ПРИЯНКА ЧОПРА для Linkedin.com
07.11.2016
«Это было 27 сентября 2015 года, день мировой премьеры Куантико. Я сидела у бассейна в Лос-Анджелесе, попивая Bellini, и смотрела первый эпизод по телевизору и одновременно писала твиты. Мои руки похолодели, я думала: «Боже, я не знаю, готова ли Индия, в первую очередь, смотреть на то, как я играю на английском, просто являюсь другим персонажем, исполняю роль американской девушки? Готова ли Америка смотреть на индийскую девушку в качестве главной героини телевизионного сериала?». Это, вероятно, был один из самых страшных моментов в моей жизни.
Оглядываясь назад, я осознала, что этот момент повторяется в моей жизни снова и снова. И он всегда начинается с того, что я спрашиваю себя: Чего ТЫ хочешь?
Это единственный и самый важный вопрос, который позволил мне заниматься тем, чем я занимаюсь последние 16 лет своей профессиональной жизни.
На любой стадии своей карьеры ответ на этот вопрос помогал мне определить цели и давал свободу разума, чтобы воплощать в жизнь самые невероятные мечты, которые у меня были.
Это не какая-нибудь утопическая концепция того, как обрести себя, внутренний покой, контролировать свою судьбу…Это значит нужно говорить себе: «Кончай болтать и принимайся за работу» для того, чтобы вы смогли подготовить себя к будущему путешествию.
Мы все строим планы в жизни, но зачастую слишком боимся или стесняемся наших амбиций и того, чтобы следовать им всем сердцем. И тогда все начинает идти не так.
Мое путешествие на конкурсе Мисс Мира началось, когда моя мама в шутку подала заявку на конкурс Мисс Индия без моего ведома. Вернувшись из США, я планировала пропустить один год в школе и путешествовать. Когда нам позвонили, мы сели всей семьей и начали обсуждать, мои родители спросили меня: «Чего ты хочешь?». Я хотела попробовать…Это был новый опыт (я всегда за новые ощущения), и то, чего никто в моей академической семье никогда не делал (я также всегда за то, чтобы отправляться туда, где никто не был раньше), и это казалось очень увлекательным. Мне были ясны мои цели…попытаться изо всех сил, а если не получится, я вернусь к старому плану, а если получится…я посмотрю, куда жизнь заведет меня.
Тому же правилу я следовала, когда стала получить предложения о фильмах, когда я стала получать интересные роли и роли в интересных фильмах, когда я начала свою международную музыкальную карьеру, и сейчас, когда я решила вывести мою актерскую карьеру на международный уровень с американским телевизионным сериалом. Когда я отвечала на этот вопрос на каждом этапе, это позволяло мне составить план своей игры, чтобы позаботиться о том, чтобы использовать любую возможность на все 100. Остальное я оставляла Богу и зрителям.
Это может прозвучать просто и в каком-то смысле наивно, но в действительности, как только ты одерживаешь победу над собой, все остальные препятствия, с которыми ты сталкиваешься, кажутся легко преодолимыми, потому что ты подходишь к ним с храбрым убеждением в том, что это в точности то, чего ты хочешь.
Это опять же был важный вопрос, когда я начала свое путешествие в качестве предпринимателя. Да, я хотела рассказывать истории, но чего я действительно хотела? Это заставило меня задуматься, собраться с мыслями, рассмотреть планы на то, чего я действительно хотела добиться посредством своей продюсерской работы. Это помогло мне понять, что я хотела рассказывать истории независимо от языка, жанра и окружения. Я хотела предоставить новым талантам справедливые возможности. И таким образом появилась на свет Purple Pebble Pictures, и мы начали с продюсирования цифрового сериала, за которым последовал фильм регионального кинематографа. Сейчас мы рассказываем интересные истории, даем талантам возможность блистать, и наши мечты и амбиции растут с каждым днем. Мы только что выпустили наш второй региональный фильм в Индии и по всему миру в прошлую пятницу (4 ноября). Ventilator - это первый фильм Purple Pebble Pictures на маратхи, и я безмерно счастлива и горжусь этими удивительными показами.
Так что же я вынесла из этого путешествия?
Любая успешная карьера в любой области в любом случае, в любом случае эволюционирует. Самодовольство нарастает в тебе, если ты не пытаешься эволюционировать. Мне бы хотелось иметь то, что является моей дорогой, той, что проложила я. То, что будет моим наследием, а не просто быть одной из многих успешных людей в мире. ПОЭТОМУ я работаю над этим.
В определенный момент своей карьеры (вы поймете, когда), вам придется прыгнуть в неизвестное…вам придется попробовать, чтобы преуспеть. Возможно, вы сделаете это пару раз…
Слушайте свои инстинкты.
Сохраняйте индивидуальность.
Обладайте уникальностью.
Будьте честны с собой в том, чего вы хотите добиться.
Не стесняйтесь мечтать.
Когда пробуете что-то новое, будьте готовы понять и принять тот факт, что вы не будете знать всего, и люди не будут знать всего о вас. Это образовательные процесс, и вы должны быть готовы к тому, чтобы постоянно учиться.
Всегда отдавай что-то взамен…любым возможным способом.
Так…вот и я. И я жду с нетерпением того, что будет дальше, включая возможность обмениваться мыслями и точками зрения с этим динамичным сообществом.
Давайте сделаем это!».
Источник linkedin.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ