ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

"Что новенького посмотрели" часть 4

Сообщений 121 страница 150 из 540

121

Спасибо Вика обязательно посмотрю. Я вчера таки глянула Анниян, тут я полностью солидарна с Таней! Мне Кандасами гораздо больше понравился, в Анниян уж очень всё сказочно, Викрам конечно мастер перевоплощений, ничего не скажешь, но... уж очень нереально всё, цирк напоминает очень сильно, раздвоение а в этом фильме даже разтроение личности мне не нравиться, длинные волосы Викраму однозначно не идут (ИМХО), толстоват он здесь, ну и слишком уж глупую рожицу он корчил..Короче не моё это кино. Ещё успела глянуть Уруми, это исторический фильм про времена завоевания Индии, а в частности юга, ГОА и т.д. португальцами, ну смотреть довольно интересно, но не скажу что прям захватило. Подозреваю что много вымысла, но познавательно, красочно, запоминаешь историю попутно, даже если это легенда неплохо её знать 8-)

0

122

Девочки сегодня начала смотреть Слепой - ой мне тааак нравиться, прям оторваться не могла чуть не опоздала сына со школы встретить, увлеклась глянь а время-то прошло...Завтра надеюсь досмотреть, и поставила на закачку Будешь со мной дружить 8-)

0

123

Tanika3 написал(а):

Мне очень понравились глаза у Викрама - такие голубые хитрющие и со стальным отливом..никто не знает это так или это линзы?

Хитрющие - они у него по жизни, а вот цвет не его, голубые - это линзы, у него карие на самом деле.

Tanika3 написал(а):

Мне Кандасами гораздо больше понравился

Дело вкуса)))

Tanika3 написал(а):

но... уж очень нереально всё, цирк напоминает очень сильно

Ну, положим, в Кандасами тоже вряд ли можно поверить в реальность происходящего)))

Tanika3 написал(а):

Слепой - ой мне тааак нравиться

Я рада, что не зря советовала))) Да, я изначально тоже не ожидала такого эффекта от фильма, хоть и люблю Викрама, но почему-то априори думала, что этот фильм будет посредственным. Ан нет!  :love:

0

124

Девочки мне тут посоветовали сериал индийский, называется Сбежавшая работа, я его смотрю онлайн на сайте krasview.ru в разделе сериалы про американца которого отправили рководить колл-центром где-то в Индии кажется в Мумбаи, и как он с этим справляется, очень позитивный, местами смешной, вроде его можно скачать в торренте.
А ещё чуть не забыла посмотрела Будешь со мной дружить, хороший фильм, но вот с каждым фильмом убеждаюсь что Ритик не мой актер, совсем меня не трогает, как на статую смотрю в музее :huh: , ничего не шевельнется...А ещё посмотрела Встреча подарившая любовь с Абхи и Прити, тоже фильм смешной, прикольный, но вот совсем не трогает, никаких эмоций :(

Отредактировано Tanika3 (2013-10-03 09:50:30)

0

125

А я очень люблю Встреча подарившая любовь. Эмоций не очень много, но глаз радует и ухо тоже. Очень яркий, красивый фильм. Песни просто супер.

0

126

Девочки сегодня посмотрела новый фильм Дэвид, там три разные истории с разными актерами. Одна про гангстера там Нил Нитин в главной роли, вторая про священника, там какой-то парень с дредами, не узнала, третья с Викрамом, он играет рыбака- пьяницу, но очень обаятельного, если честно они все три очень грустные..Пока что из всех фильмов Викрама больше всего мне нравится Кандасами, я его оставила на компе для пересмотра..

0

127

Tanika3 написал(а):

фильм Дэвид

Меня как-то этот фильм не зацепил, особенно история этого рыбака, которого играл Викрама - изначально предсказуемый финал, хотя сыграно хорошо, но не мой фильм, наверное.
А я посмотрела "Эта сумасшедшая молодежь" с Дипикой и Ранбиром. Обаятельнейший фильм, очень все клево показано, снято, подхвачены-подмечены особенности становления характеров, и про любовь, и про карьеру и про то, что все мы имеем право быть разными и это прекрасно! В общем фильм очень рекомендую, если кто не видел! Смотрится на одном дыхании!

0

128

Хочу:-) сегодня отошлю мужа на пару минут от компьютера и скачаю. Надеюсь, есть с озвучкой

0

129

Preity написал(а):

А я посмотрела "Эта сумасшедшая молодежь" с Дипикой и Ранбиром. Обаятельнейший фильм

Тоже хочу!!!!

0

130

Мыс карма/Cape Karma

Аааааа, [взломанный сайт] посмотрела его, наконец - то в переводе на русский язык... В роде  смотря с переводом, должны были отпасть все вопросы, но не отпали. Смотря в переводе, я поняла, что поняла всё правильно, загадкой оставались для меня только диалоги в конце… Теперь диалоги мне понятны, а вопросы так и есть.. [взломанный сайт] Я не поняла, кем Камини приходится Майя и её «муж» (и вообще был ли он Майе муж?). И откуда они знают, как происходило убийство Камини? Перевод мне так и не дал ответа на вопрос. А вообще моя, любовь к данному фильму у меня непоубавилась… Немного обескуражили меня пара резких диалогов, [взломанный сайт] а так в целом я в восторге от фильма…. [взломанный сайт]

0

131

Таня написал(а):

посмотрела его, наконец - то в переводе на русский язык..

А где смотрела-то? :jumping:

0

132

Екатерина написал(а):

А где смотрела-то?

А я заказывала перевод фильма. В ближайшее время выложу у нас на форуме…

0

133

Таня написал(а):

В ближайшее время выложу у нас на форуме…

Ой Таня жду, хочу очень посмотреть...

0

134

Таня написал(а):

А я заказывала перевод фильма.

С ума сойти, неужели так сейчас можно? И кто этот добрый человек? Платно,наверное, переводили?

0

135

Екатерина написал(а):

Платно,наверное, переводили?

Да, платно....

0

136

Вчера скачала Каре карма, спасибо Таня! На выхах планирую посмотреть, потом отпишусь.

0

137

Tanika3 написал(а):

Вчера скачала Каре карма, спасибо Таня! На выхах планирую посмотреть, потом отпишусь.

Жду отзыва… [взломанный сайт]

Так посмотрела несколько фильмов, кратко отзыв

«Семь мужей Сюзанны» - не поняла в чём смысл фильма? Зачем надо было убивать мужей? Почему нельзя было просто с ними развестись?  Поступки героини мне не понятно, хотя сам фильм смотреть можно, довольно не нетипичный сюжет для  индийского кино…

«Гаджини» - уффф…, [взломанный сайт] что я даже не поняла мне понравилось или… [взломанный сайт] Хотя нет скажем так: мне понравилось и не более того. Смотреть можно. Для меня не шедевр, но второй раз я пересматривать не стала бы… возможно если только спустя несколько лет… А так зная концовку и кто злодей, и в чём причина такого поведения главного героя, вся интрига пропадает…

«Полный финиш» - бывают фильмы, где полно героев все они друг с другом переплетаются и за сюжетной линией уследить очень сложно. Этот фильм такой же. Кучу народу весь фильм бегает за одним бриллиантом, а в промежутке между беганьем, герои попадают в различные жизненносложные ситуации (прям как в фильме  «У любви нет цены»?). Ничего выдающегося в этом фильме нет, пара смешных моментов и не более. Хотя смотрится очень легко…

+1

138

Я посмотрела Эта сумасшедшая молодежь, присоединяюсь - фильм отличный! Я не люблю Ранбира (внешне) но играет он хорошо, этого не отнять. Дипику я постоянно путаю с Приянкой - у меня ощущения что они сестры-близнецы, может одного врача пластика посещают? Очень позитивный фильм, про "золотую" молодежь, без забот, без материальных проблем, которой скучно и есть время чтобы проводить его весело и с размахом. Фейерверк по жизни, короче.

+1

139

Таня написал(а):

Зачем надо было убивать мужей? Почему нельзя было просто с ними развестись?  Поступки героини мне не понятно, хотя сам фильм смотреть можно, довольно не нетипичный сюжет для  индийского кино…

Абсолютно согласна. Не поняла бешеный успех этого фильма. Занятный, не более того

Таня написал(а):

Кучу народу весь фильм бегает за одним бриллиантом, а в промежутке между беганьем, герои попадают в различные жизненносложные ситуации

Тоже согласна. Такие крошечные роли у всех, никто толком не раскрылся

Tanika3 написал(а):

Я посмотрела Эта сумасшедшая молодежь, присоединяюсь - фильм отличный!

Сегодня скачала. Чешу ручки

0

140

Джита написал(а):

Не поняла бешеный успех этого фильма

Бешеный успех, наверное потому что таких ролей в индийском кино ни когда, до этого момента, не было…

0

141

И так, кратенько, мои отзывы

Вилла Вудсток / Woodstock Villa – лихо закрученный сюжет, очень быстро развивается, да к тому же хронометраж всего полтора часа: результат – фильм не успевает наскучить.
П. С. Вы когда нибудь видели Санджая Датта в роли рок-певца? Если нет, посмотрев этот фильм, вам представится такая возможность…

Большой переполох / De Dana Dan – Фильм – явный пример того, что куча действующих лиц не могут испортить фильм… Хорошая комедия… Героев настолько много событий ТАК много, что к середине фильма я вообще запуталась, кто кем кому приходится, и кто от кого, что хочет, но по-моему в этом и есть весь «изюм» данного фильма… Так что отключите мозг и просто наслаждайтесь просмотром фильма (если вы его ещё, конечно не видели…)

Моя большая Индийская бабочка / The Great Indian Butterfly - не знаю я вообще не поняла понравился мне фильм или нет. В нём нет ничего жудкораздражающего, но и в то же время он ничем не притягивает… Так что смотреть или нет решайте сами…

+1

142

Таня написал(а):

Вилла Вудсток / Woodstock Villa

Я его точно смотрела, но о чем он-абсолютно не помню. Смотрела из-за Санджая, но какой он тут, что делает- в упор не помню!

Таня написал(а):

Вы когда нибудь видели Санджая Датта в роли рок-певца?

:D Это еще ничего, я  видела его в роли поп-певца и танцора-в стареньком фильме 80-х . Рок-это Санджаю идет, а вот танцор из него не очень, мягко говоря...

Таня написал(а):

Большой переполох / De Dana Dan

Тоже не понравился. У Акшая в последнее время много таких фильмов- шум, суета, все куда-то бегут, чего-то хотят...

Таня написал(а):

Моя большая Индийская бабочка / The Great Indian Butterfly

Не видела.
Таня, все не могу нормально посмотреть "Мыс кармы"- хочется никуда не торопясь, обстоятельно посмотреть- а все не получается...

Отредактировано Екатерина (2013-10-22 00:00:26)

0

143

Разбойник / Lootera (2013)
Вот если честно, завлекла некая атмосферность этого фильма, заворожила, можно сказать... Особенно начало - природа, наряды, и даже казалось запахи... Но сюжет очень не порадовал и как-то было грустно, местами откровенно скучно наблюдать за всем происходящим. Ранвир какой-то здесь совсем другой, с точки зрения актерства, мне показалось он вырос и показал себя с другой стороны. Сона тоже, но все-таки в целом после просмотра остался осадок депрессовый какой-то. Смотреть или нет, решать вам, как всегда)))

0

144

Продолжу обзор новинок.
Chennai Express
На удивление, фильм очень даже понравился. Очень юморной, яркий, веселый, легкий, а по промо казалось, что глупость одна. Хотя большой смысловой нагрузки, конечно, здесь нет, но все же филмь от этого ничего не потерял и даже выиграл. Шах - как всегда))) Дипика симпатюля. Песенки хорошие, в целом очень хорошее настроение создает и поддерживает это кино.
Shudh Desi Romance
Сумбурные впечатления остались от фильма, вернее от его смысла. Если на поверхности смотреть, то вообще станет казаться, что фильм проповедует свободную любовь без брака и обязательств, но если копнуть по глубже (думаю и надеюсь, что все-таки создатели именно это хотели сказать) - то фильм показывает двойные стандарты, абсурдность многих традиционных способов жизни и брака (свадьба с незнакомцем, общественное мнение и прочее-прочее). По настроению же фильм тоже очень легкий, веселый, с милейшими песнями, яркими клипами и симпатичными героями.
Однажды в Мумбаи.История повторяется.
Если кратко - фигня. Не хочу никого обидеть, но фильм совсем не атмосферный (а он должен был бы хотя бы передать дух времени, чего не чувствовалась), у Акшая какая-то абсурдная, несуразная роль. Сонакши чисто внешне понравилась... есть пара милых романтичных моментов (Имран+Сона), но даже они не стоят того, чтобы смотреть этот фильм. ИМХО
Гарри пытается жениться
Фильм совместного производства Америки и Индии, как я поняла. Про молодежь и любовь, свадьбы.. В общем-то тема и мораль все та же, что и в Sudh Desi Ramance - нельзя заставить себя делать что-то, что тебе не по душе и любить кого-то, кто по всем параметрам хороший, но не твой. И жениться силком, с надрывами тоже не стоит))) Хотя от этого фильма остался какой-то не очень осадок, сама не знаю почему, то ли герой мне не очень понравился...

+2

145

Мумбайская сальса и Алло! Колл-центр слушает – можно посмотреть. Фильмы на один раз. «Мумбайская сальса» слишком обамериканен, а в «Алло! Колл-центр слушает» уж слишком концовка подкачала.

«От помолвки до свадьбы» - у меня на диске написано, что год выхода 2008. Не верю… [взломанный сайт] Такое чувство, что снимали фильм в годах 90-х  причем в начале 90-х!!! Музыка диалоги, то как снят фильм (кстати, качество картинки там какое-то размытое), всё веет атмосферой тех лет. Короче фильм сильно запоздал. И сегодня уже не смотрится… [взломанный сайт]

«Незнакомка в сари» (не знала куда добавить…) В прицепе арт-хаус всегда смотреть интересно, именно из-за его непредсказуемого сюжета. Не поняла только, о  каких годах в фильме идет речь?... [взломанный сайт]

«Сердечны игры» - фигня. Не смотрите. Я устала от него  через 20 минут после начала фильма. [взломанный сайт]

«Извини, братишка!»
- краткое содержание фильма обещает комедию. Не сказала бы, что прям уж таки можно данный фильм отнести к разряду комедийных, но смешные моменты были. Особенно мне диалоги отца нравились… [взломанный сайт]

+1

146

Ничего себе сколько новинок! Как я отстала....

0

147

Я тут глянула фильмы Моё сердце очень сильно забилось, 100% любви и После жизни - и что-то ни один не понравился, уж не знаю в чём причина - то ли фильмы мура, то ли настроение у меня не то :no:

0

148

Bombay Talkies (Звуковое кино Бомбея)
Фильм представляет собой набор киноновелл, связанных одной нитью - Болливуд, но по сути сюжеты о простых людях, о том, что надо верить в мечту и идти к ней (эпизод с участием Катрины), о скрытых и подавленных желаниях (сюжет с участием Рани), об асурдности, хрупкости и нестабильности нашего бытия (эпизод с Амитабхом), о любви (эпизод со съемками Ранбира)... Очень удивил и порадовал бонус в конце фильма - клип с участием наших звезд, такие все родные и мылые, когда появился Шах я даже прослезилась. В общем фильм интересный, глубокий, стоящий, но не ждите масалы, это скорее концептуальное кино.
А еще глянула наконец-то Дели 6 - неплохой фильм, но одноразовый и в какой-то степени асурдный, особенно под конец, хоть и со смыслом.

+1

149

"ПОКА Я ЖИВ"

Девочки, отпишусь по горячим следам. Досмотрела сегодня "Пока я жив".
      Фильм мне очень понравился. Теплый, лиричный, явно нацеленный на хорошую любовную историю, что собственно, оправдалось.
Шахрукхан играет так хорошо, а я то уже и забыла, давно ведь не видела. Правда, хорошо играет, ну ведь не отнять? Профессионал, что ни говори!
Много моментов таких красивых ранимых. Видимо, у меня настроение такое подходящее, легко ложилась романтика :)
      Начало фильма не понравилось. Какая то размалеванная Катрина в пошлой короткой юбчонке, меня даже охватило негодование, что такого высокого уровня артисты на посмешище себя выставляют. А уже разобравшись, поняла, что надо было показать ее, типа,  молодую :) Давно не видела до этого Шаха, поэтому мне бросился в глаза его носяра :))))) Думаю, батюшки,  старый, худой, один нос торчит :) Но вот знаете, девочки,  когда талант актера перебивает его внешность? К середине фильма я была уже влюблена в этого строгого, хмурого героя и мне уже кажется, что он небесно красив:).
      Вторая половина фильма понравилась больше.  Катрина уже выглядела вполне достойно, и в этой части она уже чуть лучше смотрелась с Шахом, в начале то уж больно в глаза бросалось их совершенная несовместимость внешняя ... (сразу вспомнила, насколько шикарно он смотрится с Каджол, ну ладно, речь не об этом)
      Аннушка хорошо сыграла, с каждым разом  эта актриса нравится мне все больше, есть в ней какая то душевность, она умеет улыбаться сквозь слезы..
      Отдельно хотела сказать о "нежных" сценах, сценах с поцелуями. Все таки Индия есть Индия. Настолько все это показано осторожно, чисто, трепетно. Много слышала об этом фильме слово "страсть". Мне кажется тут не  "страсть" наверное больше, а "нежность", "эротика", "желание".
      Сцена дома, где Катрина в белом, Шах на кресле пытается ее поцеловать как муж.. Какой там Шах осторожный, движения прямо вот продуманные, каждый миллиметр. Мне кажется можно было тут немного сумбурности, чуть больше желания, взволнованности... Ну у Шаха то опыта в этом мало  :D  :D  :D
     После этих интимных сцен срочно захотелось посмотреть  "Никогда не говори "Прощай", помню в шоке была от интимной сцены :) Надо ка пересмотреть:)
     Итог: фильм очень понравился, Шах большая-большая умница! Девочки - лишь сопровождение :)

Еще: девочки, а что это у него на протяжении всего фильма, на левой щеке под глазом такая царапина сильная, они ее вроде замазывали, но я все ж разглядела!

Отредактировано Shveta (2013-12-06 11:59:57)

+1

150

Компания негодяев (Badmaash Company)
На удивление, очень этот фильм мне понравился и, что называется, попер! Понравились и герои, характеры, и сюжет - всегда интересно за махинациями наблюдать в кино, ну и смысловая нагрузка тоже очень хорошая! Анушка меня здесь порадовала, не знаю, хоть многие ее я клянут, но мне эта девочка нравится, пусть не супер актриса, но на ее героинь хочется смотреть, на них хочется даже в каком-то смысле быть похожей - подкупает их оптимизм, веселость, искренность, жизнерадостность и доброта. В целом очень рекомендую фильм к просмотру, он и настроение поднимает, и со смыслом)))

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » "Что новенького посмотрели" часть 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно