Давно уже ничего с Салманом не смотрела. Последнее, на что было не жаль времени и боле-менее понравилось- это "Телохранитель", а про в Тигре посмотрела только клипы-песни и полфильма.
А тут вот чего-то соскучилась что ли или смотреть было нечего, поэтому как только кин появился для онлайн просмотра, решила "дай-ка гляну"
Кин местами понравился и заставил прослезиться над парочкой трогательных моментов)) Хотя развести меня "пустить слезу" довольно-таки просто))) Стала сентиментальной ужасно. Пореветь по любому мало-мальскому поводу?-да запросто!)) "Ах, как трогательно они смотрят друг на друга!", "ах, как красиво танцуют!!", "ах, какая любофффь!" Ну вы поняли да?)) мне много не надо))))нарыдаю целое море как два пальца....)))
Насколько я поняла, это первый режиссерский опыт Сохаил Кхана. Это было сильно заметно в некоторых моментах и даже в экш-сценах. Были нестыковки и глупые казусы, даже для индийских драк)) Но потом я стала все драки перематывать, дабы не тратить время в пустую. Какой Салмаша невероятно крутой в боевиках, благодаря грамотному монтажу- это все знают и давно перестало быть чем-то особенным) Собственно, про самого Салмана и его роль сказать ничего нового не могу. Играть полицейских, супер-агентов и бывших военных он умеет и давно в этом деле поднаторел))) Стебу его, канешно, любя))) Но снова повторюсь, что хоть он и нашел свою нишу и снискал огромную славу на геройском поприще- хочется уже чего-то другого с ним. Пора уже "раскуклиться" и превратиться в бабочку! Хочу комедий, романтикОф, немножко артхаусности (эх, я загнула!) Кароче, чего-то другого)) Твои герои приелись, Салу.
Вызывает огромное уважение- его умение дружить и ценить дружбу. В фильм он притащил половину забытых и покрытых нафталином героев прошлых лет. Каждому хоть по-чуточке дал экранного времени. Засветился и Адитья Панчоли, и Сунил Шетти, и Денни Дензонгпа, и Мохниш Бехл. Зачем согласилась играть тут Жанелия с её крошечной ролью на 3-4 эпизода- до сих пор не пойму. Роль безрукой девушки могла бы сыграть любая мало-известная актриса. Про Табу мне сказать нечего. Приятно её было видеть, во всех сценах ей верила. Но сыграть сестру главного героя для актрисы такого уровня- это проще простого.
Ну и на последок пройдусь по зазное героя, которую сыграла Дейзи Шах. Мне она сильно напомнила Шилпу Шетти и она очень под неё старалась "косить". Особенно в первой песне- только слепой не увидит!)) Принято считать, что Салман в последнее время тащит в кино девиц, что бы "открыть" их Болливуду. Хммм... В отношении Дейзи как-то сложно называть её "открытием", учитывая, что этой гуджаратской девочке уже 30 и у нее была парочка средних фильмов. Красивая, пластичная с базовыми актерскими способностями. Но будущего великой актрисы напророчить не могу.
Самая удачная "находка" Салу- это Сонакши Сингха. Все остальные девчушки- проходняк.
В целом, фильм не плох. Прикольно обыграли название с именем главного героя:" Это говорит Джай Хо.. Джай АгниХОтри". Очень понравилась идея с "цепочкой добра". Взяла себе на заметку.
Настойчиво рекомендовать к просмотру не буду, т.к. для меня этот фильм из категории "на розочек".