Махеня, прости, засранку, совсем тебя забыла, моя лапуся
и не тебя одну, меня тоже, что т совсем забросили парня Любим, помним счас пойду смотреть кино с тобой
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Телугу Звезда - Махеш Бабу
Махеня, прости, засранку, совсем тебя забыла, моя лапуся
и не тебя одну, меня тоже, что т совсем забросили парня Любим, помним счас пойду смотреть кино с тобой
Махеш в Takkari Donga
(фильм 2002 года)
Новый фильм называется - "Varudu" и как говорят в источниках разной информации: это будет фильм по мотивам "Ты и я", - известного хита на хинди, в котором гл. роль сыграл Саиф Али Кхан. Махеш тогда был под впечатлением этого фильма и попросил, чтобы Трайвикрам развил историю фильма по такому мотиву. Фильм будет сниматься в живописных местах Раджастана, Нэшик и Южной Африки... Согласно источникам первым местом съёмок выбрали - Хайдарабад, вторым, более длительным по времени будет - Раджастан.
В "Varudu" мы увидим Махеша в роли - таксиста.
Примечательно, что... жена актёра - Намрата Широдкар также будет участвовать в проекте этого фильма, но не на съёмках, а вне её: она будет заниматься проектированием костюмов для героев и героинь и заботиться о внешнем облике, что - то... вроде визажиста.
Парвати Мелтон была зачислена как главная героиня.
Позже стало известно, что Паврвати Мелтон потеряла шанс сняться с Махешем, по слухам: она уехала в США, чтобы повидаться с матерью, которая была ранена в результате несчастного случая.
Вместо неё главную роль займёт - Анушка. (о, Боже )
Выпуск съёмок фильма "Varudu" намечен на июль - октябрь 2009(по предполагаемым источникам разной информации).
Трайвикрам Сринивас - является директором этого фильма. Он говорит, что фильм будет готов через 6 месяцев, как раз к выпуску Дэзэра или Дипэвэли.
Последний фильм "Атиди" (2007) собрал огромный бюджет РТС - 22 крора. Несмотря на потрясающие открытия доход "Атиди" до 45% ко второй недели выпуска. У фильма был 50 - дневный пробег. "Varudu" - будет фильмом возвращения Махеша на экраны в 2009.
Источник: http://entertainment.oneindia.in/tag/varudu
Новый фильм Махеша Бабу пока имеет три предполагаемых названия - KILADI, GHANUDU, GARUDU. Предполагаемый выпуск на экраны - март 2010 г. Еще два фильма в процессе съемок.
Источник: http://bwtorrents.ru/
Ой, быстрее бы
Аленка, солнышко, какая ты молодец, что хоть что-то новое о Махешике откопала!!!!!
А то любим и забросили его тут бедненького....
Ничего себе с 2007 года он не снимался...вот интересно, а почему?????
Новый фильм называется - "Varudu"
Так хочется по-скорее фильм увидеть!!!!!!
Вместо неё главную роль займёт - Анушка.
Н-дя.....не вдохновляет.....
Значит и в загашнике у Махешика еще парочка новых фильмов!!!!
УРА!!!!!
Что-то он схуднул... бедный..
Да вроде ничё...хорошенький!!!!!
эх, как мы можем)))
А то!!!!!
улыбаемся))
Ой, Аленка, я не могу, какой он тут довольнющий....
Он же ж так обрадовался, что ты его сюда поместила!!!!!!!
Аленка, фотки суперррр!!!!!!!!!!!!
Да вроде ничё...хорошенький!!!!!
а то
Ой, Аленка, я не могу, какой он тут довольнющий...
Он же ж так обрадовался, что ты его сюда поместила!!!!!!!
а как я рада, что фото нарыла
Аленка, фотки суперррр!!!!!!!!!!!!
мне тоже нравятся, Махешка лапка
А мы вот ща нарыли фоты Махешика новые, он тут снимался в рекламе машинного масла)) Зацените виды:
Новый фильм называется - "Varudu" ......
....главную роль займёт - Анушка.
а которая Анушка? Анушка Шаха или Прабхи
Если которая Прабхи из Билла то хорошо
Зацените виды:
заценили ... а Махеш резко выделяется из толпы...
Зацените виды:
Ага заценили, что то мне кажется, что наш Махешик изменился, ну не знаю почему мож схуднул??
фоты Махешика новые, он тут снимался в рекламе машинного масла)) Зацените виды:
Танюшка, спасибо за фотки!!!!!! Махешик лапочка!!!!!
а Махеш резко выделяется из толпы...
Аха, цитируя слоган из лексики моей подруги: как алая роза на куче наво ... ну сами знаете чего ........
Махешик лапсик!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lYKCwvPC3IY&feature=related[/youtube]
как алая роза на куче наво ...
Да ладно вам, девочки, если бы мы не знали, что Махеш актер, то и не выделялся бы он для нас, был бы таким же обычным индийским челом, как все остальные)))
Девочки, кто знает что это за фильм?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XCmxDxJK0jo&feature=player_embedded[/youtube]
Девочки, кто знает что это за фильм?
Ириш, это фильм Vamsi, , в этом фильме Махешик снимается в паре со своей Намратой и это самая первая песня в фильме!!!!!!
Девочки, не знаю будет ли вам интересно. Просто наткнулась на ютюбе на рекламки с Махешем и решила некоторые выставить вам
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gYxtSPNbHps[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fK5hAJp4q_E[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QxzUL3yqPOo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DWpHXZ74FNo[/youtube]
не знаю будет ли вам интересно
Наташа, спасибо, мне было любопытно!!!! Особенно последняя , где два Махешика!!!!!
Tashalia пишет:
рекламки с Махешем
Спасибо, Наташ большое за видео! Я ни один из этих роликов до этого не видела.
Asha пишет:
где два Махешика
Да уж, два Махеша - это класс!!! Махеша много не бывает, ну для меня по крайней мере.
Махеша много не бывает, ну для меня по крайней мере.
Ирина, а ты какие фильмы с Махешкой смотрела????
И какой (какие) больше всего зацепили????
Да уж, два Махеша - это класс!!! Махеша много не бывает, ну для меня по крайней мере.
Ирина, а ты какие фильмы с Махешкой смотрела???? И какой (какие) больше всего зацепили????
Хе-хе, могу сказать что одну бациллу зовут Покири да, Ириш?
Asha пишет:
Ирина, а ты какие фильмы с Махешкой смотрела????
И какой (какие) больше всего зацепили????
Ты знаешь, я недавно начала южноиндийским кино увлекаться, поэтому не очень много фильмов посмотрела: Pokiri, Athadu, Athidi и Sainikudu. Скачала Okkadu, но времени пока не было посмотреть.
Sufi пишет:
Хе-хе, могу сказать что одну бациллу зовут Покири да, Ириш?
Да, Ириш! От тебя не скроешься! Pokiri действительно самый мой любимый фильм с Махешем , хотя первым посмотрела я Athadu. Кстати, Athadu мне тоже очень нравится, отличный фильм, после него захотелось все фильмы с Махешем пересмотреть. Чем я и занимаюсь с огромным удовольствием!
не очень много фильмов посмотрела: Pokiri, Athadu, Athidi и Sainikudu.
Нууу, это и не мало уже!!!!!!!!!!!
Мой первый фильм с Махешкой тоже был Athadu, там и влюбилась в него, потом уже были все остальные....
Жалко, что Takkari Donga с переводом нету (а может уже есть ), не все согласные его смотреть без перевода..... прикольный фильмик, если отключить мозги, то можно по полной получить кайф и от фильма и от Махешика в ковбойском прикиде!!!!!!
Athadu мне тоже очень нравится, отличный фильм, после него захотелось все фильмы с Махешем пересмотреть.
аналогично было и у меня!!!!!!!!!!!
Asha пишет:
Нууу, это и не мало уже!!!!!!!!!!!
Наверное не мало, но и не очень много... все-таки у него 14 фильмов (конечно я могу ошибаться), а я только 4 посмотрела... ну, зато в этом тоже есть значительный плюс: весь кайф у меня еще впереди...
Asha пишет:
Жалко, что Takkari Donga с переводом нету
А разве только этого с переводом нет?! А я вроде слышала, что трех или четырех фильмов нет с переводом.
Asha пишет:
не все согласные его смотреть без перевода
Лично для меня это не помеха.
. все-таки у него 14 фильмов (конечно я могу ошибаться)
Аха, снятых 14
Из них я оказывается 10 посмотрела, и сама себе тут же удивилась: когда успела????????????????
весь кайф у меня еще впереди...
вот-вот, везет же некоторым.....
Лично для меня это не помеха.
Для меня тоже!!!!!!!!!!
Asha написал(а):
Из них я оказывается 10 посмотрела
Почти все смотрела. Здорово! Если не секрет, а какие же ты не видела?!
Asha написал(а):
вот-вот, везет же некоторым.....
Ха, есть немного... Но ведь фильмы можно и пересмотреть!
Asha написал(а):
Для меня тоже!!!!!!!!!!
Если очень хочется не нужно себе ни в чем отказывать... Думаю, что отсутствие перевода - это такая мелочь, которая меркнет по сравнению с желанием увидеть любимого актера.
Если не секрет, а какие же ты не видела?!
Не видала я такие фильмы с Махешиком:
Raja (1999)
Yuvaraju (2000)
Bobby (2002)
Naani (2004)
Но ведь фильмы можно и пересмотреть!
Ну да, конечно, можно, но не все.....
Nijam, например, вот не смогу пересматривать
Asha написал(а):
Не видала я такие фильмы с Махешиком
Понятно, я тоже их не смогла найти в интернете... и еще не нашла Nijam и Vamsi. Что очень огорчает
Asha написал(а):
Nijam, например, вот не смогу пересматривать
А почему? Тебе не понравился фильм или есть другие причины?
А почему? Тебе не понравился фильм или есть другие причины?
Ирина, наверно скорее всего фильм ....вот даю ссылку МОЙ ОТЗЫВ
на мой отзыв на нашем форуме, если вдруг интересно и ты не читала, то пройдись поссылке, пост № 175, там я подробненько всё описала, ну конечно малость касалась и сюжета, но вроде не очень спойлерно....
А Vamsi вроде уже с переводом где-то есть, я смотрела без перевода!
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Телугу Звезда - Махеш Бабу