ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra

Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra

http://s018.radikal.ru/i502/1406/9d/16d464563d04.jpg

Биография:

Карьера: модель, актер
Дата рождения: 16 января, 1985 • козерог •
Место рождения: Гуджарат, Индия (по википедии: Нью-Дели)
Родители: Sunil Malhotra и Reema Malhotra
Первый фильм: Студент года / Student Of The Year / 2012 (реж. Каран Джохар)

Сидхартх Мальхотра родился 16 января 1985 года в Нью-Дели. Его отец Сунил Мальхотра служил в торговом флоте, его мать, Рима Мальхотра, - домохозяйка. Старший брат Сидхартха - работает в банке. Сидхартх учился в школе "Don Bosco School" (р-он Алакнанда, Нью-Дели), затем учился, чтобы получить степень B.Com., в колледже на Shaheed Bhagat Singh College, входящий в состав Делийского Университета.

Он переехал в Мумбаи, Махараштра, когда ему было 8 лет со своей семьей.Сиддхарт Мальхотра был заинтересован актерством во время школьных дней.

Во время учебы в колледже, Сидхартх начал свою карьеру в качестве модели. Он представлял в рекламах такие бренды как NIIT, Color Plus & Pantaloons. Он работал на подиуме для таких дизайнеров как Маниш Мальхотра и Рохит Бал. Сидхартх работал в качестве модели в Париже и Дубае. Он работал для известной компании Roberto Cavalli, и Сидхартх появился на обложках таких журналов как Redbook, Gladrags и Men's Health.

До актерского дебюта в Болливуде - был ассистентом режиссера Карана Джохара на фильме "My name Is Khan" (2010). В 2010 году дебютировал как режиссер - снял фильм "We Are Family" (2010, продюсеры Каран Джохар и Хиро Джохар).

В 2012 году Сидхартх Мальхотра дебютировал в фильме Карана Джохара "Студент года", ставшим блокбастером. В этом фильме также дебютировали Варун Дхаван и Алия Бхатт. Работа Сидхартха была высоко оценена кинокритиками, например Тарун Адараш сказал: "Оба, Сидхартх и Варун, чрезмерно талантливы, в высшей степени уверенны в себе, и по ним не скажешь, что они дебютанты. Оба обаятельны и уверены в себе, и трудно сказать, кто из них лучше...Оба блестяще исполнили свои роли...."

wwwfacebook.com/SidharthMalhotraOfficial
sidharthmalhotra.net

Награды:

2012 - "Filmfare Awards" - Номинация в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
2012 - "Colors Screen Awards" - Номинация в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
2012 - "Zee Cine Awards" - Номинация в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
2013 - "Stardust Awards" - Награда в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")

Фильмография:

В качестве актера:

03. The Villian (2014)
02. Hasee Toh Phasee (2013)
01. Студент года / Student Of The Year (2012)

В качестве режиссера:

01. "Мы - семья / We Are Family" (2010)

* по материалам bwtorrents.ru, en.wikipedia.org и indiatv.ru/forum

0

2

Ещё, немного, о нём есть здесь Молодёжь в индийском кино

0

3

Badman SID

18.06.14

http://s45.radikal.ru/i109/1406/76/1ff61e8484f7.jpg

С ростом в 6 футов, с прекрасным телосложением и соблазнительной улыбкой, Сидхартх Малхотра пришел ко двору Болливуду. Но он не хочет, чтобы его судили исключительно по внешности. «Это так поверхностно» - говорит он. Мы начали говорить с актером о его предстоящем фильме Мохита Сури «Ek Villain», выходящим на экраны 27 июня. За легким ленчем актер говорит о том, почему он пошел на риск, снявшись в фильме. Ну, и о знакомствах.

«Ek Villain» является попыткой изменить свой имидж?

Абсолютно. Я хочу удивить людей. Когда зритель смотрит на кого-то, то он делает свои предположения о человеке. Я хочу оторваться от таких предположений. После «Student Of The Year» меня действительно стало беспокоить, что люди подумают, что я могу делать только определенные жанры фильмов. Если кто-то говорит мне, что я не могу сделать что-то, то я просто обязан, должен сделать (смеется). Забудьте, что в «Ek Villain» я серый характер, злодей черный, каким черным может быть. Я решил пойти с этим фильмом, чтобы показать, что я не ограничиваюсь определенным видом роли.

И, ты не хотешь, быть известным только красивым лицом.

(смеется) Точно. Я хочу выйти за эти пределы критерий. Если вы посмотрите на Голливуд, их актеры постоянно экспериментируют и развиваются. Большинство из них не придерживаются одного жанра. Я думаю, в Индии одержимы тем, как люди посмотрят, и это так поверхностно.

Фильмы также продиктованы коммерцией. Зачет так рано рисковать в своей карьере?
Ну, это еще рано говорить о моей карьере. Нет никакой почвы для меня что-то ломать. Я подписал этот фильм вскоре после «Student Of The Year», и прежде чем я начал сниматься в «Hasee Toh Phasee». Я не так много переиграл, чтобы пойти на такое (смеется). Мое единственное беспокойство было в том, в состоянии ли я сыграть в этом фильме, который полностью находиться в пространстве режиссера (Мохит Сури)… это резкий и интенсивный. Я даже шучу, что там большинство моментов случаются до плача, во время плача и после плача (смеется). Там нет светлых моментов.

Как ты выбираешь фильмы?
Как я буду выбирать фильмы в будущем, все будет зависеть от того, как все сейчас сложиться. Если все пойдет хорошо, и мы отпразднуем успех в воскресенье после выпуска, у меня будет уверенность, чтобы идти на риск. До сих пор только существовала попытка сделать что-то свежее. Когда я иду на съемочную площадку, я хочу бояться, поскольку я вхожу на неизведанную территорию.

Более важный вопрос, твоя личная жизнь…

(смеется) Я все еще учусь, что это неотъемлемая часть моей профессии. Люди просто увлекаются и складывают дважды два, чтобы получить пять!

Так у тебя не было свиданий в течение последних четырех-пяти месяцев?
Я был на свиданиях. Я выхожу на свет и встречаю новых людей. Я люблю держать свою личную жизнь без проблем, как это возможно, поскольку я человек. Я действительно думаю, что «Hasee Toh Phasee» изменил что-то… люди, кажется, больше сейчас заинтересованы моей личной жизнью.

Нашел ли ты кого-то особенного?
Не совсем. Я не в отношениях, но я все еще в поисках…

Что за девушка, которую ты ищете?
Я не знаю… Я не ищу тот «тип». Я ищу честных отношений, где бы мы были вместе только потому, что мы наслаждаемся обществом друг друга. Интересные девушки есть везде.

Твои современники очень скрытны в своей любовной жизни. Ты последуешь их примеру?

Если я и буду в серьезных отношениях, то я буду открыт. Я, как только стал актером, у меня не было серьезных отношений, но хотел бы думать, что все будет хорошо, чтобы быть открытым.

Каково это работать без Карана Джохара и Balaji Motion Pictures?
Интересно, что предыдущий фильм («Hasee Toh Phasee»), который я сделал, был поддержан Dharma Productions, но Phantom Films – это отдельное производство, поэтому это был интересный опыт. Я понимаю, что мы избалованы Dharma Productions. Моя команда и я понимаем, что мы должны адаптироваться к любому производству, с которым работаем. Balaji Motion Pictures известен своими жанрами – это триллер, который работает для меня. Если бы фильм снимался дебютантом-режиссером, я, может быть, и не взялся на данном этапе (моей карьеры). Но Мохит (Сури) знает, что делает. Это его пространство.

Кто твои конкуренты в Болливуде?
Все молодые. Это жестко, говорить только одно имя. Это поколение видит конкуренцию с самого начала. Когда Варун (Дхаван), Арджун (Капур) и я встретились недавно, мы назвали «сэр» Арджуна, после того как прекрасно прошел «2 States». Мы посмеялись над этим. Это здоровая конкуренция. Нужно просто работать, чтобы все было хорошо (улыбается). Если я смогу хорошо показать свой отрицательный персонаж в «Ek Villain», это отроет больше больших путей и даст мне преимущество над моими конкурентами.

А какая женщина твоей мечты?
Есть много привлекательный женщин в Голливуде и Болливуде. Я был большим поклонником Карины Капур и Каджол, когда рос, потому что у них есть индивидуальность и привлекательность. Тот, кто имеет интересную личность и может поддержать интерес в разговоре, будет идеальной женщиной.

Как ты справляетесь с женской лестью?
Это лестно. Это интересно. Я считаю, мне повезло в разы. Они ценят и принимают меня за то, что я делаю. Думаю, что это только начало, и дальше будет больше и лучше, и это не должно останавливаться!

Тебя когда-нибудь преследовали?
Меня не преследуют, но в моем доме в Дели, появились три девушки с тортом, которые сами испекли и цветами. Они пили чай в моем доме. Моя мама позвонила и сказала мне, что ко мне пришли друзья. Мои родители не привыкли ко всему этому. Моя мама больше всех была взволнована и спросили «Это твои фанаты?». Это плохо, что мы не можем удовлетворить всех.

Когда ты женишься?
(улыбается) Через некоторое время… даже мама не давит на меня. Пока еще слишком рано. Я пока счастлив своим одиночеством.

Ты встречаешься с бразильской моделью Изабель Леит?
Это все домысли и не соответствуют действительности. Да, мы были на вечеринке в течение всей ночи. Печально, что актеры не могут просто так, случайно, с кем-то встретиться и провести время. Были несколько мест в Мумбаи, где актеры могли спокойно повеселиться, но теперь папарацци прознали про эти места (усмехается).

Каков твой режим тренировок и диеты?
Я работаю четыре-пять раз в неделю. Нет фиксированного времени… или утром, или вечером. Я делаю минимум 45 минут тяжелой атлетики или только тренировкой кардио. Я слушаюсь моего тела. Когда я устаю, я сокращаю продолжительность. Мое тело говорит мне, как далеко я могу зайти. Режим также меняется в соответствии с фильмами, которые я делаю.

Одна вещь, от которой ты не сможешь отказаться?
Темный шоколад! Я лучше поработаю лишний раз на беговой дорожке, чем отказаться от него.

Быстрые вопросы-ответы:

На iPod: «Kabira» до «Yeh Jawaani Hai Deewani».
Последний фильм, который ты смотрел: «2 States».
Последний отдых: Я был в Нью-Йорке в течение 10 дней, и поехал на Западное побережье и в Лас-Вегас. После трех лет работы я поехал куда-то и не на работу. Вы можете проделать много вещей в Нью-Йрке. Вы также можете ничего не делать. Он заряжает энергией.
В твоей постели: iPod, бутылка воды и сценарии.

Фанат футбола:

«После релиза я определенно просмотрю все матчи» - сказал Сидхартх. В школе актер играл в футбол и регби. «В отличие от школ Мумбаи, у нас были подходящие поля в Дели».

Позиция: Вратарь. Это было моим местом на поле. Я был самым высоким и с длинными руками. Я мог охватить всю стойку вором. В больших матчах, я бы мог заменить вратаря.
Индийский футбол: Много предстоит еще сделать. Это нуждается в большой поддержке, деньгах и инфраструктуре.
Месси: Я слышал, что он был травмирован. Он лучше должен заботиться о своем здоровье!
Марадона: Легенда. Рука Бога.
Роналду: Она наиболее приспособленный и быстрый.
Все самое любимое: Роналду. Я смотрел шоу на Discovery, где они сравнивали свои навыки и ловкость, и он находится на пике своих способностей.
Любимый новый игрок: Неймар.
Ты хотел бы увидеть Кубок мира живьем? Я раньше никогда не имел возможности. Я хотел бы поехать в Бразилию, потому что уверен, что там атмосфера просто сумасшедшая.
Сумасбродная вещь, которую ты сделал, чтобы посмотреть матч? Когда мы были в колледже, я лгал, что иду учить уроку к другу. У его бабушки был маленький телевизор в комнате, и мы смотрели по нему матчи.
Футбольный момент, который ты будешь помнить? 2006 год. Италия-Франция в финале Кубка Мира, когда Зидан побил Матерацци. Это было просто сумасшествие. В тот момент мы не понимали, что произошло, а потом газеты сообщили, что они друг другу наговорили обидные слова. Мы все болели за Зидана. Вам нужно мужество, чтобы совершить такое. Это было круто!

по материалам http://www.telegraphindia.com (перевод - Malika)

0

4

Сидхартх Мальхотра: "Слухи об интрижках доставляют неприятности моим родителям"

25.06.14

http://s020.radikal.ru/i718/1407/53/d017d0dd6f0f.jpg

"Обо мне создалось представление, будто я гожусь лишь на слащавые роли. Ek Villain подарил мне возможность разбить этот имидж. Это своеобразный способ доказать им, что я способен на серьезную игру, а не просто на создание гламура." Сидхартх Мальхотра серьезно берется за дело.

Пусть у Сидхартха Мальхотры всего два фильма на счету (Student Of The Year и Hasee Toh Phasee), однако его потенциал очевиден, особенно в рекламных роликах нового фильма Ek Villain. Здесь Сидхартх отходит от своего имиджа шоколадного героя и играет персонажа с серыми нотками. В романтическом триллере режиссера Мохита Сури также задействованы Шраддха Капур и Ритеш Дешмукх, фильм выходит на экраны 27 июня.

Сидхартх Мальхотра беседует с Сонилом Дедхия о своем новом фильме, а также поясняет, почему не боится рисковать на таком раннем этапе своей карьеры.

- Два релиза и оба хиты - как тебе кажется, теперь ты прочно укрепился в киноиндустрии?
- Это хорошее начало карьеры. Ek Villain решит, смогу ли я закрепить свою позицию в индустрии. Я сделал интересный выбор. Многие отговаривали меня отучастия в фильме, поскольку это было рискованной попыткой. Они считали, что я не смогу вытянуть такую роль.

- Ты нашел компромисс между звездной славой и потерей анонимности?
- Я все еще привыкаю к известности. Мне это нравится. Мое происхождение никак не связано с кино, так что я благодарен всем тем, кто любит мою работу. В то же время я пытаюсь выработать иммунитет против сплетен и слухов об интрижках, которые перетирают мое имя. Порой мне приходится объясняться перед друзьями и родственниками. Но, видимо, такова обратная сторона популярности.

- Благодаря Ek Villain ты смог вырваться из сложившегося имиджа "шоколадного мальчика".
- Да, у людей создалось представление, будто я гожусь лишь на слащавые роли. Ek Villain подарил мне возможность разбить этот имидж. Это своеобразный способ доказать им, что я способен на серьезную игру, а не просто на создание гламура. Я слышал, как люди постоянно говорили, что я не смогу кричать, вопить, драться. Надеюсь, я понравлюсь им в своем новом обличии.

- Не рискованно ли браться за такой фильм, как Ek Villain на таком раннем этапе своей карьеры?
- Я надеюсь оставить свой значимый след этим фильмом. На данном этапе карьеры сыграть отрицательного героя в фильме-триллере - это волнующее решение для меня. У меня не было никакого примера для подражания в процессе создания этого персонажа. Меня это радостно будоражило, но в то же время я нервничал: а что, если люди не примут меня в Ek Villain? Однако, как актер, я ощущаю творческое удовлетворение. Не знаю, станет ли фильм успешным. Рекламные ролики были восприняты хорошо, так что, наверное, и от фильма есть чего ожидать.

- Каков был опыт работы с Ритешем Дешмукхом?
- Ритеш уже довольно давно в кино, однако Ek Villain покажет его в совершенно новом и неожиданном свете.Он никогда не снимался в подобной роли прежде. Обычно его амплуа комические и развлекательные. У нас обоих отрицательные роли, просто мои поступки более очевидны. По сравнению со мной, персонаж Ритеша более непретенциозный. Он разряжал напряженную обстановку на съемочной площадке.

- Ты не нервничал, работая с более старшим по статусу актером?
- Нет, не нервничал, однако, чтобы вжиться в свой персонаж, я делал много чего, что, наверное, показалось Ритешу ужасно глупым (смеется). Поскольку я играю агрессивного героя, я нагнетал в себе эту агрессию, делая отжимания от пола перед съемкой для "разогрева", а еще много читал и репетировал свои диалоги. Но он никогда не жаловался. Вообще-то, Мохит тоже был очень серьезным на съемочной площадке, поэтому Ритеш помогал создать более легкую атмосферу.

- Как ты готовился к роли? На что опирался?
- Ни на что. Подсознательно, те фильмы, что я смотрел в подростковые годы, такие как Darr Шах Рукха Кхана или Khal Nayak Санджая Датта, стали для меня неким образцом для подражания. Персонажи Шах Рукха Кхана и Санджая Датта хоть и были отрицательными, зрители им все равно сопереживали. Ek Villain другой в этом смысле, но я все же перенял кое-что из этих фильмов. Изначально мой герой был задуман очень громким, развязным, настоящим "братком". Но потом мы решили сделать его более сдержанным. Я долго работал над своим внешним видом и решил, что у меня будет щетина и наколки на теле. Мой герой немногословен, так что мне пришлось многое выражать через мимику и взгляды. Я расширил свои актерские способности, благодаря Ek Villain.

- У тебя есть темная сторона?
- (Смеется) Она есть у каждого. Я родился и вырос в Дели, играл в спортивные игры. Я занимался регби, который требует физической выносливости. Для этой игры требуется агрессия. Думаю, вот это и помогло мне сыграть мой персонаж.

- Кто для тебя тот "злодей", которого ты ненавидишь больше всего?
- Весь тот опыт переезда из Дели в Мумбаи и попытки остаться на плаву в этой индустрии, все те продюсеры, от которых я получил отказ, и все те режиссеры, чьи фильмы были мне обещаны, но так и не сняты (смеется). Найти жилье в Мумбаи - и то огромная проблема. Тебе несправедливо отказывают, даже если есть деньги. У людей имеются предубеждения, потому что ты актер. Мумбай - это злодей для любого приезжего. Однако этот город многое дал мне, и я счастлив, что смог здесь остаться.

- Ты недоволен слухами об интрижках. Тебе приходится оправдываться перед родителями?
- Иногда да. Слухи об интрижках доставляют неприятности моим родителям. Все написано так убедительно, что любой поверил бы. Были случаи, когда родители звонили и говорили: "Знаешь, сынок, сегодня вот прочитали, будто у тебя роман с такой-то актрисой." Для них это такой же этап привыкания, как и для меня.

- Ты постоянно отвергаешь слухи о романах с Алией Бхатт, Шраддхой Капур и Изабель Лейт. Значит, ты свободен?

- Я свободен и не нахожусь в отношениях ни с одной из своих коллег. Я тепло отношусь к Алии и Шраддхе, мы близкие друзья. Наши внеэкранные отношения помогают нам в создании химии на экране. Во время съемок SOTY я действительно проводил время с Алией. Точно так же, во время съемок Ek Villain я подружился со Шраддхой. Надеюсь, люди перестанут домысливать то, чего нет.

- Но разве тебе не хочется иметь кого-то особенного в жизни?
- Хочется, но я же не могу кинуться встречаться с кем попало, чтобы только заиметь кого-то в своей жизни (смеется). У меня были и свидания, и серьезные отношения - я в курсе, что это такое. Сейчас у меня ни с кем нет отношений, о которых стоило бы говорить.

- Так же муссировались слухи о твоей ссоре с Варуном Дхаваном.

- Да, мы с Варуном долго смеялись, когда читали все это. Нас с Варуном противопоставляют друг другу, дабы раздуть сенсацию. А на самом деле, даже когда мы пытались ругаться по телефону, ничего не вышло! Мы попытались сказать друг другу "пару ласковых", но и это не сработало. Мы дружим еще с тех пор, когда не были актерами. Мы можем позвонить друг другу в любое время и поделиться проблемами. Не думаю, что мы когда-либо разругаемся.

- Ты работаешь в фильме с Акшаем Кумаром.
- Это пока не официально. Мы не утвердили конечный актерский состав фильма, так что я не могу говорить об этом. Будет интересно, если Акшай примет участие в фильме. Это очень интригующий сценарий и содержательные роли для двух героев. Картина повествует о смешанных боевых искусствах и стилях борьбы. Скоро я начинаю тренировки для съемок.

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

0

5

Биография: Сидхартх Мальхотра/Sidharth Malhotra
Карьера: модель, актер
Дата рождения: 16 января, 1985 • козерог •
Место рождения: Гуджарат, Индия (по википедии: Нью-Дели)
Родители: Sunil Malhotra и Reema Malhotra
Первый фильм: Студент года / Student Of The Year / 2012 (реж. Каран Джохар)

Сидхартх Мальхотра родился 16 января 1985 года в Нью-Дели. Его отец Сунил Мальхотра служил в торговом флоте, его мать, Рима Мальхотра, - домохозяйка. Старший брат Сидхартха - работает в банке. Сидхартх учился в школе "Don Bosco School" (р-он Алакнанда, Нью-Дели), затем учился, чтобы получить степень B.Com., в колледже на Shaheed Bhagat Singh College, входящий в состав Делийского Университета.

Во время учебы в колледже, Сидхартх начал свою карьеру в качестве модели. Он представлял в рекламах такие бренды как NIIT , Color Plus & Pantaloons. Он работал на подиуме для таких дизайнеров как Маниш Мальхотра и Рохит Бал. Сидхартх работал в качестве модели в Париже и Дубае. Он работал для известной компании Roberto Cavalli, и Сидхартх появился на обложках таких журналов как Redbook, Gladrags и Men's Health.

В 2012 году Сидхартх Мальхотра дебютировал в фильме Карана Джохара "Студент года", ставшим блокбастером. В этом фильме также дебютировали Варун Дхаван и Алия Бхатт. Работа Сидхартха была высоко оценена кинокритиками, например Тарун Адараш сказал: "Оба, Сидхартх и Варун, чрезмерно талантливы, в высшей степени уверенны в себе, и по ним не скажешь, что они дебютанты. Оба обаятельны и уверены в себе, и трудно сказать, кто из них лучше...Оба блестяще исполнили свои роли...."

На 2013 год Сидхартх Мальхотра подписал контракт на проект, который продюсерует Экта Капур под своим баннером Balaji Motion Pictures . В этом фильме под названием "Hasee Toh Phasee" Сидхартх снимался в паре с Паринити Чопрой. Режиссром выступил дебютант Vinil Mathew.

Третьим проектом Сидхартха стал фильм Фары Кхан, под названием "Happy New Year", где также снимаются Шахрукх Кхан, Приянка Чопра и Абхишек Баччан.

Любопытный факт - оба главных героя фильма "Студент года", Варун Дхаван и Сидхартх Мальхотра, получили награды за свои дебютные роли, и следующие проекты обоих молодых парней продюсирует Экта Капур.

Источник: bwtorrents.ru

0

6

"Для меня было страшно сыграть злодея": интервью с Сиддхарт Малхотра

http://sd.uploads.ru/t/O6LJ5.jpg

Были слухи, что «Злодей» (Ek Villain) копия корейского фильма "Я видел дьявола". Вы смотрели этот фильм?
Я слышал об этом. Но, честно говоря, я не смотрел этот фильм и не видел необходимости в этом. Я знаю, что "Злодей" оригинальный рассказ писателя Тушара Хиранандани, поэтому не могу комментировать корейский фильм, которого я не видел.

Злодей (Ek Villain) Ваш первый фильм за пределами лагеря Дхармы. И смотря на промо, кажется, ваша роль довольно сильно отличается от ваших двух предыдущих работ. Расскажите о вашей роли?
Я слышал, Мохит Сури хотел позвать меня на свой фильм, еще когда я снимался в "Студент года". Он позвонил мне и сказал: "Я хочу сделать фильм без хорошего героя, со злодеем в главной роли...". Я согласился, но был очень взволнован, потому что я еще не играл подобную роль и даже не думал об этом. Я спрашивал себя, могу ли я сыграть злодея и правильно ли будет сделать это. Но в конце концов, я пошел на риск и теперь рад этому.
Я много работал, чтобы сделать моего персонажа непредсказуемым. Я думаю, это здорово, когда люди видят в тебе того, чего не ожидали. Это дает благоприятные впечатления, которые остаются надолго. К тому же, я не хотел повторно играть в одном и том романтическом жанре.
Я сыграл персонажа по имени Гуру, который проживает в Гоа. Будучи очень молодым, он убивает человека. Он мало разговаривает и всегда наполнен гневом. В жизни я не сталкивался с такими людьми, поэтому было довольно сложно. А в целом для кого то вроде меня, это определенно страшно сыграть такого злодея.

После успеха фильмов "Студент года" и "Она улыбается - значит влюбляется", вы вполне могли бы стать королем романтического жанра, как Шахрукх Кхан или Шахид Капур.
Я думаю, прошли времена, когда актер мог успешно играть в одном и том же жанре. Будущее имеет широкую перспективу и различные виды сценариев. Прошли времена, когда актеры много танцевали в песнях романтических фильмов. Сегодня подобное много критикуют. Думаю, молодежь в наше время менее терпима, смотреть одно и тоже снова и снова. Но да, я не отрицаю что вырос на фильмах Шахрукх Кхана и не имею ничего против таких фильмов. Но для меня, как актеру, важно всегда пробовать что то новое и расти. Поэтому я согласился на роль в фильме "Один злодей", но это не значит, что я позже не буду сниматься в романтическом жанре.

Вы не из звездной семьи, но тем не менее дебютировали под большим баннером как Дхарма. Трудно ли было этого добиться?
Было очень трудно, потому что в начале пути всегда нужен кто то, кто бы тебя направлял, представлял нужным людям. Было тяжело самому находить общий язык с людьми по ту сторону камеры. Приехав в Мумбаи, я вначале был выбран для фильма, который провалился на стадий производства. Затем я решил стать ассистентом режиссера, чтобы побольше узнать про кино.
На самом деле, я еще учился, когда стал ассистентом режиссера. Была хорошая возможность и я многому научился.

Многие из современных актеров считают, что актеры из предыдущего поколения должны уйти в отставку, чтобы они могли получить больше возможности. Согласны ли вы с ними?
Нет, я думаю, что аудитория еще хочет видеть их. Я думаю, они все еще так же хороши, как несколько лет назад. Нужно верить лишь аудитории, потому что они идут и смотрят то, что им интересно. Эти актеры до сих пор энергичны и не утеряли харизму, даже в возрасте за 40, они по прежнему убедительно изображают эмоции. У нас в Болливуде есть актеры из 20-х, 30-х годов, 40-х годов, 50-х годов, и 70-х годов, у создателей фильмов 80-х и 90-х годов не было такой возможности, как выбрать актеров из трех очень разных поколений и сделать любой отличный фильм.

В трех Ваших фильмах вы сыграли с тремя талантливыми актрисами, как Алия Бхатт, Паринити Чопра и Шраддха Капур. С кем из них Вам больше понравилось работать?
В настоящее время, я с точностью могу сказать, что мне понравилось работать со Шраддхой Капур (смеется). Я не скажу, что с другими актрисами было менее хорошо, но просто со Шраддхой был другой опыт. Я сыграл характер, который мне не был знаком ранее и поэтому был нужен кто то на противоположной стороне и мы выступали друг за другу, даже когда мы не были в передней части камеры.
Например, в фильме есть несколько сцен, когда наши герои плачут. Бывало я завершал свою часть съемок, где должен был плакать, затем начиналось сцена Шраддхи, но я продолжал по ту сторону камеры свою сцену, чтобы ее поддержать, создать настроение. У нас с ней было такое уважение друг к другу, что мы делились таким опытом.

Ритеиш играет важную роль в фильме. Каково было работать с ним? И не боялись ли Вы что его персонаж может затмить Ваш?
На самом деле его опыт очень помог нам, поскольку на съемочной площадке он был самым расслабленным человеком. Я помню, как волновался перед сценами и пару раз даже получил травмы. Ритеиш понимал это и был очень мил. Он делал вещи проще и внушал спокойствие. Кроме того, у него отличное чувство юмора и он рассказывал нам разные истории. Таким образом, я получил большое удовольствие работая с ним.
Мы с ним с самого начала знали роли друг друга. И если бы я волновался не затмит ли его герой моего, то не согласился бы на фильм. На самом деле, не я решаю важность и длину роли другого актера, поэтому как только я начал сниматься в фильме, вся неуверенность ушла.

Вы дебютировали вместе с Варуном Дхаваном и Алией Бхатт. Вы все еще друзья или между вами существует конкуренция?
Существуют разные слухи. Мы с Варуном смеялись над слухами про нашу вражду. Глупо, что люди не хотят верить в то, что актеры могут дружить. Когда мы все вместе встретились на вечеринке у Карана Джохара, дразнили Арджуна Капура относительно его роли в фильме "2 штата".
Если честно, мы не в состоянии контролировать все, потому что за нас решает аудитория. Существует здоровая конкуренция между нами и мы это осознаем. Но мы никогда не станем воевать.

Источник: moviezadda.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru

0

7

"Катрина и я очень хорошо повеселились во время теста на внешность для фильма": Сидхарт Мальхотра

http://s019.radikal.ru/i606/1508/69/84f3884ca1f0.jpg

Сидхарт, который занят продвижением своего фильма "Братья", признался в интервью, что очень взволнован, так как будет работать с Катриной в неназваннном проекте Нитьи Мехры, который продюсирует Фархан Ахтар.

Когда его спросили о фильме, Сидхарт сказал: " Катрина ия играем разные возрастные периоды в фильме. Это не фильм об определенном периоде или же о путешествии во времени. Это фильм о путешествии этой пары, любовная история, который охватывает разные возрастные периоды. Я играю героя, чей возраст показан с 28 - 46 лет, и потом в 60 лет. Очень трудно играть эту часть фильма. Мы воспользуемся протезированием. Я очень взволнован, что примерю их на себе."

Специально для их подготовки будет приглашена группа Марка Хулио из Лондона.

И между тем, как Сидхарт очень взволнован, что съемки скоро начнутся, в прессе появились слухи, что Кэт расстроена недавним комментарием Сида. Как сообщается, Сид, в одном интервью сказал, что надеется не будет выглядеть младше на экране в паре с Кэт. Этот комментарий немножко расстроил Катрину".

Когда Сида спросили об этом, он ответил: " Мы сделали тест на внешность для фильма, и Катрина ничего не говорила по этому поводу, а я больше верю в то, как она со мной общалась, и это общение было просто замечательным. Сегодня мы снова встречаемся. Во время работы мы отличны провели время. И мы оба с нетерпением ждем начала съемок".

Фильм будет спродюсирован Фарханом Ахтаром и Excel Entertainment Ритеша Сидвани.

*перевод Эва Лилли специально для группы http://vk.com/love_india по материалам http://www.pinkvilla.com (Для групп ВК - Только Репост).

0

8

Десять удивительных фактов о Сидхарте Мальхотре, которые вы могли и не знать !

15.02.2016

http://s020.radikal.ru/i722/1602/3c/4e3804301bc2.jpg

Сидхарт Мальхотра, который появился в "Стунед Года" завоевал миллионы сердец с его милой улыбкой, красивой внешностью и потрясающей актерской игрой. Он готов, сново завоевать кинотеатры с его предстоящими фильмами ‘Kapoor Sons’ и ‘Baar Baar Dekho’

Вот несколько действительно интересных фактов о Сидхарте, которые вы должны знать.

1.Сидхарт Мальхотра любит регби и нет сомнений, что это одна из причин, почему он какой приспособленный.

2. Сидхарт-большой гурман и верит в здоровое питание. Вот почему он выглядит таким здоровым и бодрым.

3.Сидхарт Мальхотра встречался с южноафриканской моделью Натали после расставания с ней, он встречался с бразильской моделью Изабель Лейте.

4.Это действительно удивительно, но актер появился на телевидении в Притхвирадж Чаухан с Раджатом Токас.

5.Сидхарт Мальхотра также является художником. Он делает каракули и эскизы.

6.Сидхарт Мальхотра начал свою карьеру в качестве модели, он начала работать моделью для удовольствия и для легких карманных денег в возрасте восемнадцати лет.

7.Звезда "Студент Года" позировал для нескольких фотосессий и дефиле, но решил уйти после четырех лет работы, потому что он был недоволен этой профессией. Он был заинтересован не только в актерской карьере, но и работал ассистентом режиссера Карана Джохара для фильма "Меня зовут Кхан" в 2010 году.

8.Сидхарт, был успешной моделью до прихода в Болливуд. Он шел по подиуму в таких странах, как Париж, Милан и Нью-Йорк для выдающихся дизайнеров, в том числе Роберто Кавалли. Сидхарт должен был дебютировать в Болливуде с "Модой", в паре с Приянкой Чопрой, но из-за его контракта с Gladrags, он упустил проект.

9.Мальхотра занял 12 место в Times of India "50 самых желанных мужчин" 2012 года, а также был признан самым элегантным дебютантом в опросе Великобритании в том же году. Не только это, он является первым человеком, который дважды попал на обложку мужского журнала Men’s Health India.

10.Сидхарт также племянник известного дизайнера Маниша Малхоты.

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать через репост

0

9

Сидхарт Мальхотра: Я уважаю Карана Джохара за то, чего я достиг благодаря ему

16.03.2016

http://s41.radikal.ru/i091/1603/6e/8724f6c1b88f.jpg

- Kapoor and Sons - твой четвертый фильм с Караном Джохаром. Видимо, это отношения, которые будут длиться долго?
- Да, конечно. Все, что у меня сейчас есть, благодаря мистеру Карану Джохару. Это интервью, которое я сейчас даю, тоже из-за него. Варун (Дхаван), Алия (Бхат) и я - таланты компании Dharma. Это наш основной производственный дом, и я чрезвычайно рад быть его частью. Они подписали с нами контракт не просто так. Мы счастливы, что все хотят работать с Караном, и благодаря этому мы получаем все лучшие и лучшие возможности. Мы получаем роли хорошего содержания, исследуя разнообразные жанры. Мы должны быть благодарны за то, что мы получаем, и я искренне уважаю Карана за то, чего я достиг благодаря ему.

- После довольно напряженного фильма Братья съемки в Kapoor and Sons были как легкий ветерок.

- (улыбается) Это самый быстрый фильм, в котором я снялся. Мы в основном снимали в Кунуре. Это семейная драма с некоторыми трогательными и комедийными моментами. В процессе мы много снимали вне студии, и этот опыт был моим самым лучшим, так как я провел с Фавадом (Кханом), Алией (Бхат), Раджатом (Капуром) и Ратной Патак Шах много времени. Все актеры очень хорошо ладили. Обстановка в целом предполагала, что мы поладим, так как ничего не отвлекало нас. Больше нечего было делать, кроме как проводить время друг с другом.

- Так что именно вы делали?
- Там было два ресторанчика, мы часто ходили туда. Потом вся команда собиралась вместе, чтобы сыграть в крикет или покер или выехать на экскурсию на плантации. Я также ездил верхом. Шакун и я были знакомы раньше, и поэтому мы хорошо понимали друг друга. Что касается персонажа, было очень весело, так как я намного легче и мягче его, и, кстати, много болтаю (улыбается). Это особенный фильм.

- Как дела с Baar Baar Dekho и с вашей любовной историей с Катриной?
- Прежде чем начать съемки, было много репетиций. Это светлая любовная история с веселым сюжетом. Она происходит на протяжение какого-то времени, и несмотря на то, что идея очень интересная, это не фильм о путешествии во времени. Это не научная фантастика и ничего не имеет общего с событиями будущего. Это в основном история о любви и о том, как отношения между двумя персонажами развиваются во времени.

Источник bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

10

Сидхарт Мальхотра: Изменилось мое отношение после Kapoor & Sons
(из интервью для Mid-Day)

19.04.2016

http://s017.radikal.ru/i406/1604/bc/f6374017c739.jpg

«Чтобы быть справедливым по отношению к моим другим режиссерам, я хочу сказать, что привнес определенный опыт в этот фильм (Kapoor & Sons), но все же эту мою сторону люди не видели раньше. Изменилось мое отношение к работе. Это как пройти первое испытание», - рассказал Сидхарт Мальхотра: «В первых нескольких фильмах все было новым для меня, и я больше сомневался в своем исполнении. Но эта роль была ближе всего к тому, какой я в реальной жизни. Шакун не хотел, чтобы я изображал кого-то, он сказал, что хочет, чтобы я черпал вдохновение в самом себе для этой роли».

Это интересное путешествие для Сидхарта Мальхотра, который пришел в киноиндустрию после модельного бизнеса и работы ассистентом режиссера: «Я стал актером благодаря различным событиям. Я очень рад, что они сучились, потому что я был довольно растерян в детстве и не знал, в какой сфере я хорош. Мне раньше казалось, что я не смогу ничем заняться в жизни. Но сейчас я чувствую, что занимаюсь правильной профессией, где мне нужно знать всего понемногу».

Сидхарт говорит, что когда он снимался в фильме Kapoor & Sons, он не имел представления, что фильм так хорошо примут: «Мы не думали, что у фильма будет широкая аудитория. Мы знали, что фильм хороший, но всеобъемлющая идея, которую он несет, очень трогательная и непредсказуемая. У меня не было такой реакции ни на один мой фильм, поэтому я держусь за это чувство и надеюсь, что у меня будет больше возможностей испытать подобное».

Источник mid-day.com

0

11

Сидхартх обучается крав-мага и дзюдо для своего нового фильма

20.05.2016

http://s019.radikal.ru/i611/1605/cf/1faa5bab5cb7.jpg

Ранее были сообщения, что Сидхартх Мальхотра и Жаклин Фернандес объединяются для триллера Раджа Нидимору и Кришна ДК, и теперь мы узнали, что Сид будет проходить обучение боевым искусствам для фильма.

Источник, близкие к проекту, сказал, что Сидхартх, узнавший смешанные единоборства для «Brothers», будет проходить обучение крав-мага - израильского боевого искусства, и дзюдо. Части фильма будут сниматься в Малайзии и Майами с помощью международных мастеров по трюкам, готовых предоставить свои знания.

Сидхартх Мальхотра, чей последний фильм был «Kapoor & Sons», уже закончил съемки для фильма «Baar Baar Dekho», в паре с Катриной Каиф.

по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

0

12

Действительно взволнован работой над "Ittefaq": Сидхарт рассказывает о своем новом проекте.

20.06.2016

Направленный Яшем Чопрой проект "Тайна" 1969 года с Раджешем Кханной, Нандой и Суджитом Кумаром переделывается и в главной роли мы увидим 'студента' Б-города, Сидхарта Мальхотру. Подтверждая новости, Сидхарт сказал: "Я действительно взволнован, чтобы работать над этим проектом. Сценарий блестящий, и это будет новый характер на экране для меня". Со-продюсерами этого ремейка будут Red Chillies, Dharma Productions и BR films.

Источник упомянул об этом фильме некоторое время назад, говоря: "Фильм в настоящее время в стадии подготовки, встреча чтения с актерами начнется в ближайшее время, и работа над фильмом начнется к концу года. Абхай Чопра работал над сценарием некоторое время. Они изменили кульминационный момент.

Звучит очень интересно, не так ли ?

Перевод: No Name
Брать только через репост

0

13

Хотел бы быть тренером-преподавателем по рафтингу: Сидхарт Мальхотра

13.07.2016

Актер Сидхарт Мальхотра, который любит приключения, говорит, что если бы он не был актером, он бы очень хотел быть инструктором по рафтингу, так как в этом много "волнения и страха".

Недавно Сидхарт пообщался со своими поклонниками в чате-Facebook, где он рассказал, что он был бы инструктором по рафтингу, если бы удача в Болливуде отвернулась от него.

"Я хотел бы быть рафтинг- инструктором. Это так захватывающе, полно острых ощущений, волнения и страха", - сказал Сидхарт, который в прошлом году прыгал с парашюта и занимался дайвингом в Новой Зеландии в рамках своего назначения в качестве индийского посла туризма в Новой Зеландии.

31-летний актер также поделился своим списком режиссеров, с которыми он хотел бы работать.

"Я бы хотел поработать с Имтиазом Али, Раджкумаром Хирани и Зоей Ахтар", - сказал он.

Говоря о его самых любимых фильмах, актер фильма "Один злодей" поделился, что он рос на таких фильмах, как "Втихаря" (фильм Ришикеша Мукхерджи), "Месть и закон" и "Добрые друзья".

Сидхарт также очень любит мультфильмы.

"Я любил смотреть "Маугли", "Астерикс" и "Попай", когда был ребенком. Я также наслаждался просмотром "Симпсонов", - сказал он.

Перевод: Амина Милова
Брать только через репост

0

14

СИДХАРТ МАЛЬХОТРА, из интервью для Deccan Chronicle

14.07.2016

Стереотип о моделях
«Превыше всего сейчас актера характеризуют его актерские способности и присутствие на экране. У нас были модели, которые не только продолжили карьеру как великолепные актеры, но и как международные звезды. Примером могут служить Приянка Чопра и Дипика Падукон. Все заключается в твоем таланте».

Сдвиг в парадигме
«В течение нескольких лет увеличилось влияние и осведомленность индийских зрителей о международных артистах. Фильмы, которые представляет Голливуд, сейчас легко доступны через интернет, и как следствие, думаю, произошел сдвиг в парадигме содержания и того, как снимают фильмы в Болливуде. Главная причина этого - это перемены в зрителях. Люди стали требовательнее и более открытыми к необычным жанрам. Это также мотивирует нас, актеров, исполнять необычных персонажей».

Построение персонажа
«Я думаю, для актера очень важно присутствовать на съемочной площадке физически и умственно. Не важно, что происходит в твоей личной или профессиональной жизни, как только камера включается, ты должен сконцентрироваться на персонаже, которого ты исполняешь. Это всегда увлекательно пробовать роль, которая совершенно отличается от того, кем я являюсь в реальной жизни, именно здесь начинает работать мое воображение».

О Новой Зеландии
«Эта страна, как кусочек рая на земле. Любая спортивная деятельность, которую я испробовал там, оставила впечатления на всю жизнь».

Источник deccanchronicle.com

0

15

Сиддхарт Мальхотра стесняется появляться на публике с Алия Бхатт!

18.07.2016

Сиддхарт и Алия стали встречаться уже давно, но тайно. Никто из них так и не заявляет публично о том, что состоят в отношениях. Но журналисты много раз засекали этих голубков вместе. И не важно, мероприятие, отдых или вечеринка. Недавно мы публиковали фотографии из аэропорта, где Алия и Сиддхарт были вместе. Однако, мы заметили, что актёр стесняется публично позировать на камеры, когда рядом находится Алия Бхатт.

Мы задаёмся вопросом, почему так происходит? Видимо, на этот вопрос ответ может дать только сам актёр.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

16

Baar Baar Dekho с Сидхартом Мальхотра и Катриной Каиф - это праздник любви и жизни

22.07.2016

http://s016.radikal.ru/i337/1607/44/e8d4123b7aaf.jpg

Режиссер Каран Джохар говорит, что новый фильм, сопродюсером которого он является, Baar Baar Dekho является праздником любви и жизни. Главные роли в фильме исполняют Сидхарт Мальхотра и Катрина Каиф, а режиссером выступает дебютантка Нитья Мехры. Создатели приобрели права на панджабский музыкальный хит Tenu Kala Chashma Jajta Ve и собираются выпустить римейк этой песни 27 июля. Каран считает, что песня отражает настроение всего фильма:

«Baar Baar Dekho - это праздник любви и жизни, и мы решили, что песня сможет выразить это наилучшим образом. Она послужит началом нашей кампании по продвижению, а скоро вы увидите и трейлер.

Фильм совместного производства Excel Entertainment и Dharma Productions выходит 9 сентября. Режиссер сказала, что они выбрали этот популярный трек, так как он идеально заявит о «прибытии» трейлера фильма: «Kala Chashma, или KC, как я ее называю, это песня-праздник. Так как Baar Baar Dekho прославляет отношения, мы хотели громкий номер, чтобы заявить о прибытии трейлера».

Песню Kala Chashma исполняют Амар Арши, Бадшах и Неха Каккар. Хореографами в видео являются Боско и Цезар.

Источник movies.ndtv.com

0

17

У меня нет отношений с Сидхартом Мальхотра" - Жаклин Фернандес

25.07.2016

http://s020.radikal.ru/i702/1607/00/b6d3c586d822.jpg

В прошлом месяце было много слухов о еще одной новой паре Болливуда Источники сказали, что Сидхарт Малхотра и Алия Бхатт расстались из - за близости Сидхарта с его партнершей по фильму, одну из главных ролей, которую играет Жаклин Фернандес.

Это явно не понравилось актрисе и ее семье, и сегодня в разговоре Мумбаи Mirror Жаклин сказала: о о ее связи с Мальхотра " Очевидно, что люди хотят верить в это, они хотят чтобы это было так и будут писать то, что они хотят. Я легкая мишень, потому что я одна. Нет никакого смысла в выяснении кто и с кем у нас с ним нет ни каких отношений ".

(Источникhttp://www.filmfare.com/ Перевод https://new.vk.com/club53942803)

0

18

Интервью Катрины Каиф и Сидхарта Мальхотры на презентации фильма "Baar Baar Dekho"!

03.08.2016

http://s017.radikal.ru/i431/1608/a4/6ed815fd5c94.jpg

Журналист: Катрина, вы просто...
Нитья(режиссер фильма): Восхитительна!
Журналист:...сокрушительны в трейлере. Насколько трудно было добиться такой фигуры, которую мы только что увидели в трейлере?
Ритеш(продюсер): Думаю, вы должны попробовать ее диету (все хихикают...)
Катрина: Сид объяснял мне, что нужно делать)))Он был советником, гидом...)))Маленький труд стоит за этим)

Журналист: Катрина, скажите...
Сид: Вы хотите узнать о ее фитнесе?))
Журналист: Нет)Нет)
Катрина: Знаете, мы все очень взволнованы из-за презентации трейлера. Только что мы показали его нескольким друзьям из СМИ, и получили великолепные отзывы. Мы с нетерпением ждем, чтобы завтра все увидели трейлер. Мы вложили в этот фильм столько любви)Наше сердце, душу...)
Нитья: И у нас эти два замечательных человека в фильме (Показывает на Катрину и Сидхарта)
Катрина: И мы немножко поработали над нашими телами. Немножко.

Сид: Хорошо, расскажи о своей диете. Что ты кушала?
Катрина: Есть определенная часть фильма, в которой Нитья хотела, чтобы мы выглядели абсолютно другими, по сравнению с остальными частями. Вы поймете почему, когда посмотрите фильм.
Сид: Она отказалась от воды...
Катрина: Мне пришлось отказаться от множество хороших вещей в своей жизни.
Сид: От соли...
Нитья: Потому что она страстная и дисциплинированная.(А Сид тем временем все продолжает перечислять)
Сид: Она тренировалась. Она не гуляла по песку на пляже, потому что когда ветер дул, это было вредно для ее кожи.)))Она избегала песок.
Катрина: Песчаники)
Сид: Она очень внимательна к своей коже.

Журналист спрашивает Сидхарта о фильме.

Сид: Что произошло в фильме? Много чего случилось со мной и с моим персонажем. Это ведь фильм. Вы увидите, что происходит с жизнью этого парня. Он проходит через путешествие. В этом и заключается новая концепция фильма. Это то, что мы попытались показать. Чтобы случилось, если бы вы могли видеть на какое будущее обречена ваша любовь? Ошибки, которые вы совершили, возможности, которые вы потеряли или же обрели. Трудно сразу понять, но я думаю, как только вы посмотрите трейлер, вы будете иметь представление, о чем фильм.

Катрина: Каран Джохар описал этот фильм совершенно особым образом мне кажется. Он сказал, что это совершенно новый фильм про любовь. Такого мы давно не видели. Мы надеемся, что посмотрев этот фильм, люди почувствуют ту связь, которую почувствовали мы во время прослушивания сценария.

Журналист: Что вам сказали, когда вы узнали, что будете работать вместе?
Катрина: Не спорьте. Сыграйте хорошо!
Сид: Мы же профессионалы.
Катрина: ...Поделите центр сцены. Не выкалывайте друг другу глаза))))Попытайтесь не задеть друг друга.

Сид: Она не знает, где центр. Если на сцене одна камера, я должен отодвинуться, так как она продолжает стоять на своем месте. Я представляю песню с Катриной в дуете.
Катрина: Мы любим друг друга)
Сид: Да!)

Сид: Мне понравилось играть роль персонажа разных возрастных категорий. Я показал жизнь моего героя от 20 до 60 лет. Пять часов мы делали грим и снимались восемь часов.
Ритеш(продюсер): Но ваши возрастные изменения всем нравились. То они старики, а после опять молодые.
Сид: Да!Точно)
Катрина: И у нас была удивительная команда, которая работала с нами. Они получили два оскара. Было невероятно быть частью этого процесса.

Журналист: Катрина, Сидхарт, расскажите немножко о вашем турне. Варун сказал, что сделает "Bсе в жизни бывает" с Алией и Паринити. А вы под какую песню будете танцевать?

Все хором: Kala Chashma)))
Сид: И еще много чего, ребята. Много новых песен.

Журналист: Каран и Фархан сегодня отсутствуют.
Ритеш: Вы имеете ввиду где они?
Журналист: Да!
Ритеш: Каран снимается для шоу Jhalaka Dikhhla Jaa 9, а у Фархана сегодня последний день съемок в фильме "Rock on 2".
Катрина: Мы должны пожелать всего наилучшего команде "Rock on 2".
Спасибо вам)

* Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (Для групп ВК - Только Репост)

0

19

Сидхарт Мальхотра: Я наслаждаюсь своей холостяцкой жизнью

04.08.2016

http://s018.radikal.ru/i522/1608/84/ffd1f36a2496.jpg

Хотя Сидхарт Мальхотра провел четыре года в Болливуде и имеет в своей копилке несколько хитов, у актера нет планов остепениться. Он говорит: «Моя мама счастлива, что я усердно работаю и наслаждаюсь своей холостяцкой жизнью. Поэтому у меня нет таких планов в ближайшее время. Жизнь слишком длинная, и она прекрасна, например, как сейчас (улыбается)».

О самой идее брака он говорит: «Однажды я хочу стать семьянином. Но пока на горизонте ничего нет. Я наслаждаюсь своей холостяцкой жизнью, работой, и всей любовью (за свою работу)».

На вопрос, как он справляется с тем, что огромное внимание постоянно приковано к его личной жизни, он отвечает: «Я не просил об этом. Но главное, что я понимаю, что это идет в одном комплекте с моей работой. Думаю, это отношения любви и ненависти (со СМИ). Иногда становится очень тяжело от того, что на тебя постоянно обращают внимание, или так долго не обращают. В некоторых случая ты в итоге читаешь истории (о себе), которые даже не имеют значения. Все зависит от того, когда какая история выходит».

По материалам hindustantimes.com

0

20

"Влюбились ли мы? Да. В реальной жизни", - признались Катрина & Сидхарт на запуске трейлера 'Baar Baar Dekho"

04.08.2016

http://s018.radikal.ru/i527/1608/a1/bf4d633625c3.jpg

Катрина Каиф и Сидхарт Мальхотра запустили трейлер своего фильма "Baar Baar Dekho" сегодня в Мумбаи. Ведущие звезды фильма ответили на вопросы журналистов и ответили на них с большим чувством юмора.

Говоря об их химии, о которой все бредят, Катрина сказала: "Мы любим друг друга. Однако в реальной жизни, я не бегаю за Сидхартом, чтобы выйти за него". Далее Катрина пошутила: "Влюбились ли мы? Да. В реальной жизни".

Теперь, значит ли это что-нибудь? Тем не менее, кажется, что наша дерзкая актриса имела в виду свою любовную жизнь с сами-знаете-кем. Между тем, они признают, что они имели взрывные съёмки друг с другом, и это видно на экране.

Премьера фильма режиссера Нитьи Мехры назначена на 9 сентября 2016 года.

Перевод: No Name
Брать через репост

0

21

Новое эксклюзивное интервью Сидxарта Мальxотры!

04.08.2016

http://s019.radikal.ru/i600/1608/d0/240a53ce0081.jpg

Как и большинство новичков, Сидxарта Мальxотра приеxал в Мумбаи, когда ему было 18. Он начал карьеру модели, но через 5 лет оставил эту работу, чтобы стать актером. Он был ассистентом Карана Джоxара на сьемкаx фильма "Меня зовут Кxан" и он так же дебютировал с фильмом Карана Джоxара "Студент года". Он уже снялся в шести фильмаx и приступает к сьемкам своего седьмого фильма. Вот что рассказывает актер о своем путешествии в Мумбаи:

"Я приехал в Мумбаи девять лет назад по работе. Мой отец работал в торговом флоте, и поэтому много путешествовал. Каждый раз когда он присоединялся к кораблю из Мумбаи, я всегда сопровождал его. Я полюбил город и приеxал, чтобы присоединиться к Болливуду, желая осуществить здесь все мечты, как и миллионы... Наxлынуло столько воспоминаний ... "

# Чем отличается Мумбаи от Дели

"Вначале мне казалось, что Мумбаи очень отличается от Дели. Люди здесь больше сосредоточены на своей работе и строительные системы отличаются. В Мумбаи больше многоэтажныx домов и тут легче поймать такси, чем в Дели. И так, когда я приеxал сюда, я жил в квартире в Маладе. Там жили разные семьи из разныx слоев общества, все вместе. Было очень интересно. В Мумбаи я работаю весь день и мне все равно мало, а в Дели день протекал очень медленно. Это все благодаря энергии Мумбаи. "

# Почему я люблю Мумбаи

"Не потребовалось много времени, чтобы влюбиться в Мумбаи. Когда вы одиноки и боретесь за свое место, это не самая заxватывающая часть жизни, но в этом есть свои плюсы...Я встретил множество одинокиx, но амбициозныx людей. С некоторыми из ниx мы подружились и это на всю жизнь. Приxодит момент, когда ты понимаешь, что другие тоже имеют мечты как и ты сам, и тогда ты осознаешь, что вовсе не одинок. Это странно, но успокаивает. Мои здешние друзья очень поддерживают меня. Они мне как семья. Мы все приеxали из разныx городов и сделали Мумбаи нашим домом, поэтому мы эмоционально поддерживаем друг друга. Благодаря этому жизнь становится намного проще. Мне очень повезло встретить особенныx людей и они все имеют разные профессии. Единственное сxодство между нами - это то, как я уже отметил, что мы все приеxали из разныx городов, с целью жить и развиваться в прекрасном городе Мумбаи".

# Первый дождь

"Люди часто жалуются на дожди в Мумбаи, но меня это не беспокоит. Наоборот, благодаря этому я полюбил город еще больше. Для меня дождь - это фаза очищения. Конечно же в сезон дождей бывает немножко беспокойно, так как везде влага, но это прекрасное время, чтобы наслаждаться. Я помню мой первый сезон дождей в Мумбаи. Мы с моим другом пили кофе в Картер Роуд и вместо того, чтобы поймать такси, я сказал ему: 'Давай прогуляемся под дождем. Напоминает индийский фильм. Это было 6 лет назад, а такое ощущение, как будто вчера".

# Коктейль из разныx культур

"Индия настолько разнообразная. Мумбаи - это коктейль из разныx культур, людей и еды. Когда я еду в Дели, я скучаю по этому. Я много всего узнал о ночной жизни Мумбаи. Можно болтаться до поздней ночи, гулять и пить кофе".

# Совершеннолетие

"Оставаясь без родительского руководства, может дать вам ощущение свободы, которая по- своему раскрепощает. Сегодня, я наxожусь в таком положении, когда могу вернуть людям все сполна, если они буду нуждаться в моей помощи. Так же я могу обратиться за помощью к моим друзьям, если мне понадобится. Тому, что я сегодня настолько самостоятельный и самодостаточный, я обязан городу Мумбаи. Здесь я вырос из мальчика в мужчину. Я стал зрелым после того, как научился вести xозяйство и свои финансовые дела. В Дели за меня все делала моя семья".

# Мое прибежище

"Я люблю море, и мне повезло, что я живу рядом с морем. У нас невероятная береговая линия, но мы не используем его как надо. Мы должны уважать наши пляжи и берега. Я обожаю водные виды спорта. Я надеюсь, однажды мы сможем пойти поплавать вдоль нашиx пляжей. Я безумно xочу нырнуть в воду здесь. И у меня есть тут любимые места. Когда я остановился на пляже Джуxу, я любил идти на пробежку с моей собакой. Мы играли в песке. В городе, в люблю xодить в Тадж. Сейчас я живу в Бандре. Бандра славится огромным выбором международной куxни. Тут можно в любое время достать все, что xочешь, начиная с молока и заканчивая мясом".

# Женитьба

" Однажды я xочу остепениться и стать семейным человеком. Прямо сейчас ничего на горизонте не намечается. Я наслаждаюсь своей xолостяцкой жизнью, работой и любовью, которую я получаю взамен моей работы. Я xочу, чтобы моя работа говорила громче, чем личная жизнь. В этом заключается наша задача. Но я так же понимаю, что это часть нашей работы".

# Осуществление мечты

"Болливуд дал мне возможность осуществить все мечты и играть в фильмаx. Это то, о чем я мечтал с подросткового возраста. До этого я был всего лишь потерянным ребенком, у которого не было никакого интереса. Я нашел свое призвание в актерстве и сейчас я просто одержим этим. Когда в Дели я рассказывал родителям, что xочу стать актером, они смеялись и говорили: 'Xочешь стать героем?'. Тем не менее, как видите, сегодня я здесь".

* Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать Только Репостом)

0

22

+Катрина Каиф и Сидхарт Мальхотра на промоушене фильма Baar Baar Dekho

http://s019.radikal.ru/i604/1609/6d/3aaa26a5e4cf.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1609/71/bee52f09d4d3.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1609/f5/ae6d18882c5f.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1609/cd/f497bc64d1aa.jpg

http://i075.radikal.ru/1609/70/88a49fd53d95.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1609/8b/68f3fb4cd27a.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1609/38/11c70ee24103.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

23

Блиц-опрос с Сидхартом Мальхотра (из интервью для Talking Films с Фаридуном Шахрияром)

02.09.2016

http://s017.radikal.ru/i402/1609/23/96648b4437ca.jpg

Фаридун (Ф): Твоя искренняя реакция, если девушка поприветствует тебя утром так, как Катрина Каиф в трейлере?
Сидхарт (С): О! Это даже больше не физическая реакция, а отсутствие реакции (оцепенение)

Ф: В фильме у тебя есть уравнение любви. В настоящей жизни уравнение любви для тебя?
С: Товарищество + эмоциональная поддержка = любовь.

Ф: Первое, что ты бы хотел увидеть, если бы проснулся в 2034?
С: Ух ты! Газеты, в которых написано, что мои фильмы собирают по 500 кр, и я занимаюсь продюсированием. А также, что у меня счастливая семья.

Ф: Одна вещь, на которую ты можешь смотреть снова и снова?
С: Моя собака.

Ф: Если бы у тебя была возможность пережить момент из прошлого, то это был бы...?
С: Я бы вернулся в 9 класс и сдал бы экзамен по математике, потому что я провалился. И осчастливил бы свою маму, потому что она очень переживала и думала "Из моего сына ничего хорошего не выйдет!".

Ф: Твоя искренняя реакция, когда ты увидел сексуальную Катрину в розовом в Sau Aasmaan?
С: (открыл рот).
Катрина: На самом деле, это был не розовый, а оранжевый.
С: Нет. Я на цвет даже не смотрел

Ф: Если бы ты узнал, что тебе осталось жить 4 дня, как бы ты их прожил?
С: Не здесь, не на интервью. Я бы путешествовал по миру. И позаботился бы о том, чтобы у меня был большой самолет. Я бы взял с собой всех своих любимых людей и путешествовал с ними.

Ф: Если бы тебе одновременно предложили два фильма. Один с Дипикой Падукон, а другой с Анушкой Шарма. То какой бы ты выбрал?
С: Думаю, у меня получится сняться в двух.
Катрина: Это лишь даты

Ф: Твоя лучшая работа на данный момент, по твоему мнению?
С: Baar Baar Dekho.

Ф: Катрина Каиф выглядит невероятно сексуально в Baar Baar Dekho?
С: Определенно...Катрина просто сногшибательна.

Источник видео Sidharth Malhotra's SUPERB Rapid Fire On Deepika …: http://youtu.be/oUl2bASL5z0
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

24

СИДХАРТ МАЛЬХОТРА и КАТРИНА КАИФ, интервью для India Blooms

09.09.2016

http://s019.radikal.ru/i610/1609/df/f1404e89cca6.jpg

- Были ли какие-нибудь проблемы с Центральным советом по цензуре в отношении определенной сцены Катрины (из фильма Baar Baar Dekho), так как ходят разговоры, что совет вырезал сцену, где Катрина в бюстгальтере?
Сидхарт (С): Нет никаких противоречий. Мы соответствуем сертификату (U/A), выданному цензорами. У нас также нет таких сцен в фильме, и мы довольны советом цензоров.
Катрина (К): У нас пока не было никаких противоречий, и мы счастливы.

- Сидхарт, какие у тебя впечатления от работы с Катриной в первый раз?
С: Было много искренних моментов, которые мы пережили на съемочной площадке. Она - очень опытная актриса. Она никогда не относится к славе как к должному. Она - отличная кинопартнерша.

- Катрина, какие у тебя впечатления от работы над фильмом?
К: Это впервые, когда я вкладываю столько сил в персонажа еще до того, как идти на съемочную площадку, в то, чтобы подготовить персонаж.

- Катрина, на твою подтянутую фигуру СМИ также обращают много внимания. Ты придерживаешься определенной диеты?
К: Все дело в большом количестве тренировок в спортзале. Нужно также быть дисциплинированным со своим питанием. Действия фильма занимают около тридцати лет, поэтому много работы ушло на то, чтобы получились различные образы и прически.

- Назовите места, в которых проходили съемки?
К: Мы снимали в Глазго и Таиланде.

- Песня Kala Chasma уже большой хит. Думаете ли вы, что эта песня станет особенностью фильма?
К: Я убеждена, что Kala Chasma будет важным моментом и для фильма и для моей жизни. Я люблю танцы и музыку. Это моя страсть. Так как это музыкальная индустрия, музыка является неотъемлемой частью фильмов. Kala Chasma - это очень забавная песня, и одна из моих любимых за долгое время. Это замечательная задумка всей команды.
С: И еще это старый панджабский трек 1990х. Мы рады, что приняли в нем участие.

- Этот фильм относится к жанру, который немного использовался в индийских фильмах. Сидхарт, что заставило тебя согласиться?
С: Как вы сказали, это жанр, которого раньше не было, это впервые, и идея замечательная, идея, которую не снимали раньше. Думаю, этой причины достаточно, чтобы сняться в этом фильме. Он рассказывает о проблемах, через которые проходит молодежь, и в нем также есть элемент времени. В фильме новая задумка.

- Сидхарт, ты пробуешь различные роли в таких фильмах, как Капур и сыновья, Она улыбается, она в западне и сейчас в этом фильме. Ты никогда не снимался в типичной песенно-танцевальной последовательности ни в каком фильме. Как ты подходишь к сценарию и принимаешь решение работать над фильмом?
С: Ну, я снялся в таком драматическом фильме, как Злодей, а это был мой третий фильм. Я понимаю, насколько это интересно, шокировать зрителей и сделать то, чего они не ожидают. Мне нравится это, и я считаю, что мне повезло, что мне предлагают такие сценарии, в которых я могу сделать что-то непохожее на обычные песни и танцы. Мне нравится играть разных персонажей. В обоих фильма - Капур и сыновья и Baar Baar Dekho присутствует совершенно нетипичная любовная история.

- Были разговоры, что вначале Сидхарт опасался работать с Катриной. Это правда?
С: Я думаю, я не слышал ни о каких подобных разговорах. Мне кажется, в каком-то смысле я боялся работать с ней, так как она намного опытнее меня. И да, я стеснялся играть в паре с Катриной перед камерой, так же как и со многими людьми, в которых я был влюблен в молодости.

- Катрина, ты находишься в индийской киноиндустрии уже больше десяти лет, и тебя часто критиковали за твои актерские способности. Думаешь, фильм Baar Baar Dekho поможет тебе вырасти с актерской точки зрения?
К: Каждый актер хочет расти во всех фильмах. Мне очень повезло, что я работала с популярными режиссерами. Я снялась в коммерческом фильме у режиссера Дэвида Дхавана и сразу же принялась за фильм Политики Пракаша Джа. Поэтому я пытаюсь выбирать разные роли, роли, которые представляют меня в различном свете. Я балансирую с фильмами, которые демонстрируют гламур и танцы. Я снялась в фильме Жизнь не может быть скучной, в котором режиссером была женщина. Я очень надеюсь на Baar Baar Dekho, потому что у меня был положительный опыт с женщинами-режиссерами. Думаю, женщины могут лучше всего писать персонажей для женщин. В Baar Baar Dekho одни из моих самых любимых сценариев и персонажей, которые мне встречались.

Источник indiablooms.com

0

25

Сидхарт Мальхотра и Сонакши Синха раскрывают информацию о новом фильме

13.09.2016

http://s018.radikal.ru/i524/1609/f9/7af10d2f9870.jpg

С тех пор как стало известно, что Сидхарт Мальхотра и Сонакши Синха подписаны на римейк фильма 1969 года Ittefaq (Случайность), поклонники переживают огромный восторг. Всем интересно увидеть новую пару на экране. Нам жаль разочаровывать вас, но Сид и Сонакши не будут играть возлюбленных в фильме.

Согласно известному изданию, Сидхарт рассказал, что Сонакши не будет играть роль его возлюбленной. Более того, что в фильме будет еще одна девушка. Сонакши Синха также подтвердила, что сценарий будет вращаться вокруг трех персонажей.

Пока нам ничего не известно о третьей девушке, нам, тем не менее, стало известно, что Каран Джохар и Шахрукх Кхан взялись за проект в качестве продюсеров.

Источник filmfare.com

0

26

Сонакши Синха и Сидхарт Мальхотра в ремейке ‘Ittefaq’

13.09.2016

http://s020.radikal.ru/i701/1609/a6/fd6c9f0d431b.jpg

Были новости что Сонакши Синха и Сидхарт Малхотра подписали контракт в ремейке фильма 1960-х годов "Ittefaq". В Оригинальном сюжете тема крутилась вокруг тайны убийства с участием Раджеш Кханна и Нанду. Тем не менее, новый дуэт Сонакши и Сидхарта не будут играть пару в римейке.

Сонакши подтвердила, что римейк очень отличается от оригинальной истории и построен только на предпосылке "Ittefaq". Актриса сказала: "История фильма была изменена. Это около трех героев и каждый из них имеет предысторию и причину быть убийцей.Это будет интересно и ново. Это стоит посмотреть."

(Источник http://www.boxofficecapsule.com/ Перевод https://vk.com/bolly_newss)

0

27

Интервью Сидхарта Мальхотра: "Пока есть прогресс, я счастлив".

14.09.2016

http://s019.radikal.ru/i615/1609/b9/e2c3592b632e.jpg

• Знали ли вы, что вы будете сниматься в паре с Катриной Каиф, прежде чем подписали контракт на "Baar Baar Dekho".

Сид: Нет. Я не знал, что она будет частью его.

• Катрина же согласилась на фильм зная, что вы будете играть ее партнера? Отлично сработано.

Сид: Это правда. Я могу этим похвастаться. Совсем недавно я был просто невзрачной моделью, сейчас же стал актером. Я приехал сюда из Дели. Я не из мира кино, и весь процесс был для меня пугающим.

• Потому что вы не родились в Болливуской королевской семье?

Сид: Верно. Я не рос, как они. Мой отец работал в торговой отрасли, мой брат банкир.

•  Можно сказать, что вы пришли из сервисной индустрии. Вы более публичный человек, нежели они. Ваш брат, как банкир должно быть дает вам советы по инвестициям.

Сид: Правда. Я смотрю на это, как на поход в офис. Возможно, люди меняются каждый день, каждый час, и я нахожусь под большим давлением; но это работа, и я не беру ее с собой домой.

• Они берут работу на дом, потому что дом, где их работа происходит от. Но вы все равно можете выйти из этого пузыря.

Сид: Совершенно верно. Поддержание успешной жизни в промышленности похоже на ходьбу по натянутому канату. Вы не можете полагать, что является для вас крупнейшим успехом, потому что все идет по-своему пути. Я думаю, что мое окружение помогает мне справляться со всем этим. Я могу всегда приехать к своей семье в Дели и посмотреть на те же самые вещи по-другому... Прямо сейчас я чувствую, что я больше прогрессирую, чем совершенствуюсь. Чем дольше я прогрессирую, тем я становлюсь счастливее. Кто знает, когда я соберусь поразить тот уровень, где я получу что-то удивительное или сделаю что-то культовое.

• Я видел интервью Дэвида Линча, и его единственный совет в каждом деле: "Вы должны наслаждаться процессом."

Сид: Верно. Всегда менее интересно делать что-либо, когда вы ждете только определенного результата. Когда был выпущен фильм "Злодей" [в 2014], я должен признать, что я был очень наивным. Мне сказали: "О, он сделает все 16 очков в пятницу", и все, что я знал, что это было больше, чем у фильма "Она улыбается, значит влюбляется". Спустя три года, я понял, что главное заполучить большое количество людей в кинотеатр в пятницу. Я помню, Салман приехал ко мне домой в те выходные и сказал: " Это хорошо, приятель. Вы сделали это, но не расслабляетесь. "

• Вы подумали, что станет легче, когда вы продвинулись немного вперед?

Сид: Я думал так. Но я был совершенно неправ. Каждый фильм, вы начинаете с нуля. Мы также на таком этапе, когда зрители думают о содержании, прежде чем об актерах, который отличаются  своей игрой от предыдущего поколения. У нас нет таких верных поклонников, которые последуют за всем. Даже у Салмана; Когда я с ним недавно встретился, то я подошел к нему и сказал: "Мне понравилась твоя роль в фильме "Султан", а одна сцена с зеркалом чего стоит. Я очень давно не видел тебя в таком образе. И он посмотрел на меня и сказал: "Ты никогда не видел меня таким." Даже он должен приспособиться к этому новому виду аудитории. "

• Сид ставит сапог на труп своего поверженного врага в доказательство своей победы в том, что никто его больше не называет моделью, ставшей актером. И как победитель говорит:

Сид: Я думаю, что Индия - очень поверхностная страна, нам нравятся достойные лица или просто симпатичные. Мы росли видя героев и актеров, которые выглядели определенным образом. И я не полностью поддался этому. Если честно, я на самом деле не сделал фильма,  в котром речь идет чисто о том, что хорошо быть хорошим и красивым парнем. Люди всегда спрашивают меня, где я вижу себя в ближайшие несколько лет. И я действительно не могу себе представить. Гуляя по Дели, я разве мог себе представить, что я окажусь здесь? Так что я действительно не знаю. Я просто должен продолжать делать то, что я делаю, но и пробовать новые вещи.

*перевод Селена Шелестова специально для группы http://vk.com/love_india,для групп ВК - только репост

0

28

СИДХАРТ МАЛЬХОТРА, интервью для Hindustan Times

28.11.2016

http://s015.radikal.ru/i331/1611/31/ae9e5353ddb3.jpg

- Путешествия сейчас - важная составляющая твоей жизни?
- Я сделал это своего рода ритуалом пару лет назад - посещать один город каждый год. В прошлом году я впервые посетил Новую Зеландию. И я снова здесь. Сейчас я осматриваю другие города. Также я снимался в Майами (США), а до этого я свозил свою семью в Шри-Ланку. Я хочу планировать путешествия со своей семьей, друзьями, или ездить каждый год куда-то один. Путешествия являются частью моей жизни, потому что мой отец служил в торговом флоте. Он брал нас с собой в путешествия на корабле, которые длились по четыре недели. Нам было очень весело.

- Думаешь, ты сможешь больше рисковать в работе теперь или будешь более осторожен?
- Определенно рисковать. Сожалею ли я о том, что снялся в таком фильме, как Смотри снова и снова (Baar Baar Dekho)? Совсем нет. Мне действительно понравилась задумка и идея, но он не был принят (зрителями). Я также достаточно взрослый, чтобы понять это. Так что некоторые фильмы срабатывают, а некоторые нет.

- У тебя был хит и провал за один год. Какое у тебя настроение? Сколько времени требуется, чтоб справиться с провалом фильма?
- Думаю, это опыт. Чем дольше ты работаешь в индустрии, тем быстрее ты это переживаешь (неудачи). Это называется опыт, и я более опытен для того, чтобы находится в киноиндустрии и в качестве исполнителя. Думаю, этот год был настоящими американскими горками.

- Как бы ты суммировал 2016 год?
- Меня хвалили за такой фильм, как Капур и сыновья, который был очень популярен и очень хорошо принят, но не за Смотри снова и снова. Поэтому сейчас, думаю, я лучше справляюсь со взлетами и падениями (в своей карьере). В одном и том же году я получил похвалу за то, что продемонстрировал хорошее исполнение в одном фильме, и меня не оценили за мою роль в другом. Благодаря этому я понял, что все недолговременно.

- Твой следующий проект - боевик. Это был осознанный ход?
- Нет, я бы не сказал, что это осознанный ход. Я подписал этот фильм какое-то время назад, когда снимался в фильме Братья (2015). Просто съемки начались позже. Мне нравится сниматься в боевиках. В фильмах Братья и Один злодей боевые сцены отличались. Они были более напряженными. В этом фильме больше, так называемых сцен, которые можно смотреть с поп-корном. Они полностью развлекательные и стильные. В них также много юмора и забавных элементов.

- Ты в какой-то момент испытывал страх, когда соглашался на римейка фильма Случайность (Ittefaq, 1969), в котором также сыграет Сонакши Синха?
- Фильм не является римейком, это адаптация. Также режиссером является внук БР Чопра, Абхай. Я не опасался, потому что этот фильм является детективной мистерией, а это увлекательно. У нас не было такого уже давно. В действительности, я давно не видел хорошо снятый детективный фильм в Болливуде. Поэтому с актерской точки зрения, это будет захватывающе подарить зрителям что-то новое.

Источник hindustantimes.com

0

29

http://s018.radikal.ru/i526/1612/3a/1d68dcab6a43.jpg

20.12.2016

Сидхарт Малхотра и Алия Бхатт якобы расстались. Не то, чтобы действительно расстались, но, по крайней мере, они делают подобные заявления. И если этого не достаточно, они оказываются вместе на мероприятиях, веселятся вместе под одной крышей или бывают замечены в аэропорту. Да, это именно то, что недавно произошло. Алия и Сид в аэропорту Мумбаи выглядели довольно счастливыми вместе.

Следует отметить, что Алия была на семейном отдыхе на Мальдивах с Махеш Бхатт, сестрой Шахин и матерью Сони Раздан. Кинорежиссер постоянно публиковал красивые фото с отдыха с дочерьми. Казалось, он просто не мог нарадоваться этим времяпрепровождением с семьей.
А сегодня утром Алия была замечена в аэропорту с Сидхартом Мальхотрой. Сейчас мы все еще пытаемся выяснить, что эти двое делали там. Мы предполагаем, что они буквально «врезались» друг в друга в аэропорту. Алия должны была вернуться из своего семейного отдыха в то время как Сидхарт возвращался со съемки для Reload в Бангкоке. Но тот факт, что им удалось встретиться друг с другом в аэропорту звучит слишком неубедительно. Что если они планировали все это вместе? Скоро узнаем. Что же касается их внешности, в коротком платье и солнечных очках, Алия смотрела очаровательно, как всегда, в то время как Сидхарт выглядел круто в стиле «кэжуал».

Алия и Сид были очень скрытны об их отношениях всё время . Они никогда не признавались, что они встречались, хотя много раз Сидхарт был замечен при выходе из дома Алии Совсем недавно они были на вечеринке Маниша Мальхотры и пировали вместе. Им удалось избежать «щелчка» папараци при поцелуе, потому что пара замечена только на групповых фото. Известно, что они хорошо провели время. Интересно, закончился ли «перерыв» в их отношениях.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кладьевой Алёны для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

30

Сиддхарт Мальхотра для календаря Дабу Ратнани

http://s008.radikal.ru/i304/1701/16/b59596651a20.jpg

Изъято https://vk.com/idbollywood

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно