ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

"Что новенького посмотрели" часть 4

Сообщений 211 страница 240 из 540

211

http://www.bucwar.ru/wp-content/uploads/2014/01/Jai-Ho-230.jpg

Давно уже ничего с Салманом не смотрела. Последнее, на что было не жаль времени и боле-менее понравилось- это "Телохранитель", а про в Тигре посмотрела только клипы-песни и полфильма.
А тут вот чего-то соскучилась что ли или смотреть было нечего, поэтому как только кин появился для онлайн просмотра, решила "дай-ка гляну"

Кин местами понравился и заставил прослезиться над парочкой трогательных моментов)) Хотя развести меня "пустить слезу" довольно-таки просто))) Стала сентиментальной ужасно. Пореветь по любому мало-мальскому поводу?-да запросто!)) "Ах, как трогательно они смотрят друг на друга!", "ах, как красиво танцуют!!", "ах, какая любофффь!" Ну вы поняли да?)) мне много не надо))))нарыдаю целое море как два пальца....)))

Насколько я поняла, это первый режиссерский опыт Сохаил Кхана. Это было сильно заметно в некоторых моментах и даже в экш-сценах. Были нестыковки и глупые казусы, даже для индийских драк)) Но потом я стала все драки перематывать, дабы не тратить время в пустую. Какой Салмаша невероятно крутой в боевиках, благодаря грамотному монтажу- это все знают и давно перестало быть чем-то особенным) Собственно, про самого Салмана и его роль сказать ничего нового не могу. Играть полицейских, супер-агентов и бывших военных он умеет и давно в этом деле поднаторел))) Стебу его, канешно, любя))) Но снова повторюсь, что хоть он и нашел свою нишу и  снискал огромную славу на геройском поприще- хочется уже чего-то другого с ним. Пора уже "раскуклиться" и превратиться в бабочку! Хочу комедий, романтикОф, немножко артхаусности (эх, я загнула!) Кароче, чего-то другого)) Твои герои приелись, Салу.
Вызывает огромное уважение- его умение дружить и ценить дружбу. В фильм он притащил половину забытых  и покрытых нафталином героев прошлых лет. Каждому хоть по-чуточке дал экранного времени. Засветился и Адитья Панчоли, и Сунил Шетти, и Денни Дензонгпа, и Мохниш Бехл. Зачем согласилась играть тут Жанелия с её крошечной ролью на 3-4 эпизода- до сих пор не пойму. Роль безрукой девушки могла бы сыграть любая мало-известная актриса. Про Табу мне сказать нечего. Приятно её было видеть, во всех сценах ей верила. Но сыграть сестру главного героя для актрисы такого уровня- это проще простого.
Ну и на последок пройдусь по зазное героя, которую сыграла Дейзи Шах. Мне она сильно напомнила Шилпу Шетти и она очень под неё старалась "косить". Особенно в первой песне- только слепой не увидит!)) Принято считать, что Салман в последнее время тащит в кино девиц, что бы "открыть" их Болливуду. Хммм... В отношении Дейзи как-то сложно называть её "открытием", учитывая, что этой гуджаратской девочке уже 30 и у нее была парочка средних фильмов. Красивая, пластичная с базовыми актерскими способностями. Но будущего великой актрисы напророчить не могу.
Самая удачная "находка" Салу- это Сонакши Сингха. Все остальные девчушки- проходняк.
В целом, фильм не плох. Прикольно обыграли название с именем главного героя:" Это говорит Джай Хо.. Джай АгниХОтри". Очень понравилась идея с "цепочкой добра". Взяла себе на заметку.
Настойчиво рекомендовать к просмотру не буду, т.к. для меня этот фильм из категории "на розочек".

0

212

Сурадж написал(а):

это первый режиссерский опыт Сохаил Кхана

Не, далеко не первый. Точно помню, что он режиссировал фильм "Не надо бояться любви" (Салман, Каджол).

Сурадж написал(а):

романтикОф

От романтикоф он ушел уже давно, были милейшие раньше типа "кто я для тебя?", "я полюбил" и т.д. та же "навеки твоя"... мне кажется, он сам разочаровался в любви, поэтому и не играет в подобных фильмах, ну или просто не его.

Сурадж написал(а):

Мне она сильно напомнила Шилпу Шетти

Скажу больше, я тоже скачала этот фильм и покрутила. Попала на какую-то песню с ней и думаю - ни фига себе, Шилпа??? В общем пока не прочитала твой отзыв, думала, что тут она в главной роли))) но кино еще не смотрела, тоже, чувствую, буду крутить)))

0

213

Народ, а кто у нас Dhoom 3 смотрел? Отпишитесь,плиз

0

214

Preity написал(а):

Народ, а кто у нас Dhoom 3 смотрел? Отпишитесь,плиз

Я смотрела, даже в кинотеатре, даже в полной версии и в формате IMAX 2D [взломанный сайт] Тут писала отзыв
"Что новенького посмотрели" часть 4

А вот ещё тут можешь отзыв почитать http://bollywoodtime.ru/view/dhoom-3-ba … nziya-mily

0

215

Краткий обзор по фильмам «севера»
Хороший парень и плохой парень – мне фильм понравился. Нет тебе не длинных заумных нравоучений, какие обычно бывают в индийском кино. Мне понравилась любовная линия между лоботрясом студентом и студенткой отличницей. Об одном я только жалею. Что же это Ише Шарвани ни дали потанцевать в фильме? Она же так хорошо танцует! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki47.gif

Аамир – что-то я в каком то недоумении. Что хотели то этим сказать? Зачем снимали фильм с таким сюжетом? Что-то я не въехала, может мне кто-то объяснит? Чёт я даже не знаю, что ещё можно здесь написать…http://www.smile.zerk.ru/kolobok/mda.gif

Гонка – теперь я понимаю, почему вторая часть не сыскала успеха. Первая часть на много превосходит вторую. Можно провести много параллелей. Ой, а сколько неожиданных поворотов сюжета! При просмотре фильма не заскучаешь ни на минуту. Клипы классные мне все очень понравились. http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki220.gifВсе актёры хороши с играли, кроме … моей любимой Самиры Редди, http://arcanumclub.ru/smiles/smile126.gif мне кажется, в роли дурочки она совсем не смотрится, и хорошо что её заменили во второй части фильма другой актрисой…

0

216

Dhoom 3
Коротенько просто скажу, что фильм не понравился. Спецэффекты показались очень неправдоподобными (хотя это чисто мое ИМХО, я не спец в спецэффектах, просто меня не впечатлило), игра актеров... Амир сыграл хорошо, но мне не понравился сюжет, а концовка ну очень грустная. Песни тоже как-то мимо меня. А еще показалось, что Удай и Абхи то недоигрывали, то жутко переигрывали, не нравились эти вставки про то, как Удай мечтает то с одной чикой затусить, то с другой. Вот какой-то глубины, вкусной сердцевинки не хватает фильму... ну на мой взгляд. Не знаю, может я просто чего-то не поняла, но Дум 2 в сто раз круче и прикольнее, мощнее что ли и как-то эффектнее, смотрибельнее и по смыслу, и по картинке.

0

217

А еще, девчат, хотела опять пожурить: не смотрите что ли ничего или просто лень отписываться? давайте вместе посмотрим что-нибудь. У меня сегодня на примете "Побочные эффекты семейной жизни" с Фарханом и Видьей. Кто со мной?)))

0

218

Машуня, я мечтаю этот фильм глянуть, мои лббимые акиеры. Но мой андроид его не грузит, поробую сейчас еще раз

0

219

О! Маша опередила меня с отзывом на Дхум. Я его уже четвертый день никак не рожу. Накатала половину и дальше просто лень.
Побочный эффекты у меня не пошёл. Застряла после 30 минут и пока не тянет досматривать. Глянула одним глазом на него отзывы и какие-то они все не утешительные.

0

220

Вот теперь и не знаю, смотреть ли Дум3. Экшн фильмы это абсолютно не мое, я о маленьком экране. На большом фильмы Робертом Дауни смотрю с превеликим, их же на домашнем не берусь даже.....но я же поклонница Амира, вроде как положено мне
а вот Абхи.....да он переигрывает почти всегда причем это вилно даже столь неразбирающемус в актерской игре человеку как я

0

221

Dhoom 3

Внимание- много спойлеров!!!!!

http://f16.ifotki.info/org/e5109a621dc3bd7cc3a6d3aae38f1b785f1dca182925687.jpg

Ну вот и я посмотрела! Наконец-то дождалась в хорошем качестве и в полной версии!!!

Фильм ждала и хотела посмотреть только из-за Амира. Он для меня гений индийского современного кино. Его имя уже стало брендом и залогом того, что фильм стоит посмотреть хотя бы только потому, что каждый из них оставляет что-то после себя. Напрягало немного то, что болливудские экшн мне не особо нравятся. Бесконечные сцены с догонялками под конец я уже перематывала.
Понравилось, что несмотря на то, что это франшиза, сценаристы всегда удачно находят новые идеи, что бы показать нам противостояние полицейский - вор (преступник). Очень интересно было посмотреть на цирковые трюки изнутри, на  (шоу)представления, яркие костюмы и окунуться в атмосферу индийского Цирка!!. Это было чем-то новым, как свежая струя в напичканных болливудских экшенах.
Хотя вот завязка всей драмы с самоубийством Джеки Шроффа- было ну очень по-индийски и инфантильно! Я сидела и ругалась всеми известными мне русскими, индийскими и американскими  плохими словечками. В том, какими выросли его дети и как у них перемкнуло в голове на стремлении отомстить- виноват именно он, их отец, а не банкиры! У всех бывают трудные периоды в жизни и черная полоса, которая вроде бы никогда уже не закончится. Понятно, что творческие люди чувствуют всё острее, особенно собственные неудачи. Но!!! если у тебя на руках маленькие дети, ты не имеешь права на сопливый сироп, самобичевание и в конце-"эффектный" уход! Ты в ответе за своих близких и  нет у тебя права сдаваться. В общем, считаю, что Джеки поступил не по-мужски! Слабаком оказался его герой.
И этот же микроб " А иди оно всё пропадом, я не хочу больше ТАК жить!" оказался наследственным. К большому сожалению. Детишки повторили модель поведения родителя-неудачника. И все-таки... хоть я и злилась на этот пафосный инфантилизм, но, наверное, за это я и люблю индийское кино: за психологизм, за эмоции, за возможность посмотреть со стороны на некоторые свои поступки и покритиковать)))...
Ещё выбесил поступок Джая (Абхи), когда он подружился с Самаром только, что бы его использовать и найти ахиллесову пяту Сахира. Это было подло и по-инквизиторски (девиз Игнатия де Лойолы про цель оправдывает средства), я прям разочаровалась. С такой позицией он тогда ничем не отличается от преступников. Разница только в том, что он представляет вроде бы Закон, но защищает все тех же преступников, просто они стоят у власти. Когда уже до него дойдёт? В четвертой части?? Заигрался он чего-то в товарища Жеглова. Так и жду, что сейчас услышу знакомое :"Вор должен сидеть в тюрьме!"
И, кстати, если в первой части я была на стороне Абхи. Джон был в моих глазах преступником и я почти не переживала из-за его гибели, то вот Ритику я уже сочувствовала и он мне нравился, а с близнецами-  целиком и полностью болела за их команду!
Из того, что понравилось: песни-практически все! Заслушала их чуть ли не наизусть в последниие полгода, особенно Малаанг.  Хореография тоже понравилась и мне все время почему-то вспоминался наш шоу-балет ТОДЕС ))) Ну правда же очень похоже!)))
Понравился Амир и особенно та сцена, когда он из Самара превращается в Сахира перед Джаем в парке развлечений. Это было просто вау! Я даже пересматривала несколько раз это место. И ещё понравилось, как Джай сказал своему напарнику по рации, когда тот его уже достал своими фантазиями :" Али?.. Отвали!"
И мальчик! Как же я про него забыла. Самым офигительным был мальчишка, который сыграл близнецов в детстве. Он был самым лучшим и светлым пятном в этом фильме! Я прям в него влюбилась (ну не в том смысле)) Одаренный ребенок!

Резумируя, соглашусь с Машей в том, что вторая часть была лучше. Добрее что ли. Джай ещё не так бесил. Третий фильм пересматривать можно будет только сцены с Амиром и песенки. Остальное- на перемотку.

Отредактировано Сурадж (2014-05-20 08:54:49)

+1

222

Эх, надо смотреть,,,, я вот я вторую часть не люблю по понятным причинам, а вот первуюочень даде

0

223

А мне боевики не нравятся, мне больше мелодрамы. Даже и не хочу смотреть.

0

224

Я тоже боевики не лю, но это экшен. Боевик я бы и не смотрела скорее всего

0

225

Сурадж написал(а):

было ну очень по-индийски и инфантильно!

Добавлю еще от себя, что для меня в этом фильме все было ну очень предсказуемо!!!

Сурадж написал(а):

Но!!! если у тебя на руках маленькие дети, ты не имеешь права на сопливый сироп

Меня еще удивило именно, что он прямо в упор смотрел на сына, когда собирался застрелиться. Была надежда, что вот сейчас он увидет его глаза и передумает, поймет, что его жизнь и счастье для него важнее денег и материального.

Сурадж написал(а):

то вот Ритику я уже сочувствовала и он мне нравился, а с близнецами-  целиком и полностью болела за их команду!

согласна

0

226

Побочные эффекты семейной жизни
Смотрела с интересом начало и конец, в середине какой-то провал. Скучновато.
Вообще и сыграно на уровне, и показаны всякие штуки реальные из жизни, но вот не зацепило как-то, то ли не хватило юмора, то ли более глубокого драматизма, а так как-то посмотрел и забыл. Есть куски, которые очень понравились, песни. В конце обманула и меня Видья, соврав про беременность. Фильм в какой-то степени еще поучительный и носит именно такой характер показать, что бывает после свадьбы и как найти выходы, или по крайней мере попытаться понять друг друга. Было много надуманного, на мой взгляд, еще, переборы в чем-то. В общем для меня фильм -середнячок.

0

227

Сурадж написал(а):

Наконец-то дождалась в хорошем качестве и в полной версии!!!

А что в кинотеатр-то не ходила?

Отредактировано Таня (2014-05-23 11:26:27)

0

228

Наткнулась на отзыв о «Байкерах-3» http://paschenkoilya.blogspot.ru/2014/02/3.html [взломанный сайт]

0

229

Таня написал(а):

А что в кинотеатр-то не ходила?

меня в это время не было в Саратове, да и узнала об этом поздно.

Таня написал(а):

отзыв

очень много нехорошего хочется сказать в лицо этому человечку. а потом решила, что да и хрен с ним! пусть и дальше смотрит голливудские боевики и низкопробные комедии, а Индию (кино)оставит нам, тем, кто её понимает и любит))

Отредактировано Сурадж (2014-05-23 20:07:08)

0

230

Сплошные спойлеры. Кто не смотрел и собирается- настоятельно не рекомендую читать)))

Ну вот и я посмотрела "Байкеров". Естественно, для меня в этом фильме был только Аамир, не будь его я и смотреть-то не стала бы, первые две части как-то не особо мне...Пожалуй, из первых двух, несмотря на более слабую постановку, первая мне больше понравилась-люблю Джона. К Ритику и Айшварии не испытываю никаких чувств, поэтому и вторая часть оставила равнодушной.
Вобщем, мне понравилось. Я скачала 10-гиговую MKV версию, так что наслаждалась качеством- а в плохом качестве этот фильм действительно смотреть не стоит. И как-то попала так в настроение, фильм меня впечатлил в полной мере.
Что понравилось больше всего.
Аамир.  Ну, тут даже комментировать не буду, Аамир- это Аамир. А тут еще в двойном варианте-супер!
Понравилась постановка- трюки, панорамные съемки, массовые сцены, все на очень смотрибельном уровне, некоторые моменты прямо-таки завораживают своей зрелищностью. Ну да, чудо-мотоциклы, летающие и плавающие- понятно, что такого не бывает, но в "человеке-пауке" и не такое увидишь- и ничего, прокатывает))) Никто и не говорит,что это реалистичное кино.
Соглашусь со Светой-индийский цирк выглядит очень достойно. В сравнении с цирками фильмов прошлого-небо и земля. Никогда не забуду песню из "Родного ребенка", где Джая поет Гудду колыбельную про сказочных зверей- костюмы этих зверей просто тихий ужас. А тут- совсем другой коленкор.
Маша, помнишь твои индийские  фотки- из Удайпура, кажется- где дома многоярусные? Я еще писала, что прямо-таки вижу, как здесь проводятся съемки погони для индийского фильма. Вот что-то подобное погоне при первом появлении в фильме Абхишека и Удая я и имела в виду.Декорации очень похожие!
Что не понравилось.
Пара Абхишек-Удай. Опять-таки соглашусь со Светой. Герой Абхишека тут вызывал явную антипатию.Ну чего он приперся из Индии?!Кроме него некому больше преступников ловить в Чикаго? А напарничек его- тот вообще не пришей кобыле хвост- сотрудник интерпола, ха! Ну е...анько (с ударением на последнем слоге))- других слов нет. Девочки, прошу прощения за грубость, но до чего дебильная роль! Если у молодого Удая все эти ужимки как-то прокатывали, то сейчас это ему как-то совсем не по-возрасту. Втирание в доверие к Самару- подло, когда Абхишек начал на любовь напирать- прямо-таки хотелось порвать его на кусочки.Ну какой негодяй! И это называется положительный герой!
Концовка абсолютно не понравилась.

Сурадж написал(а):

А иди оно всё пропадом, я не хочу больше ТАК жить!" оказался наследственным. К большому сожалению. Детишки повторили модель поведения родителя-неудачника.

Вот как-то я не задумывалась над наследственностью, а прочла Светино высказывание- действительно,это семейное! Как в первом, так и во втором случае ну неувидела я такой уж острой необходимости в подобном исходе! Насчет папы-целиком и полностью согласна, на кого он детей-то оставлял? Мне вообще непонятно, как они умудрились выжить без родителей? Ну, допустим, цирк могли выкупить уже разбогатев- или просто арендовали здание. А поступок близнецов- ну это вообще ни в какие ворота! Понятно, когда отрицательный герой замочил уйму народу, погряз во грехе и т.п.- понимаешь, что сценаристы никак не могли оставить его в живых, порок должен быть наказан. А тут-то- никого не убили, подумаешь, банк грабанули, велика беда. И я все ждала в конце, что они откуда-то вынырнут- ну, в том самом стиле циркачей- фокусников. Или в конце,когда Катрина одна выступала, ждала, что вот сейчас и братаны откуда-нибудь появятся...Мне кажется, так было бы эффектнее.
Кстати, в последней песне- здорово сняли двойного Аамира. Как он сам с собой обнимается или делает акробатические трюки. Хеме в "Зите и Гите" такое и не снилось! :)

Отредактировано Екатерина (2014-05-24 11:17:39)

0

231

Хочу! Брошу я бомбей токис, пойду это чудо попробую посмотреть

0

232

Джита написал(а):

пойду это чудо попробую посмотреть

Рекомендую тоже скачать 10 10гб версию на БВ торренте, там золотая раздача. Перевод, правда,  не ахти- Удай поет о себе : "О боже, какой мужчина!" Или, когда о близнецах идет речь, тот же Удай называет их Сыроежкиным и Электроником :crazyfun:
Кстати, поняла я, почему конец именно такой. Если бы было иначе, парочка полицейских вообще выглядела бы полными идиотами: и раньше не блистали сообразительностью,а тут  вообще лицо потеряли бы. Так хоть могут похвалиться удачно завершенной операцией .Вобщем, при ином раскладе это был бы полный провал Удая и Абхишека,как актеров- собственно, и сейчас это фильм Аамира, они тут вроде статистов.

Отредактировано Екатерина (2014-05-24 15:11:33)

0

233

Не, я 2 гига скачала, муж и так ворчит. Еще Королеву ухватила

0

234

Екатерина написал(а):

: "О боже, какой мужчина!" Или, когда о близнецах идет речь, тот же Удай называет их Сыроежкиным и Электроником

Ха ха))) Ага, я валялась по полу от смеха)))

Джита написал(а):

Королеву ухватила

Королева - суперфильмец! Дечат, смотрите и не пожалеете!

0

235

Джита написал(а):

Еще Королеву ухватила

Тоже скачала сегодня, надо посмотреть.

0

236

Посмотрела "Королеву" (Queen).
http://f6.s.qip.ru/8eyNuQx6.jpg
Маша, спасибо тебе за наводку- я могла бы пройти мимо этого фильма!

Preity написал(а):

Королева - суперфильмец! Дечат, смотрите и не пожалеете!

Фильм-отличный, получила огромное удовольствие от просмотра и большой-большой заряд позитива. Все же Кангана-такая умница! Замечательная актриса. Такой разной может быть- и так естественна во всех образах. Естественна  в ролях и неуравновешенных истеричек, и таких вот простых хороших девушек.
Почитала, что народ на форумах пишет. Некоторые сравнивают этот фильм с "Инглиш-винглиш".Не смотрела его, но, как понимаю, сходство в том, что и там и там речь идет о раскрепощении индийской женщины, обретении ею самостоятельности и самоуважения. Но не только это тут главное. Вот чем полезно вообще путешествовать- человек оказывается в обстановке, отличной от обыденной. Меняется "угол обзора" жизни, жизненных проблем. И у всех- не только у героини Канганы- происходит некая перетряска. То, что казалось главным, оказывается второстепенным, проблемы, которые не мог решить, отходят на второй план. Рани, героиня Канганы видит людей с та-а-акими проблемами, по сравнению с которыми ее неудавшаяся свадьба- это так,мелкие неприятности. У нее есть любящие родственники, есть семья- а у кого-то все родные погибли от наводнения. Ей всего-лишь не повезло со свадьбой- а кто-то подрабатывает проституцией и содержит семью. Между тем, все эти люди не разучились смеяться и радоваться жизни...И действительно, Рани в чем-то меняется. Но вот какая мысль пришла в голову. Ведь женишок-то ее, он ведь тоже изменился после Европы (или Америки? Не помню, где он был). И изменившись, не захотел связывать жизнь с девушкой, далекой ему по-духу. Но, вохзможно, это было правильно? Нельзя жить с человеком, которого не понимаешь и не принимаешь. И лучше до свадьбы признать ошибку, чем мучиться потом всю жизнь. Вот только почему он решил озвучить свое мнение перед самой свадьбой, зачем он тянул так долго? Неужели нельзя было решить этот вопрос до организации всего этого грандиозного торжества? А Рани- она ведь сделала то же самое- и не думаю, что это была просто месть, она простила бы его, если бы по-прежнему любила и тянулась к нему. Но и она поняла, что нельзя жить в обстановке, которая чужда тебе, которая душит тебя, нельзя жить с человеком, который тебя подавляет.  Но отчего-то же изменил свое мнение жених? Оказавшись на "своей территории", возможно он понял что то,что хорошо для Америки не катит в Индии. А Рани- насколько глубоки в ней происшедшие перемены? Очень хочется надеятьмся, что она никогда не пожалеет о принятом решении. И от всей души верю и надеюсь, что найдет она такого же открытого душой парня, как и она сама- и будут они счастливы.
А какая хорошая семья у героини Канганы! Во многих семьях Индии  неудавшуюся  невесту  заклевали бы, а тут  все поняли, поддержали в трудной ситуации
А какие симпатяги те парни из хостела!  Вообще, Рани везло на хороших людей. А,может, все люди-хорошие,только надо это увидеть и самому быть хорошим, чистым душой человеком?
И вот эта песня- "все мы -берега" -в ней проходит рефреном мысль о том, что , каждый человек- это берег и странствуя по свету, мы как бы плывем от одного берега к другому. Прибиваясь к этим берегам,где-то задерживаемся "наподольше", где-то нам не хочется оставаться... И,наверное, все мы ищем тот берег, где нам будет спокойно и уютно и где захочется остаться, построить хижину и жить в ней долго-долго... А кто-то всю жизнь ходит от берега к берегу- и так и не находит своего- но это его жизнь, возможно,в этом его счастье...
Очень хотелось бы, чтобы все наши посмотрели этот фильм- и уже можно было бы обмениваться мыслями по поводу.

Отредактировано Екатерина (2014-05-25 10:01:09)

0

237

Екатерина написал(а):

сходство в том, что и там и там речь идет о раскрепощении индийской женщины, обретении ею самостоятельности и самоуважения.

Да, пожалуй, только в этом и можно сравнить. А в остальном по стилистике и сюжеты очень разные фильмы. Но Инглиш-Винглиш, кстати, очень хорошая вещь тоже, Катюш, посмотри)))

Екатерина написал(а):

Меняется "угол обзора" жизни, жизненных проблем. И у всех- не только у героини Канганы- происходит некая перетряска. То, что казалось главным, оказывается второстепенным, проблемы, которые не мог решить, отходят на второй план.

Вот в точку!

Екатерина написал(а):

Оказавшись на "своей территории", возможно он понял что то,что хорошо для Америки не катит в Индии.

А мне кажется, что сработало просто самолюбие обычное. Потому что он понял, что потерял хорошую девушку, интересную, живую. Он и расставание аргументировал тем, что мол он изменился, а она прежняя (зачастую именно по этой причине люди и расстаются, если один меняется, развивается, видет и впускает в свою жизнь новое, а второй доволен тем, что есть и не хочет меняться), а тут когда она ему фотку скинула в новой секси-шмотке он опомнился и увидел ее другую, что она тоже способно быть другой, что она оказывается прикольная, самостоятельная, живая, а не тетеха в традиционных шмотках и с ортодоксальными взглядами на все, какой он ее видел до этого).

Екатерина написал(а):

А,может, все люди-хорошие,только надо это увидеть и самому быть хорошим, чистым душой человеком?

Да, это так. А еще я считаю, что все плохие и не твои люди просто сами отвалятся при "первом шухере" как говорится.
Ведь и у нее было ужасное начало путешествия - пытались украсть сумку, были проблемы с языком, она никого не знала и т.д. но все разруливается, если ты хороший человек и еще очень важно не париться, не зацикливаться на неудачах.
А еще этот фильм дико смешной, мы просто валялись от смеха. Как она накупила "подарков семье" в секс-шопе. А как она ела жуткую рыбью голову в первый вечер приезда в Париж... И продолжать можно до бесконечности. А как они тусили на дискотеке!!!)))

0

238

Preity написал(а):

А еще этот фильм дико смешной, мы просто валялись от смеха. Как она накупила "подарков семье" в секс-шопе.

Ага, и  эти друзья- засранцы ржали)))  интересно, потом ее просветили на счет этих вещиц, или она-таки подарила их родственникам? А как они все ломанули от ящерицы))))) А сумку как она защищала- так все натурально, прям руками-ногами оборонялась, по земле волочилась.

Preity написал(а):

А мне кажется, что сработало просто самолюбие обычное.

Может и так,конечно. Вообще, меня удивило,что он из-за одной фотки поперся искать ее на другой конец земли. Какое-то несерьезное отношение к вопросу брака... Я подумала, что его переживания-рассуждения по этому поводу оставили за кадром и он более осознанно поехал за ней. Может,  и правда просто порыв собственнических чувств был у него такой... Но ему-то как раз тетеха и нужна- чтобы внутренне тетеха, а внешне- секси. Такая кардинально изменившаяся Рани ему не по зубам.

0

239

Катя, спасибо за отзывы. Обсужу с тобой, когда посмотрю эти фтльмы, они у меня уже скачаны. Надеюсь, и другие приесоединятся
а пока небольшая заметка по Бомбей токис он же Говорит и показывает Бомбей он же Звуковое кино Бомбея
этот фильм посвящен 100 леьию индийского кино и представляеь собой 4 новеллы от самых известных индийских режиссеров, которые так или иначе связаны с индийским кино. К примеру,  в первой новелле звучит известнейшая песня, во второй герой попадает на съемки фильма с Ранбиром Капуром, в третьей мальчик обожает Катрину Каиф, в четвертой герой едет на встречу с Самим. Ну с Амитабхом, в плане. Так что этот фильм для тех, кто с болливудщиной знаком хорошо. Фильм снят в нескоько арт хаусной манере, не развлекательный ни разу. Все актеры сыграли хорошо, особенно Наваз Сиддики, ну его и хвалят все. Но есть огромный минус. Две истории из четырех посвящены гейству. Ну или трансвеститам для меня это один хрен, пардон. Очень хочется быть политкорректной, но не получается. Я понимаю, что некоторый, очень маленький процент людей рождаются такими и ничего с этим поделать не могут. Это ошибка в генах, как к примеру, синдром Дауна. Но в том, что сейчас ТАКИХ в мире все больше, виноваты сми и искусство. Сейчас модно быть геем, идет просто открытая пропаганда всех этих Кончит и прочей шушеры. И это уже докатилось до Индии, в которой еще 15 лет назад не йеловались на экране. Обзовите меня пуританкой, но мне, как маме мальчика и вообще это не нравится. Караша Джохар уже ничего не скрывает. Раньше Шахрукх у него в платье ходил, а теперь он явно снимает кино про геев. Актеры старой гвардии, к счастью, не берутся за такие роли, а вот молодежь под ударом. Тут надо пример с СССР брать, какой образ был на экране Мужчина: летчик,  офицер, рабочий, спортсмен, на такого хотелось равняться, мальчишки мечтали быть как Гагарин или какмой однофамилец Валерий Харламов. А сейчас на экране бесполое ОНО. Очень жаль, что Индия поддалась этой волне.....

0

240

Джита написал(а):

Две истории из четырех посвящены гейству. Ну или трансвеститам

О господи... Да, я тоже не очень приемлю все это. Все-таки, не знаю, к чему мы придем с этой толерантностью... У человека должны быть ориентиры- что хорошо и что плохо, что естественно, а что-нет. Понятно,что в какие-то моменты человечество приходит к тому, что уничтожает табу, устоии... Но на смену анархии приходит диктатура. Только столкнувшись с проблемой вырождения (а это еще не скоро будет, людей слишком много на земле) гомосексуализм осудят и подвергнут жесткому искоренению.А в Индии с этим делом традиционно было непросто. Уних же, считай, целая каста трансвеститов существует-хиджра. Я смотрела передачу про этих хиджра- оказывается, в Индии очень высок процент половых аномалий. Уж не знаю, в чем тут причина, но много рождается детей с неопределенными половыми признаками. Традиционная роль мужа или жены для них маловозможна, а вот возможность принадлежать к этой касте-просто спасение. Кстати, проституция у этих хиджра- обыденное явление. Многие мужчины пользуются их услугами. Так что проблема гомосексуализма и трансвестизма не пришла в Индию с Запада- это их коренная проблема.Хотяч, возможно, они и не видят в этом проблемы. Женщин не хватает-вот и нашли выход...

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно