ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

"Что новенького посмотрели" часть 4

Сообщений 151 страница 180 из 540

151

«Гонка-2» - игра актёров хорошая, но сюжет слабоват. Какие-то уж очень дбуманные и неправдоподобные аферы… http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d48.gif
«Квартира» - редко попадается фильм, когда, начало фильма абсолютно не нравится, а концовка – просто обескураживает. Только под конец сюжет начинает выстраивание в логическую цепочку. Такой непредсказуемый финал… Обязательно посмотрите, даже если вы не являетесь любителем ужасов. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d55.gif
«Пришло время любить» - Ой! Боже мой. Ели осилила!!! Не смотрите!!! Сюжет, съёмки, драки, - всё на уровне низкопробных фильмов конца 80-х, начала 90-х. [взломанный сайт]

0

152

Подразделение 26
Хлестко, интересно, живенько! Фильм скорее понравился, сюжет динамичный, увлекательный, под настроение хорошо пошел, стопроцентное попадание в жанр.
Актеры особо не удивили, отыграли хорошо... Кто порадовал - Анупам, отличное вживание в роль, и как ни странно - Джимми Шергил, хоть и не люблю его, но вот подобные роли ему хорошо удаются, а вот в ролях главных героев - нееее  :canthearyou: . Акшай обычный, но не разочаровал, все четко по роли. Подбешивала их любовная линия с Каджал, страдание какое-то сплошное-затяжное расставание, да и вообще не понимаю такие отношения а-ля "вроде люблю, но ты сама по себе". Ну а в целом, как я уже и сказала кинцо стоящее, для меня правда на разок.

0

153

Мадрас Кафе
Толковый фильм о войне на Шри-Ланке, только нужно включить голову и смотреть внимательно. Много боли, очень напряженный сюжет, фильм, смотря который нужно думать, анализировать, сопереживать. К просмотру не буду советовать или не советовать, просто если все-таки решите смотреть, не ждите развлекухи.

0

154

Девы, никто не смотрит ничего, али писать лень???
А я продолжаю обзор последних просмотров....
Чокнутый (Ghanchakkar)
Эдакая черная комедия, довольно абсурдная, но в то же время не лишенная смысла. Герои интересные, каждый со своей изюминкой, характером, своеобразием… Сложно почему-то писать про это кино. Не жалею, что посмотрела, но фильм не оставляет глубокого следа в душе… при чем это не масала, но и не концептуальное кино, просто чудаковатое кино с такими же героями и сюжетом. Видья прикольная, Эмран интересный и сыграл тоже на уровне.
Добро пожаловать в Саджанпур
Опять таки фильм со смыслом, но что-то в нем меня смущало все время. Не понравилось, что картина какая-то вялотекущая, развития событий практически нет. В конце меня как-то расстроило, что повесили на заднем дворе ту парочку – не поняла – почему??? Хотя в то же время понравился антураж, атмосфера индийской деревеньки, виды. Есть пара забавных моментов и героев. В целом фильм оставил смешанные впечатления, но все-таки скорее понравился.
Жизнь во имя любви 2(Aashiqui 2)
Герои красивые и сыграли на уровне, убедительно и искренне. Вообще снято не плохо, чувствуется стиль Бхаттов. НО... Убила меня концовка, да и пожалуй вся вторая половина фильма!! Только я начала надеяться, что любовь «спасет мир», как они взяли и все мои надежды разрушили. Вообще депрессовый фильм, понятно, что хотели сделать реалистичную историю и все такое… но как-то я наверное больший фанат положительных вещей и считаю, что в жизни хватает дерьма, чтобы еще в кино его показывать. И потом здесь как-то не приняла я всего этого, не пошло… Вот есть фильмы, где вроде и реалистично, грустно, жестко показано – но так сильно и правильно, что пробирает и я принимаю этот фильм, этот сюжет, могу даже восхищаться им и пересматривать, а вот здесь этого не было. Безнадега получилась у них какая-то. Обидно.

0

155

Маш я пока приехала ещё ничего не смотрела, некогдаааа...а Жизнь во имя любви-2 я смотрела и на все 100 согласна с твоим заключением...я не помню писала ли я отзыв но помню что ощущение безнадеги явственно осталось

0

156

Preity написал(а):

Девы, никто не смотрит ничего, али писать лень???

Маш, я тоже об этом думаю. Давайте активироваться, девчат! Я вот сегодня посмотрю Ашики-2 и чего-нить вставлю от себя. И по Ранджане я марафон предлагаю!!!

0

157

А я «Грустную луну» посмотрела, мне понравилось http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki43.gif

0

158

а что за грустная луна,Тань?
По поводу Ранджаны согласна,у меня это кино как раз на примете.

0

159

Давайте в течение недели смотрим, а в пятницу обсуждаем. Кто с нами?

0

160

Я Я Я Я!!!!МОЖНО Я?)))))))))))

0

161

Tanika3 написал(а):

Девочки я уже настрочила в болталках, но да действительно Гонка-2 -чистая копирка голливудских экшенов, без изюминки, и эти горы мышц если честно как то ассоциируются у меня лично с избытком тестостерона, а девицы полуголые и без мимики, куклы неживые - слишком уж всё глянцево...Ну и про goa я тоже отписалась, Катя очень точно всё написала, и с Викой абсолютно согласна, не убавить не прибавить, всё в точку.

А мне Гонка-2 очень понравилось)))Ну и пусть копия зато с любимым актёром)

0

162

Preity написал(а):

А я вчера посмотрела очень клевый фильм, тоже случайно наткнулась на торренте:
Жила-была ведьма… / Ek Thi Daayan
В ролях: Эмран Хашми, Конкона Сен Шарма, Калки Коечлин и др.
Это триллер, в духе жанра, но снято, надо сказать, очень качественно. Актеры очень хорошие и сыграли отменно! Особенно для себя (в целом как всегда) отмечаю Конкону, красотка во всех смыслах!
Как-то разучилась полноценные отзывы писать. Словом, я в восторге от фильма, очень советую!!

Мистику люблю и в сочетании замечательной игры Эмрана фильм получился!

0

163

Джита написал(а):

Давайте в течение недели смотрим, а в пятницу обсуждаем. Кто с нами?

Ой, ну я,конечно, попробую... Пообсуждать-это я завсегда, но вот удастся ли время найти... Постараюсь изо всех сил :)
Девочки, перечитала Танин отзыв- и что-то не хочется мне смотреть этот фильм... Не хочу пессимистических концовок - сейчас мне бы что-то жизнеутвеждающее.

Отредактировано Екатерина (2014-01-19 12:00:08)

0

164

А я за, посмотрю! и так откладывала давно.

0

165

и я посмотрю. Мне достаточно оптимизма))))

0

166

Preity написал(а):

а что за грустная луна,Тань?

Фильм о любви актрисы и сценариста. Действие картины происходит в 50 и 60-х годах прошлого века.

0

167

Таня написал(а):

Фильм о любви актрисы и сценариста. Действие картины происходит в 50 и 60-х годах прошлого века.

это с Шайни Ахуджа и Сохой Али Кхан? офигенное кино, очень атмосферное

0

168

Джита написал(а):

это с Шайни Ахуджа и Сохой Али Кхан?

Угу, с ними

0

169

Посмотрела я фильм Жизнь во имя любви-2. Скажу, что первый фильм я смотрела три года назад и особенных сходств не нахожу. А вот с турецким фильмом Прощальная песнь любви с Сезен Аксу 197какого-то года- практически полное совпадение. Случайность исключена, так как финал практически до слов скопирован. Не знаю, знакомы ли Махеш Бхатт с Мохитом Сури с турецким кино, тем более столь древним. Возможно, что турецкий -римейк какого-то американского (снят по какой-нибудь книге), и индусы взяли в оборот тот же источник
Фильм неплох, но для меня не более. Красивая музыка, красивая картинка. Мне нравится Адитья Рой Капур, но чисто ИМХО- он не актер первого плана, не звезда. Он идеален в такой роли, как в фильме с Ранбиром и Дипикой. Вот там он был на своем месте. Ну не производит он на меня впечатления человека, обуреваемого сильными страстями. Не держит он внимание на себе, по крайней мере мое. Тоже самое могу сказать и о девочке.
Вот что мне не понравилось- это финал. Ничему не учит (я же училка, могу поныть). Искусство должно как-то направлять человека, нести какую-то мораль. Например- алкоголик? Ничего, ты сильный, ты справишься, сейчас все лечится, любовь поднимет тебя из руин...А тут что- алкоголик?-пойди да утопись....
Вот такой сумбур в голове...Неплохо, но не шедевр. Увы

+1

170

Preity написал(а):

Вообще депрессовый фильм, понятно, что хотели сделать реалистичную историю и все такое… но как-то я наверное больший фанат положительных вещей и считаю, что в жизни хватает дерьма, чтобы еще в кино его показывать

Подписываюсь, Машунь! Я ожидала нечто вроде Танцуй, танцуй, где Мандакини своей любовью вытаскивает Митьку из сетей алкоголизма. Вообще я заметила, что раньше фильмы про певцов были по такому сценарию- он стал известным, выбился из бедности, но в душе остался тем же простым мальчишкой- добрым, искренним и никакие преграды его не сломают. Сейчас же- что ни фильм про знаменитость, так обязательно пьянка, наркотики, секс, моральное падение- Мода, Кинозвезда, Рокстар с Ранбиром....Тоска зеленая. Мне первый сценарий куда милее, я вообще люблю старое кино. А нынешнее индийское кино- это голливуд с индусами в главных ролях. Нет изюминки. Понятно, что певец-алкаш это реалистичнее, чем Джимми, заступающийся за бывших соседей по трущобам, но мне этот наив в индийском кино и мил

0

171

Джита написал(а):

Искусство должно как-то направлять человека, нести какую-то мораль.

Согласна!!

Джита написал(а):

но мне этот наив в индийском кино и мил

ДА!!!

0

172

Девочки вы правы, вы правы!!! А мне ещё этот фильм (и особенно концовка) не понравился тем, что просто описал события - жизнь  аллкоголика, ну так в нашей действительности этого пруд пруди ... зачем тратить деньги и снимать фильм??? можно просто наблюдать изо дня в день жизнь каких-нибудь соседей, алкоголики - они везде алкоголики, хоть певцы хоть электрики хоть водители...Получился некий приговор - если человек алкоголик - ему уже ничего не поможет и ничего его не спасёт, прямо как рак!

0

173

Джита написал(а):

Искусство должно как-то направлять человека, нести какую-то мораль.

Обеими руками ЗА! Я тоже где-то писала об этом- ну не люблю я тупо пессимистических концов безо всякого обнадеживающего посыла...Фильм не смотрела- поэтому чисто теоретически рассуждаю.

Джита написал(а):

Понятно, что певец-алкаш это реалистичнее, чем Джимми, заступающийся за бывших соседей по трущобам, но мне этот наив в индийском кино и мил

Да! Кино- на то и кино, чтобы показать именно отношение создателей к чему-то, они преподносят нам какую-то историю так, чтобы мы думали в определенном направлении, чтобы что-то в нас изменилось после просмотра... А что тут может измениться? Человек окончательно впадет в депрессию...

Джита написал(а):

алкоголик?-пойди да утопись....

:crazyfun: Верно, верно! :crazyfun:

0

174

Что-то я за вами девоньки не успеваю))))Про мораль-это конечно да,но вот фильм Девдас......по вашему получается,что он сдался на волю судьбы?...Этот фильм-драму пересматривала раз пять хотя не люблю такой жанр и глядя на Шаха-Девдаса хотелось его встряхнуть))))Или я в чём-то не права?))

0

175

Я Шаха очень люблю но фильм Девдас не понравился...С моей точки зрения Шах в этом фильме -слабый человек и отмстил всем как мог - пьянством, это его протест за то, что за него решили его судьбу. Героиня Айш в этом фильме - намного сильнее его и если бы она была рядом с ним, он бы многого добился, но оставшись без неё он сломался, и мстил как ребенок тем кто его любит - разрушал свою жизнь чтоб им было больно. Вот как я понимаю этот фильм, слабых людей не люблю а алкашей - тем паче (своими руками бы удавила гадов)

0

176

я не люблю фильм Девдас. По мне он душный. Нет природы, только эти дорогие интерьеры, украшения. Реально устаешь к концу фильма. Да и сам персонаж слабовольный. Как то бревно, которое течением несет, оно и плывет куда ветер дует. Многие поклонники ШРК пытаются заступаться за персонажа из-за любви к актеру. Не понимаю зачем. Он сыграл именно то, что предполагал автор романа-не всю же жизнь героев играть. Но тут мораль есть-человек просто прожег свою жизнь, не оценил любовь прекрасных женщин и умер в одиночестве по сути. Так это этот фильм не столь беспросветен, как Ашики. В нем есть посыл в общество. Просто я не большой фанат Санджая Лила Бхансали, а тут его театральный стиль во всей красе. Воздуха нет

0

177

Джита написал(а):

Но тут мораль есть-человек просто прожег свою жизнь, не оценил любовь прекрасных женщин и умер в одиночестве по сути.

Согласна. И мне тоже Девдас не по душе.
Девочки, я посмотрела первую половину Ранджаны! Уж не знаю, как восприму концовку и вообще, но пока нравится подача, съемки, раскрытие характеров неплохое, есть атмосферность, своеобразность... В этом плюс создателям, ну а про сюжет-идею и т.д. лучше напишу и обсудим позже, когда досмотрю (надеюсь, и вы подключитесь-посмотрите))))

Джита написал(а):

это с Шайни Ахуджа и Сохой Али Кхан? офигенное кино, очень атмосферное

Скачаю, посмотрю.

0

178

Маша., я тоже смотрю этот фильм и в восторге:-). Вот Дхануш играет просто всего себя вкладывает в роль. Сын терпеливо играл в манеже, пока я смотрела. Но голод не тетка. А тут бабушка решила Женский доктор глянуть

0

179

Девы я вчера скачала "Рамая ты вернешся?" планирую глянуть на выходных, кто видел как оно вам?

0

180

Tanika3 написал(а):

"Рамая ты вернешся?"

Я смотрела, милый фильм - это римейк. Я писала про него недавно в темке южных фильмов.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно