«Музыка — моя душа»: Паринити Чопра
26 мая 2017
Обладательница Национальной премии, актриса Паринити Чопра чувствует себя везучей, получая возможность играть “великие роли” в Болливуде, а также за возможность петь, потому что музыка — ее душа.
«Я начала с «Леди против Рикки Бахл», за который получила награду. Затем снималась в «Мятежники любви» и получила Национальную премию. Я всегда получала восхитительные роли. По благодати Божьей, я всегда получала большие роли,» говорит актриса.
Паринити, которая получила восторженные отзывы за свой дебютный сингл «Maana ke hum yaar nahin» из предстоящего фильма «Моя любимая Бинду» (Meri Pyaari Bindu), говорит, что пение — важная часть ее жизни.
«Любой, кто знает меня, знает, что пение — важная часть моей жизни. Музыка — моя душа. Вот почему «Моя любимая Бинду» — для меня особенный фильм.
Я хотела, чтобы песня стала хитом и она стала. Это прекрасный трек. Она всем понравилась, все говорят о ней. Я очень счастлива», — добавила она.
Паринити возвращается на широкий экран с «Моя любимая Бинду» после почти двух лет.
«В 2015 году я взяла перерыв на девять месяцев, так как хотела побыть дома и поработать над своим питанием. После девяти месяцев, я начала сниматься в «Моя любимая Бинду». Съемки и производство заняли еще один год».
«Я получаю много работы, но я просто хотела лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Мне пришлось сконцентрироваться на своем здоровье, которое я запустила. Кроме того, я хотела уделить время дому», — сказала она.
Про фильм «Моя любимая Бинду», 28-летняя актриса говорит: “Это был один из самых приятных фильмов в моей карьере. Как только я прочитала сценарий, я поняла, что хочу исполнить эту роль. Фильм полон ностальгии. В нем много старых песен, которые ассоциируются с различным главам в нашей жизни».
Про химию между ней и Аюшман Кхуррана, главным героем фильма, она говорит: «Наша химия получилась красивой потому что в реальной жизни мы разделяем хорошие отношения. Он один из моих самых близких друзей. Кроме того, с ним комфортно работать. Он легко играет и не очень требовательный и не сложный. Он очень простой и честный парень. Мы много пели на съемках, так как оба любим музыку. Съемки фильма проходили очень органично и красиво».
Паринити не беспокоятся о столкновении между «Моя любимая Бинду» и «Саркар 3» Амитабх Баччана .
«Если фильм хороший, зрители будут смотреть его. Фильм становится хитом, когда люди наслаждаются просмотром», — заключила она. Просмотров: 22
Источник: http://indiaf.ru/muzyika-moya-dusha-pariniti-chopra/ © IndiaF.ru