...
Телугу Звезда - Махеш Бабу
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1242012-02-01 18:56:32
11 октября 2011 г
Наконец-то я сыграл роль, которая не ассоциирует меня с фильмом "Вооружён и очень опасен"
О "Dookudu"
Этот фильм - универсальный коктейль. Первый в своем роде. Зрители найдут в нем все составляющие развлекательного кино. Благодаря "Dookudu" я, наконец, избавился от образа из фильма "Вооружён и очень опасен". Теперь я счастлив, что меня не воспринимают только как Панду.
Первый комплимент
После выхода фильма на экраны, я получил первый комплимент от моего отца. Я ехал в машине с Шрину Вайтлой, когда мне позвонил папа и сказал, что фильм обязательно соберет кассу в 80 кроров. Я был потрясен его прогнозом.
Прогноз на успех
Да, мы знали, что фильм станет блокбастером, но мы и подумать не могли, что он побьет все немыслимые рекорды в киноиндустрии телугу! Это все благодаря поклонникам. Они начали ажиотаж задолго до того, как вышел фильм. Мы очень довольны результатами.
Как случился "Dookudu"
Сначала я был немного расстроен, когда прочел сценарий. Потому что роль, как и в "Вооружён и очень опасен", связана с полицией. Но Шрину убедил меня, что не стоит беспокоиться об этом. Я убедился в этом во время съемок.
Разница между "Вооружен и очень опасен" и "Dookudu"
Между этими фильмами очень много различий. В "Вооружён и очень опасен" большое внимание уделяется герою-разгильдяю. А в "Dookudu" - полицейскому.
О роли в "Dookudu"
Мой персонаж в "Dookudu" имеет три разных оттенка. Подобные символы встречаются редко. Сначала я целых два или три дня входил в роль, потом стало проще. Я впервые снимаюсь в фильме, где такое большое внимание уделяется комедийной части. Пури Джаганнатх даже сказал, что я переиграл Брахманандама в некоторых сценах.
О героине
Саманта хорошая актриса. У нее большое будущее.
О будущих проектах
Да, я обязательно еще поработаю со Шрину Вайтлой. Сейчас я занят на съемках фильма «Бизнесмен», мы все делаем быстро, потому что надо успеть к 12-му январю. В следующем году у меня выйдет три фильма.
Об отношениях с Венкатешем
Я очень рад сниматься с Венки. Он ответственный актер и мы с ним очень близки. Мы играем братьев. Шрикант Аддала написал отличный сценарий.
Источник: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.p … amp;page=4
Поделиться1262012-02-08 19:42:12
07.02.2012
Эксклюзив: Махеш будет ходить без рубашки! - Благодаря голливудскому тренеру за один миллион.
У нас есть некоторые эксклюзивные новости о Принце Махеше Бабу для вас зрителей. Мы узнали из надежного источника, что Махеш Бабу нанял голливудского тренера, по слухам, личного тренера Брэда Питта, за огромную сумму около 1 млн. рупий. Тренер, Грег Джоуджон-Рош, специально прилетел в Хайдарабад для Махеша Бабу, и он будет тренировать Махеша в течение 4-х месяцев. Особенность этого тренера в том, что он обеспечивает нулевую потерю личного очарования при достижении соответствующей стройности и достаточной мускулатуры.
В новом фильме Сукумара запланирована сцена, где Махешу Бабу необходимо будет снять рубашку, и Принц хочет сделать мощный и потрясающий удар, своей отточенной фигурой, в этом кадре. Махеш Бабу был настолько впечатлен этой сценой, и старается изо всех сил, чтобы сделать соответствующий выход. Девочки падают в обморок от красавца Махеша Бабу, когда видят его на экране. Только представьте себе, какая будет истерия среди его поклонниц, когда он появится топлесс с потрясающе накаченной фигурой!
Источник: http://khushi.borda.ru/?1-15-0-00000004 … 1328612665
Поделиться1282012-02-17 09:02:44
Business Man / Бизнесмен
Самый ожидаемый фильм года 13 января наконец вышел на экраны. Такая массовая истерия редко накрывает целый штат. А пока Махеш греется в лучах славы со своим супер-хитом Dookudu с одной стороны, а Пури Джагантх в тех же лучах славы, но уже национального значения с фильмом Bbuddah... Hoga Terra Baap / Старик Ббудда/Стариком зови своего отца. Не смотря на то, что его последний телужский фильм Nenu Na Rakshasi ( с Раной Дагубатти и Илеаной в главных ролях) не был достаточно хорош, ожидания публики от комбинации Пури-Махеш ( вспомним Pokiri) всегда высоки. Давайте посмотрим, как фильм, который вышел на экраны рекордного числа кинотеатров развлёк зрителя.
История:
Комиссар полиции города Мумбаи Аджай Бхаратвадж заявил на прессконференции, что все главы мафиозных кланов уничтожены. Он также заявляет, что если какой-нибудь дон посмеет появится в Мумбаи,то он ему все ноги переломает.
В ту же минуту в Мумбаи приезжает Сурья ( Махеш Бабу). Его друг ( Брахмаджи) ведёт его в свою квартиру в трущобах.Сурья просит его уволится с работы и стать его помощником в криминальном бизнесе. Он также заявляет что приехал в Мумбаи уделать всех по самое не балуйся ( простите, не нашла более подходящего эквивалента ).
Остальная часть истории о том, как он становится доном. Благодаря своему уму, он становится влиятельным человеком в Мумбаи, играет с системой и обманывает политиков, чтобы развить свой бизнес.
Параллельно он любит Читру ( Каджал Агарвал), дочь комиссара.
История проста, но рассказана красиво и диалоги будоражат чувства зрителей.
Остальное вы увидите на экране.
Актёрская игра:
Махеш Бабу—он главная составляющая фильма. Он очаровывает своим стилем, пугает своей энергией и убивает своими взглядами. То, как он преподносит диалоги—отдельное достояние фильма.
Каджал Агарвал—делает то, что от неё требуется. Когда нужно вносит гламур, когда хочет роняет слезу. Её персонаж, как таковой не несёт смысловой нагрузки, но обеспечивает фильму визуальную лёгкость.
Пракаш Радж—его потенциал не был использован. Фактически его появление в фильме скорее запоздалое, не успел его персонаж раскрыться, как его убирают. Но те небольшие моменты делают ощутимыми его присутствие в фильме.
Отредактировано Зинаида (2012-02-17 11:49:13)
Поделиться1292012-03-30 14:31:15
"БИЗНЕСМЕН" ПРОИЗВЕЛ ФУРОР, ВОЙДЯ В ПЯТЕРКУ САМЫХ КАССОВЫХ ФИЛЬМОВ
24-03-2012
Фильм Супер Звезды Махеша Бабу "Бизнесмен" заслужил свое место в телугу кино индустрии, и это на все времена. Cписок 5-ти самых кассовых фильмов опубликованных в торговых кругах указывает, что данные кино касс поставили фильм на один уровень с такими успешными картинами, как: "Арундати", '"Dookudu", "Magadheera", "Pokiri" и "Robo". Окончательные данные о прибыли еще не опубликованы официально производителями фильмов.
Махеш Бабу сыграл вместе с Каджал Агарвал в этом фильме под руководством режиссера Пури Джаганатха. Музыку написал Таман и RR Movie Makers производила этот фильм. От этой картины много ожидали, ее релиз состоялся на Sankranthi 2012 и фильм стал ошеломляющим открытием.
Поделиться1332012-07-21 19:39:11
20-07-2012
Эксклюзив: Махеш Бабу-стал гордым отцом дочери!
Суперзвезда Махеш Бабу стал гордым отцом красивой девочки. Госпожа Намрата родила дочку в клиники Swapna Nursing сегодня утром в 8:15 утра. И ребенок и мама чувствуют себя хорошо. Подробности ждут вас позднее, как только мы сами их получим. На данный момент 123telugu.com выражает свои сердечные поздравления Махешу Бабу и Намрате.
Источник: www123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Отредактировано Таня (2012-08-05 10:59:00)
Поделиться1352014-06-09 10:02:14
Махеш Бабу все еще часть фильма Мани Ратнама с Айшварией Рай.
05.06.14
Двуязычный проект Мани Ратнама со звездным составом Айшварии Рай Баччан, Махешем Бабу и Нагарджуна еще в силе! Ранее сообщалось, что Махеш не может сниматься в этом фильме, но актер подтвердил, что он еще часть этого проекта.
Суперзвезда Махеш Бабу разъяснил, что он не вышел из еще не названного проекта кинорежиссера Мани Ратнама. Он говорит, что график еще прорабатывается, и они планируют начать съемки в ближайшее время.
«Проект Мани Ратнама еще в силе. Поскольку я занят в нескольких проектах, мои даты в настоящее время находятся в разработке. Будет больше ясности по этому проекту, когда выйдет официальный анонс» - сказал Махеш.
Айшвария Рай Баччан и Нагарджуна также будут частью проекта, который, как ожидается, начнут снимать в ближайшее время.
Это будет в четвертый раз, когда Айшвария работает с режиссером после "Iruvar", "Guru" и "Raavan".
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
Поделиться1362015-07-14 10:37:41
Махеш Бабу. Эксклюзивное интервью
22 июля 2012
- Махеш, Вы вернулись с двумя хитами подряд, и теперь два фильма снова возвели Вас в статус суперзвезда…
- Да, скажу. Я счастлив, что я вернулся. Я рад, что мой фильм Дерзкий / Dookudu , имел успех. Ведь тогда в моей карьере была чёрная полоса. Я не снимался в течение долгого времени. Но фильм «Дерзкий», сделал переворот, дал мощный толчок моей карьере. Фильм "Бизнесмен" также был успешен. На личном фронте у меня тоже, есть хорошая новость. У меня родилась дочь. Быть отцом для меня самое главное в этой жизни!
- Рождение дочери изменило Вас как личность…
- Оно (рождение) дало мне новый смысл жизни. Всё то время, что я не снимался, мой сын рос на моих глазах. Я рад, что был рядом с сыном, когда он сделал первый шаг. Много людей пропускают этот момент, работая там где-то. Я, безусловно, хотел бы провести столько же время с дочерью, которое я проводил с сыном, но я не могу взять ещё раз отпуск на 2 года.
- Два года слишком большой перерыв для актёра… В чём причина вашего долгого отсутствия на экранах?
- Знаешь, я думаю, что я хотел такой перерыв давно. Я стал сниматься в 13 лет. Во время летних каникул, мой отец снимал меня в своём фильме, и он тогда имели успех. На меня обрушилась слава. Когда я учился в 7 классе, я знал, уже, что буду актёром. Мой второй и третий фильм провалились в прокате. Я тогда очень сильно переживал. Я винил в провале фильмов себя.
- Ваш фильм «Вооружён и очень опасен» / Pokiri, стал первым знаковым фильмом в Вашей карьере. Этот тот хит, который был Вам необходим.
- «Вооружен и очень опасен» вогнал меня в краску. Фильм имел такой огромный успех. Что я стал очень тщательно подходить к выбору фильма. Я хотел, делать последующие фильмы такого уровня, как «Вооружен и очень опасен». И это стало моей ошибкой. И тогда я понял, что мне надо отдохнуть. И у меня был семи месячный перерыв. Я согласился на «Khaleja» (на шашех торретнах фильм называется «Mahesh Khaleja» – прим. переводчика) спустя 9 месяцев, но фильм вышел с задержкой. В 2010 году. И в итоге так у меня получился 2-х летний отпуск.
- Разве это был не большой риск взять такой отпуск?
- Такой шаг был большим риском. В киноиндустрии люди смеялись надо мной. Многие уже вычеркнули меня из актёрской среды. Так как у меня не было релизов в течение почти 3-х лет
- Так на что же Вы существовали эти два года?
- Ну… я работал пять дней в году или около того (смеётся).
- Кто из вашей семьи переживал из-за отсутствия у Вас съёмок?
- Мой папа. Он всегда радовался, когда мой фильм делал хорошую кассу. Эти два года были тяжёлым периодом для него. Он звонил каждые 10-15 дней и спрашивал, о том, начались ли у меня съёмки. Я отвечал, что у меня отпуск на месяц или на два… Так продолжалось два года.
- А Ваша жена беспокоилась из-за того, что у Вас нет съёмок?
- Не так как мой отец… Намрата и я, со времен нашей свадьбы, хотели провести время вместе. Но у меня всё никак не получалось, так как я постоянно снимался. Так, что она была рада моему двухлетнему перерыву.
- Ваши роли изменились после того как Вы вернулись в кино. В чём причина?
- Я решил выбирать фильмы разные по содержанию. «Бизнесмен» был снят четыре года назад, и не прошёл очень хорошо в кассе… Поэтому если, сегодня мне предлагают роль, я выбираю её более тщательно.
- Сегодня Вы стали намного чаще давать интервью. Вы стали больше появляться на публике? В чём причина?
- Я стал более расслабленным человеком сейчас.
- Вы работали над своей внешностью, я слышала…
- Если я счастлив, то я хорошо выгляжу. Я счастлив на сегодняшний день.
- В те дни, когда вам делали мелирование, Вы были самой стильной звездой?
- Это было моей ошибкой. Ранее я мог позволить экспериментировать со своей внешностью Сегодня, я не готов к таким экспериментам.
- Насколько я знаю у Вас отличное тело. Почему зритель никогда не видет его на экране?
- Я очень стеснительный человек. Я не смогу снять рубашку, когда меня окружают столько людей. Хотя знаешь, ты первая кто задает мне такой вопрос. Сам я об этом никогда не задумывался. Я не думаю, что есть желающие видеть меня без рубашки. Хотя знаешь, если сценарий фильма будет требовать этого то, скорее всего, я соглашусь снять рубашку.
- На сегодняшний день Вы имеете статус суперзвезды, идеального семьянина. Про Вас нет слухов, Вы не замечены в скандалах. Как жить так идеально, поделитесь?
- Почему нет слухов? (смеётся). Наверное, это потому что я домашний человек. Когда я не работаю – я дома. Я люблю проводить время со своей семьёй. К счастью Намрата, не звездная жена. Она очень искренней человек. Вот почему я люблю её. Мы очень простые люди в реальной жизни. Я всегда счастлив вернуться домой. Мой дом – это место где я черпаю свои силы.
- У Вас прекрасный дом, семья, а друзья?
- Я учился в Мадрасе, я вырос там. Все мои друзья там. Когда я стал сниматься я переехал в Хайдерабад, и потерял сними связь. У меня есть друзья в киноиндустрии, но я не могу сказать, что они близкие друзья. Так, что мои друзья – это моя семья… Хотя если подумать, то и в Мадрасе, у меня не было много друзей. Я не знаю почему.
- Вы одиночка?
- Нет, я не одиночка. Я просто очень закрытый человек.
- Вы могли бы создать шумиху вокруг своего имени? В эпоху, когда звезды общаются, со своими фанатами, Махеш Бабу по-прежнему недосягаем, недоступен…
- Возможно. Знаешь почему? Я подлинный. Я не могу делать из своей жизни шоу. В наше время зритель слишком много хочет знать. Мой зритель любит меня за фильмы, которые я делаю. Люди должны любить актёров за их работу и интересоваться только ею. Так должно быть.
- И так, Вы станете выпускать больше фильмов в год?
- Я не решаю это. Я хочу работать больше. Но это не значит, что я буду заниматься штамповкой фильмов. Раньше я хотел делать по два релиза в год.
- Вы ошарашили публику, сказав, что не будите сниматься в фильмах на хинди. Вы отдаёте предпочтение фильмам на тамильском. Так как скоро мы увидим Вас в Колливуде?
- С того момента, как я это сказал, прошло много времени. Изменилось многое. «Дерзкий», изменил многое. Это был такой феноменальный успех, особенно за рубежом. Я не буду сниматься в хинди фильмах, потому что я популярен здесь. Я хочу делать хорошие фильмы в Толливуде. Мне поступают предложения из Болливуда, то Толливуд является более важным для меня.
- Ваш отец, Кришна, был оригинальной суперзвездой Толливуда. Какого это, быть сыном суперзвезды.
- Нас дома было пять детей. Нас очень строго воспитывали. В школе я никогда не пользовался именем отца. Меня не устраивает, что меня будут уважать, только за то, что я сын Кришны.
- Ваш сын знает о том, что его отец супезвезда? Как у него строится взаимоотношения со сверстниками?
- Да знает, конечно. У него есть друзья, которые являются моими фанатами. Я думаю, что он немного пользуется мой популярностью. Он - совершенная противоположность меня в детстве. Как отец, я похож на своего отца. Я не помню, что бы он когда либо ругался на меня. У меня в доме также. Я тот, кто портит Гаутама. Намрата более строгий родитель, чем я.
Интервьюер Кристина Фрэнсис
По материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевела на русский Таня
Специально для India Forever (с) https://india4ever.0pk.me/
Поделиться1372015-08-19 17:24:03
Фильмография Махеша Бабу
1. Aagadu (2014)
2. 1-Nenokkadine (2014)
3. Лицемер / Baadshah (2013)
4. Ветка жасмина у дома Ситы / Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu (2013)
5. Бизнесмен / Business Man (2012)
6. Дерзкий / Dookudu (2011)
7. Mahesh Khaleja (2010)
8. Jalsa (2010)
9. Атиди / Athidhi (2007)
10. Солдат / Sainikudu (2006)
11. Вооружён и очень опасен / Pokiri (2006)
12. Под прицелом / Athadu (2005)
13. Arjun (2004)
14. Naani (2004)
15. Nijam (2003)
16. Okkadu (2003)
17. Bobby (2002)
18. Takkari Donga (2002)
19. Скрытая правда / Murari (2001)
20. Vamsee (2000)
21. Yuvaraju (2000)
22. Raja Kumarudu (1999)
23. Balachandrudu (1990)
24. Anna Thamudu (1990)
25. Koduku Diddina Kapuram (1989)
26. Mugguru Kodukulu
27. Bazaar Rowdy (1988)
Поделиться1382015-09-30 10:42:07
19.09.2015
Какой момент! SRK встретился с Махешем Бабу!
Сегодня особенный день для любителей двух самых популярных актеров-звезд Болливуда и Южной киноиндустрии – Шахрукх Кхана и Махеша Бабу.
Эти две звезды сегодня встретились, и у их поклонников в Твиттере появился разговор о двух тенденциях по хэштегом - KingKhanwithSuperStar.
Шахрукх, находящийся в настоящее время в Хайдарабаде на съемках 'Dilwale', появился на съемочной площадке 'Brahmotsavam', фильма, в котором Махеш Бабу, звезда Южного кино не только участвует как актер, но и производит фильм.
ШРК провел некоторое время на площадке и разговаривал не только с Махешем, но и с его женой актрисой Намратой Шидокар. Махеш написал в Твиттере благодарность SRK и заявил, что весь актерский состав и команда фильма были в восторге.
«Это было удовольствие встретить @iamsrk на наших съемках Brahmotsavam сегодня. Все актеры и команда были взволнованы… Спасибо Сэр… Польщен»
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Поделиться1392015-10-26 10:12:08
24.10.2015
Редкий кадр: мама Махеша Бабу Индира Деви с Виджаей Нирмала!
Известный своим нечастым появлением на светских мероприятиях, Махеш Бабу всё свое свободное время посвящает семье. Не только Махеш, но и его мать Индира Деви, тоже очень редко появляется на общественных мероприятиях.
Журналистам удалось сделать редкий кадр: на традиционном семейном мероприятии, который прошел недавно, появились вместе мама Махеша Бабу - Индира Деви, с Нарешем и его матерью Виджаей Нирмала. Это, действительно, очень редкий момент и он останется в нашей памяти надолго.
Напомним: Виджая Нирмала - вторая жена Суперзвезды Кришны, мачеха Махеща Бабу. Нареш - актер, сводный брат Махеша, сын Виджаи Нирмалы от первого брака.
По материалам: wwwmusugu.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Поделиться1402016-01-26 09:37:04
Махеш Бабу на IIFA Utsavam Awards 2016, получил награду в номинации "Лучший актер" за роль в фильме "Srimanthudu".
Изъято http://vk.com/love_india