ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Наши любимые фильмы

Наши любимые фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Расскажите о своем любимом фильме!!! Безумно интересно узнать ваши вкусы))) :jumping:

0

2

Ой любимых много. у каждого актера есть такие фильми которые я могу смотреть и смотреть,и с каждым разом все больше люблю эти фильми.
Шахрукх Кхан и Каджол :Непохишенная невеста и И в печали и в радости
Шах и Рани : Некогда не говори прощай
Шах и Прити :Вир и Зара
Шах и Мадхури:Сумашедшее сердце
Шах и Джухи:Трепетные сердц
вот я подумала и ....если буду перечислять все мои любимые фильми тут страниц не хватит

-1

3

У меня любимых фильмов много, но есть самые самые:
Непохищенная невеста,
Никогда не говори прощай,
Гангстер. История любви,
Слепая любовь,
Все в жизни бывает,
И в печали и в радости,
Все будет хорошо,
Призрачное счастье,
Дон. Главарь мафии,
Несостоявшаяся помолвка,
Те мгновения,
Азарт любви,
Влюбленные,
Будешь со мной дружить,
Ты и я,
Ради тебя)))) и оч много других...

Отредактировано Яна (2009-03-16 12:48:59)

0

4

Я индийские фильмы не смотрела лет так с 10...а тут вот год назад решила купить парочку....и попала на ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фильмы:
Никогда не говори прощай
И в печали и в радости
Ангел любви
Я думаю многие о мной согласятся - это великолепные фильмы!
С них и началась моя вторая любовь к инд.кино. :)
Люблю разное кино, и разных актеров. Единственное, не люблю индийские комедии в 100% жанре...ну или не понимаю я юмора...
А в остальном я ЗА  :love:

Отредактировано Lepistocha (2009-02-20 14:01:39)

0

5

Ой, Луна, знаешь, моя любовь к индийскому кино тоже получилась в два этапа! Лет десять - это с середины восьмидесятых до середины девяностых- выпали из моего поля зрения. Ничего не нравилось. А второй раз я открыла для себя Болливуд с фильма "Девдас", в начале 2000-х
Моя любовь к индийскому кино началась с фильма "Клятвы и обещания". Мне многие фильмы нравятся, многие - нет. Но любимых фильмов, которые так или иначе заставили пережить сильные эмоции, не так уж и много! Напишу по новым:
"Никогда не говори прощай"
"Последняя надежда"
"Загадка любви"
"Наступит завтра или нет"
"Любовь без сахара"
"Слепая любовь"
"Джодха-Акбар"
"Race"
"Dhoom-2. Надеюсь, ничего не забыла....
Очень люблю фильмы, где показаны развития чувств между героями, где раскрыты взаимоотношения. А терпеть не могу фильмы с кривляниями и с плохо поставленными трюками, особенно с драками "бум" и "бац" и кровью из кетчупа.

+1

6

Riya написал(а):

Никогда не говори прощай"
"Последняя надежда"
"Загадка любви"
"Наступит завтра или нет"
"Любовь без сахара"
"Слепая любовь"
"Джодха-Акбар"
"Race"
"Dhoom-2. Надеюсь, ничего не забыла....

Я все это тоже люблю :)))) Хотя думаю еще многие :)

0

7

Обожаю фильмы, которые смотрела еще в детстве:
"Жажда мести"     "Океан"
"Танцуй, танцуй"   "Гуру"    "Коммандо"
"Кишан и Канхайя"    "Трое разгневанных мужчин"
"Приговор"      "Любовь, любовь любовь"
"Зита и Гита"   "Любовный недуг"     "Звезда"

Потом после просмотра "Ожидание любви" у меня началась вторая волна увлечения, уже осознанное, зрелое. Открыла для себя множество новых актеров и фильмов.  Люблю  "Любовь без слов", "Привет, малышка", "Слепая любовь",  "Девдас"

0

8

Назира написал(а):

Обожаю фильмы, которые смотрела еще в детстве:

Назира я тоже эти фильмы обожаю!!!!!! И многие другие конечно!!!!!

В "Жажде мести"   Рекха потрясающе эффектная!!!!!!  Люблю ее!!!!!!  :love:

"Океан" - просто обожаю и сам фильм и историю и красочность этого фильма и актеров Пунам и Санни и их история отношений!!!!  :cool:  Песни просто знали наизусть.

"Танцуй, танцуй"   "Гуру"    "Коммандо", ну это фильмы Митхунчика, нашего безумно любимого детским сердечком актера!!!!!  :love:

"Приговор"      "Любовь, любовь любовь"  после просмотра этих фильмов АМИР навсегда поселился в моем сердце!!!!!!!   :love:  :love:   :love:

"Любовный недуг"    , этот фильм тоже очень интересен сюжетом, но еще он мне запомнился своей красочностью природы!!!!!!

"Звезда",  этот фильм запомнился потрясающе красивой парой Рати и кумаром гауравом и песенками такими в стиле "диско"!!!!!

"Кишан и Канхайя"  и еще одновременно видели "Рам и Лакхан", когда впервые увидели Мадхури!!!!!

Я тоже с детства бегала на индийские фильмы с подругами старше себя, "хвостиком"  за ними вязалась.
Помню, что на некоторые фильмы нас не пускали, было  ограничение "лица до 16 лет не допускаются"  :D

0

9

Вчера пересмотрела "Люби и верь" (последний раз смотрела в кинотеатре, лет пятнадцать назад, если не вру, просто увидела на ДВД и не удержалась, купила) Фильм такой классный, веселый. Хочу пересмотреть еще южный фильм "Король смеха", но нигде его больше не видела

0

10

Мои самые люимые фильмы:
Непохищенная невеста - началась моя любовь к индийскому кино с этого фильма
Вместе навсегда
Приговор
Цвет Шафрана
Я полюбил
Братья-соперники
Злодей
Ты и я
и еще много-много других :D

0

11

У  меня  много  фильмов  любимых !!!Ну  самые  любимые  это:
В  плену  у  моды
Небеса:в  поисках  рая
Берегитесь,красавицы
Знаешь  ты  или  не  знаешь??
Сумасшедшее  сердце-с  этого  фильма  началась  моя  любовь  к  Индии
Никогда  не  говори  прощай
И  в  печали,и  в  радости
Ом  Шанти  Ом
Когда  мы  встретились
Комедия  ошибок
Помолвка
Ты,я  и  мы
Ты  и  я
ну  и  многие  другие...

0

12

Riya написал(а):

Лет десять - это с середины восьмидесятых до середины девяностых- выпали из моего поля зрения.

Ну и у меня также. Закончила смотреть индийское кино где-то после выхода "Гуру" ( с Митхуном), потом любовь, семья, не до того. Пыталась посматривать кое-что- тоже ничего не нравилось. А вот чисто случайно посмотрела "Никогда не говори"Прощай"- и завертелось-закружилось по-новой. Я вот задаю себе вопрос: почему отвернуло от Индии более чем на 10 лет? То ли надо было на другие вещи энергию тратить, нельзя было распыляться, то ли фильмы плохие были... Наверное, фильмы- это же эпоха застоя в инд.кино, книги-то я находила время читать всегда.
Ну а любимые фильмы- это, во-первых, "Бродяга"- вот этот фильм оказал на меня огромное влияние. Старый, черно-белый- но именно он на первом месте. Но это не значит, что я ретро-любитель чистой воды. Другие любимые фильмы: "Непохищенная невеста", "Любовный недуг","Преследование" (С С.Даттом) "Никогда не говори "Прощай", "Слепая любовь", "Искупительный грех", "Салам, Намасте", "Знаешь ты ... или не знаешь", да много еще. Любимые актеры- Шахрукх Кхан, С.Датт, Д.Абрахам, Амир Кхан,Имран Кхан, Рахул Босе. Ну и Радж Капур, конечно же- но он особняком стоит.

+1

13

Опачки!  Это я тут ещё не отметилась??  o.O  Срочно надо исправляться :)
Итааааак....
Самым первым фильмом на моей памяти был Любовный недуг, на который привела меня мама(она сама "болела" индийскими фильмами) в 3-4 летнем возрасте. Ребёнком я впечатлилась и запомнила его. Потом были самостоятельные походы в кинотеатр, но просто так, за компанию. А любовь началась, когда у нас появился дома видак и начались походы в видеопрокатный отдел. И первым любимым фильмом стал Кишан и Канхая, диалоги из которого и песни я знала в свое время практически наизусть. А потом панеслооосссссссссь!!!  :D  Пересмотрела уйму фильмов. Дома в личной видеотеке (ещё VHS формата) более ста кассет с фильмами. Сейчас диски покупаю. Торентами пока не научилась пользоваться, поэтому все новинки смотрю с бооольшим запозданием :(
Ну а самые любимимы форева для меня стали фильмы
ДУША МОЯ
БОББИ
ГАНГ ТВОИ ВОДЫ ЗАМУТИЛИСЬ
НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ
Эти фильмы я смотрела по многу-многу раз  целиком, без перемоток и не надоедает.
Есть много любимых фильмов, где очень песни понравились или любимый актёрский состав играет.
Любимая актёрская братия : Говик, Рекха, Шридеви, Манечка, Джухи, Мадхури, Митёк, ШАХ, Каджол,Ритик, Прити, Рани, Шахид, Амриш Пури, Гульшан Гровер.

Екатерина написал(а):

Ну и Радж Капур, конечно же- но он особняком стоит.

У меня он тоже в любимцах, но как-то обособленно. :blush:

0

14

У меня есть два самых любимых фильма, которые я выделяю из всех своих любимых фильмов, иными словами The Best of the Best!
«Непохищенная Невеста» и «И в печали, и в радости»! Обожаю эти фильмы!
Остальные любимчики:
Влюбленные
Наступит завтра или нет?
Приговор (с Амирчиком и Джухи)
Нас не разлучить
Вир и Зара
Ашока
Игра со смертью
Будешь со мной дружить?
Навеки твоя
Мода
Звездочка на Земле
Вперед Индия!(Шах там такой секси))

Из стареньких:
Бобби
Танцуй- танцуй
Зита и Гита

Вообще, мне еще многие и многие фильмы нравятся! :crazy:

Отредактировано Anjali (2009-10-06 12:53:44)

0

15

Мои любимые индийские фильмы:
1.Любимый Раджа
2.Танцовщица кабаре
3.Золото из бездны или Сангам
4.Моё имя клоун
5.Наступит завтра или нет
6. Тайна или Скрытая истина
7.Маюри
8.Семья
9.Месть слона
10.Дочь Махараджи
11.Ты не одинок
12. Криш
13.Будешь со мной дружить
14.Жена №1
15.Анатомия любви 1,2
16.Дорогая Умрао
17.Мужчина или женщина
18.Цветок в пыли
19.Чужой ребенок
20.Миллионер из трущоб
21.Грустная история любви…
22.Эта загадочная Анита
23.Кисна защищая свою любовь…
24.Любовь, сводящая с ума
25.Братец Раджа
26.Зита и Гита
27.Дом свиданий
28.Искупительный грех
29.Наедине с сыном
30.Грустная история
31.Вечные ценности
32. В ловушке
33.Каждое любящее сердце

0

16

Таня написал(а):

Мои любимые индийские фильмы:

Любопытно......спасибо, что поделилась......
В твоем списке столько стареньких фильмов, здорово! Тоже "старичков" люблю!!!!!!  :love:

Таня написал(а):

18.Цветок в пыли

Не ожидала встерить в твоем списке этот фильм, не знаю  почему...... он один из моих самых-самых первых просмотренных фильмов, вот и запал видать в душу....
Таня, а чем тебя зацепил этот фильм?????  :question:  Просто ведь он очень старый, причем еще черно-белый.....
Там такая история.....очень плакательная и переживательная......

0

17

Asha написал(а):

Любопытно......спасибо, что поделилась......В твоем списке столько стареньких фильмов, здорово! Тоже "старичков" люблю!!!!!!

Первый индийский фильм который я посмотрела был «Зита и Гита» , с него началась моя любовь к индийскому кино. Затем я взяла посмотреть фильмы у своей подруги. Тоже были  ретро-фильмы. Её мама покупала их на кассете в конце 80-х г. Из них мне очень понравились: «Ганг - твои воды замутились»,  «Семья» и «Сети любви» (это самые любимые фильмы с Митхун Чакраборти). Когда пересмотрела все фильмы у подруги, то стала покупать фильмы на кассете (в основном на кассетах была классика, а все, что было современное (например фильм «Беспечные близнецы» или «Богач») казались, да и сейчас кажутся, мне не интересными). Вскоре начался показ индийских фильмов на канале «Россия». Когда канал «Россия» перестал показывать индийские фильмы, я долгое время их не смотрела. Причина проста, кассет уже тогда не выпускали, а где продаются индийские фильмы на DVD я не зала и интернета, тогда у меня ещё не было. В 2207 я зашла в магазин и увидела, что продают мои любимые индийские фильмы. Был огромный выбор фильмов (современных)  о которых я даже ни чего не слышала. В конце концов остановила свой выбор на диске, где был фильм, с моей любимой Хемой Малини, «Любовь и Предательство». Со временем моё отношение к современным индийским картинам изменилось…

Asha написал(а):

Не ожидала встерить в твоем списке этот фильм, не знаю  почему...... он один из моих самых-самых первых просмотренных фильмов, вот и запал видать в душу....Таня, а чем тебя зацепил этот фильм?????    Просто ведь он очень старый, причем еще черно-белый.....Там такая история.....очень плакательная и переживательная......

На мой взгляд очень хороший подбор актёров и прекрасная игра актеров.. Великолепный сценарий и прекрасная работа режисера Яша Чопры.   Люблю старые индийские фильмы.  Но есть одна вещь, которая мне не нравится в индийских «старых» фильмах - это песни (ну, не любитель я ретро-песен). Этот фильм не был из самых первых мною просмотренных  (я смотрела его в это году июне месяце). А по поводу, что этот фильм черно-белый  меня это ни сколько не смущает. Например с среди Голливудских картин мне нравится фильм «В джазе только девушки» с Мерилин Монро.

+1

18

Таня написал(а):

Первый индийский фильм который я посмотрела был «Зита и Гита» , с него началась моя любовь к индийскому кино.

Таня, спасибо, что ответила, очень интерсно было прочитать с чего всё у тебя начиналось.  :yep:
Да, помню-помню, что сначала начала выпускать индийские фильмы на кассетах "Арена", причем из "современных" боевички среднего пошиба..ну музейно-редко можно было встретить что-то воистину интересное... Откуда же взяться любви у народа к индийским современным фильмам тогда, н-да....

Таня написал(а):

Но есть одна вещь, которая мне не нравится в индийских «старых» фильмах - это песни

О-па!!!!! Вот знаешь,  я  помню из детства, что когда начиналась песня, для меня это было очень мучительно :( ,почему-то я это помню до сих пор, потом сама себе удивлялась: а почему я песни-то не любила?????? Кинотеатр -  это ведь не диск или кассета, где можно мотануть....
По-моему только с "Танцора диско" я начала песни любить и то не везде и не всегда.....
Вообщем найдется немного ретро-фильмов, где мне бы очень нарвились песенки, именно песни и музыка, а не то как они сняты....

0

19

Мои  любимые  фильмы.
Сердце  говорит  "играй"
В  плену  у  моды
Небеса:в  поисках  рая
Берегитесь,красавицы
Знаешь  ты  или  не  знаешь??
Сумасшедшее  сердце-с  этого  фильма  началась  моя  любовь  к  Индии
Никогда  не  говори  прощай
И  в  печали,и  в  радости
Ом  Шанти  Ом
Когда  мы  встретились
Комедия  ошибок
Помолвка
Ты,я  и  мы
Ты  и  я
Всё  будет   хорошо

Ну  и  многие   другие... :love:

0

20

Таня написал(а):

18.Цветок в пыли

Таня, мне тоже очень нравится этот фильм, согласна,что актеры все ны высоте,  как и сам фильм, особенно меня тронули дети своей игрой, я вообще умиляюсь, когда маленькие дети играют на уровне профессиональных актеров, а иногда  даже лучше! Молодцы!:cool:   

Asha написал(а):

Вообщем найдется немного ретро-фильмов, где мне бы очень нарвились песенки

Я тоже не особо люблю песни из старых фильмов, из любимого вспомнила "Dost Dost na raha", отличная песня из такого же хорошего фильма "Сангам")))

0

21

Anjali написал(а):

Я тоже не особо люблю песни из старых фильмов

а МНЕ почему то очень нравятся.. ну не все, канеш. но из РК-филмс не могу вспомнить такой, что бы не нравились.

0

22

Сурадж написал(а):

из РК-филмс не могу вспомнить такой, что бы не нравились.

Света, жму руку! Радж- гений, Есть что-то по-особенному притягательное в игре свнета и тени в старых черно-белых фильмах. Конечно, если они в качественном изображении. Сейчас "Белый слон" начал выпускать хорошего качества черно-белые фильмы. Недавно посмотрела "Огонь"- вот все не смогу сподобиться отзыв написать. Вот не было раньше у них таких возможностей компьютерной графики, снималось все в примитивных условиях- и все зависило от таланта актера и мастерства съемочной группы. Актеры брали игрой. И сразу было видно-талант или посредственность. Харизма пробивалась и через черно-белое изображение, а плохую игру не могли замаскировать мельтешенье кадров и куча спецэффектов...

+1

23

Невероятная любовь
Нью-Йорк
Меня  зовут  Кхан
:love:

0

24

Мне очень понравились фильмы "Два незнакомца" и "Не просто поверить в любовь".

0

25

Фильмы, которые обожаю и люблю пересматривать:
И в печали, и в радости (я уже сбилась со счета, сколько раз смотрела этот фильм)
Сумасшедшее сердце (Обожаю Шаха!)
Навеки твоя (После этого фильма очень полюбила Аджая Девгана)
Помолвка
Непохищенная невеста
Душа моя
Самозванка
Все в жизни бывает
Наступит завтра или нет
Девдас
Лед на душе
Никогда не говори прощай
Во имя любви
Обманутые надежды
Чандни
Я рядом с тобой
Вир и Зара
Подкидыш
Атиди

+1

26

Мои любимые фильмы:
Махараджа
Люби и верь
Радужные надежды
Двое заключенных
Как три мушкетера
Двойняшки непоседы
Напарники
Танцуй, танцуй
Неминуемая расплата
Любимый
Братец Раджа
и много других...

+1

27

Опа-на!А я эту темку пропустила.. o.O Счас..
Итак,мои любимые фильмы:
МАХАРАДЖА
ПАРТНЕР
БРАТЕЦ РАДЖА
ЛЮБИ И ВЕРЬ
ЗДРАВСТВУЙ,ЛЮБОВЬ!
ЗВЕЗДОЧКИ НА ЗЕМЛЕ
МЕСТЬ И ЗАКОН
ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ
СПУТНИК ЖИЗНИ
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ!
ЛЮБИМЫЙ
РАЙ
СОЮЗ С РАДХОЙ
ГАНГ,ТВОИ ВОДЫ ЗАМУТИЛИСЬ
ГЕРОЙ №1
ну и еще много,в основном с Говушкой.

0

28

Мне очень нрава фильм ПРИНЦ РАЖДА :love:  :love:  :love:

0

29

Всего 1 фильм?! :huh:

0

30

Таня написал(а):

Всего 1 фильм?! :huh:

:D ... Нет конечно, Просто мне было лень все фильмы написать... Тем более с Шахрукхом их много) :)

1. Безумная любовь
2. Мечты джентельмена
3. Танцовщица кабаре
4. Чары колдовские
5. Игра со смертью
6. Сезон любви
7. Влюблённый король
8. Каприз
9. Самотвержанная любовь.
10. время сумашедщих влюблённых
11. Мстительница
12. Как боссу утёрли нос