Новенькие
Отредактировано Sanju (2011-04-05 15:26:56)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Рани Мукхерджи / Rani Mukerji
Новенькие
Отредактировано Sanju (2011-04-05 15:26:56)
De Beers Launches "Forevermark"
Отредактировано Sanju (2011-04-05 15:32:39)
Рани Мукхерджи со своим отцом посетили дом Джоя Мукхерджи
Актриса Рани Мукерджи и ее отец Рам Мукерджи посетили дом умершего накануне актер Джоя Мукерджи.
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000289- … 1331402304
18/03/12
С днем рождения, Рани Мукхерджи
21-ого марта 1978 - день, когда родилась королева Болливуда. Никто тогда и подумать не мог, что эта маленькая девочка вырастит в одну из самых талантливых актрис своего поколения.
В настоящее время, Рани известна, как одна из лучших актрис Болливуда. Она сыграла все - ее роли менялись от девушки из маленького городка или деревни до глухой - немой и слепой девушки. Она играла каждую роль с непринужденностью, тем самым заставила каждого заметить ее способности.
Давайте взглянем на карьеру Рани и как она сумела утвердить свой талант.
Рожденная актрисой?
У ее матери не было такого убеждения, что Рани Мукхерджи никогда не будет заниматься актерским мастерством. Она - одна из немногих людей, которые признаются, что они не имели никакого намерения покорять Болливуд. Это не было тем, о чем она мечтала и это не то, чего она хотела. Все же, под давлением своей матери, Рани неохотно согласилась на роль в своем первом фильме.
Ранние годы
После того, как она сыграла эпизодическую роль в фильме "Biyer Phool", через пять лет Рани дебютировала в главной роли в фильме "Свадебный кортеж". Хотя фильм для Рани не стал трамплином в Болливуд, он, конечно, стал для нее стартовой площадкой. Фильм - провалился в прокате, а Рани решила вернуться назад в колледж и закончить свое образование.
Посмотрев на успех Каджол, Рани решила попробовать еще раз. На этот раз ей удача улыбнулась, поскольку она снялась в паре с Аамир Кханом в фильме "Непокорившийся судьбе". Фильм стал хитом, а эта пара - популярной. Она была поклонницей Аамира, а теперь она стала его другом. Их дружба остается крепкой и по сей день.
Потом Рани встретила Карана Джохара . Остальное, как они говорят, является историей. После оглушительного успеха фильма "Всё в жизни бывает" каждый знал имя Рани. Ее красивые образы, сексуальные костюмы и тот факт, что она снималась рядом с такими звездами, как Шахрукх и Каджол, сделали ее силой, с которой нужно было считаться.
После "Всё в жизни бывает", Рани снялась во многих фильмах: "Шипы любви", "Убийца поневоле", "Скорпион", "Hello Brother", "Каждое любящее сердце" и "Nayak" - вот только несколько из них. Хотя ее армия фанатов росла, Рани еще только предстояло попасть в высшую лигу актрис.
Прорыв... Пришла королева
С выпуском фильма "Анатомия любви", Рани Мукхерджи заняла свою нишу - одной из лучших актрис тысячелетия. Ее естественный образ героини Сухани, проявил ее актерские навыки и заставил публику влюбиться в нее. Рани за эту роль получает свою первую награду "Филмфэйр" в номинации "Лучшая актриса". "(до "Анатомии любви") Ничто, что я успела сыграть, не волновало меня так ... поэтому я знала, что "Анатомия любви" - особенный фильм. Я чувствовала это при создании его."
Следующий хит - стал фильм "Дорогами любви". Этот фильм раскрыл Рани с другой стороны. Эта сторона навсегда стала ее образцом. Все мы знали, что у Рани красивые глаза, но тяжелый кохл (сурьма, краска для подводки для глаз на натуральной основе, черного цвета) только заставил их выделяться еще больше. С тех пор, она регулярно делала "дымчатый" макияж глаз. Никто не может реализовать этот образ лучше, чем она!
Рани была на пике своей карьеры. Она сыграла в таких фильмах, как "На перекрестке судеб", "Ты и Я" и "Вир и Зара". На тот момент не было никакой другой актрисы, которая могла бы соперничать с Рани в актерском мастерстве. Она правила подобно истинной королеве, выпуская хит за хитом.
Черный свет озарил ее жизнь
Вероятно лучшая роль в карьере Рани - стала роль в фильме "Последняя надежда". Каждый критик и каждый, кто посмотрел фильм мог сказать: "Я не думаю, что я когда-либо видел, чтобы другая актриса Болливуда играет роль, столь сложную и с такой большой непринужденностью. Этот фильм стал моментом, когда я действительно стал фанатом Рани. Будет ли когда - нибудь роль, столь же достойная, как в фильме "Последняя надежда"? Я не смогу увидеть этого вновь в Болливуде, в течение долгого времени".
"Последняя надежда" получила хвалебные отзывы от критиков, а Рани получила положительные отзывы за свою работу. Ресурс "Филмфэйр" внес ее роль в список "80 лучших атерских работ", комментируя это: "Для роли, которая требовала, чтобы она была глухой, немой и слепой, уверенная Рани, заполнил тишину своим присутствием, да еще как. У Рани есть качество при создании каждой роли, она опирается на свой инстинкт и силу таланта. Снимаясь в паре с таких актеров, как Амитабх Баччан, Рани сумела держаться на уровне. Передавая эту роль с таким красноречием и пафосом, что не соответствует любой другой роли, Рани создала идеал, который для большинства обычно случается только раз за всю из жизнь".
За взлетами ... следуют падения
После выпуска средних фильмов, корона Рани начала ускользать из ее рук. Такие фильмы, как " се будет хорошо", "Немного любви, немного магии" и "Папа" сместили ее с трона и она потеряла статус номер один. Хотя фильмы - проваливались в прокате, критики никогда не ругали актерскую работу Рани. Фактически, ее роли - были единственными положительными моментами во всех этих фильмах. Полоса неудачи заставил Рани отстраниться и взять перерыв в работе. Ее болельщики ждали ее возвращения, затаив дыхание.
"Доверие исходило из того факта, что я знаю свою работу. Сегодня я, возможно, пережила то, что мои фильмы - провалились, но они не могут забрать того, что я имею. У меня нет причин для жалоб, потому что даже мои неудачи принесли мне кое - какие достижения. Если люди замечают, когда вы потерпели неудачу, это означает, что вы достигли некоторой степени успеха."
Королева - возвращается!
Рани заткнула всех ненавистников за пояс, выпустив фильм "Сердце говорит: Вперед!" Хотя фильм не побил рекорды проката, ее работа еще раз взорвала экраны. Она выглядела столь же красивой и столь же молодой, как никогда. Шахид Капур даже заявил, что Рани была актером и актрисой фильма, и он просто стоял в сторонке.
Фильм "Никто не убивал Джессику" вернул Рани в большую лигу. Она доказала, что она может сыграть это лучше, чем любая другая молодая актриса и создала волшебство в паре с актрисой Видьей Балан.
Основные моменты!
Рани - единственный представитель Болливуда, который был приглашен на ужин с Первезом Мушаррафом (генерал и бывший президент Пакистана). "Это было так - словно мечта стала реальностью. Это было замечательное время. Быть частью такого мероприятия - заставило меня почувствовать, что, да - я сделал что - то особенное, раз достигла этого". Рани была включена в список гостей, потому что на тот момент она была любимой актрисой Сехби Мушарраф (жена Первеза).
В 2010 году Рани получила награду имени Матери Терезы "Mother Teresa Award" за ее работу по правам человека в Тибре и в других регионах, а также в межрелигиозном диалоге.
Рани - Муза
Рани Мукхерджи помогла попасть в центр внимания одному из известнейших дизайнеров настоящего времени - Сабиасачи. Дизайнер говорит: "Я очень тщательно вкладываю свою чувствительность в важные фильмы года, потому что в конце концов, именно Рани Мукхерджи - то, кто сделала мне имя по всей Индии. Меня все еще воспринимают, как портного Рани Мухерджи. Когда я посещаю какую - либо свадьбу, меня считают известной личностью, потому что я имею некоторое отношение к Рани. Когда Рани и я начали совместную работу, я был никем, а Рани была актриса номер один в Болливуде. Также, одна из причин, почему Рани и Видья представили меня всей Индии, потому что они - узнаваемые актрисы. Есть огромное различие между Катриной Каиф и Рани Мукхерджи, Айшварией Рай и Видьей Балан".
Будучи большим фанатом Рани, Сабиасачи создавал многие образы героинь Рани. Фильм "Последняя надежда" принес успех не только Рани, но и Сабиасачи.
Рани Мукхерджи доказала, что вы не должны быть королевой красоты, вы не должны присутствовать на каждой церемонии награждения или вечеринке и вы не должны играть один образ, чтобы быть успешной женщиной в Болливуде. Она создала эталон даже в сфере танца. Не будет работы, столь же незабываемой, как в "Последней надежде" и не будет актрисы, признанной критиками и зрителями, как Рани Мукхерджи.
Пожелаем ей удачи и любви в течение нового года. Долгого правления - королева!
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000289- … 1332148601
01/04/12
Рани Мукхерджи, наконец, выходит замуж за Адитью Чопру
Когда же, наконец, зазвонят свадебные колокола для Рани Мукхерджи?
Много говорили и писали об отношениях и о брачных планах Рани и ее давнего друга, режиссера Адитьи Чопры.
Но звезда Болливуда, которая не горит быть в центре внимания, всегда оставалась в стороне от ответа на эти слухи. Источники сообщают, что Рани вскоре может объявить о своей свадьбе с отпрыском Чопра.
В прошлом Рам, отец Рани Мукхерджи, публично заявил, что актриса выйдет замуж в течение года, но она держала гробовое молчание по этому вопросу.
Источники утверждают, что теперь семья Адитьи Чопры пошла навстречу влюбленным и дала добро на изменение в их отношениях. По словам тех же источников, пара может скоро сделать объявление о своем браке.
Родители Адитьи никогда не были в восторге об идее о разводе своего сына с первой женой и женитьбы на Рани Мукхерджи. Адитья подал заявление о разводе с первой женой, это только консолидировало слух, что он, в конце концов, женится на актрисе.
Рани Мукхерджи сейчас была занята съемками нового фильма с Аамиром Кханом в 'Talaash'. Адитья же помогал отцу в съемках его фильма в Лондоне.
Пара, по сообщениям, провела некоторое время вместе в Лондоне, когда Рани прилетела туда, чтобы отпраздновать свой день рождения.
Если все пойдет по плану, мы можем увидеть новую эпическую свадьбу Болливуда уже в новом году
По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000289- … 1333280603
Рани навсегда: нацелена на Зенит
*На своём пути она заставила биться множество сердец. Она символизирует Красоту и Ум, что удается ей с непревзойдённой легкостью и комфортом. Когда дело касается веселья, интеллектуальности и интеллигенции никто даже близко с ней не сравнится. Она, должно быть, лишь ушла в небольшую спячку перед тем как взорвать Бокс-Офис в очередной раз. Она гордо сообщает, что не брала перерывов, поэтому нет никаких признаков возвращения!!!
Из застенчивой Девушки-По-Соседству к любящей жене и слепой девушке- она прекрасно перевоплощалась.. Теперь, с её потрясающим исполнением Миры в Никто не убивал Джессику, она вновь взобралась на вершину и отдыхает на той позиции, которая по праву ей принадлежит. И падение Рани на данный момент абсолютно невозможно представить.
Несомненно, из всего разнообразия актрис, которые когда либо представлял Болливуд, Рани является самой очаровательной. Когда многие почувствовали, что она ушла, она превзошла себя в роли криминальной журналистки Миры в фильме NOKJ. Это безусловно заставило замолчать всех критиков.
Она расцвела как феникс и показала миру, чего стоит. и с фильмом Римы Кагти “Поиск” и другим фильмом, которые выходят позже в том году, она на высоте! люди, которые не знакомы с ней лично, могут подумать, что она- сноб, благодаря необоснованным СМИ тут и там. Поверьте, она очень живая и воздушная- такая, какой мы видим её сияющей на серебристом экране с её загадочной энергетикой. Итак, мы представляем вам все оттенки Рани Мукерджи, абсолютно открытой...*
*Страсть, гламур, блеск, трудолюбие, умение и экспрессия. Смесь каких характеристик должна быть в потенциале актрисы?*
-Это должно быть объединение всего выше перечисленного, все прекрасные слова и выражения, которые вы использовали. Я верю, что у актёра должна быть возможность показать себя, потому что это самая важная вещь для актёра. Очевидно, что экспрессия идёт именно отсюда. Это другая часть твоих возможностей, потому что мы, актёры, должны многое выразить через диалоги, глазами и языком тела. Это даже то, чем ты являешься, выражая характер героя, которого изображаешь. теперь страсть, это, безусловно, неотъемлимая часть всего, что ты делаешь в жизни. Страсть- это то, без чего ты не сможешь ничего сделать. Что бы ты ни делал, страсть- это самая важная вещь. Итак, конечно, для актрисы, если она не испытывает страсти относительно свей работы, она не сможет остаться здесь надолго. Возможно, страсть- это завершающий аспект. Безусловно, гламур, потому что многие люди стремятся стать актёром и когда они идут смотреть актрису на большом экране, который также называют серебряным экраном, они хотят видеть её в гламурном облике. Это, как говорится, “Больше, чем жизнь”. Поэтому гламур для каждой актрисы должен быть больше, чем жизнь. Итак очевидно, на также должна быть гламурной. Без трудолюбия вы не получите ничего. Так, упорный труд тоже является важным ингредиентом. Приходится действительно много трудиться, чтобы добиться того, что ты действительно хочешь в жизни. Ничего не даётся легко. Поэтому, я считаю, это должна быть смесь из всех компонентов.
*Было время, когда вы потрясали страну такими фильмами как Тьма, Я и ты и другими. Но прямо на пике своей карьеры вы решили сделать паузу. Зачем вы так рискнули?*
-Я не делала никаких пауз как таковых. Я работала круглосуточно. Это всё из-за того, что я выбрала мало фильмов: фильмы, в которые я действительно верю. И к сожалению эти фильмы провалились по кассовым сборам. поэтому люди восприняли это как паузу (Смеётся). Но я уже на протяжении многого времени не делала перерывов. С 17 лет, я думаю, совсем не делала перерывов. Я до сих пор работаю. Восприятие людей, видимо, отличается потому, что каждый относится к актёрам по-разному. Сейчас, когда у меня есть хит, люди посмотрели на меня по-другому, затем, после релизов моих следующих фильмов в следующем году, они снова изменят своё мнение. Так, это всё из-за восприятия разными людьми разных этапов карьеры актёра. Но, я не беспокоюсь об этом, потому что они превосходны и поддерживают меня.
*Ты уже 15 лет в этой индустрии. Как всё в твоей жизни начиналось? Как вышел твой первый фильм?*
-На самом деле, я никогда не хотела быть актрисой.Это было то, чего желала для меня моя мама. Она чувствовала, что я должна стать актрисой и мой первый фильм был лишь исполнением её желания. Это был Свадебный Кортеж. И с этого началось моё путешествие в киноиндустрию. Затем это стало частью меня и назад пути не было.
*Затем был фильм Всё в жизни бывает, который поднял тебя на высоту.*
-Да, но первым был Непокорившийся судьбе. Этот фильм проложил мне путь и Всё в жизни бывает дал мне ещё больше.
*Итак за эти 15 лет в индустрии, сколько изменений ты застала?*
-Изменения- это постоянство каждой сферы, в любом месте и в жизни любого человека. В карьере любого человека постоянно что-то меняется. Видимо, Болливуд тоже с каждым годом меняется, особенно то, как актёры и публика воспринимает кино. Фильмы, созданные за эти 15 лет сильно отличаются. В плане героинь, которых играют девушки-индианки, всё меняется с каждым днём. Многое меняется и публика то принимает. Молодёжь с каждым годом меняется. Все те, кто были молодыми во время моего дебюта, уже выросли. Они выросли из молодёжных штучек. И каждое поколение оценивает разные типы фильмов.
*Но ты чувствуешь, что со временем люди становятся более профессиональными и отношения становятся более хрупкими?*
-Я бы так не сказала. Я думаю, профессионализм постоянен в киноиндустрии. Да, всегда есть исключения, которые не используют профессионализм в своей работе, но если рассматривать картину крупнее, профессионализм был всегда неотъемлимой частью Болливуда. Так я не могу сказать, что это изменилось. Я бы сказала так: Сейчас она стала более копроративной. И я чувствую, это потому из-за объединения в общую картину, отношения сейчас лучше. Сейчас всё очень открыто. В начале, всё было закрыто и именно это было причиной разных нездоровых ситуаций. Но сейчас отношения кристально чистые.
*Вы вернулись с фильмом Сердце говорит Вперёд после перерыва в 1.5 года и показали свою готовность. Чувствовали вы тогда какое-то давление?*
-Я совсем не согласна с фразой ‘Вы вернулись’! Я не понимаю, почему актёр должен возвращаться с каждым фильмом. Почему это термин не употребляют по отношению к актёру, вернувшемуся через год? Почему каждый называет это возвращением? Это никогда не бывает возвращением. Это просто следующий фильм. У меня есть некоторые проблемы с этим вопросом и термином ‘возвращение’!!! Он постоянно употребляется. Это нормально, когда актёр занимается некоторое время проектом до его релиза. Вы ведь никогда не делаете возвращение из каждого фильма, ведь так? Когда вы делаете паузу, эта пауза по физическим причинам. Вы, должно быть, выходите замуж или рожаете детей. Для актрисы, перерыв даётся лишь на то время, пока ты беременна и не можешь посвятить себя съёмкам. Но в Болливуде даже эта норма нарушена, потому что многие беременные женщины продолжают сниматься. Так ‘возвращение’ должно быть для людей, которые отсутствовали 4-5 лет и действительно возвращаются. Но в моём случае, я работаю каждый год.
*Играть Миру было трудно, но Вы выполнили это в совершенстве…*
-Для меня, любая роль, которая волнует меня и которая для меня новая равносильна мечте. Я не планирую и не решаю"вот это будет" или "вот эта роль у меня на повестке дня". Я думаю, мне очень повезло тогда и снова люди, режиссёры и создатели фильмов пришли ко мне с новыми ролями, что помогло мне раскрыть себя как актрису. Итак, это была лишь удача. Я получила роль, сидя дома.
*СМИ не устают описывать Вас как высокомерную и снобистскую актрису. Но в реальности Вы полная противоположность. Вас эти слухи как-то задевают?*
-Случается так, что, когда ты выходишь на публику, обязательно найдётся тот, кто попытается и выведет тебя. Они будут говорить, потому что это своего рода развлечение. Всегда найдутся такие люди, которые будут завлекать остальных вопросами типа "почему она такая хорошая? почему такая прекрасная?" и тому подобное. Этому должен быть конец. И когда люди такого менталитета задаются этими вопросами, они пытаются найти ответ. И когда они его не находят, то начинают сочинять свои истории. Они идут уже со своим представлением в голове. Журналисты, которые встречались со мной или же видятся сейчас; наше общение и отношения с ними замечательные. Я думаю, большинство из них очень счастливы. Они удовлетворяются встречами со мной или что-то в том роде.И тогда те, кто не имеет возможности встретиться или поговорить со мной, распускают вредоносные слухи. Их злость вызвана и следующим: мы не получили от неё интервью или она не разговаривает с нами почему она разговаривает с тем человеком. И всё это происходит, но я их не виню. Этим они зарабатывают на хлеб. Так, они стараются сделать всё, что в их силах. Не должно быть никаких причин для недовольств, потому что Бог и так дал очень много. Мы должны видеть лишь позитивную сторону и идти с этим по жизни. Мы не должны расстраиваться из-за маленьких-маленьких сплетен, которые появляются тут и там. Мы не можем реагировать на всё.
*Вы- одна из немногих актрис, которые имеют хорошие дружественные отношения со всеми тремя Кханами. Как Вам это удается?*
- Мои отношения со всеми тремя находятся на разных уровнях. Они меня очень любят. И со своей стороны, мне кажется, это очень простая вещь, потому что это происходит с самого начала. Я работала с ними в юном возрасте, в тот период, когда моя карьера только зарождалась и только начиналась. Поэтому у них ко мне много любви и обожания. Это продолжается уже более десятка лет. И я уверенна, это продлится вечно. Это взаимно. И я тоже безумно обожаю их и люблю.
*Но сейчас, если бы тебя спросили, с кем из них ты ближе, кого бы ты назвала и почему?*
-Я бы никогда не выбрала. Почему я должна выбирать, когда у меня есть все три? Я близка со всеми на разных уровнях. Близость не может быть больше или меньше. Бывает лишь, что ты привязана к человеку или нет. Я привязана ко всем им.
*Вы также подписали ещё один фильм кроме "Поиск".*
- Да, и его съёмки начались в октябре прошлого года. Он называется Aiyya и это причудливая история любви, спродюссированная Anurag-ом Kashyap-ом и Viacom. Режиссёром является Sachin Kundalkar, создатель маратханских фильмов. Он делает первый фильм на хинди. И Притхвирадж- тот самый актёр из Малаямских фильмов, который будет моим партнёром в этом фильме.
*Когда такие актрисы как Джухи, Мадхури, Каришма, Равина и Шридеви перестали подписывать фильмы, в индустрии образовался пробел. Тогда Вы, Каджол и Прити попытались заполнить его. Но с тех пор как Вы ограничились с фильмами и Прити приобрела оболочку, здесь опять пустота. Вы согласны?*
- Нет, я так не думаю. Я думаю, Каджол пришла в то же время, что Равина и все остальные. Даже Каришма, Джухи: они все были в одной лиге. Они были современницами. Я думаю, Айш, Сушмита, Прити и я: мы были другим поколением. И относительно пустоты, я хочу вас кое в чем заверить. Я делаю больше фильмов. Не волнуйтесь, я здесь. С моей стороны не будет никакого пробела. Я собираюсь быть здесь всегда. ‘Рани навсегда’ вот заголовок.
*Вы действительно решили следовать за Аамиром и делать по одному фильму в год?*
- Конечно, это будет увеличиваться. В минуту, когда я получаю роль, которая меня волнует; я готова работать не покладая рук. Видите, разница в том, что я примусь за работу, только если она меня увлекает. Как я уже говорила, чтобы быть актрисой, нужно иметь всё. Должна быть смесь. Итак, если роль меня не заинтересовала, нет никакого шанса получить её. Потому что далее публика поймет это. Потому я всегда берусь только за тот фильм и ту роль, которая меня действительно волнует.
*Вы и Шахрукх Кхан признаны лучшей парой десятиления. Так когда же мы снова увидим вас вместе на экране?*
-Я бы с радостью поработала с ним прям завтра. А может быть даже сегодня!!! Но опять, когда я и Шахрукх вместе, должен быть подходящий сценарий и сюжет. Может быть скоро, т.к. как я уже говорила, я пошла по второму кругу, потому что работаю с Аамиром во второй раз. Круг начнёт замыкаться когда в кадре появятся Шах и Салман. Это станет моим трио из Непокорившегося судьбе, Всё будет хорошо и Привет от брата-невидимки. И то же самое снова повторится. На самом деле, я очень взволнована Aiyya. Вы знаете, после долгого времени, я делаю такую музыкальную комедию. Так, в Aiyya будет много танцев и юмора. Поэтому. я с нетерпением жду его выхода и реакции моих поклонников.
Перевод: Аня Точилкина ( http://vk.com/lovingrani )
Ссылка
"Я не хочу сидеть дома и воспитывать детей" - Рани Мукхерджи
10.09.12
Вы находитесь на перепутье своей карьеры, но тем не менее не рассматриваете простые роли. В Болливуде не так много ролей для таких актрис как вы, верно?
Я не считаю, что в Болливуде у актеров короткий век. Посмотрите на Амитабха Баччана - он уже четыре десятилетия в кинематографе и до сих пор находится в самом расцвете сил. Секрет прост - он выбирает подходящие проекты, идет в ногу со временем. Его персонажи соответствуют возрасту. По моему мнению, актрисы тоже могут сниматься всю жизнь, если они готовы меняться и выбирать себе соответствующие образы. Сегодня я снимаюсь меньше - это мой выбор. Во многом делаю это ради зрителей, чтобы они смогли проникнуться моими работами. Меня невозможно соблазнить на пустяковую роль, потому что если я сыграю никудышный образ, то буду с ним ассоциироваться. Я очень внимательно выбираю проекты и, повторюсь, думаю о своих поклонниках и о том, какие впечатления у них останутся.
Значит вы придерживаетесь мнения, что у актрисы может быть долгая карьера в кино?
Да. И я изменю расхожее мнение зрителей. Я бы не хотела безвылазно сидеть дома и воспитывать детей. Когда мои дети вырастут, у них появится собственная жизнь... и что тогда? Я не хочу лишить моих поклонников и себя в том числе, радости от того, что я делаю. Конечно, если я вообще сдам позиции, то уйду из кинематографа, но до тех пор, пока режиссер говорит мне "Рани, это было хорошо" или "Рани, мне очень понравилось, как ты сыграла", я буду продолжать сниматься.
Вам нравится "Непристойная картина" или Heroine / Гериня?
Честно говоря, нет. Сюжет обоих этих фильмов вращается вокруг киноиндустрии. Когда я играю характер, который связан с киноиндустрией, я хочу играть то, о чем имею представление, что видела сама. Зоя Ахтар предлагала мне роль в "Шанс на удачу", но я отказалась именно по этой причине. Сейчас модно снимать сенсационные фильмы, связанные с изнанкой шоу-бизнеса. На самом деле там не все так просто. За всем этим стоит напряженная работа, внимание, преданность делу. Я знаю, что никто не хочет видеть эту изнанку, потому что на самом деле это скучно. Но я хотела бы сделать фильм именно об обратной стороне медали. Не однобокий. Возвращаясь к "Непристойной картине", хочу сказать, что Видья Балан там просто великолепна! И знаю наверняка, что Карина выложилась по полной в "Героине".
Когда у вас нет никаких проектов, вас не видно и не слышно. Вы сознательно "уходите в подполье"?
Я не чувствую необходимости мелькать в СМИ каждый день. Я рада, что несмотря на то, что я не часто бываю на публике, мои поклонники помнят обо мне. Я присоединяюсь к мнению, что если вы хороший актер, то о вас будут помнить.
Ходили слухи, что вы планируете стать режиссером.
В ближайшем будущем у меня нет планов стать режиссером. Мой приоритет - роли. Режиссер должен уметь "вытаскивать" из актера все самое лучшее, при этом не причиняя неудобств. У меня не хватит таланта на это, я не готова взять на себя такую ответственность.
Немного не по теме. Мы слышали, что вы готовите самое удивительное тирамису* в Болливуде.
Я обнаружила, что умею готовить еще когда училась в колледже. Но не стала развивать свои кулинарные способности, потому что у моего папы была неприязнь, когда он видел меня около огня. Три года назад, совершенно случайно, я попробовала печь. Первый блин вышел комом. Но я не сдалась и добилась успехов. Теперь я пеку удивительные торты, печенье и самые востребованные тирамису в городе
* Тирамису (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт
по материалам Times Of India (перевод Милы для bollywoodtime.ru)
Брат Рани присоединился к YRF
14.04.14
Раджа Мукхерджи собирается помочь Манишу Шарме с «Fan».
Брат Рани Мукхерджи, Раджа, в настоящее время является частью компании Yash Raj Films. Источник сообщает, что Раджа присоединился к студии производственного отделения. Судя по всему, он, ранее работавший только в телевизионном производстве, решил продвинуться в карьере, так как на телевидении ему ничего не получалось.
Поэтому, когда его сестра и актриса Рани попросила присоединиться к YRF, Раджа с радостью согласился. Судя по всему, он хотел снять фильм, но Адитья Чопра отверг эту идею и попросил его сначала набраться опыта, помогая Махешу Шарме в «Fan».
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Рани Мукхерджи стала Рани Чопра.
22.01.14
Yash Raj Films официально заявил, что Адитья Чопра и Рани Мукхерджи поженились вчера вечером в Италии. Свадьба была в тесном семейном кругу с близкими родственниками и друзьями. Желаем супругами счастливой семейной жизни.
Вот, что Рани сказала: «Я хочу поделиться самым счастливым днем в моей жизни со всеми моими поклонниками по всему миру, чья любовь и благословение были частью моего пути все эти годы. Я знаю, что мои хорошие доброжелатели, которые ждали этого дня, будут рады за меня. Эта была красивая свадьба в итальянской деревне с небольшим кругом нашей тесной семьи и друзей. Один человек пропустил, это дядя Яш, но я знаю, что он был с нами и его любовь и благословение всегда буду с Ади и со мной. Я всегда верила в сказки, и с Божьей благодати моя жизнь была такой же, и теперь, когда я вхожу с самую важную главу моей жизни – сказка продолжается».
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Отредактировано Таня (2014-04-22 11:15:01)
Ну слава богу! Рада за Раньку очень-очень ))) Она заслуживает счастья. Совет им да любовь!!! [взломанный сайт]
Да, долго она шла к семейному счастью! Я тоже рада ! ПО тихому все сделали ) И мега фоточек как у Карины не будет ))))))))))))))))))))))
А я со своей ложкой дегтя. Не достоин он ее имхо, ни внешне, ни по жизни. Это пара как Шридеви и Бони, прямо как в песне Золотого кольца У церкви стояла карета....Я слышал в толпе говорили жених неприглядный такой, напрасно девицу сгубили.....жто все имхо.
Не достоин он ее имхо, ни внешне, ни по жизни. Это пара как Шридеви и Бони, прямо как в песне Золотого кольца У церкви стояла карета.
ну а за кого ей замуж то выходить в таком возрасте?? Вон Маниша Койрала до 40 в девках проходила и потом так и осталась у разбитого корыта. Прити и Табу тоже не замужем.. Сушка тоже((( Сильным и самодостаточным женщинам и тем более в Индии очень сложно найти достойную пару. Вон какие симпотные зятья Хеме Малини достались, но это редкость.
Будем надеется, что Ади для Раньки будет хорошим мужем. У него уже была одна попытка, хочется думать, что он вынес из прошлого своего брака какой-то урок.
и теперь, когда я вхожу с самую важную главу моей жизни – сказка продолжается».
Дай Бог! Вот если она так говорит и самое главное, если чувствует, то тогда я за нее спокойна и счастлива)))
22/04/14
Рани Мукхерджи и ее предполагаемые любовные интриги
Рани Мукхерджи, чей брак и любовные интриги были пищей для таблоидов, наконец положила конец всем предположениям относительно ее отношений. Да, Рани Мукхерджи вышла замуж за Адити Чопра. Пара поженилась 21-ого апреля в Италии. Все мы слышали на шоу "Кофе с Караном", как Каджол - кузина Рани, интересовалась, когда эти двое поженятся. В то время как, Адити Чопра наконец стал счастливым человеком в жизни Рани, мы вспомним предполагаемых возлюбленных Рани в прошлом.
Рани Мукхерджи снялась в известной песне "Aati Kya Khandala", с участием Аамир Кхана. Аамир и Рани продемонстрировали прекрасную экранную химию в фильме Викрама Бхатта "Ghulam" (1998). Именно их чувственная химия, перешедшая в реальную жизнь стала поводом для сплетен об их близких отношениях. Также, это произошло в то время, когда ухудшились отношения Аамира с его первой женой Риной, в итоге - они развелись. Рани подлила масла в огонь и призналась изданию "Glamsham": "Я влюбилась без памяти в Аамир Кхана. " Она также сказала в интервью "Mid-day": "Он - тот, кому я могу позвонить даже в три часа ночи и попросить о помощи." Ну, ничего хорошо из этих слухов не вышло и они остались "просто хорошими друзьями".
Говинда, который встретился с Рани Мукхерджи на съемках фильма "Hadh Kar Di Aapne" (2000), стал весьма близок с ней, и по сообщениям, вступил во внебрачные отношения. Их интрига - оказалась скандалом, поскольку Говинда был однажды замечен в комнате Рани в пижаме, когда журналист пришел на встречу с Рани, как сообщал ресурс "Masala.com". Согласно слухам, Говинда потратил много денег на приобретение дорогого автомобиля, бриллиантов и роскошной квартиры, которые были подарены Рани. Позже жена Говинды - Сунита выехала из их совместного дома, а Говинда в отличие от Бони Капураr, не был готов разводиться и жениться на Рани, поэтому он расстался с Рани. Хотя Рани и Говинда никогда официально не подтверждали, что они состояли в отношениях, Рани как - то упомянула, что они держались на расстоянии из -за его жены Суниты. Все хорошо, что хорошо кончается. Говинда счастлив в своей жизни, а Рани счастлива с Адити Чопра.
Рани Мукхерджи и Абхишек Баччан начали сближаться после совместных работ "Yuva" и "Bunty Aur Babli" . Но эти отношения, по слухам, не продлились долго. Были сообщения, что Джая Баччан очень любила бенгальскую актрису. Однако, история любви между Абхишеком и Рани - скоро утихла, когда актер женился на Айшварии Рай. Хотя слухи о Рани и Абхишеке - были сильны, они скоро сошли на "нет".
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
22/04/14
История любви Рани Мукхерджи и Адити Чопры!
На сей раз - это не обман. Рани Мукхерджи и ее очень осторожный, невидимый возлюбленный Адити Чопра наконец -то поженились. Пара, державшая в тайне от всего мира свои отношения, также и поженилась. Рани и глава баннера "Yash Raj Film" поженились в Италии 21 апреля 2014 года. Церемонию посетили близкие друзья и семья.
На следующий день Рани Мукхерджи выпустила заявление: "Я хотела бы разделить самый счастливый день в своей жизни со всеми своими фанатами во всем мире, чья любовь и благословения были частью моего пути на протяжении многих лет. Я знаю, что все мои доброжелатели, ждавшие этого дня, будут действительно счастливы за меня. Это была красивая свадьба в итальянской деревушке, на которой присутствовали только близкие друзья и семья. Один человек, по которому я ужасно скучаю и которого не было с нами - Дяд Яш, но я знаю, что он был там с нами духовно и его любовь и благословения будут всегда с Ади и со мной. Я всегда верила в сказки и благодаря Богу, моя жизнь была словно сказка и теперь, поскольку я вступаю в самую важную главу своей жизни - сказка продолжается."
Рани Мукхерджи, которой 20 марта исполнилось 36 лет вышла замуж за Адити Чопра, которому 42 - года. Адити Чопра всегда был очень осторожен в своей личной жизни и поэтому решение пары пожениться вдалеке от глаз средств массовой информации в Италии - был очевидный выбор. В отличие от ее возлюбленного, Рани не могла настолько тщательно скрывать свою личную жизнь и средства массовой информации могли получать достаточно намеков, которые иногда давала Рани. Рани была замечена на похоронах отца Адити - Яша Чопры, а также посещала все семейные церемонии и праздники, словно член семьи.
Даже при том, что Адити Чопра предпочел оставаться в стенах своего дома и офиса, камера следовала за Рани и однажды она была сфотографирована на празднике Дивали в особняке Чопра. Редкая фотография, на которой Рани кормила с рук Адити на празднике Дивали - облетела все ресурсы. Пара была несколько раз сфотографирована, выходящими из здания аэропорта. Но одна вещь, которая добавила масла в огонь - открытие мемориальной фигуры Яша Чопры, когда актер Шатруган Синха, который также присутствовал на церемонии назвал Рани Мукхерджи, как Рани Чопра. Ну, прежде, чем пара смогла открыто заявить о своих отношениях, Шатруган Синха раскрыл самую охраняемую тайну Болливуда!
Когда Рани спрашивали об Адити Чопра в ее жизни, Рани говорила: "Хорошая часть этого заключается в том, что она постоянна. Я довольна, что при приписывают отношения только с одним человеком, а не со многими. Я наслаждаюсь этой "константой". Но так хорошо было не всегда. Если слухам можно верить, то изначально отношения Адити Чопра и Рани Мукхерджи не принимали его родители Яш и Памела Чопра. Адити был женат на своей возлюбленной детства Паял Кханне, когда актриса Рани Мукхерджи вошла в его жизнь. Адити и Паял - поженились в 2001 году, но его отношения с Рани - закончили этот брак. У родителей Ади ушло много времени, прежде, чем они приняли Рани Мукхерджи в качестве своей будущей невестки, поскольку они были близки с Паял. Адитиа Чопра развелся со своей женой Паял Кханной в 2009 году.
Предполагалось, что Рани Мукхерджи и Адити Чопра обручились сразу после этого. Огромный камень на пальце Рани - послужил поводов для новых слухов. Также ходили слухи, что пара жила в вместе в течение последних двух лет в бунгало Рани Мукерджи, в районе Джуху. Адити был замечен несколько раз, выходящим из дома Рани. Недавно, пара вновь попала в заголовки новостей, когда Адити подарил своей возлюбленной дорогой автомобиль "Audi". История любви Рани и Адити - всегда оставались тайной и эти двое никогда не говорили об этом в средствах массовой информации.
Рани Мукхерджи в своем заявлении - назвала свою историю любви с Адити Чопра "сказкой". Мы надеемся, что их жизнь будет столь же красочной, как и фильмы Адити Чопра. Мы желаем паре счастливой семейной жизни!
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
22/04/14
Рани Мукхерджи поженились: Кого пригласили на свадьбу, а кого нет ?
Это наконец - то случилось - Рани Мукхерджи и Адити Чопра поженились! Согласно заявлению баннера "Yash Raj Films" свадьба состоялась 21-ого апреля в Италии. Церемония была очень маленькой и ее посетили очень близкие друзья и семья.
Это заставило нас задуматься, кто точно был приглашен на свадьбу? Рани и Адити являются закрытыми людьми и имеют группу близких друзей. Очевидно, есть также не такие уж и близкие друзья в их жизни. Основанный на их личностях и историях Болливуда, вот - список свадебных гостей, который мы придумали.
Приглашенные
Памела Чопра. Конечно, мать семейства Чопра, которая становиться все ближе и ближе с Рани, начиная со смерти ее мужа Яша Чопра - присутствовала на свадьбе. Госпожа Чопра оказывала свою поддержку и дала свое благословение отношениям актрисы с ее сыном, сопровождая ее на кино событиях и не только на них.
Удай Чопра. Младший брат Адити - Удай также был частью этой свадебной церемонии. Он написал в Твиттере 22 апреля, на следующий день после свадьбы: "Мы приветствуем Рани Чопра в нашей семье. Большой любви новобрачным." Удай довольно активен в Твиттере, но его не было в сети в течение прошлых нескольких дней. Думаем, что он готовился к поездке в Италию. Его последняя запись в Твиттере датируется 16 апреля, где он написал: "Это неправильно для меня, надеяться на зомби - апокалипсис ?". Мы уверены, что это не был намек на наступающую свадьбу!
Наргис Факхри. Предполагаемая возлюбленная Удая Чопра. Наргис могла быть в числе гостей. Особенно, если слухи - правдивы и она может выйти замуж за младшего Чопра в будущем.
Каран Джохар - кузен Адити и Удая Чопра; и человек, который подарил Рани ее первый хит "Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai". Он ни раз приглашал Рани на свой диванчик в шоу "Кофе с Караном", думаете, что он сможет уговорить прийти Адити Чопра для съемок следующего сезона? После свадьбы, Каран написал в Твиттере: "И наконец - то. Мистер и Мисис Чопра. Люблю вас."
Шах Рукх Кхан. Близкий друг Чопра, ШРК был выбран на роль режиссерского дебюта Адити "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge" в 1995 году. Он был частью нескольких фильмов баннера, включай последний фильм Яша Чопра "Jab Tak Hai Jaan", который был снят перед его смертью в 2012.
Аамир Кхан. Рани и Аамир - хорошие друзья и она была одна из немногих Болливудских актрис, приглашенных на его свадьбу с Киран Рао. Плюс, он наконец - то поработал с "Yash Raj" над фильмом "Dhoom 3" в 2013 году.
Дизайнер Сабиасачи - любимчик Рани. Они оба - бенгальцы и разделяют схожую чувствительность стиля. Кто знает, возможно, Сабиасачи создавал свадебный наряд Рани?
Проигнорированные
Каджол. Кузины Каджол и Рани никогда не были близки. Они были вежливы по отношению друг к другу на публике (и главным образом на шоу "Кофе с Караном"), но фактически - нет никакой любви между ними. Каджол явно сказала, что не было такой роли у Рани, которую она хотела бы сыграть. Рани дипломатично ответила, что не было никакой профессиональной роли у Каджол, которой она бы завидовала, но в личном плане, ее ролью матери - она восхищается.
Баччаны. Рани предположительно встречалась с Абхишеком Баччаном и были даже слухи относительно свадьбы. Но на горизонте появилась Айшвария Рай. Ранее, Айш была исключена из проекта "Дорогами любви / Chalte Chalte" после того, как на тот момент возлюбленный Салман Кхан сорвал съемки. Рани предложили роль и она согласилась, что не нашло понимания у Айшварии.
Видья Балан. Видья и Рани, казалось, не были близки в течение создания фильма "Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica", но Видья призналась, что, в то время, как они отлично проводили время на съемках фильма, после их окончания - они не общались. Мы думаем, что ее не пригласили на свадьбу.
Прити Зинта. Рани и Прити работали вместе в нескольких фильмах и казалось, стали лучшими друзьями. Но что - то пошло не так, как надо, и они даже признались СМИ, что они не были близкими подругами.
* по материалам wwwmasala.com (автор перевода - Rulka)
Какой у неё муж страшненький...
В шоке от того, что не пригласил и Каджол, родня есть родня. Ха, слухи о романах заставляют задуматься
В шоке от того, что не пригласил и Каджол, родня есть родня.
Так ведь это только предположения авторов статьи. На самом деле непонятно кто был, кто не был
У меня тоже полно двоюродных братьев и сестер, которых я не приглашала на свадьбу, просто ну совершенно не поддерживаем отношения, зачем звать? Равно как и они меня не звали, и при этом никаких обид:)
Тем более близких отношений между Рани и Каждол нет. Вполне могу понять!
Хотя на индийских свадьбах, конечно, зазывают всех, даже очень дальних родственников, так ведь и индийской свадьбой в полном смысле слова и не назовешь. Так междусобойчик можно сказать!
Все равно, меня мало что убеждает в том, что произошедшее событие являктся счастливым, ну не могу ч смириться с тем, что столь красивая и достойная женщина вышла за опоссума и интригана Ади
одно утешает. Скорее всего, Рани беременна. Надеюсь, она найдет себя как мать
Все равно, меня мало что убеждает в том, что произошедшее событие являктся счастливым, ну не могу ч смириться с тем, что столь красивая и достойная женщина вышла за опоссума и интригана Адиодно утешает. Скорее всего, Рани беременна. Надеюсь, она найдет себя как мать
Согласна, не самый совершенный брак. Возможно, не о таком Рани мечтала.. При том, что у него уже большой опыт первого брака, что тоже не очень приятно, подержанный товар, так сказать. Будем надеяться, что Рани все таки будет счастлива....
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Рани Мукхерджи / Rani Mukerji