Алия Бхатт о Сидхарте Мальхотра: Теперь нет слухов, просто влюбленные
01.06.2017
Об отношениях Алии Бхатт и Сидхарта Мальхотра уже давно говорят в городе. Когда ведущая ежедневная газета спросила Алию, об ее отношениях с Сидхартом - это факт или выдумка, Алия ответила: «Я думаю, что это «фракция ». У меня теперь есть новый термин для этого. Когда люди используют слово «слух », я говорю: Kahaan ka rumour? Woh ho gaya. Abhi rumour nahi hai; ye purana ho gaya hai («Какой слух, это уже устарело. Нет никаких слухов»). Раньше истории назывались «сплетни влюбленных». Теперь нет слухов, сейчас просто влюбленные (смеется)».
Об общении с Сидхартом она сказала: «Нет никакого отрицания, что я провожу время с ним. Поэтому я не собираюсь говорить: «О, меня заметили с Сидом». Меня видели, и я в ладу с людьми, я очень рада, что собираюсь на вечеринки с ним и обедаю с ним. Но я делаю то же самое с моими другими друзьями, я также провожу время с ними. Но Сидхарт - откровенно говоря, всегда будет особенным».
Разве она не привыкла к тому, что люди говорят о ней и Сиде? «Это стало очень бла-бла-бла, это стало для меня второй природой. Это звучит так же, как что-то вроде: «Алие Бхатт 24 года, и она живет в Джуху». Я больше не думаю об этом, как о новостях. Это стало своего рода фактом», - сказала Алия.
«Это здорово, что некоторые люди открыты о своей личной жизни и о том, что они делают. Я также довольно открыта в некоторых фактах моей жизни, но не в других», - добавила она.
Недавно, когда мать Алии Сонию Раздан спросили, беспокоится ли она о слухах ее дочери, она сказала ведущему информационному агентству: «Зачем отнимать у нее работу? Почему любая дружба связывает ее работу? Никто не говорит, что «она тратит свое время на Сидхарта, опаздывает на съемки или рано уходит», она любит свою работу, она уверенная и трудолюбивая девушка. Она молодая, нормальная девушка. Когда она свободна, это ее выбор, как она проведет свое время. С кем она выходит в свет - это ее прерогатива. Почему у нее нет хорошей общественной жизни?»
Когда Алию спросили прокомментировать слова Сонии, она сказала: «Я думаю, что она хотела сказать - целостной манерой, -«даже если бы она встречалась с Сидом, то почему у нее должна была быть проблема с этим».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood