ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обзор фильмов (2014-2015)

Обзор фильмов (2014-2015)

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Новый фильм Салмана Кхана "Prem Ratan Dhan Payo / Я обрела сокровище под названием любовь" занял 1 место по сборам за первые 4 дня проката, установив тем самым новый рекорд.

http://s018.radikal.ru/i517/1511/c5/4f3e619f0fc7.jpg

Сборы за первые 4 дня проката в Индии:
1. "Prem Ratan Dhan Payo / Я обрела сокровище под названием любовь" = 129.77 крор
2. "Bajrangi Bhaijaan / Брат Баджранги" = 129.65 крор
3. "Dhoom 3 / Байкеры 3" = 129.32
4. "Happy New Year/ Счастливого Нового года" = 123.86 крор
5. "PK / Пи Кей" = 116.43 крор

ЭльФа. Специально для группы http://vk.com/newindianmovie

0

152

Негодование семьи Пешва Барджао Санджаем Лили Бхансали из-за танца Дипики и Приянки!

19.11.15

http://s019.radikal.ru/i629/1511/1c/3c2efb27358c.jpg

Кого-то просто не устраивает танец, созданный Бхансали….

Мы были первыми, кто сказал, что Дипика Падукон и Приянка Чопра будут иметь совместный танец в "Bajirao Mastani", ставшим позже Pinga. Мы держали вас в курсе всех событий, связанных с танцем. Мы определенно ждали, чтобы увидеть его воочию, так как много чего о нем слышали. Но когда он вышел, танец разделил аудиторию на два лагеря: одни полюбили его, в то время как другие нашли в нем то, что вообще близко не было похоже на народный танец Maharashtrian. Мы перечислили причины, почему песня не может называться Pinga, и теперь есть кто-то, кто выступил напрямую. Потомок пешвы Барджи Рао написал открытое письмо С.Л.Бхансали, выступающий против него из-за того, что тот не разобрался в фактах.

Мохини Каркарей (Mohini Karkarey), принадлежащая к семейству пешв, казалась очень раздраженной режиссером, что тот не показал реальность. Она перечислила некоторые факты из истории Барджи Рао, которой по ее словам должен был придерживаться режиссер, исследуя характер. Без особых церемоний представляем вам письмо, так что вы сами можете проверить…

Г-н Бхансали,

Теперь настало время высказаться против показов в песне и определенных сцен из вашего фильма "Bajirao Mastani". В последней вашей песне Pinga и исполнения танца, который вы создали, есть много нежелательных элементов.
Это не фантастика, г-н Бхансали. Вы показываете реальных людей, которые вошли в историю. Пешвы правили более 100 лет. Занимались ли вы исследованиями семьи? Вы, например, поняли жизнь и времена людей 1700-х гг? Знали ли вы и поняли их модели поведения?

Вот несколько фактов, записанные для вашего сведения:
Факт 1. Кашибай Сахиб страдала от туберкулеза, и у нее был артрит. В связи в этим она должна хромать.
Факт 2. Кашибай никогда бы не пошла танцевать, даже если была бы здоровой, поскольку это не было заложено в культуре.
Факт 3. Наряды, представленные в песне Pinga, никогда не носили в королевской семье или даже обычные женщины. Все они были сильно задрапированные и не показывали даже кусочек кожи.
Факт 4. Кашибай и Мастани встретились только раз в жизни, и то лишь формально.
Факт 5. Кашибай была дочерью Махаджи Кришны Джоши (Mahadji Krishna Joshi) из Chaas и была известна как Шаскар Джоши (Chaskar Joshi). Ее потомки до сих пор живы.
Факт 6. Мастани не была куртизанкой или танцовщицей. Она была дочерью Raja Chatrasaal из Бункелькханд. Она была замужем за Барджи Рао и его второй женой. Потомки Мастани, Навабы Банда предоставят вам достаточно доказательств этого.

Доказательство всех фактов доступно на Peshwe Gharanyacha Itihas г-на Премода Оук, и вы найдете еще много доказательств на Peshwe Daptar.

Барджи Рао был великим воином, уступающим только Катрапати Сиваджи Махараджу (Chhatrapati Shivaji Maharaj). С этим так называемым любовным романом вы высмеяли его. Вы оскорбили саму сущность семьи Maharashtrian. Это определенно создаст некорректное изображение о такой большой личности и его семьи.

Искренне ваша
Мохини Каркарей.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

153

Фильм Джона и Шрути Rocky Handsome выпустят на Холи.

http://s019.radikal.ru/i603/1511/42/345eb3330a79.jpg

Дата перенесена.Фильм будет выпущен на экраны 25 марта.Это второе сотрудничество Джона и Нишиканта Камата.Актер действительно кропотливо трудился над этим фильмом.В целом фильм будет выглядеть как экшен + масала и мы просто не можем дождаться, чтобы посмотреть его.
В Rocky Handsome будет четыре музыкальных номера.

"Я и вся команда фильма посмотрели окончательный,отредактированный вариант фильма на этой неделе и были поражены конечным результатом.В фильме сильные эмоциональные отношения между главным героем и семилетней девочкой.Фильм нуждается в специальной дате,это должно помочь оптимальной демонстрации фильма".

Ирка для vk.com/clubjohnabraham

0

154

Сборы фильма 'Jazbaa'/'Взаимное Притяжение'. Фильм вышел на [1200 экранах]. В прокате 2 недели.

http://s020.radikal.ru/i718/1511/65/600871d2417f.jpg

Первый день - ₹4.23 крор
Первая неделя - ₹21.50 крор
За всё время - ₹25.90 крор

Итог: ₹ 25.90 крор

За границей: $ 1.2млн [ ₹7.81 крор]

Всего в Индии: ₹33.71 крор

Бюджет фильма: ₹30 крор
Вердикт: СРЕДНИЙ

Изъято http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f … ;start=330

0

155

Санджай Лила Бхансали о столкновении в кинопрокате Bajirao Mastani и Dilwale:

http://s019.radikal.ru/i639/1511/0f/9b49d3ee1f38.jpg

"Я общаюсь и с Шахрукх Кханом и с Салманом Кханом. Я встречался с Шахрукхом недавно на вечере у Амит джи (Амитабха Баччана), мы обнялись и поболтали. Из всех актеров, с кем я работал, его я вижу чаще всего. Я здесь не для того, чтобы враждавать с кем-то. Я его очень уважаю. Его следующий фильм отличается от моего. Оба фильма должны быть успешными в современных условиях, когда у нас есть такое большое количество экранов. Зачем вести предвыборную кампанию с этими фильмами, гадая, какая партия выиграет? Это не политика и не спорт. Шахрукх - суперзвезда, замечательный человек и чудесный друг. У меня нет причин портить отношения с людьми. Мне нравится беседовать с ним. Я очень хорошо к нему отношусь".

Источник wwwbollywoodlife.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

156

Ранвир и Дипика бросают перчатку Шах Рукх Кхану и Каджол: анализ киноиндустрии "Bajirao Mastani" и "Dilwale".

http://s017.radikal.ru/i406/1511/62/b1d3b512d520.jpg

Сегодня никто не может поручиться, что кассовые показатели являются отражением художественной ценности произведения. Тем не менее, продолжаются горячие споры, который из двух масштабных фильмов - "Bajirao Mastani" или "Dilwale" - относящихся к разным жанрам, выйдет на первое место после их одновременного выпуска 18 декабря.

Трейлер "Bajirao Mastani" привел в восторг аудиторию и отраслевых экспертов, всколыхнув социальные сети. Кроме того, складывается мнение, что Ранвир Сингх и Дипика Падукон заставят Шах Рукх Кхана и Каджол столкнуться с нелегкой задачей.

"Изначально первенство за "Bajirao Mastani". Однако, слишком рано говорить, станет ли он более успешным, чем "Dilwale". Команде "Dilwale" придется придумать более инновационный ход, чем банальная демонстрация песен", - говорит торговый аналитик Амод Мехра.

По словам кинокритика Маянка Шекхара, аналитики довольно единодушны в оценке фильмов. "Конечно, "Bajirao Mastani" вызвал гораздо больше эмоций, потому что он выглядит намного лучшим фильмом или, по крайней мере, кажется, что выглядит лучше", - говорит Шекхар.

"Dilwale" знаменует собой возвращение в кино Каджол и объединение лучшей романтической пары Болливуда, не говоря уже о том, что его режиссером является известный создатель блокбастеров Рохит Шетти. Однако, нет ничего странного в том, что трейлер с участием молодой экранной (и не только экранной) пары - Ранвира Сингха и Дипики Падукон выглядит лучше. Мехра утверждает, что молодежи неловко наблюдать роман немолодых людей.

"Dilwale" не создал той шумихи, которую он должен был бы иметь. Трейлер демонстрирует взрывающиеся автомобили, которые мы видели раньше - в этом нет ничего нового. Если в фильме снимается пара, которая считается лучшей 20 лет, это не делает его автоматически интересным. Они могли стать очень популярными 20 лет назад, но они не вызывают такого же интереса у сегодняшней молодежи - ей неловко наблюдать роман немолодых людей. Трейлер "Bajirao Mastani" выглядит грандиозным. Это современный "Mughal-E-Azam" - через 55 лет мы можем, наконец, увидеть подобное величие", - говорит Мехра.

Отраслевые аналитики также считают, что премьера двух крупных проектов в один уик-энд позволит зрителям сделать выбор. "В последнее время мы наблюдаем сольные выпуски крупнобюджетных фильмов на всех экранах, в результате чего зрители не имеют выбора. Они должны смотреть "Prem Ratan Dhan Payo", даже если фильм не так уж и хорош, но финансовая выручка обеспечена. Здесь же будет настоящая конкуренция. Если шумиха вокруг одного фильма не так велика, как вокруг второго, зритель все-равно имеет возможность посмотреть второй фильм. Конечно, большинство людей посмотрит кино независимо от внешних обстоятельств, но, по крайней мере, у них есть выбор. Если впечатления от просмотра одного из них не будут отвечать их ожиданиям, то, естественно, это улучшит позиции другого", - говорит Шекхар.

Торговый аналитик Таран Адарш частично согласен с Маянком в том, что между двумя командами будет жесткая борьба за экраны, сеансы и, в конечном счете, за аудиторию. Несмотря на то, что эти вопросы еще не решены, однако, Мехра считает, что "Bajirao Mastani" получит гораздо большее число экранов, чем "Dilwale". "Bajirao Mastani" выйдет на большем количестве экранов, чем "Dilwale", который столкнется с проблемами. Практически все кинотеатры с одним экраном будут демонстрировать "Bajirao Mastani", - говорит Мехра.

Акшай Рати, дистрибьютор и кинопрокатчик, однако, пытается найти баланс и уверен, что 50 процентов кинозрителей Индии посмотрят оба фильма, что послужит мощным импульсом для кассовых сборов в течение нескольких недель после релиза. "Оба проекта - полномасштабные, ярко выраженные коммерческие фильмы. "Bajirao Mastani" будет иметь больше критиков наряду с финансовыми показателями, но бизнес для обеих кинолент будет феноменальным. Я предполагаю, что оба фильма станут успешными - их посмотрит полстраны. Похоже, что оба фильма имеют активных сторонников", - говорит Рати.

Между тем, он также испытывает беспокойство в связи с тем, что два масштабных фильма выпускаются в один день, и считает, что начальные показатели будут не столь впечатляющими. Он подтверждает комментарий Мехры: "Эрос (дистрибьютор "Bajirao Mastani") имеет более тесные отношения с кинопрокатчиками, но мультиплексы позаботятся о том, чтобы оба фильма получили необходимое число показов и времени. В таких условиях двум большим фильмам будет обеспечен широкий прокат, но начальные цифры могут быть невысокими из-за ограничений пропускной способности кинотеатров", - говорит Рати.

http://www.firstpost.com/bollywood/ranv ... 17494.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

157

Шах Рукх Кхан и Варун Дхаван готовят выпуск "Manma Emotion Jaage".

http://s020.radikal.ru/i710/1511/de/e00d283fa809.jpg

После того, как вы стали свидетелями обжигающей химии между Шах Рукх Кханом и Каджол в первой песне из фильма, "Gerua", готовьтесь к танцам с другими звездами фильма, Варуном Дхаваном и Крити Санон - через несколько дней увидит свет новая песня из "Dilwale", "Manma Emotion Jaage", с участием молодых актеров.

В то время как "Gerua" - типичный романтический номер в фирменном стиле Шах Рукх Кхана, "Manma Emotion Jaage" будет отражать манеру Рохита Шетти (автомобили, развлечения, танцы). Судя по всему, песенный номер выйдет через 3 дня. Будьте готовы к трендам #monstertruckmadness, #dancetrack of the year" - актер, видимо, появится в сокрушительном номере на гигантском грузовике.

В то время как Варун опубликовал сообщение о песне, создав ажиотаж, Шах Рукх Кхан пошел дальше и процитировал отрывок из песни. Готовьтесь танцевать под крутую песню Dilwale!

Источник: http://www.glamsham.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

158

"Dilwale": непреодолимая сила.

Ваджир Сингх.

http://s019.radikal.ru/i600/1511/67/85b1224e60c9.jpg

Киноотрасль опешила, когда Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions решили выпустить свой следующий фильм, "Dilwale", самостоятельно, вместо того, чтобы доверить эту миссию признанному дистрибьютору.

Киноотрасль опешила, когда Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions начали продажи в разных регионах с большой скоростью и на собственных условиях.

Киноотрасль опешила, когда Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions начали получать то, что они просили от дистрибьюторов в каждом регионе.

И, очевидно, все регионы были охвачены, кроме района Мумбаи, где Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions решили выпустить фильм с помощью Rahul Haksar and PVR Pictures и Akshay Distributors.

Киноотрасль опешила, когда Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions решили пригласить всех своих дистрибьюторов в Хайдарабад и показать им отснятые материалы. (Производственная команда также продемонстрировала 30-минутный ролик для журналистов, которые были приглашены со всей Индии - не один или два, а 119 журналистов приехали сюда, чтобы присутствовать на съемках, а также увидеть готовые кадры.)

Само собой разумеется, вердикт был единодушным: все приглашенные считают, что этот фильм, безусловно, станет самым большим блокбастером года. Многие говорят, что он мог бы стать крупнейшим блокбастером, когда-либо снятым в Болливуде.

И теперь, после выпуска трейлера и песни, дистрибьюторы и кинопрокатчики считают, что "Dilwale" сокрушит кассу. Не удивительно, что обладатели прав на показ фильма в различных регионах улыбаются от уха до уха!

Прашант Тивари, который купил фильм для показа в Дели и Восточном Пенджабе за неслыханную цену, говорит, что он был уверен в фильме даже раньше, чем увидел кадры из него на специальном показе. "Фильм обладает всем, что нужно, чтобы стать не просто крупнейшим блокбастером этого года, но и вообще когда-либо снятым - всем, что необходимо коммерческому фильму, от экшн-действия и комедии до романтики и эмоций. Это - индийский коммерческий фильм и то, как он был снят, просто невероятно", - говорит он.

Арун Мехра, который приобрел права на распространение киноленты в Бенгалии, Бихаре, Ориссе и Джаркханде, рассказывает интересную историю. По его словам, ему могут позвонить ночью только в случае чрезвычайной ситуации. Но на протяжении двух ночей, после выпуска трейлера и песни, его телефон звонил, не переставая! Мехра говорит: "Мой телефон зазвонил, и я подумал: что могло случиться в такой час? А каждый звонивший говорил одно и то же - "трейлер выглядит довольно забавно". В ночь после выхода песни практически все восклицали: "Что за песня!" - и поздравляли с приобретением прав на прокат фильма в четырех регионах".

Тивари рассказывает о забавной ситуации. По его словам, он считал, что ему придется потрудиться, чтобы получить максимальное количество экранов, но после выхода трейлера и песни кинопрокатчики преследуют его, чтобы получить фильм. "Я немного нервничал, так как это крупномасштабный фильм, но трейлер и песня мне помогли. Теперь я знаю, что получу рекордное количество экранов. Не могу дождаться этого урагана под названием "Dilwale", который будет выпущен 18 декабря".

Так же как Мехра и Тивари, Манохар Вадхвани, который приобрел права на распределения фильма, полностью в нем уверен. Он уже забронировали 180 из 250 экранов в своем регионе. "Это только начало, а после выхода трейлера и песни я уверен, что получу все имеющиеся экраны. Мой телефон никогда не звонил так много, и я никогда не видел такого ажиотажа среди кинопрокатчиков из-за любого другого фильма", - говорит Вадхвани.

Дилип Тандон ностальгирует, рассказывая, что с тех пор как Шах Рукх Кхан дебютировал в киноиндустрии, он управлял территорией Низам. Публика в Низам обожает актера и ждет фильмы с его участием, затаив дыхание. "А "Dilwale" - не просто Шах Рукх Кхан; его героиню играет Каджол, а снимает его Рохит Шетти. Кроме того, Варун Дхаван - восходящая звезда. Не только дистрибьюторы и кинопрокатчики - выхода "Dilwale" с нетерпением ждут все зрители", - добавляет Тандон.

Прежде чем купить права на прокат фильма в Майсуре, BH Баша в беседе с автором этой статьи утверждал, что его друг запросил большую сумму за "Dilwale". Баша имел в виду Гаурава Варму, финансового директора Red Chillies Pvt Ltd. Но, посмотрев отснятые материалы фильма в Хайдарабаде, он позвонил и сказал: "Ваш друг не просил много денег - мне повезло, что я купил этот фильм." Затем, после выпуска трейлера и песни, он добавил:"Шах Рукх Кхан - король Майсура, а в запросах, которые я получаю, нет конца "Dilwale"."

Санджай Бхаттачрджи, консультант Kinesis Distribution, купишей права на прокат фильма в Раджастане, не может сдержать свое волнение. Он говорит, что на следующий день после просмотра фильма в Хайдарабаде он вернулся домой и сразу же заявил участникам отрасли, что 18 декабря состоится премьера самого большого развлечения. "Песня создала ажиоаж. И я говорю не только о киноиндустрии, но и о друзьях, которые не имеют ничего общего с кинобизнесом. Они говорят, что этот фильм является обязательным для просмотра всеми любителями кино", - говорит он.

Сандер Менон стремится создать несколько рекордов в плане того, как планируется выпуск фильма на курируемой им территории. "Этот фильм получит столько же экранов, как и тамильское кино. Это - большой фильм, который заслуживает большого выпуска, и именно это я собираюсь сделать в моем регионе", - уверяет Менон.

Абдул Фарук Маннан, который курирует Ассам, не дает комментариев. Он говорит о фильме только два слова: "Безусловный блокбастер".

Обратный отсчет начался для крупнейшего развлечения года. Автор статьи, который просмотрел большую часть "Dilwale", хотел бы закончить ее в стиле Шах Рукх Кхана - "кино продолжается..." Давайте начнем веселиться 18 декабря вместе с "Dilwale"!

Источник: http://www.boxofficeindia.co.in/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

159

Сушант Сингх Раджпут и Крити Санон в фильме Динеша Виджана

Релиз в 2016 году

http://s019.radikal.ru/i604/1511/09/365a2515fbbe.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1511/70/d135aa23dbc2.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1511/55/59c2432b9275.jpg

Изъято https://vk.com/exclusive_bollywood

0

160

25/11/2015

"Пинга - культурная форма танца, а танцевальный номер", - утверждает петиция

В Болливуде создавать исторический фильм - не простая задача и амбициозный проект Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani" снова попал в неприятности! В суд Пуны была подана петиция, просящая запретить фильм и утверждающая, что фильм искажает историю, касающуюся последнего короля Шриманта Баджирао Пешвы и его членов семьи. Слушание пройдет 26 ноября при участии Столичного Судьи Пуны - С. С. Бхула, защитника Ваджида Кхана, который будет выступать от имени Хеманта Патила - президент "NGO-Bharat", который и подал жалобу.

Ходатайство, которое было зарегистрировалось вчера, утверждает, что исторические факты касательно последнего короля Баджирао и его жен Кашибай и Мастани, в фильме были неправильно отображены. Песня "Pinga", под которую танцуют главные героини, в исполнении Приянки Чопра и Дипики Падукон - также искажает историю. Танец "Пинга / Pinga" - неотъемлемая часть маратхи - культуры, а в фильме она изображена, как танцевальный номер.

Помимо Бхансали - Приянка Чопра и Дипика Падукон были названы в суд, в качестве ответчиков. Суд выслушает показания сторон 26 ноября.

Ранее потомок Баджирао также утверждал, что исторические факты были "изменены" при описании жизни последнего короля и его жен. В своем письме, он потребовал, чтобы правительство Махараштры изучило этот вопрос и приняло соответствующие решение.

Учитывая, что фильм должен выйти в прокат 18 декабря, то этот путь - выглядит немного тяжелым в настоящее время. Мы надеемся, фильм сумеет справится со всеми разногласиями и выйдет в прокат без помех.

* по материалам wwwpinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)

0

161

ДАННЫЕ - BOX OFFICE

За 14 дней проката фильм "Prem Ratan Dhan Payo / Я обрела сокровище под названием любовь" собрал в Индии 201.52 крор. По миру всего 288.09 крор.
Бюджет = 140 крор
Поздравляем команду фильма с таким успехом!

И это уже 3-ий фильм Салмана, который вошел в 200 кроровый клуб, после Bajrangi Bhaijaan и Kick

Изъято http://vk.com/newindianmovie

0

162

Варун Дхаван подтвердил, что команда Dilwale собирается на шоу Салмана Кхана Big Boss!

Не только поклонники Шахрукх Кхана и Салмана Кхана, но и весь актерский состав фильма Dilwale ждет с нетерпением возможности увидеть двух суперзвезд в одном шоу.

Говоря о планах команды Dilwale сегодня на пресс-конференции по запуску песни Manma Emotion Jaage, Варун Дхаван сказал: "Крити и я посетим Big Boss 28 ноября. Я уже говорил с Салманом. Шахрукх Кхан посетит шоу чуть позже. Если Шахрукх Кхан и Салман Кхан находятся в одном кадре, не думаю, что вам захочется видеть кого-то еще. Я посмотрю выпуск с ними по телевизору".

Источник wwwpinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

163

ДАННЫЕ - BOX OFFICE

Фильм "Tamasha/Спектакль" за 3 дня проката в Индии собрал 38,23 крор. По миру всего 57,23 крор
Бюджет = 75 крор

http://s017.radikal.ru/i432/1511/b6/bca78141b995.jpg

0

164

Ритеш Дешмукх в Twitter: "Завершение съемок #GreatGrandMasti - хлопушку я забираю как сувенир в последний день съемок каждого фильма".

Для группы http://vk.com/newindianmovie

http://s020.radikal.ru/i721/1511/1d/946d09e7822a.jpg

0

165

Крити Санон на пресс-конференции в рамках продвижения фильма Dilwale в Лондоне:

http://s018.radikal.ru/i526/1512/03/fac365cf72fa.jpg

Крити Санон на пресс-конференции в рамках продвижения фильма Dilwale в Лондоне:

"Мне действительно нравится ее (Каджол) персонаж в фильме Все в жизни бывает. Это превращение девочки-пацанки в женщину, которая носит сари и прекрасно выглядит. Мне очень нравится эта роль. А еще мне очень нравится ее роль в фильме Тайна. Очень интересная, и она отлично ее исполнила. Если бы у меня была возможность, я бы сыграла обе роли".

Источник chak89.com

0

166

+ Шахрукх Кхан,Каджол, Варун Дхаван и Крити Санон на продвижении фильма Dilwale В Лондоне

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i710/1512/bd/07d18e654faf.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1512/11/6126d6669d70.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1512/00/fb860d114280.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1512/ee/8bb3ffa47234.jpg

http://i003.radikal.ru/1512/d6/829e681a3878.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1512/d4/61c8ea36c620.jpg

0

167

История ненависти 3: нежданно-негадано

Читать здесь http://bollywoodtime.ru/category/v-razd … -negadanno

0

168

Страсти накаляются….

Покажет ли С.Л.Бхансали свой фильм 'Bajirao Mastaani' потомкам Пешва первым?

04.12.15

http://i081.radikal.ru/1512/d3/d494a36a4eca.jpg

Потомки маратхов воина Пешвы Барджио Рао и его жены Мастани сегодня потребовали удаления двух песен из фильма Санджая Лила Бхансали 'Bajirao Mastaani' и призвали режиссера показать им фильм до релиза. Они утверждают, что песни 'Pinga' и 'Malhar' в фильме искажают факты и показывают их предков в невыгодном свете.

«Мы не видели фильм, но промо песен сильно вводят в заблуждение. Песня 'Pinga' в исполнении танцующих Кашибаи и Мастани вместе невозможна, поскольку такое не происходило в истории» - сказал Пешва Udaysinh, потомок Барджио Рао журналистам. «Другая песня 'Malhar', с танцующим и поющем Барджио Рао, также неправильна. Мы хотим, чтобы эти две песни были удалены из фильма, а сама картина была показана нам до выхода».

Производимый и снятый Бхансали фильм с Ранвиром Сингхом, Приянкой Чопра и Дипикой Падукон выходит 18 декабря этого года.

Аваис Бахадур, наследник Мастани, сказал, что производители не обращались к семье до создания исторической фильма. «Существовал ли царь в Индии, который позволял своей жене танцевать на его дворе? Они должны были консультироваться с нами, прежде чем создать фильм. Мы не хотим запрещать его, только покажите его нам, удалите все оскорбительные и некорректные сцены, а затем выпускайте его».

Udaysinh сказал, что Бхансали обещал семье, что это будет отличный фильм, когда их пригласили на съемки. «Я не пришел. Моя семья была там. Они попросили его сохранить историческую правду. Он пообещал». Фильм основан на книге "Rau Kashibai", в которой, по словам Udaysinh, присутствуют ошибки.

Ранее потомки подали прошение судье в Индоре Верховного суда Мадхья-Прадеш иск на выпуск 'Bajirao Mastaani'. Шахин Аваис Бахадур, наследник Мастани, сказал: «Я в Твиттере написал Бхансали просьбу поговорить с нами о фильме. Но он до сих пор не ответил на наши уведомления».

Satyasheelraje Dabhade, потомок Umabaisaheb Khanderao Dabhade, единственной женщиной, командующего армии маратхов, сказала, что фильм показывает определенные кинематографические свободы, которые являются «не такими». «Свобода здесь принята не так. Вы не можете представить Барджио Рао, прыгающего на хобот слона и обезглавливающего врага. Это не фантастика, это уже история, и она должна показана, как она была на самом деле».

Потомки сказали, что они написали письмо главному министру штата Махараштра, премьер-министру Нарендре Моди и команде цензоров по данному вопросу, но не получили никакого ответа.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

0

169

ДАННЫЕ - BOX OFFICE

Фильм "Hate story 3" собрал за 3 дня проката 26.82 крор.
Бюджет = 24 крор

http://i057.radikal.ru/1512/68/2483951b63c9.jpg

0

170

Анураг Кашьяп дал Навазуддину роль серийного маньяка

7 декабря 2015

http://s019.radikal.ru/i613/1512/93/73bbec76a865.jpg

Кинорежиссер Анураг Кашьяп задумал снять фильм о самом опасном серийном убийце 60-х, Рамане Рагхаве и пригласил на главную роль популярного актера Навазуддина Сиддики. Проект был назван "Raman Raghav 2", но Шрирам Рагхаван выпустил документальный фильм на ту же тему, под названием "Raman Raghav" и Анураг быстро сменил название своей картины на "RR2".

Раман Рагхав по прозвищу Синдхи Далвай, совершал хладнокровные убийства в Мумбаи между 1965-1968 годами. Он был бездомным, залезал к случайным людям в дома и до смерти забивал их тупым предметом. После его ареста, стало известно, что он с детства был затворником, часто воровал, один раз отсидел за это в тюрьме, и после выхода оттуда, изнасиловал и убил свою сестру. В общей сложности, он убил около тридцати человек.

Впервые его задержали в 1966 году, но из-за нехватки доказательств отпустили, затем в 1968 году его опознал свидетель его последнего преступления и после недолгого розыска, его поймали и арестовали. Изначально его приговорили к смерти, но позже появилось предположение, что Рагхав страдает шизофренией. Его начали обследовать сразу несколько психиатров и было установлено, что он страдает манией преследования и не понимает своих поступков. Суд приговорил его к пожизненному заключению и направил в Центральный институт психического здоровья и исследований. Он скончался 1995 году от болезни почек.

В начале 1970-х, плодовитый тамильский режиссер Бхаратираджа снял фильм основанный на его жизни, "Красная роза" (Sigappu Rojakkal), в котором ведущую роль сыграл Камал Хасан.

Изъято http://www.indiaf.3dn.ru/

Отредактировано Таня (2015-12-08 10:00:10)

0

171

Top-10 самых ожидаемых фильмов 2016

Сайт indicine.com проводит опрос, где всем желающим предлагают выбрать, какой для них самый ожидаемый болливудский фильм в 2016 году. Результаты на данный момент:

1) Raees (2102 голоса)
2) Sultan (1913 голосов)
3) Mohenjo Daro (1747 голосов)
4) Fan (1535 голосов)
5) Dangal (1344 голоса)
6) Airlift (1064 голоса)
7) Shivaay (951 голос)
8) Housefull 3 (708 голосов)
9) Hera Pheri 3 (385 голосов)
10) Namaste England (367 голосов)

А какой фильм ждете больше всего вы?

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i513/1512/43/ef0dd0c6085c.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1512/fc/c06ae1e40a28.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1512/3d/5a93405c58d9.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1512/28/315315148d68.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1512/72/4519d2c1593a.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1512/1b/3d5e99604b34.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1512/04/2035521033e8.jpg

http://s020.radikal.ru/i718/1512/ce/bd6980fe80af.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1512/ab/7b229440dd8a.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1512/a9/7f4fcecd8e0c.jpg

Источник wwwindicine.com

0

172

Прия Банерджи повторит роль Джухи Чавла в новом "Жизнь под страхом"

9 декабря 2015

http://s017.radikal.ru/i412/1512/89/7c089c747479.jpg

Актриса Прия Банерджи, которая повторит роль Джухи Чавла в одноименном римейке фильма 1993 года "Жизнь под страхом" (Darr), говорит, что ее роль существенно отличается от первоначального характера.

"Я повторяю роль Джухи, но на этот раз персонаж немного отличается", говорит актриса, которая появится в паре с Каранвиром Бохра.

Она считает честью быть частью знаменитого фильма, но также ожидает, что будут сравнения.

"Я уже чувствую много давления, потому что наши роли будут сравниваться и ожидания очень высоки", сказала она.

Создатели изначально рассматривали на эту роль Илеану ДКруз.

"Они также проводили переговоры с пакистанской актрисой, которая почти была частью фильма. Тем не менее, возникли некоторые проблемы и, наконец, роль досталась мне. Я снималась в другом фильме и вначале мой график не совпадал, но производители ради меня решили поменять даты съемок".

И ей пришлось параллельно сниматься в двух фильмах.

"Это было сложно. Я одновременно снималась в другом фильме под названием "3 Dev", которую приняла до этого фильма", говорит Прия.

Она уже завершили первую часть съемок в обоих фильмах и готовится к следующему графику.

Напомним, что в последний раз Прия появлялась в триллере Санджая Гупты "Jazbaa", где сыграла дочь Шабаны Азми. А до этого актриса была частью нескольких южно-индийских фильмов.

В римейке "Жизнь под страхом" помимо Прии, также появятся Кей Кей Менон, Тиска Чопра и Кунал Рой Капур.

Изъято http://www.indiaf.3dn.ru/

0

173

Столкновение между "Bajirao Mastani" и "Dilwale" неизбежно - но кто выйдет победителем?

http://s013.radikal.ru/i325/1512/72/70e61f0e8ef5.jpg

Осталось меньше двух недель до столкновения титанов - "Dilwale" Рохита Шетти и "Bajirao Mastani" Санджая Лилы Бхансали - и один из гигантов должен трагически признать поражение.

Большинство торговых экспертов сходятся во мнении, что оба фильма не могут быть одинаково успешными. Один из аналитиков, пожелавший остаться неназванным, заявляет: "Маловероятно, что и "Dilwale", и "Bajirao Mastani" станут блокбастерами. Один из них окажется фаворитом. В данный момент кажется, что преимущество имеет "Dilwale", хотя не могу не сказать, что каждая сцена другого фильма выглядит потрясающе. Прикосновение Санджая Лилы Бхансали чувствуется в каждом кадре "Bajirao Mastani", но для обычной молодежи "Dilwale" более предпочтителен. И в нем есть Шах Рукх Кхан".

Этот анализ совершенно верен. Как можно конкурировать с вечнозеленой парой Шах Рукх-Каджол? Здесь было бы важно отметить, что каждый их совместный фильм, от "Baazigar" до "My Name Is Khan", стали блокбастерами. Кроме того, Рохит Шетти снимал мегаблокбастеры и с Шах Рукх Кханом, и без него. Плюс в проекте участвуют восходящие звезды Варун Дхаван и Крити Санон.

Торговый аналитик Атул Мохан также отдает предпочтение "Dilwale": "Это похоже на бесспорное красочное развлечение с инновационными боевыми сценами и мощными, наполняющими кровь адреналином, автомобилями. Прежде всего, объединение Рохита Шетти, Шах Рукх Кхана, Каджол и Крити. Это не может не сработать."

Тем не менее, предпочтительным выбором аналитика Амода Мехры на это Рождество является "Bajirao Mastani": "Существует сто причин, по которым я предпочитаю "Bajirao Mastani" - музыка лучше, трейлер лучше, режиссер интересен."
Хотя профессионализм и стиль неоспоримо присутствуют в каждом кадре, на судьбу фильма могут повлиять суеверные предрассудки - фильмы, в которых снимаются реальные пары, не преуспевают в прокате ("Ram Leela", возможно, стал исключением). Кроме того, заинтересует ли нынешнее поколение сага 18-го века о воине маратхов? Подобный вопрос поднимался перед премьерой фильма Бахансали "Devdas". Очень заслуженная актриса в 2002 году резонно заметила: "Дорогой, кто захочет смотреть фильм о пьяном неудачнике?"

Только время покажет результат этого грандиозного столкновения...

Отказ от ответственности: Многие торговые аналитики отказались комментировать данную ситуацию, не желая принимать на себя ответственность за высказывание мнения относительно фильмов.

Источник: http://www.firstpost.com/bollywood/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

Отредактировано Таня (2015-12-10 09:52:45)

0

174

Картины покойного художника Раджи Рави Варма.

http://s019.radikal.ru/i637/1512/7e/ab0debf9e79d.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1512/4e/ea9db14ba255.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1512/ed/8ee8e72e80f9.jpg

Изъято http://vk.com/sanjayleelabhansali

0

175

Вот как Дипика Падукон удивила режиссера действий "Баджирао Мастани"

http://s018.radikal.ru/i513/1512/02/7b8858b3f656.jpg

Дипика Падукон удивила режиссера действий Шама Каушала своим безупречным исполнением всех движений в экшен сценах ее предстоящего фильма "Баджирао Мастани". Дипика будет замечена с мечом, верхом на лошади и с луком в руках в некоторых сценах в фильме. В нтервью для PTI Шам, который работал и с Дипикой и с Ранвиром ранее, отметил, что целеустремленность обоих заслуживает похвалы.

Он признался, что в то время, как Дипика поразила его точностью своих движений, ему приходилось постоянно напоминать Ранвиру о том, что он должен сдерживать свою энергию, однако оба проделали огромную работу. "Дипика сосредоточенна, ответственна и интеллигентна. Сыграть Мастани очень нелегко. По сюжету, отправляясь на войну, она должна показать мягкость и быть сильной одновременно. Дипика удивляет меня. Она никогда не делала подобных сцен раньше." - добавил режиссер.

О Ранвире он сказал так: "Баджирао был грубым и жестким мужчиной. Я постоянно напоминал Ранвиру, чтобы он контролировал свою энергию. Его энергия врожденная, он не нуждается в подзарядке. Они оба проделали огромную работу". Он также признался, что разделяет хорошие отношения с Ранвиром и Дипикой. Он также сказал: "Дипика мне как дочь, я также зову Ранвира "Тигр". Они мне как дети. Они верят в меня. У нас прекрасные взаимоотношения. Они очень тяжело работали".

Шам также рассказал о травме Ранвира и о том, что когда он вернулся на съемки, все вели себя так, словно ничего не произошло. "Он получил травму в феврале. Ранвир упал с лошади и повреил плечо. Это был несчастный случай. Когда он вернулся на съемки через 4-5 месяцев, мы вели себя, как ни в чем не бывало. Словно ничего не произошло." - закончил Шам.

Перевод Кати Забуской, специально для группы фильмы Бхансали ~ Sanjay Leela Bhansali ~ (с) http://vk.com/sanjayleelabhansali

0

176

Фильм "Неоконченный роман" / "Hamari Adhuri Kahani"

http://s019.radikal.ru/i606/1512/ce/e878cc8e01c8.jpg

16 сентября начинаются съёмки фильма "Неоконченный роман" (реж. Мохит Сури, продюсер Мукеш Бхатт, в ролях : Эмран Хашми, Видья Балан и Раджкумар Рао, производство Fox Star Studios и Vishеsh Films) . Эмран Хашми уже работал с реж. Мохит Сури в фильмах: "Ночь, перевернувшая жизнь" / Kalyug (2005) и "Murder 2" (2011). С 6 октября в Кейптауне начинается первый этап съёмок фильма. Второй этап съёмок будет проходить в Дубаи. "Это будет более сильная любовная история после моего дебютного фильма "Ангел любви" ("Замужняя женщина") / "Parineeta", - говорит Видья Балан. - Я уже третий раз (после "Грязные танцы"/ "The Dirty Pisture"  (2011) и "Хитрец" / "Ghanchakar" - 2013)  с большим удовольствием работаю с Эмран Хашми. Мохит Сури - режиссёр, с которым я всегда плодотворно работаю. Махеш Бхатт сааб написал сценарий. Так что у нас подобралась неплохая компания". Фильм по предварительному графику выходит на экран 12 июня 2015 г.  Продюсер Мукеш Бхатт подтвердил информацию о том, что Раджкумар Рао и Видья Балан снимаются в роли мужа и жены в "Неоконченном романе". "Мы начали съёмки с Видья Балан в Колката во время празднования  Ashtami. Эмран Хашми присоединится к нам 5 октября. Видья впервые снимается с Раджкумар Рао, лауреатом Национальной премии за фильм "Shahid" (2013). Раджкумар изъявил желание работать с Видья даже несмотря на то, что у него в этой картине - не такая уж крупная  роль.
    4 мая вышли рекламный ролик  и постер фильма. В основу этой романтической драмы  положена история любви родителей Махеша Бхатт: режиссёра и продюсера Нанабхай Бхатт (1915 - 1999) и его второй жены Ширин Мохаммед Али, мачехи Махеша. Название фильма - слова из популярной песни "Bheegi Bheegi si hain raaten" ("Эти дождливые ночи") из фильма 'Gangster". "Неоконченный роман" выходит на экран 12 июня 2015 г. Реж. Мохит Сури сказал журналистам, что раньше у его фильма было другое название "Tum Hi Ho" ("Только ты"). Это слова из песни  его  любимого фильма "Aashique 2". "Однако я всё время колебался, ведь это название полностью не отвечало содержанию фильма. Это фильм выше романтического романа. В нём вся глубина любви", сказал Мохит Сури.."На одном заседании, связанным с этим фильмом, - продолжал Мохит Сури, -  Викрам Бхатт предложил назвать фильм,  и оно всем понравилось".

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

177

Dilwale: отзывы критиков

Читать здесь http://bollywoodtime.ru/category/v-razd … y-kritikov

0

178

Сборы BajiraoMastani (информация из Твиттера)

http://s020.radikal.ru/i720/1512/1b/be8428ee745b.jpg

Пятница: 12,80 крор
Суббота: 15,52 крор
Всего: 28.32 крор

Отредактировано Таня (2015-12-21 09:37:09)

0

179

"Bajrao Mastani" (исторический фильм)

http://s020.radikal.ru/i710/1512/f9/ccbb6de462da.jpg

В ролях: Ранвир Сингх ( пешва Баджирао Баллал Бхат иначе Рау), Дипика Падукон (Мастани), Приянка Чопра (Кашибай), Танви Азми ( (Радхабаи, мать Баджирао), Ануджа Анил Сатхе  (Бхиютай, сестра Баджирао),Вайббхав Татвавди (Чимаджи Аппа, брат Баджирао), Милинд Соман (Амбаджи Пантх), Аюш Тандон (Нана Сахеб), Раджа Мурад (низам Деккана), Адитья Панчоли ( Пантх Пратинидхи), Махеш Манджрекар (Чхаттрапати Шаху Махарадж).

Реж. и композитор Санджай Лила Бхансали.
Продюсеры: Пракаш Капария, Санджай Лила Бхансали, Маллика Датт  Гхарде.
Производство: Eros International  и SLB Films.
Производственный бюджет фильма 1 млрд.  200 млн.рупий.
Спутниковые права проданы за 500 млн. рупий, музыкальные за 700 млн. 158 мин.

В основу сюжета фильма положен роман "Рау", написанный маратхским писателем Нагнатх. С. Инамдар. Идея создания этого фильма возникла у режиссёра 12 лет назад. Тогда, в 2003 году он хотел пригласить на главные роли Салман Кхана и Айшварья Рай. Затем на роль Баджирао прочили ШРК, Аджай Девгн, Ритик Рошан и др., на роль Мастани - Карину Капур. 
Действие фильма происходит в 1700 году, когда главой  всесильной империи маратхов был  пешва Баджирао Валхар.  Он разгромил моголов и своего соперника Чхаттрапати Шаху, выиграл в общей сложности почти 50 сражений.. Отважный пешва Баджирао влюбился в Мастани. храбрую принцессу Бунделкханда, наполовину мусульманку (у неё отец индус, мать мусульманка). Он подарил ей свой кинжал (катар). Согласно традициям Бунделкханда, это было свидетельством его намерении взять её в жёны. Баджтрао делает Мастани своей второй женой, привозит  во  дворец в Пуне. Это вызывает недовольство матери Баджирао, его сестры и брата, но все молчат, видят, что Баджтрао счастлив - вышел на экран 18 декабря.

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

180

Фильм "Wazir" теряет откровенные сцены накануне премьеры

28.12.2015

http://s019.radikal.ru/i600/1512/98/c85bafce888a.jpg

Накануне премьеры кинофильм "Wazir" лишится самых эмоциональных и чувственных (любовных) сцен между актерами Фарханом Ахтаром и Адитьей Рао Хидари. Решение было принято, чтобы избежать “конфликта” с советом цензоров.Таким образом, чтобы избежать любых проблем, сцены были сокращены самими режиссерами перед закрытым показом для совета цензоров. Напоминаем, фильм выйдет на экраны 8 января в следующем году.

Источник: http://mikemake.ru/news/282-film-wazir- … emery.html © Mikemake.ru

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Обзор фильмов (2014-2015)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно