Приянка Чопра / Priyanka Chopra
Сообщений 331 страница 360 из 385
Поделиться3382017-01-13 09:45:15
Календарь Дабу Ратнани на 2017 год
Поделиться3392017-01-13 11:08:47
Приянка Чопра. О рок-музыке, стиле, мужчинах, домашней библиотеке и о том, почему она не любит слово "Болливуд"
октябрь 2016
Знакомните: Приянка Чопра, звезда сериала об агентах ФБР "база Куантико" и свежее лицо американского телеэкрана. Но в киноиндустрии она далеко не новичок: у себя на родине, в Индии, 34-летняя актриса снялась более чем в 50 фильмах - и в Голливуд приехала играть по крупному.
Тысячи состоявшихся актрис со всего мира приезжают в США в надежде «сделать Голливуд», но не Приянка Чопра. Наоборот, к ней самой в Мумбаи в 2014 году прилетела кастинг-директор канала ABC Кели Ли с коробками сценариев пилотов сериалов и предложила выбрать что-нибудь по душе. Разносторонне одаренная звезда — она и актриса с блестящей карьерой в индийском кино, и певица, записавшая несколько поп-хитов с рэперами Pitbull и will.i.am, и коронованная Мисс мира 2000 года — в итоге выбрала «Базу Куантико». В этом году сериал о группе новобранцев ФБР, среди которых есть, возможно, завербованный террористами, стал одним из самых популярных на американском телевидении.
2016-й для Чопры — год больших побед. Ей досталась зрительская премия People's Choice Awards за лучшую женскую роль в «Базе Куантико», она появилась на обложке ежегодного выпуска Time, посвященного сотне самых влиятельных людей в мире. Учитывая маячащий на горизонте второй сезон «Куантико» и роль главной злодейки в киноверсии «Спасателей Малибу» с Заком Эфроном и Дуэйном Джонсоном, перспективы Приянки на 2017-й кажутся не менее радужными. И хотя для аме¬риканского зрителя Чопра — новенькая, ей самой к роли звезды не привыкать. Уверенность Приянки на ее дебют¬ной фотосессии для обложки InStyle, которая прошла на бескрайнем пляже Джонс-Бич на Лонг-Айленде, видна с первого взгляда. «Я не планировала, что буду играть в «Куантико» и полечу в Америку, — произносит она со своей неподражаемой хрипотцой а-ля Лорен Бэколл. — У меня была потрясающе успешная карьера дома. Я была очень и очень счастлива. Но я решила сниматься в этом сериале, и раз уж он стал популярным, теперь провожу здесь много времени».
Слушаешь ее и думаешь: как все просто! Но добиться столь многого Чопра сумела благодаря не только та¬ланту, но и невероятному трудолюбию. На часах сейчас полвосьмого вечера. Приехав на съемки к девяти утра, она успела попутно провести две встречи и съездить на обед на Манхэттен. Ее амбициозность и кипучая актив¬ность видны невооруженным глазом, и когда Приянка говорит: «Расчет тут простой. Если не боишься много вкалывать, быть свечой, горящей с обоих концов, и все идешь, идешь, идешь вперед — тебе просто не смогут отказать», — ей сразу и безусловно веришь.
Роль Алекс Пэрриш в «Базе Куантико» изначально не предназнача¬лась для индианки. Правда, что сценаристы переписали ее под вас?
Да. Им пришлось как-то объяснить мой акцент, и они дописали, что моя мама наполовину индианка, а отец — белый американец. Играю-то я американку, но как только начинаются эмоции — индийские интонации прорываются. В общем, сценаристы придумали, что моя героиня 10 лет провела в Индии и только вернулась. Кроме этих моментов, мы ничего не меняли в оригинальном сценарии. Это победа мультикулътурализма. Думаю, этническое разнообразие вообще сейчас — тема дня. Посмотрите на мир вокруг — невозможно предугадать даже то, какой нацио¬нальности будет ваша новая соседка/ И индустрия развлечений должна отражать то, что происходит в обществе.
Алекс—довольно сложный персонаж. Она крутая, но при этом далеко не идеальная.
Да уж, она та еще штучка. Мне пришлось сильно раскрепоститься, чтобы сыграть ее. Мы такие разные! Она дерзкая, бесцеремонная и гордится тем, что может сама о себе позаботиться. А я немного замкнута, немного капризна и люблю, чтобы обо мне заботились. И кто эти люди, которые о вас заботятся? Все мои лучшие друзья в основном из Индии. Друзей должно быть столько, чтобы их можно было пересчитать по пальцам одной руки. Таких, кому ты можешь позвонить в 4 утра и будешь точно знать, что они приедут к тебе домой и будут на твоей стороне. Если надо — с бутылкой текилы и бумажными салфетками, если надо — с фейерверком. Да хоть со свадебным платьем.
Первый сезон «Куантико» снимали в Монреале. Чувствовали там к себе повышенное внимание?
В Канаде тоже любят наш сериал, так что на улице нас уз¬навали. Но хоть я и публичный человек с 17 лет, все равно не понимаю, как жить на виду у всех. И не хочу так жить.
Вы снялись в десятках индийских блокбастеров. И при этом недолюбливаете слово «Болливуд».
Мне не нравится это слово, потому что мы — не миниатюрная версия Голливуда. Индийское кино — самодостаточная индустрия, одна из самых продуктивных в мире: у нас выходит около 1200 фильмов в год. И большую часть дохода приносит международный прокат, а не внутренний. Это гигантский бизнес. Не знаю, откуда взялось такое представление о нашем кино, но это всего лишь стереотип. Мы — профессионалы, люди, которые знают свое дело. Поставьте меня перед камерой в любой стране мира, и я точно попаду в образ, скажу свои реплики и дам режиссеру то, что ему нужно. Могу еще спеть, станцевать и, кстати, делаю это очень круто. Поэтому я — профи-универсал, который, если надо, всем надерет задницу, а не какой-то там стереотип.
Не сомневаюсь. К тому же, кроме кино, у вас еще и успешная карьера поп-певицы. Как музыка вошла в вашу жизнь?
Мой папа был хирургом, но его первой любовью была музыка. Я выросла на музыке. Мама была фанаткой Джимми Хендрикса и The Doors. Джимми Хендрикс для нее вообще бог. Он и Элвис. А папа увлекался классической индийской музыкой и песнями из на птах фильмов. Он часто сам пел. В детстве по утрам я просыпалась под музыку. И было сразу понятно, кто сегодня в доме хозяин: если играет что-то на хинди — значит, это папин день. А когда я слышала Хендрикса, всегда думала: «О-о, лучше маму сегодня не злить».
Еще вы пишете. Колонка для Hindustan Times, статьи для The Guardian и The New York Times. Мне понравилась ваша колонка о том, почему у девушек во всем мире должна быть возможность получить образование. Особенно ее название — «Что поняла Джейн Остин».
Писатели и музыканты — я просто восхищаюсь этими людьми. Способность писать, создавать истории из воздуха — для меня это чистейшая форма искусства. Я люблю книга. У меня дома библиотека с креслом и лампой посередине. Обожаю забраться в кресло с бокалом и книжкой, включить какой-нибудь старый сборник Cafe del Mar или что-то в этом духе. По гороскопу я Рак, тот еще домосед.
Второй сезон «Куантико» снимают в Нью-Йорке. Вы уже жили в этом городе, когда были подростком, некоторое время учились в школе в Квинсе...
Да, около года я с перерывами ходила в старшую школу во Флашинге. Когда мне было 12, я приехала сюда на каникулы и зашла в школу к своей кузине. Я была просто в восторге, что в американской школе не нужно носить форму. В Индии ее все носят, и я ее ненавидела. В общем, я сказала: «Мам, хочу учиться в американской школе». Мы с родителями просидели всю ночь, взвешивая все за и против. Они всегда говорили со мной как со взрослой, учили принимать собственные решения и отстаивать свои убеждения. В общем, если бы все оказалось ошибкой, то это была бы только моя ошибка.
Что вам больше всего запомнилось из того года в Нью-Йорке?
Мы с моей лучшей подругой Ванессой часто ездили на Манхэттен. Садились напротив магазина Saks Fifth Avenue и просто смотрели на красивых людей, которые входили и выходили. Я хотела купить квартиру в центре. Это была моя детская мечта. Так забавно, что судьба снова меня сюда забросила. Я всегда говорю: я — любимица судьбы, как Бейонсе (В оригинале игра слов. Ipyima, в которой выступала Бейонсе, называлась Destiny's Child, «Дитя судьбы». — Прим. InStyle). Потому что, как мне кажется, судьба припасла для меня что-то особенное.
Раз уж речь зашла о Saks, поговорим о моде. Алекс носит только униформу, а вы сами, по-моему, с удовольствием наряжаетесь для ковровых дорожек. А как одеваетесь за кадром, можете рассказать?
То, что сейчас на мне, я и ношу каждый день: джинсы и кроссовки. А жакет — это Gucci. Покупаю вещи в дорогих магазинах, но такие, будто нашла их на уличной распродаже. Успех нужно носить как футболку, а не как смокинг — только тогда получаешь от него удовольствие. То же касается и моды. Если тебе неудобно, ты никогда не будешь выглядеть уверенной. А если ты выглядишь неуверенной, то никогда не будешь секси!
Мне нравится ваш рюкзак.
Это Valentino. Только купила его. Если есть возможность, предпочитаю одеваться как пацанка.
Шикарная пацанка. У вас на руке тагу Daddy's Lil Girl («Папина девочка»). Отец стал для вас эталоном мужчины?
Папа был самым добрым человеком из всех, кого я знала. То, как он готовил меня к жизненным трудностям... Такого, как он, я вряд ли встречу!
А вы с кем-нибудь встречаетесь?
Я никогда ни с кем не встречалась, не «гуляла». У меня всегда были отношения. Свидания как таковые в Индии не приняты. Там все по-другому. Тебе кто-то нравится, ты нравишься ему — и все, у вас отношения. Несете ответственность друг за друга. А свидания — это полная безответственность. Боже, даже не знаю, пошла бы я когда-нибудь на такое. Никогда не пробовала, так что не знаю.
Хорошо... Тогда как насчет отношений?
Когда я буду точно знать, что встретила человека, с которым останусь до конца своих дней, я буду кричать об этом на каждом перекрестке. И буду свободной до тех пор, пока не выйду замуж. Всегда в это верила. Мне нужен мужчина с амбициями, но чтобы он не относился к себе слишком серьезно. Не люблю людей, которые живут в плену своих правил. Жизнь переменчива, это путешествие, и я хочу быть с человеком, который понимает это так же ясно, как я. ■
ОКТЯБРЬ 2016 InSTYLE
Материал подготовила Таня. Специально для форума India Forever (с) https://india4ever.0pk.me/
Поделиться3412017-01-19 10:14:56
ПРИЯНКА ЧОПРА: Я не боюсь быть собой
(телефонная беседа с IANS)
19.01.2017
За день до церемонии Золотой Глобус (Golden Globes) журналист IANS пообщался с Приянкой Чопрой и задал ей несколько вопросов. Приянка поделилась:
«Думаю, то же, что работает в индийских фильмах, сработало для меня и на международной арене. Я не боюсь быть собой. Думаю, индустрия развлечений полна чудесных и прекрасных людей, и нельзя быть кем-то еще. Тебе нужно выделяться. Необходимо найти свою собственную уникальность, и это должно сработать для тебя. Поэтому тем, кто хотят стать актерами, будь то в Америке или в Индии, нужно найти себя и чувствовать себя комфортно, будучи собой».
С таким большим успехом, боится ли она поражения?
«Я не люблю его, у меня нет для этого места. Это случается со всеми, и от этого ты не можешь уклониться. Это часть игры, а ты учишься играть. И надеюсь, я хороша в этой игре».
Она также считает, что постоянная поддержка семьи, друзей и поклонников помогает ей достигать самого лучшего:
«Я всегда окружена людьми, которые любят меня. В моей жизни чудесные люди, поддерживающие и мотивирующие меня, поэтому мне никогда не кажется, что я делаю все сама. Мне кажется, поддержка - это самая большая сила в мире, в которой женщина на самом деле нуждается. Как только у тебя появляется поддержка окружающих, ты можешь добиться всего».
О производственной компании Purple Pebble Pictures она говорит:
«Когда я учредила эту компанию, мне было ясно, что я хочу предоставить платформу молодым талантам. Для меня было очень важным дать им возможности. Мы - очень маленькая компания, но мне хочется снимать знаковые фильмы».
Она говорит, что хочет снимать фильмы с людьми, у которых нет никакой поддержки для того, чтобы они могли показать свой талант:
«Когда я хотела сниматься в кино, было сложно пробиться, потому что я была не из киноиндустрии, я никого не знала. Я не хочу, чтобы моя компания была такой. Мне нравится работать над проектами, где я организую дебют новых людей с помощью людей, у которых есть опыт. Именно поэтому я занимаюсь фильмами, которыми занимаюсь».
Что интересного будет в 2017 году для ее поклонников?
«Это увлекательный год. Второй сезон Куантико продолжится 23 января, а потом в мае выйдет фильм «Спасатели Малибу». Как продюсер я буду спонсировать 5 фильмов».
Комментируя слухи о скорой совместной работе с Санджаем Лила Бхансали:
«Мы с сэром Санджаем всегда хотим работать друг с другом. Я очень хочу. Мы обсуждали работу над многими вещами, и надеюсь, если все получится, то будет здорово».
По материалам hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться3422017-01-20 09:52:15
Я индианка, Вы боитесь? - Приянка Чопра по поводу выбора президентом Дональда Трампа
20.01.2017
Победа Дональда Трампа, возможно, навела страх на индийских сотрудников, работающих в США, но не Приянку Чопра.
Приянка дважды выиграла награду за свою роль Алекс Пэрриш на недавней премии.
Репортер спросил 34-летнюю звезду боится ли она нового избранного президента Дональда Трампа, на что она сказала: "Я индианка, Вы боитесь? "Репортер ответил на это:" Нет, но многие из иностранцев - да!"
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться3432017-01-24 11:47:03
ПРИЯНКА ЧОПРА: Еще никто из парней не поразил меня настолько. Им нужно приложить усилия
(интервью для Hindustan Times)
24.01.2017
- Твой выход на церемонии Золотой глобус снова попал в заголовки….
- Спасибо за комплимент! Я отлично провела время, общаясь с друзьями, знакомясь с новыми людьми, и в основном, просто наслаждаясь самим вечером - отмечая искусство и деятелей искусства.
- Ты присутствовала, когда Мерил Стрип произносила свою речь…
- Мы все знаем и признаем то, что Мерил Стрип - легенда. Самым значимым тем вечером, я считаю, было то уважение, которое к ней обращено. Оно универсально. Она непоколебима, но так грациозна. Ее речь была трогательной, важной и произнесена так, как могла сделать только она. Это было сильно, но элегантно. Знакомство с ней было чудесным. Она невероятно приземленная, и у нее великолепное чувство юмора.
- Ты чувствуешь, что уже устроилась в США?
- Я никогда не чувствовала себя менее устроенной, чем сейчас. Я никогда не знаю, где я в какой-либо период времени. Я на таком этапе своей карьеры, когда я следую за своей работой, куда бы она меня не завела. Так что, я занимаюсь фильмом и продюсированием здесь (в Индии), а также телевизионным шоу и фильмом на Западе.
- Как твой отпуск в Мумбаи?
- Мне очень понравилось. Когда я вышла из аэропорта и ехала домой, я опустила стекло в машине. То, что раздражало меня раньше, например звуки траффика, было приятным теперь. Запах Мумбаи был приятным ароматом для меня. Было видно, как сильно я скучала по дому.
- С таким успехом и славой, насколько влиятельной ты себя чувствуешь?
- Я - обычная девушка. Помните ощущение, когда вы лучше всех в классе? Вы празднуете и отмечаете это, а потом начинаете готовиться к новому учебному году. Я чувствую то же самое, так как моя жизнь похожа на это. Так что, я хочу сдать экзамены лучше всех, а потом увидеть, что будет дальше. У меня нет мании величия, я не чувствую, будто сижу на троне, думая, что завоевала мир. Я всегда думаю: «Что дальше?». Простые вещи, например, время с семьей, первые места в рейтингах и съемки для обложек журналов, радуют меня. Это моя маленькая мечта.
- Ты много достигла в своей жизни. Ты уже смогла это принять?
- Моя команда и друзья говорят, что я не осознаю это. Может, нет. Может, я двигаюсь так быстро, что у меня нет времени, чтобы думать об этом. Но я уже говорила, что у меня никогда не было времени, чтобы размышлять о том, что произошло, потому что я занята тем, что двигаюсь вперед. Начиная с самого первого моего интервью после Мисс Мира, после фильма В плену у моды, после Мэри Ком, я никогда не садилась и не размышляла об этом. Может, мне следует это сделать.
- Ты недавно сказала, что тебе не нужен парень ни для чего, кроме детей…
- Нет, я никогда такого не говорила. Я сказала: «Вы не должны нуждаться в мужчине, вы должны хотеть его. Женщина не должна быть с парнем, только потому что она зависит от него. Меня спросили об отношениях, и я ответила, что единственное, что мне определенно хочется это завести ребенка. Когда это должно случиться, это случится. Я всегда этого хотела, я люблю детей. Причиной, по которой вы рядом с парнем, не должно быть то, что вы нуждаетесь в нем. Я сказала, что не буду нуждаться в парне, чтобы быть в отношениях, нужно хотеть быть с кем-то. Тогда это здоровые отношения.
- К слову о детях, у тебя в планах есть брак?
- Нет, потому что рядом нет достойного парня. Ты начинаешь думать о браке, если парень стоит этого.
- Значит, ты еще не нашла подходящего парня…
- Когда кто-нибудь поразит меня…И я не говорю, что не встречала никого, просто для меня моя личная жизнь - это личное. То есть это не значит, что у меня не было отношений, но в моей жизни не было ничего такого, чтобы заставило меня захотеть…Или этого не было, или я не готова. Я знаю, что я из тех, кто искренне верит в институт брака, в любовь и в детей. Еще никто не поразил меня на столько. Полагаю, парням нужно приложить усилия.
- Происходят ли перемены для индийских актеров на Западе?
- Западу стало любопытно, когда они увидели Анила Капура, Ирфана и меня. Они начали думать: «О! Индийские актеры тоже могут быть популярными». Теперь они могут не быть частью фильмов для определенной аудитории. Надеюсь, что я еще шире смогу раскрыть двери при помощи работы, которую я делаю. Помните период, когда латино-американские артисты, например Дженифер Лопес, Сальма Хаек или Энрике Иглесиас, заявили о себе на международной арене? Почему мы не можем этого сделать?
- Ты скучаешь по работе в индийских фильмах?
- Я недавно в них снималась. Прошел только год после Баджирао и Мастани и Gangaajal. Но я скучаю по игре в индийских фильмах больше, чем по самому языку. Мне не хватает выступлений. Недавно у меня была танцевальная вечеринка на Дивали в США с болливудской музыкой и всеми моими друзьями из Америки. Я так сильно скучаю по танцам под индийские песни, что я обычно снимаю напряжение посредством танцев.
- В чем секрет завоевания Голливуда?
- Нет никакого секрета для этого. Единственный секрет - это фактор Х. Поэтому самые известные звезды становятся такими известными, но никто не может объяснить, как. Мы все можем вспомнить хотя бы пять актеров и сказать, что один из них не такой уж привлекательный, другой не умеет играть или танцевать, но факт в том, что они - звезды. Почему людям нравится смотреть на них? Если бы был секрет, то многие бы сделали то же самое, и некоторым удалось бы сделать то, что сделала я.
- Ты, должно быть, в восторге от своего дебюта в Голливуде…
- Для меня все мои фильмы важны, и этот также, как любой мой фильм на хинди. Так что, я очень рада фильму Спасатели Малибу, я играю там роль злодея. Больше всего мне нравится то, что в моем первом голливудском фильме я играю отрицательную роль, которая изначально была написана для мужчины. Думаю, это круто, и это - что-то особенное. Мне любопытно посмотреть, как отреагируют люди, когда увидят меня в отрицательной роли.
- И последний вопрос на миллион долларов. Ты наденешь культовый красный купальный костюм в фильме Спасатели Малибу?
- Нет, не надену. Я - злодей, а не спасатель. Я не хочу упрощать их жизни. Они не вписываются в планы Виктории (имя персонажа). Поэтому я буду носить только дорогую одежду, потому что мой персонаж - грозная стерва-миллиардерша.
Источник hindustantimes.com
Поделиться3442017-01-25 15:04:54
ПРИЯНКА ЧОПРА, беседа с Deccan Chronicle
25.01.2017
- Что поклонники могут ожидать от второго сезона Куантико?
- Очень много всего произойдет после зимнего перерыва. Все ведет к чему-то очень крупному. Алекс пережила очень многое в этом сезоне и прошла через ситуации, которые заставили ее сомневаться в ее отношениях, убеждениях, чувствах и многом другом. Она продолжить сражаться и никогда не сдастся.
- Что тебе нравится больше: фильмы или сериалы?
- Мне нравится и то и другое одинаково. Это две разных сферы для меня как для актрисы, в каждой свой набор побед и сложностей. Фильмы более размеренные, это детальный процесс создания, в то время как работа на телевидении безумна, в ней есть свои сроки. В каждой сфере свой процесс, и я полюбила оба.
- Ты - первая индийская женщина, которая играет главную роль в западном телесериале. Это пугает?
- Я воспринимаю себя как актрису и следую за своей работой. Быть первой никогда не было моим намерением. Я намеревалась делать то, что является для меня личным вызовом и увлекательной возможностью, которой я могу воспользоваться на своих собственных условиях. Мне еще столько предстоит, и я надеюсь, я буду двигаться вперед.
- Почему, думаешь, недостаточно индийцев на телевидении и в кино?
- Думаю, все дело в стереотипах. Традиционно, индийские или актеры индийского происхождения получали стереотипные роли, и многие отказывались от них, а это значит, вы видели недостаточно таких актёров на тв и в кино. Думаю, все меняется по всему миру, и в кино и на телевидении появляются такие замечательные истории, что у всех теперь есть шанс. Мир тоже меняется. Девушка или парень по-соседству может быть из любой точки мира, поэтому признание этничности в популярных ролях теперь не является чем-то странным или шокирующим. Если есть создатели, которые готовы рассказывать разные истории с разных точек зрения, и исполнители и студии, готовые спонсировать эти истории, последовательность разнообразия и репрезентация будет меняться.
- Какие впечатления от съемок фильма Спасатели Малибу?
- Это были Скала, Зак и Спасатели Малибу - взрывная смесь. Я отлично провела время, исполняя роль злодейки. Я просто позволила себе погрузиться в образ злобной, но сексуальной и хитрой Виктории Лидс.
Источник deccanchronicle.com
Поделиться3452017-01-25 15:11:31
Приянка снова сделала это!
20 января 2017 года
«People’s Choice Awards» — американская премия, которая ежегодно присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского, то есть народного голосования.
Это невероятно, но это — факт: американцы назвали Приянку Чопру «любимой драматической актрисой на ТВ». И это не решение как-либо кинокритиков или журналистов — это всенародное голосование американских граждан, на котором они выбирали любимую актрису, среди множества прекрасных представительниц этой профессии. Точно известно, что Приянка обошла по количеству голосов Виолу Дэвис, Тараджи Хенсон, Керри Вашингтон и Эллен Помпео.
Напомним, что в прошлом году, в январе 2016 года Приянка неожиданно для всех выиграла эту же премию в номинации «Любимая актриса в новом телесериале» за роль в сериале «Квантико», став первой актрисой азиатского региона, получившей приз зрительских симпатий западного мира. Похоже, что американцы по-настоящему полюбили индийскую красавицу и теперь мы все чаще будем встречать её в западных проектах. Сейчас помимо «Квантико» её пригласили сниматься в перезапуске «Спасателей Малибу», а после премии зрительских симпатий, мы уверены, Приянка станет еще более востребованной среди производителей сериалов и кино.
Приянка Чопра — признанная модница и на церемонии вручения премии она еще раз продемонстрировала своё чувство стиля, появившись в персиковом асимметричном укороченном топе и юбке с бахромой от американского дизайнера Салли ЛаПойнт (Sally LaPointe). Это первое появления актрисы на публике после несчастного случая на съемочной площадке сериала «Квантико», когда Приянка при исполнении трюка получила сотрясение и была госпитализирована в больницу. Судя по тому, как она выглядит, у актрисы сейчас всё в порядке.
Изъято http://indiadaily.ru/
Поделиться3462017-01-27 11:59:05
«Финансовая независимость первостепенна. Моя мама всегда говорит, что когда женщина финансово независима, она может жить по своим правилам. Думаю, что это был самый здравый совет, который я когда-либо слышала. Неважно, куда тебя заведет жизнь, или за кого ты выйдешь замуж, у тебя должна быть финансовая независимость, пользуешься ты ей или нет».
© Приянка Чопра
Поделиться3482017-01-31 09:35:30
«Болливуд глубоко в моей крови. Это то, кто я есть. Моя индивидуальность. Жаль, что я не могу взять все, чему я научилась в одной из самых продуктивных киноиндустрий в мире, в индийской индустрии, и показать это миру, познакомить всех с тем волшебством, которое мы создаем. Поэтому, конечно, я хочу продолжать сниматься в индийских фильмах».
© Приянка Чопра
Поделиться3492017-02-22 08:35:20
Интервью ПРИЯНКИ ЧОПРА для Filmfare Часть 1
18 августа 2015
- Ты работаешь с двумя разными режиссерами одновременно, Санджаем Лила Бхансали для Bajirao Mastani и Пракашем Джа для Gangaajal 2. Это сложно?
- Они совершенно противоположны как личности и как режиссеры. Сэр Пракаш работает со скоростью молнии. Он делает по 7 сцен за день. Потому что он также занимается монтажом, и весь фильм у него в голове. Сэр Санджай любит смаковать сцены. Он наслаждается каждым дублем. У обоих великолепные результаты. Но их пути разные. Мне было очень весело с сэром Санджаем. Мы всегда смеялись и шутили. Он большой шутник. Это мой второй фильм с ним. И я узнала его лучше. Единственная общая черта между ними - это то, что они талантливы. Они сведущи в музыке, книгах... Когда работаешь с ними, обогащаешься.
- Говорили, что ты расплакалась во время съемок одной из сцен Bajirao Mastani.
- Я расчувствовалась только в этой сцене. Роль Кашибаи душераздирающая. Но она несет столько достоинства в своем несчастье, что тебе становится жаль ее. Также я и сама очень чувствительна. Роль просто прекрасно написана Пракашем Кападиа, сценаристом фильма. Он также был сценаристом Девдас.
- Если бы такая ситуация произошла в реальной жизни, где твой мужчина полюбил кого-то другого, что бы ты сделала?
- Я бы отпустила его. Ты не можешь контролировать тех, кого любишь. Ты не можешь контролировать то, кого ты любишь. Это проклятие - любить того, кто любит другого. Но если у тебя нет любви, это не значит, что и у него не должно быть. Я убеждена, что любящие должны быть вместе... Возможно тебе не удастся контролировать свои эмоции, ты можешь плакать, плакать и плакать. Но ты не можешь удерживать того, кто любит другого. Какой смысл? Он не счастлив, и ты не станешь счастливой. Когда действительно кого-то любишь, ты не хочешь, чтобы он страдал. Забудь его. Будешь ли ты счастлива? ... Иначе он всегда будет винить тебя за то, что ты забрала его любовь. Останется чувство обиды.
- Что ты можешь вытерпеть в отношениях и что нет?
- Я не думаю, что в отношениях есть какая-нибудь инструкция, которой нужно придерживаться. Когда отношения развиваются, это как водоворот. Ты не можешь следовать никаким правилам. Они удивляют тебя каждые две минуты... Можно сказать: Если ты сделаешь это, я уйду! Но ты не уйдешь, потому что любишь. Так зачем создавать правила? Просто примирись. Любовь должна быть безумной. Например, если причинят боль моему любимому, я убью этого человека и выколю ему глаза! Это единственный способ любить. По крайней мере, единственный, который я знаю.
- Ты когда-нибудь была безумно влюблена?
- Да
Источник wwwfilmfare.com
Поделиться3502017-02-22 08:37:00
Интервью ПРИЯНКИ ЧОПРА для Filmfare Часть 2
18 августа 2015
- Легко ли тебя разозлить?
- Я могу разозлиться из-за чего угодно. По большей части, из-за пустяков. Например, моя мама может что-то сказать, и я разозлюсь. Я все свои телефоны поразбивала о стену!!!... Но мой гнев длится 10-15 минут. Мой темперамент - мой самый большой недостаток. Я несу полную ерунду, когда злюсь, по поводу всего, что приходит в голову. У меня скверный темперамент. Я прихожу в ярость. Я разбиваю вещи, но это продолжается не более 10 минут. Также я могу злиться только на людей, которые мне дороги. И всегда расплачиваюсь за свои ошибки. Даже если я ограблю банк, я могу признаться, что это сделала я. У меня повышенное чувство сознательности. Но опять же, это недостаток.
- Ты легко прощаешь людей?
- Да, только обычно я не прощаю. Но иногда забываю до того момента, пока не вспомню, что меня подвели. Я очень инстинктивна. Мне нравятся люди, и даже если некоторые не нравятся, они об этом никогда не узнают. Никто не важен в моей жизни на столько, чтобы я показывала им свою неприязнь. Я буду вынашивать отрицательные эмоции, только если человек важен для меня. Другие не имеют значения. Они приходят и уходят. Ты ненавидишь только тех, кого любишь. Я могу разозлиться на тех, кто влияет на меня. И не буду злиться на случайных людей. Я - публичный человек. Это их работа - говорить обо мне. Все в порядке. Спасибо.
- Как ты находишь время для семьи?
- Я всегда нахожу время для личных дел. Моя семья - самое важное для меня. Моя семья была здесь в Bhopal. Мои тети, бабушка, брат, мои кузены... Я никогда не бываю одна. Я всех вожу с собой. И если случается свадьба, как например недавно у моего кузена, я позаботилась о том, чтобы вылететь ночью, и посетила церемонию. Я вылетела оттуда в 4 утра и была на съемках на следующий день.
- Мы слышали, ты только что купила новый дом.
- Нет, я арендовала дом в Джуху, так как хотела съехать с квартиры. Я еще не перевезла вещи, потому что собираюсь уезжать. Я отложила свою мечту о доме из-за съемок в Лос Анджелесе. Дом моей мечты должен отвечать определенным требованиям. Он должен быть рядом с морем, находится на главной улице, должно быть место для сада и бассейна... У меня есть на примете два. Но сейчас, когда я так надолго уезжаю, я отложила покупку. В этом нет смысла.
- Ты часто выражали желание продолжить свое обучение. Какие планы на будущее?
- Я не знаю. Но я всегда была примерной студенткой. Даже сейчас в свободное время я занимаюсь математикой. У меня есть приложение Math42. Это меня расслабляет. Прелесть математики в том, что она заставляет меня поверить, что для любой проблемы найдется решение. Математика упрощает мир для меня. Мне также нравятся естественные науки.
Источник wwwfilmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Поделиться3512017-02-27 10:20:39
Приянка Чопра на церемонии "Оскар - 2017"
Поделиться3522017-02-27 11:45:14
Приянка Чопра- Бхансали сделал из меня настоящую артистку!
27.02.2017
Актриса Приянка Чопра во всю хвалит Санджая Лила Бхансали, которому исполнилось 54 года в пятницу, и говорит, что кинорежиссер делает из нее артистку каждый раз когда они сотрудничают.
Прия работала с режиссером в «Баджирао Мастани» и «Goliyon Ki Raasleela — Ram Leela». «С днем рождения Санджай Лила Бхансали........ты в самом деле делаешь из меня артистку каждый раз, когда мы вместе работаем. Желаю еще больше лет твоей магии», написала в своем Тивттере Прия в пятницу.
На данный момент, Бхансали занят работой над фильмом «Падмавати». В фильме снимутся Ранвир Сингх, Дипика Падукон и Шахид Капур.
Активисты Карни Сена испортили кмеры и другое оборудование со съемок «Падмавати» в январе в Джайпуре, так как они против исторического искажения исторических фактов в фильме, который про правителя Дели средневековой эпохи, который влюбился в Раджпутскую королеву, Падмавати.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться3592017-03-15 15:49:48
Приянка Чопра для Vital Agibalow, 2014