Танюш спасибо за краткий обзор Пароль любовь я смотрела, неплохой фильм, Эту пару создал бог смотрела (естессно, тамже Шах, но присоединяюсь - этот фильм не вошел в мои любимые, Подразделение 26 смотрела, я о нем писала тут , скачала два других по твоей рекомендации, ну и последний смотреть не буду, раз тебе не нра, думаю не стоит тратить на него время
"Что новенького посмотрели" часть 4
Сообщений 61 страница 90 из 540
Поделиться622013-07-16 17:20:56
А я глянула "Храброе сердце" (Himmatwala) - новый
На трекере фильм хвалили, вот я и клюнула. Но в целом заурядный фильм, сюжет и снято все как-то так - как снимали в 80-90 (где-то переиграно, где-то недоиграно, лишние герои - кривляки, неправдоподобно и т.д.), но в целом если воспринимать фильм как сказку и смотреть, не вникая особо и не задумываясь, то на раз - вполне. Понравилась пара клипов.
Поделиться632013-07-19 22:11:29
По горячим следам решила отписаться. Посмотрела два интереснейших, удивительных фильма.
1. "Телефонная будка" (Knock out). Кино захватывающее, просто приковывающее к экрану. История отличная, уж не знаю, на реальных ли это событиях, хотя хотелось бы верить, что да. Актеры все прекрасны и органичны в своих ролях: Санджай Датт, Ирфан, Кангна... Очень живые и интересные у всех образы, люди с характерами, судьбами, вот реально очень жизненно. Сюжет очень динамичный, остросюжетный(смесь боевика и психологической драмы), плюс к тому социально-значимый, побольше бы таких фильмов. Герой Ирфана - сначала не понравилась еще прическа - волосы словно грязные, но потом оказалось, что это очень ему под образ подходит.... В общем смотрела на одном дыхании, советую к просмотру.
2. "Ангел" (Angel). Сказать, что понравился - ничего не сказать. Фильм очень душевный, искренний, пронизанный нежностью и добротой и до того трогательный, не передать!!! Девочка - вот действительно ангел, такая лапочка. Сыграно от и до - замечательно. И сюжет и съемки, клипы, характеры - вроде все простенько, но настолько живо, настолько искренне и душевно. Я в восторге и пребываю в приятном ощущении послевкусия от увиденного и прочувствованного!
Поделиться642013-07-20 19:41:30
Отрицание (Inkaar)
Название очень точно отражает суть фильма во всех смыслах и в самом глубинном. Снято и сыграно очень талантливо.
Жестко, жизненно, строго, ничего лишнего, все точно и в яблочко показано. Отношения, карьера, мужчина-женщина…
Вообще считаю и по психологии много читала и по опыту знакомых знаю, что если есть личные отношения, то работать вместе нельзя, особенно в положении начальник-подчиненный, особенно если есть место конкуренции и частые соприкосновения по работе, особенно если один был учителем и в какой-то степени подтолкнул в карьере другого… Хотя возможны разные расклады, но в большинстве случаев это так. А тут еще показано, что большие боссы специально стравливали их, назначили ее креативным директором, чтобы якобы был противовес-та самая пресловутая конкуренция, но вышло всем во вред. И еще оголены, показаны как есть в этом фильме мужчина и женщина, их шаблонная уверенность, что можно ничего не говорить, он/она сам/а поймет. И вот они недоговаривали, злились, копили обиды в себе, трактовали поступки друг друга на свой лад, и вот что вышло + примешались амбиции, карьеризм и лидерские качества обоих.
В представленной ситуации я понимаю их обоих и однозначного «он прав» или «она права» нету, потому что правы они оба, и в то же время оба не правы, оба вели себя неправильно, оба ошибались. Такие истории сложнее всего, потому что нет кого-то одного, кто единственно виноват.
Кульминация просто бомба!
Несмотря на то, что вся история была некрасивой, кончилось красиво, на позитиве, на честности, на любви, на понимании. Мне понравилось все кино в целом и особенно выводы и финал)))
Поделиться652013-07-20 19:53:48
"Телефонная будка"
Вот давно у меня этот фильм скачан, все лежит в очереди на просмотр. А ведь уже не первый хороший отзыв читаю... Глянуть, что ли
"Ангел"
Заинтересовала, Маш! Надо скачать...
Отрицание (Inkaar)
Вот не особо я люблю такие темы в индийском кино... Мне бы сейчас чего потрадиционней, с любовью,переживаниями...Но, может, еще придет время- и посмотрю с удовольствием.
Поделиться662013-07-21 14:33:21
тот фильм скачан, все лежит в очереди на просмотр.
У меня тоже лежал год, а может и больше. Это я просто начала поднимать все свои залежи дисков, часть скинула на жесткий диск (и в дорогу взять удобно, и даже дома удобнее сразу все открыть и выбрать+часть дисков в двд-плеере не идет или заедает), и вот начала отсмотры. Пишу, кстати, отзывы на те фильмы, которые реально целиком смотрю и которые чем-то цепляют, есть и такие, которые просто прокручиваю и удаляю. А Телефонная будка реально очень хороший, смотри)))) Ангел - не ожидала, что так зацепит, думала так, покручу и все, ан нет, оказалось ВЕЩЬ!
Что касается Отрицания, то до сих пор послевкусие осталось, лично у меня. Тут есть и любовь и переживания, хотя вот я даже задалась вопросом стоило ли смотреть этот фильм или нет? фильм отличный, но по эмоциям сложный, тяжелый, мало нам в жизни что ли этого?
Поделиться672013-07-22 12:13:30
Отрицание я уже посмотрела и оставляла здесь свой отзыв Насчет двух других - посмотрю обязательно, но видимо уже через две недели..
Я за выходные пересмотрела кучу фильмов: Джодха и Акбар -очень красочный фильм (Ритик и Айш), В плену у моды (Приянка) про мир индийских моделей, довольно интересно, История (Видья) - очень хорошее кино, мне понравилось!
Дев Д - ничего себе так фильмец, там снимается чувак которого я видела в "Живем один раз", но не то чтобы я его стала пересматрвать, Жила-была ведьма наконец-то посмотрела, фильм хороший но уж очень мрачный, темный какой-то, гнетущий, но видимо по жанру так и нужно
Поделиться682013-07-24 09:46:01
Cape Karma
Таня, ты меня так заинтриговала своим отзывом, что я-таки глянула этот фильм на ю-тубе. Недублированный глянула- представьте, я не смотрела недублированные фмльмы лет так .... не знаю сколько. А действительно-начала смотреть- и затянуло. Люблю такое. Рахул Дев хорошо играет, очень хорошо. Талант, однако! Не знаю, есть ли у этого актера еще фильмы такого плана, я бы посмотрела обязательно.
Я просто в диком, каком-то экспрессионном восторге.
Вот мне для этого очень не хватило перевода. Я не то что плохо знаю английский- я его вообще не знаю! Тут не так уж много текста, но он важен.В результате я не поняла, где в итоге оказался герой- в больнице, тюрьме, психушке? Много символизма, тоже далеко не все поняла в этом артхаусе. Что значит тот персонаж в лодке, ловящий рыбу и отпускающий ее? Образ двери- это о чем? Герой попадает из одной жизненной ситуации в другую, "зазеркальную"-ту, где он предстает в амплуа с точностью "до наоборот"?
Какой финал в конце. Ах…
Вот с финалом я и "не догнала." Тань, объясни, как ты поняла его? К чему эта дверь?
Отредактировано Екатерина (2013-07-24 09:48:21)
Поделиться692013-07-24 15:37:25
В результате я не поняла, где в итоге оказался герой- в больнице, тюрьме, психушке?
Если я правильно поняла, то в психушке. Мне самой не хватило превода…
Вот с финалом я и "не догнала."
Про концовку, я имела в виду, что сюжет стандартный – муж, жена и любовник жены, а развязка очень не предсказуемая. Я такого не предполагала.
Тань, объясни, как ты поняла его? К чему эта дверь?
А по поводу двери сама я не поняла, но натыкалась в Интернете на отзыв критика – там он пытался, что объяснить по этому поводу. Но поскольку отзыв критика был на английском языке я не поняла, что он объяснил по поводу этого…
Что значит тот персонаж в лодке, ловящий рыбу и отпускающий ее?
Тоже не поняла… Возможно, имеется в виду в переносном смысле – муж застукал жену с любовником, и не расчленять жену, а любовника живьем закапывать надо было, а их просто отпустить. Возможно - это символизирует персонаж в лодке….
Много символизма, тоже далеко не все поняла в этом артхаусе
Да, вообще фильм довольно таки странно поставлен. Но в целом фильм мне понравился… Да он мне не просто понравился, я просто в диком восторге. Я его уже раза четыре пересматривала…
Не знаю, есть ли у этого актера еще фильмы такого плана, я бы посмотрела обязательно.
Да самой интересно, руки никак не дойдут посмотреть есть ли фильмы у него такого рода (я думаю наврятли ещё такое будет). Я на него обратила внимание только после этого фильма. Я его видела в фильме «У любви нет цены», но был он там и был, я как на нём, так и на самом фильме не заостряла внимание.
Слушай, голос у него такой классный, прям противоположность его внешности….
Вот мне для этого очень не хватило перевода.
Я о том и говорю, что жалко, что нет перевода. Если когда либо фильм выйдет в переводе ( я даже на это не надеюсь), то возможно моё мнение изменится…
А вообще фильм довольно «сильный», какой-то своей энергетикой мощью, не знаю как еще его описать….
Ладно, побегу, [взломанный сайт]а то об этом фильме я долго могу разговаривать…
Отредактировано Таня (2013-07-24 15:54:43)
Поделиться702013-07-28 12:14:48
Ужин с придурком – я ждала худшего. Думала, что очередная пришибленная комедия. А нет. Можно посмотреть. Довольно интересно снят. Не жалею потраченного времени.
Мистер Уайт Мистер Блэк – смотрела эту комедию не так давно, но сейчас села писать и поняла, что из нее абсолютно ничего не помню. Всплывают какие-то отдельные фрагменты, а сюжета припомнить не могу.
Любовь как игра – это ремейк американского фильма «Зуд седьмого года» с Мерлин Монро. Я даже не поняла понравился мне фильм или нет. Сюжет довольно избит. Не знаю, что написать. «Не пробивает», что-то меня на отзыв… Ну ни как…
Поделиться712013-07-28 18:22:24
А кто смотрел Аурангзеб? Я так им заинтересовалась, что первым его именно гляну, когда это будет возможно...
Поделиться722013-08-09 09:24:18
А кто смотрел Аурангзеб? Я так им заинтересовалась, что первым его именно гляну, когда это будет возможно...
Вика я его скачала перед отьездом, сейчас вот в ближайшие дни планирую глянуть и отпишусь сразу.
Поделиться732013-08-09 11:17:27
Посмотрела "Из воспоминаний"/ The Hero: Love Story of a Spy с Санни Деолом и Прити Зинтой. Прити тут молоденькая, хорошенькая... Песенки классные- все в национальном колорите Кашмира, в основном. Вот есть такие фильмы, смотришь их- и понимаешь, что сюжет- фигня полная, слабых мест-море. Но при всем при том фильм нравится! То ли песни, то ли атмосфера какая-то там...Вобщем, Санни тут играет очередного правительственного секретного агента. Проводя одну из операций по уничтожению террористической группировки в горах Кашмира, он служит там начальником какого-то воинского гарнизона. Прити играет местную деревенскую девушку, коз пасет, все с какой-то козой на руках ходит))). Вобщем, как-то так получается, что Санни берет ее под свое покровительство- помогает семье деньгами, а она в него влюбляется. по ходу дела кое-какие задания его выполняет- стучит на террористов,когда те появляются в поле зрения. Потом ее вообще внедряют в стан врага (проведя предварительное обучение стрельбе и т.п.) Вобщем, там будет свадьба, взрыв на свадьбе, организованный террористами, оба считают друг друга погибшими, Прити везут в Канаду лечиться, Санни туда же отправляется на очередное задание... Вобщем, можете представить себе. Много,конечно, неправдоподобных моментов с этими террористами. Например, радиоактивное вещество для атомной бомбы у них ярко-зеленого цвета и почему-то взрывается. Во время взрыва Санни хапнул нехило радиации, но с ним все нормально, ему сразу всадили лошадиную дозу антибиотика(!) С каких это пор радиацию антибиотиками глушат? Может, какое новое веяние в медицине, конечно))) Но при всем при том фильм динамичный, местами трогательный. Посмотрела с удовольствием. Кстати, тут впервые появляется на экране Приянка Чопра!
А вчера посмотрела фильм "Я и только я"/I, Me aur Main В ролях: Джон Абрахам, Читрангада Сингх, Прачи Десаи,Зарина Вахаб. Вобщем, мне понравилось! Такой очень современный фильм (то, что мне было нужно после кучи фильмов с с Санни 90-х))) Что-то в стиле "Ложь во имя спасения". Фильм на английском. Очень достоверно играют актеры- без всякой фальши, без переигрывания. В конце только сюжет такой кульбит сделал в стиле даже не Болливуда, а, скорее, Голливуда-ну, такой умилительный сентиментальный хеппи энд- но выяснилось, что это еще не "энд"- и окончился фильм вообще нетрадиционно. Такой развязки, по-моему, я еще не видела в индийском кино. Основная идея фильма- человек должен принимать ответственность за свои посткпки, при этом вполне возможно сохранить свободу выбора. Героя Джона готова была убить иной раз, такие вещи он делал и такие слова говорил.... Но вот поворот сюжета- и он уже хороший, нормальный парень... Вобщем, такой, какими бывает большая часть мужчин- эгоистичный. но добрый, безответственный, но способный на Хороший Поступок...
Кстати, в и-нете масса фото из этого фильма- и все, большей частью,из одной песни, которая, как выяснилось, идет в финальных титрах)))
Отредактировано Екатерина (2013-08-09 11:21:01)
Поделиться742013-08-09 12:46:25
Вот есть такие фильмы, смотришь их- и понимаешь, что сюжет- фигня полная, слабых мест-море. Но при всем при том фильм нравится! То ли песни, то ли атмосфера какая-то там...
Согласна, у меня такие же впечатления были при просмотре.
"Я и только я"/I, Me aur Main
А вот это кино я не осилила. Он у меня как-то коряво скачался и заедал при просмотре, я помучилась первые минут 40 - поплевалась на героя Джоньки) и удалила. может и зря, но заново скачивать фильм не появилось желания.
А я посмотрела Golmaal 3, давно лежал. В целом не понравилось, сумбур какой-то, но местами были забавные моменты. Понравились ретроспективы с Митхуном а-ля Танцор Диско, бесил Джонни Левер.
А еще заценила ABCD: каждый может танцевать - в целом хорошее кино, танцы тоже эмоциональные, клевые. Вообще же этот фильм - что-то типа "Шаг вперед" по-индийски. Рекомендую.
Поделиться752013-08-10 16:48:06
Вчера посмотрела "Жила-была ведьма". Ох, жуть жуткая! По названию можно было предположить, что это что-то более веселенькое- а тут-полноценный ужастик. Конкона в роли ведьмы-ну прям воплощение всего самого темного и ужасного! Мне кажется, чисто внешне Каджол хорошо подошла бы на эту роль- но после этого ее воспринимали бы исключительно в амплуа вамп. Но и образ Конконы пробирает до мурашек. Вообще, я лично побоялась бы сниматься в таких фильмах, где затрагивается тема дьявола, ада...
И чего бы мне сегодня глянуть? Хочется чего-то с динамичным, интересным сюжетом...
Поделиться762013-08-12 13:22:05
А кто смотрел Аурангзеб?
Я вчера посмотрела. Вобщем, понравилось Играют все замечательно, особенно старички-Джеки, Риши, Амрита Сингх, Анупам (его роль небольшая, но одна из ключевых-быстро помирает, но весь фильм о нем говорят). Понравилось, как снято. Музыка понравилась- то, что я люблю: как и в первых "Сумерках", как и в "Talaash"-неотъемлимая часть происходящего. Есть претензии к сценарию, много нелепиц и несостыковок. От фильма такого плана (не про любовь, а про политику, как я их называю), ждешь большей проработанности деталей. (Когда на первом плане чувства, это позволяет не замечать и прощать погрешности сценария.) Чувства тут есть, конечно, но те, что касаются взаимоотношений мужчины и женщины-скудновато их. А вот отношения отца и сына, матери и сына- это есть, это трогательно. Динамичный фильм, просмотрела не отрываясь от начала и до конца. Вот чего я плохо переношу- это масса несправедливостей и подлостей- когда их показывают в больших количествах, хочется поубивать всех злодеев и прокрутить фильм в конец, где злодеи получат по-заслугам (это само собой). Тут я как-то удержалась и смотрела все по-порядку. Вобщем, конец меня не разочаровал- некоторые злодеи оказались не такими уж и злодеями, а те, кто не перевоспитались- получили по-заслугам.
Впервые вижу Арджуна Капура и Притхвираджа. А ничего так они. Вообще, всю молодежь, включая второстепенных персонажей, вижу впервые...
Отредактировано Екатерина (2013-08-12 15:31:26)
Поделиться772013-08-13 08:16:12
Вот он у меня скачанный висит на компе в очереди на просмотр, но что-то политические фильмы не очень я уважаю, но всё же гляну на неделе и тоже черкну здесь
Поделиться782013-08-13 09:18:23
но что-то политические фильмы не очень я уважаю
Ну, он не то чтобы политический- это я уж так называю все фильмы "не про любовь". Тут про коррупцию полиии и криминальных структур. Но это же Яш Радж филмз, они и сняли фильм в своем стиле.Коррупция -повод для них порассуждать о семейных ценностях.
Поделиться792013-08-13 10:14:48
порассуждать о семейных ценностях.
Ну гляну-гляну, потом напишу как мне их семейные ценности в этом фильме
Поделиться802013-08-15 07:01:46
Ну вот я вчера посмотрела Аурангзеб. Отписываюсь, как обещала. Двойственное впечатление у меня: с одной стороны мне понавилось,интересный фильм, захватывающий, а с другой стороны - очень уж неестественно, кардинально меняются люди буквально за один момент, только что был драчун и негодяй, к тому-же наркоман и вдруг моментально начинает трезво мыслить и благородно поступать, или наоборо этот дядя-полицейский - сволочь каких мало (ка говорят дураков каких мало, оказывается много) и при этом заботливый семьянин, любящий дедушка и вдруг в упор стреляет в своего сына (или зятя?) Я понимаю что власть и деньги - это развращает, но десятки лет притворяться добрым и пушистым - этого никто не выдержит, значит он такой и был по отношению к своей семье по крайней мере и тогда выстрелить в упор в сына??? В общем мне кажется всё это очень притянуто за уши, слишком невероятно чтоб быть правдой, да ещё мать, которая оставляет одного из близнецов и думает что никогда с ним не встретиться...Интересно почему это она так думает? И как она могла прожить столько лет и не интересоваться им, его жизнью? Ведь полицейский мог добывать сведения, сообщать ей обо всём, нет конечно зачем? И вдруг прям такая любовь и забота внезапная, не верю я в такое. Вот этим и не понравилось.
Ещё я посмотрела Телефонную будку, раньше я видела голливудский вариант с Фаррелом, скажу что оба варианта хороши, но разные на мой взгляд, акценты делаются на разных вещах и под разными углами, лично для меня они сильно отличаются. Вот индийский вариант мне как-то ближе к сердцу, у них всегда всё более эмоционально, вот этим они и подкупают. В целом хороший фильм, зрелищный, в начале немного подзатянут и ещё порадовал переводчик, я долго смеялась..Когда в будку ломится курьер чемоданом и распиской, главный герой его выталкивает со словами "я же тебе сказал - убирайся, но ты РУССКОГО языка не понимаешь" Ну естессно, он ж индиец!! ну откуда ему русский-то знать!!
Поделиться812013-08-15 10:11:53
Двойственное впечатление у меня
Вот-вот, и у меня двойственное. До "Ах, какой фильм" не хватило правдоподобия.
В зятя он стреляет- в сына дочери. Там в начале помнишь говорили обо всех- и про него сказали, мол, единственный честный полицейский в семье. А сын-то у него- вот этот бешеный полицейский, который в мальчика стрелял...
Еще нелогичность поведения героев убивала. Вот в конце, когда Арья встретился с дядей на фоне пылающего сарая-пригрозил, что отвезет флешку с компроматом в полицию и спокойно так пошел, повернувшись спиной к дяде. На что рассчитывал, спрашивается? Ведь знал, кто тот такой, что он не глядя зятя мочканул... Ну и вот такие несостыковки и нелогичности портят впечатление от фильма.
Кстати, кому интересно- пройдите по ссылке и прочитайте отзыв о фильме Джии Чопра. Я смеялась в голос!
http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f … p;start=75
Отредактировано Екатерина (2013-08-15 10:12:08)
Поделиться822013-08-15 15:39:38
Да уж Кать отзыв ! Ну что тут скажешь - видимо ооочень впечатлительная дама, ей бы сценарии писать, это ж надо накатать столько текста, ей нужно другой псевдоним выбрать - Дарья Донцова
Поделиться832013-08-19 15:20:08
Девочки я посмотрела сегодня Порочный круг с Абхи в одной из главных ролей. Ну что я могу сказать по существу-я его начала смотреть прочитав хвалебный отзыв на нашем местном форуме в темке Индийское кино. Судя по всему отзыв писала та же дама на которую Катя кидала ссыль...Мдя что-то я не прониклась..Нет Абхишек сыграл хорошо, но общий фон фильма...типа на ГОА кругом наркота килограммами, чернуха сплошная, живут там исключительно наркодилеры и продажные полицейские, выхода из этого мрачного круга нет, короче полный абзац. Вот насмотревшись таких фильмов люди и бояться ехать в Индию, но я-то там была!!! Это место светлое, веселое, умиротворенное и никто не разу не предлагал нам никакой наркоты! Как сказал один врач из Питера который ездит в ГОА уже 9 лет подряд - это "ближайшая к раю помойка". Вот полностью присоединяюсь - может местами и грязновато и пахнет не амброзией, но всё-равно - это райское место! Короче фильм мне не понравился, какое-то скопление наркоманов, проституток, бандитов, плюнуть некуда - попадешь в наркошу.Отстой! По-моему сценарий писал человек озлобленный на весь мир и в частности на свою страну.
Отредактировано Tanika3 (2013-08-19 15:21:21)
Поделиться842013-08-19 15:54:05
типа на ГОА кругом наркота килограммами, чернуха сплошная, живут там исключительно наркодилеры и продажные полицейские, выхода из этого мрачного круга нет, короче полный абзац
Не, я такое не люблю...Вот зачем делают такие фильмы? Чтобы ткнуть носом- вот как,дескать, мы живем? и чего? выход-то показан из этого тупика? Больше всего не люблю. когда просто мусолят всякие мрачные вещи- а свет в конце тоннеля так и не брезжит...
Поделиться852013-08-20 07:28:50
свет в конце тоннеля так и не брезжит...
Да уж Кать в лучшем случае свет в конце тоннеля - это пожар Вот этим он и мне не понравился, что некая безисходность присутствует, ну одного наркодилера наказали, но как там показали весь ГОА разделен на секторы и в каждом своя мафия и свои наркодилеры, просто жуть
Поделиться862013-08-26 21:29:07
Из залежей отсмотрела сегодня неплохой фильмец (хотя думала, что не очень, потому и откладывала просмотр) - Patiala House (Куда приводят мечты/Дом "Патьяла")
Понравились и актеры, и герои. Получилось хоть немного и шаблонно как-то, но со смыслом, с хорошим очень посылом. Анушка как всегда веселушка, уже прилипло к ней это амплуа. У Акшая интересная роль, больше привыкла видеть его балагуром, а тут такой молчун, спокойный. Ну а фильм сам о мечтах и о том, что надо делать их былью, иначе зачахнешь (хотя можно и шире и глубже копнуть))) В общем, если попадется вам это кино, смотрите, не сомневайтесь, ну а пройдете мимо - тоже не беда, есть и другие более шедевральные фильмы на эту тему)))
Поделиться872013-08-27 16:29:16
Девочки я сегодня посмотрела Ранджану, новый фильм с Сонам. Короче фильм про мусульманку и индуса и он меня так разозлил, прям в ярость привёл. Вот пишу пока злая..Суть фильма в том что парень-индус любил с детства девушку-мусульманку, но взаимности не было, она поехала учиться в колледж и там влюбилась в сокурсника, вернулась, он так её ждал, так радовался а она вывалила ему на голову эту свою историю..Но он так её любил что пошел к её родителям и убедил их согласиться на её свадьбу с этим парнем. В день свадьбы он так плакал, короче жесть, ну и выяснил что она обманула всех, парень этот не мусульманин. Вобщем он принес газету на свадьбу и показал всем..Она пыталась покончить с собой, жениха избили, так Канкун (этот главный герой) устраивал его в больницу, следил чтоб его хорошие врачи осматривали, спас ему жизнь, вобщем в лепешку разбился...Потом повёз эту "дуру" (простите девочки но по-другому я её не могу назвать) к родственникам жениха, но там выяснилось что тот умер...Короче он всё бросил и находился возле неё, всем пожертвовал, причём ничего от неё не требовал, они даже не разговаривали, она обращалась с ним как с собакой и в результате подвела под пулю. Он умер в больнице и тут эта "сучка" наверное поняла что всё потеряла, как теперь пуста её жизнь она без него ничто, пустое место (ей кстати это прямым текстом люди говорили пока он был жив). Короче такой эгоистки и дряни я давно не видела, Сонам кстати хорошо для роли подобрали - выглядит как змея и действует как гадюка - укусит исподтишка и уползает в нору. Главное она во всём обвиняла Канкуна, а ведь сама виновата в смерти своего жениха - зачем врала? почему не разглядела такую любовь и преданность - совсем слепая? и так отомстить за собственные ошибки - ужас - прям под пулю отправила-она знала что его должны убить на митинге и послала его туда. Главный герой если честно мне не понравился - слишком худой и бородатый слишком, но эгоизм и гордыня героини Сонам меня прямо из колеи выбили...задушила бы своими руками
Поделиться882013-08-27 17:02:48
слишком худой и бородатый слишком,
Это южный (тамильский) актер - Дхануш.
После этого описания фильм даже пытаться смотреть не буду((( Жесть!
Поделиться892013-08-27 17:07:19
Это южный (тамильский) актер - Дхануш.
Да-да Маш, точно, спасибо, вот он сыграл просто гениально, прям сердцем - вот они южане!
Поделиться902013-08-27 17:17:44
Ой девочки забыла написать я тут посмотрела Коктейль с Саифом и Дипикой. Отличный фильм, мне очень понравился, особенно дядя и мама, чудная парочка "Тинкуу -сделай то, Тинкуу -сделай это.." "Тинку-возьми трубку!" Я хохотала. Героиня Дипики мне кстати не понравилась, сначала утверждает что они с Саифом просто друзья и никаких чувств, а потом начинает обвинять что у неё увели бойфренда при этом ведет себя не очень-то разборчиво в смысле отношений с мужчинами... Как-то это попахивает "собакой на сене", выглядит очень некрасиво и никому хорошо от этого (включая её саму) не становится. Но в конце всё все понимают и исправляют и юмор присутствует и красивые виды и музыка зажигательная, вобщем масала