам выйти из этого состояния?
В то время мне нужно было просто взять себя в руки.Независимо от того насколько мне тяжело, я никогда об этом не скажу, так как я сильная, а говоря об этом я показываю свою слабость. Ади был со мной в этот момент и говорил, что наши проблемы это ничто по сравнению с другими проблемами, которые случаются в жизни. Он заставлял меня улыбаться.
Что заставило вас влюбиться в Ади?
Как и у любой девушки, у меня есть критерии, по которым я выбирала мужчину. В Ади есть всё, что я искала, я поняла это во время нашего общения и понимаю это сейчас, когда мы женаты. Мы мыслим одинаково. Он любит и уважает родителей. Мой мир - это мои родители. Он добродушный и никогда не стремится навредить кому-то. Он всегда заботится о других и старается видеть в людях только хорошее. Важно не только любить человека, но и уважать его. Моё уважение к нему растёт с каждым днём. Он уважительный, успешный и умный. Я тоже яркая личность, но он ещё ярче. Я начала работать в 17 лет и встречала разных людей, и не все заслуживали уважения. Я всегда мечтала влюбиться в человека, которого буду уважать. Ади именно такой. И моё уважение к нему было самым большим доводом. Мы оба чувствительны, но я более эмоциональная. Он прекрасный человек, и для меня большая радость любить человека, который лучше чем я. Для меня это имеет огромное значение, я всегда молилась о том, чтобы влюбиться в хорошего человека. Я люблю и уважаю хороших людей. они помогают мне самой стать лучше. Он Шива моей жизни, с ним я стала намного спокойнее. Как и Шива он спокоен и для него есть только одна женщина, как и Парвати для Шивы. И безусловно я его Парвати.Мои родители рады, что я с ним, так как он меня контролирует. мне действительно нравится, как он относится к своим родителям, как он заботится о них. И это же он любит во мне. Единственная разница между нами, что он эмоционален только для своих, я же эмоциональна для всего мира. Дайте мне любовь и я дам её вам. Нам нравятся фильмы, еда и путешествия. Каждая девушка задумывается о том, каким будет её спутник жизни. В этом плане я счастлива, находясь с ади, я чувствую, что Бог был очень добр ко мне.
Кто первым признался в чувствах?
Конечно же он. Я очень традиционна. И когда Ади пришёл в дом моих родителей и признался в чувствах, это было очень красиво.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Юлии Задорожной для vk.com/lovingrani)
Поделиться1912014-07-15 08:46:31
Рани отказала Дибакару.
14.07.14
По словам источников, актриса должна была играть главную роль "Byomkesh Bakshi"
Рани Мукхерджи должна была играть главную роль в паре с Сушантом Сингх Раджпут в фильме Дибакара Банерджи. Однако, актриса отказалась от фильма, поскольку там присутствую смелые сцены. Теперь на эту роль ищут новую актрису.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Поделиться1922014-08-20 08:49:24
18/08/14
Рани Мукхерджи помолилась за успех "Mardaani"
Рани Мукхерджи посетила храм Ambaji в Гуджарате, чтобы помолиться за успех своего нового фильма "Mardaani". Актриса даже провела персональную пуджу (молитву) в святом месте.
Рани также в 7 утра посетила Мaha Aarti (ритуал) в храме.
Фильм выходит в прокат 22 августа.
Поделиться1932014-08-27 08:49:58
25/08/14
"Mardaani" побил по кассовым сборам фильм "Queen" в первый день проката
Последние данные о сумме прибыли в прокате фильма Рани Мукхерджи "Mardaani" показывают, что они побили показатели фильма "Queen", с участием Канганы Ранаут, в первый день проката и за весь уикэнд.
Фильм "Queen" - был высоко оценен критиками и блестяще прошел в прокате. Точно так же, как и "Queen", "Mardaani" средне стартовал в прокате, но положительные отзывы помогли привлечь аудиторию в залы.
Согласно IBTIMES.COM, "Mardaani" собрал в прокате за один уикэнд - 14,46 крор, в то время, как "Queen" - 10 крор (60 миллионов рублей.
Болливудские знаменитости также одобрили работу режиссера Прадипа Саркара.
Каран Джохар: "Рани Мукерджи просто великолепна в "Mardaani"!!!! Покоряет ваш разум!!! Большой поклон @yrf за уместный и неотразимый фильм!"
Шилпа Шетти: "Только что посмотрела "Mardaani". Это мощный фильм с посылом. Все актеры были на высоте, а Рани - преимущественно. Каждый должен его посмотреть!"
Амиша Патель: "Видела "Mardaani" прошлой ночью ... превосходный фильм.. Рани - просто выдающиеся ... вы должны это видеть."
Давайте посмотрим, сможет ли "Mardaani" стать таким же успешным, как "Queen". Или он даже будет более популярным.
* по материалам wwwpinkvilla.com и wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Отредактировано Таня (2014-08-27 08:51:37)
Поделиться1942015-03-04 09:43:38
Рани Мукхерджи наградят Национальной премией
Рани Мукхерджи сегодня вылетела в Нью-Дели, где ей вручат Национальную премию за стремление актрисы в поддержку вопросов безопасности, охраны и защиты девочек и женщин в фильме «Отважная» Прадипа Саркара.
Совет юристов и экспертов выбрали Рани для Национальной премии за «Лучшее представление дела безопасности, охраны и защиты девочек и женщин» на мероприятии, организованном Институтом по вопросам юстиции в Индийском центре Хабитат, в честь празднования Международного Женского дня.
В заявлении председатель Института юстиции говорит: «представление женщин в СМИ как печатных и электронных, ориентировано на коммерциализации женщины. Это страшное следствие отношение женщин в обществе. Эта награда является признанием людей, которые хотят представить женщин и девочек в лучшем свете, а не как товар. Эта награда является результатом наших усилий, поощрений заинтересованных лиц и чиновников».
Письмо, адресованное Рани Мукхерджи в роли Шивани Шиваджи Рой в фильме «Отважная»: «Вы отражаете дух в длинной борьбе с торговлей людьми. Это для вас, которая связывает кино с решением важной проблемой и привлекает внимание зрительской аудитории и фокусирует внимание на соответствующей проблеме. Фильм также правильно призывает людей смотреть кино со всей семьей, так как торговля людьми является проблемой, что каждый мужчина, женщина и ребенок должен быть в курсе этого, и это осознание является нашим лучшим инструментом в этой борьбе».
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
Поделиться1952015-11-18 09:12:42
Праздник Дивали утомили Рани Мукхерджи, и ей рекомендовали постельный режим.
17.11.15
Актрисе Рани Мукхерджи рекомендовали постельный режим, поскольку она сильно утомилась празднованием Дивали. Ее видели на вечере, устроенном Баччан, но после этого будущей маме оказали медицинскую помощь, поскольку огненный фестиваль исчерпал все силы Рани.
Источник сообщил Mid-Day: «Рани не выглядела больной, но очень уставшей. Ей был рекомендован постельный режим. Актриса устала после посещения некоторых раутов Дивали киноиндустрии».
Как было сказано в газете, представитель кинозвезды подтвердил это сообщение. «Рани Мукхерджи была госпитализирована, так как врач посчитал, что ей необходим хороший отдых в течение нескольких дней под наблюдением врача. Он отказывалась от этого, но все же приняла решение остаться в больнице на несколько дней, поскольку дома готовиться комната для ребенка, а будущая мама хочет быть подальше от шума и пыли. Она совершенно здорова и все у нее хорошо».
Желаем Рани здоровья!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться1962015-11-18 20:39:47
Оооо, Рани ребеночка ждет, как я рада за нее! Как здорово! !!!
Поделиться1972015-11-23 08:58:46
Рани еще продлили больничный режим на несколько дней
20.11.15
Актриса Рани Мукхерджи, ожидающая своего первого ребенка , чувствует себя хорошо, но ее решили оставить в больнице еще на несколько дней.
37-летняя будущая мама поступила в больницу после празднования Дивали и предпочитает остаться там на некоторое время под присмотром врачей.Ранее сообщалось, что из-за усталости и недомогания Рани была госпитализирована в больницу в пригородном Кхар.
«Она находиться в больнице и будет там в течение нескольких дней, пока идут ремонтные работы в ее доме… так что ее пребывание в больнице продлено» - сообщили источники.
Рани Мукхерджи вышла замуж за главу Yash Raj Films Адитью Чопра в частной церемонии в Италии, и теперь ожидает первенца в январе 2016 г.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться1982015-12-10 09:44:40
Риши Капур в Twitter: "Рани Мукерджи и Адитья Чопра стали родителями маленькой девочки, которую назвали Адира. Мои поздравления".
Каран Джохар в Twitter: "Я стал дядей прекрасной маленькой девочки сегодня!!! У Рани и Ади родилась дочь!!".
Для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться1992015-12-10 09:46:56
Рани Мукерджи стала счастливой матерью
9 декабря 2015
Рани Мукерджи сегодня родила своего первого ребенка, дочь Адиру, и актриса говорит, что она величайший дар Бога для нее и мужу Адитьи Чопра.
Адира родилась сегодня утром в больнице Breach Candy. 37-летняя актриса поблагодарила своих поклонников, друзей и доброжелателей за их "безусловную поддержку и благословения".
"Я хотела бы поблагодарить всех моих доброжелателей и поклонников. Сегодня жизнь дала нам величайший дар Бога, Адиру. Мы благодарим всех за безусловную поддержку и благословения. Мы с радостью начинаем новую главу нашей жизни", сказала Рани.
44-летний Адитья Чопра, глава Яш Радж Фильмы, также сделал официальное заявление в официальной страничке в Твиттер.
Пара тайно поженились в апреле прошлого года в Италии. Это первый брак для Рани, а Адитья был ранее женат на Паял Кханна, с которой развелся в 2009 году.
Изъято http://www.indiaf.3dn.ru/
Поделиться2002015-12-11 14:46:25
Ооооо, ура!!! Здоровья маме и дочке, почему то так и думалось, что девочка у нее будет )))
Поделиться2012016-03-21 10:49:40
Поздравляем с Днём Рождения очаровательную, прекрасную, милую, шикарную и талантливую королеву Болливуда - Рани Мукхерджи!!!
Изъято http://vk.com/love_india
Поделиться2022016-03-21 13:05:35
Поздравляем! Сейчас она молодая мамочка, семейная ) много ей счастья личного и в работе. Хотя не знай будет ли снимматься, молодежи как много уже, а в Индии любят молодые красивые личики видеть на экране
Поделиться2032016-04-06 10:24:56
Приглашение Рани и Адитьи на праздник приветствия Адиры!
05.04.2016
В декабре прошлого года Рани стала мамой, родив малышку Адиру. Актриса и ее муж Адитья Чопра в течение долгого времени избегали вспышек камер СМИ и папарацци. Только недавно Рани Мукхерджи появилась на вечере, посвященном дню рождения матери Карана Джохара.
Рани разослала приглашения друзьям и сейчас занимается своей малышкой. Четыре месяца назад Рани и Ади послали особую корзинку для всех своих друзей отрасли, приветствуя появление в своей жизни комочка радости.
Подарок состоит из белой кроватки с двумя баночками печенья, розовым плюшевым медвежонком и все это в красиво оформлении розовыми лентами и аксессуарами. И это, возможно, самый симпатичный способ объявить о том, что они стали родителями!
(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться2042016-07-12 09:08:11
Рани Мукхерджи впервые показала свою малышку!
12.07.2016
Напомним вам, что малышка появилась на свет 9 декабря 2015 года.
Мы дождались того момента, когда известная актриса Рани Мукхерджи решила показать всему миру своё сокровище - доченьку! Актриса поделилась фотографиями, через свою соц. сеть. Мы удивлены этим поступком, также, как и вы. Рани и её муж никогда не показывали свою Адиру. Поэтому, никто и не рассчитывал на такой поступок со стороны звёздной пары. Хотя, семейная пара приглашала некоторых звёзд на празднования дня рождения своей малышки.
Рани и её муж подумывают о том, чтобы обзавестись ещё одним ребёнком. Вот, что написала сама счастливая мама в своей соц. сети: " Я думаю, что Адира заслуживает маленького братика. Нашей семье нужен маленький принц. Ведь маленькая принцесса у нас уже есть. "
Дай Бог пополнения и счастливой жизни этой паре!
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться2052017-01-11 15:51:04
Новый долгожданный проект Рани Мукхерджи!
11.01.2017
Потрясающая новость для всех поклонников Рани Мукхерджи. Актриса, которую зрители последний раз видели в фильме "Отважная", возвращается на экраны с новым проектом. Рани сделала небольшой перерыв в карьере из-за рождения дочери. Теперь же, когда ее дочке Адире исполнился годик, Рани готова снова предстать перед камерами.
Режиссером этого проекта будет Сидхарт П. Мальхотра, которая известен нам по фильму "Мы семья". Изначально Эмран Хашми должен был выступить продюсером фильма, а так же исполнить в нем главную роль. Тем не менее, по некоторым причинам, он отказался от этого проекта. Потом Сидхарт обратился к Абхишеку Баччану с предложением сняться в фильме, но он долго раздумывал и тянул с ответом. И вот теперь окончательно стало известно, что фильм выйдет под баннером Яш Радж Филмс и главную роль в нем исполнит никто иная, как несравненная Рани. А самое интересное - это то, что изначально центральным персонажем фильма был герой. Сюжет вращался вокруг парня, который был инвалидом с некоторыми другими отклонениями. Когда Сидхарт представил сценарий Адитье и Рани, они его одобрили. Адитья попросил Сидхарта поменять героя на героиню. Вот как Рани присоединилась к фильму.
Будет интересно наблюдать за очередным мощным перевоплощением Рани.
*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (брать только через Репост)
Поделиться2062017-02-28 10:25:27
Рани Мукерджи рассказала о своем возвращении в кино!
28.02.2017
Только вчера появилась новость о том, что Рани Мукерджи готовится вернуться на большой экран. Она уже подписала свой первый фильм после декретного отпуска после рождения дочери Адиры. Это будет фильм режиссера Сиддхарта П. Мальхотра под названием Hichki. Данную новость сообщил в Твиттер журналист Таран Адарш после официального подтверждения от компании YRF.
Теперь и сама Рани Мукерджи впервые прокомментировала это. Она сказала: «Я искала сценарий, который испытает меня и увлечет, и появился Hichki. У каждого из нас есть слабости, которые тянут нас назад. Это могут быть ограниченные возможности или какая-нибудь болезнь, но если мы будем воспринимать ее всего лишь, как мелкую помеху, то мы сможем выйти победителями. Она не станет на пути исполнения нашей мечты. Hichki построен на этой позитивной предпосылке, и я решила взяться за него».
Съемки фильма скоро начнутся.
Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться2072017-04-12 15:18:14
Интересные факты об Рани Мукхерджи
Ее имя значит "королева" на хинди и бенгальском.
~ К ее близким друзьям относятся Амир Кхан, Абхишек Баччан, Санджей Лила Бхансали, Каран Джохар и Рекха.
~ Рани шесть раз работала с Шахрукхом Кханом, пять раз - с Амитабхом Баччаном и Салманом Кханом и четыре раза - с Абхишеком Баччаном и Прити Зинта.
~ Несколько лет актриса изменила английское написание своей фамилии Mukherjee на Mukerji. Считалось, что она делает это по нумерологическим соображениям, но актриса заявила, что ее фамилия написана как Mukerji в паспорте, и она не хочет вносить путаницу.
~ Рани Мукхерджи (хотя, учитывая вкусы Рани, стоит писать "Мукерджи) трижды возглавляла список "Десять лучших Болливудских актрис" с 2005 по 2007 год.
~ В феврале 2006 года журнал Filmfare поставил ее на восьмое место в списке "Десять великих имен Болливуда". В 2007 она поднялась на пятое.
~ На Кинофестивале в Марокко в 2005 году были представлены четыре фильма Рани, и их посмотрела аудитория в 50 000 человек.
~ Она была приглашена на международный кинофестиваль в Торонто, чтобы представлять фильм "Никогда не говори: прощай", но не смогла принять приглашение из-за съемок в Ta Ra Rum Pum.