Приянка Чопра / Priyanka Chopra
Сообщений 361 страница 385 из 385
Поделиться3622017-03-27 11:13:42
8 причин, почему Индия может гордиться Приянкой Чопра.
27.03.2017
1. Когда она стала Мисс Мира.
Давайте начнем с самого начала, Приянка вошла в мир индийской киноиндустрии после того, как стала Мисс Мира. И мы все любили ее до сих пор.
2. Когда она стала первой индианкой, которая стала лицом Guess!
Не все из вас знают это, но Приянка стала первой индианкой, которая удостоилась стать лицом бренда Guess в 2013 году.
3. Когда она начала музыкальную карьеру в США.
Она на самом деле сотрудничала со многими музыкальными суперзвездами, такими как Will. I. Am и Pitbull. А с ее синглами 'In My City' и 'Exotic'- мы уверены, что вы все знакомы.
4. Когда она получила награду за сериал 'Quantico'.
Явно Голливуд так же полюбил ее, когда ей присудили награду People's Choice Award в номинации "Лучшая актриса в новом сериале". И не только одну награду, а целых две! В прошлом году и в этом.
5. Когда она была выбрана на роль в фильме 'Спасатели Малибу'.
ПЧ появится в своем первом голливудском фильме. Она получила ведущую роль в качестве злодейки в фильме "Спасатели Малибу". Но это не единственное преимущество, ее коллегами стали звезды Дуэйн Джонсон и Зак Эфрон!
6. Когда она удостоилась чести присутствовать на церемонии Оскар.
Она не просто присутствовала на Оскаре, ее образы вошли в списки Самых лучших одетых звезд в прошлом году и в этом. И она так же являлась презентером на Оскаре 2016.
7. Когда она поразила Голливудские ток-шоу.
The Tonight Show with Jimmy Fallon и The Ellen Degeneres Show являются знаменитыми шоу, и быть приглашенной на них - это большое событие. Она заставила весь зал влюбиться в нее.
8. Когда она получила награду Падма Шри.
Все ее усилия и талант были оценены по достоинству, когда она получила награду Падма Шри! Она это заслужила.
Источник: Cosmopolitan India
Перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост
Поделиться3632017-04-12 14:43:57
Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон приедут в Индию? Приянка Чопра дала ответ
12.04.2017
Актриса Болливуда Приянка Чопра сыграет злодейку Викторию Лидс в своем голливудском дебюте "Спасатели Малибу", где также снялись звезды Голливуда, такие как Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон в главной роли.
После приезда Вина Дизель в Индию, люди задаются вопросом, увидит ли Приянка своих коллег Зака Эфрона и Дуэйна Джонсона в Индии.
Поэтому, когда актрису спросили об этом же, она сказала: “Я хочу, чтобы я была продюсером фильма! Я думаю, что мы располагаем ограниченным временем для продвижения, так как даже Дуэйн Джонсон готовится к очередному фильму. Они планируют конкретные туры по всему миру, чтобы рекламировать фильм, но сейчас, я не знаю, входит ли Индия в этот график. Когда Зак недавно был в Дубае, так я ему сказала, что Индия сейчас ближе!”
"Спасатели Малибу" планируют выпустить 26 мая в США.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться3652017-04-24 10:05:40
ПРИЯНКА ЧОПРА сыграет роль в биографическом фильме о первой индианке-астронавте?
24.04.2017
Источник pinkvilla.com сообщает, что Приянка Чопра исполнит роль первой индианки-астронавта Калпаны Чавлы в биографическом фильме режиссера-дебютанта Прии Мишры. Прия подтвердила, что действительно работает над проектом уже 7 лет, и теперь сценарий готов.
Источник передает, что главную роль исполнит Приянка, и фильм также будет продюсировать международная компания Getway.
Обращаем внимание, что официально не было никаких подтверждений.
для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться3662017-04-27 12:00:35
+ Приянка Чопра в фотосессии для журнала Angeleno , май 2017
Поделиться3722017-05-15 14:45:50
Я понимаю, что есть определенное шаблонное восприятие наших фильмов и нашей киноиндустрии, и я действительно хочу изменить это. Я хочу заставить их видеть действительность того, кто мы, увидеть ту удивительную работу, которую мы делаем и наш талант, который мы имеем. Я хочу сломать все стереотипы, которые были установлены.
© Приянка Чопра.
Изъято https://vk.com/love_india
Поделиться3732017-05-16 11:08:02
ПРИЯНКА ЧОПРА сообщила о том, что сериал Куантико продлен на третий сезон!
16.05.2017
Ходили слухи, что ериал Куантико могут закрыть в связи с низкими рейтингами, но сегодня Приянка Чопра сообщила в Твиттер:
«Так рада третьему сезону #Quantico. Поздравляю всех, благадаря кому это стало возможным! #AlexParrish скоро вернется..❤🙏🏼 ».
Но согласно The Hollywood Reporter, сериал вернется с некоторыми изменениями - в третьем сезоне будет 13 эпизодов.
для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться3742017-05-22 09:17:19
Приянка Чопра об Акшае Кумаре: "Прежде всего, я не думаю, что он мог сказать это".
22.05.2017
Ранее сообщалось, что Акшай Кумар отметил, что он мог бы поработать вместе с Приянкой Чопра, если появится хороший сценарий. Однако, Приянка не верит, что Акшай мог сделать такое заявление.
На пресс-конференции Filmfare Awards, Приянка общалась с журналистами. И когда ее спросили о желании Акшая Кумара поработать с ней, Приянка ответила: "Во-первых, я не думаю, что он мог такое сказать".
И когда журналисты настаивали на том, что он действительно говорил это, Приянка пожала плечами, показывая, что это был сюрприз для нее, и затем ответила: "Я просто говорю о том, что я не та, кто сидит и решает, кто из моих коллег будет сниматься в фильме. Я всегда подбираю фильмы на основе сценария. Если есть что-то интересное, это не всегда имеет значение, кто будет моим партнером".
Поделиться3752017-05-22 09:23:04
Акшай Кумар ответил на вопрос о Приянке.
22.05.2017
В последний раз эту пару видели на экране в 2005 году в фильме “Waqt: The Race Against Time”. И, кажется, Акшай Кумар ждет подходящего сценария, чтобы вновь сняться со звездой фильма "Мэри Ком".
Акшай и Приянка снялись так же в таких хитах, как “Andaaz”, “Aitraaz” и “Mujhse Shaadi Karoge”. Ходили слухи об их, якобы, близких отношениях во время съемок фильма “Aitraaz”. И тогда жена Акшая Кумара - Твиннкл, запретила мужу подписывать какие-либо контракты на другие фильмы с Приянкой Чопра.
Позже, и сама Приянка заявляла, что больше не будет снова сниматься в паре с Акшаем. Однако, сейчас, спустя 10 лет, Акшай, кажется, отпустил этот инцидент, и готов работать с Приянкой снова. Вчера на презентации Baby Trailer в Мумбаи, Акшая Кумара спросили, хотел бы он снова поработать вместе с Приянкой, актер ответил:
"Да, дайте мне сценарий, и я конечно буду".
И мы надеемся, что кто-то все-таки напишет сценарий, который вернет эту пару обратно на киноэкраны.
Взято https://vk.com/melnelarm
Поделиться3762017-05-24 12:49:55
Приянка Чопра и Сидхарт Мальхотра в рекламе "NIRAV MODI".
Поделиться3772017-05-25 08:45:14
«Я профессиональная лгунья, и мне за это платят». Выдержки из интервью Приянки Чопра для Vogue
25.05.2017
Когда ты возвращаешься домой в Мумбаи, что ты делаешь в первую очередь?
Приянка: Еду домой из аэропорта, открываю в доме окна и наслаждаюсь ветром, который развевает мои волосы.
Какие заблуждения про Индию есть у американцев?
Приянка: Что у всех нас браки по договору и что мы все говорим «по-индийски». Это как сказать, что вы говорите по-американски.
Назови самую лучшую черту Америки.
Приянка: Это свобода. Это родина самых смелых. И родина чизбургеров!
Самая крутая вещь, которую ты попробовала?
Приянка: Скайдайвинг.
Самая пугающая вещь, которую ты попробовала?
Приянка: Я ела жареных червей.
Как коверкают твое имя?
Приянка: «Бриянка». Меня зовут «Приянка»! Через «П»! И фамилия – «Чопра», как «Опра». Не «Шопра» или «Шапра».
Твой лучший момент а-ля «ущипните меня!»?
Приянка: Когда я узнала, что я на обложке журнала Time как одна из ста самых влиятельных людей в мире.
Ты бы побрилась наголо для роли?
Приянка: Я бы точно это сделала! Но боюсь, пантин мне не позволит.
Ты помнишь свой вопрос на конкурсе красоты?
Приянка: Да, прекрасно помню. «Кто из живущих женщин тебя вдохновляет?». Я ответила «Мать Тереза», но она ведь уже мертва. Но она живет в моем сердце!
А как бы ты ответила на этот вопрос сейчас?
Приянка: Я бы назвала Мишель Обаму. Она вдохновляет, она супер-крутая… и в то же время реальная, понимаешь.
Что ты всегда покупаешь в Duty free?
Приянка: Туфли. Много-много туфлей.
Назови любимое блюдо из тех, что готовит твоя мама.
Приянка: Она меня убьет, но… она не умеет готовить.
Твое тотемное животное?
Приянка: Феникс. Я восстаю из пепла.
Назови самый романтичный сюрприз, который может устроить парень.
Приянка: Знаешь… Просто удивить. Не надо всех этих конфет и букетов.
Идеальное первое свидание?
Приянка: Улететь в неизвестное место, чтобы насладиться закатом.
Как мне впечатлить друзей сленгом на хинди?
Приянка: Скажи "cut le, beta". Это значит «Отвали, сынок».
Твое платье стало популярным мемом. У тебя есть любимые варианты этого мема?
Приянка: Да, накидка для машины, палатка и ковер-самолет для Жасмин и Аладдина. Это было смешно, здорово и креативно.
Что всегда в сумке у Приянки?
Приянка: Вообще-то сумочка девушки – это большой секрет. Крем для рук, солнцезащитные очки (это моя униформа), жвачка, 2 вида туалетной воды, мой кошелек и конечно же острый соус.
Ты была влюблена в Тупака Шакура. Если бы ты встретилась с ним сейчас, какой вопросы ты задала бы ему?
Приянка: Это серьезно. Я стану на одно колено и скажу: «Ты женишься на мне?»
С кем ты мечтаешь сняться вместе?
Приянка: Мерил Стрип.
Какую всемирно известную мужскую роль ты бы хотела сыграть?
Приянка: Бонд. Джеймс Бонд.
Если бы ты не была актрисой, то кем бы ты сейчас работала?
Приянка: Инженером в НАСА.
Самый любимым момент с фанатами?
Пирянка: Одна поклонница попросила оставить автограф на ее руке, а затем по контуру сделала тату. То есть мой автограф теперь на ее руке в виде тату. Это безумно и потрясающе.
Назови вещь, о которой, как ты надеешься, никто не вспомнит в следующем году?
Приянка: Твиты Дональда Трампа.
Назови впечатляющие вещи, которые ты умеешь делать.
Приянка: Жаль, что я в платье, не могу показать, но я умею поднимать ногу и заводить ее за голову, это круто.
Ты умеешь врать?
Приянка: Конечно, я же актриса. Я профессиональная обманщица, и мне за это платят.
Свои трюки ты выполняешь сама. Поделись самыми опасными ситуациями на съемках.
Приянка: Однажды меня ударило током. А сегодня порезала палец.
Нам нужен тур по твоим шрамам.
Приянка: На пальце оторван кусочек (средний палец правой руки, ближе к костяшке ). Предплечье левой руки – это от украшений во время съемок «Баджирао и Мастани», и рядом – от передачи «Доброе утро, Америка».
Что у Приянки в списке вещей, которые нужно сделать в жизни?
Приянка: Побывать на всех островах мира, завести много детей и… не знаю, я все еще думаю над третьим пунктом.
Какая проблема тебе кажется самой важной на сегодняшний день?
Приянка: Вероятно то, что мы воспитываем наших детей не так, как нужно.
Какой вопрос тебе хотелось бы сейчас услышать?
Приянка: «Мне кажется, ты голодна, При, хочешь пообедать?»
Перевод #SelenaVoice (с) https://vk.com/selenavoice
Поделиться3782017-05-25 08:48:10
ПРИЯНКА ЧОПРА, выдержки из интервью для Yahoo Style
25.05.2017
О комплексах
«Только в 25 я сказала себе: «Я не хочу придавать такое большое значение тому, чего весь мир ожидает от меня». Моя фигура выглядит определенным образом. Мои волосы не идеальны. Но я решила, что это не будет беспокоить меня».
О лучшей версии себя самой
«Ты можешь научить себя уверенности. Я была нескладным подростком, мне было некомфортно с моей фигурой и тем, как я выглядела. Я выучила, что значит лучшая версия себя самой, как я хочу, чтобы мир воспринимал меня. Именно так я выхожу из дома каждое утро. Я говорю себе, что буду лучшей версией себя самой. Тебе должно быть комфортно с самим собой. Ты должен заботиться о себе. Очень важно любить себя. С помощью этого можно править миром».
О персонаже в фильме Baywatch
«Основная идея о Виктории заключалась в том, что она должна выглядеть необычной для этого мира. Я не буду ходить в купальнике. Она носит кутюр и ходит на каблуках на пляже. Кто ходит в платье и на каблуках по песку?».
Виктория - феминистка?
«Во-первых, не все феминистки злобные стервы, но Виктория - да. Феминизм сейчас стал отрицательным словом. Люди думают, что он заключается в неуважительном отношении к мужчинам. Но это не так. Он заключается в том, что женщины хотят сами делать выбор, и не хотят, чтобы их осуждали за него. Моя героиня - большая феминистка. Она просто слишком увлекается этим. Я тоже невероятно амбициозная, люблю свою работу, и я - феминистка. Просто я не убиваю людей».
О своих фотографиях с пляжа Майями
«В основном, я стеснительная, но мне очень хотелось поплавать в океане. У папарацци Майами хорошо получается доставать фото. Я не была к этому готова, если честно. Я не знала, что там будет так много папарацци. Океан манил меня. Это сезон бикини. Так что ничего страшного».
О хороших выходных
«Я испытываю слабость к солнцу, песку и океану. Бикини и Bellinis - это мой рецепт хороших выходных».
Источник yahoo.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться3792017-06-01 10:57:06
Для Приянки создали номинацию в престижной кинопремии
30 мая 2017 года
Приянка Чопра получит одну из самых престижных национальных кинопремий страны.
С большим удовольствием и радостью сообщаем нашим читателям, что наша любимица Приянка Чопра будет отмечена своими соотечественниками особым образом. Как сообщает New Delhi Television, актриса будет удостоена наивысшей национальной кинопремии «Dadasaheb Phalke Award». Причем организаторы специально для неё создали не существовавшую до сих пор номинацию «Актриса, получившая международное признание» («International Acclaimed Actress Award»).
Приянка получила известность благодаря участию в конкурсе «Мисс Мира», который она с блеском выиграла в 2000 году. Затем последовала не менее головокружительная карьера в Болливуде и уже в 2015 году она была приглашена на Запад, сниматься в сериале «Куантико». В Америке она моментально и безоговорочно покорила местного зрителя, став любимицей простых американцев. Доказательством тому стала премия «People’s Choice Awards», которая является призом зрительских симпатий в Соединенных Штатах Америки и вручается на основании всенародного голосования. С таким аргументом очень сложно спорить. Плюс ко всему она стала первой актрисой азиатского региона, которую выбрали зрители в качестве «лучшей». Но этого мало и на следующий год Приянка вновь получает эту награду но уже в другой, более престижной номинации. В первый раз она была награждена, как «Любимая актриса в новом телесериале», а во второй раз американские зрители отдали свои голоса за неё, как за «Любимую драматическую актрису на ТВ». В этой номинации она обошла по количеству голосов Виолу Дэвис, Тараджи Хенсон, Керри Вашингтон и Эллен Помпео.
Такой успех не остался не замеченным на родине. Индийцы с радостью наблюдают за карьерой Приянки и испытывают настоящую гордость, поскольку она с блеском представляет Индию на Западе и для многих даже олицетворяет собирательный образ индийца, демонстрируя его в самом выгодном, в самом удачном и в самом благоприятном виде. За это ей благодарны многие. Так в 2016 году, руководство страны удостоило её государственной награды Падма Шри — это четвёртая из высших гражданских государственных наград Индии, которая вручается правительством, как знак признания выдающегося вклада гражданина в той или иной области.
И вот теперь кинокритики и видные деятели индийской киноиндустрии решили отметить Приянку наивысшей наградой в кино — национальной премией имени Дадасахеба Пхальке (Dadasaheb Phalke). Это очень престижная награда. Её получали легенды кинематографа: Девика Рани (Devika Rani), признанная «первая леди индийского кино», Руби Майер (Ruby Myers) — звезда немого кино, Райчанд Борал (Raichand Boral) — считающийся отцом болливудского музыкального кино, Радж Капур — индийский «Чарли Чаплин», Лата Мангешкар (Lata Mangeshkar) — «соловей Индии» и самая знаменитая закадровая певица в кино, Дилип Кумар — получивший 8 болливудских «Filmfare Award» за «Лучшую мужскую роль» — это рекорд до сего дня. Организаторы премии даже создали специальную номинацию, отражающую заслугу Приянки — «Актриса, получившая международное признание».
Взято http://indiadaily.ru/
Поделиться3802017-06-02 15:32:00
Дуэйн Джонсон: Я влюбился в Приянку Чопра
02.06.2017
Голливудский актер Дуэйн Джонсон говорит, что после первой встречи он влюбился в индийскую актрису Приянку Чопра.
Актер нашел мгновенную связь с девушкой из Болливуда.
«Я люблю эту женщину, это забавно, когда она приехала в Америку ... Она была здесь, подписала контракт с нашим агентством, с моим агентом, мы немедленно получили эту связь», - сказал Джонсон в интервью «Now Showing».
Джонсон сказал: «Мы созвонились по телефону, мы сразу же поняли, что мы разделяем одну и ту же связь, те же амбиции ... Я не только влюбился в нее, но у нас была эта сумасшедшая идея, что она будет удивительным злодеем в "Спасатели Малибу" »
Приянка сделала свой голливудский дебют с отрицательной ролью в «Baywatch», который был адаптирован из популярного одноименного сериала 1990-х годов.
Джонсон считает, что она великолепная злодейка.
Он сказал: «Я думаю, что для того, чтобы сыграть злодея, величайший из злодеев обладает этим великим качеством, способностью и глубиной, и это именно то, что есть у Приянки. Роль изначально была написана для мужчины ... Это намного круче, что мы сделали злодеем Приянку».
Джонсон также впечатлен техникой работы Приянки.
«С Приянкой все считается, каждая маленькая деталь считается», - добавил он.
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться3812017-06-02 15:41:59
Приянка Чопра снимется третий раз в Голливуде?
02.06.2017
Уже со всем скоро выйдет долгожданная премьера фильма Спасатели Малибу, где одну из главных ролей сыграла индийская актриса Приянка Чопра. Появилась информация, что актриса собирается сделать третий свой фильм в Голливуде. Уже идут переговоры на эту тему. Известно, что фильм будет на романтичную тему. Роли исполнят - Джим Парсонс, Клэр Дейнс, Ребел Уилсон. Съёмки начнутся сразу же после завершения съёмок 3 сезона сериала Куантико.
Приянка Чопра завоевала огромную популярность на Западе благодаря своей роли в сериале Куантико.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться3822017-06-13 10:50:06
Приянка Чопра в клипе «Преодолевая различия»
11 июня 2017 года
Приянку Чопру пригласили сняться в клипе, который должен будет продемонстрировать суть американской культуры.
Американская компания «GAP», известная своими яркими, красочными и позитивными роликами задумала снять новое видео, демонстрирующее суть американской культуры. Режиссером ролика назначили дебютанта в этом деле, но очень известного в мире моды и шоу-бизнеса Эдварда Эннинфула (Edward Enninful).
Этот парень, сам будучи эмигрантом, легко справился с этой задачей: по его вполне здравому мнению, сутью всего американского является та самая пресловутая мультикультурность и умение американцев преодолевать различия в своей среде. Поэтому он пригласил самых известных на сегодня в США выходцев из разных стран, тех кого он сегодня сам считает настоящими американцами. В этом списки оказались: топ-модель африканского происхождения Алек Век (Alek Wek), актриса из Ганы Адвоа Абоах (Adwoa Aboah), мега-популярный сейчас американский рэппер Уиз Халифа (Wiz Khalifa), фотомодель Кристи Бринкли (Christie Brinkley), американская актриса и модель иранского происхождения Яра Шахида (Yara Shahidi), доминиканская модель Линейси Монтеро (Lineisy Montero), модель германского происхождения Жасмин Сандерс (Jasmine Sanders), англо-американский фехтовальщик Майлз Чемли-Уотсон (Miles Chamley-Watson), модель китайского происхождения Фернанда Ли (Fernanda Ly), модель бразильского происхождения Еллен Роза (Ellen Rosa), американский актер Джонатан Гроф (Jonathan Groff), топ-модель ангольского происхождения Мария Боргес (Maria Borges).
Помимо всех перечисленных знаменитостей, Эдварда Эннинфул пригласил Приянку Чопру, также считая её достойной представительницей современной американской культуры. Сама Приянка достаточно легко отреагировала на это, сказав журналистам, что посыл у этого видео намного выше:
Главный девиз этого видео: «Преодолевая различия». А это именно то, в чем нуждается сейчас весь мир. Есть так много пробелов в этом мире, которые нужно заполнить. Для меня самым важным является расширение прав и возможностей женщин. Современная женщина, я считаю, должна иметь шанс встать на ноги и осуществить свой потенциал
Смотрим видео на энергичную музыку «Бони М»:
Взято http://indiadaily.ru/
Поделиться3832017-06-19 14:51:32
Дон 3: Работа началась
19.06.2017
Компания Фархана Ахтара и Ритеша Сидвани Excel Entertainment приобрела права на фильм 1978 года Дон: главарь мафии и сделала римейк с Шахрукх Кханом и Приянкой Чопрой в главной роли в 2006 году. Вторая часть фильма Дон вышла в 2011. Поклонники очень хотят знать, когда же мы увидим третью часть. Продюсер Ритеш Сидвани рассказал в интервью PTI:
«Мы обдумываем Дон 3, и мы обдумываем его очень хорошо. Мы нашли подходящую идею, сейчас идет работа над сценарием. Скоро мы сделаем официальное заявление».
На вопросы, вернется ли Фархан в качестве режиссера в этом фильме, и о том, кто будет исполнять главную женскую роль, Ритеш ответил: «Дождитесь официального заявления».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться3842017-06-21 08:22:00
Новые проекты Приянки Чопры.
21.06.2017
Источники сообщают, что Приянка Чопра находится на съемках своего нового голливудского фильма A Kid Like Jake (Малыш Джейк) в Нью-Йорке. Ранее мы сообщали, что ее партнерами станут Джим Парсон и Клэр Дейнс. «Малыш Джейк», повествующей о юном вундеркинде и его родителях, переживающих не лучший период в отношениях.
Производство фильма начнется в июне и съемки будут проходить в течений месяца.
Так же сообщается, что Приянка примкнула к Ребел Уилсон, Лиаму Хемсворту и Адаму Дивайну в актерскую команду ромкома «Не романтично ли это?».
Лента, под режиссерским началом Тодда Штрауса-Шульсона («Последние девушки»), расскажет о молодой циничной особе вконец разочаровавшейся в отношениях и отказавшейся от личной жизни. Неожиданным образом она оказывается в эпицентре любовных страстей, куда также ввязывается ее вечный «просто друг» и один неприступный красавец.
Производств фильма начнется разу после съемок фильма "Малыш Джейк".
специально для https://vk.com/world_of_priyanka
Поделиться3852017-06-21 09:28:37
Карина Капур Кхан выбирает Приянку Чопра, а не Кангану Ранаут
21.06.2017
Карина Капур Кхан и Приянка Чопра уже много лет знают друг друга. Раннее, две актрисы были лучшими друзьями и даже работали вместе в рекламных роликах и фильмах.
Недавно Карину попросили сделать выбор между Канганой Ранаут и Приянкой Чопра и ее ответ заставил нас улыбнуться. Она выбрала Приянку. «Мне удобнее с Приянкой Чопра, я бы вышла ночью куда-нибудь с ней», - сказала Карина Капур Кхан на чат-шоу.
Теперь мы не можем дождаться, когда Приянка Чопра отреагирует на это заявление!
На рабочем фронте, Карина занимается в спортзале, чтобы вернуться в форму. После того, как она родила Таймура, актриса сбрасывает вес. С конца августа Бебо займется съемками Veere Di Wedding вместе с Сонам Капур, Сварой Бхаскар и Шикхой Талсанией.
Сообщается, что к Карине также обратились с биографией, которой будет руководить Омунг Кумар. Однако официального объявления об этом пока не было.