Приянка Чопра: Я не хотела пытаться быть более западной
30 января 2013 г.
Приянке Чопре удалось пересечь международные берега. Наконец вышло музыкальное видео её сингла In My City, в котором мы увидим её рядом с Will.I.Am. Поскольку сейчас она готовится продвигать песню на международном уровне (начиная с Канады), Приянка ведёт разговор о том, как она хотела представлять сегодняшнюю Индию в видео.
Каждый видит много индийского аромата в видео, несмотря на то, что предназначено оно для международной аудитории. Это преднамеренное решение?
Абсолютно. Там есть много танцующего Болливуда, поскольку в моём сердце я была уверена, что хотела представлять сегодняшнюю Индию. Есть аромат свойственной нам культуры, что является предметом нашей индийской гордости и, кроме того, я также хотела внести некоторый традиционный материал. Однако, это не должно было быть примитивно и Вы видите хорошее сочетание стиля.
С песней, находящей для себя зарубежную аудиторию, это ещё один большой шаг к успеху вне мира Болливуда и также шаг в некоторые международные проекты?
Хорошо, если это возможно! Я действительно много не думала в этом направлении. Моя основная цель заключалась в том, чтобы выпустить песню, которой я действительно буду гордиться, и создать видео, которое имело бы смысл. Я не хотела пытаться быть более западной в нём, я хотела быть собой. Я представляю молодую сегодняшнюю Индию, которая является смесью Востока и Запада.
Тем временем, кажется, что у Вас просто чудесная жизнь. После всех вознаграждений в прошлом году, есть премии, которые Вы продолжаете получать в этом году.
В профессиональном плане всё складывается. Я благодарна за то, чего я достигла и что получила. Я с нетерпением жду релизов фильмов Затянувшаяся расплата/Zanjeer, Gunday и Крриш 3/Krrish 3 в этом году. Затем я также повышаю свой темп, чтобы начать сниматься для биографического фильма о Мэри Ком.
С таким количеством положительных событий, происходящих с Вами, особенно после краткого периода суматохи в прошлом году, удивительно, что Вы всё ещё, кажется, относительно сдержанны, учитывая всё то, чем Вы наслаждаетесь сейчас.
Смотрите, я не кто-то, кто не уверен в себе. Я практически удовлетворена профессионально. Единственная вещь, в которую я верю, так это работа. Нет ничего иного, чем я могу управлять. Я работала, начиная с 17 лет, и не знаю, как делать что-либо ещё.
http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents